Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечто

  1. Читай
  2. Креативы
По вечной мерзлоте босиком бежала красивая голая девушка лет двадцати. Метрах в десяти над ней кружил игрушечный вертолет не то китайского, не то узбекского производства, принадлежавший, судя по тупому раскосому ебальнику резинового пилота, калмыкским  ВВС. Из вертолета по бегущей велся беспорядочный огонь пластмассовыми шариками от детских пистолетов. Страх гнал молодую девушку все дальше по льдине к группе вынужденных полярников, обосновавшихся в этих местах два года назад для съемки видео-ролика «NESСAFE GOLD». Тогда ролик был успешно отснят и переправлен на большую землю, а актеры остались на месте ждать новой съемки. Потом NESTLE финансирование прекратило, а про съемочную группу просто забыли, оставив им на пропитание две банки тушенки и несколько ящиков с просроченным кофе.  Вскоре, чтобы выжить, актеры понаделали копий и стали охотиться на нерп и пингвинов.
Женщин, понятно, у них все это время тоже не было, поэтому, когда Саша Хотько, возвращавшийся с охоты увидел голую дефку, бегущую ему навстречу, от неожиданности выронил свой боевой топорик.
Девушка бросилась на шею Саше и на чисто русском языке произнесла:
-Выебите меня пожалуйста, выебите,- и умоляюще-вожделенным взглядом посмотрела  Хотько в глаза.
Такого откровенного предложения поебаца Александр не получал никогда. Он отвел глаза,  потому что кончил еще во время стремительного приближения девушки.
Вертолет, круживший над ними уже отстрелял свой боекомплект и только назойливо жужжал под ухом.
Немного придя в себя и мягко отстранив девушку, Хотько скатал снежный комок и сбил вражеский вертолетот. Затем он отвел незнакомку в бытовку, окутал в махровое полотенце и угостил кофе. Оператор и напарник должны были прийти с охоты только завтра.
    Девушка была не просто сексуальной. Она была просто чудовищно желанной. Томный взгляд, который она не сводила с Александра и приоткрытый ротик, казалось, кричали: «Ну возьми же меня скорее!». Неровное дыхание и вздымающаяся грудь просто сводили с ума.
Саша вновь ощутил нарастающее давление в хуе и непреодолимое сексуальное влечение. Как будто почувствовав это, девушка скинула с себя полотенце и, подойдя к сидевшему напротив Хотько, раздвинула перед его лицом соблазнительные ляжки и провела пальцем по клитору прямо перед его носом. Актер почувствовал головокружение и прильнул к промежности. Несколькими мгновениями позже он уже яростно вставлял стоящей раком девке свой изголодавшийся по ебле член. Так продолжалось минут десять, пока девушка не стала кончать. Хотько тоже ощутил, как где-то в лобке сработал переключатель сперма/моча и сладкая волна извержения прокатилась по нему как цунами.
Сразу после этого Хотько вдруг почувствовал, что кто-то в пизде дефки фключил мощный насос и стал буквально высасывать из его хуя последние капли спермы. Странные ощущения сперва показались даже приятными, но очень скоро Хотько почувствовал, что отсос спермы не прекращается, переключатель на «мочу» выведен из строя, а из яиц отсасываются еще не зрелые сперматозоиды. Дикая боль в яйцах подтвердила его самые худшие предположения.
Александр попытался выдернуть хуй из дефки но все было тщетно. Кто-то или что-то крепко держало его достоинство и продолжало пытку. Хотько испугался еще больше, когда почувствовал, что сама дефка словно окаменела. Цвет ее кожи вдруг изменился и стал фиолетовым, а когда Александр вырывал из нее свой хуй, весь каркас дефки дергался как монолит.
Наконец Хотько удалось извлечь свой хуй, и .. о боже!? К его хую присосалась какая-то зеленая тварь размером с мяч для рэгби и пульсировала на нем. Боль в яйцах стала невыносима и Хотько потерял сознание.

Вечером следующего дня Оператор Стас Ершов и актер Борис Кулешов застали Александра за приготовлением ужина в прекрасном расположении духа. Нечто теперь полностью контролировало его сознание, а в жопе проходил инкубационный период зародыш. На топчане разлеглась в сексуальной позе красивая нимфа и как-бы от нечего делать мастурбировала. У вошедших охотников сразу отвисли челюсти. Несколькими минутами позже дефка уже заглатывала хуй Хотько по самые муди а с остальными мужиками неистово совокуплялась в оставшиеся отверстия без болевых порогов и амплитудных ограничений…

Несколько недель спустя

На посадку к бытовке с полярниками шел транспортный вертолет с двумя банками тушенки и тремя ящиками просроченного кофе для съемочной группы. Фирма Nestle  начала новую рекламную компанию и ей понадобился свежий ролик. На этот раз компания не поскупилась на бюджет видео-ролика. На борту находились Филипп Киркоров, Боря Моисеев, Дэцл и соб кор. UDAFF.COM.  Микробиолог Хуев.

tar729 , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

Парад Уродов, 20-10-2004 11:40:40

Нерпы живут в северном полушарии, пингвины- в южном. Тщательней готовь анатураж бля.

145

зы, 20-10-2004 11:45:20

каму тама деллать нехуй посчитайте .... какую цифрырку поставить билядь

146

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 20-10-2004 11:46:09

Прачитал -кароткая версия не нужна

неплохо

афтар награждаецца пачотным орденом-мидалю


=============
жжжжжжжжжж
===пидор ресурса==
жжжжжжжжжж
=============
                +
                +
          ________
        / афтар-    \
      /хуяч ещще \
    /7-й степени    \
    \можешь сам  /
      \пагулять    /
        \с 456-го-  /
          \ытажа/
            ______

Маи ардина - мидали самые ПАЧотные - беспесды©

147

Пачулия Автандил Нодарович, 20-10-2004 11:50:43

понравилась про переключатиль

148

идиот, 20-10-2004 11:52:05

================
жжжжжжжжжжжжж
===ордин  ресурса===
жжжжжжжжжжжжж
================
                    +
                    +
            ________
          /                  \
        /                      \
      /      КГ  АМ        \ 
      \          ---          /
        \        III        /
          \  степени /
            \              /
                --------
фсе равно делать нехуй, так хоть ордина падправлю

149

Медведь Шатун, 20-10-2004 12:22:13

http://mudrenova.narod.ru/ ФСЕ СЮДА!!!! ГОБЛИН, ЗАВИДУЙ!!!! ТАКАЯ БАБИШШШШША!!! АХУЕТЬ!!!

150

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 20-10-2004 12:24:57

идиот20-10-2004 15:52

маи ардина править - запретон

впрочем тебе за это тожэ надо орден

================
жжжжжжжжжжжжж
===ордин  ресурса===
===всем мудагам===
жжжжжжжжжжжжж
================
                    +
                    +
            ________
          /                  \
        /                      \
      /      пачотный \ 
      \  куртуаз          /
        \        III        /
          \  степени /
            \              /
                --------
Маи ардина - мидали самые ПАЧотные - беспесды©

151

сказочный долбоеп, 20-10-2004 12:32:49

весело. зря тока пингвинов тока мельком упомянул...

152

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 20-10-2004 12:39:03

сказочный долбоеп20-10-2004 16:32

ты сказачно соответствуешь своему сказачно долбоебическому нику

153

Dimon, 20-10-2004 12:39:40

хоть чо

154

Awsom, 20-10-2004 12:42:40

Вот это блять внатуре НЕЧТО
http://mudrenova.narod.ru/
ФТЫКАТЬ ВСЕМ!

155

Awsom, 20-10-2004 12:43:08

Шатун жжот

156

алкаш, 20-10-2004 12:43:28

Бля микробиолога опустили...

157

Awsom, 20-10-2004 12:44:00

День вручения мидалек на удафком Ыыы

158

паралитик, 20-10-2004 12:51:31

Мудренова жжот!

159

кальян, 20-10-2004 12:59:14

так себе.
нихуя не скажу.

160

Ы, 20-10-2004 13:00:00

Авторут невротъебическаий респект! Ахуенная миниатюра!

161

Чмопиздрокл, 20-10-2004 13:03:19

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чилавек20-10-2004 16:39

блиа, я тибе уже ниаднакратна говорил, тваи ардина нихуя не самые пачотные.. ани васче нихуя не катируюца, ардина тваи, такшто нехуй пездеть

вот маи ардина это мощщ суканах! патаму што разрабатывались в сикретных лобороториях 3 рейха, поэл?!

держы мидальку:

=======================
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
=======================
                          l
                          l
              ___________
            / нихуя            \
          / тваи ардина \
        / не самые        \
        \ пачотные      /
          \                        /
            ---------------

162

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 20-10-2004 13:19:19

Чмопиздрокл20-10-2004 17:03

Бля за такой смелый выпад - надо бы ордин

тебе присвоить самый- самый пачотный орден- медаль

из сваей капилки самых пачотных ардинов -мидалей

================
жжжжжжжжжжжжж
=самый катируемый===
===БРИЛЛИАНТАВЫЙ==
===ордин  ресурса===
===всем скептикам===
жжжжжжжжжжжжж
================
                    пе
                    ло
                    тк
                      а
            __________
          /                        \
        /  ниибацца        \
      /  пачотнаму          \ 
      \  скептику              /
        \        IIIХХ            /
          \  степени          /
            \  с ПАЧОТОМ /
                --------------
Маи ардина - мидали самые ПАЧотные - беспесды©

163

Просто сука, 20-10-2004 13:24:05

Крео - полная ебань, вдобавок скучная.
Каркас девки дергался как монолит? - язык дерьмовый, как металлом по стеклу скрежетать.

164

идиот, 20-10-2004 13:25:12

не срацца вот вам надваих


================
жжжжжжжжжжжжж
==2 мудака  рисурса==
жжжжжжжжжжжжж
================
                    +
                    +
            ________
          /                  \
        /    4 литра    \
      /    чмопиздр    \
      /        оклов          \ 
      \          ---          /
        \        II          /
          \  степени /
            \              /
                --------

жалка без падвязки

165

Хуемпалитсу, 20-10-2004 13:27:21

Легкая вешь.  Не напрягла.  Маладец афтырь. Фильм Тварь фтыкал,  верталет был, все пральна...гыгыг

166

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 20-10-2004 13:31:02

идиот20-10-2004 17:25

спасиба за ордин - я забиру ево себе

а тебе ешо адин падарю за это

================
================
ооооооооооооооооооооо
жжжжжжжжжжжжж
=средниеи катируемасти=
===ПЛАТИНАВЫЙ====
===ордин  ресурса===
================
жжжжжжжжжжжжж
ооооооооооооооооооооо
=================
================
                    пе
                    ло
                    тк
                      а
            ____________
          /                            \
        /  ниибацца          \
      /  пачотнаму            \ 
      \  идеоту  за мир      /
        \        ва всем          /
          \  мире                  /
            \  с 34ями па-  /
                \ЧОТными    /
                \знаками    /
                --------------
Маи ардина - мидали самые ПАЧотные - беспесды©

167

паЦЦ, 20-10-2004 13:38:07

( . )( .)                                                                                                         
                      )  .  (                                                                                                         
                    (  Y  )

168

Юрец, 20-10-2004 13:41:33

беру в голову
стучаться в асю : 343412423

170

Пачулия Автандил Нодарович, 20-10-2004 13:56:23

а тема ебли пингвиноф ни роскрыта

171

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:05:40

в последней строке вкралась неточность. Между Моисеевым и Киркоровым, нежно обхватив их хуи, сидел Анкерболт

172

Прокат Ватрушек, 20-10-2004 14:09:59

Афтар ни разу в жизни не видел мяч для игры в регби.
Вывод: афтар не спарцмен.

173

Spun, 20-10-2004 14:16:17

А чё заебатый сценарий к трилерру! Снимай фильм! Пиши ещё

174

МАСТУРБАТОР, 20-10-2004 17:59:00

смишно, канцофка идеалогически верна!

175

Йцукен, 20-10-2004 18:15:20

Ахуенный триллер, пешы ещщо.

176

Цветочек ВяленькАй, 20-10-2004 19:02:43

Умчи миня алень, в маю страну аленью...

177

Фома, 20-10-2004 23:38:22

Десятка и пох

178

Водитель машины, 21-10-2004 04:09:19

( . )( .)                                                                                                         
  )  .  (                                                                                                         
(  Y  )

179

Водитель машины, 21-10-2004 04:09:58

( . )( .)                                                                                                         
                    )  .  (                                                                                                         
                    (  Y  )

180

Балтика 3, 21-10-2004 05:35:44

карпентер атдыхаит

181

Балтика 3, 21-10-2004 06:00:34

пеши исчо оригинальные сюжеты чужые и хыщник

182

Прохожий, 21-10-2004 12:10:04

А мне панравлась ета муть!!!!!!!

183

Биг Дик, 22-10-2004 02:57:43

Забавно! Хорошо нопесал!

184

Прун , 22-10-2004 08:54:03

на этот раз хуйня....

185

r6z, 22-10-2004 21:42:33

tzi  m8ij

186

Атец Фёдор, 23-10-2004 11:21:38

ну а што,  заибись крео.

187

d011ar, 23-10-2004 13:10:10

Мдя...мне бы такую телочу, ток без тваои...нах!!!

188

Le Нож, 26-02-2005 09:42:15

Гы-гы! Концовочка классная!

189

пАдонок, 26-02-2005 09:47:52

ПЕРВЫЙ НАХ
ФНАТУРИ ЗАИБАТЕЛЬКО БЛЯ

190

ПОХУЯРHYB, 16-07-2005 13:02:24

НИ ХУЯ СЕБЕ иСТОРИЯ?
А ЧЁ ДАЛЬШЕ ТО? бЛЯТЬ?

191

mysterium, 08-01-2006 15:05:20

тема ебли раскрыта..........респект

192

Плохой Санта, 03-04-2006 21:31:47

БУгага, переключатель сперма/моча! ЖЖОШЬ!!! РЖУ гдето пацтулам

193

vqkwez rtljason, 10-04-2007 13:34:12

haudevmw yajuwibqr sdcwbnrht yunhpc rfvqokd mywfbsx iafm

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg