Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно отпиздить кота (Часть первая. Тренировка: котенок)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздить кота - дело не такое простое, как кажется. Оно сопряжено со множеством трудностей и опасностей, подстерегающих тебя, если не подойти к этому делу серьезно.

Начнем с нуля. Итак, ты решил отпиздить кота. Естественно, ты задашь себе вопрос: "С чего начать?". Я советую начать тебе с котят. Во-первых, они маленькие, мягкие и наивные. Во-вторых, они еще не закалялись в боях и не имеют той хитрости, которую, порой, имеют их более старшие собратья. В-третьих, что немаловажно если ты будешь пиздить их, к примеру, у кого-нибудь в гостях, они не будут ошалело бегать как большие коты, и хозяин не заметит подвоха.


КОТЕНОК. НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ.

Самый простой способ, с которого я рекомендую тебе начинать - это бить по мордочке открытой ладонью. Аккуратно ударь его в левую сторону мордочки, затем в правую. Это так забавно! Он ведь еще несмышленый, не понимает. Если понравилось (тебе, разумеется), можешь повторить процедуру, только следи за силой своего удара, чтобы не пришлось потом строить из себя саму невинность перед хозяином котенка и лепить нелепые отмазы: "Гы-гы! Ой... То есть, не знаю, что с ним. Я просто рядом сидел, а он упал и не двигается".

Если тебе не чуждо что-то человеческое, тогда рекомендую тебе более гуманный способ. Но для этого в помещении должен находиться ковер, прибитый к стене. Ты аккуратно берешь котенка, отходишь от стенки на метр и швыряешь его на ковер. Только не со всей силы! Я тебя уверяю, даже такой маленький опездол прицепится когтями. Но самое занимательное в том, что он пока еще не умеет слазить с ковра. Иногда он может упасть, но в этом нет ничего страшного. Ты можешь понаблюдать за его телодвижениями - это очень интересно, но только до тех пор, пока он не начнет кричать. Как начал - сразу скидывай его обратно или бери на руки, как ни в чем не бывало. Можешь усложнить задачу - отойти от стенки на два метра, три... до другого конца комнаты. Оттачивай мастерство.


Следующий способ очень веселый и может принести немало удовольствия. Как известно, даже у маленьких котят имеются хвосты. Их предназначение здесь нас интересовать не будет. Заметим только, что в отличие от собак, верчение хвоста у кошек говорит о том, что они злятся. Итак, возьми котенка в руки, поудобней сядь в кресло. Если ты находишься в поле зрения его хозяина, то можешь его погладить - ничего страшного. Как только ты остался наедине с котенком, делай следующее. Правой рукой обхвати его между передними и задними лапами, только не зажимай сильно. Другой рукой тихонько возьми его за хвост так, чтоб он не заметил, ну или чтоб не ощутил боли. Затем, правой рукой поверни его в вертикальное положение головой вниз и... резко отпускай! Хорошо висит! Что, извивается, зараза? Царапает руку, в которой хвост? А ты как думал. Увертывайся. Тсссс! Хозяин идет! Срочно отпускай хвост. Поцарапал, сучонок? Тогда спрячь руку от глаз хозяина или засучи рукав. В этом способе ты изучаешь повадки котенка - как он ведет себя, когда висит на хвосте, как извивается. Также следи за тем, как он двигает лапами и корпусом - тебе это пригодится.

Есть еще много других способов, но советую использовать пока только эти. Когда будешь владеть ими в совершенстве, тогда комбинируй их. А затем и импровизируй.

Но на первых порах не рекомендую тебе использовать воду, огонь, режущие, колющие и другие приспособления. Даже ногами не стоит пинать. Я понимаю, что это очень интересно, и фантазия твоя уже предвкушает сочный пинок под ребра или удар в эту мохнатую мордашку, но потерпи. Все это ты будешь проделывать позже и с большими собратьями.

Помни: тяжело в учении, легко в бою. Приятного времяпрепровождения!

Интеллектуальный Комбикорм , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

стероидный катенак, 27-10-2004 07:53:42

Распизделись, блядь.
Памалчите нах, сейчас советы Канистры почитаю и всех выебу.

102

контра , 27-10-2004 07:53:59

ДевАчка из Питера

повтыкай в ковёр швейные иголки, как это пожизни делала моя мама. но погуще, погуще, не жалея. проблема отпадёт сама с собой.

103

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 07:54:57

ДевАчка из Питера

мы сваего кастриравали (у ветеренара), он тока после этаго успакоился. типерь спит целыми днями и жрёт. гыы

104

контра , 27-10-2004 07:55:05

Падлик

не, "КАК ПРАВИЛЬНО ОТПИЗДИТЬ РАФИЕВА. Часть первая."

105

Падлик, 27-10-2004 07:55:36

хотя самый смешной спосоп другой. он называеца - Шмайсер.
Берешь одной рукой кота за передние лапы, другой за задние.
Получаеца что то вроду автомата. После этого слегка растягиваешь туловище и
имитируешь стрельбу изх оружия. Кот орет, придавая стрельбе
потрясающее звуковое сопровождение. Почти долбисураунт.

106

контра , 27-10-2004 07:57:32

кастрация- не 100-проц. способ.
у меня кошак, кастрированный в 2-мес. возрасте /ножом, на кухне, мною/ всю жись дерется, кидаецца на сабак и ваще ведёт себя преохуевшим образом

107

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 07:57:55

контра...

нету у меня ковров....на стенах.....

Хорст......выводила..шугается он....к земле гнется че-та..))

Рокат.......

и моего тоже...тока все равно, гад, на шторах  катается....

108

Асйол, 27-10-2004 07:59:28

Камрады!

Срйом в гастивуху уйебаншэ Светиковой
http://www.svetikova.ru/cgi-bin/gb/guest.pl

Такие дефки не далжны крутить жопай в йобаном телике, а безваздмезна круглые ссутки праставлять песду миравому саобществу падонкаф!!!

109

охепт, 27-10-2004 07:59:33

берется инеллектуальный комбикорм и растягивается за руки-ноги на шконке. голова жестко фиксируется мальчиком-лифтером килограмм на 150. берется костяшка домино и приставляется сначала к верхнему ряду зубов. твердым предметом (можно табуреткой) бьем по костяшке. таким образом происходит безболезненное удаление ненужных 4-6 верхних зубов. повторяем процедуру (процедурака) для нижнего ряда зубов. ОБЛЯ! Комбикорм готов к безопасной ебле в голову! :)))

110

контра , 27-10-2004 08:00:04

ДевАчка из Питера

не всосу......

а как же он у тебя по стенам..... того,..... лазит..?

111

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 08:01:58

контра.....

с места подпрыгивает и на когтях по обоям сползает......до штукатурки царапины уже.....

112

контра , 27-10-2004 08:02:20

ДевАчка из Питера

а ваще, тибя не жалко.
завела дома пидораса, вот и майся теперь с ним бля

113

Валерий Лионтьев, 27-10-2004 08:03:14

Аффтор риспект беспесды.
Абъясните как нада пиздить ката 8 лет некастрированнава шоб он сукаблянах не разбрызгевал какоето ванючее вищиство изпод хваста па квартире. гулядь неходит - там иго другие каты пиздят, баицца сукаблянах.

114

контра , 27-10-2004 08:04:16

Валерий Лионтьев

УБЕЙ.

115

Валерий Лионтьев, 27-10-2004 08:05:02

про катят - забавно. смиялся. вспомнил децтво.

116

Леший, 27-10-2004 08:05:23

кг/ам
Афтар атипизди сибя, уебан.
А вот тибе способ:
http://joecartoon.atomfilms.shockwave.com/pages/james/

117

Хорст Вессель, 27-10-2004 08:05:33

ДевАчка он просто улицы баицца Ты вазьми падрушку или мужека у катрох есть кошка-вот и вывадите их вдваем на прагулку на паватках-приучай его пастепенно к женскаму апщению-скора увидишь-сам будит прасицца на прагулки -и ат дамашней кошки пабижит к дваровым-те что в падъездах или на децкой плащатке ашиваюцца-с дамашней кошкай ему неинтересно станет

118

Валерий Лионтьев, 27-10-2004 08:06:20

контра

кот ни мой, убить ни разришают. пиздить приходицца изподтишка.

119

контра , 27-10-2004 08:08:28

Валерий Лионтьев

УБЕЙ ИЗПОДТИШКА.

120

v.d.o, 27-10-2004 08:09:41

хуй знаит пиздеш иля нет...........исчо их жарят...........да хрустящий корочки..............

121

Паша с Уралмаша, 27-10-2004 08:13:21

Стеб и правакацыя.

122

Чмопиздрокл, 27-10-2004 08:14:56

наверно стеб, но афтар все равно мудаг

убей себя об стену ближайшего фелинологического клуба с разбега не менее 174 метров

апзацы - 9 шт. (удовл.)

123

Акакий Еблищев, 27-10-2004 08:15:11

ГЫГЫГЫ!!! Смиялсо.
Зачот

124

лечясчий врачь, 27-10-2004 08:17:57

афтар ебаный мудаг! атпизди лучче сибйа, а исчо лучче убей нах ударом ломом в ухо! и больши такой срани непеши нах

125

Пахарь-трахарь, 27-10-2004 08:18:15

Лутше хуйарить ахтунгоф а не катоф.

126

вито (буду краток), 27-10-2004 08:20:50

мугага
пиздец срач пошел
я, кстати, котов очень люблю, но креатив один хуй смешной гыгыгы

127

Леший, 27-10-2004 08:21:36

кг/ам
Афтар атипизди сибя, уебан.
А вот тибе способ:
http://joecartoon.atomfilms.shockwave.com/pages/james/

128

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2004 08:23:38

С котом пиздицца интересно, его пальцем по морде, он лапой по руке. Только у него должна быть возможность фсегда сыбнуть. Ещё над котом ладонью голову змеи изображаешъ, кот ворчит и не выдержав прыгайет на руку.  А канкреттнай садизьм к катам нуивонахуйфпессду.

129

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 08:27:55

ищё можна кашака пасадить в старую микравалновку. Или в стиральную машину" вятка афтамат", ох бля, где мая моладасть. гыыы

130

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 08:33:09

- Иван Арнольдович, сводите Интеллектуального Комбикорма в цирк, да и проверьте нет ли там котов.
- Так, посмотрим. Слоны и предел человеческой ловкости.
- Господин Интеллектуальный Комбикорм, надеюсь вы ничего не имеете против слонов?
- Ну что я не понимаю что ли....... слоны жывотные полезные.

- Да и убедительно прошу, пива Интеллектуальному Комбикорму не предлагать.

131

Добрый , 27-10-2004 08:34:42

А вот есть мнение, что если взять кота за хвост одной рукой (держать навесу), а другой рукой потереть кончик хвоста минуты две, затем кааааак ёбнуть по кончику хвоста, то у кота глаза из головы выскочат.

Девачка ис Питира
Не могу вычислить график твоего пасещения Удава (ресурса в смысле не Димы)
Почему тебя не любили в энстетуте и школе? Ты так и не раскрыла фчира эту тему.

132

Корейко, 27-10-2004 08:38:06

Афтар лузер...

133

изящно пок. яйца, 27-10-2004 08:38:59

пачему уже никто не пишет коротко и ясно
КГ/АП

134

Робат-Ебобат, 27-10-2004 08:41:52

Какие-то слишком гуманные способы. Жёстче, блядь! Плоскогубцы, отвертки, проволока - вот орудия извращенца.

135

Queen of Saba, 27-10-2004 08:44:22

Дыжурный Афыцер27-10-2004 11:14
Ха-ха-хааааа.

Добрый 27-10-2004 12:34
Как отпиздить Доброго:
1. Надо взять его за кончик хвоста;
2. Потереть хвост, пока Добрый не закатит бельма;
3. Когда Добрый закатил бельма нужно положить его яйца на предварительно раскалённую сковородку;
4. Когда глаза Доброго вывалятся на сковородку нужно ебнуть этой сковородкой Доброго по лбу;
5. Если Добрый не стал вашим другом - повторите всё снова.

136

Хорст Вессель, 27-10-2004 08:47:05

Бля чую следуюсчий креатифф афтора будит: "Как правильно топить катят"
Хатя может кто-то ис каментатарав апиридит, быстрее нахуярит

137

вито (буду краток), 27-10-2004 08:47:46

недавно была выставка катоф. моя всю плешь проела: - хачю катоф сматреть и пиздец! ну пошли, хуле
там короче типо, подиум, катоф па очириди ис клетак ставят на стол, а там хачик какой-та бириот каждава ката, шэрсть йему разгажывает, рот иму аткрывает, а потом - хуякс, как схватит иво за йайца! и ещё потряс так, типо - смотрите, какие! блять, ахтунг чистый! я развернулсо и ушол нахуй.
впесду такие выставки

138

hhhh, 27-10-2004 08:48:03

Queen of Saba27-10-2004 12:44
мадам, а ты куда свою букву последнюю из имени потеряла?
усовершенствовалась так сказать...?

139

контра, 27-10-2004 08:52:00

Mr. First27-10-2004 12:43

вообще, избиение-пытка-убийство кота- это эдакий символ. довольно распространённый во всякого рода альтернативных культурах. даже избитый, наверное. кот в ЭТОМ смысле не есть что-то живое, беззащитное и доброе. он- символ оседлого, обеспеченного, уверенного в завтра, но вместе с тем скучающего и трусящего  буржуа.  его атрибут. один из самых отвратительных его атрибутов.

символ того, что Я ЛИЧНО ненавижу.
вот и достаецца котам.

140

Добрый , 27-10-2004 08:53:35

hhhh

Обрезание ей сделали

141

Распиздяй, 27-10-2004 08:53:46

Прикольно,хуле.Афтар жжет,пиши есчо.каменты вапще ахуенные,асобенна контра.И не надо песдеть про ненависть к животнам. У меня дома кот живет,и беспесды фсе панимаит.Умная сцука тварь, и если его кто тронит-кадык суке вырву.Или пилотку не влодь,а поперек сделаю.Но произведение жжет!

142

Распиздяй, 27-10-2004 08:56:42

я забыл подписацца, асёл27-10-2004 12:23
ага.тока я свиво один раз давел,бегал от него по всей хате -планку у него сорвало,пездец!спасся тока с помащю пылесоса

143

контра, 27-10-2004 08:57:42

вито (буду краток)27-10-2004 12:47

это хуйня.
осмотр яиц- непремменная часть всех собачьих выставок. хули кот? вот псы!!! как они этого не любят!!! ЭТА часть собачьих шоу меня прикалывала больше всего- как инспектор ломится от кидающегося на него дога, а за ним- ещё таких догов 30 (!!!) в очереди. и как пытаются унять своих зубастых скотов хозяева (ведь за агрессию по отношению к человеку, за отказ демонстрировать яйца в частности- положена дисквалификация пса)

вот веселуха!!!!

144

Queen of Sabah, 27-10-2004 08:57:46

hhhh27-10-2004 12:48
Мерси, за подсказочку.

145

Queen of Sabah, 27-10-2004 08:59:13

Добрый 27-10-2004 12:53
Хе-хе. Съел?

146

контра, 27-10-2004 08:59:40

поэтому все собачники с щенячества приучают своих псов, чтоб кто ни попадя мог трогать его яйцы, а он молчал.

147

Z, 27-10-2004 09:03:18

афтар мудаг, которого пиздили в недалеком детстве, возможно ебали...

148

контра, 27-10-2004 09:07:05

вот ещё.

можно мазать коту морду горцицей, скипидаром и т.п. едкими веществами. он облизываецца, обжигает себе пасть, стремаецца, но всё равно продолжает слизывать /хули, инстинкт/.

недостаток способа:
удовлетворяет только визуальный саддизм.

способ компенсации недостатка:
человек бывалый, чьё сердце и руки после такого зрелища не дрогнут,  могут кота после этого ещё и отмудохать одним из перечисленных выше способов.

149

РАЗсказоff, 27-10-2004 09:07:18

Калоимитатор27-10-2004 11:17
жжошь!
с каментов ржал

150

контра, 27-10-2004 09:07:55

может

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg