Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Зайкин и Водка

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Зайкин обвел мутным взглядом зал, посмотрел на часы, залпом выпил очередную рюмку водки и облизал губы.

-П-папрошу внимания, - запинающимся голосом сказал Иван Зайкин и встал с места. Его слегка покачивало.

Люди, сидевшие за банкетным столом, повернули в его сторону веселые, смеющиеся лица. Десятки знакомых глаз смотрели на него. Все догадались, что обычно тихий и робкий Иван Зайкин решил сказать тост. Дождавшись тишины, Иван Зайкин сделал неопределенный жест рукой и начал говорить, пытаясь сфокусировать двоящийся взгляд.

-Алла Сергеевна!  Я в первую очередь хотел бы поздравить вас с юбилеем нашей фирмы и поблагодарить за всю ту работу, которую вы сделали для нашей организации, за этот великолепный праздник, который вы устроили нам, простым работникам. Благодаря вашей неутомимой энергии фирма достигла ведущих позиций на рынке. Сбыт продукции по сравнению с прошлым годом вырос на 70%. Трудно переоценить значимость этого.

Раздались аплодисменты и одобрительные возгласы.

Иван Зайкин покраснел и продолжил:
-А теперь самое главное хочу сказать. Алла Сергеевна, обратите внимание: у вас на тарелке лежит свежайший салат «оливье» с крабами, кусочек розовой ароматной ветчины, несколько крупных олив, вы едите аккуратно, тщательно прожевывая пищу, это, несомненно, полезно, важно. Да, кстати, я хотел бы добавить нижеследующее и сделать умозаключение такого вот свойства: вы мне омерзительны, - стараясь отчетливо выговаривать слова, сказал Иван Зайкин, и залпом выпил еще одну рюмку водки,  – Вы глупая, истеричная женщина. Вы суетливы, мелочны, у вас отвратительный смех. Не понятно, как только ваш муж спит с вами, лаская ваше тело, трогая ваши женские и общечеловеческие органы. Я, тем не менее, могу представить это. Человеческий мозг способен создавать, творить, конструировать фантастически изощренные картины.

-А вы, Ирина, вы между тем толстая, невежественная, у вас огромный, жирный зад, толстые ноги, при этом вы глупая, пошлая и некрасивая. Вы сегодня во время банкета ели, в основном, прозрачный холодец, или как его еще иначе называют - студень, из нескольких видов мяса, очевидно полагая, что никто этого не видит, не замечает, а я между тем внимательно смотрел, наблюдал за вами.

-Ксения, вы тоже толстая, некрасивая, у вас короткие кривые ноги, они, я уверен,  у вас волосатые. Вы ели салат из помидоров, огурчиков с грядки, всё свежее, сочное, красный сладкий перец, укропчик, петрушка. Муж у вас глупый, а дети мерзкие, они у вас оборванцы, обосранцы и  обоссанцы, они такие же, как  ваша мама: только жрут и гадят.

-Иван Матвеевич, вы только что поели куриную ногу с хрустящей корочкой, и, воровато оглядываясь по сторонам, торопливо запили ее охлажденной водкой, а между тем, если отбросить эту ногу и сам факт вашего существования, то остается лишь один логический вывод: вы - глупое ничтожество.

-Антон Васильевич, вы с удовольствием ели бутерброды сегодня: красная икра, рыбка, сыр, селедочку живо так поглощали, аппетитно хрустели солеными грибочками, а можете ли вы прямо признаться себе в том, о чем вы  догадывались с детства, о чем вам говорил вислоухий двоюродный брат Степан: о том, что вы дебил, просто дебил, у вас распухший, мягкий, объемистый, как у беременной, не сделавшей вовремя по совету подруг аборт, девушки, живот.

-Люба, ни для кого из нас не секрет, что ты приехала из деревни, а между прочим дояркой быть ничуть не хуже, веселье, жизнерадостность, и отмечу, что у тебя отличные груди, крупные, мясистые, да за них все бы с радостью дергали, я бы подергал, еще бы я хлопал тебя по округлому, крепкому заду, мы бы жили в небольшом, покосившемся от времени домике, свежий воздух, детишки, коровка, две свиньи.  

-Напоследок, выпив еще немного водки, я неожиданно хочу сказать вам, хотя мне мучительно неловко и стыдно, право, стыдно-с: я на вас сру, да-с, господа,  сру жидким поносом, и твердым говном тоже сру, твердым труднее выходит, когда запор, когда неправильное  поел, но зато когда человек испытывает острый позыв срать, он сперва пердит, а потом стремглав бежит, на ходу расстегивая штаны, спуская трусы, нестерпимо хочется срать, главное успеть, добежать, доползти до унитаза, сесть, вскарабкаться на него, установить свою жопу, или более мягко, деликатнее – зад, задницу, посредине, и выпустить жидкую струю, сметающую все на своем пути, как низвергающаяся лавина, как селевой поток, который накрывает дома, коз, аулы, горцев, они барахтаются, а хули, всё равно все потом задыхаются и дохнут, и пердят при этом, но неслышно, негромко, никто не слышит этого пердения из-под толщи камней и жидкой землицы, Бог конечно все слышит и видит, он повсюду, и когда люди ссут или срут, сперва они, конечно, поудобнее, поуютнее усаживаются на теплом сиденье, слегка елозя жопой, но между они не догадываются, что он подглядывает за ними снизу, прямо из Чёрной дыры унитаза, устремив свое бесстрастное всевидящее око прямо на выходящую коричневую массу. Друзья, давайте же задумаемся об этом, о вездесущести,  и сообща поможем пьяному Всеволоду Анатольевичу в его беспомощных потугах почесать свою мошонку…

После этих слов Иван Зайкин свалился под стол и тотчас уснул. Пусть спит, отдыхает, набирается сил. Завтра у него начнется новая, героическая жизнь.

Помни мои макароны , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 11:22:15

Добрый
да я вообще сонная, но за науку скажу спасибо.
/спать мне пора, вот что/

111

Uran, 20-10-2004 11:22:49

Ай афтар, ай Маладетц!

112

Хуятор в законе, 20-10-2004 11:28:11

ДА ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ КАРАОКЕ В КОЖЕННЫЙ МИКРАФОН ПЕТЬ
гавно какоето месите валите бля срать на www.games.ru  в чат беспездыбисетку и там срите хуйней фсякой а на УДАВЕ по делу пиздеть надо

113

Добрый , 20-10-2004 11:31:59

ХЛМ

Ты на часы пасматри, какой спать. Или в ночное тебе сёдня? Ну там на скорую помащь для норкоманоф питерских, или там в мокдональц, а можыт ты хлеп пекёшь?
А правдо, што у вас в горотке мобильные (читай по вашему трубы) только до 12 ночи работают?
И чижыка-пыжика в восьмой рас спиздили?

114

opexxx, 20-10-2004 11:33:14

Мустанг сбил с толку, черт. Прочитал бы раньше.

Крео порадовал, ибо сюжет вечен. Но с гавном надо поаккуратнее, не надо размазывать по всей жопе.

115

Добрый , 20-10-2004 11:36:56

Хуятор в законе

Ты крео прачитал? Откаментил?
Тада ебальник свой закрой. Учить тут меня еще будет сынок.
В законе он бля.

116

Кошака противная, 20-10-2004 11:47:56

"..женские и общечеловеческие органы.." почему органы? Орган вообще-то, по Далю, внутренняя часть живого тела... представляю подобные ласки и волосы на голове встают дыбом.

117

Медведь Шатун, 20-10-2004 11:49:53

ХренЪ20-10-2004 14:18

Спасибо за высокую оценку моих скромных познаний в области психиатрии...

118

ХренЪ, 20-10-2004 11:56:54

Да не за что, не обыжайся, Юмар бля

119

Хуятор в законе, 20-10-2004 12:00:12

Добрый
а тебя ебет?? иди нахуй по русски бля написано

120

Мата Харина, 20-10-2004 12:01:20

Ужас, прочла описание Ирины!
Что-то у нас Ирин по-моему обижают, долой ГЕНОЦИД!
Вчера Юник одну грохнул, сегодня в невежественности обвиняют!
Читаю дальше с возмущением!

121

СтарыйПадонок, 20-10-2004 12:05:40

Шатун, Хренъ и Генацыд отожгли не падецки,  даже забыл очем креатиф.

122

Медведь Шатун, 20-10-2004 12:07:41

http://mudrenova.narod.ru/ ФСЕ СЮДА!!!! ГОБЛИН, ЗАВИДУЙ!!!! ТАКАЯ БАБИШШШШША!!! АХУЕТЬ!!!

123

хуйня, 20-10-2004 12:15:04

паходу... да? или я тупой?

124

стонец... на канце бля, 20-10-2004 12:19:50

Медведь Шатун20-10-2004 16:07
гыыгыгыыыгы

125

Виктор Андреевич Ющенко, 20-10-2004 12:27:22

первый нах!

126

Леонид Макарович Кравчук, 20-10-2004 12:28:15

фторой и ниибёт!

127

Вктор Фёдорович Янукович, 20-10-2004 12:29:19

третий?

128

Леонид Данилович Кучма, 20-10-2004 12:30:14

ф пятёрке!

129

Тыгипко и его жона, 20-10-2004 12:31:56

От вы где.

130

Юлия Владимировна Тимошенко, 20-10-2004 12:32:13

в десятке и ниибёт!

131

Чмохуйокл, 20-10-2004 12:35:29

Афтар жжот, пеши исчо!!

132

Митрич, 20-10-2004 12:39:19

О пользе алкоголя...

133

Мата Харина, 20-10-2004 12:58:24

Ну вопчем всех разогнал ЗаИкин!
Счастливо простнуться
а рассказ что-то напоминает идея старая

134

Ахуевший, 20-10-2004 13:07:11

Мата Харина20-10-2004 16:58
Что-то подобное было в "Служебном романе"

135

Мата Харина, 20-10-2004 13:08:39

Ахуевший20-10-2004 17:07
Тоже сижу вспоминаю  был  фильм Осенний марафон

136

Толямба, 20-10-2004 13:13:12

долой маски нах. всем бухать водяру бля

137

Генацыд, 20-10-2004 13:13:23

Шатун, а ты что, имеешь отношение к Университетской системе московской, что так авторитетно проее тут рассуждаешь?
С чувством юмора беда у тебя как я посмотрю, да и в психотерапии познания устаревшие-с... Лоботомия и ЭШТ не очень в ходу сейчас...
Расслабься, перекури, передерни, все пройдет, я тебе говорю
а за качественый и многословный камент - спасибо. Ответил грамонто и на уровне. Уважуха!

138

кальян, 20-10-2004 13:22:44

можео четать только последнюю фразу.
криатифф не понравелся.

139

расчесало, 20-10-2004 13:30:45

а для пьяного речь слишком твердая. может он чё-то другое принял?

140

Юрец, 20-10-2004 13:42:06

беру в голову и жопу
стучаться в асю : 343412423

141

Хуемпалитсу, 20-10-2004 13:45:22

Идея старая и реализация серая.  Хйня.
ЗЫ
Мату Харину завут Ира наверна.

142

Медведь Шатун, 20-10-2004 13:46:12

ТО Генацыд20-10-2004 17:13

Отношение имею некоторое. Типа, МГУ финишд. В 1999г от Р.Х. Славное место боевой славы... Даже в абсирантуре там учился года два. Про психиатрию сведения имею весьмаотрывочные, в основном из книги "Полет над гнездом кукушки" Кена Кизи, так что звиняй. Ответный риспект за отсутствие тупой злобы и чувство юмора!

143

ua, 20-10-2004 13:55:05

в конце даже смеялся... вопщем совсем неплохо

144

Spun, 20-10-2004 14:01:31

Сначало думал что КГ оказалось что АМ

145

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2004 14:04:43

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swfl
ash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="88" HEIGHT="31" id="banner" ALIGN="" style="{border: 1px dashed #ff0000;}">
    <PARAM NAME=movie VALUE="http://coolkolyan.da.ru/media/coolkolyan_button.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#F5EC94>
    <EMBED src="http://coolkolyan.da.ru/media/coolkolyan_button.swf" quality=high bgcolor=#F5EC94 WIDTH="88" HEIGHT="31" NAME="banner" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

146

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:09:31

читал

147

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:10:45

забыл
АНКЕРБОЛТ-то походу пидарок....

148

Мыхалыч, 20-10-2004 14:23:51

женские и общечеловеческие органы - харашо сказана!

149

Konopko, 20-10-2004 14:39:53

Бля мне всё похуй патамушта великий ЛУ опять народ в жопу выебал!

150

Gagarin, 20-10-2004 16:20:21

Свежо, ненавязчиво,гастрономично и комично... афтор беспезды большой любитель пожрать ....
Хуярь дальше!

151

Йцукен, 20-10-2004 18:22:10

Ахуенно.
Долгие, несмолкающие апплодисменты.
Корпоративные вечеринки рулят, беспезды

152

Цветочек ВяленькАй, 20-10-2004 18:39:16

Ничо так.

153

Цветочек ВяленькАй, 20-10-2004 18:39:45

...Вот только зааапах...

154

ДевАчка из Питера, 20-10-2004 20:21:03

бывает....

155

Камрад Бабаясин, 20-10-2004 23:23:36

Если в "Помни мои макароны" переставить буквы, получаеццо "меня помнёт Сорокин". Афтар, твоё инкогнито раскрыта. Как обычно у Сорокина, ахуенный разбег - и концовка просрана.

Тем не менее, ШЕДЕВР. Ржал и всё такое. Поработать над образным рядом. Понаблюдать людей, особенно уродливых бап в голом виде. Расти, человек.

156

Балтика 3, 21-10-2004 05:34:27

паходу зайкин фсех нинавидит изза жратвы
хотя тоже жрет и пьйот
тема йобли Люды не раскрыта
пишы исчо

157

КарпускуЛ, 21-10-2004 06:13:47

тема оффыса раскрыта хуево, низачот

158

Шкаллер, 26-10-2004 09:15:53

Автор - талантливый человек. Жму руку.

159

Песдок, 24-03-2007 11:24:15

заипца

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg