Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 лет совместной жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Они заказали столик в недорогом баре. Недорогом, но и не дешёвом, довольно уютном, просторном и, главное, там можно было спокойно сидеть и на тебя никто не пялился. Они заказали себе отдельную кабинку, с видом на вечерний проспект.

-    Юля, ну как тебе?
-    Мне нравится, здесь очень уютно!
-    Я очень рад, - Виталий глубоко, до табачного треска, затянулся.
-    Дай и мне сигаретку – что то я вся волнуюсь, как в первый раз! Он дал ей сигарету и поджёг её.
-    Да, 10 лет – не шутка! Кстати, сколько лет назад мы с тобой куда-нибудь выбирались? По-моему на пятую годовщину свадьбы? Он наморщил лоб. Дым от сигареты резал её лицо, постоянно меняя его.
-    Ну, да! Боже, как это было давно!
-    Давно уплыло пятилетнее говно! Они засмеялись. Потом он её поцеловал. Она смущённо потушила бычок.

Через пол часа их заказ был готов. Перед ними на столе дымились европейские блюда, давя на желудок своими ароматами. Подай мне пожалуйста салат! Спасибо.

Первый тост был за них. Они оба пили водку – холодную, которую по старой доброй традиции закусывали бочковыми огурчиками.

-    А давай поиграем в игру, - предложила захмелевшая Юля.
-    В какую?
-    Мы будем наблюдать за людьми и, например я, буду говорить тебе, если это будет женщина, разрешила бы я тебе с ней переспать, и если да, то почему или если нет, то почему. Немного подумав, Виталий согласился. Они допивали первую бутылку.
-    Ну, вот, например вот та, возле дерева, в красной юбке…да, с усатым мужиком…я бы дала тебе её трахнуть – у неё благородное летсо!
-    А мне она не нравиться, - прищурился пьяный Виталий.
-    Не будь таким привередливым!
-    Ладно, моя очередь. Ну, сразу скажу, этому усачу я бы тебя не отдал – слишком усатый, педрила, блять. Так, так…а вот того видишь, в костюме? Который…возле него кейс стоит.
-    Вижу!
-    Вот пускай бы он тебя и того…
-    А почему?
-    Ну, может быть денег бы дал – мне новые кроссовки нужны. Он рассмеялся.
-    Дурак ты, Виталька, вечно всё испортишь. Она закурила новую сигарету. Принесли вторую бутылку. Обновили тарелки. Принесли еду.
-    Ну, что, продолжим? Юля пьяненько покачивалась. Начали играть живую музыку.
-    Да, это вам не Продижи, блять, играют тут на своих флейтах ебаных! Он ухмыльнулся. Пойду, заплачу им, что п сыграли мне Смэк май бич ап!
-    Ты что – на чём это они тебе её сыграют?!
-    Да блять мне похуй, хоть на друг дружкиных хуях! Я тебе её закажу! Юля заприятнилась и сказала – Ну, давай герой, вперёд! Покачиваясь, Виталий направился к музыкантам. Через 30 секунд музыка прервалась и послышались крики.


-    Слушай, музыкант, - Виталий дышал в летсо баянисту, - сыграй ка нам с женой Смэк май бич ап! Я те десять баксов дам! Не, ты только прикинь, - он пьяно рассмеялся, - на сваём баяне – Па па пам па па, тара ра ра ра! Смэк май бич ап! Виталий стал пьяно танцевать, чем обратил на себя внимание почти весь бар. Баянист показал знак рукой охраннику и улыбнулся Виталию – Смэк май бич ап не сыграю, а вот Вуду пипл – вполне! И засмеялся. Виталий мрачно отвернулся и зло пошёл на своё место. Музыка возобновилась – теперь бар оглошали звуки легкоприправленного джаза.


-    Вот суки, - он закурил, - даже не хотят за деньги играть!
-    Не расстраивайся – придём домой, послушаем твой смэк май бич!
-    Так я же тут хотел, для тебя! Вот этому казлу я баяном я бы тебя не дал выебать!
-    Слушай, давай выпьем за нас, а, Виталька?
-    Давай! Он разлил по рюмкам. Наливал он уже по полной. Пьянь становилась пьянее. Разговор продолжался.

Через час они были в доску пьяные, и Виталий пошёл в туалет. По пути назад он подошёл к барной стойке и стал знакомиться с официанткой. Юля долго его ждала, а потом, увидев его, как он лип к этой суке за стойкой, сама подсела к тому мужчине с кейсом, который тоже уже был пьян.

Виталий сидел, подперев голову рукой и говорил официантке комплименты:
-    Девушка, у вас такие пышные патлы, такая благородная носяра, очень правильный, я вам скажу, овал еблища. У вас, как я посмотрю и ножары длинные, а ручки словно белые початки кукурузы. Буфера у вас просто в гостях у сказки, а жопища упругая что мой песдец! И всё в таком же духе. Барменша, надо отдать ей долное, не меняла ритма своей работы, а с усмешкой слушала весь этот бред. А Виталий всё говорил и говорил. Наконец ему это надоело и он вернулся на своё место, вспомнив, что он с женой. Но её там не оказалось. Хм, - подумал он, пойду поищу в туалете.

А в это время тот самый мужик с кейсом пялил его жену в анус, бо в пизду он её уже ёб, причём засунул туда нечаяяно небольшой зонтик, который там слегка раскрылся, а назад уже не высовывался – Еби в жопу, - разрешила Юля.

Дверь они не закрыли и первое, что увидел Виталий, была потная спина кейсовика и кучерявую вспотевшую голову жену, которая ритмично ебашилась о бачок. Виталий ударил себя по зубам с криком – А ну выйди из прохода!!! И помолчав, добавил – Из заднего!!! Тела резко замерли, а жена так сжала свой анус, что хуй кейсовика застрял. Тут Виталий ебанул ему в спину ногой, отчего парочка упала, а Виталий упал на них, сломав пьяной головой пол унитаза и отключился.

Как вызволяли хуй – знал потом весь город. Юле пришлось выпить слабительное, после чего она обосралась и хуй благополучно выплыл из вонючего заточения. Виталик получил сотрясение, причём двойное, а когда очнулся, то был уже в больнице. Возле него сидела Юля, и гладила его по руке.

-    Вот молодец, что ты очнулся, а то я так боялась!!!
-    А что со мной случилось, - удивлённо спросил Виталик, - помню только что сидели мы с тобой, и ты предложила мне поиграть в какую то игру?..

Юля облегчённо вздохнула. Семейная жизнь продолжалась.

Кальян , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

парилкин, 27-10-2004 04:07:07

автор мудак

44

Бандерлог, 27-10-2004 04:26:41

А с чего семейная жизнь благополучно продолжалась ведь Как вызволяли хуй - знал потом весь город

45

Мягкая & добрая, 27-10-2004 04:36:55

Бред

46

ПИКИНЕЗЗ , 27-10-2004 04:43:12

Кальян, а чё никто не умер в этотт раз?

47

Чмопиздрокл, 27-10-2004 04:44:25

нормально, улыбалсо

апзацы - 14 шт. (хор.)

48

ёптыдь, 27-10-2004 04:56:35

Зонтик в пизде!, "который там слегка раскрылся, а назад уже не высовывался".
В чей пизде? В её пизде? Чтобы разъебать до такой степени пиздищу за десять лет супружеской жизни, нужен носорог. Причем каждый год нужно залетать от этого носорога, и рожать носорогокенгурят блять, ну или как они там суки называются.
Значит муж её носорог!
Или другой вариант.  Юля -это блять слониха!  Муж её зоофильный ахтунг! Тогда ужинали они не в ресторане, а в зоопарке. Усатый мужик это морж как минимум. Виталий - маляр со стремянкой, ночью - сторож, трудовой стаж работы не менее 10лет
В любом случае тема ёбли с животными раскрыта.
Такую хуйню больше не пиши.
КГ/А не М!

49

Динис , 27-10-2004 05:00:45

калян, в целом заибись,  КАМПЛИМЕНТЫ АФИЦИАНТКЕ - ВАЩЕ ПЕСДЕТС!!!  Бля, нада камплименты учить - какой-нить тйолки засадить парачку!!!!!

50

stakanoff, 27-10-2004 05:19:39

заебись!

51

Кошака противная, 27-10-2004 05:28:08

Начало предвещало что-то лучшее... концовка - дерьмо.

52

Ben Laden, 27-10-2004 05:33:33

Крео удался , афтар - риспект.
Тока гирои маленько недаиграли ...
Тема ебли афициантки бутылкой Хенеси в жеппу не раскрыта , полузачёт нах

53

пиздобол, 27-10-2004 05:35:16

Охуенный блядь юбилей. Нармальный креатиф, Афтору зачот

54

ua, 27-10-2004 05:42:28

неплохо, совсем неплохо!

55

СтарыйПадонок, 27-10-2004 05:42:42

Мне панравилос и ниибет! "Потная спина кейсовика" - ваще шедерф.
Зонтик канешна слехка испортил  вчипятление. Пеши исчо. Беспесды.

56

Priest, 27-10-2004 05:47:13

ГОВНО БЛЯДЬ !

57

кысь, 27-10-2004 05:50:27

кальян знает о семейной жизни только из книг и фильмов судя по всему

58

SeaW, 27-10-2004 05:58:46

так и вижу - Кольян пишет и любуетца, любуетца и пишет. ну чуш веть!

59

Ахуенный беспесды, 27-10-2004 06:01:45

ЗачОт и ни ибЁт

60

контра , 27-10-2004 06:04:25

да ну в хуй

61

Фтыкатель, 27-10-2004 06:27:01

Кальян, респект и зачот.

El Dios - вот ты заебал уже! Шоб у тебя клавиатура с мышью отсохли если еще раз свое французское говно запостишь. Имей в виду - если решишь проверить, а клава с мышью не отсохнут, значит вместо этого отвалятся  руки, хоть и не сразу.

62

вито (слышу голоса), 27-10-2004 06:36:06

Дурак ты, Виталька, вечно всё испортишь
гыгыгы

блестящий крео. практически на уровне ебли колбасы ыгыгы

63

Estimator, 27-10-2004 06:41:23

И раньше-то не очень были креативы, а этот ну уж совсем говно.
Интересно, автор сам это понимает? Ну, хотя бы на подсознательном уровне?
Отдельный пипл, безусловно, хавает. Бренд раскрученный, и в текст расчетливо вставлены пара-тройка hook-ов. Ну так и у Киркорова аудитория есть.
Графоманство неизлечимо, как и любой вид душевных расстройств. Однако попытаться скорректировать можно.

64

Ипатий Еблов, 27-10-2004 06:46:10

Мистами ниплоха.
ТЕма ебли ф анус раскрыта.

65

Эстет, бля, 27-10-2004 06:47:24

старый добрый кальян-стайл ревайвл, блять! ура, блять!

66

РАЗсказоff, 27-10-2004 06:50:28

лутшее от афтара за последние месяцы
ржал
тока, что-то много про жизь семейную в последнее время
хорошо, что я не семейный психотерапевт, гы

67

РАЗсказоff, 27-10-2004 06:55:06

пайеедемте в намера!!! хамы!! (спижжено у ильфа с петровым)

68

Борода , 27-10-2004 07:02:52

БУГАГАГАГА!!!!!! Бля, вот пиздец!!!!!

69

zmei, 27-10-2004 07:08:20

БЛЯ ...
ТАКОЙ ХУЙНИ  Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ....
К/Г  ОДНОЗНАЧНО!

70

Добрый Доктор Ебаклак, 27-10-2004 07:17:33

заибательски!

71

Князь_Болконский, 27-10-2004 07:20:21

,,,,,,,,,,,Всё,,,по теме понравилось
,,,,,,но в конце автор явно заебалсиа сочинять,,,,,и просто всё слил,,
,,,терпения вам авторского Кальян,,,

72

Медведь Шатун, 27-10-2004 07:22:08

Харош... Радости семейной жизни на Удафф.ком. Зачот.

73

hhhh, 27-10-2004 07:39:44

на юбилей лупить с женой водяру с огурцами... потом весь этот бред....
афтор болен
да, кста... не женись никогда с такими представлениями о браке

74

Врачи беспесды (с), 27-10-2004 08:09:43

хуита и моча!

75

Старичюля , 27-10-2004 08:10:09

"Юля заприятнилась"  Это песдец. Кальян, я думал ты пограматней будишь.

76

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 27-10-2004 09:50:53

да хуй знает

77

Трахатель жырных бап, 27-10-2004 09:58:17

Бугагагага. Гратеск. Кальяну респект

78

Зло_Пихатель, 27-10-2004 10:24:33

Прикалывает, как афтар защищает каждые сваи креативы в каментах. хе-хе...

79

кальян, 27-10-2004 10:37:16

дык а хули???

80

Прун , 27-10-2004 11:01:56

нормальный крео ...

81

patiss, 27-10-2004 11:05:53

овал еблища

ржал!

82

matin, 27-10-2004 11:47:00

нихуя не пазитифь. афтар стареет...

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-10-2004 15:45:05

смишно написано. ржал.

84

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 27-10-2004 16:57:54

смешно беспесды. а с песдой ещо смешнее.
зонтик вероятно был из кактейля.

85

Тираныч, 28-10-2004 03:54:32

Зачёт, беспизды!!!
Афтар жжет!

86

шесятдевятый, 28-10-2004 07:32:36

Глюк 26-10-2004 20:59 жжет.
bastardo 26-10-2004 22:07 бухахха! Точно.
Знаю такую пару.
С зонтом перебор, но бля зато вывело из состояния грусти, которую че-то нагнала начальная зарисовка до игры.
Про бета тестеров не плохая идея (кем собсна все комментеры и являюцо гыы).

87

mister keke, 28-10-2004 14:52:15

vnature na 20 letie v kakomnibud podvale vmeste s detmi teoshei ustroit grupavuhu a potom posasat u svoego kuma zapit eto vso vodiaroi i zdelat ohuetitelnii laniet svoei dochke .... vo blia poguliali

88

Azazi, 28-10-2004 21:34:44

byla uje znakoma s tvoim tvorchestvom.
v nachale ja chut' bylo ne razocharovalas', no potom ty opravdal seb'a. tak chto budu dal'she sledit' za tvoimi detischami.

89

кальян, 29-10-2004 14:54:48

Азази - привет! чё то первый рас твой ник вижу?

90

Индеец, 31-10-2004 10:46:20

Песдатые игры.

91

Костохуй Простовот, 09-03-2005 23:00:49

Кальян! 100! :-)))

92

Ацетилен, 24-06-2005 12:36:21

Ну это просто пиздец! Кальян, напишы книгу. Я хуею, как так ахуенно писать та можно!? Пишы!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg