Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно отпиздить кота (Часть первая. Тренировка: котенок)

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздить кота - дело не такое простое, как кажется. Оно сопряжено со множеством трудностей и опасностей, подстерегающих тебя, если не подойти к этому делу серьезно.

Начнем с нуля. Итак, ты решил отпиздить кота. Естественно, ты задашь себе вопрос: "С чего начать?". Я советую начать тебе с котят. Во-первых, они маленькие, мягкие и наивные. Во-вторых, они еще не закалялись в боях и не имеют той хитрости, которую, порой, имеют их более старшие собратья. В-третьих, что немаловажно если ты будешь пиздить их, к примеру, у кого-нибудь в гостях, они не будут ошалело бегать как большие коты, и хозяин не заметит подвоха.


КОТЕНОК. НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ.

Самый простой способ, с которого я рекомендую тебе начинать - это бить по мордочке открытой ладонью. Аккуратно ударь его в левую сторону мордочки, затем в правую. Это так забавно! Он ведь еще несмышленый, не понимает. Если понравилось (тебе, разумеется), можешь повторить процедуру, только следи за силой своего удара, чтобы не пришлось потом строить из себя саму невинность перед хозяином котенка и лепить нелепые отмазы: "Гы-гы! Ой... То есть, не знаю, что с ним. Я просто рядом сидел, а он упал и не двигается".

Если тебе не чуждо что-то человеческое, тогда рекомендую тебе более гуманный способ. Но для этого в помещении должен находиться ковер, прибитый к стене. Ты аккуратно берешь котенка, отходишь от стенки на метр и швыряешь его на ковер. Только не со всей силы! Я тебя уверяю, даже такой маленький опездол прицепится когтями. Но самое занимательное в том, что он пока еще не умеет слазить с ковра. Иногда он может упасть, но в этом нет ничего страшного. Ты можешь понаблюдать за его телодвижениями - это очень интересно, но только до тех пор, пока он не начнет кричать. Как начал - сразу скидывай его обратно или бери на руки, как ни в чем не бывало. Можешь усложнить задачу - отойти от стенки на два метра, три... до другого конца комнаты. Оттачивай мастерство.


Следующий способ очень веселый и может принести немало удовольствия. Как известно, даже у маленьких котят имеются хвосты. Их предназначение здесь нас интересовать не будет. Заметим только, что в отличие от собак, верчение хвоста у кошек говорит о том, что они злятся. Итак, возьми котенка в руки, поудобней сядь в кресло. Если ты находишься в поле зрения его хозяина, то можешь его погладить - ничего страшного. Как только ты остался наедине с котенком, делай следующее. Правой рукой обхвати его между передними и задними лапами, только не зажимай сильно. Другой рукой тихонько возьми его за хвост так, чтоб он не заметил, ну или чтоб не ощутил боли. Затем, правой рукой поверни его в вертикальное положение головой вниз и... резко отпускай! Хорошо висит! Что, извивается, зараза? Царапает руку, в которой хвост? А ты как думал. Увертывайся. Тсссс! Хозяин идет! Срочно отпускай хвост. Поцарапал, сучонок? Тогда спрячь руку от глаз хозяина или засучи рукав. В этом способе ты изучаешь повадки котенка - как он ведет себя, когда висит на хвосте, как извивается. Также следи за тем, как он двигает лапами и корпусом - тебе это пригодится.

Есть еще много других способов, но советую использовать пока только эти. Когда будешь владеть ими в совершенстве, тогда комбинируй их. А затем и импровизируй.

Но на первых порах не рекомендую тебе использовать воду, огонь, режущие, колющие и другие приспособления. Даже ногами не стоит пинать. Я понимаю, что это очень интересно, и фантазия твоя уже предвкушает сочный пинок под ребра или удар в эту мохнатую мордашку, но потерпи. Все это ты будешь проделывать позже и с большими собратьями.

Помни: тяжело в учении, легко в бою. Приятного времяпрепровождения!

Интеллектуальный Комбикорм , 27.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СЕВЕР, 27-10-2004 07:20:05

АМ\КГ

52

Star&чок, 27-10-2004 07:20:35

У кошки читыри наги и ушы и зубы и хвост, ты трогать иё не моги, за ее малый рост.

53

контра , 27-10-2004 07:21:30

ещо каты страшно не любят сдавливания пальцев /пальцами же/.
но надо при этом держать вторую лапу. а то придецца ещё и ногти ему стрич потом бакарезами.

54

Тваё имя:, 27-10-2004 07:21:50

КОТ - бэс пизды(т.е. с яйтсами) - самое пАдоночное животное! Ему фсё похуй -он под хозяином не ходит как саббака - похомячить-защемить-кольнуть кошку - вот темы риальные. Паэтаму кто хотчит пиздить кАтоф  - тот мент и сам ниуя не пАдонок.

55

PR CLUB, 27-10-2004 07:23:14

контра 27-10-2004 11:18

гыгыг я про другого быка. хотя этот способ тоже подходит.

56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-10-2004 07:23:42

Ебать в жэппу жэлезным колом, раскаленным до 2000 градусов по цэльсию интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаа - дело не такое простое, как кажется. Оно сопряжено со множеством трудностей и опасностей, подстерегающих тебя, если не подойти к этому делу серьезно.

Начнем с нуля. Итак, ты решил отебать в жэппу жэлезным колом, раскаленным до 2000 градусов по цэльсию интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаа. Естественно, ты задашь себе вопрос: "С чего начать?". Я советую начать тебе с интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаят. Во-первых, они маленькие, мягкие и наивные. Во-вторых, они еще не закалялись в боях и не имеют той хитрости, интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаорую, порой, имеют их более старшие собратья. В-третьих, что немаловажно если ты будешь ебать в жэппу жэлезным колом, раскаленным до 2000 градусов по цэльсию их, к примеру, у кого-нибудь в гостях, они не будут ошалело бегать как большие интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаы, и хозяин не заметит подвоха.


ИНТЕЛЛККТУАЛЬНОГО КОМБИКОРМА ДАЛБАЁБА И МЕЛКОВО ЖЫВАДИРИСТАЕНОК. НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ.

Самый простой способ, с интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаорого я рекомендую тебе начинать - это бить по мордочке открытой ладонью. Аккуратно ударь его в левую сторону мордочки, затем в правую. Это так забавно! Он ведь еще несмышленый, не понимает. Если понравилось (тебе, разумеется), можешь повторить процедуру, только следи за силой своего удара, чтобы не пришлось потом строить из себя саму невинность перед хозяином интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаенка и лепить нелепые отмазы: "Гы-гы! Ой... То есть, не знаю, что с ним. Я просто рядом сидел, а он упал и не двигается".

Если тебе не чуждо что-то человеческое, тогда рекомендую тебе более гуманный способ. Но для этого в помещении должен находиться ковер, прибитый к стене. Ты аккуратно берешь интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаенка, отходишь от стенки на метр и швыряешь его на ковер. Только не со всей силы! Я тебя уверяю, даже такой маленький опездол прицепится когтями. Но самое занимательное в том, что он пока еще не умеет слазить с ковра. Иногда он может упасть, но в этом нет ничего страшного. Ты можешь понаблюдать за его телодвижениями - это очень интересно, но только до тех пор, пока он не начнет кричать. Как начал - сразу скидывай его обратно или бери на руки, как ни в чем не бывало. Можешь усложнить задачу - отойти от стенки на два метра, три... до другого конца комнаты. Оттачивай мастерство.


Следующий способ очень веселый и может принести немало удовольствия. Как известно, даже у маленьких интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаят имеются хвосты. Их предназначение здесь нас интересовать не будет. Заметим только, что в отличие от собак, верчение хвоста у кошек говорит о том, что они злятся. Итак, возьми интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаенка в руки, поудобней сядь в кресло. Если ты находишься в поле зрения его хозяина, то можешь его погладить - ничего страшного. Как только ты остался наедине с интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаенком, делай следующее. Правой рукой обхвати его между передними и задними лапами, только не зажимай сильно. Другой рукой тихонько возьми его за хвост так, чтоб он не заметил, ну или чтоб не ощутил боли. Затем, правой рукой поверни его в вертикальное положение головой вниз и... резко отпускай! Хорошо висит! Что, извивается, зараза? Царапает руку, в интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаорой хвост? А ты как думал. Увертывайся. Тсссс! Хозяин идет! Срочно отпускай хвост. Поцарапал, сучонок? Тогда спрячь руку от глаз хозяина или засучи рукав. В этом способе ты изучаешь повадки интеллкктуального комбикорма далбаёба и мелково жывадиристаенка - как он ведет себя, когда висит на хвосте, как извивается. Также следи за тем, как он двигает лапами и корпусом - тебе это пригодится.

Есть еще много других способов, но советую использовать пока только эти. Когда будешь владеть ими в совершенстве, тогда комбинируй их. А затем и импровизируй.

Но на первых порах не рекомендую тебе использовать воду, огонь, режущие, колющие и другие приспособления. Даже ногами не стоит пинать. Я понимаю, что это очень интересно, и фантазия твоя уже предвкушает сочный пинок под ребра или удар в эту мохнатую мордашку, но потерпи. Все это ты будешь проделывать позже и с большими собратьями.

Помни: тяжело в учении, легко в бою. Приятного времяпрепровождения!

57

контра , 27-10-2004 07:23:44

перед пизделовом кота можно опьянить валерьянкой.
когда он очнётся, то не будет помнить, чо с ним произошло.
и вы сможете остаться ему ДРУГОМ.

58

Марафонец, 27-10-2004 07:23:51

фу, животных мучать
да ещё по науке
афтор напоминает классика репрессий

59

Твентин Карантина, 27-10-2004 07:24:21

бля пиздец стёб...
парадовал!!!!!!!!!!!

60

Нэкосан, 27-10-2004 07:25:26

Слушай, уебан, тебя блять нада за хуй падвесить и под рёбра сука попинать. Или пиздануть несколько раз об стену, штоб блять когтями научился цепляться!
Не пиши больше такую хуйню, падла.

61

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-10-2004 07:25:36

по-моему я оригинально переделал текст

62

Хорст Вессель, 27-10-2004 07:26:29

ДевАчка ис Питера 11:19 Разве Комбикорма протекают? Они же бляди в гранулах!

63

контра , 27-10-2004 07:27:38

удары кулаком в кошачее ебло полезно перемежать дёрганием за усы.
тогда кот не скоро отрубится.

64

Нэкосан, 27-10-2004 07:27:49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек27-10-2004 11:25
Ты его правильна переделал.

65

ДОХТУР ЗЛО, 27-10-2004 07:29:04

Шариков, это ты?

66

ОЖЖЕГОВ, 27-10-2004 07:29:46

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек27-10-2004 11:23

Тока температура плавления стали, из которой обычно лом делают составляет порядка 1500-1600 по Цельсию.

67

Медведь Шатун, 27-10-2004 07:30:10

БРАВО! В печать

68

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 07:30:18

Хорст Вессель27-10-2004 11:26

я думаю,что протекают....смотря что проколоть.))

69

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 07:31:12

а еще можно пытать котов с помащью электро зажыгалки для газовых плит, бугага

70

flash, 27-10-2004 07:31:41

а ищё кошку можна падкинуть под авиационный ваеный радар
у неё шерсть сразу нахуй атлетает и ана падает голая ну и дохлая канешна
вот эта я панимаю бля

а ты бля ладошками акуратно, тьфу блять

71

Медведь Шатун, 27-10-2004 07:31:43

вот наглядный пример того, что описать, блять, можно с юмором что угодно. уж на что зверей люблю, но это - ваще отпад. язык афтора заслуживает твердой пятерки.

72

контра , 27-10-2004 07:32:10

способ для терпеливых:

пушинкой или спичкой щекотать кашаку носовую перегородку, надёжно зафиксировав ебло и лапы.
раз эдак сороковой кошак чихает с КРИКОМ, бля. Изнемогает он, ссука

73

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 07:33:37

контра 27-10-2004 11:32

блять, жжошь

а еще можно скотч на шерсть налепить с боку и кошак пойдет боком как краб

74

stakanoff, 27-10-2004 07:34:14

Медведь Шатун 27-10-2004 11:31

где ты тут юмор увидел, если не секрет (это я не от жалости к животному спрашиваю)?
просто вроде всегда нормальные каменты пишеш

самый заштатный туповатый стеб, третий класс, вторая четверть
комбикорм может лучше, но респектить ему откровенное фуфло я не буду

75

Пачулия Автандил Нодарович, 27-10-2004 07:34:35

Ваабще-та катоф интереснее ебать:

Котоебание (пособие для начинающих котоебов).

У многих из нас дома есть коты (или кошки, хотя коты чаще). И большинство людей любят с ними играть. Однако немногие знают, что домашних любимцев можно использовать и по прямому назначению - для котоебания (ошибочно - котоебли).
Истоки котоебания берут свое начало еще в языческой, дохристианской Руси, где существовал даже особый обряд котоебания, который проводился жрецами и, согласно поверью, от успеха или неудачи обряда зависело благосостояние племени. Котоебал обычно жрец племени или, если он не мог этого делать ввиду импотенции либо проебанного на войне хуя, особо отличившийся воин племени. Кота, предназначенного для обряда, в течение недели кормили маслом и сметаной для придания его анусу необходимой скользкости. Его почитало все племя и ласково называли "котик-обормотик" (варианты - "котик-поеботик", "кот-ибанаврот" и т.п.). Воин, котоебавший на празднике, поднимался по иерархической лестнице в племени и приравнивался к жрецу или старейшинам, а коснуться его хуя непосредственно после котоебания стремились все женщины племени ибо это считалось хорошим знаком и приносило удачу. Недаром коты так часто фигурируют в русских сказках и былинах: Кот-Баюн (правильно - Кот-Ебан), Кот Ученый, Котофей Котофеич и т.д.
Котоебание встречается также в религиозно-культурных традициях и других народов: в Древнем Египте в гробницу фараонам, жрецам и просто знатным людям непременно клали несколько котов для загробного котоебания.
Энтузиастами котоебания была даже выведена специальная порода бесхвостых котов. Как известно, хвост у кота может случайно быть пропихнут в его анус и мешать правильному процессу котоебания.
К сожалению, современные коты, наученные вековым опытом своих отъебанных предков, выработали методы защиты от котоебания, поэтому современному котоебателю (или котоебу), необходимо знать повадки котов и используемые ими хитрости. Об этом сегодня и пойдет речь.


1. Выслеживание и поимка кота

В древности котоебатели легко находили котов для котоебания по кучкам котовых экскрементов, наваленных котами где попало. Однако хитрожопые животные быстро просекли это палево и научились зарывать за собой гОвна. Поэтому современный котоебатель должен уметь находить эти зарытые кепы по косвенным признакам. Как правило, место, где зарыт котовый схрон (научное название зарытой какашки), обходят стороной муравьи, кроты и птицы, образуя характерные "восьмерки", а собаки же наоборот - находят схроны по запаху, раскапывают и жрут. Поэтому, выходя на охоту, нелишним будет взять с собой спичечный коробок с муравьями и выпускать их в подозрительных на схроны местах. Муравьи, обнаружившие котовый схрон, начинают вести себя беспокойно, затем как бы впадают в транс и начинают бегать вокруг схрона восьмерками, затем (минут через пять), дохнут.
Среди опытных котоебателей распространена также техника ПРИКАРМЛИВАНИЯ. Для этого в местах скопления котов разбрасывается приманка (сырая рыба, кусочки мяса, тряпка, пропитанная пиздячьим соком кошки). Прикармливать следует недели две, постепенно подходя все ближе, но не делая пока угрожающих или резких жестов, чтобы не спугнуть животных раньше времени. Целесообразно также начинать приучать котов к виду своего хуя, доставая и плавно покачивая им из стороны в сторону. Можно намазать хуй валерианкой, но делать это следует с особой осторожностью, так как неприрученный кот может неправильно среагировать и откусить его. По истечении срока прикармливания коты не должны уже бояться вас и смело будут поворачиваться к вам задом.


2. Обеспечение безопасности при котоебании

Как известно, кот, предназначенный для котоебания, ведет себя несознательно и не проявляет готовности к сотрудничеству. Он может покусать или исцарапать котоебущего, что, согласитесь, испортит все удовольствие от процесса, а на международных соревнованиях по котоебанию за покусы и исцопы спортсменов даже дисквалифицируют. Чтобы избежать этих неприятностей, следует воспользоваться веками проверенным приспособлением - валенком. Технология следующая - в правую руку берется валенок (валенок должен быть основательно заношенным, так как устойчивый портяночный запах успокаивает кота, напоминая ему о доме, печке, детстве), левой рукой голова кота ненавязчиво направляется в жерло валенка. При этом следует успокаивающе-ласковым тоном говорить с животным, что усыпит его бдительность. Как только голова кота окажется в валенке примерно на треть, надо коленом правой ноги молниеносно пропихнуть кота под зад в валенок таким образом, чтобы снаружи остались только задние лапы, анус и хвост. После чего хвост задирается и приматывается к валенку бечевкой (некоторые используют скотч), а лапы берутся в руки. Кот готов к котоебанию!!!


3. Котоебание и правильная концовка

К сожалению, сейчас уже утерян секрет древнего народного рецепта смазки для котоебания, изготовлявшейся на основе сметаны, меда и вытяжки и

76

Твентин Карантина, 27-10-2004 07:34:54

контра жжжот!!!!!!!!!!!!!

77

Хорст Вессель, 27-10-2004 07:35:18

ДевАчка ис Питера 11:30 Да это просто мешок с гранулами-проколешь-он рассыпется нахуй и все-каты будут лапками разбрасывать гранулы по всему падвалу-для крыс

78

ПростоЖОПА, 27-10-2004 07:35:32

Бля сцука пиздить катофф
Тебя надо уебать самого

79

контра , 27-10-2004 07:35:37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

гыга!!!!
а потом поймать его, и долго орать изо всех сил прямо в ухо.

80

Пачулия Автандил Нодарович, 27-10-2004 07:35:56

из старых лаптей, однако можно воспользоваться и простым вазелином, который продается в ветеринарной аптеке в отделе "Все для котоебания". Сам процесс прост и не требует дополнительных инструкций, однако следует обратить внимание на завершающую стадию, а именно на высвобождение свежеотъебанного кота из валенка. Если доставать кота руками, есть риск быть опять-таки покусанным и исцопанным обиженным опущенным котом, поэтому следует (заранее надев штаны) взять валенок с котом двумя руками за низ и, широко размахнувшись, со всей силы кинуть кота вверх и вдаль и, не теряя времени, бежать в противоположную сторону, громко крича "Фу! Посмотрите - Пидор!" Кот, который к этому времени уже приземлился и горит желанием догнать вас и исцарапать, от этих криков, как правило, теряется и убегает прятаться от стыда.


4. Заключение

Надеюсь, что приведенные здесь несложные инструкции помогут начинающим котоебателям и они откроют для себя древнее удивительное таинство - котоебание!

На написане сего творения меня подвигнул Grandmudlo, который жаловался, что не смог отъебать кота. Эльф

Аригинал здесь: http://fioletr.narod.ru/Kotoeb.html
     

 
 
 







     

 
Кубок по поиску

81

stakanoff, 27-10-2004 07:36:03

меня забавляет воспитывать любимчиков, вокруг которых хозяева носятся больше чем с родными

не кормить их с неделю, и жрать начинают, все что дают, хоть сухари

82

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 07:36:27

пиздить надо крыс.....

83

контра , 27-10-2004 07:38:08

гранулы комбикорма можно забрасывать кату глубоко в ухо. кошак будет долго-долго хуярить себя ногами по ушам.
САМ, бля!!!

84

Хорст Вессель, 27-10-2004 07:40:33

Пачулия Автандил Нодарович-ты зооахтунк блять!!!!!!

85

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 07:40:46

а чё, так и есть. бля тожи прикольно. У кошик ищё есть адна ебанутая привычка, эта путацца пад нагами, бегая с паднятым хвастом. Какрас в такие маменты нада пинать кашака пад зад (батинки или жоские тапки) , тока нада так расщитывать направление штоп папасть ему па яйцам (или па пизде). Абычна кашак ат такова падсрачника махам падает на сраку и начинает усердна зализывать сваё ачко. Очень смишно выглидит и главнае приучает кашака не путацца пад нагами. гыы

Инагда кошки вавремя абеда бегают вакрук стала и назят сваим мяу или царапают каленки. Эта явный признак, што ваш друг ни удиляет должнава внимания васпитанию сваиво питомца. Какрас этат нидастатак вам придстаит щас исправить. Значит, если кашак начал к вам приставать ва время иды, вы сперва ево прикармите, вайдите к ниму в даверие, пусть он раслабицца, дайте ему пару калбасных шкурак или кусочик мяса. Затем низаметна набирити щипотку соли и сделайти вид, што хатите кинуть ему мясца, абычна кошки от этава задирают голаву верх и пристальна слидят за рукой. Всё, как тока кашак замер с ширако аткрытыми глазами, вы реска начинаете сыпать соль, пряма ему в его наглую морду. Абычна кашак ат такова убигает и некатарая время трёт сваи глаза гденибуть в углу. Места соли можна взять и перец тока эта паливо уже, ат перца глаза начнут слизицца, ат соли нетак, вопщим вам рищать, если есть вазможнасть (друг ушол на полчаса, вы адни нахате) сыпте перец. гыыыы

Хароших результатов можна дабицца используя фсевазможные дезадаранты, их можна брызгать как и в кашачие ибало так и пад хвост (ГЫЫЫЫЫЫЫЫ). В ебало вабщета ни так прикольна, как пад хвост. Если брызнуть пад хвост кашак туджи автаматам начнёт там лизать, што тожи прикольна. Кашак веть не ваш, паэтаму похуй.

Инагда котята начинают жрать цвиты. Эта настаяший пиздец, патаму как ани их часта раняют на пол. Здесь вам паможит черный перец, пупудрите цветок слеганца пецем, после этава у кошек надолга атпадает апитит.

заибался...

86

контра , 27-10-2004 07:41:56

если не терпицца кота уебать, а он- не твой, а людей, к которым ты пришол в гости, можно наступить ему на лапу. Типо нечаяно. И, вроде как споткнувшись, пнуть его вдогонку.
Потом не забыть извениться.

87

Енот, 27-10-2004 07:42:04

про ковер прикольно.
а так пазитиф, хуле

88

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 07:42:52

- Позвольте голубчик. а почему это от вас так отвратительно пахнет?
- Известно,......по профессии........
- Мы их вчера душили-душили, душили-душили, душили-душили...........

бугагага

89

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 07:43:10

Рокат касмадрома...

насчет перца идея...мой кошак всю пальму мне обожрал.......

90

пох, 27-10-2004 07:43:22

КГ/АМ

91

АНКЕРБОЛТ, 27-10-2004 07:44:01

Крео гавновысер реткосный. Афтар живодер

92

контра , 27-10-2004 07:46:48

ещо катов полезно с децтва приучать бояцца простых предметов быта.
типа: веника, пылесоса, мухобойки, половой тряпки, тапка, обувной щётки.
пиздеть, кароче, всеми подручными.
тогда кашак будет ходить по дому тихо, стремаясь своей убогой и ущербной сущности.

93

АНКЕРБОЛТ, 27-10-2004 07:47:10

Каменты ЖГУТ.  Бля кошек тоже нелюблю, у меня от них аллергия, но пиздить та их нахуя, дегрод ебаный.

94

ss#2 (и рокат касмадрома), 27-10-2004 07:47:13

ДевАчка из Питера

сам лична сваевого ката так атучил. праверена.

95

контра , 27-10-2004 07:48:28

пылесос, кстате, ОСОБЕННО хорош в деле котопытания.

96

ДевАчка из Питера, 27-10-2004 07:49:03

Рокат касмадрома...
а как отучить его по стенам лазать?...все обои ободрал..не когти же вырывать....

97

Объясните Тупому, 27-10-2004 07:49:58

афтар садист.

98

Падлик, 27-10-2004 07:51:39

тыб напесал как удава отпиздидить далбайоп

99

Хорст Вессель, 27-10-2004 07:52:33

ДевАчка ис Питера 11549 Вывади ево на прагулки на паватке и папытайся пазнакомить ево с дваровыми кошками,но следи штобы ему дваровая кашачья братва пиздоф не вклеила

100

Нервный падонак, 27-10-2004 07:52:36

102-й ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg