Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно отпиздить кота (Часть первая. Тренировка: котенок)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздить кота - дело не такое простое, как кажется. Оно сопряжено со множеством трудностей и опасностей, подстерегающих тебя, если не подойти к этому делу серьезно.

Начнем с нуля. Итак, ты решил отпиздить кота. Естественно, ты задашь себе вопрос: "С чего начать?". Я советую начать тебе с котят. Во-первых, они маленькие, мягкие и наивные. Во-вторых, они еще не закалялись в боях и не имеют той хитрости, которую, порой, имеют их более старшие собратья. В-третьих, что немаловажно если ты будешь пиздить их, к примеру, у кого-нибудь в гостях, они не будут ошалело бегать как большие коты, и хозяин не заметит подвоха.


КОТЕНОК. НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ.

Самый простой способ, с которого я рекомендую тебе начинать - это бить по мордочке открытой ладонью. Аккуратно ударь его в левую сторону мордочки, затем в правую. Это так забавно! Он ведь еще несмышленый, не понимает. Если понравилось (тебе, разумеется), можешь повторить процедуру, только следи за силой своего удара, чтобы не пришлось потом строить из себя саму невинность перед хозяином котенка и лепить нелепые отмазы: "Гы-гы! Ой... То есть, не знаю, что с ним. Я просто рядом сидел, а он упал и не двигается".

Если тебе не чуждо что-то человеческое, тогда рекомендую тебе более гуманный способ. Но для этого в помещении должен находиться ковер, прибитый к стене. Ты аккуратно берешь котенка, отходишь от стенки на метр и швыряешь его на ковер. Только не со всей силы! Я тебя уверяю, даже такой маленький опездол прицепится когтями. Но самое занимательное в том, что он пока еще не умеет слазить с ковра. Иногда он может упасть, но в этом нет ничего страшного. Ты можешь понаблюдать за его телодвижениями - это очень интересно, но только до тех пор, пока он не начнет кричать. Как начал - сразу скидывай его обратно или бери на руки, как ни в чем не бывало. Можешь усложнить задачу - отойти от стенки на два метра, три... до другого конца комнаты. Оттачивай мастерство.


Следующий способ очень веселый и может принести немало удовольствия. Как известно, даже у маленьких котят имеются хвосты. Их предназначение здесь нас интересовать не будет. Заметим только, что в отличие от собак, верчение хвоста у кошек говорит о том, что они злятся. Итак, возьми котенка в руки, поудобней сядь в кресло. Если ты находишься в поле зрения его хозяина, то можешь его погладить - ничего страшного. Как только ты остался наедине с котенком, делай следующее. Правой рукой обхвати его между передними и задними лапами, только не зажимай сильно. Другой рукой тихонько возьми его за хвост так, чтоб он не заметил, ну или чтоб не ощутил боли. Затем, правой рукой поверни его в вертикальное положение головой вниз и... резко отпускай! Хорошо висит! Что, извивается, зараза? Царапает руку, в которой хвост? А ты как думал. Увертывайся. Тсссс! Хозяин идет! Срочно отпускай хвост. Поцарапал, сучонок? Тогда спрячь руку от глаз хозяина или засучи рукав. В этом способе ты изучаешь повадки котенка - как он ведет себя, когда висит на хвосте, как извивается. Также следи за тем, как он двигает лапами и корпусом - тебе это пригодится.

Есть еще много других способов, но советую использовать пока только эти. Когда будешь владеть ими в совершенстве, тогда комбинируй их. А затем и импровизируй.

Но на первых порах не рекомендую тебе использовать воду, огонь, режущие, колющие и другие приспособления. Даже ногами не стоит пинать. Я понимаю, что это очень интересно, и фантазия твоя уже предвкушает сочный пинок под ребра или удар в эту мохнатую мордашку, но потерпи. Все это ты будешь проделывать позже и с большими собратьями.

Помни: тяжело в учении, легко в бою. Приятного времяпрепровождения!

Интеллектуальный Комбикорм , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 09:11:35

кстати я практиковал способ обучения кота полетам с большой высоты:

у нас на даче есть высокая пожарная вышка, не знаю сколько метро, но высоко стремно..
так вот однажды с приятелем мы взяли кота и залезли на пол высоты вышки и на расстоянии вытянутой руки отпустили кота.

зрелище удивительное, гы
кот расправляетцца и летит вних как парашут
ясное дело с ним нихрена не случилось, кроме легкой контузии
только вот по приземлении он долго не сходил с места, наверно покакать захотел

152

Филиш, 27-10-2004 09:11:46

Недочитал, ибо хуйня! А вот каменты ибошат, хотя тожи ни дачитал, леньнах, а хули?

153

контра, 27-10-2004 09:16:03

для коварных.

тупо отрезать нахуй усы. с виду кот будет благоденствовать. но на самом деле- страдать што пиздец. не пожрать ночью не найдёт, ни пизду поебаццо.  и недругов, затаившихся в кустах, не попалит.  пиздячки значит опять же, и от ему же подобных.
особо впечатлительных особей способ доводит до тяжолых депрессий и даже самоубийств. с балкона.

154

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:22:22

рас нато дело пашло, ищё можно кащаку в рот насыпать марганцофки и заставить ево праглатить это. черес три дня он здохнит, зато как!!!!!!!!!!!!! гыы

155

вынос тела через 15 минут, 27-10-2004 09:22:46

афтар ты мудазвон. твая подлая правакацэя не удалась, я тебя раскусил.
ф следущий рас раскажи как пиздить 8-летнего мальчика

156

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:29:08

а если ни здохнит, то мучицца будит фсё аставшуюся жызинь... (марганцофка абжигает как кислата).

157

контра, 27-10-2004 09:29:24

ss#2 (и рокат касмадрома)27-10-2004 13:22

"зато как !!!!!!!

ага, добавочно мучимый отвратительными ветеринарами. падкими до хозяйских денег. даже и знающими, что кот стопудово здохнет, но одинхуй пичкающими котёночка кучей клизм, пилюль и уколов. самых дорогих, при этом.

158

Гандурас, 27-10-2004 09:30:36

Все хто мучает жывотных - пидары гнойные. Людей можно.

159

контра, 27-10-2004 09:30:37

кашаку- кашачая смерть.
гыгы

160

Prickk, 27-10-2004 09:31:41

Афтору респект! Контра жжот неподецки!

161

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:32:13

да, так можна наказать подлых недругав. гыыыы

162

sHEEZA, 27-10-2004 09:34:05

Есть такие пидоры сопливые и задроты, которым деффки не дают - это комбикорм, контра, энжинер, пачулия, ss#2. Вечно вертятся под ногами с опущеными "хвостами", т.к. хвосты уже не встают, а только висеть умеют. Они совсем УЖЕ не смышлёные, ни хуя не понимают как и не понимали ни когда. Ссыкливо оглядываясь по сторонам они бродят от дома к дому лёгкими перебежками и по пластунски, т.к. их пиздят и ебут все, кому не лень. В детстве с ними никто не играл, а что бы они совсем не заскучали, им на шею привязывали кусок мяса или котлету, что бы с ними играли хотя бы собаки. К собакам у них теперь страх из-за откушенных некоторых частей тела.  А добравшись перебежками или по пластунски до чьего-нибудь дома они пытаются отыграться на соседских котах или грудных детях, т.к. ответить достойно эти существа им не могут, собак пиздить они ссут, так как собаки могут и полжопы враз отгрызть, дети постаре тоже могут вломить пизды етим ссыкливым уёбкам, так что они выбирают существ послабее для своих ссыкливых пидорских забав. Но наша задача поймать их за этим мерзким занятием. При поимке их лучше примотать потуже металлической проволокой к горячим батареям, после этого взять металлический ёршик смочить его в соусе табаско и засунуть его поглубже им в жопы. Батареи обычно находятся под окнами, так что для пущей забавы надо привязывать гирьки различного веса (по возрастающей) к их жалким висящим "хвостам" и кидать эти гирьки в окошко. Это очень забавно. А для уменьшения шума можно временами затыкать им их обдроченные ёбла вонючими носками. Когда вам надоест такое развлечение, я предлагаю добить их сковородкой (но не тефаль, а чугунной русской сковородкой) по их дрисливым пидорским ебалам, но не сразу, а постепенно увеличивая удар и считая, на каком ударе каждый припиздок загнётся обдристав всё вокуг. Что поделать и у полезных действий есть свои недостатки... Приятного вам всем времяприпровождения

163

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:35:07

кстати верно, кашак чаше всиво становица казлом атпушения ва многих симейных и бытавых канфликтах.

предлагаю камбикорму следущий креатив написать пра эта.

(с) ss#2

164

ь, 27-10-2004 09:35:24

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит: "Cлучилась жопа".
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны: Эта жопа еще случится.
Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу.
Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие: Жопа случилась? Hу и хуй с ней ....
Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?...
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
Объективный солипсизм : Жопа - это ты!
Хайнлайнизм: Мы все - жопа!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Рэпперы: Йоу, жопа, вассап!
Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!
Физики: Жопа случилась? Все относительно...
Журналисты: А сейчас в нашем эфире будет прямое включение из жопы!

165

бандеровец, 27-10-2004 09:38:41

вы все козелы надо хуярить крыс на худой конец мышей но не котов пидары

166

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:41:49

sHEEZA

сцука, тибя самаво нада атпиздить скавароткай па ибалу, а патом сжеч в топке тэц, а мы пагреемся у батареии и фспомним тибя мудака, хоть какуета пользу людям принисёш. гыыыы

167

контра, 27-10-2004 09:45:32

sHEEZA27-10-2004 13:34

Да, я пидор сопливый и задрот, которому деффки не дают.
зато я могу ПОРЖАТЬ над всем. и над собой даже. 

засим отсылаю нахуй и к вот этому:
контра27-10-2004 12:52

168

sHEEZA, 27-10-2004 09:48:43

Завалите свои ёбла своими же вяло висящими хуями ПИДОРЫ дрисливые и сходите похлопать по щекам стаффордширов или булей своими кривыми задроченными ручёнками, ПИДОРЫ вы конкретные... Даже странно как на этом сайте могут так открыто такие ПИДОРЫ как вы, ссыкливые уёбки, заявлять о своей ПИДОРАСТИИ

169

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 09:51:16

sHEEZA

наверняка за свою жизнь отимел немало кошек и котов, что является недопустимым ахтунгом!

а сейчас наткнувшись на здоровый стеб про котов, вспомнил свои старые злодияния и решил хоть как то загладить свою вину перед разодранными кошачьими очками, написам пашу гнусных строк
в свое оправдание путем засирания трезвомыслящих людей..... буга

170

Дон Хуйан, 27-10-2004 09:51:47

афтар мудаг, даже если ето стёб.

171

Толстый, 27-10-2004 09:56:33

каменты заипца жгут бля

я сваих катов пижжу руками и ногами, а кагда не даганяю (съебываца умеют шо пездец проста!) мечу вслед тапки и ваще все чо под руку пападеца
каты съябываюца абычна пад кравать, там приходицца их пиздить веником.
паэтаму веника они баяцца ахуэнна, канечна меньше чем пылесоса

патом эти уебанцы фсе равно лезут на калени
хуле, поглажу

ваще ради сопственнова виселья пиздить катов щитаю неправильно и таких уродов еще в децтве пиздил
можна тока в васпитательных целях

172

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 09:57:10

sHEEZA

а хуй ты даждёшся палемики, иди нахуй мудак, нада чуствавать где стёб, ты девачка в душе, проста видать не перерос то время какда нада было себя утверждать, ты так и астался девачкай, жалка ему котикав стала, бугугагаа. иди на хуй мандюк.

173

Князь_Болконский, 27-10-2004 10:11:01

,,,,,В пизду ето всё,,,,,
,,,,,Сoртир не дочитал,,,,
,,,Автору лет 10,,,

174

sHEEZA, 27-10-2004 10:13:06

ss#2 кусай себя за хуй, блядища пидорская. идите и сосите свои висящие хвосты своей пидорской тусовкой...
чувствовать, где стёб... это не стёб, а КГ/АМ

175

Толстый, 27-10-2004 10:13:32

sHEEZA паходу латентный пидарок
воласы у нево начали расти на йатцах, а потянуло ево пачиму-та к мальчикам
бугагага
вот он и засцал
истерика началася чиста дифчачья, гыгы

176

MDK, 27-10-2004 10:16:30

Реально исполизовать контрастный фен: сперва без нагрева на первой космической (кот не втыкается и слегка недоволен) и реззззко переключить на нагрев и наддув в пол. Кот в охуе, зрители восторженно аплодируют.

177

unkle, 27-10-2004 10:17:07

Как правильно атпиздить того, кто пиздит ката?
Вначале на голову одевается картонная маска кота(кошки однохуйственно). Что бы жертва поняла всю иронию ситуации.  Легонько ладошкой  по ебалу ему щелк! раз 300. Мы же не садисты. Затем. под балконом растеливается ковер и с этажа 10 бросается наш пиздильшик котов. Он еще пока летать не научился, поэтому интерсно за его павадками наблюдать. Ух, заебался...

178

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 10:17:59

твой Ларыса Ивановна - возьми кошка, в воду опусти, вынь такой жэ хюдой будит.

179

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 10:21:23

всем котазаводчикам рекомендую мегаполезный дивайс

http://oper.ru/gallery/view.php?t=988457029&p=0&div=107

180

расчесало, 27-10-2004 10:22:24

гы, изъебно.

ИК, у самого-то живность в доме имеиццо?

181

Казлище, 27-10-2004 10:24:55

Пиздец порадовало, автар пиши еще...нелюблю кошек...

182

Злые Мыши, 27-10-2004 10:26:32

Охуенно.Смиялся.

183

Ойра-Ойра, 27-10-2004 10:27:36

КГ/АП

184

MF, 27-10-2004 10:30:31

тема нихуйа нираскрыта. афтарь - бесдарний песдорболл.

185

Скотомудилище, 27-10-2004 10:34:43

А лучше ката пасадить в микраволноффку!!!

186

ЗАЯЦ, 27-10-2004 10:36:56

бляяя ну чё за чача... чувак, ты хоть сам-то пиздил котов....???

187

Князь_Болконский, 27-10-2004 10:36:56

,,,,,Пачулия Автандил Нодарович,,,,,,,,

,,,,,ржу до слёз,,,
,,,ты настоящий падонак,,,,

188

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 10:37:29

кстати для асоба прадвинутых живадёрав, магу пасаветавать купить шокер, вольт этак на 50.000.  Шокерам можна кашака мучить много часов падрят, при этам не аставляя видимых следов на теле.

Также можна этим шокерам мучить и  sHEEZA. Тока сначала sHEEZA нада намертво привизать скочем к стулу. Вапервых он никуда ни сьибёцца, а ва втарых будит всугда даступна аткрытая часть тела (ево следует раздеть до труф). После нескальких часоф (абычна батареи в шокере хватаит на 2 часа), можна перейти ко втарой ступени, для этава вы бирёте sHEEZA и прямо на стуле несёте ево в падвал. Из инструментав вам панадабицца провад с вилкой и разетка на 220 вольт. Если стулка полнастью жилезная, то вам будит прощи, вы проста приматываете к ней адин канец провада, а другой проста втыкаете в разетку. Приэтам важно, штобы sHEEZA седел бес батинак и насок, дабы абеспечит хароший кантакт с полам. Незабутте убидицца, в том што вы включили провад в фазу! иначе ифекта нибудит, для этава можна нескалька рас каснуцца sHEEZA провадам, так вы ни ашибётесь. Фсё если он при етам начинает жутка арать, значит схема работает. Типерь вы включаете вилку в сеть, sHEEZA ат этава паднимт ноги, штоп разарвать цепь. Какрас в этам и вся загводка, черес нескалько часов sHEEZA устанит держать ноги на вису, и он их будит переодически апускать напол, но как тока он палучит удар токам, ему придеца их снова паднять. И так да бесканечнасти. Луче при себе иметь видео камеру, штоп заснять эта на плёнку. Если стулка деревяная, вы проста абматываете агалёным провадам шею sHEEZA, так даже будит лечше.

Желаю весёлава время преправаждения.

189

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 10:39:25

ss#2 (и рокат касмадрома)27-10-2004 14:37

смиялсо до слез

190

СцукаДрисчет, 27-10-2004 10:55:19

МЖ/ГР
(Мудак ЖЖот/Говно Рулит)

191

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 10:56:10

камбикорму засрали все каметы гыыыы. будит ему типерь а чём писать ва фтарой части. бугугага

192

Йобаный Папугай , 27-10-2004 10:59:10

Падонки! Только для вас ящик знатного далбаеба Юры Шатунова! Все на переписку!!! Покажем поганому пидарасу што мы сила! А забыл - вот он бля yura@nci.ru  АХТУНГ!!!!

193

Хосе Ыгнасий, 27-10-2004 11:00:09

БЛЯ ПЕСДЕТС..... ТАКОВА ДАЛБАЕБИЗМА ДАВНО НИ ЧЕТАЛ!! КГ/АМ - 1000 ПУДОВА ! ПРИДЛАГАЮ САБРАТЬ ФСЕХ ЕТИХ ИЗФРАЩЕНТСЕВ ТИПА КАМБЕКОРМА-МУДАКА И ФСЕХ УЕБАНАВ ПАДДЕРЖАВШИХ ЕВО  ПАНОС И АТПИЗДИТЬ !!!! НО НЕ ЛАДОШКАЙ А КИРЗАЧАМИ ПА ИБАЛУ ПАКА КАК КОТ НИ БУДИТ ГАВАРИТЬ МЯУ И СРАТЬ КАСТЯМИ.... А ПАТОМ АТПИСДЕТЬ ЕСЧЁ АДИН РАС!!!!!
А НАСЧОТ ЗААФИЛАВ ТИПА ПАЧАЛИЯ - В ЗАГОН С КАЗЛАМИ И БАРАНАМИ... ПУЩАЙ ПЕДРИЛА ПАЕБЁТСЯ !!!! БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

194

ua, 27-10-2004 11:04:23

ебать вы срач развели из за ебаных котов)
рокат космодрома жжет

195

Лягушачий Гу (на работе блять сижу), 27-10-2004 11:05:20

Ваистину Интеллектуальный Комбикорм !!! Респект!!! Бля, чють не йобнулся, кагда ржал.

С нитирпением жду прадалжения!

Да, за литературное изложение непростого материала - зачот беспесды!!!

196

контра, 27-10-2004 11:06:28

сам Комбикорм чото молчит, пиздюг.

197

Прун , 27-10-2004 11:12:05

хуита ..

198

Лягушачий Гу (на работе блять сижу), 27-10-2004 11:14:15

контра 27-10-2004 11:23

Впесду!!! Таких друзей - за хуй и в музей (с)

Каменты жгут как фсегда...
казалось бы, банальная тема, как йобнуть ката... А блять риакцыя - ........... Вот так в Африке абизьян ловят... Беспесды!

199

Афтар - педорас и садист, 27-10-2004 11:17:11

Афтар блять садюга хуев убей сибя полметровым фаллосом ф моск, тебя б суку в ковер швыряли, пидор недоделанный!

200

v.d.o, 27-10-2004 11:27:00

харош мучать катов......................

Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 750 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса.
Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа?

Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников — 5 писем объемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?


Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у.е. Но, поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у.е., процессор за 200 у.е., винчестер за 150 у.е и монитор за 300 у.е. Сколько у.е. сэкономил Вася Чайников, если на третьей секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?

Программист Сидор Пентюхов пишет одну строчку кода за 30 секунд, а программистка Клава Мышкина — за 3 минуты. При этом Пентюхов делает одну ошибку на 15 строк, а Мышкина — 2 ошибки на 7 строк. По чьей вине раньше повиснет программа заказчика, если Мышкина пишет на Дельфи, а Пентюхов — на ассемблере?

Рабочий день программиста Сидора Пентюхова — 8 часов. Из них два часа он потратил на обучение Клавы Мышкиной игре в Quake по сети, три часа на чтение электронной почты и посещение любимых сайтов, час на установление рекорда в Minesweeper, час на чай и час на перекуры.
Во сколько Сидор Пентюхов придет домой, если срок сдачи проекта — завтра?

Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?

В нормальном состоянии хакер Вова Крутой пишет вирус за три часа. От пива быстродействие Вовы снижается на 20%, от джина с тоником — на треть, а от водки — в два раза. В течение рабочего дня Вова написал два с половиной вируса.
Что пил Вова в этот день? Является ли для него трезвость нормальным состоянием?

Операционная система Windows 95 сама по себе виснет 3 раза в день, а если ей помогает программа Сидора Пентюхова, то 9 раз в день. Операционная система Windows Millenium с тем же объемом памяти виснет 4 раза в день, с удвоенным объемом памяти — вдвое реже, а программа Сидора Пентюхова под ней вообще не запускается. Сколько раз в день нажимал reset Сидор Пентюхов, если памяти он не докупал, а операционная система Windows Millenium повисла в процессе инсталляции 5 раз?

На винчестере юзера Васи Чайникова 30 бэд блоков и 4 вируса. Количество бэд блоков удваивается каждые 4 дня, а количество вирусов — каждые 8 часов. Объем винчестера — 1 гигабайт. Через какое время система перестанет грузиться, если известно, что вирус, оказавшийся в области бэд блока, теряет способность к дальнейшему размножению?

Хакер Вова Крутой написал троян, рассылающий себя по адресам из адресной книги. У среднего пользователя в адресной книге 30 адресов. Из-за ошибки в программе троян вместо того, чтобы отсылать пароль с зараженной машины Вове, отсылает пароль Вовы на зараженную машину.
Сколько человек узнают пароль хакера Вовы Крутого прежде, чем появится антивирус?

Когда юзер Вася Чайников получает письмо, в котором ему обещают на халяву $10000, он всегда следует изложенным там инструкциям. В результате на следующий день его адрес попадает еще в 2 спамерских листа рассылки. Сколько денег надеется получить на халяву Вася Чайников спустя три месяца? Как скоро он станет потенциально богаче Билла Гейтса?

Программистка Клава Мышкина в рабочее время ищет в сети кулинарные рецепты. Yandex дал ей 983 ссылки, а Rambler — 736. Насколько Yandex вреднее Rambler'а для производственного процесса?

Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg