Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленка

  1. Читай
  2. Креативы
Ленка потеряла девственность в 11-м классе по большой любви. Трахаться ей понравилось сразу, хотя оргазмов и не наблюдалось. Ленке нравилось чувстовать себя ебимой женщиной и доставлять удовольствие. Правда, удовольствие она тогда доставляла довольно однообразное, так как единственной приемлимой для интеллигентной девушки позицией считала классическую: раздвинутые и согнутые в коленях ноги + сопящий мужчина сверху.

Со своим вторым мужчиной Ленка познакомилась на турбазе. Они пили водку, потом мужчина долго и некрасиво пел под гитару, потом усадил Ленку на колени, грубо ухватил за волосы и стал лизать шею. Ленка застонала. Мужчине было где-то под сорок, наполовину лысый, с толстым коротким членом, который входил в Ленкино влагалище как пробка. Но зато он воплотил давнишнюю Ленкину мечту - оральный секс, о котором с рдеющим лицом она читала в Эротической энциклопедии. Куннилингус Ленке очень даже понравился, а вот к миньету она как-то не прониклась - на турбазе не было горячей воды, и мужчина, видимо, не мылся с самого заезда.

Третьего Ленкиного партнера звали Игорем. Высокий, широкоплечий, красивый и неактивный, он гулял с Ленкой по вечернему городу, водил в гости к друзьям, с удовольствием целовался на прощанье, но трахнуть как- то не стремился. А Ленка изнывала. В новогоднюю ночь Ленка взяла у подруги ключи от пустой квартиры и увезла туда пьяного Игоря в разгар веселья. "Надо его чаем напоить, чтоб согрелся," - подумала Ленка, глядя из кухни на сидящего в комнате в дубленке и шапке абсолютно никакого Игоря, но вместо этого направилась к нему, решительно расстегивая пуговицы кофточки. Долгожданный половой акт состоялся. Проснувшись утром, они перепихнулись еще раз, после чего Игорь незамедлительно был отправлен домой. Ленка убирала постель и материлась вслух - член Игоря оказался до смешного маленьким, к тому же его владелец абсолютно не умел им пользоваться.

С четвертым она познакомилась на следующий, после Игоря, день. Ночь они провели вместе. У этого член был большой, эрекция стабильной и вообще, ебался он классно. Вскоре у Ленки заболело где-то в области живота. "Запущенная гонорея, молочница и воспаление придатков, надо бы в стационар лечь". Ленка охуела, испугалась и сказала врачу, что ей никак нельзя пропускать лекции. Ей выписали курс лечения на 2 месяца.

Пятый подошел к Ленке, когда она возвращалась из института, и спросил, не хочет ли она поехать поиграть в бильярд. Ленка принципиально не знакомилась на улице. Но поехала. Часа через три он привез ее к подъезду и начал страстно целовать, бурча: "Пошли в гостиницу". На поцелуи Ленка отвечала, но текстовое сопровождение игнорировала - не такого она, Ленка, воспитания, чтоб по номерам таскаться. В следующую встречу про свое "не такое" воспитание Ленка забыла. Миша заплатил 120 рублей, взял ключ от "люкса", привел туда Ленку, запер за ними дверь и выключил свет. Оба быстро разделись и быстро, по-деловому трахнулись. Ленка лежала, чувствовала себя проституткой и грустила.

Началось лето. Ленкины одногруппники решили все вместе рвануть на 3 дня в институтский дом отдыха. За неделю обсуждений энтузиазм угас у большинства, в итоге поехали 4 девчонки и столько же парней. Пить начали сразу по приезду. Ночью пошли на речку. "А давайте купаться голыми!" - орала Ленка, и все одобряюще гудели. Ленка честно стянула с себя лифчик и побежала к воде. Остальным не хватило решительности и градуса. Искупались, стали разводить костер. Костер не разводился - не нашли ни одной деревяшки, вокруг только галька. Народ постепенно рассосался. Не ушли лишь Ленка и парень из параллельной группы. Обоим осталось только снять плавки.
Полчаса бесплодной скачки - кончить никто не смог. Не помог и сеанс усиленного миньета.
Утром Ленкина подружка одолжила ей свою длинную юбку - каменистый пляж превратил коленки в 2 огромных синяка.

Следующий ездил на Тойоте и был евреем. Ленке нравилось в нем и то, и другое. Он привел ее к себе домой и вручил альбом с фотографиями. На всех фотографиях был запечатлен диван, на котором сейчас сидела Ленка, и какая-то девушка. Диван один и тот же, девушка на каждом снимке разная. "Долбоеб," - подумала Ленка и захотела уйти. Но потом стало жаль выбритого ради сегодняшнего вечера лобка, и Ленка осталась. Сели пить вино и разговаривать о сексе. Еврей в шутку называл себя старым больным импотентом. Ленка пошла на балкон курить. Он пришел следом, страстно прижал ее к стене и начал трогать за интимные места и шумно дышать. Ленка потекла. Она запустила руку в его ширинку. Потрогала. Еще потрогала. И еще. Нихуя себе - еврей, оказывается, не шутил.
Проснувшись утром, Ленка увидела рожу, которая полночи копошилась у нее между ног, тихонько и гадостливо сползла с постели, оделась и ушла. Дружить с евреем больше не хотелось.

Был у Ленки и один женатик. Во время оргазма он так энергично тряс своей бошкой, что Ленка явственно себе представляла, как голова сейчас оторвется и отлетит в угол. А однажды он с горечью рассказал Ленке историю о том, как дома проходил мимо туалета и увидел жену, сидящую на унитазе и забывшую закрыть дверь. И, о ужас!, никто из них даже не смутился - вот что значит привычка. Ленка не понимала женатиковых переживаний - у нее в квартире был совместный санузел, и со своими ебырями она ссала чуть ли не дуэтом.

Последнего звали Сашей. Они были приятелями. Однажды напились в ночном клубе, и он поехал провожать Ленку на такси. У дома вышел вместе с ней. Ленке неудобно было возражать. Саша поднялся, Ленка сделала кофе. Саша кончил практически сразу. Ленка не расстроилась, потому что и настроиться-то толком не успела. Ленка никогда не думала, что у мужчины в 30 лет может быть такое дряблое тело. Ее передернуло.
На следующий день Саша позвонил. Саша был влюблен и думал, что теперь они с Ленкой вроде как жених и невеста. Ленка вспомнила, как студенисто трепещется Сашина жопа под ладонями, и сказала, что не готова к серьезным отношениям.

Ленка сидела дома перед телевизором и страдала. Половая жизнь не складывалась. Внезапно ее осенило. "Да ебись оно в рот!" - подумала Ленка и решила увлечься филателией.

Ирра

Ирра , 20.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Аморальный тип, 12-04-2002 06:42:36

Написано действительно почти профессионально. кстати, Ирра - секс с Вами, наверное, был бы очень приятен.

44

Debil, 17-04-2002 15:03:58

Списком бы оформил рассказик, удобнее было бы читать:
 
 

  • Ленка потеряла девственность
     
  • Со своим вторым мужчиной
     
  • Третьего Ленкиного партнера
     
  • С четвертым она познакомилась
     
  • Пятый подошел к Ленке
     
  • Началось лето. Ленкины одногруппники
     
  • Следующий ездил на Тойоте
     
  • Был у Ленки и один женатик
     
  • Последнего звали Сашей.
     
  • Ленка сидела дома перед телевизором
     
     
      ...и сразу все понятно, а то иначе со счету сбиваешься..

  • 45

    CRAY, 29-04-2002 19:03:36

    ... и решила заняться педофилией...:)

    46

    Dimli, 04-05-2002 20:48:15

    Хороший рассказ, бис !

    47

    Ваще, 06-05-2002 19:42:20

    Ну Вы, блин, даёте.

    48

    CMEPTb, 07-05-2002 01:58:49

    bravo. PIZZDEC KAK OXYEHHO.
      Kstati - anekdot na temu:
     
      - " kak uznal chto u moei lenki bilo 22 muzhika,
      PERESTAL SMOTRET FUTBOL!!!"
     
      tak derzhat

    49

    Йух, 07-05-2002 16:29:29

    один, два, три, четыре, пять
      вышла ленка погулять

    50

    :-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 07-05-2002 17:21:49

    ичинь фиминистично и жызнеутверждаюстче!!

    51

    Дед Ягор, 12-05-2002 15:20:16

    Чудится мне товарищи падонки шо
      тут 85 % Автобиографии

    52

    Ирочка-с-Дырочкой aka Ирра, 12-05-2002 17:12:29

    Ягор, тут правда на 100%, за исключением филателии и порядковых номеров. Так же правда, что больше я не ебусь.

    53

    Хуинский, 17-05-2002 14:50:23

    Малацца, малацца.

    54

    ne'e me, 21-05-2002 07:11:52

    вчера, nikitos, выбор был лучше.
     
      только потому что вернулась к этой строчке, отмечаю последнюю здесь: . это веско.

    55

    ne'e me, 21-05-2002 07:14:24

    что за чудеса на вертеле, блять.
     
      строчка: Но потом стало жаль выбритого ради сегодняшнего вечера лобка, и Ленка осталась.

    56

    C^oH, 22-05-2002 07:15:14

    Mozhet i vidumano, no ohuenno...

    57

    я, 23-05-2002 12:36:04

    АААХУИТИЛЬНА!!!!!!!!!!!

    58

    Arsena, 24-05-2002 08:12:42

    Саша поднялся, Ленка сделала кофе. Саша кончил практически сразу.
      ХАРАШО:)))

    59

    Аммотин, 03-06-2002 10:31:59

    хуятору браво!!

    60

    Грусть, 09-06-2002 09:31:41

    и безысходность

    61

    100pudoff, 10-06-2002 12:33:20

    Нравицца! Молодец! А ты действительно тёлка? По стилю письма похоже!

    62

    MaXus, 12-06-2002 04:25:19

    Малацца!!

    63

    Diversant, 20-06-2002 14:57:45

    Мне понравилось. Прикольно.

    64

    babayaro, 21-06-2002 12:54:47

    одно из лучших произведений на этом сайте как по мне ...а если учесть что писала девушка ...ебать копать, какие таланты есть среди них... очень пиздатая женская лирика)

    65

    винт, 23-06-2002 01:08:42

    бля,одна из самых пиздатых вещей ,что я здесь читал.раньше думал-бабы суки,твари ебливые и ни чего больше.не правда оказывается,правда редко так оказывается.по больше пиши.тока объесните кто-нибудь ,что такое филателия?

    66

    Potimon, 05-07-2002 13:56:12

    Бля, мудаки, кому порнолитературы не хватает? Ну так пиздуйте отсюда на XXX сайты, и ты, автор, пиздуй в жопу со своей неудавшейся жизнью!

    67

    БанШи, 13-07-2002 11:54:38

    Ирра, ты - супер! Просто замечательный рассказ! Очень оптимистичный, очень поднимает настроение! Побольше бы таких!

    68

    из града питера, 14-08-2002 09:37:13

    писаю кипятком!!!

    69

    fuGTve, 17-08-2002 20:23:31

    Очень адабряю
      Ты Ирра полный фпирёт

    70

    ElGato, 15-09-2002 17:00:37

    А что? Мне понравилось. Заебись, прямо сказать

    71

    D.A.N., 18-09-2002 05:56:52

    Ну, бля, Ира, прикольно!
      Только вот после такого как-то влюбляться в кого-либо расхотелось :)
      Это ж правдв не только про Ленну-Ирру, а про всех...
      Ссуки какие, а! :)
      PS: И еще: жалко, что больше не ебешься :) Интерес потеряла? Или с рукой и игрущками так никто и не сравнился? :)

    72

    Dara, 03-10-2002 00:05:03

    это действительно талантливо написано, иРРа !
      но мне все же больше нравится рассказ про Ирру и Додостоевского..

    73

    PYCCO, 18-10-2002 11:19:30

    Achtung!Klevo! Shedevr.

    74

    олег, 23-01-2003 12:23:10

    заебачий раскас проста ахуительный

    75

    апять олег, 23-01-2003 12:31:23

    НУ ВЫ БЛЯДИ ДАЕТИ МНЕ БЫ ТАК ПОЕБАТСЯ

    76

    g, 28-04-2003 06:19:44

    перечитал и поднял настроение, ка жаль что сейчас никто такого уже не пишет.

    77

    sunny, 08-05-2003 06:31:26

    привет зая, прошу тя не останавливайся ты же типа в курсе что мя очень прет то, что ты делаешь, так что дерзай.........!

    78

    Barrakuda, 16-05-2003 11:58:35

    Devchonke ohuenno ne povezlo s jobarjami. Ssanye kakieto muzhiki ej popadalis, gnilye...

    79

    какая хуй разница, 28-06-2003 05:25:23

    ирра, вы талант

    80

    Примитивист, 04-07-2003 04:02:29

    Примитивно :) Т.е. по жизни как оно бля и прет нах...

    81

    Kexx, 01-09-2003 11:35:03

    Понимаю што припозднился...
      но не откаментить не смог:
      а-х-у-е-н-н-о !!!!!!!

    82

    awesome, 21-09-2003 12:51:10

    ССсууупер!
      Понравилось сильно-сильно!
      Асобенно концовка!
      Чуть с кресла не упал!

    83

    Таваришч Андрэй, 09-12-2003 15:50:28

    Очень качественно и грамотно.
      Тема ебли, опять же, раскрыта :-)

    84

    Хобот, 04-01-2004 22:02:50

    ахуенно написано

    85

    цаца_ниибаца, 21-08-2004 21:43:01

    А почему не филуменией?

    86

    Борода , 23-08-2004 11:46:55

    Песдато!

    87

    Voffka Spieler, 27-11-2004 23:32:25

    V meru rzhachnyi kreo. Ponravilos'.

    88

    Asha, 02-01-2005 20:24:33

    да ладно, ох уж эти росказы пра типовых падрук, аналитики ниибаца

    89

    Нахуй, 03-04-2005 05:12:22

    сильна нах

    90

    Как минимум два символа, 06-02-2006 10:44:23

    Красивые и очень душевные зарисовки ни о чем и ни к чему.

    91

    вова, 18-09-2008 13:37:02

    шалава

    92

    Фантазия, 27-05-2009 10:04:31

    Физиологично, ...  без фантазии

    страница:
    • 1
    • последнии
    >
    все камментарии

    ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


    «Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

    «Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

    — Ебитесь в рот. Ваш Удав

    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
    Административная и финансовая поддержка
    Тех. поддержка: Proforg