Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23.10.2004. Москва. Спорткомплекс «Олимпийский». Мегатуса udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
Планам организаторов провести тусу в заведении, рассчитанном на 200 человек, не суждено было сбыцца, ибо, помимо «Монгол Шуудана» на тусе изъявили желание выступить американский ансамбль «Metallica» и русский Краснознамённый ансамбль песни и пляски Совецкой армии. Первые в качестве гонорара запросили по два камплекта маек и ящик русской вотки. А совецкие плясуны и певуны, учитывая преклонный возраст, согласились просто на майки и импортные лекарства.

    Разумееца, никакой клуб в городе не смог бы вместить всех желающих паучаствовать в этом, в связи с чем возникла необходимость в срочной аренде большой площадки. Рассматривалось два варианта: Большая спортивная арена Лужников и с/к «Олимпийский».

    Но столичный мэр Ю.М. Лужков запретил проведение такого широкомасштабного мероприятия в Лужниках, ибо сам частенько фтыкает в ресурс под ником SKINHEAD и знает, что в случае массового стечения падонков в район станции метро «Спортивная», близлежащие больницы и травмопункты просто физически не справяцца с потоком пострадафшых хачиков и пидарасов, работающих на местном рынке и в прилегающих к нему торговых павильонах. А до «Склифа» далеко..

    Оставался «Олимпийский». Но оно оказалось и к лучшему – там акустика круче.

    И вот настал день Х. Вопреки всем ожыданиям, спорткомплекс не был оцеплен кордонами милиции. Прибывшые на тусу падонки организованно подтягивались ко входу, пердя, рыгая и блюя. То тут, то там раздавались возгласы: «Э бля ёпта! у каво вотка нахуй?», каторые тонули в клубах сигаретного и марихуанного дыма.

    Попав внутрь, мы увидели сцену, украшенную большим логотипом сайта и множеством «Ежедневных картинок». В партере стояли накрытые столики, которые обслужывали голые афицыантки, предлагафшые вотку, пиво и паибацца.

     Мы сели за свободный столик, подозвали девачку и заказали десять вотки, десять пива и дваццать паибацца. Пока мы разминались, через несколько рядов я увидел сидящего, как ни в чём не бывало, Юрия Куклачёва с длинноухим котом на руках. «Так вот он какой, 8-ми летний…» - подумалось мне.

    И тут на сцену вышел Удав с воздушным шариком в руке.
    - Ну хуле блять, камрады, йобанарот! – сказал он и, достав булавку, проткнул шарик. Таким образом, туса была объявлена открытой.

    Сразу же звон бокалов усилился, рюмки замелькали быстрее. Паибацца было отложено на потом.

    Вслед за Удавом на сцене появились «Metallica» и представили две новые песни: «Unudaffen» и «Untill it fucks», которые были приняты ликующими падонками «на ура».
Более того, падонак СУМЧАТЫЙ достал складную гитару и стал подыгрывать.

    Внезапно выступление американского коллектива было прервано выстрелом. Сбежавшыеся на звук падонки нашли за сценой человека с пистолетом в руке и дыркой в голове. Покончившым с собой оказался падонак Чмопиздрокл. В другой руке он сжымал клочок бумажки, на котором было написано: «Не смок дослушать. Абзацы: 85 шт. (отлично)».

    Спецально подготовленная к таким случаям дружына первонахов оттащила труп в подсобное помещение, во избежании возможного глумления над телом усопшего.

    Канцерт продолжылся, и только один падонак (это был Микробиолог хуев), пустив скупую мушскую слезу, тут же на салфетке настрочил некролог «На смерть фтыкателя», где слегка извратив правду ввиду неуёмности фантазии, описал смерть Чмопиздрокла как героическую.

    А в дальнем углу зала, ни на каво не обращая внимания, сидел трезвый падонак Мавыр и хуярил криативы. Трезвый, потому што ему жаль было терять драгоценное время на такое ничтожное занятие как возлияние. К тому моменту, как на сцену вышел хор-балет, у него были готовы 38 новых нетленок, которые тут же, посрецтвом ноутбука и сотового телефона с GPRS, были засланы на ресурс.

    Тем временем хор-балет выкидывал такие коленца, што падонки один за одним срывались из-за столов и пускались в пляс. Даже скупой на эмоции Прун, сообразифшый наконец где он находицца, задрыгал ножкой.

    Неподалёку северодвинский падонок Matin пытался познакомицца с Девачкой ис Питера, кончая ей в рот.

    Пиво давало о себе знать, и я вышел пассать. В коридоре, под лестницей, я увидел, как скромняга ПИКИНЕЗЗ отлизывает пелотку у Ксюхинах. Рядом стояла небольшая очередь, состоящая из фтыкательниц ресурса и просто сочуствующих. Среди них я узнал Чаинку и Несите меня японские башмачки. Замыкала очередь местная уборщица. Я не стал ему мешать, негоже отрывать человека от любимого занятия, и по-тихоньку прошол в писуарную.

    В туалете мне открылась такая картина: в углу гражданин Фильтруйбазаров, клон (адин из трёх..) и клон (адин из двух..) осуществляли свою давнюю мечту.

    Стоп! Вы што такое блять подумали? Ахтунг?! Нихуя падобного. Они методично, размеренно и со знанием дела пиздили PR Clubа. Я хотел было присоединицца к казни, но было поздно – тело на полу уже не подавало признаков жизни. Как всегда всё интересное я проебал.

    Пассав, я вернулся за столик. На сцене уже стоял Валера Скородед и вдохновенно декламировал:
- Я давно за компом ссутулился,
        Вялый хуй мой давно иссох.
        На родных удавкомовских улицах
      Помереть, знать, ссудил мне Бог…

    И тут меня…
    Бля… тут меня стало отпускать. Фу-ф! Пиздец… не бля, надо завязывать с таблетками, пятый день уже…
    Всё, до тусы ни грамма, ни капли, а то такими темпами зафтра и Новый год можно отметить.

Максимка , 14.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 06:22:47

Максимка
Бля, мне уже в аську бабы стучатся нах. Нахуя так прапиарил? Может я не умею так.

102

Максимка, 15-10-2004 06:25:24

Хуй-Валуй
ва што играете?

103

Чмопиздрокл, 15-10-2004 06:28:11

Максимка15-10-2004 10:17

перечисли во 2 части Жыдафила нах

104

Максимка, 15-10-2004 06:30:52

Чмопиздрокл
да скарее всево, никакова прадалжения не будет, сами хуярьте
это я от нехуй делать написал
может, после тусы риальный атчот напишу

105

bes, 15-10-2004 06:34:25

А че, Metallica ограничилась толька 2-мя песнями? Могли бы сыграть еще ''Nothing else hujavmetters''.

106

Максимка, 15-10-2004 06:37:32

2PR CLUB
пачитал тваю сцылу... чота не пайму связи... или лыжы не едут

107

Медведь Шатун, 15-10-2004 06:39:51

Отельны моменты ржал как йебанутый.  Про абзаццы вообще стеб года беспезды. Хотя, конечно, самовосхваление себя как контркультурщика очевидно. В целом здорева. Зачот.

108

куинбус флестрин, 15-10-2004 06:45:14

смишно, афтар фантазер пездець

109

Редкий Гад, 15-10-2004 06:50:32

Заебись. Нихуево. Афтару риспект

110

Енот , 15-10-2004 06:52:23

Дохуя смишного, респект

111

Queen of Sabah, 15-10-2004 06:53:13

Автор - фантазёр, но в целом весело. Про кота особенно. Про гр-на Фильтруйбазарова перегиб. Он хоть и может разбить улыбальник, но словом убъёт зрелищнее.
...Это - всего лишь, моё мнение.

112

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 06:54:34

Максимка
Кстати. ты бы хоть пракансультировался у меня. Олимпийский самая хуёвая плащатка по звуку в Маскве. Патамушто строилась не для песен нах. Это я тибе афтаритетно заявляю.

113

Максимка, 15-10-2004 06:55:00

Queen of Sabah15-10-2004 10:53
если ты абратила внимание, это фсё - перегиб, ибо фантазия

114

Максимка, 15-10-2004 06:56:15

ПИКИНЕЗЗ
да йопта бля! какая нахуй разница,
следующий крео  - тебе на проверку

115

Енот , 15-10-2004 06:59:27

гыгыг и про Ксюхунах погорячился. фпесду такие пелотки.

116

Хорст Вессель, 15-10-2004 07:02:09

Афтор не роскрыл тему пения Красназнаменным онсамблем "Хорста Весселя"-поэтаму незачот

117

Queen of Sabah, 15-10-2004 07:04:34

Максимка15-10-2004 10:55
Ну да...
А ты что, знаком с Фильтруйбазровым?

118

Viper, 15-10-2004 07:06:06

Веселился.
Пра шарик панравилась, но Удав вроде "Ебитесь в рот (с)" говорит на тусах... Или я чото путаю
Канцоффка тоже панравилась.
Пазитифф хуле

119

Максимка, 15-10-2004 07:14:03

Queen of Sabah
всенепременно, вотку пил с ним не раз

Viper
я на тусе с присуцтвием Удава не был ни разу, пасмотрим 23-го

120

Чаинка, 15-10-2004 07:16:55

да.. рипутация ПИКИНЕЗЗА запятнана нах..а россказ хароший

121

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 07:23:56

Чаинка
Ничё прарвёмся. Я за сибя пастаю.
Хатя мог бы афтар и без очереди тебя ка мне прапустить.

122

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 07:27:26

Максимка
Кстати ещё:
Не Скарадед в этом Манголе паёт, а дягель. Точнее название Дягель и Манголы. Не знаю, зачем Удав так пиарит.... Я на прошлой тусе тож прихуел.
Хуле, мерчиндайзинг.

123

ТвоеЛибидо, 15-10-2004 07:27:36

Смеялся местами.. не указано што шлюх-афицанток я поставлял на тусу.. обидно..

124

СУМЧАТЫЙ, 15-10-2004 07:35:03

**ПИКИНЕЗЗ
а аська у тибя аткуда йопта??

125

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 07:49:24

СУМЧАТЫЙ
Ибёт?
Ну тыж фсё знаишь!?

126

PR CLUB, 15-10-2004 07:50:58

ПИКИНЕЗЗ15-10-2004 10:06

>В каментах о крайней тусе (декабрь 2003) тема ВИПзоны раскрывалась ширако.
>Сам видел, что этоо не так, но всиравно особо приблежонные держались особнячком.

гыгыгы, т.е. ты сам видел что випзоны не было, но она па тваему мнениею была палюбому.

насчет приблежонных и прочих, хуй знает, там же вообще была совместная с литпромом , а у них другая тусовка. но я чота особо ничего такого в авалоне не наблюдал.


Максимка
помоему зацепило как раз тебя гыгы. я же просто отметил что слабовато. а вот по ссылке смешно.

127

Прун, 15-10-2004 08:06:17

задрыгал ножкой блять!?!
гыгыгыгы
мне понравилось
молодец !

128

Прун, 15-10-2004 08:06:43

Про подлизу
уссался.....

129

a6pukoc, 15-10-2004 08:21:17

Афтар жжот, ахуенна, Максимка пеши исчо !

130

ДевАчка из Питера, 15-10-2004 09:29:43

Афтор! .... ты не ахуел ли ? .... я конечно понимаю что меня здесь все хотят.... но знай меру в своих фантазиях !

131

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 09:37:58

ДевАчка из Питера
Бугагагагаа Я вапще афтара убью сёдня нах тагда.

132

Das Mas Taa, 15-10-2004 09:44:38

пару раз улыбнуло, но т.к. про меня нет, то гавно

133

Lokki, 15-10-2004 09:44:53

Кругом знакомые фсё литца, смешно блять. Дэн пешы исчо

134

никого не ибет мое имя, 15-10-2004 10:11:21

23 апзатса
зачот

135

Блядокол Лени, 15-10-2004 10:42:18

ага

136

ПИКИНЕЗЗ, 15-10-2004 11:15:11

Прун15-10-2004 12:06
Это ты чё имел ввиду бля, а?

137

Брючный Змей-1, 15-10-2004 11:17:30

Чмопиздрокла жалко...

138

Хуй-Валуй, 15-10-2004 11:23:41

Максимка
Тренером нашей сборной па футболу
У тибя пиздатая фантазия
С тваей фантазией пригласишь Паветкина на варота

139

Sting, 15-10-2004 11:43:19

Скучно, но на тусу зайду...

140

Sting, 15-10-2004 11:47:23

А про замес PR CLUBa ты загнул

141

Sting, 15-10-2004 11:48:51

Он знаком с Ренсоном, делай выводы... гы

142

Просто Х©У , 16-10-2004 01:29:57

Камменты не четал, аффтару - риспект, жаль что и мня не упаминул...

143

Просто Х©У , 16-10-2004 01:32:41

Прачетал камменты са скорастью пракрутки мышинава калеса, сделал вывады...На тусе буит стрелка кучка на кучку, хуле....ДАФФАЙ, панислась!

144

Хитрый Чорт, 16-10-2004 07:41:33

Пазитиф, пару раз улыбнулси. Зачот, хуле.

145

Roy Gemo, 16-10-2004 23:36:48

Пиано ржаль. Смишно, вот уж не ожыдалъ! Вряд ли реальные атчоты будут лучша.

146

Кyкусик, 17-10-2004 23:16:43

Гыыы!

147

Максимка, 18-10-2004 08:25:48

Sting15-10-2004 15:48
ну и хуле, я тоже с Реносоном знаком
может мне брата старшева пазвать?

148

Злой дядя Федя (уборщик), 18-10-2004 08:30:38

Зря Максимка в туалете не остался я там фсем писды шваброй давал а потом в срундель пёр!  А потом вышел смотрю....во блять....скока сучат блять неёбанных тусуеться...ну думаю....взял их всех и шваброй пописдил! Чмопиздрокл не застрелился! Это я под сценой набздел а ОН СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ, ХОТЯ ДОСТАЛ БЛЯТЬ ПИСТОЛЕТ И ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАСТРЕЛИТЬ НО Я ЕМУ ГОЛОВУ ХУЕМ ПРОТКНУЛ! А ТОГО ЧТО В УГЛУ С НОУТБУКОМ СИДЕЛ Я ЕГО ХУЙОМ ДО СМЕРТИ ЗАШПАРИЛ

149

Spun для Злой дядя Федя (уборщик), 18-10-2004 09:12:29

Вы обслуживающий персонал? Уборщик? Извините пожалуйста но я был настолько пьян, понимаете я шёл в туалет и услышал как там писды всем дают, потом хуяк смотрю ваша шляпа, простите я  вам в шляпу насрал..э.не дошёл до толчка.

150

Штопар, 18-10-2004 09:32:49

Нормально, смиялси!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg