Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая

  1. Читай
  2. Креативы
Взяли три запотевшие баночки. Просто хотелось постоять под новым, не запыленным солнцем. Коллеги устроились на кафельном выступе, согретом предыдущими телами. Два не похожих, молодых самца. Один – итальянский тип, черные кудри, горячие глаза. Второй – холодный. Почти немец. Спокойный, закрытый. Она – сознающая свою простоватую нерусскую красоту, заигрывающая со всем миром. О чем можно говорить после работы с коллегами. Мужчины искали в мимоходной толпе женские привлекательности, девушка пыталась угадать, кого они выберут. Недолгое вступление к настоящей теме. Незаметно перешли на личности. Алина вдруг поняла, что говорят о ней.
-    Почему ты такая? – беседа была уже не очень связной и отчетливой. – Может тебе с девушкой попробовать.
-    Может – храбрилась Алина. Я думала об этом. Мне даже предлагали. Да,  попробовать надо. – И замолчала, не поверив себе.
-    Или тебе просто никто не нужен?
-    Не знаю, недавно чуть не влюбилась. Чуть, конечно, не считается, но если нет потребности ни в ком, разве будешь встречаться. Хотя мужчины мне нужны и для секса тоже. Но пока секс не цель, скорее средство.
-    Девчонка-то захмелела, - переглянулись самцы. Слово было произнесено. Секс.  Рано или поздно. Алина сама не осознавала, как это слово ассоциируется с ее волосами, прямыми, непослушными, упрямыми, как она сама, с ее глазами, затягивающими собеседника в темную грусть, с ее худенькой фигуркой, красивыми, холодными ладонями. Девушка чувствовала, что действует на мужчин, притягивает. Множество мужчин. У нее не было определенных критериев отбора.  Их было мало, кто осмеливался к ней подойти, и заговорить. И было приятно осознание, что она добыча спокойных, веселых, обаятельных равнодушных бабников. Которые, по тем или иным причинам, коллекционируют подобных ей див. Знала, что единственное, чем можно завоевать их постоянное внимание – быть собой. Но так хотелось казаться. Казаться глянцевой, полированной, идеальной. И только недавно стала понимать, что по настоящему нравилась мужчинам, только когда была этой растерянной, слабой, усталой, веселой, задумчивой, болтливой Алиной.
Но сейчас не хотелось признаваться себе в постоянном, неутомимом стремлении к запретному. Кто запретил, она уже не помнит, но наслаждение, всегда переходило в чувство вины. Каждый раз, стремясь к нему, она  прерывала эти возбуждающие игры. Своими смешливостью, серьезностью, слезами, словами,  будущими воспоминаниями.
Однажды надоело. Жалеть, а не любить, вспоминать, что могла сказать, но промолчала. Пусть на пять минут, но решилась попробовать настоящее. Нельзя убивать человека. Даже если это ты, даже если убиваешь себя всю жизнь.
Правда, потом понадобилось время, чтобы вернуть улыбку на место. Новый человек – новая встреча. Волнующий образ потихоньку размазался, перестал резать своей четкостью. Месяц новых ласковых слов в исполнении другого, забавных прозвищ, обоюдные заверения о невозможности существования друг без друга и мягкое последнее  «Созвонимся». Все - опять стена, только вид слева. И на самом деле не жаль. И не так уж много плакала, просто наступила непроходимая грусть, стало ясно. Ведь это был старый, безотказный способ – «Забыть Предыдущего». Цепная реакция. Сейчас надо будет забывать Этого. Расплата за предательство. Себя.
-    Так это я! Это солнце, разомлевшая трава, глаза мужчин. Все это во мне, - поняла Алина.
-    Средство для чего, - вернул в реальность Алексей.
-    Да, ерунду сказала, правда, пиво действует.
-    Не увиливай. – Постоянные Алинины провокации сделали свое дело. Откровенные разговоры, одежда, взгляды, которые она пугливо прятала в бесконечных служебных бумагах. Но теперь она знала, Алексей такой же игрок как она. Шаг вперед – два назад. Они понимали друг друга. Он боялся установившихся отношений с Зоей, что ему хорошо, ничего не хочется, что Зоя его любит.
-    Я имела в виду, что не понимаю, почему сексу многие придают такое значение. Я не считаю, что это к чему-то обязывает, просто средство уйти от работы, быта, – ну почти правду сказала, ну подумаешь, что все - ложь.
-    Ну, так чего теряем время. Вадим, берем машину и к тебе. – Забавно было наблюдать как Алексей почти решительно, почти взял портфель.
-    А с другой стороны, блядью тоже быть не хочется, – «искуситель», свободно выдохнув, положил портфель обратно.
-    Ну, какая же ты блядь. У тебя нет мужа, любовника. Бляди  - это мы с Вадимом. Меня Зойка ждет, Вадима – жена. Ты ж не обязана никому. В жизни надо испробовать как можно больше, чтобы понять, что тебе надо.
-    А я знаю, что мне надо. И не могу от этого отказаться. Меня привлекают равнодушные мужчины. Ты не такой. И пива мало. – Было приятно, что можно вот так под солнцем говорить, о чем хочешь, не много не волнуясь, нравится это рядом стоящим или нет.
-    Такой я, такой, поехали. Все решено. Запихиваем тебя в машину. – На какую-то долю секунды показалось, что он действительно хочет совершить эту роскошную глупость.
-    Но ведь вы не запихнете. Вы не хотите, – не удержалась от легкой провокации.
-    Алина, нельзя ждать непонятно чего, надо действовать, идти навстречу.
-    Ага – откровенно издеваясь, смеялась Алина
-    Ну, сама себе противоречишь.
-    Я хочу, но не с тобой. Уже не знаю как, объяснить тебе. Мораль как таковая меня не сильно волнует, я не ханжа, я бы не устояла, если бы ты был другим. – Вадим, который пошел за машиной, уже возвращался. Пешком.
-    Хотя с двумя интересно, наверное. – Удивляясь их терпению, заглядывала в черные глаза одного и холодно-синие другого. – Смешно. Так рассуждаем, как будто правда, что-то может быть.
-    Может, может – храбрился Алексей.
-    Не надо путать блядство с производством, - сказал вдруг заскучавший Вадим.
-    Действительно, она, кажется, может только разговаривать. – Для Алексея игра закончилась.
-    Да и завтра на работу, я Вам заснуть не дам своими разговорами. Умолять будете,  чтоб дала поспать, а на утро втроем с синяками под глазами. У меня всегда так, сначала пойдем-пойдем, потом хмурое утро. Самое ужасное это - видеть, как меняются ваши глаза. Они тускнеют. Просто не понятно, как еще вчера его интересовала я вся, со всеми потрохами, а сейчас не знает, как распрощаться. – Новая игра обещала стать еще более занятной.
-    Ты все усложняешь, да и потом, откуда знаешь, что так будет. Не надо придумывать ничего. Ну, пошли по домам. - Алексей радостно взял портфель и направился к входу в метро.
-    Мы догоним, сигареты закончились. – Зачем-то за нее оправдывался Вадим.
-    Я взял такси, поехали.
Алина поняла - все пошло прахом. Столько усилий, чтобы все забыть, не реагировать. Другой мужчина, привыкание к неудобным поцелуям, почти влюбленность, тоска по очередной придуманной жизни. А она не забыла. Долгую-долгую ночь в поезде, холодную квартиру, тепло его тела, запах парафиновой ванили, виноград, его губы в шоколаде, древний кремль чужого, такого уютного городка. Она любит его. Она любит всех своих мужчин. И опоздает на встречу с Максимом.

Ofa , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Абыкнавеный падонак, 14-10-2004 17:45:59

Та ну ево нахуй, бросил читать ибо паибота ачевидная, хуле себе мосг насиловать, афтарша убедительная просьба : атправляйся лучше сасать, песака ис тебя никакой.

32

Балтика 3, 14-10-2004 18:14:41

кароче пьяная баби пизде не хозяйка

33

Балтика 3, 14-10-2004 18:16:47

праблема высосана из пальца
или из гыыыыыыыыыыыы......
нехуй огород гарадить на ровном месте
ибо: ибитесь в рот
афтар риспект за попытку вдохнуть жызнь в мертвую тему

34

PR CLUB, 14-10-2004 18:25:38

чото скушно. в итоге -  бабцкая хуйня.

35

Перхать Подзалупная, 14-10-2004 18:27:32

Ну вот, опять пра то как баба хатела паебстись а у неё месячные.  Я праильна контекст понял?

36

Медузей, 14-10-2004 18:41:16

Ниа силил как ни старался! Наверное про поебацца.

37

Ёптыть, 14-10-2004 18:49:10

о великий смысл, ёптыть!

38

ФасТуГей, 14-10-2004 19:15:37

Забавно было наблюдать как Алексей почти решительно, почти взял портфель.
Ничитал, а вапче -
КГ\АМ, автор убей себя портфелем

39

Нгуен Нунах, 14-10-2004 19:23:16

А во Вьетнаме у баб сисек нету, вот и не пишут срань.Потому и страшные.И дуры.

40

Ю, 14-10-2004 19:42:20

Нашол наканец гастевую фабрики пезд
сам знаити чо делать
http://gb.refus.ru/

41

Помогите люди добрые, 14-10-2004 20:19:07

У моей дочеpи интеpнет-зависимость. Она пpоводит в нем больше
шести часов в день, а остальное вpемя pоется в книгах и лекаpственных
спpавочниках. Hавеpное, она еще и наpкоманка? Подскажите, что делать?

42

Ofa, 14-10-2004 20:20:51

Ваша дочь не стpадает интеpнет-зависимостью. Это пpосто ее pабота
- отвечать на вопpосы таких индюков, как ты,  И пеpестань каждый
день pезать шнyp от телефона, а на сэкономленые деньги я обещаю каждый
день покyпать тебе пакет кефиpа. Хоpошо?

43

Поебатель, 14-10-2004 20:49:45

Да ну впизду! фемнизм какойто нах... проще нада быть!

44

хули, 14-10-2004 21:28:48

срем здеся: http://kirkorovnet.fastbb.ru/re.pl?-00000176-000-0-0-0-1097803317-0

45

face, 14-10-2004 21:41:45

бапцкий говновысер... ни ума, ни фантазии...

46

Raz_3.14zdon, 14-10-2004 22:08:08

пох иду спать...

47

охуевший партизан, 14-10-2004 22:19:59

бля не пиши больше 
бля ведь хуйня какаято получается

48

Кенгурёнок, 14-10-2004 23:46:30

не женцкое это дело - писать, вот хуи сосать - это да. А вопще женцкие крео пусть будут, жалко штоли

49

Кабаева, 15-10-2004 00:01:19

Вот блять!
Да не пью я пива с мужыками!!
Я тренируюсь как ёбнутая! каждый день.

50

Уэф, 15-10-2004 01:21:14

Итальянец, немец и чеченка мирно беседовали, устроившись на кафельном выступе под новым, не запыленным солнцем. Метрах в пятидесяти от них маршировал отряд широкоплечих русских, вооруженных различными предметами спортивного инвентаря и красными флагами со стилизованной свастикой.

До трагедии оставались считанные секунды.

51

Мустанг, 15-10-2004 02:10:14

краткое содержание - после работы пили пиво у метро. она напилась, вспомнила про поебаца. и поехала к коллеге, а не к своему ёбарю.

вот такая бля, загадочная! (см. название)

52

Восьмилетний хуй, 15-10-2004 02:14:59

Мустанг, псиб.
Читать не буду.

53

Тиабалду, 15-10-2004 03:02:17

недочитал

54

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 15-10-2004 03:25:09

бля

55

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 03:35:38

Уэф
гы-гы

56

gsxr600, 15-10-2004 03:44:12

тяжело читалось
главную мысль рассказа не понял ( елси она вообще была)

понравился креатиф Уэфа

57

Ослов Осел Ослович, 15-10-2004 03:46:36

не прочитал, каюсь. Офа-мечтательница, толстоватая и наивная, лючит карамельки и мечтает о толстом банане
оценка-кол, я думаю

58

Йобаный Папугай, 15-10-2004 04:12:51

офа?

нахуй-нахуй...

59

Чмопиздрокл, 15-10-2004 04:17:00

см. камент Йобаный Папугай15-10-2004 08:12

апзацы- 1 шт. (неуд.)

60

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 15-10-2004 04:51:46

чота тупа как-то...
или умно дохуя...

карочи хуйня

61

Инна Х., 15-10-2004 05:14:43

му бля...типо со смыслом но два из трёх слов выкинуть и будет болееменее удобочитаемо...афтарша не загоняйся по сложноподчиненным предложениям. пешы. зы: таджичко?;)))

62

ком, 15-10-2004 05:24:57

Я знаю адну из таких девечек. Если ты беспардонный ебун - даст как пить дать. А если с ней начнешь как с челавеком (типа каки-нить темы паднимать пра асобеннасти мироздания) так брить тебя будет, падла. Патамушта чувствует, паходу, что парень ты с большой духовностью, душой, и почти правильным (не отрафированным, как у неё) самосознанием. И панимает она логикой своей женцкой (или как это называцца у капуст ), что нет у неё всего таво что тебя интересует как Человека.
    А ты (в нашем случае Алексей) в свою очередь тожа малёха мудак, что дал руль одним тока прелюбодейским тягам, и забыл (ну с пьяну -не с пьяну - не важно) Что Именно тебя влечет к челавеку.
  В начале рассказа (бля, ей богу кааца что знаю эту Алину) фальшиво ведет себя Лёха, Но патом он пездато исправился, чем вызвал у меня дахуя уважения (малорик , тезка !).
  Алина же члавек тоже атнюдь не плохой - просто от природы у неё низкий уровень духовности - что заменяется привлекательностью (сексуальностью там всякой), каторая по нутру ёбарю Вадиму но (это как правило выясняется позже)  в хуй не уперлась Лёхе.  Алине па идее заебись (пиздит пра страдания и непонимания, судьбу, блять - аткравенно, искренне пиздит).  Хуле - ана так и гаварит - мол был бы ты, Леха другой - дала бы. "Другой" в её понимании - тот, каторый не выкупит её ущербности (или не заметит).
        Леха, как уже говорилось - чел не того уровня И эта его "игра" - процесс выявления Алининой натуры, в глазах самой Алины выглядит как доебательство и даже глумления.
     
      Кароче говоря или подводя итог над всей подноготной этой, на первый взгляд обыденной и неприглядной сценой Я (ком) допускаю возможность существования такого явления как несовместимость взглядов (конфликт версий, несоответствие протоколов и т.д.),  которое и есть признак(основной) различия ВСЕХ ЛЮДЕЙ.  В смысле: есть и другие различия - но для меня они менее значительны (трус-не трус,  пиздабол - не пиздабол,  мент - пацан...) и целиком могут быть определены характером той самой первоочередной (кредоопределяющей) несовместимости.

зы:    Хуй пойми чё за схему я тут выложил, но если кто-то врубился то может спрасить чё- нить или      добавить (поправить).

ззы:  настаящий падонак как я понил - па всем параметрам  Вадим.

63

куинбус флестрин, 15-10-2004 05:26:20

афтарша, давай поибемся, и ва время фрикцый, ты абьяснишь, об чем писала

64

Sam, 15-10-2004 05:30:53

Она - сознающая свою простоватую нерусскую красоту
Блиа, афтарша, я уссалси! Эт што, афтопартрет?

девушка пыталась угадать, кого они выберут
Наверное, это очепятка - не "выберут", а "выебут"

красивыми, холодными ладонями
Они, наверное, еще и мокрые и липкие?

Ну и высер! Убей сибя

65

Эстет, бля, 15-10-2004 06:24:54

канструктивнайа криттика пазетивно действует на афтырьшу. В ие баппских высерах обозначились беспесды жизненные темы. Аднака до их раскрытия ищо срать и срать...

2Мустанк, бро, очередной риспект, тебе надо прям калонку завести - аннотации к высерам, коротко и ясно. Типо штоба остальным время зря не тратить, гыгыгы

66

Старичюля, 15-10-2004 06:25:23

Раскрыта тема ебли мозга двум далбаёбам одной прашмандофкой.

Офа, не устану пафтарять: Прекращай срать! Займись чем-нить палезным

67

Clown, 15-10-2004 07:06:18

Ofa, пиши аккуратнее, не так пугающе, а то после ТАКОГО можно удавиться.

68

Медведь Шатун, 15-10-2004 07:55:48

Бля, глубоко психологичная фишка. Наблюдательность на лицо. Зачот.
Хотя, как всегде, неформат.

69

MF, 15-10-2004 09:31:31

калл

70

Das Mas Taa, 15-10-2004 09:58:05

гавно, как обычно

71

Витюн, 15-10-2004 10:32:10

Знаю я эту алину.... Замухрышка прыщавая. Бухгалтером работает. И вапще все алины сцуки.

72

Врубель (зам по идеологии), 15-10-2004 10:46:33

Несмок дачитать.

Нахуй такое вапще писать, а?

73

biberah, 15-10-2004 19:59:57

:))

74

Упырь Лиxoй, 16-10-2004 00:14:35

Поебень

75

хуйня из под коня, 16-10-2004 06:46:58

точно девичий бредок, ненавижу баб за то что интернет из них делает просто непробиваемых дур

76

Борода , 21-10-2004 12:12:46

Нда...Максимку жалко...Гы!

77

Нежная Бабочка, 22-10-2004 22:50:00

Ну ты даешь, подруга!  Нельзя же такой стриптиз устраивать.

78

Нежная Бабочка, 22-10-2004 22:51:37

Нельзя ж такой стриптиз устраивать! Ну ты даешь, подруга...

79

урод вжопеноги, 23-02-2005 01:11:32

хорошо... навеяно чем то, да? показалось...
прикоснулась к теме ебли...

80

XRumer844, 20-08-2006 16:55:21

Abnormal program termination.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg