Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайный враг (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
До выхода оставалось совсем немного, когда Самохин услышал в наушниках шелест. Враг приближался, и самое плохое было, что Слизь не фиксировал датчик движения. Григорий плюнул на осторожность и бегом припустил к выходу. Следующие события он смутно помнил. Большой комок Слизи вынырнул из бокового тоннеля так внезапно, что Григорий еле увернулся, и, потеряв способность трезво рассуждать, истратил на нечисть половину драгоценных зарядов. Обессиленный он присел у стены. Край армейского ботинка обуглился и дымился, как будто его облили кислотой. «Зацепила все-таки» - равнодушно подумал капитан.
          Перед глазами Самохина встала картина первой встречи со Слизью. Это было в восьмой шахте на Афине, куда их послали обследовать шахту после исчезновения группы оперативников службы собственной безопасности Межгалактической корпорации. Десантники оказались бессильны  против Слизи. И выбрались из шахты только благодаря, тому, что он, Григорий Самохин, их командир, был вооружен экспериментальной плазменной винтовкой. Остальное оружие можно было выбросить. Из всего взвода выбрались он и два бойца. Такими тяжелыми жертвами давался бесценный опыт борьбы со Слизью.
          Капитан устало поднялся и побрел к выходу. Метрах в пятистах от входа в пещеру стоял его флаер. Самохин сел в него, запустил двигатель и потерял сознание.

          Начальник разведки ригелианского флота контр-адмирал Трох задумчиво шагал по каюте. Да его подчиненных – капитан Глох и лейтенант Лох стояли по стойке смирно, пожирая взглядом своего начальника. Лох сиял – еще бы, удалось выкрасть живого землянина, и не какого-нибудь, а военного, причем явно офицера. Идея с подменой летающего средства землян, правда, принадлежала Глоху, но операцией по захвату и доставке землянина на ригелинский корабль руководил именно он. Можно ожидать медаль, а то и продвижение по службе. Однако вместо похвал контр-адмирал заговорил совсем о другом.
-    Земляне нашли способ уничтожать наших биороботов. Никто не ожидал от них такой технической прыти – биомасса наша последняя разработка – проворчал он так, как будто его подчиненные были виноваты в техническом развитии землян. – Передайте профессору Чмоху, чтобы ускорил разработки по более энергостойкой биомассе. Земляне сжигают наших роботов как газету. Я не буду вам напоминать, что значит для Ригеля эта планета.  – Что с пленным?
-    Пока находится без сознания. У него был очень сильный шок – ответил  Глох. – Лейтенант Лох не совсем правильно расчитал силу препарата, капитан уколол сослуживца и соперника. – С пленным неотлучно находится кто-нибудь из медперсонала третьей ступени, доктор Эсмарх осматривает его два раза в день.
-    Пусть поторопяться оживить его, мне нужны сведения об их оружии. Свободны – кивком головы Трох отпустил подчиненных.
Ситуация складывалась не очень радужная. Ригель находился в состоянии вооруженного нейтралитета с дельтитами, весьма могущественной расой из созвездия Волопаса. Не проходило галактического месяца без пограничной стычки. Обе стороны явно готовились к открытому противоборству, и эта планета с ее огромными ископаемыми богатствами являлась просто подарком судьбы и практически предрешала войну с дельтитами в пользу ригелиан. И тут эти земляне.
          Обитатели Ригеля были неизмеримо более могущественной цивилизацией, чем земляне, однако в данном случае силы уравновешивались состоянием холодной войны Ригеля с Дельтой, а также тем, что Земля находилась к богатой планете в сто сорок восемь раз ближе, чем ближайшая база ригелиан. Да и последние технические достижения земной науки также нельзя сбрасывать со счета. С помощью своего оружия, извергающего адский жар, они практически уничтожили всех биороботов на Казне и сейчас потихоньку возобновляют добычу полезных ископемых.




Извенения д-ру Эсмарху за копирайт

Дикаабрас (ТМ) , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Ю, 14-10-2004 19:41:10

Нашол наканец гастевую фабрики пезд
сам знаити чо делать
http://gb.refus.ru/

60

Хомячина, 14-10-2004 19:47:39

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 23:32  бляяя ну ты и уебышь придридурок сраный!

61

Хомячина, 14-10-2004 19:48:33

ушел стебать фабрику

62

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 19:54:26

Если нам говорят, что мы многогранная личность мы не не обольщаемся.
Может, они имеют в виду, что мы гады, падонки и паразиты одновременно

63

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 19:56:50

Хомячина14-10-2004 23:47

Хомячки это нежные и послушные, но чрезвычайно быстрые. Они практически никогда не кусаются, но очень умело извиваются - так что если такой хомячок убежал, поймайть его будет очень-очень трудно.

Однако повторимся: нежное и заботливое обращение воспитывает его, и вскоре ваш питомец станет спокойным. Не рекомендуется заводить такого зверька, если вы любите пообнимать своего любимчика. Лучший выход из ситуации - сделать маленькую коробочку, в которой его держать, если вы захотите с ним пообщаться. Хочется отметить еще раз, что темперамент этих хомячков превосходит все ожидания, так что как зверьку для наблюдения, ему нет равных

ХОМЯЧИНА ничего личного у тебя все еще впереди ДЕРЗАЙ

64

Вводитель, 14-10-2004 19:57:51

Про StarCraft что-ли?

65

Хомячина, 14-10-2004 20:01:20

http://ad.text.tbn.ru/bb.cgi?cmd=go&pubid=2839203&pg=5&vbn=350&num=2&w
=468&h=15&nocache=2137

66

Фабрика звезд, 14-10-2004 20:06:06

Пришли ебать Хомячину

Ты где козлик выходи подлый трус

67

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 14-10-2004 20:12:35

Мы можем рекомендовать завести хомяков начинающим любителям, у которых еще нет опыта содержания дома мелких зверьков. Невзыскательность в содержании, неприхотливость, покладистый нрав и интересное поведение делают этих зверьков приятными домашними питомцами

68

.......тм, 14-10-2004 20:15:08

Татары запинали Хомячину беспезды
прямо в клетке нах

69

лийтинант Лох, 14-10-2004 20:48:23

зимляне мы вас пабидим!!!
балтика 3 жжот беспесды

70

каждый день - новый ник !, 14-10-2004 21:00:10

хуярь прадалжение афтар !!!!
зацепило ниибаца, беспезды пиздатый расказ !
давай наяривай !

71

тупой упырь и провакатор, 14-10-2004 21:01:24

тема ебли телепузиков не раскрыта.
низачет.

72

хули, 14-10-2004 21:26:45

срем здеся: http://kirkorovnet.fastbb.ru/re.pl?-00000176-000-0-0-0-1097803317-0

73

Raz_3.14zdon, 14-10-2004 22:01:51

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!14-10-2004 23:30
ИДИ В ХУЙ/ГУЙ (куда те ближе аппездалач),!?!

74

НигхтКид, 14-10-2004 22:28:52

наааахххх!!! кг/фм
заебал

75

Лианит Агутин (клон беспесды), 15-10-2004 00:01:12

Давненько мы с Анжеликой такова ацтоя не читали...Анжелика даже падумывает написать песню пра храбрава Григорийа Самохина...Ана гаварит что фамилия у ниво престижная...
Йа тоже хачу как он...
Ваш Лианит (клон беспесды)

76

Лианит Агутин (клон беспесды), 15-10-2004 00:03:57

А в Оттномании холодно ща...беспесды
Болт ф кулаке и систематически вздрачиваю...
Ваш Лианит (клон беспесды)

77

Кенгурёнок, 15-10-2004 00:09:45

"Такими тяжелыми жертвами давался бесценный опыт борьбы со Слизью."

гы-гы-гы...афтар, зайди в ближайшую аптеку, там за 20-30 руб. продаются средства борьбы с носовой слизью, или ищо капай в нос сок луковый, или ищо яйцо горячее к носу прикладывают (токо не свое, а куриное ...гыыы)

78

Кенгурёнок, 15-10-2004 00:12:40

хотя честно говоря я со своей слизью борюсь уже долгие годы, но слизь сука не проходит, нос все время заложен, блять,гайморит наверно, даже наверно крео как-нибуть напишу на эту тему

79

Соколох - мудаг, 15-10-2004 01:16:35

)))Смеялся с имен а кружка Эсмарха будет?

80

Ебшкин Кот, 15-10-2004 03:26:57

НЕ понял, почему флот ригелианский, а  корабль  ригелинский?

И где ебля Доха с Трохом!?!?!?!?

81

gsxr600, 15-10-2004 03:36:29

креатиф гавнецо, хотя я фантастику и любил когда то
какой то детцкий стиль написания
афтар не пиши больше

82

Карнавальные маски, 15-10-2004 03:38:20

бля все проспали.
ну и хуй с ним.

83

Качуйущчий падонак, 15-10-2004 04:01:44

Ф сотке Б/п!!!!!!!!!

84

Чмопиздрокл, 15-10-2004 04:12:19

вероятно, креотивы такого рода и попадают под определение "реникса" (с) ПР КЛУП

афтар, можем ли мы нодеяцо на то што прадалжения не будет?

апзацы - 3 шт. (неуд.)

85

Балтика 3, 15-10-2004 04:23:40

афтар папутал савсем
это не прадалжение далжно быть а аканчание
абканчание афтара гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тема ебли бессознательного Григория ригелями и прочими метизами не должна быть раскрыта
лучше смерть!!!!!!
(традицыонно: афтар убей себя, попытайся хотябы)

86

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 04:24:57

Балтика 3
Вы проснулись?

87

Биг Дик, 15-10-2004 04:30:16

100 нах!

88

Биг Дик, 15-10-2004 04:30:40

101 и ниибет! Креатив, кстати, говно

89

Балтика 3, 15-10-2004 04:40:09

Биг Дик15-10-2004 08:30
я не афтар беспесды

90

Балтика 3, 15-10-2004 04:40:43

2 Хранительница личностных матриц15-10-2004 08:24
бля а ваще не сплю в удаф фтыкаю

91

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 15-10-2004 04:58:07

это канцофка или ищщо продолжение будит?

92

Балтика 3, 15-10-2004 05:14:34

2 Awsom15-10-2004 08:57
афтарская орфография и пунктуацыя сохранены
гыыыыыыыыыыыыы

93

Балтика 3, 15-10-2004 05:15:08

2Tombius15-10-2004 09:13
нежнее нежнее...
гыыыыыыыыыыыыыыы

94

любитель бритых пелотак, 15-10-2004 05:15:08

а чёйта сёдня Алисы Селезневой невидать?
пади папалась сучка клонированная...
либо ее афтобус/верталет с ракетчЫкам жарят, либа афтар пишыт аканчание сваего ебанутава павестфования совместна с этай пиздой-алисай, изрыгающей новые порции слизи?!
афтар, паясни ситуацию!!! (новый К/Г падаждет...)

95

Балтика 3, 15-10-2004 05:24:44

вариант канцофки:
Григория всетаки зацепила слись (о чем афтар намекает внимательному фтыкателю через ботинок)
и он начал разлагаться пока не стал неуничтожымым Слизистым Жыдким Терминатором 3000 беспесды, сохраняя при этом разумеется ясный рассудок
заключительная часть пра то как непабедимый супиргирой Самохин вааружонный
1) интеллектом афтара
2) сверхъестественными вазможностями Слиси
(что па сути адно и то же гыыыыыы)
выбивает все дерьмо из братьев Глоха, Троха, Лоха, дядюшки Зсмарха и прочих ригелей с валапасами
тему йобли ф паследнем абзацце афтар раскрой сам

96

Эстет, бля, 15-10-2004 06:09:21

Афтырь, я бы сказал, што ето смишная правакацея, но фраза "планета с ее огромными ископаемыми богатствами"... ты чево нопесал-то, далбайоп?

97

Алиса Селезнева, 15-10-2004 06:29:39

меня не жгут
у меня интернет закончился
срите без меня сиводня ... :(((

98

Хорст Вессель, 15-10-2004 06:45:29

Алиса Селезнева 10:29 преезжай ка мне -у миня нет безлимитный-жри ско хош-будим фтыкать  бес гандоноф и ни забуть пасыпать сиськи солью

99

Максимка, 15-10-2004 06:48:15

Пиздато!
Дикаабрас, это чо, в натуре ты написал?

100

Ансанбль"Лейся пестня", 15-10-2004 07:29:23

ХЛМ песню за кадром не видала?

101

Балтика 3, 15-10-2004 08:23:45

афтар хуярь прадалжение
а то чото все длинна и скучна
а над табой поржать хоть можна

102

паралитик , 15-10-2004 08:55:58

биомасса блять какая то ... эта ани ат йогурта чо ли фсе падыхали...непонятно ваще или блять эти ригеляни нахуярили в йогурт смертоносных бифидобактерий...

103

Прун, 15-10-2004 08:59:36

давай ещё .....
экшена побольшебля...

104

Das Mas Taa, 15-10-2004 10:03:46

гавнище
афтар, завязывай с этой хуйней

105

Падлик, 15-10-2004 10:14:26

афтар сожги остафшуюся рукопись. думаю сгорит.

106

Витюн, 15-10-2004 10:24:57

Афтар тема ебли инапланитян не раскрыта. Не зачёт.

107

Брючный Змей-1, 15-10-2004 13:45:37

Чужие здесь не ходят.

108

Roy Gemo, 16-10-2004 23:52:35

Что-о-о-о тебе сницца, блуждайусчий биаробат?! Ривалиуцыйа закончина, типерь дискатэка (С) Ноль

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg