Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасная бритва

  1. Читай
  2. Креативы

Идея данного высера возникла при прочтении эпоса Ofы.
Даже не знаю, благодарить мне ее или нет...



Дима плохо спал ночью. Хуй знает, почему. Видимо, калепсол был просрочен, а может еще по какой причине. Ворочался, считал овец, два раза покурил. Даже подрочил разок. Не помогало. Мерещилась какая-то хуета: ему казалось, что нарисованная на рекламном плакате баба за окном ему подмигивает. Только под утро Дима забылся коротким, тревожным сном.

Встал он, естественно, разбитым и уставшим. Привычный утренний стояк отсутствовал. Дима с трудом сполз с кровати и поплелся в сортир поссать. Струя нездоровой красноватой мочи, направляемая дрожащей рукой, разбивалась о кафель унитаза, брызги летели во все стороны, пачкая стены.

«Надо бы вытереть», подумал Дима. Уныло и безрезультатно поискал глазами тряпку. «Ну и хуй с ним», сказал он сам себе и потащился в ванную, забыв закрыть крышку унитаза. Из зеркала на него глянуло заспанное, красноглазое ебало, покрытое трехдневной щетиной. «Бляцкий род! Надо побриться. Сантехник ведь скоро должен прийти», подумал Дима.

Он взял с полки старую электробритву «Харьков», вставил вилку в розетку и нажал на пуск. Бритва безмолвствовала. Дима потряс ее. Не помогло. Положив бритву обратно на полку, Дима, снова критически посмотрел на свое лицо. «Может так сойдет?», подумал он и провел рукой по небритой щеке. Острые волоски больно кололи ладонь. Вздохнув, Дима, порылся в тумбочке под зеркалом и достал бритву Жилет. Покопавшись еще, он выудил старое, много раз использованное лезвие системы Слалом, и с трудом приладил его к рукоятке Жилета.

Сжав прибор указательным и большим пальцем, Дима поднес бритву к лицу. Рука заметно тряслась. «Не порезаться бы», промелькнуло в голове. Прижав лезвие к щеке, Дима провел рукой сверху вниз. Старое лезвие нещадно сдирало волоски на щеке и резало прыщи. Внезапно Димина рука дернулась чуть резче и в сторону. На щеке образовался тонкий шрам, быстро наполняющийся кровью.

– Чччерт!

Дима резко одернул руку. Шрам был неглубокий, но довольно большой. Дима вырвал клок ваты и прижал к щеке. Подождав с минуту, он убрал вату. Шрам снова наполнялся кровью, но уже медленнее. «Ладно, добреюсь, залечу», подумал Дима и поднес бритву трясущейся рукой к лицу. Вдруг бритва резко дернулась, оставляя еще одни шрам на щеке.

– Еб твою мать! – крикнул Дима и попытался выбросить опасный прибор.

Однако бритва как будто прилипла к пальцам. Рука снова сама по себе рванулась к Диминому лицу, награждая его еще одни шрамом. Дима закричал и попытался удержать бритву другой рукой. Однако словно какая-то сила управляла ею. Преодолевая сопротивление уже двух рук, бритва неудержимо тянулось к Диминому лицу.

Он отскочил назад, споткнулся обо что-то и упал на кафель ванной. Рука с зажатой в ней бритвой, метнулась к его горлу. Дима крутился и ворочался, пытаясь оторваться от ужасной штуки, но тщетно. Бритва, слабо сдерживаемая Димины руками медленно, но верно тянулось к жиле, пульсирующей на его шее. Дима откинул голову назад, стараясь оттянуть шею подальше. Он орал и крутил головой. Его охватила паника. Он чувствовал, как холодное лезвие прижалось к его шее. Рука, направляемая взбесившейся бритвой стала двигалось из стороны в сторону, лезвие все глубже входило в шею, перепиливая сонную артерию. Из жилы вырвался фонтан крови, обильно орошая пол и стены ванной.......................

***

Соседи и сантехник, услышавшие крик и выломавшие двери Диминой квартиры, долго блевали на лестничной площадке. Даже видавших виды санитаров пятидесятой бригады мутило, когда они собирали в пакет разрезанное на куски Димино тело.

– Ну, что, Серега, отчаливаем? – спросил водитель у одного из санитаров.
– Погоди, там еще одна рука осталась.

Санитар пятидесятки Серега зашел в ванную. Подавив рвотный рефлекс, он поднял с пола руку Дмитрия и хотел было сунуть ее в пакет, но заметил, что в руке зажата бритва Жилет с окровавленным лезвием.

Преодолевая сопротивления мертвой плоти, Серега осторожно вытащил бритву из еще теплых пальцев и поднес ее к глазам.

– Гы-гы, порезался, когда брился? – усмехнулся санитар.

Внезапно его рука сама по себе дернулась и тупое лезвие нарисовало шрам на щеке...

Трахатель жырных бап , 26.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Вадян Рондоноид, 27-10-2004 01:37:11

охуенная страшилка
особенно первые три абзаца понравились

правда, нечто подобное вроде было у АТН ...

42

Интеллектуальный Комбикорм, 27-10-2004 01:43:20

Гы-гы!

Бля, давно такой фильм был... Не помню как называетсо.
Но тем не менее, зачот, автор.

43

Ш.Г.Б., 27-10-2004 02:52:48

Сон Козлодоева из Бр.руки напоминает...
Стиль хорош, но видимо автор поленился, изюминки не хватает или продолжения.
Можно было написать как потом за трупом санитара приехала неопохмелившаяся следственная бригада и прокурор-криминалист полез за рукой и т.д. в криминальных новостях появился сюжет о маньяке нападающем на небритых мужчин, по городу поползли слухи о возможном поднятии цен на соль и яйца,а в конце добавить-Написание данного текста было спонсироанно фирмой "НЕВА" или"ОФА"  ИМХО канэшна.

44

Иебонофф, 27-10-2004 03:00:09

гыыыы хуита. буду сасецким детям перед сном расказывать чтобы па начам сцались

45

парилкин, 27-10-2004 04:07:47

хуйня
афтр убей себя.

46

Чмопиздрокл, 27-10-2004 04:37:40

не фставило чота.. наверно патамушто офинский говновысер нечетал

похоже на пионерлагерские страшилки

афтар, нопеши в следуюсчий раз про Красное Пятно или про Гроб На Колесиках или про Зеленую Пластинку

апзацы - 17 шт. (хор.)

47

Чиловек, 27-10-2004 05:03:31

Перепугал

48

Брючный Змей-1, 27-10-2004 05:09:27

Ужос, ужос!

49

Ойра-Ойра, 27-10-2004 05:09:36

А чего он не с яиц начал?

50

flash, 27-10-2004 05:15:39

бляяяаа ТЖБ эта писдецц
я такую хуйню в децкам саду фтыкал
типо знаеш там валасатая рука блять или черная лента нахуй

51

stakanoff, 27-10-2004 05:22:15

чего то не очень, как из-под клише росказ

52

пиздобол, 27-10-2004 05:41:04

Во блядь, Стивен Кинг какой-то! Но всеравно заибись..

53

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-10-2004 05:50:26

если герой вместо бритья с бодуна трясущимися руками пошел бы подрачить, эфекту былоб больше чем на ночь и удалось бы избежать неприятных ощущений в области горлаа....гы

54

Sam, 27-10-2004 05:51:37

Чуть было не написал заветную формулу КГ/АМ, а потом вспомнил, что навеяно Офой.
И не стал её писать, потому что данное обстоятельство исключает какую-либо ответственность афтара...

55

изящно пок. яйца, 27-10-2004 05:52:11

ой как страшно

56

Кенгурёнок, 27-10-2004 05:52:43

афтару зарезаться бритвой

57

контра , 27-10-2004 06:02:40

и, типо, чо?
сюжет напомнил чей-то тупой высер про бесконца встающий и увеличивающийся хуй. Рэйденовский и Ко, вроде

58

куинбус флестрин, 27-10-2004 06:26:49

слабо, пиздецццццььь

59

Бибучий паэт, 27-10-2004 06:27:49

гавнище блять.

60

РАЗсказоff, 27-10-2004 06:32:26

брицца перед приходом сантехника? ахтунг?
так и надо, бритва фарева. высокоточное аружие по уничтожению
гамасекоф на удафком!

61

вито (слышу голоса), 27-10-2004 06:32:52

не бреюсь с 2000 года

бритва харькоф это, наверное, вапще пиздец

62

РАЗсказоff, 27-10-2004 06:35:25

а вдохновитель афтара - жирная?

63

А не ебёт нах!, 27-10-2004 06:36:04

надо было пеной пользаваца
бугагаг

64

ua, 27-10-2004 06:37:29

афтар наверное еще учится в ПТУ и не разу не брился бритвой Жилет Слалом, как ей можно так порезать себя - хуй знает??? даже при всем желании так не порежешься.
АМ/КГ

65

Падлик, 27-10-2004 06:39:25

орегенал не четал

66

Князь_Болконский, 27-10-2004 06:57:42

,,,,,,,,,,,Просто Стивин Кинг ,,,
,,,,,,НА ХУЙ,,,,,

67

Карапуз в трико, 27-10-2004 07:13:54

Бгы-гы-гы! ТЖБ не хотел калашматить этот высер, но пальцы сами потянулись к клавиатуре и под воздействием паров пиндосскава пойла и музы (Офа) был выдан этот "труд".......
КГ\А ну не М!?

68

Медведь Шатун, 27-10-2004 07:54:47

Мда. А офа то здесь при чем?*

69

Трахатель жырных бап, 27-10-2004 07:57:41

Упырь Лиxoй26-10-2004 22:15

Ну, да, это я проебал.

Sam27-10-2004 09:51 и Tombius27-10-2004 09:20

Гы-гы. И я о том же.

ua27-10-2004 10:37

Моя бабушка, которой почти 85 лет недавно увидела по телеку мультик Том и Джерри, там маленький дятел за доли секунды своим носом сдолбил палку от граблей. На что она сказала, что дятел не может долбить палку с такой скоростью. Бабуля, ведь это же мультик, сказал я. А она ответила, ну и что, зачем детям неправду показывать. Понял намек?

70

Трахатель жырных бап, 27-10-2004 07:59:04

Медведь Шатун27-10-2004 11:54

У Офы там Дима встал и побрился трясущимися руками. Я это очень живо представил.

71

Дирк Дигглер, 27-10-2004 08:11:49

Слабо, бля, слабо. Оно всегда так, если чужим вдохновением питаешься.

72

Старый Скамщик , 27-10-2004 09:59:50

Аффтар не пеши больше ......нах...КГ .....

73

MF, 27-10-2004 10:00:40

ужасть...

74

the крестьянин, 27-10-2004 10:53:18

тжб, больше такое не пиши пожалуйста. ну сам ведь понимаешь, что поебень.

75

Shapka, 27-10-2004 12:07:50

Отстой пидорский

76

ua, 27-10-2004 12:47:59

Трахатель жырных бап27-10-2004 11:57

намек я понял, просто картину себе с трудом представил.
надо было как минимум опаску ржавую из кладовки парню дать) а так картинку приходиться дорабатывать самому

77

Трахатель жырных бап, 27-10-2004 12:51:55

Shapka27-10-2004 16:07

Почему пидорский?

78

Роковые Яйца , 27-10-2004 12:53:58

ну так...

нормально...

79

Luka, 27-10-2004 13:18:52

хуйня

80

индеес, 27-10-2004 16:59:15

а я думал тока я такой уебан, который магк третьим может порезаца гы гы гы

81

йа забыл потпесаца асёл, 27-10-2004 16:59:59

кафель унитаза

бгыгыгыгы!

82

песда иле зренийе, 27-10-2004 19:27:07

Чо за брет !

83

Bur, 28-10-2004 01:34:25

Говно.

84

Саблезубый Ягуар, 28-10-2004 13:30:08

это было в каком-то фильме про чувака. которому пересадили руку, и она вытворяла все, что ей самой прриходило в голову(?), ну ладно, в большой палец

85

mumu, 29-10-2004 06:13:03

plagiat k tomu je bezdarniy

86

Индеец, 31-10-2004 10:34:02

Тарантино, бля... Продай ему сюжетец....

87

Immortal_Guard, 01-11-2004 15:17:30

начало интригует.... конец говно...
полузачет
автор работай надо собой и не пиши по пустикам.... лучше меньше да лучше

88

XPOHOC, 01-11-2004 22:38:52

Аффтор конефна падонак, торкает муля, но сам рассказ не очень пиздатый.
Скорее хуйевый.
Не, наверно все таки пиздатый

89

не ахтунг, 05-05-2005 17:13:47

Стивен Кинг круче беспесды,
но афтар  молодетс всеравно

90

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2007 16:45:23

tyixm hk

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg