Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искупление

  1. Читай
  2. Креативы
Всю глубину своего падения Саша Гольцман, осознал, заметив покрытую пылью книжку Борхеса. Вообще он полез воткнуть отошедший адаптер от модема. И тут он увидел… книгу… изрядно опрошенную пылью.  Саня взял ее в руки и, сдув пыль,  прочитал  «Хорхе Луис Борхес. Рассказы. Миниатюры. Эссе.». Книга была куплена полтора месяца назад.

Полтора месяца назад! Саша судорожно стал вспоминать, что он прочитал за последние полтора месяца из классики, и что более важно,  из списка обязательной литературы на текущий семестр.

- Ниху….то есть… Александр Натанович! – одернул сам себя Саша – …и опять же все эти словечки... Ни одной книги – вот неутешительный итог. Но как же так? Как же так? Что же я делал все это время? -  мучался Саня. Внезапно его взгляд упал на пухлую пачку распечаток, небрежно возвышающуюся над столом. И тут же словно пелена спала с глаз Саши.

В дверь постучали. – Войдите -  бесцветным голосом сказал Саша. Он как-то сразу побледнел и осунулся. В комнату вошла его мать, Анна Моисеевна, полная, грузная женщина.

- Александр, - начала она недовольным голосом, но, увидев Саню, переменила тон  - Сашо, что с тобой?
- Да ничего ма, я в порядке.
-    Ты не заболел, сыночек? – Анна Моисеевна забегала по комнате. – Это все от твоих ночных посиделок в интернете, ты очень устаешь, мой мальчик.  
-    Ма, я как раз собирался ложится спать – выдавил из себя Саша, ему хотелось остаться одному.
-    Да-да-да, конечно, дай я только у тебя температурку померю – Анна Моисеевна приложила свои губы ко лбу сына – Вроде не горячий, ну ладно, отдохни, отдохни… - мать подошла к двери. – Да, Сашо, я чуть не забыла. Про твой интернет. Я, конечно, понимаю, что это тебе необходимо для учебы, но… шестая карточка за месяц… ты должен  понимать, что мы не миллионеры…
-    Да, ма, я думал об этом. Больше в этом месяце не буду просить. И в следующем - максимум одну. В конце концов, все это есть в библиотеках.
-    Вот и умница, а теперь быстро в постель и спать, - Анна Моисеевна выключила свет  и вышла из комнаты.

Саша минут десять полежал в постели, затем встал и включил компьютер. Первым делом он удалил все временные интренет-файлы и очистил  хистори браузера. Затем он взялся за распечатки на столе. – Прямо так выкинуть в мусорное ведро? Нет, этого будет недостаточно, – пробормотал Саня, и начал методично разрывать каждый листок на 8 частей. На это у него ушел почти час, за который Саша успел все тщательно обдумать. Он вообще был довольно экзальтированным молодым человеком, поэтому и решение принял не тривиальное. – Как это называлось… А! Епитимья! Епитимья во имя искупления, – прошептал Саня -  Белинский Виссарион Григорьевич, полное собрание сочинений и .., - тут Саша запнулся, но пересилив себя выцедил таки следующее слово – Критика  чистого разума, Иммануила Канта. Срок – неделя.  

Тут надо сделать небольшое  отступление. Сашо терпеть не мог литературную критику. Даже само слово «критика» вызывало у него чуть ли не рвотные позывы. Почему так сложилось – отдельный разговор, тут все смешалось, и необычное воспитание, и несколько  ярких впечатлений из детства…, старина Фрейд был бы в восторге, заполучи он такого пациента как Саня. Как Саша с таким чудачеством смог поступить на филологический факультет, оставалось загадкой для его друзей и знакомых. Хотя все было довольно просто  - родители хоть и не были миллионерами, но денежки в семье водились.

В общем, ввиду этой странности Саши, предстоящая неделя  обещала стать поистине ужасным испытанием.  – «Критические дни» – усмехнулся Саня, но снова одернул себя -  Александр Натанович, что за сортирный юмор? От этого тоже надо избавляться.

**********************************************

На следующий день Сашо не пошел в институт. Предстоящее чтение требовало полного отрешения от внешнего мира. Родителям он сослался на общую усталость и небольшую простуду. Саша начал с Канта. - Все таки философия, будет по легче – подумал он.

И действительно, читалось легко. Но постепенно вырисовывалась совсем другая проблема, очень пугающая Саню. Ему нестерпимо хотелось подключится к интернету, и читать, читать, читать…и отнюдь не  философию.

На третий день позвонил обеспокоенный научный руководитель.
-    Что случилось, Саша? Вы заболели?
-    Да, Гоген Абрамович, я простудился немного…
-    Погодка конечно способствует Саша, но вы не забывайте, скоро экзамены.  
-    Я, Гоген Абрамович, стараюсь и во время болезни не прерывать учебный процесс. Штудирую Канта, завтра начну читать Белинского.
-    Похвально, похвально. Ну что же, выздоравливайте. До свиданья.
-    Спасибо и  до свидания, Гоген Абрамович.

Саня нажал отбой и обратил на странные манипуляции левой руки. Она действовала как будто отдельно от всего тела, и за время разговора успела открыть значок «Удаленное соединение», набрать номер телефона и пароль для доступа в интернет. - И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё…, - прошептал Саша. Надо был срочно что-то предпринимать. Немного посомневавшись, Сашо набрал мобильный Маркиза.

-    Маркиз?
-    Гольцман? Приветик, сладенький!
-    Ахту… В смысле прекрати Маркиз, ты же знаешь, что я не люблю этого.
-    Ну ладненько, ладненько, что случилось то?
-    Маркиз… - Саня  замялся – Ты не мог бы мне одолжить наручники?
-    Ах ты, шалунишка, а плетки тебе не нужны?
-    Прекрати, только наручники. На несколько дней. И чтобы это только между нами, понял?
-    Ну ладненько, ладненько, пускай это останется нашим маленьким секретом. – Сашу передернуло, когда он представил гаденькую улыбочку Маркиза – Я заеду к тебе?
-    Нет. Встретимся у метро. Через два часа, договорились?
-    Хорошо мой сладенький, но я так расстроен, что не увижу Анну Моисеевну и Натана Борисовича…
-    Ничего, перебьешься. Отбой.

**********************************************

На ночь Саня теперь пристегивал свою левую руку к кровати, кладя ключ как можно дальше от себя, так,  чтобы можно было дотянутся только правой рукой. В ней он был пока уверен.

Полетели бессонные ночи и сонные дни. Сашо читал, читал, читал, доводя себя до исступления. - Так надо, так надо – бормотал он, успокаивая себя, - во искупление грехов моих. К компьютеру тянуло неимоверно. - Хуже героиновой ломки – страдал Саня, на самом деле, не пробывший даже травки. Наручники помогали плохо – в одну из ночей Саня, проснувшись, обнаружил себя у компьютера и лишь неимоверным усилием воли заставил себя выключить машину и лечь спать.

На следующее утро он заковал обе руки, пропустив наручники через спинку кровати. Страницы он перелистывал языком,  а для того, чтобы сходить в туалет или поесть, Саше приходилось зажимать ключ между зубами и производить манипуляции неимоверной сложности. - Гудыны атдыхаэт – неразборчиво бормотал Саня в такие моменты.

Ломка усиливалась, но уже и Белинский подходил к концу. Сашо искренне надеялся, что после выхода из вынужденной изоляции, в обществе друзей и сокурсников ему станет полегче…

Все разрешилось вечером субботы, ровно через 6 дней после  принятого тяжелого решения. Саня перевернул очередную страницу и тупо уставился на оглавление. Это была последняя книга из собрания сочинений Белинского. Последняя! Минуты две Сашо с трудом переваривал этот факт. Потом он уже в полузабытьи стал шептать – я искупил свою вину, я искупил свою вину, а теперь, а теперь… Внезапно он взревел как раненый буйвол, вырвал спинку кровати, подбежал к компьютеру, включил его, влетел в интернет и чуть ли не вдавливая клавиши в стол, вбил адрес http://www.udaff.com.

Воитель света , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:54:31

Автор всетаки у тебя очень хуевый ник

ВОИТЕЛИ ИМПЕРИИ СВЕТА
В Империи Света в научных целях часто проводили различные эксперименты над жизненными кристаллами. В результате таких экспериментов появились демоны, обладающие большими разрушительными силами, чем существовавшие до этого. Их было семеро. Их имена полностью отражали их возможности. Воин Демантоид, Маг Морион, Генератор Турмалин, Паранорм Хрусталь, Усилитель Топаз, Компьютер Сапфир и Излучатель Аметист. Поскольку в Империях не было войн, таким демонам невозможно было найти применение. Номинально они являлись личной гвардией императора Света.

115

Awsom, 13-10-2004 12:57:31

Алиса

Не, этот сайт палюбому не твой - там пилотки твоей не нашел я.

116

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:59:26

***Awsom
смотри фнимательней - http://alisaselezneva.narod.ru/vip/xxx/pelotka.jpg

117

Воитель света, 13-10-2004 12:59:54

"Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!"

Мне насрать на твое мнение о моем нике.  Впрочем как и на сам ник.

118

:-p, 13-10-2004 13:00:00

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:54

В Империи Света в научных целях проводили различные эксперименты над животными. В результате этих экспериментов получились татры, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура

119

Покемон Хуефф, 13-10-2004 13:00:41

криатиф-гамно. афтар-мудак. падлизал удаву и радуицца, зосранетс.

срйом сдесь:

http://fl-forever.narod.ru

http://punk-rhomb.narod.ru

120

Воитель света, 13-10-2004 13:03:15

Хм.
Тем, кто пездит про подлиз, читать последний адрес как http://www.padonki.org или http://www.obosr.org или http://www.skotstvo.com или даже для особых ценителей как http://www.litprom.ru

121

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 13-10-2004 13:03:30

:-p
Privet starij PEDORAS!

122

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:04:16

:-p13-10-2004 17:00

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААуууууууууууууууууууууууууууууууууусцался!

123

:-p, 13-10-2004 13:04:40

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна" 13-10-2004 17:03
обля праснулся нах
у тибяж клава новая с рускими буквами или еще не натренировался альт шифт жать?

124

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:07:27

Воитель света13-10-2004 17:03


Обосрался жидко, нехуй теперь мельтешить
Стой и обтекай позорник

125

Воитель света, 13-10-2004 13:09:02

"Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!"

Гыгы, ну ты и далбаеб.

126

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 13-10-2004 13:09:12

:-p13-10-2004 17:04

Duj v huj ueban i pedoraz!
Klava s russkimi bukvami nahodica u tebja v zhope.

127

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:10:13

:-p 13-10-2004 17:00

Бугага!!!!

Воитель света13-10-2004 16:59
Маладца!

Какие в пизду уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:54

Слышишь, ты АБСОЛЮТНО не оригинален и не остроумен! А зарабатываю я достаточно, чтобы ты сосал хуй у моей собаки!

128

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 13-10-2004 13:10:37

:-p
Nik u tyebja pidorskij.

129

MF, 13-10-2004 13:11:13

>>Алиса Селезнева13-10-2004 16:59
>>***Awsom
>>смотри фнимательней - http://alisaselezneva.narod.ru/vip/xxx/pelotka.jpg

паходу ето не пелодка, а... э-э-э... белайя дыра блиа!

130

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:13:47

Воитель света13-10-2004 17:09
Буду абсолютно не оригинальна, но таких с каждым днем все больше и больше!

131

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:15:44

ЗаЕбата13-10-2004 17:10
:-p 13-10-2004 17:00
Бугага!!!!
Воитель света13-10-2004 16:59
Маладца!

Какие в пизду уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:54

Слышишь, ты АБСОЛЮТНО не оригинален и не остроумен! А зарабатываю я достаточно, чтобы ты сосал хуй у моей собаки!


НАМ ТАТАРАМ ПОЕБАТЬ НА ВАШИ ЗАРАБОТКИ (нашел чем понтовацца) мы всей ордой один хуй больше косим.
И собаку твою съедим за нехуй делать

Остроумный ты наш, щас тебе будет кердык беспизды готовься

132

Биг Дик, 13-10-2004 13:16:35

Концовка ахуенная, Вводитель Свете. Так всё таки, может Бог создать камень, который сам поднять не сможет?

133

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:17:20

Значит ЗаЕбата это баба

Тогда вообще ей сейчас будет ОРИГИНАЛЬНЫЙ пиздец

134

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:18:45

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 17:15
Бля! жду не дождусь!
А это что, у вас на всю орду один хуй? И вы им косите? Да, вы по-видимому тупые! Хуй не для этого нужен.... Понаблюдай хотя бы за баранами... если еще никогда в жизни не видел чем нормальные люди занимаются!

135

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:19:02

Как сообщает агентство "Ассошайтед Пресс", женщины регулярно 1-2 раза в неделю делающие своим любимым минет и глотающие сперму на 40 % реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.

Врачи никогда не находили связи между минетом и снижением риска развития рака молочной железы, однако учёные из Северной Каролины выявили её.


В исследовании приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5-10 лет. Из них 6 246 - глотали сперму, а 9 728 - не делали этого.

Изыскание показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы. Оральный секс без употребления продуктов любви результатов не давал.

Доктор Креймер из Медицинской Школы Джона Хопкинса, которая не принимала непосредственного участия в исследовании, заявила, что полученные результаты позволяют отбросить последние предрассудки относительно порочности минета. Результаты удивляют меня, но меж тем найден простой способ снижения рака молочной железы.

Одна из руководителей исследования доктор Елена Шифтир рекомендует регулярно совершать минет и сделать его важной частью распорядка дня. "Я сама, после получения первых результатов исследования, практикую минет через ночь, чтобы снизить риск рака", - сообщила исследовательница корреспонденту агентства.

Рак молочной железы является серьёзной проблемой для большинства стран в мира. Только в США в 1991 году от рака молочной железы умерло 43 582 женщины.

Результаты исследования были опубликованы в пятничном номере Журнала Медицинских Исследований

136

Воитель света, 13-10-2004 13:19:15

"Биг Дик"

Заебал.
Яндекс - найдеццо фсе. Там и ищи ответ на свой вопрос.

137

Робат-Ебобат , 13-10-2004 13:19:34

Я так пытаюсь вечером джин-тоник не пить. Хуй! Не помогает.

138

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:21:14

татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 17:17
ОРИГИНАЛЬНЫЙ? Это ты мне продемонстрируешь, как хуем косить???

139

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:24:50

"Ты когда-либо сосала член?" Сэм спросил меня неожиданно. Я изучающее посмотрела на него. Мы были друзьями, продолжительное время работали в том же самом офисе, хочу татар всех бля

140

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:25:05

Якобы ЗаЕбата13-10-2004 17:19 а на самом деле черножопые татары и все кто с ними...

Придурок! А это тут причем? Ты что, женской лаской обделен и тебе никогда миньет не делали????
Так может ты еще и зоофил? Да... точно!!! овцам (настоящим, а не девушкам) трудно сосать... челюсть для этого не приспособлена...

141

Биг Дик, 13-10-2004 13:27:13

Воитель света 13-10-2004 17:19
Теперья знаю адрес Бога, спасибо!

142

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:28:49

Якобы ЗаЕбата13-10-2004 17:24
Ахтунг бля!!! Теперь под меня косишь? а т.к. я женского пола, то ты себя к нему причесляешь... Пидорав НАХУЙ с Удава!!!!!!
Сосу, не беспокойся, но тебе этого не испытать... у вас на всю орду один член и видимо не у тебя!
Тебя видимо в детсве кастрировали...

143

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:30:55

А татар я ненавижу!! среди них нормальных людей не бывает... может только изредка попадаются и то, не чистокровки...

144

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:31:23

Девочки я вообще атасная нахуй татар я с вами

Поздравительная открытка, которую я получила к Новому году от Инны, была краткой, но емкой по содержанию. Во-первых, я узнала, что она развелась с мужем, а во-вторых, — что она лесбиянка. Первое сообщение я расценила как новость, а второе — как признание...

145

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:33:21

Потом, заметив, что платье у нее слегка просвечивается, я мысленно раздела учительницу. Это было больше, чем интересно. Это было возбуждающе. После нескольких месяцев общения, я влюбилась в эту женщину, а вскоре почувствовала, что мне ужасно нравятся симпатичные девушки. Их тела притягивали,..

146

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:35:25

Заебата жжот
охуенная кобыла

нам бы такую в стойло

147

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:39:14

Слушай ты, татарин сраный.... вали нах!
ничего нового ты мне про меня не открыл! Да, мне ужасно нравятся симпатичные девушки (с), но и против нормального мужика я тоже ничего не имею.. а когда это все вместе  это вообще ЗаЕбато!!!

148

ЗаЕбата, 13-10-2004 13:41:19

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 17:35

в вашем засранном стойле только таким баранам как ты место.

149

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 13:52:03

Дурочка ты Заебата тупая
что и доказала полемика
иди отдохни и успокойся не бери близко к сердцу и ник смени

150

GRG, 13-10-2004 16:31:59

Хуйня и афтар мудак!

151

GRG, 13-10-2004 16:39:34

суки, здесь каменты, а не пиздежь, пиздите в другом месте!!!

152

Узбек, 13-10-2004 16:45:17

мне понравилось.... пиши ещё....

153

Не скажу, 13-10-2004 16:57:22

вот насрали-то в камментах стоило лечь поспать....

154

Макака Сирапука из зарослей бамбука, 13-10-2004 20:03:21

Эта сцука - Саша Гольцман и есть аснавной клон !!!!

155

рейнджыр, блять, 14-10-2004 06:47:50

каменты читал
крео так себе

156

Питон, 14-10-2004 08:50:15

спижжено с литпромру
гы-гы-гы

157

Чёрный Элвис, 14-10-2004 15:03:01

автор явный компъюторный "гений" бгугааааа, лет то тебе автор хоть 15 то есть?

158

lasa_padonkaff, 12-04-2005 17:02:37

Афтар жжот. Тема филфака раскрыта. Не зачот, а питёрка - круглайа!!!
Панимайу, сачуствуйу. Сама бы так ни смагла :(

159

н дя :(, 24-04-2005 23:32:34

сборище малолеток и придурков Ж)

160

н дя :(, 24-04-2005 23:33:36

а ваще глум народ глуи ещё раз глум хуярьте что хотите мля )

161

н дя :(, 24-04-2005 23:35:37

а сайт на котором про Мам написано ет нехорошо можно и без компа и хаты за такое остаться подумай и сотри нах "СОВЕТ"

162

н дя :(, 24-04-2005 23:38:25

слов нет)

163

н дя :(, 24-04-2005 23:48:22

еййййййй есть кто живой давай болтать ,,,,??????

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg