Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок истории в американской школе

  1. Читай
  2. Креативы
В класс вошла молодая бесцветная прыщавая тётка с жизнерадостной улыбкой и первыми признаками рыхлости.
-«Здравствуйте дети, меня зовут Сара Смит и я учитель вашего нового предмета – истории. Кто из вас знает, что такое история?»
Встаёт толстый мальчик Джон.
-«Истории, это то что происходит в фильмах. Иногда истории происходят и в жизни, но они не такие интересные, как в фильмах».
-«Умница Джон! Но мы с вами будем говорить, как раз о тех историях, которые происходили в жизни, и очень давно. О тех, что были еще до победы Америки над фашизмом и коммунизмом. Кто знает, какая была самая первая история?»
Встаёт толстая девочка Сюзи:
-«Самая первая история приключилась, когда Колумб приплыл в США и принёс индейцам идеалы демократии».
«Умница Сюзи! Но всё же это не самая старая история. До этого великий Бог, про которого вы читали на деньгах, сделал небо и сделал землю, на которой мы играем в бейсбол. А что случилось потом, кто знает?».
Поднимает руку эмигрантский мальчик Лёва из России:
-«Таки Бог создал человека, сначала мужчину. Потом сказал «Вай, чего то не хватает!» И таки добавил женщину из его ребра. И мой папа Иосиф Маркович говорит, что Бог об этом пожалел».
-«Лёва, ты развит не по годам. Но твоя история устарела, Бог не мог создать женщину из ребра мужчины, потому что американская конституция признаёт равноправие мужчины и женщины. Любой суд осудил бы такое творение. На самом деле Бог создал женщину и мужчину одновременно. Понятно дети?»
«Понятно, понятно!» - закричали подростки. Но Лёва вдруг смущенно вставил:
-«А когда-то, еще в России, нам говорил один учитель, что все мы произошли от обезьяны».
Наступила гробовая тишина.
Негритянский паренёк Джим с галёрки вдруг выкрикнул:
-«Хей чувак, да сам ты обезьяна».
-«Точно, точно! Сам он обезьяна» -  закричали другие дети.
-«Тише ребята» - успокоила учительница.
-«Лёва приехал к нам из суровой тоталитарной страны России. Долгие годы там люди внушали, что они вроде животных. Для этого один коммунист Дарвин придумал даже целую теорию про обезьян. Якобы в русской Сибири обезьяны взяли в руки дубины и стали гоняться за медведями гризли, чтобы закусывать медвежатиной водку. От этого у них отвалились хвосты и слезла шкура. Так оболванивали бедных русских. Но теперь Лёва попал  к нам, в прогрессивную страну и скоро станет как мы с вами».
-«Точно чувак» - закричал негритянский Джим с галёрки - «Не ссы, будешь как мы, забудь своего Сталина».
-«Сталин был очень страшный тиран» -подтвердила учительница. «Но великий Рузвельт не испугался Гитлера со Сталиным, и ввёл миротворческий контингент в Европу. Впрочем, об этом расскажу на соответствующем уроке. А теперь скажите, где появилась впервые демократия?»
Встал негритянский Джим с галёрки:
-«Демократия появилась в Африке. Наши братья там забили на всё, дули шишки, играли в там-тамы и было нам счастье».
-«Ты не прав Джим» - сказала учительница - «Африка это жаркая и несчастная страна. Все давно бы умерли с голода, если бы не гуманитарная помощь из Америки. Так всё же, где появилась великая демократия?»
-«В Америке конечно» - закричали другие дети.
-«Вы настоящие патриоты, ребята» - промолвила учительница. «Но первая демократия появилась в Древней Греции».
Раздался всеобщий вопль изумления.
-«Да, да ребята. Потом наступил экономический кризис, и древней Греции не стало. Несчастные демократы разбрелись кто куда. Их жгли на кострах инквизиторы (это вроде современных коммунистов), поедали в Колизее львы, зашивали в мешки и отдавали на растерзание медведям гризли русские цари. Почти совсем не осталось демократов. И вот один из последних….»
-«Колумб!» - обрадовалась Сюзи.
-«Верно дети. И вот Колумб, собрав последних прогрессивных людей, зафрахтовал океанский лайнер и поплыл куда глаза глядят. Долго плыл и увидел великую большую землю под названием США».
Тут опять встрял российский эмигрант Лёва:
-«А правда, что белые люди убили миллионы индейцев».
-«Лёва!» - сказала учительница уже раздраженно. «То что ты говоришь, по меньшей мере не политкорректно. Не бывает плохих народов и хороших. Не политкорректные разговоры  неправильны, потому что за них можно попасть в тюрьму. Просто были отдельные столкновения между местными террористами и миротворцами-конкистадорами. Мирное население всецело поддерживало миротворческие силы. Все вместе: индейцы и выходцы из Европы мы скорбим о прошлом недопонимании. И наша скорбь не мешает нам жить сейчас в мире и согласии»
-«Да какая скорбь чуваки?» - вмешался негритянский Джим с галёрки. «Индейцы бухают целыми днями виски в своих поселениях и до сих пор думают, как бы с нас снять со всех скальпы, гыгы»
-«Хаха. Зато негры обдолбанные сидят и ничего не делают сутками напролёт в своих гетто, разве что из собачьего кала фигурки для магии Вуду лепят» - продолжили другие дети.
-«Дети, стоп!» - закричала испуганная учительница. «Вы что забыли, что у нас демократия, а не фашизм? Вы что хотите, что бы ваших родителей оштрафовал суд? Скажи Лёва, что такое интернационализм?»
Лёва задумался:
-«Ну, это когда один негр отберёт у меня деньги, другой негр меня побьёт, третий угонит машину у моего папы Иосифа Марковича, а я буду ходить и думать: да, таки  афроамериканцы хорошие люди».
-«Верно чувак, так и надо, гыгы» - обрадовался негритянский Джим с галёрки.
-«Так всё дети, урок закончен!» - залепетала учительница растерянно и побежала к директору.
Занавес.

Ебурашка , 17.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 17-10-2004 13:25:40

Нах

2

Мерзкий Ублюдок, 17-10-2004 13:28:33

фпитерке!

3

eee, 17-10-2004 13:30:31

РЕАЛЬНО бля,  падонки будут рады на такое смотреить.

ПИЗДЯТ ПИДАРАСОВ:

http://www.enchant.ru/go.php?login=VISLOVO

4

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-10-2004 13:31:11

Бля повеселил. Риспект!

5

Мата Харина, 17-10-2004 13:33:45

Верх по лестнице, ведущей вниз...
Только смешное

6

Cluster суканах, 17-10-2004 13:36:38

Праебал :(

7

СИНДРОМ, 17-10-2004 13:43:31

Примитивно как-то.
Особого юмора не обнаружил, смысла тоже нет.
Единственный плюс: не негатиф.

8

паралитик, 17-10-2004 13:44:41

ф десятке и ниибет

9

1наххуйнах, 17-10-2004 13:47:30

http://www.k5.ru/index.html?6193333 - НИИБАЦА АХУЕННЫЙ БИЗНЕС!!! ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПО МОБИЛЕ!!!!!!! ВСЕМ!!  ВСЕМ!!  ВСЕМ!! ГРЕБЕМ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!!!

10

Вводитель, 17-10-2004 13:48:20

Рассказ не цепляет, вывод - хуйня

11

Мишаня, 17-10-2004 13:49:11

Дети - ну вылитые долбоёбы-ПТУшники из каментов к моей недавней провокации. Такие же беспросветно тупые ебланы. Автор, молодец. Раскрыл тему. Не литература, конечно, но талантливый смешной памфлет.

12

Покемон Хуефф, 17-10-2004 13:50:51

нация дигиниратоф, хуле тут скажеш.

зачот.

13

правельный, 17-10-2004 13:56:32

хватит критикавать фарпост демакратии и оплот свабоды, разве вы тоже неживете за щет америки жалкие зависткники. Америка желана для всех и дай вам вазможность ухать туда бегом бы побежали.

14

лысый бобик, 17-10-2004 13:56:56

хуйова шо туда не эмигриравал Вовачка но и так смешно

15

Мерзкий Ублюдок, 17-10-2004 14:03:17

автору зачот (блиать, чот я сегодня добрый)

16

Aley, 17-10-2004 14:19:12

Тема давно исчерпана, хуле огород городить, афтар не читает удафф нихуйа. кг/ам. не пиши больше, что амерокосы гавно и так ясно.

17

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 17-10-2004 14:23:02

1 Гиг е-мыла бесплатно на http://www.walla.com/

18

Критик типа, 17-10-2004 14:28:28

Четко подметил все.

19

Говноголова, 17-10-2004 14:31:13

Ну так сибе.

Скушнавата правдо.

20

=botAnick=, 17-10-2004 14:31:27

заибато по поводу расизма-интернацыонализма сказана

21

фжопук, 17-10-2004 14:53:13

Лёва - уебан

22

фжопук, 17-10-2004 14:53:41

американские дети - маладцы

23

финж, 17-10-2004 15:14:58

и ниибёт

24

Политический обозреватель, 17-10-2004 15:24:20

хорошо написал - не для той публики, что на этом сайте

25

мухи насрали, 17-10-2004 15:36:35

ебурашка молодец.
повеселил.

26

Мишаня, 17-10-2004 15:46:15

Политический обозреватель
Наша с вами задача, коллега, всячески повышать уровень "той публики, что на этом сайте". Этот сайт - гордость и краса рунета.

27

Дыжурный Афыцер, 17-10-2004 15:58:24

Дачитал до Сара Смит, понял что иврейка и дальше читать нистал
криатиф явно антисимитский

28

негритёнок Джим, 17-10-2004 16:00:29

я ебал ваших белых мам и заставлял ваших белых пап жрать кукол Вуду сделанных из собачьего гавна. как автар написал так ано и было. я с братьями после урока у лёвы деньги забрали а кагда он попытался их вернуть прибежала учительница-сарочка и сказала что лёва ебучий рассист.
афтар жжот.

29

†, 17-10-2004 16:01:42

жызненна,но несмешно нихуйа


паидёт

30

Хамло, 17-10-2004 16:02:23

улыбнуло..пиши ищо

31

Ахуевший, 17-10-2004 16:07:24

Аффтар, респект! Пиши ещё!

32

негритёнок Джим, 17-10-2004 16:09:34

†17-10-2004 20:01
хули не смешно. как раз очень даже смешно, а главное - правдиво

33

барыга, 17-10-2004 16:13:34

нашым детям уже насадили Сантаклауса, вот где песдец-то

34

негритёнок Джим, 17-10-2004 16:16:05

кому чего насадили? ты что ебанулся? это америкосы своему санта-клаусу давно уже засадили, аргументировав тем, что это политкорректно

35

негритёнок Джим, 17-10-2004 16:18:40

америкосы - тупые расситские жыдовские прихлебатели беспезды

36

Ясен хуй , 17-10-2004 16:18:48

Жизненно,епта.Пиши,афтор!

37

Буш млодший, 17-10-2004 16:21:34

теперь буду по всему миру за антисимитизмом следить, так сказать индесказать индесакцию во все мире. Пиздец вам подонки дапизделись. Ждить зеленых беретов аху аху

38

негритёнок Джим, 17-10-2004 16:22:47

а что, в украине савсем уж жыды к власти пришли?

39

вито (слышу голоса), 17-10-2004 16:24:35

(устало) говно чистой воды онегдод.ру-стайл

40

Хранительница личностных матриц, 17-10-2004 16:25:49

Мата Харина - не зря я твою матрицу храню...Б.Кауфман, если мне не изменяет память?

Крео понравился.

41

Пачулия Автандил Нодарович, 17-10-2004 16:29:22

про нигеров и жыдоф. сющай, пачиму пра грузиноф ни напесал?

42

10 НЕГРИТЯТ, 17-10-2004 16:35:17

Гыыы
Все верно, примерно это в пиндостане теперь и преподают, не так глупо и просто конечно, ноо ......

У меня друг в Омерику ездил на гот и что-б не прерывать "аброзования" сына законно оформил перевод на время в тамошнюю школу .....

Благо сынко путишествовал вместе с папашей время от времени, ангиймский знал беспезды и всио такое ... (8-9 класс)
По школе он бродил свободно, поскольку то что у нас преподаетцо в 8 классе в пиндосии учат в колледжах..

История америкосами переиначена нахуй !
Германию пабедила Омерика в Пирл Харбаре - И НЕ ИБЕТ !!!
СССР - не упоминаетцо практически ВООБЩЕ, типа было только Сталингратцкая битва - 50 на 50 танкоф и все ...

Все открытия в мире совершили американцы.

И наконец на дисерт - про Дарвина !!!

Под давлением рилигиозной апщественности, "рилигиозных" палитиков и т.д.
Теория эволюции Дарвина со товарищи в школах НЕ ПРИПОДАЕТЦО !!!!!!!!!

Зато есть что-то вроде урока ивангелизма-каталицизма

Как вам это ?

гыыы ...
Америкосы - это пиздец ...................

43

Мишаня, 17-10-2004 16:37:56

10 НЕГРИТЯТ
Любопытные сведения. А откуда у тебя эта информация?

44

сказачный долбоеп, 17-10-2004 16:38:36

было бы смешно,еслиб не было правдой. А ведь суки еще и денег берут за такую учебу

45

Мишаня, 17-10-2004 16:39:12

А, бля, допёрло - друга сын.

46

сказачный долбоеп, 17-10-2004 16:40:42

Мишаня
привет ,МАРЬИВАНЕ .зажгла народ

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 17-10-2004 16:42:23

Амеры -пидоры!
Ктонибуть меня в этом сможет  в этом переубедить?

48

Врубель (зам по идеологии), 17-10-2004 16:45:08

Ебурашка жжот.

Понравелось пра древнюю грецыю.

Автар, пешы есчо.

49

паха, 17-10-2004 16:45:39

Пиндосы-Ушлёпки

Афтар-Мудак

50

паха, 17-10-2004 16:47:27

мариванна и мишаня казлы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg