Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок истории в американской школе

  1. Читай
  2. Креативы
В класс вошла молодая бесцветная прыщавая тётка с жизнерадостной улыбкой и первыми признаками рыхлости.
-«Здравствуйте дети, меня зовут Сара Смит и я учитель вашего нового предмета – истории. Кто из вас знает, что такое история?»
Встаёт толстый мальчик Джон.
-«Истории, это то что происходит в фильмах. Иногда истории происходят и в жизни, но они не такие интересные, как в фильмах».
-«Умница Джон! Но мы с вами будем говорить, как раз о тех историях, которые происходили в жизни, и очень давно. О тех, что были еще до победы Америки над фашизмом и коммунизмом. Кто знает, какая была самая первая история?»
Встаёт толстая девочка Сюзи:
-«Самая первая история приключилась, когда Колумб приплыл в США и принёс индейцам идеалы демократии».
«Умница Сюзи! Но всё же это не самая старая история. До этого великий Бог, про которого вы читали на деньгах, сделал небо и сделал землю, на которой мы играем в бейсбол. А что случилось потом, кто знает?».
Поднимает руку эмигрантский мальчик Лёва из России:
-«Таки Бог создал человека, сначала мужчину. Потом сказал «Вай, чего то не хватает!» И таки добавил женщину из его ребра. И мой папа Иосиф Маркович говорит, что Бог об этом пожалел».
-«Лёва, ты развит не по годам. Но твоя история устарела, Бог не мог создать женщину из ребра мужчины, потому что американская конституция признаёт равноправие мужчины и женщины. Любой суд осудил бы такое творение. На самом деле Бог создал женщину и мужчину одновременно. Понятно дети?»
«Понятно, понятно!» - закричали подростки. Но Лёва вдруг смущенно вставил:
-«А когда-то, еще в России, нам говорил один учитель, что все мы произошли от обезьяны».
Наступила гробовая тишина.
Негритянский паренёк Джим с галёрки вдруг выкрикнул:
-«Хей чувак, да сам ты обезьяна».
-«Точно, точно! Сам он обезьяна» -  закричали другие дети.
-«Тише ребята» - успокоила учительница.
-«Лёва приехал к нам из суровой тоталитарной страны России. Долгие годы там люди внушали, что они вроде животных. Для этого один коммунист Дарвин придумал даже целую теорию про обезьян. Якобы в русской Сибири обезьяны взяли в руки дубины и стали гоняться за медведями гризли, чтобы закусывать медвежатиной водку. От этого у них отвалились хвосты и слезла шкура. Так оболванивали бедных русских. Но теперь Лёва попал  к нам, в прогрессивную страну и скоро станет как мы с вами».
-«Точно чувак» - закричал негритянский Джим с галёрки - «Не ссы, будешь как мы, забудь своего Сталина».
-«Сталин был очень страшный тиран» -подтвердила учительница. «Но великий Рузвельт не испугался Гитлера со Сталиным, и ввёл миротворческий контингент в Европу. Впрочем, об этом расскажу на соответствующем уроке. А теперь скажите, где появилась впервые демократия?»
Встал негритянский Джим с галёрки:
-«Демократия появилась в Африке. Наши братья там забили на всё, дули шишки, играли в там-тамы и было нам счастье».
-«Ты не прав Джим» - сказала учительница - «Африка это жаркая и несчастная страна. Все давно бы умерли с голода, если бы не гуманитарная помощь из Америки. Так всё же, где появилась великая демократия?»
-«В Америке конечно» - закричали другие дети.
-«Вы настоящие патриоты, ребята» - промолвила учительница. «Но первая демократия появилась в Древней Греции».
Раздался всеобщий вопль изумления.
-«Да, да ребята. Потом наступил экономический кризис, и древней Греции не стало. Несчастные демократы разбрелись кто куда. Их жгли на кострах инквизиторы (это вроде современных коммунистов), поедали в Колизее львы, зашивали в мешки и отдавали на растерзание медведям гризли русские цари. Почти совсем не осталось демократов. И вот один из последних….»
-«Колумб!» - обрадовалась Сюзи.
-«Верно дети. И вот Колумб, собрав последних прогрессивных людей, зафрахтовал океанский лайнер и поплыл куда глаза глядят. Долго плыл и увидел великую большую землю под названием США».
Тут опять встрял российский эмигрант Лёва:
-«А правда, что белые люди убили миллионы индейцев».
-«Лёва!» - сказала учительница уже раздраженно. «То что ты говоришь, по меньшей мере не политкорректно. Не бывает плохих народов и хороших. Не политкорректные разговоры  неправильны, потому что за них можно попасть в тюрьму. Просто были отдельные столкновения между местными террористами и миротворцами-конкистадорами. Мирное население всецело поддерживало миротворческие силы. Все вместе: индейцы и выходцы из Европы мы скорбим о прошлом недопонимании. И наша скорбь не мешает нам жить сейчас в мире и согласии»
-«Да какая скорбь чуваки?» - вмешался негритянский Джим с галёрки. «Индейцы бухают целыми днями виски в своих поселениях и до сих пор думают, как бы с нас снять со всех скальпы, гыгы»
-«Хаха. Зато негры обдолбанные сидят и ничего не делают сутками напролёт в своих гетто, разве что из собачьего кала фигурки для магии Вуду лепят» - продолжили другие дети.
-«Дети, стоп!» - закричала испуганная учительница. «Вы что забыли, что у нас демократия, а не фашизм? Вы что хотите, что бы ваших родителей оштрафовал суд? Скажи Лёва, что такое интернационализм?»
Лёва задумался:
-«Ну, это когда один негр отберёт у меня деньги, другой негр меня побьёт, третий угонит машину у моего папы Иосифа Марковича, а я буду ходить и думать: да, таки  афроамериканцы хорошие люди».
-«Верно чувак, так и надо, гыгы» - обрадовался негритянский Джим с галёрки.
-«Так всё дети, урок закончен!» - залепетала учительница растерянно и побежала к директору.
Занавес.

Ебурашка , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

идиот, 18-10-2004 09:28:40

Большой змей18-10-2004 13:13
читай па буквам

П А Ш Е Л  В П Е С Д У

108

идиот, 18-10-2004 09:29:01

дмитрий как всигда жжот

109

Мокар, 18-10-2004 09:35:59

аааааааааааааа
заипца
пиндосы казлы
и уебаны конченые
гасить пиндосов

110

никого не ибет мое имя, 18-10-2004 09:51:12

ебуран рулит

111

Роман Планский, 18-10-2004 09:51:50

Ебурашка!!!

Вместо того, чтобы протявкать ебланское "Афтар жжет!" скажу, что тема ебли страны пластиковых стаканчиков раскрыта полностью. Крео, достойный издания и продажи. 

Короче, все возможные зачеты и респекты!

112

Роман Планский, 18-10-2004 09:55:22

Бля, неужели ниоткуда не спижжено? Тогда охуенно. Просто охуенно.

113

РАЗсказоff, 18-10-2004 09:55:36

нормально так

114

Cаблезубый Ягуар, 18-10-2004 10:25:59

ахуитительно! пиндостан - 2 вавилон! смердящая блудница!

115

-=Pronik=-, 18-10-2004 10:43:16

2 eee 17-10-2004 17:30
РЕАЛЬНО бля,  падонки будут рады на такое смотреить.
ПИЗДЯТ ПИДАРАСОВ:
http://www.enchant.ru/go.php?login=VISLOVO

вы заебали давать сюда сцылы не работающие. я счас дам одну на всех спамеров-рекламистов и хоть усцытесь - www.nahuj.ru

116

Один чел, 18-10-2004 10:56:41

Афтар маладца, повеселил.

117

Егор Катлетов, 18-10-2004 11:28:39

не смиялся

118

Трахатель жырных бап, 18-10-2004 11:50:43

Ниче так. Прикольно.

119

Чмопиздрокл, 18-10-2004 12:25:56

в каждой шутке есть доля шутки

смеяца тут не над чем, плакать надо

120

Вероника Нежная, 18-10-2004 14:42:55

Это плагиат нах! Читала сиё в разных вариантах на разных сайтах.

121

Ебурашка (вазмущон), 18-10-2004 18:41:35

Бля кто тут песдит, что креатифф спизженый ? Давайте факты бля, давайте сцылки. Ато пиздеть все горазды.
Трудишся трудишся нах, чтоб патом неблагодарные читатели обосрали.
Ебурашка креативы не пиздит бля, Ебурашка их творит бля.  Сасать нах

122

Хранительница личностных матриц, 18-10-2004 18:42:41

Ебурашка
крео охуительный.
не пизженный.
просто не ты первый эту тему поднимаешь.

123

Ебурашка (вазмущон), 18-10-2004 18:46:18

***Вероника Нежная - кидай хоть один вариант, или сцылку на него, чем зря пиздеть

124

Ебурашка (сразу подобревший), 18-10-2004 18:48:16

***Хранительница личностных матриц - гыгы спасиба нах

125

ласточка, 18-10-2004 19:24:25

Чебурашка - голубок, лапушоночек , хуек
твой шедевр - это ваще.. ты завелся? лети ко мне..

(поразмашыстей ухами и взлетишь над петухами) - не переживай, подхвачу ГЫГЫГЫ!

126

ласточка, 18-10-2004 19:45:00

Ебурашка - не сердись - "Ч" прилипло - ОТЛЕПИСЬ!!!

встрепенись  и отряхнись!  лапухами подъебись ГЫГЫГЫ!

127

ласточка, 18-10-2004 19:50:31

Хранительница личностных матриц18-10-2004 22:42

че творится  здесь, вокруг ? кто обидел  ебурашку - похотливого бедняжку гы

128

Хранительница личностных матриц, 18-10-2004 19:52:08

ласточка
посмотри камменты вдумчиво.

129

ласточка, 18-10-2004 20:19:36

пролетала мимо я  не врубилась нихуя

130

ласточка, 18-10-2004 20:30:05

Вероника Нежная18-10-2004 18:42

Это плагиат нах! Читала сиё в разных вариантах на разных сайтах.

ты обидела бедняжку?, Вероника - обезьяшка ГЫГЫГЫ!

131

жестко влюблен в ласточку - твой мотылек, 18-10-2004 22:10:02

Мой крохотный шикарный зайчик...прекрасная, одаренная детским взглядом форфоровая куколка...маленькая рубиновая пуговка...штучка с которой непонятно как обращаться...буковка...самая яркая, красивая и звонкая в сером алфавите...старая малахитовая шкатулочка не хотящая открываться.....липкая словно паутинка из сладкой ваты...остающаяся на губах и вызывающая привыкание как самый сильный наркотик.....легкая словно снежинка но острая и опасная как тропическое хищное растение...с нежнейшей бархатной кожей и лисим хвостом заправленным в штаны...КТО ТЫ?...похотливое создание, одного взгляда на которое, достаточно что б.... ты крадешься подобно щенку пантеры...грациозно...плавно...не останавливаясь и получая то что хочешь....кто будет твоей следующей жертвой? я помню что хотел купить сучке - любви намордник в секс шопе...он нужен тебе! ты кусаешься....больно и в тоже время как то особенно приятно....а потом облизывая языком кончик носа хлопаешь глазками и уходишь куда-то...королева снежная....подаришь мне коньки что б кататься по ледяным граням твоего сердца? неважно....все равно мы найдя друг друга однажды теперь всегда будем рядом.

132

ParAvoZ, 19-10-2004 01:18:14

Креатифф - заебись, но тема йебли ни раскрыта

133

Лёва, 19-10-2004 04:24:03

Таки, риспект

134

Крот Мурзик., 19-10-2004 07:25:03

Понравилось. Только про евреев слишком много. Неполиткорректно!

135

Кот Мурзик., 19-10-2004 07:25:49

Это был не крот, а кот. Описался.

136

АНКЕРБОЛТ, 19-10-2004 07:44:09

ХУЙНЯ !!!!!!!!

137

Алешаёпт, 19-10-2004 07:59:10

намана, давай исчо пра америкосов пеши! зачот

138

ЗаХуйан, 19-10-2004 11:36:55

Сидели на крыше 2 девачки - плахая и харошая, плевали на пишиходав.
Харошая плахая папала 5 раз, а харошая - 7 .
Так дабро пабидило зло !

Зачотный крео.

139

Тушкан, 19-10-2004 12:03:10

Смяшно

140

Леффин, 19-10-2004 12:35:42

Не раскрыта тема ебли Левы директором.

141

Viper, 19-10-2004 13:31:10

Америкосы тупорылые пропидары, предлагаю всех красивых американских девачек взять в секс рабство для хуятороф и фтыкателей, а фсех астальных нахуй растрелять!!!!!!!

142

Леффин, 19-10-2004 13:37:47

2 Viper
Ты тупорылый, прыщавый еблан! Завали ебало и пошел нахуй с ресурса!

143

пашолтынахуй, 19-10-2004 14:39:52

ахуйенный креатифф ----негритёнок Джим сасет хуй--гы

144

негритёнок Джим, 19-10-2004 18:06:15

сам бы бля хйу сасёщь да ещё причмокиваешь гы гы гы
защекан ёбаный бугага

145

Ябонутый бабкин внук, 20-10-2004 18:02:01

Я чуть не обосрался. Заебись. Особенно про фигурки из говна

146

Pushkin, 22-10-2004 01:56:37

афтар риспект

147

Beauamou, 22-10-2004 08:00:46

Хня

148

Игорь Лисов, 07-11-2004 03:16:20

Ахуено, просто ахуено.

149

Хрен с гары бля, 28-11-2004 01:42:18

нописоно крепка и фцэлам пасущесцтву... тока нидогнал нихуя с какой-токой голёрки ентот ибучий нигрятёнак джым (хуле ни тиятр)... хатя с другой староны нопесать нигретёнак с комчятки тожэ вродя как нонсенс... палюбому сумлеваюсь што ёсиф маркавич сдал бы сваево лёву фшколу где фсякии ибучии нигретёнки джымы аколачеваюцо - на голёрках, на хуёрках ли...

150

nPu3PaK_KoMMyHu3Ma, 04-12-2004 11:21:25

Pizdato!

151

THC, 31-12-2004 16:50:11

Бля афтар жжот! Заибись!

152

KalevipoeG, 08-03-2005 12:59:35

Генеально беспесды

fsehnah

153

Кас, 03-09-2005 13:01:49

Жыды и негры...жыды и негры...Америка блять.

154

Deffachka, 23-12-2005 04:08:41

molodec chuvak....super i neibet........

155

просто Саня, 03-02-2006 01:04:31

зачот!аффтар писшы есчо!

156

вика, 08-09-2010 09:29:52

я вика  я  учусь  2  клласе  я  фея  из  винкс  и я  знаю  онглиский  язык  а  вы  чем  занимаетесь    уроками  маю  учитля  ольга  григоривна.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg