Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
-    Мама – это Света. Света – это моя мама, Маргарита Викторовна.
-    Проходите, милочка, переобувайтесь. – Олег, достань, пожалуйста, тапочки?
Света, первый раз была у него дома. И сразу знакомство с мамой. Еще не успела  осмотреться и не представляла, как себя вести. Бечева, перевязывающая торт, впилась в правую руку, но девушка не чувствовала.
-    Светочка, давайте я порежу торт, - Маргарита Викторовна аккуратно высвободила  прозрачную упаковку из рук гостьи. – Очень красивый, наверное, вкусный?
-    Я не знаю, продавщица сказала, что бисквит нежный, крема мало, – понемногу Света становилась увереннее.
-    Олежик, проводи Светочку в комнату. Подожди, - привстав на мыски, мягким движением смахнула несуществующую пушинку с его плеча.
Как, наверное, здорово ощущать себя мамой такого красавца. Сначала он просто личинка, краснолицая, умеющая чувствовать только голод, холод и боль в животике. Ночью чутко прислушиваться к тихому ровному дыханию. Он еще не заплакал, а ты уже склоняешься над ним, что-то шепчешь, понятные всем звуки первого человеческого языка. Боишься шевельнуться на скрипучем диване, чтоб не разбудить золотко. Кормление. Говорят, в эти минуты, женщина понимает, зачем она живет. Первые шаги ползком. А когда неумело спрячется, хохочет, слушает, как взрослые нарочно громко его ищут, хлопают в ладоши, восклицая при этом: «Куда же он делся? А вот он!» Восторг! Закрыл глаза – нет тебя, открыл глаза – вернулся. Целовать пушистую макушку, вдыхать детский запах. И понимать, вот твое дитя – частичка тебя. Как не раствориться в его жизни? Как потом отделить себя от него? Сейчас ему нужна только ты, он узнает твои руки, голос.  В десять лет выражение лица, речь, убеждения – зеркальное отражение родителей. Твои мысли – это его мысли. Он  говорит, как ты. Откуда вдруг возникает этот мужчина, который теперь защищает тебя, чувствует, понимает ответственность. И он спорит, настаивает, делает все по-своему. Уже ничего не напоминает того мальчугана, который хоть и прогулял последний урок, порвал новые брюки, укусил Машу Васильеву, свою первую любовь, совершил еще тысячу тайных подвигов, но рано или поздно все рассказывает маме. А этот мужчина живет какой-то своей отдельной, непонятной жизнью. Мама перестала быть его единственной любовью. Интересно, сколько девушек Олег приглашал на смотрины? Наверное, трудно быть его мамой.
-    Светочка, ну что же вы кофе не пьете? А где вы живете в Москве?
-    В общежитии. Нас четыре девочки в комнате. Соседки хорошие. – Светлана невольно залюбовалась французским маникюром Маргариты Викторовны, на безымянном пальце правой руки массивный серебряный перстень с аметистом.
-    Мне тоже очень нравится, - сказала Маргарита Викторовна, заметив Светин взгляд. Помните, как у Иннокентия Федоровича Анненского: «Когда, сжигая синеву, багряный день растет, неистов, как часто сумрак я зову; холодный сумрак аметистов».
-    Да, что-то такое в школе, - промямлила Света, уже потерявшая интерес к перстню, зачарованно рассматривала чучело морской черепахи – настенное украшение.
-    Его мне Михаил, отец Олега, подарил. – Было видно, что Маргарита Викторовна с удовольствием и не первый раз рассказывает эту историю.
-    Кольцо принадлежало его маме, а до нее - бабушке. Туевы – знаменитый дворянский род. Свекровь у меня была, надо вам сказать очень интересная женщина. Многому меня научила. Считала, что женское предназначение – это семья. Михаил был младшим сыном, старший – Никита. Нельзя сказать, что свекровь меня любила, но считала, что я их породе соответствую. Никита так и не женился.
-    А сколько вам еще в академии учиться? – вежливый интерес.
-    Два года. Даже меньше. Шесть месяцев до летней сессии, а потом диплом. Я уже работаю, - торопливо объясняла Света.
-    Да, я знаю, вы - секретарь в Диминой фирме. Ох, такие сорванцы были в детстве. Мне всегда казалось, что родительские собрания проводили только для меня и Вороновых. Вы там давно работаете?
-    Три месяца. Мне нравится, - украдкой взглянула на Олега, - Дима хороший начальник, я сначала ошибалась, конечно, но он никогда не сердился.
-    Ну, как на нее сердиться? Правда, мам? – Олег, мягко и властно похлопал Светлану по плечу. Девушка смутилась. Маргарита Викторовна молча улыбалась.
-    Сейчас сделаю еще кофе. Сидите Светочка, сидите, я сама. – Оставив после себя еле уловимый аромат «Фиджи», хозяйка ушла на кухню.
-    Кажется, ты ей понравилась. Я знаю, что для тебя это - серьезная встряска, но так принято у нас, обязательно знакомить родных со своими друзьями, подругами, невестами. Папа также маму с бабушкой знакомил, прежде чем предложение делать.
-    И много невест было у тебя в гостях, - хотя и знала, что говорит глупость, но удержаться не могла.
-    Пока одна, сегодня. Если бы я к тебе по-другому относился, то... Ерунду говорю. Я не могу к тебе по-другому, могу только так, серьезно. Мама говорит, я весь в отца, однолюб. Уверен, ему ты тоже понравилась бы, – на минуту Олег замолчал. Светлана так и не смогла решить для себя как реагировать, когда говорят о любимом, ушедшем навсегда человеке. Всякие слова кажутся неуместными, равнодушными. Понять, представить, ощутить эту боль, безысходную пустоту, не возможно. Она могла только молчать вместе с ним.
-    Ну, что-то вы затихли. Светочка, давайте я вам еще тортика положу, такая худенькая. Что у вас за мода себя морить? Хотя, я студенткой тоже - только на бутербродах, тощая была, свекровь откормила. Сейчас, конечно, о фигуре одно воспоминание осталось.
-    Ну что вы Маргарита Викторовна, выглядите потрясающе, – Светлана обрадовалась возможности сделать комплимент. – И кофе очень вкусный. Обожаю миндальный привкус, мы с девочками такой покупаем иногда, редко в дни зарплаты. – Все-таки, она немного неуютно чувствовала себя в этом доме-музее, где каждая вещь напоминала о чужой насыщенной, счастливой жизни. Обязательная румынская мебель советских времен, десятки неизвестных минералов, туманный блеск кристаллов, засушенные морские звезды, раковины подобранные по цвету и размеру. Многотомные издания подписные издания. Семейные реликвии, пожелтевшие фотографии в старинных рамках, в укромном углу икона. Все это обязывало. Светлана, сидела, невольно расправив плечи. Сжимая пальцами витиеватую ручку рельефной фарфоровой чашки, боялась сделать лишнее неловкое движение, сказать что-то не впопад.
Время тянулось медленно, как в плохом сне. Каждый раз, с надеждой оглядываясь на циферблат, Светлана убеждалась, что стрелка передвинулась всего на два-три деления. Но все когда-нибудь кончается. Видно было, что хозяйка немного утомилась. Улыбка превратилась в напряженную гримасу.
-    Маргарита Викторовна, мне пора. Завтра первая пара. – Девушка неловко взяла Олега за руку и потянула к выходу.
-    Мам, ну ладно тебе, - Олег шутливо отбивался от Маргариты Викторовны, заботливо поправляющей его кашне.  Нежно поцеловал ее в лоб. Женщины аккуратно коснулись друг друга щеками.
-    Очень приятно было познакомиться, - Светлана, не оглядываясь, устремилась вниз по лестнице. Скорее на свежий морозный воздух.
-    Как там, в фильме, говорили: «У тебя мировая мама». Но я так и не поняла, понравилась ей или нет. - Захотелось еще раз послушать, как он это скажет.
-    Понравилась-понравилась. Главное, что ты Мне нравишься. Давай, садись в машину.
Маргарита устало пустилась на диван. Поглаживая гладкую поверхность аметиста, вспомнила, как сама, влюбленная, не понимающая, собственного счастья, познакомилась с будущей свекровью. Изумительный перстень. Глубокий цвет веками хранит чистоту рода Туевых.  Елизавета Васильевна рассказывала ей, что Михаил был несколько раз влюблен. Но все его пассии были на удивление болезненными. Вскоре после смотрин девушки умирали от неизвестной болезни.  Такое вот невезение в личной жизни. Но Рита сразу почувствовала, что эта семья принимает не всех. Какой ценой, она поняла много позже.
Обещала свекрови, что муж и сын не узнают. Вечером того дня, когда Михаил подарил Маргарите аметистовый перстень, Елизавета Васильевна объяснила ей, в каких дозах яд убивает моментально, а какое количество вызывает медленное угасание организма.
Только мать может понять, почувствовать, правильный выбор сына. Когда видишь свою почти копию. Девочка из провинции, фиалковые глаза, непослушные золотого перелива волосы. Ошибиться невозможно. Зачастую сыновья встречают не тех женщин. Иногда приходиться управлять судьбой. Как хорошо, что Олег забросил свои несерьезные знакомства. Встретил Свету. Девушка идеально подходит. Она поймет.

Ofa , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Varan, 20-10-2004 14:22:17

перванах!

2

Мата Харина, 20-10-2004 14:22:18

ой

3

Гаси пидаров, 20-10-2004 14:22:20

1 nah!

4

Zav, 20-10-2004 14:22:27

бля второй

5

Олег Попов, 20-10-2004 14:22:31

в 5

6

Дикий Ебарь, 20-10-2004 14:22:47

в 5ке

7

Каментатар нах, 20-10-2004 14:22:50

Фпитёрке нах

8

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 14:23:06

в 10ке

9

ChAI, 20-10-2004 14:23:14

ща пачитаем....

10

Нехуйовый Тузик, 20-10-2004 14:27:03

Недачитал, но панравелась.

11

ИванычЪ, 20-10-2004 14:28:14

продолжу славное начинание мустанка в отдельном взятом креативе: даваольно тугое крео, пасвищинное таму, што будущия свикровь йадом убивает избраниц сваиво сына, которы иго не дастойны. Однозначное гамно, с признаками детектива, тема йобли не раскрыта, дажэ нет намека.

12

Мата Харина, 20-10-2004 14:29:41

Жестокие нынче свекрови пошли, аш жуть
Кстати панравилось

13

ИванычЪ, 20-10-2004 14:30:08

да и исшо - спешыал фо мустанк. Ентот креатив можно в тваю калонку не включать. гамно. Акелла прамахнулся мимо корзины. Тьфу, блять, Удав то есть промохнулся.

14

идиот, 20-10-2004 14:30:43

блять офа в сваем рипертуаре
пасматрел на размер и монел сразу
КГ АМ 100%
ничитал

15

Yooptyt, 20-10-2004 14:31:01

не читал и не буду
В сотне и ниибёёёёёт

16

Учиник ПТУ, 20-10-2004 14:31:36

Што тут говорить - Кг/АМ!
Йа одидал что оне окажутся тайными людоедами или ищо чиво а тут - просто йат и к тамужа, наколько я пониал, ее таки не атравят... Адним словом - ацтой!
Афтар, нипеши больше!

17

кысь, 20-10-2004 14:32:03

кг, офа никак не уймется блять

18

bes, 20-10-2004 14:32:22

....а когда она опьянела и склонилась мне на грудь, я взял да и измерил задне-передний диаметр ее
черепа. Вы знаете чему равен ее диаметр? Вы не поверите!

19

Пельмень, 20-10-2004 14:32:22

песдец - а если над мужиками сердобольные мамаши такое делают?
я ваще лично никогда не жру у девак в гостях - ВААЩЕ!
теперь ваще за этим следить буду....
А с мамашами-папашами нахер не общаться!
ибануцца

20

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 20-10-2004 14:33:55

Бля, што ж за день текстоф, што пездетс! Думал хоть на удаве люди жгут, а тут...

Содержание - 1, грамотность - 4.

P.S. Ой щас срач в камментах поднимется... Афтор, держись. Щас заслуженно палучиш па иблу, бугагагаг

21

ИванычЪ, 20-10-2004 14:35:38

афтор зоразился от яваса графоманством, хуле.

22

охепт, 20-10-2004 14:37:59

ебаааааааааааааааааатттттттттттттттььььььььььььььь
злые девки опасны для организму

23

сказочный долбоеп, 20-10-2004 14:41:11

понравилось...

24

biberah, 20-10-2004 14:41:22

виш ты как нахуячела..
ахуйная темка хуле
вопще для романа канешно. и слок саотвецтвующий.

и вопще чуствуеца в Ofe блогородная крофь
возможно Туевых
а может и Хуевых
суть не фтом
афтом што чем дальше четаю тебя Ofa тем больше чуствую себя балезененым
во так зацэпило значит респект

ета Ofa ядом тут ввсех паотравляет нахуй вот такада паплачуд вашы детачьки беспесды

25

идиот, 20-10-2004 14:41:57

чета сигодня песдецц ну адно гавно,

26

Казлище, 20-10-2004 14:42:09

Бля, офа как баран пытающийся пробить лбом стену....напрягся и дочетал вн адежде что она имсправилась...ХУЙ..в итоге КГ/АМ...полное ...

27

Трахатель жырных бап, 20-10-2004 14:44:33

Идея нормальная, но половину креатива смело можно зачеркнуть, словоблудие

28

MitEk, 20-10-2004 14:46:27

бля... почитать можно от нехуй делать. На большее не потянет

29

Тиабалду, 20-10-2004 14:48:12

прочитал до канца. нахуя?

30

расчесало, 20-10-2004 14:49:44

тут уж и мне захотелось рявкнуть: где про еблю бля, а ссука?!

31

Cталин, 20-10-2004 14:50:19

хорошо!

32

Толямба, 20-10-2004 14:50:29

не читал ещчйо блйя

33

Толямба, 20-10-2004 14:51:03

да и нахуй

34

Медведь Шатун, 20-10-2004 14:51:57

женские истоии на Удафф. ком. Блин, ну это же старо как мир: маменькина кровиночка ведет на смотрины девачку ис правинции, которую уже по чуть-чуть поебывает, но сам серьезный такой, думает женицца, а хуле, пора, и вот, тема, понравицца его избранница матери лил нет. Ну, припустила децл чертовщинки, типа, мать с черным глазом. Написано КЛАССНО. Но неформат как, впрочем, и всегда.

35

Zav, 20-10-2004 14:54:55

ну нахуй длинно и плохо читается

36

СтарыйПадонок, 20-10-2004 14:57:09

Я уже это четал, по крайней мере первый апзац, че за хуйня?

37

идиот, 20-10-2004 14:57:44

СтарыйПадонок20-10-2004 18:57
колись а то офа сафсем заибала

38

Мыхалыч, 20-10-2004 14:57:54

Неформат!!! Неместо такому на удаве!!! Нахуй! Слышыш, афтор? Нахуй!
Гы, чистата рода Туевых - ага ябаца тока после свадьбы!
"Да у меня такое генеалогическое дерево - дамы в обморок падают"

39

Папандопала, 20-10-2004 14:59:29

зачот

40

Мата Харина, 20-10-2004 15:00:18

СтарыйПадонок20-10-2004 18:57

Может перепутал с Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса ?

41

Cтивен Cигал(ебушчий фсё живое), 20-10-2004 15:03:46

Блять, как возбуждает! Ofa хачу тебя!

42

SEVER, 20-10-2004 15:05:31

очень паравилась, крео заебисьь....а хули-дело та семейнае...

43

buka, 20-10-2004 15:11:57

а мне панравилось
и ниибет блять

44

Вводитель, 20-10-2004 15:37:01

КГ/АМ

45

xuj, 20-10-2004 15:37:02

aftar gavno, kreativ xujnja!

46

кальян, 20-10-2004 15:43:58

ржал с фразы - 'целовать пушистую макушку'

47

DjX-Treme, 20-10-2004 15:44:43

несогласен с предыдущими ораторами
Злободневно
и нахуйачено неплохо

48

СтарыйПадонок, 20-10-2004 15:47:11

Не, точно дежавю нах!
Так и стоит перед глазами "Света это мама, мама это Света".
А где четал, забыл нах. Склероз блять!

49

Анька-пулемеччица, 20-10-2004 15:48:49

Панравилось. Замуш нихочецца.

50

СтарыйПадонок, 20-10-2004 15:48:59

И прошлый раз не дачетал, патаму шта паказалась шта  хуйня.

51

Мерзкий Ублюдок ( я ещё я жую траву), 20-10-2004 15:50:18

недочитал блиать, гавно креатифф, мудак афтор.

52

кальян, 20-10-2004 15:52:18

а вообще тупо - сначала идёт фраза 'умирали от неизвестной болезни' а потом сразу же объяснение, что они травились ядом.

блять, и какая болезнь? и почему она неизвестна?

короче двойка за испорченное впечатление. ofa - ну ты и дура. небось сама пользуешься духами Фиджи, блять, поэтому про них и написала. и цитату из книжки выписывала держа книжку на коленях.
тебя насквозь видно, сука сраная. меньше выёбывайся. дура,ыгыгыгы.
ну а если ты пацан - то ты мощный педрило.

53

Мерзкий Ублюдок ( я ещё я жую траву), 20-10-2004 15:54:28

а вот теперь дочитал... но мнение не поменялось..

54

Егор Катлетов, 20-10-2004 15:54:56

тема ебли мамы и светы нераскрыта
крео панрафился

55

Янис Дырсдразитис, 20-10-2004 15:59:40

*витиеватую ручку рельефной фарфоровой чашки*-лишнее!
Не садись на пожелтевшую от солнца, примятую холодным осенним ветром траву! Садись НА ТРАВУ!
Ближэ к теме надо. За то што не спижжэно-зачот адназначно.
Обязательно пешы истчо

56

Болт, 20-10-2004 16:00:13

ОФА, непесди, тогда не умели синтезироть яды, чтобы они сотни лет хранились.
и к таму же какой нужен объем перстня чтобы им нескольких пелоток потравить.
непродумано.

кг/ам  внатури

57

Вован, 20-10-2004 16:04:46

Аффтор жжот!

58

Sdaf, 20-10-2004 16:15:02

пачитал каменты....крео нихуя не стал читать

59

Мустанг, 20-10-2004 16:20:33

*** ИванычЪ
да уж написал, ладно, гыыыы...

60

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 16:29:05

Разочарован я, бля!
Думал, раз с начала хуйня - концовка должна жечь. А она не жжоть.

61

Чупа-чупс, 20-10-2004 16:30:02

Хуету подобного рода раньше читал в книшках, не крео - а гавно перепизженное - не по содержанию, так по сути павествования
Низачет...

62

Буравов, 20-10-2004 16:34:27

Первый нах!!!

63

Брючный Змей-2, 20-10-2004 16:38:49

Почитал, сначала хуй иво знаит. Неоднозначное крео, стильное, я бы сказал, ГЫ, готично.

64

валасатая срака, 20-10-2004 16:51:26

Хуево и помойму спижено ктомуже. Как-то нефтему совсем.

65

Alien Evolution, 20-10-2004 17:20:44

понравилось, какое-то "классическое" изложение.

66

сумка, 20-10-2004 17:21:54

сопливая хуйня

67

маё имя, 20-10-2004 17:29:50

бля подлые бабы... сцуки... бравых падрук камрадов травить :) ниибаца

68

Начинающий, 20-10-2004 17:48:55

слабенько.
и явно афтырше не хватаит функцыйи "ПРАВАПИСАНИЙЕ" в Ворде.
включила бы штоли.
или п уже весь текст пиздячила бизграматна, или избигала лищних запитых и фрас типа "Многотомные издания подписные издания".

карочи, савиршенствуйся. больше не пешы.

69

Блядокол Лени, 20-10-2004 18:01:53

да, про привкус миндаля зазря писано...хотя слабоумным падонкам вроде дебила Анкербола нужно, конешне, разиснять

70

Блядокол Лени, 20-10-2004 18:06:44

Отравила Светку нахуй
Мама сцука Туева
Сама будет мыть посуду Пидараска хуева

Здавайся, ведьма, ночьной дазор!

71

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 20-10-2004 18:47:20

Начинающий20-10-2004 21:48

слабенько.
и явно афтырше не хватаит функцыйи "ПРАВАПИСАНИЙЕ" в Ворде.

Неееееет афтырше явно не хватаит функцыйи "ПРАВАПИСАНИЙЕ" в ВУЛЬВЕ

написала бы форматным стилем с последуущим описанием ебли в машине, огреблась бы респектами, а так любого класика книгу возьми и наугад открой то и прочитаешь.

Нет драйва. Мамаша ну не тянет на Марию Медичи.  Тоже мне гоп-семейкой Борджиа

72

Бугага, 20-10-2004 18:49:30

ниасилил нихуя.
подозреваю что гавно.

73

PR CLUB, 20-10-2004 18:52:20

и снова бабцкая хуйня.

74

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 20-10-2004 19:07:59

Свикрови - это пиздетцц! Они и биз йада жисть аравлиайут втихариа! "...Свикроффь - самойе совершеннойе аружие бапп всех вримен и народафф. Вы умераете НЕЗАМЕТНО!" Ани будут тибе улыбацца и говорить с табой о пустиках и здарофье тваих падонских родственникафф, хуйяря дочке заглаза пра то какой ты уибан и ана проста дура, что свизалась с табой и што на свадьбу ана не пайдет! ГЫГЫГЫ!

75

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 20-10-2004 19:09:25

Не верь свикрови!! НИКАДА!!!!! Какой бы ахуититель сваей в доску ана бы тибе никазалась!

76

Цветочек ВяленькАй, 20-10-2004 19:09:53

Великолепно.

77

мухи насрали, 20-10-2004 19:39:01

это ж надо было из хуя стока высосать!

78

Ахуевший четатель беспесды, 20-10-2004 19:41:20

Да на хуйа нужны ети жэнские истории? Песдец проста какой-та! Заебали по телику и по радио, а типерь и на удаффе!

79

Финкельштейн, немецкий еврей: галантерея, бижуте, 20-10-2004 19:46:28

пиздатый крео. слог хороший.
писала явно баба, у мужиков яды не ф чести,
все больше топоры да ножи

80

Александр, 20-10-2004 19:57:36

Ну когда вы перестаните мрачняк писать, что на позитивное сил нет ? Одно из двух: ии хуня - пустая , но смешная, или мрак  - без б стильный и весь такой красивый, но по сути жутко избитый и неинтересный.

81

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 19:58:36

Но всех наебала продавщица, торт был с крысиным ядом.

82

Gaba, 20-10-2004 20:00:02

Cвекруху на кол, подругу ебать в пизду и рот, парня нах!

83

Стажёр, 20-10-2004 20:01:21

Опаньки, а я думал что забыл подписатся асёл это ник у когото такой, хуй там это типа козьмы пруткова, я хуею.

84

poxuj kakoje imia, 20-10-2004 20:13:48

manatonna kakto fsio, prishli popizdeli, pro to pro sio, razashlis, objesnialava pro jad, netu kulminacionava momenta, koncovka tak sebe, bylob interesnei esli sveta sandali otbrosila u olega na xuju. resume: polugafno.

85

ДевАчка из Питера, 20-10-2004 20:18:25

Блять, а вы что -ожидали , что Офа напишет МУЖСКУЮ хуйню???Ебланы....

86

С ЛЕВОЙ, 20-10-2004 20:22:44

я забыл подписацца, асёл20-10-2004 23:58
всех наебала сатрудник угрозыска старший летенант Светлана. Таина семейства Туевых роскрыта. 12 лет с канфискацией чучела марской чирепахи.

87

негритёнок Джим, 20-10-2004 21:05:11

С ЛЕВОЙ21-10-2004 00:22

Бугага

88

а-ыыы, 20-10-2004 21:14:25

а нахуй фсё

89

face, 20-10-2004 21:21:36

хуета... впрочим как обычно...

90

Туев, 20-10-2004 21:22:46

С ЛЕВОЙ21-10-2004 00:22
Свитлана сасет хуй! Ей мы нахуячили в пелотку крысинава яда! Беспесды!

91

недагнал, 20-10-2004 21:24:58

1. Туевых - вписду!
2. Пелотку - ебать канём!
3. Креатиф - гавно.
4. Афтаръ - мудакъ!

92

Дык эт..., 20-10-2004 21:30:27

очень недурно, молодуец. пиши !

93

негритёнок Джим, 20-10-2004 21:36:57

пидары совсем ахуели! уже и спам начали присылать! недавно получит пидарское письмо с lambert@doglover.com
я ебу куда мир катится
а домен, блять ниибаца, доглавер... бугага, ещё и ебичие зоофилы ебашить их по еблу монтировкой!

94

Золотой, 20-10-2004 21:41:57

Че сказать...
Большыво ожыдал сначала.
Не вытянула нихуйа.
Блять, сопливо все так описала, сука монитор теперь вытирать от соплей

95

Daff, 20-10-2004 21:54:12

хуета палнейшайа!...хули бля не смишно та? заепаляся читать...енту прооеблятскую паебень !...

в жопе беспесды..

96

СОПЛИ , 20-10-2004 22:01:04

читаецца тяжэло, тема - хуйня, концоффка проглочена ф песду. вывод - КГ.

97

Archer, 20-10-2004 22:05:56

Жостко. Ты ищё Чезаре Борджиа фспомни

98

CoCuTE rocnoga, 20-10-2004 22:09:49

Бля , Аффтар ...... удявил ёптваю, сказка есё та...... вазбудило не по-детски, хачу исчо. Мой тебе совет ХУЯЧЬ исчо, да по-больше.....

99

Сатир беспесди, 20-10-2004 22:20:36

БЫЛЯТЬ!!! ХУЙ вам а не респехт!!!
Тема намана пад пива, но ни для удава!
Тема йобли не раскрыта! КГ/АМ!!!

100

ухоф , 20-10-2004 22:31:29

крео хуйня...
я ожидал ебли мамаши с сыном в какихнить садомазовариантах... а так - ацтой....
и яд... ну нахуй?... я, чеснаскажу, даже не вкурил про миндаль... кстати, миндалём пахнет цианид.... если бы дефку цианидом травили - она бы ебнёлась прям там минут через пять, я думаю, и так быстро бы, безболезнено.....
так шо и тут не зачот.... (все, кто пиздять про хороший слог - ебланы... надо уш или класично, или раздолбайски.... смешение стилей допускаю, но вряд ли много афторов воткнёт в такой стёб....).....

туевы реально рифмуецца с хуевы... хуёвый ход афтора.... факт....

от тёлки (2 девачкаизпидера) тут я таки жду или супер-качественной романтики и слога (типа Ули... респект, Уля), или уж верю, что вот она - ещё одна реально-нормальная тёлка с ЧЮ и адекватным отношением..... а так - пердёж, и тот без запаха....

кстати, мамаша слила бы эту провинциальную афцу ещё после слоф "... В общежитии. Нас четыре девочки в комнате. Соседки хорошие..."... ну нах мажорам правинциальные тёлки?.... чтоб всё акружение пальцем заглаза тыкало? гы....

и так же поддержу оратора, затронувшего тему - "...умирали от неизвестной болезни..." вскрытие откинувшихся молодых тёлок уже достаточно давно являецца в судебной практике обязательным... и определять яды тоже не ахти какая наука для следаков уже дохуя лет...... выкупили бы семейку уебанов на раз.....

и ещё вот вапрос - что это такой за сорт кофия со вкусом миндаля (не с ядом же оно в их реальности, а с какимнить х'уевым ароматизатором, который девачки покупали на ЗП? и что это за такая хуёвая ЗП, что девачки могли себя побаловать кофем только типа раз в месяц, в момент наибольшего присутсвия денег и типа не жаднасти в их трате?....

афторша, тренируйся... снячала пиши изложения, потом сочинения "на тему...", ну а потом уж маленкие очерки в пионерскую правду.... глядишь и дорастёшь....
uss///

101

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 23:05:04

С ЛЕВОЙ  21-10-2004 00:22      жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крео-гамно , ниентересна нехуйа

102

&#8224;, 20-10-2004 23:05:42

С ЛЕВОЙ  21-10-2004 00:22      жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крео-гамно , ниентересна нехуйа

103

dobr1k, 21-10-2004 00:28:25

дахуя читать...
аж влом

104

СупирмегапАдонАк, 21-10-2004 00:41:14

Пост гавно. Всем срать сюда: http://plaza-club.ru/www/modules.php?name=NLbook

105

Нахуйблять, 21-10-2004 00:53:40

криатиф ацтой - не читал.
каменты рулйат - тоже не читал.
фсем па залупе ф уши, шоп не раслаблядись.

106

Жёппа Яйцефф, 21-10-2004 00:58:46

http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/

107

Камрад Бабаясин, 21-10-2004 01:46:23

Это песдец. Удаффком в гостях у Касмапалетена. Я в ахуе. Пойду поглажу аметист.

108

FuckIR, 21-10-2004 03:11:43

пачитал чирис апзац
ебать тот день нихуя ни дагнал
выват: кг/ам
афтар пешы в мурзилку

109

Ёбнутый на всю башню, 21-10-2004 03:57:52

ниччё так...беспесты ! с бадуна читать можна...стошнить памагает...мине памагло ! полегшало так.. аж саабражать начал... О!

110

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 21-10-2004 04:21:13

ВОТ ЭТА ТОЧНА УЖОС!!!!!!!

111

Awsom, 21-10-2004 04:22:43

Еле дочитал.
Лицемерки, тьфу блять. Смесь свекровь и сноха - гексоген отдыхает.
Крео гавнище полное, бабский высер ниочем и ессно без ебли.
Нипиши больше такую хуету.

112

Дурко, 21-10-2004 04:27:39

Хуйня какая-то

113

ДОХТУР ЗЛО, 21-10-2004 04:28:33

тещи, тоже бля сцуки, яибу какие!

114

Кенгурёнок, 21-10-2004 04:38:47

говновысер, одним словом

115

Мягкая & добрая, 21-10-2004 04:38:58

Хорошая свекровь - мертвая свекровь.
Всё.

116

Awsom, 21-10-2004 04:49:32

2 ДОХТУР ЗЛО21-10-2004 08:28

А вот хуй там. У меня две тещи было (одна и сейчас есть). Мужику с бабой язык проще найти. А те кто орут, что тещи суки там и пр. - те ни мужики нихуя.

117

Скуби Ду, 21-10-2004 05:06:32

опять гавно заибала офа иди на куй

118

Luka , 21-10-2004 05:17:40

штож...

119

Кошака противная, 21-10-2004 05:24:41

Формат-не формат... зато предупреждение - в гостях не расслабляться! И вообще, потенциальную свекровь лучше не видеть... ни до свадьбы, ни после.

2 Мягкая & добрая
Лучший муж - сирота!

120

tank, 21-10-2004 05:26:43

Все кто пиздит кг/ам строем идут нахуй, вы пидоры сами попробуйте креатифф захуярить, и чтобы мимо корзины, обмудки беспесты

121

Мавыр, 21-10-2004 05:38:20

калечка калечка вазьми чилавечика. праильная свикровь (а также теща) залог вашиго счастливава будущиво!  автар пеши исчо

122

Вадян Рондоноид, 21-10-2004 05:38:44

понравилось
только не понял, зачем сына следом за отцом гробить ?
кстати, была такая серия в "Байках из склепа"
но там очередная жена сразу после зачатия мужа грохала, а тут ...

123

ктонадо, 21-10-2004 05:45:12

Блиать, проста агата кристя но фсе равно хуйня, ни ципляет.
А танкт сам идет нахуй опсосок, крео дело дабравольное, и нехуй тут защищать бля.если не чморить афтаров, тут чериз месиц четать нехйуй будит.

124

рейнджыр, блять, 21-10-2004 05:45:29

Блять расзказ гавно
Вот сокращенная версия:
чувак привел телку знакомиться с мамой
предыдущих телок маман отравила
а эта телка ей понравилась и травить она ее не стала

правда давольно ебанутое крео

125

Чмопиздрокл, 21-10-2004 05:46:40

ввиду того, што афторство говновысера пренодлежит черножопой шахидке Офе, попытки смочь дочетать тродиционно непретпренемалось

апзацы - 1 шт. (неуд.)

126

Интересуюсь подробностями, 21-10-2004 05:51:51

чесна гаваря еле осилил.
нихуя не панравилась!
Хуита!

127

Cучара, 21-10-2004 06:10:02

а мне ваще допизды и перстень и мамаша ипарень с деффкай! Ебись все колом!!

128

!!!, 21-10-2004 06:12:10

КГ/ АМ и ниибет !!!
афтар идет на хуй !!!

129

}{YЙ!, 21-10-2004 06:14:37

не дочитал, по сему говно

130

Зро, 21-10-2004 06:23:26

ахуеть!!!

131

как есть, 21-10-2004 06:25:36

охх сцука пазитивнаааа бляяя
афтору на небольшой кол, остальным перечитать

132

Шуфутинский Волосепад, 21-10-2004 06:29:42

ХУПАМИ! как, бля, копирищьт-то паставить?

133

Полипропилен, 21-10-2004 06:33:37

Корче опять пытался осилить OFU, не читая коменты и в очередной раз пожелел, скорей сценарий для любительского фильма чем креатив, но то рвение с которым OFA пытается пробурить UDAFF достойно уважения, только помоему зря, попробуй побурить где нибудь в другом месте).

134

Циник, 21-10-2004 06:37:53

Надуманно. Свекровь травит потенциальных невесток своего сына. Находит подходящую невестку и делает из нее же такую же убийцу. Мерзко. Ощущение от прочтения довольное противное.
Но все равно. Слишком уж это надуманно

135

Великий Русский Я, 21-10-2004 06:45:00

После прочтения креатива медленным шагом направляюсь к книжной полке, беру один из томов Конан Доиля и продолжаю погружаться в мир тайн и интриг. Да ну нахуй! Епти, римейк какой-то! Идея заезжена аш писдетс! За стиль и прорисовку обстановки - 5, за идею - 2.

136

Das Mas Taa, 21-10-2004 06:47:40

читал по-диагонали
говно, как обычно.

137

Циник, 21-10-2004 06:51:37

Разыщите в Рунете рассказ "В объятиях Юты". На стульчике должен быть. Я давно читал, года три назад.
вот там невестка познакомилась с семьей муже. ох познакомилась. бу-гы-га-га-гаааааааааааааааааа
ее ебал тесть, братья мужа, жены братьев мужа, даже их песик.
всем фтыкать сюда http://www.stulchik.net/ras.shtml?ras0199_1
офа, учись

138

ЧЁ ЗАБЫЛИ ПАПАНЬКУ МАИВО (СЫНОК БА╨И С 2002Г), 21-10-2004 06:56:22

НАХУЙ

139

666 , 21-10-2004 07:25:45

не плоха, но скучна

140

касатик, 21-10-2004 07:34:54

офа уже вышла на первое место в рейтинге далбаебаф-хуятараф, даже Рофиев сосет у неё с праглотом

141

flash, 21-10-2004 07:41:32

корзина рулит бля, гавно чистай вады

142

Зло_Пихатель, 21-10-2004 08:57:47

Хуйня и ниибёт.

143

Чердак, 21-10-2004 09:09:45

Нормально. Ofa, хуярь еще.

144

Извращеновед, 21-10-2004 09:15:57

Ботва!

145

Prickk, 21-10-2004 09:27:21

офа...
можно не четать

146

Лясник, 21-10-2004 09:36:46

ф 159-ке нах!

К афтару вапрос - какого же билят размеру был пирстинек, шо яду хватило на несколько поколений свекровий и ахуенную тучу нивест?

Прямо Борждия какая-то вписдунахйобановротбилят.

147

C_ReGA, 21-10-2004 09:48:07

Ofa - pisatelnica . YEBAAAAAAAAATJ! Idi PISHI nahuj pechatatj ! ti tak ne k mestu tut.. .

148

C_ReGA 2 Лясник , 21-10-2004 09:50:20

Лясник ты чё бля не вырос на "Тайны океана" или "Яицеловка" ?? ПАСЛЕДНИЙ НАХ?

149

SuNsEt, 21-10-2004 10:13:13

Ёбамать !    Ж :-О

150

пАдонАк, 21-10-2004 11:10:08

хуева туча гавнА!!!

151

Енот, 21-10-2004 11:27:28

в метро фчера читал. осталось фпечатление што ф конце ты сама фпесду запуталась. первые 2/3 прачитал фпалне с удавольствием.

152

@VIKTORY@, 21-10-2004 12:07:43

Мне оч понравилось, люблю такие заебатые сюжеты

153

Бибучий паэт, 21-10-2004 12:25:44

афтар офа значет креотифф нопесала для касмапалитена

154

god, 21-10-2004 12:51:03

кг/ам

155

я забыл подписацца, асёл©, 21-10-2004 12:53:43

а что скажет Офа?

156

я забыл подписацца, асёл©, 21-10-2004 12:54:46

да забыл сказать-КХ(крео хуйня).

157

Cтaричюля , 21-10-2004 14:51:24

Бальшааая куча гавна.

158

Хамло, 21-10-2004 20:52:17

мне панравилась..особенно паследний апзац

159

Меркуцио, 22-10-2004 00:43:04

хорошо написано, молодец
никого не слушай
всё отлично

пс
я сказал!

160

Лясник, 22-10-2004 05:09:42

2 C_ReGA

Я вырос на "Тайне ДВУХ акиянов", "Кортики" и "Ниулавимах мститилях".

161

Ойра-Ойра, 22-10-2004 06:03:45

А ведь харашо!

162

НЕ ВАЖНО , 22-10-2004 06:30:35

нормально бля

163

Не бабуся (исче ибуся), 22-10-2004 08:01:25

Панравелось

164

алкаш, 22-10-2004 10:41:57

КГ и неебёт

165

бимс, 22-10-2004 10:44:12

Феминизм, блядь. Бабы забывают, что они есть - дуры. А, что дура может понимать а тем более управлять судьбой мужика

166

Борода , 22-10-2004 10:58:53

Во бля, ужасы какие!

167

кот-ебун, 22-10-2004 11:27:14

Хуйня.
ломая целку КГ/АМ - впервые выдаю - КГ епта АМ.

168

Залупоглазая Мичта нах!, 22-10-2004 19:42:55

Песдетс! Атравили деффку цыанидам нах! И хуйли???
Падумаишь, фсе ани сцуки, нада их как тараннафф!!! Тапкам! Тапкам их! А патом цыанидам нах и ф памойку блиа!

169

Лелька, 22-10-2004 21:14:43

А че, нормальмая мамка, сынка обожает, нафик ей эта штучка

170

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2005 06:09:33

дозор

171

KATA, 22-03-2007 13:24:22

ну вод йа и до Офы добралси нах...дохуя пишет девочка...а я только первый росказег асилил...дытыктиф нах....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg