Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 лет совместной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Они заказали столик в недорогом баре. Недорогом, но и не дешёвом, довольно уютном, просторном и, главное, там можно было спокойно сидеть и на тебя никто не пялился. Они заказали себе отдельную кабинку, с видом на вечерний проспект.

-    Юля, ну как тебе?
-    Мне нравится, здесь очень уютно!
-    Я очень рад, - Виталий глубоко, до табачного треска, затянулся.
-    Дай и мне сигаретку – что то я вся волнуюсь, как в первый раз! Он дал ей сигарету и поджёг её.
-    Да, 10 лет – не шутка! Кстати, сколько лет назад мы с тобой куда-нибудь выбирались? По-моему на пятую годовщину свадьбы? Он наморщил лоб. Дым от сигареты резал её лицо, постоянно меняя его.
-    Ну, да! Боже, как это было давно!
-    Давно уплыло пятилетнее говно! Они засмеялись. Потом он её поцеловал. Она смущённо потушила бычок.

Через пол часа их заказ был готов. Перед ними на столе дымились европейские блюда, давя на желудок своими ароматами. Подай мне пожалуйста салат! Спасибо.

Первый тост был за них. Они оба пили водку – холодную, которую по старой доброй традиции закусывали бочковыми огурчиками.

-    А давай поиграем в игру, - предложила захмелевшая Юля.
-    В какую?
-    Мы будем наблюдать за людьми и, например я, буду говорить тебе, если это будет женщина, разрешила бы я тебе с ней переспать, и если да, то почему или если нет, то почему. Немного подумав, Виталий согласился. Они допивали первую бутылку.
-    Ну, вот, например вот та, возле дерева, в красной юбке…да, с усатым мужиком…я бы дала тебе её трахнуть – у неё благородное летсо!
-    А мне она не нравиться, - прищурился пьяный Виталий.
-    Не будь таким привередливым!
-    Ладно, моя очередь. Ну, сразу скажу, этому усачу я бы тебя не отдал – слишком усатый, педрила, блять. Так, так…а вот того видишь, в костюме? Который…возле него кейс стоит.
-    Вижу!
-    Вот пускай бы он тебя и того…
-    А почему?
-    Ну, может быть денег бы дал – мне новые кроссовки нужны. Он рассмеялся.
-    Дурак ты, Виталька, вечно всё испортишь. Она закурила новую сигарету. Принесли вторую бутылку. Обновили тарелки. Принесли еду.
-    Ну, что, продолжим? Юля пьяненько покачивалась. Начали играть живую музыку.
-    Да, это вам не Продижи, блять, играют тут на своих флейтах ебаных! Он ухмыльнулся. Пойду, заплачу им, что п сыграли мне Смэк май бич ап!
-    Ты что – на чём это они тебе её сыграют?!
-    Да блять мне похуй, хоть на друг дружкиных хуях! Я тебе её закажу! Юля заприятнилась и сказала – Ну, давай герой, вперёд! Покачиваясь, Виталий направился к музыкантам. Через 30 секунд музыка прервалась и послышались крики.


-    Слушай, музыкант, - Виталий дышал в летсо баянисту, - сыграй ка нам с женой Смэк май бич ап! Я те десять баксов дам! Не, ты только прикинь, - он пьяно рассмеялся, - на сваём баяне – Па па пам па па, тара ра ра ра! Смэк май бич ап! Виталий стал пьяно танцевать, чем обратил на себя внимание почти весь бар. Баянист показал знак рукой охраннику и улыбнулся Виталию – Смэк май бич ап не сыграю, а вот Вуду пипл – вполне! И засмеялся. Виталий мрачно отвернулся и зло пошёл на своё место. Музыка возобновилась – теперь бар оглошали звуки легкоприправленного джаза.


-    Вот суки, - он закурил, - даже не хотят за деньги играть!
-    Не расстраивайся – придём домой, послушаем твой смэк май бич!
-    Так я же тут хотел, для тебя! Вот этому казлу я баяном я бы тебя не дал выебать!
-    Слушай, давай выпьем за нас, а, Виталька?
-    Давай! Он разлил по рюмкам. Наливал он уже по полной. Пьянь становилась пьянее. Разговор продолжался.

Через час они были в доску пьяные, и Виталий пошёл в туалет. По пути назад он подошёл к барной стойке и стал знакомиться с официанткой. Юля долго его ждала, а потом, увидев его, как он лип к этой суке за стойкой, сама подсела к тому мужчине с кейсом, который тоже уже был пьян.

Виталий сидел, подперев голову рукой и говорил официантке комплименты:
-    Девушка, у вас такие пышные патлы, такая благородная носяра, очень правильный, я вам скажу, овал еблища. У вас, как я посмотрю и ножары длинные, а ручки словно белые початки кукурузы. Буфера у вас просто в гостях у сказки, а жопища упругая что мой песдец! И всё в таком же духе. Барменша, надо отдать ей долное, не меняла ритма своей работы, а с усмешкой слушала весь этот бред. А Виталий всё говорил и говорил. Наконец ему это надоело и он вернулся на своё место, вспомнив, что он с женой. Но её там не оказалось. Хм, - подумал он, пойду поищу в туалете.

А в это время тот самый мужик с кейсом пялил его жену в анус, бо в пизду он её уже ёб, причём засунул туда нечаяяно небольшой зонтик, который там слегка раскрылся, а назад уже не высовывался – Еби в жопу, - разрешила Юля.

Дверь они не закрыли и первое, что увидел Виталий, была потная спина кейсовика и кучерявую вспотевшую голову жену, которая ритмично ебашилась о бачок. Виталий ударил себя по зубам с криком – А ну выйди из прохода!!! И помолчав, добавил – Из заднего!!! Тела резко замерли, а жена так сжала свой анус, что хуй кейсовика застрял. Тут Виталий ебанул ему в спину ногой, отчего парочка упала, а Виталий упал на них, сломав пьяной головой пол унитаза и отключился.

Как вызволяли хуй – знал потом весь город. Юле пришлось выпить слабительное, после чего она обосралась и хуй благополучно выплыл из вонючего заточения. Виталик получил сотрясение, причём двойное, а когда очнулся, то был уже в больнице. Возле него сидела Юля, и гладила его по руке.

-    Вот молодец, что ты очнулся, а то я так боялась!!!
-    А что со мной случилось, - удивлённо спросил Виталик, - помню только что сидели мы с тобой, и ты предложила мне поиграть в какую то игру?..

Юля облегчённо вздохнула. Семейная жизнь продолжалась.

Кальян , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бывалый , 26-10-2004 16:37:22

Заебца!

2

Мата Харина, 26-10-2004 16:37:46

2

3

Желтый полосатик, 26-10-2004 16:38:45

Саахов тренируйся исчо!

4

Илья, 26-10-2004 16:38:58

чевертый бля...

5

Николаич, 26-10-2004 16:39:22

ни первый чтоль?

6

Alexs44spb, 26-10-2004 16:51:13

ф десятке...

7

Kurgan, 26-10-2004 16:54:01

Кальян стайл

8

Alexs44spb, 26-10-2004 16:54:50

кг\ам!!! полнае гафно!!!
Афтор! Застрели себя этим зонтиком...

9

КУБАНОИД НАХ!, 26-10-2004 16:56:15

Хуясе,игры бля!

10

Александр Григорьевич Лукашенко, 26-10-2004 16:58:43

Говно чистейшее! Семейка дегенератов.

А шутку "А ну выйди из прохода!!! И помолчав, добавил - Из заднего!!! " ты Кальян жестоко спиздил, и не написал афторство!

11

Глюк, 26-10-2004 16:59:48

Мда... Ночной дозор, всем выйти из ануса!

12

Nгорь, 26-10-2004 17:06:21

чо за хуйня? начало песдатое а потом ацтой
низачот!!!

13

Nгорь, 26-10-2004 17:07:48

Кальян, твои предыдущие крео не такая хуйня но вот это просто ацтой

14

Бывалый , 26-10-2004 17:18:03

а  концовка  вааще  жизнена

15

PR CLUB, 26-10-2004 17:35:58

ну так.. не шедевр, но у кальяна бывало (точнее почти постоянно бывает гыгы) и хуже.

16

злобный админ, 26-10-2004 17:37:54

ну не Достоефский канешна, но так он и предупредил, что он Кальян

хотя канцофку праебал фчистую, зонтик блять какойто, это же гирои нажрались, хули ты то бред панес?

17

кальян, 26-10-2004 17:41:30

заебись крео, хули распизделись?

Лукашенко - сам придумал, бля буду.

18

Паша с Уралмаша, 26-10-2004 17:44:50

Годица!

19

Сантехник-Гиниколак, 26-10-2004 17:47:52

бля,Кальян,ты чо старееш??Теряйиш квалификацию?
Нигатиф-49%
Пазитиф-51%
=>ЗАЧОТ.но ели ели...тринируйся исчо...

20

злобный админ, 26-10-2004 17:58:08

кальян26-10-2004 21:41

да не ари уже, ладна зачот, как лучшему крео вечера блять, фсе астальные еще хуже

21

El Dios © , 26-10-2004 18:03:33

кальян, тебе везёт, что Удав, по ходу, доверяя твоему имени (хуй знает зачем), выкладывает твои криативы ( по крайней мере последних штук 40) на главную...
Удав, следующий раз, перед тем, как выложить креатиф от каляна, прочетай его, пожайлуйсто.


Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий

22

bastardo, 26-10-2004 18:07:03

супруга на нево афицианку ешо повесит...

23

Кyкусик, 26-10-2004 18:17:41

Про остров было лучше

24

biberah, 26-10-2004 18:34:20

бочок сломал гыыы
ну палавину лана ето тоже очень харашо

на двацатилетие даламаеш гыгы

ну чо там выше уже все скали немного летературно значит палучилос
ну праколы то у каждово но неу каждово есть чем калоцца..
респект

25

Александр Григорьевич Лукашенко, 26-10-2004 18:39:17

** кальян26-10-2004 21:41

Ты чё, земляк?!?
"Не стойте в заднем проходе" (С)(А.Г.Лукашенко 1997 с требуны съезда депутатов какого то там созыва)
Весь цивилизованный мир знает, кому пренадлежит этот перл!

26

Бугага, 26-10-2004 18:47:43

кальян обосрался.
про зонтик - какая-то ебанутая фантастика ваще.

27

brevno, 26-10-2004 18:49:21

Да нармальна!!! Пеши ессчё!!!!

28

mitsuУЕБИСЯ & фольксFUCKE, 26-10-2004 19:11:27

El Dios ©

вижу тваю ебень уже 4 недели
Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez ....
и думаю 
кагда же у тебя месячные

29

Хуй Маржоф, 26-10-2004 19:33:16

смэк май битч ап на баяне - это заибато! :-) Конечно не очень складно, но зато дохуя хороших моментов заложено :)) Нада было бетатестерам отдать, чтоб проверили. До суперрулеза чутка оставалось. Хотя и так недурно :)

30

старина Хичкок , 26-10-2004 19:48:19

сюжет спижжен у меня из к/ф Укол зонтиком (ва влагалишчо)

31

ПРИХОД, 26-10-2004 21:07:44

А мне понравилось

32

Хамло, 26-10-2004 21:57:26

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....ржал бля...афтар маладец..пиши ищо

33

flash, 26-10-2004 23:45:14

а веть неплохо

34

gsxr600, 26-10-2004 23:52:25

нормалек, приятно читается
про зонтик согласен, хуйня какая то

35

АНКЕРБОЛТ, 27-10-2004 00:52:41

...Юле пришлось выпить слабительное, после чего она обосралась и хуй благополучно выплыл из вонючего заточения...Бугагага.
Кальян ЖЖОТ. Хороший крео, но не лучший у тебя.

36

-МУТАБОР-, 27-10-2004 01:11:10

ВОТ ИЗ ЗА ПОДОБНОГО РОДА ИНЦИДЕНТОВ ЖЕНИЦЦО НИ ХАЧУ ИБО 
понимаю бапскую блядскую натуру и ничиво в этом плохого не вижу

а душа не принимает эту хуйню такие дела ..

37

Стройбатыч, 27-10-2004 02:19:19

Автор маллодетс, тока главный герой - клоун и дЕба.  Со своей-то уже чирик отмотал?

38

Cannabis, 27-10-2004 02:19:33

Прочетал. Подумал. Хуйня.

39

Пиздецъ, 27-10-2004 03:11:25

Заебись... Сказка про сапожника и портниху... Улыбнуло... Хотя почему сказка... Стопудово такое в жизни в оригинале бывает....

40

Kexx, 27-10-2004 03:13:45

Бугагага..
Выйти из сумрака! .. из заднего....

41

ДОХТУР ЗЛО, 27-10-2004 03:29:58

"очень правильный, я вам скажу, овал еблища" -РЖАЛ, МЕСТАМИ
ПРИКОЛЬНО, КОНЕЦ ГАВНО.

42

Косут Зовым, 27-10-2004 03:46:17

Посмеялся про Продиги.

43

парилкин, 27-10-2004 04:07:07

автор мудак

44

Бандерлог, 27-10-2004 04:26:41

А с чего семейная жизнь благополучно продолжалась ведь Как вызволяли хуй - знал потом весь город

45

Мягкая & добрая, 27-10-2004 04:36:55

Бред

46

ПИКИНЕЗЗ , 27-10-2004 04:43:12

Кальян, а чё никто не умер в этотт раз?

47

Чмопиздрокл, 27-10-2004 04:44:25

нормально, улыбалсо

апзацы - 14 шт. (хор.)

48

ёптыдь, 27-10-2004 04:56:35

Зонтик в пизде!, "который там слегка раскрылся, а назад уже не высовывался".
В чей пизде? В её пизде? Чтобы разъебать до такой степени пиздищу за десять лет супружеской жизни, нужен носорог. Причем каждый год нужно залетать от этого носорога, и рожать носорогокенгурят блять, ну или как они там суки называются.
Значит муж её носорог!
Или другой вариант.  Юля -это блять слониха!  Муж её зоофильный ахтунг! Тогда ужинали они не в ресторане, а в зоопарке. Усатый мужик это морж как минимум. Виталий - маляр со стремянкой, ночью - сторож, трудовой стаж работы не менее 10лет
В любом случае тема ёбли с животными раскрыта.
Такую хуйню больше не пиши.
КГ/А не М!

49

Динис , 27-10-2004 05:00:45

калян, в целом заибись,  КАМПЛИМЕНТЫ АФИЦИАНТКЕ - ВАЩЕ ПЕСДЕТС!!!  Бля, нада камплименты учить - какой-нить тйолки засадить парачку!!!!!

50

stakanoff, 27-10-2004 05:19:39

заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg