Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок истории в американской школе

  1. Читай
  2. Креативы
В класс вошла молодая бесцветная прыщавая тётка с жизнерадостной улыбкой и первыми признаками рыхлости.
-«Здравствуйте дети, меня зовут Сара Смит и я учитель вашего нового предмета – истории. Кто из вас знает, что такое история?»
Встаёт толстый мальчик Джон.
-«Истории, это то что происходит в фильмах. Иногда истории происходят и в жизни, но они не такие интересные, как в фильмах».
-«Умница Джон! Но мы с вами будем говорить, как раз о тех историях, которые происходили в жизни, и очень давно. О тех, что были еще до победы Америки над фашизмом и коммунизмом. Кто знает, какая была самая первая история?»
Встаёт толстая девочка Сюзи:
-«Самая первая история приключилась, когда Колумб приплыл в США и принёс индейцам идеалы демократии».
«Умница Сюзи! Но всё же это не самая старая история. До этого великий Бог, про которого вы читали на деньгах, сделал небо и сделал землю, на которой мы играем в бейсбол. А что случилось потом, кто знает?».
Поднимает руку эмигрантский мальчик Лёва из России:
-«Таки Бог создал человека, сначала мужчину. Потом сказал «Вай, чего то не хватает!» И таки добавил женщину из его ребра. И мой папа Иосиф Маркович говорит, что Бог об этом пожалел».
-«Лёва, ты развит не по годам. Но твоя история устарела, Бог не мог создать женщину из ребра мужчины, потому что американская конституция признаёт равноправие мужчины и женщины. Любой суд осудил бы такое творение. На самом деле Бог создал женщину и мужчину одновременно. Понятно дети?»
«Понятно, понятно!» - закричали подростки. Но Лёва вдруг смущенно вставил:
-«А когда-то, еще в России, нам говорил один учитель, что все мы произошли от обезьяны».
Наступила гробовая тишина.
Негритянский паренёк Джим с галёрки вдруг выкрикнул:
-«Хей чувак, да сам ты обезьяна».
-«Точно, точно! Сам он обезьяна» -  закричали другие дети.
-«Тише ребята» - успокоила учительница.
-«Лёва приехал к нам из суровой тоталитарной страны России. Долгие годы там люди внушали, что они вроде животных. Для этого один коммунист Дарвин придумал даже целую теорию про обезьян. Якобы в русской Сибири обезьяны взяли в руки дубины и стали гоняться за медведями гризли, чтобы закусывать медвежатиной водку. От этого у них отвалились хвосты и слезла шкура. Так оболванивали бедных русских. Но теперь Лёва попал  к нам, в прогрессивную страну и скоро станет как мы с вами».
-«Точно чувак» - закричал негритянский Джим с галёрки - «Не ссы, будешь как мы, забудь своего Сталина».
-«Сталин был очень страшный тиран» -подтвердила учительница. «Но великий Рузвельт не испугался Гитлера со Сталиным, и ввёл миротворческий контингент в Европу. Впрочем, об этом расскажу на соответствующем уроке. А теперь скажите, где появилась впервые демократия?»
Встал негритянский Джим с галёрки:
-«Демократия появилась в Африке. Наши братья там забили на всё, дули шишки, играли в там-тамы и было нам счастье».
-«Ты не прав Джим» - сказала учительница - «Африка это жаркая и несчастная страна. Все давно бы умерли с голода, если бы не гуманитарная помощь из Америки. Так всё же, где появилась великая демократия?»
-«В Америке конечно» - закричали другие дети.
-«Вы настоящие патриоты, ребята» - промолвила учительница. «Но первая демократия появилась в Древней Греции».
Раздался всеобщий вопль изумления.
-«Да, да ребята. Потом наступил экономический кризис, и древней Греции не стало. Несчастные демократы разбрелись кто куда. Их жгли на кострах инквизиторы (это вроде современных коммунистов), поедали в Колизее львы, зашивали в мешки и отдавали на растерзание медведям гризли русские цари. Почти совсем не осталось демократов. И вот один из последних….»
-«Колумб!» - обрадовалась Сюзи.
-«Верно дети. И вот Колумб, собрав последних прогрессивных людей, зафрахтовал океанский лайнер и поплыл куда глаза глядят. Долго плыл и увидел великую большую землю под названием США».
Тут опять встрял российский эмигрант Лёва:
-«А правда, что белые люди убили миллионы индейцев».
-«Лёва!» - сказала учительница уже раздраженно. «То что ты говоришь, по меньшей мере не политкорректно. Не бывает плохих народов и хороших. Не политкорректные разговоры  неправильны, потому что за них можно попасть в тюрьму. Просто были отдельные столкновения между местными террористами и миротворцами-конкистадорами. Мирное население всецело поддерживало миротворческие силы. Все вместе: индейцы и выходцы из Европы мы скорбим о прошлом недопонимании. И наша скорбь не мешает нам жить сейчас в мире и согласии»
-«Да какая скорбь чуваки?» - вмешался негритянский Джим с галёрки. «Индейцы бухают целыми днями виски в своих поселениях и до сих пор думают, как бы с нас снять со всех скальпы, гыгы»
-«Хаха. Зато негры обдолбанные сидят и ничего не делают сутками напролёт в своих гетто, разве что из собачьего кала фигурки для магии Вуду лепят» - продолжили другие дети.
-«Дети, стоп!» - закричала испуганная учительница. «Вы что забыли, что у нас демократия, а не фашизм? Вы что хотите, что бы ваших родителей оштрафовал суд? Скажи Лёва, что такое интернационализм?»
Лёва задумался:
-«Ну, это когда один негр отберёт у меня деньги, другой негр меня побьёт, третий угонит машину у моего папы Иосифа Марковича, а я буду ходить и думать: да, таки  афроамериканцы хорошие люди».
-«Верно чувак, так и надо, гыгы» - обрадовался негритянский Джим с галёрки.
-«Так всё дети, урок закончен!» - залепетала учительница растерянно и побежала к директору.
Занавес.

Ебурашка , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 16:47:39

Мишаня17-10-2004 20:37
Четай каммент ! гы

52

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 16:50:43

БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!

Вот что значет модем, по сравнению с выделенкой !
Пока откроет, пока загрузит, пока каммент зосылаешь.........
Уже дисяток минутоф розбежалось !

Блятцкая тормазнутая линия !!!!!!!!!!!

53

Абыкнавеный падонак, 17-10-2004 16:52:01

КГ/АМфуфламецын, афтару надо уебать па голове табуреткой, штоб не песал больше

54

Topal, 17-10-2004 16:52:02

И демократия себя исчерпала.

55

Astrum aka Труп, 17-10-2004 16:59:06

Гыгы, всё так и есть. Надо бы на онглиский перевести и омереканцам рассылать.

56

Astrum aka Труп, 17-10-2004 17:01:07

Только Сару звали не Смит, а Конор.

57

негритёнок Джим, 17-10-2004 17:01:56

ахуенна было бы!

58

Мата Харина, 17-10-2004 17:05:24

Хранительница личностных матриц17-10-2004 20:25
НАШЛА, НАШЛА  (см. Хулиганка со стихом)
КАУФМАН, КАУФМАН, храни, не зря я тебе ее на хранение сдала (матрицу)!

59

МаратКазей, 17-10-2004 17:07:19

Да ну, хуйня.  Старо это очень и опщеизвесна

60

ЗЫ, 17-10-2004 17:15:27

бля, а ведь мы калифорнию проебали... в свое время там были кое-какие русские поселения или что-то в этом роде...а жаль, что там не зацепились...

61

негритёнок Джим, 17-10-2004 17:29:12

Канаду тоже проебали...

62

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 17-10-2004 18:16:25

ниплоха. Для удаф.ком вапще шедевр.

63

йа зобыл потпесацо асёл, 17-10-2004 18:36:51

Афтар несомненно жжот. "До этого великий Бог, про которого вы читали на деньгах, сделал небо и сделал землю, на которой мы играем в бейсбол." - ваще шедевр.

64

Ксюханах , 17-10-2004 18:37:16

Прослеживаетйа Уебанская линия симитизма.
Что за ЛЁва нах???

ЛЁХА!! Там был Лёха!!

И не пиздеть.  А то так всё слишком политкорректно.

65

ебалай, 17-10-2004 18:47:57

амеры идут нах. все ебланы.афтору риспект и зачот.пиши ешо

66

синяк, 17-10-2004 18:51:54

Ебуран порадовал заебись
Думал антисоветчина апять гыгыг
Буду фтэка тваи крео беспесды
Парадавал алкашща спосибо

67

забыл, 17-10-2004 19:14:42

клоуны наезжают на падокафф и главный у них питушков. Срать тут
http://sumirea.ru/forum_edit.php?act=new&forum=3

68

Кyкусик, 17-10-2004 20:07:53

Афтар порадовал. И правда, нахуй нужно знать, как оно было на самом деле? Получаешь свой кусок американского пирога - жри что дают и радуйся.

69

BCool, 17-10-2004 20:21:09

Isotriya - eto fantastika, tol'ko v proshlom. A v USA vse sdelayut politically correct and genetically modified. I russkie mnogie zdes' tozhe silno menyayutsya. Prichem brutal'no.

70

Просто ХсУ, 17-10-2004 20:28:41

Не вставило...Аффтар попробуй убить себя, в случае летального исхода хуйарь прадалжение и ниибёт.

71

УбиФфФтсА, 17-10-2004 20:29:10

Ничо так... Пару рас улыбнуло... Позитиф да и похуй...

72

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 20:34:31

BCool18-10-2004 00:21

Полетически карректно и генетически модифицыровано - сильное выражение !
гыы

А в Омерике действительно люди меняються, кто пару лет прожил потом обратно тут некоторое время как пришибленные ходят.
Хуева это есть.

73

Кукарач, 17-10-2004 20:55:21

Афтар парадовал. 
Йето называится "палитический памфлет".
Можна паслать в газету Труд - напичатают беспезды.

74

Raz_3.14zdon, 17-10-2004 21:01:24

ШЕДЕВР, сцука просто ОХУЕТЬ, давно такого не былА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтар, ёпт, ИСЧО, ИсЧо, исчо... давай ... скорей...

75

{eq из Канады, 17-10-2004 21:17:33

Афтав маладец - зачот. Пеши ищо.

76

Просто сука, 17-10-2004 21:22:54

Нормально... пиши по жестче...

77

Мыхалыч, 17-10-2004 21:32:49

Малаца, афтар жжот! пышы исчо! Америка - эта пиздец!

78

36, 17-10-2004 21:50:41

да пиздец. афтар прав беспезды. образование они ПРОСРАЛИ, ибо политкорректность уже над разумом восторжествовала. Как то в мичигане хотели  в экзамены вставить вопрос - 111 на 3 делится? А губернатор возмутился - это блядь ущемление негритят потому что они настолько тупы что на вопрос не ответят, и образования не получат. дискриминация бля. Они б еще на дайнов и имбецилов равнялись...

79

36, 17-10-2004 21:59:03

даунов нах и имбецилов.. ебаная клава, никак не могу попасть

80

Медузей, 17-10-2004 21:59:53

"Неполиткорректно"  пишется вместе - ибо наречие.  "Неполитткоректные (разговоры)" - тоже вместе, ибо хуй его знает почему.

А вообще Ебурашка рулит немелко, песдато излагает !!! Риспегд!

81

настоящий пацан Колян, 17-10-2004 22:28:45

я вас всех ебал казлы удафкомавские, пасматрите мой сайт

http://coolkolyan.da.ru/cgi-bin/guestbook.cgi

82

don Rumata, 17-10-2004 22:32:02

заибись. пешы ещо.

83

НигхтКид, 17-10-2004 23:04:40

нах

84

ИндоКитай, 18-10-2004 00:55:40

Идея была хорошая, но раскрыта вяло.

Тема атсасывания жыда Лёвы у фсево класса нираскрыта нихуйа.

85

дементор, 18-10-2004 01:15:17

кг/ам. тема ебли мазгов в сисьтеме абразавания не раскрыта.

86

Вадян Рондоноид, 18-10-2004 02:36:25

рассказ легкий, ненапряжный
мне понравилось

87

куинбус флестрин, 18-10-2004 03:15:27

слишкам каррекна. нада так и писать: американцы, твари хуежопые, гавномесы соплежуйчатые... и тд

88

Егерь, 18-10-2004 04:06:48

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 17-10-2004 20:42

переубеждаю: конченые пидары!!!

89

Йобаный Папугай, 18-10-2004 04:31:12

афтар павеселил, полетическая сотира зоцэнена

90

the крестьянин, 18-10-2004 04:56:00

лыбился пака четал. не гавно

91

Победитель рифирендума ебаный Лукашенка, 18-10-2004 05:22:09

Тема дебилизма даунов пиндосов и жыда Лёвы раскрыта. Нераскрыта теме ебли старой училки Сары с нигретнёнком

92

Старичюля, 18-10-2004 05:39:02

Ну да. Пендосы тупые, а мы ахуенно умные. Только, что-то не богатые.

93

Говнище из еблища свищет, 18-10-2004 05:41:12

Завтрак у Муссолини.
Сын:"Папа,а что такое фашизм?"
Муссолини:"Жри и молчи!"

94

капоф., 18-10-2004 05:47:25

не раскрыта тема йобли терминатара, ГК/АМ.

95

Дракуловский, 18-10-2004 06:12:24

самае смишное что раскас отражаит суроваю правду жизни. Пора заводить танки и хуярить по Европе как в сороковых. Чтоп вспомнили, пендосы ибучие

96

Митрич, 18-10-2004 06:17:14

Тема обучения пиндосов истории раскрыта беспезды.

97

Sam, 18-10-2004 06:36:46

Песдато. Афтар жжот!
Пендосы сасут.

98

Das Mas Taa, 18-10-2004 06:54:13

гыгыгы

99

Коренной масквич беспезды, 18-10-2004 06:56:28

Идея спижжена! Плагиат, Ахтунг! Может быть даже и здесь была история про мальчика с западэнщины, и она намного интересней.

100

Говнище из еблища свищет, 18-10-2004 07:37:34

На эту тему нехуйово писала Т.Толстая.Раньше читал,давно.Самая поебень в том,что наши блять школьники котюцца в такой же ебланизм.И довольно шустро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg