Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искупление

  1. Читай
  2. Креативы
Всю глубину своего падения Саша Гольцман, осознал, заметив покрытую пылью книжку Борхеса. Вообще он полез воткнуть отошедший адаптер от модема. И тут он увидел… книгу… изрядно опрошенную пылью.  Саня взял ее в руки и, сдув пыль,  прочитал  «Хорхе Луис Борхес. Рассказы. Миниатюры. Эссе.». Книга была куплена полтора месяца назад.

Полтора месяца назад! Саша судорожно стал вспоминать, что он прочитал за последние полтора месяца из классики, и что более важно,  из списка обязательной литературы на текущий семестр.

- Ниху….то есть… Александр Натанович! – одернул сам себя Саша – …и опять же все эти словечки... Ни одной книги – вот неутешительный итог. Но как же так? Как же так? Что же я делал все это время? -  мучался Саня. Внезапно его взгляд упал на пухлую пачку распечаток, небрежно возвышающуюся над столом. И тут же словно пелена спала с глаз Саши.

В дверь постучали. – Войдите -  бесцветным голосом сказал Саша. Он как-то сразу побледнел и осунулся. В комнату вошла его мать, Анна Моисеевна, полная, грузная женщина.

- Александр, - начала она недовольным голосом, но, увидев Саню, переменила тон  - Сашо, что с тобой?
- Да ничего ма, я в порядке.
-    Ты не заболел, сыночек? – Анна Моисеевна забегала по комнате. – Это все от твоих ночных посиделок в интернете, ты очень устаешь, мой мальчик.  
-    Ма, я как раз собирался ложится спать – выдавил из себя Саша, ему хотелось остаться одному.
-    Да-да-да, конечно, дай я только у тебя температурку померю – Анна Моисеевна приложила свои губы ко лбу сына – Вроде не горячий, ну ладно, отдохни, отдохни… - мать подошла к двери. – Да, Сашо, я чуть не забыла. Про твой интернет. Я, конечно, понимаю, что это тебе необходимо для учебы, но… шестая карточка за месяц… ты должен  понимать, что мы не миллионеры…
-    Да, ма, я думал об этом. Больше в этом месяце не буду просить. И в следующем - максимум одну. В конце концов, все это есть в библиотеках.
-    Вот и умница, а теперь быстро в постель и спать, - Анна Моисеевна выключила свет  и вышла из комнаты.

Саша минут десять полежал в постели, затем встал и включил компьютер. Первым делом он удалил все временные интренет-файлы и очистил  хистори браузера. Затем он взялся за распечатки на столе. – Прямо так выкинуть в мусорное ведро? Нет, этого будет недостаточно, – пробормотал Саня, и начал методично разрывать каждый листок на 8 частей. На это у него ушел почти час, за который Саша успел все тщательно обдумать. Он вообще был довольно экзальтированным молодым человеком, поэтому и решение принял не тривиальное. – Как это называлось… А! Епитимья! Епитимья во имя искупления, – прошептал Саня -  Белинский Виссарион Григорьевич, полное собрание сочинений и .., - тут Саша запнулся, но пересилив себя выцедил таки следующее слово – Критика  чистого разума, Иммануила Канта. Срок – неделя.  

Тут надо сделать небольшое  отступление. Сашо терпеть не мог литературную критику. Даже само слово «критика» вызывало у него чуть ли не рвотные позывы. Почему так сложилось – отдельный разговор, тут все смешалось, и необычное воспитание, и несколько  ярких впечатлений из детства…, старина Фрейд был бы в восторге, заполучи он такого пациента как Саня. Как Саша с таким чудачеством смог поступить на филологический факультет, оставалось загадкой для его друзей и знакомых. Хотя все было довольно просто  - родители хоть и не были миллионерами, но денежки в семье водились.

В общем, ввиду этой странности Саши, предстоящая неделя  обещала стать поистине ужасным испытанием.  – «Критические дни» – усмехнулся Саня, но снова одернул себя -  Александр Натанович, что за сортирный юмор? От этого тоже надо избавляться.

**********************************************

На следующий день Сашо не пошел в институт. Предстоящее чтение требовало полного отрешения от внешнего мира. Родителям он сослался на общую усталость и небольшую простуду. Саша начал с Канта. - Все таки философия, будет по легче – подумал он.

И действительно, читалось легко. Но постепенно вырисовывалась совсем другая проблема, очень пугающая Саню. Ему нестерпимо хотелось подключится к интернету, и читать, читать, читать…и отнюдь не  философию.

На третий день позвонил обеспокоенный научный руководитель.
-    Что случилось, Саша? Вы заболели?
-    Да, Гоген Абрамович, я простудился немного…
-    Погодка конечно способствует Саша, но вы не забывайте, скоро экзамены.  
-    Я, Гоген Абрамович, стараюсь и во время болезни не прерывать учебный процесс. Штудирую Канта, завтра начну читать Белинского.
-    Похвально, похвально. Ну что же, выздоравливайте. До свиданья.
-    Спасибо и  до свидания, Гоген Абрамович.

Саня нажал отбой и обратил на странные манипуляции левой руки. Она действовала как будто отдельно от всего тела, и за время разговора успела открыть значок «Удаленное соединение», набрать номер телефона и пароль для доступа в интернет. - И если правая рука твоя соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё…, - прошептал Саша. Надо был срочно что-то предпринимать. Немного посомневавшись, Сашо набрал мобильный Маркиза.

-    Маркиз?
-    Гольцман? Приветик, сладенький!
-    Ахту… В смысле прекрати Маркиз, ты же знаешь, что я не люблю этого.
-    Ну ладненько, ладненько, что случилось то?
-    Маркиз… - Саня  замялся – Ты не мог бы мне одолжить наручники?
-    Ах ты, шалунишка, а плетки тебе не нужны?
-    Прекрати, только наручники. На несколько дней. И чтобы это только между нами, понял?
-    Ну ладненько, ладненько, пускай это останется нашим маленьким секретом. – Сашу передернуло, когда он представил гаденькую улыбочку Маркиза – Я заеду к тебе?
-    Нет. Встретимся у метро. Через два часа, договорились?
-    Хорошо мой сладенький, но я так расстроен, что не увижу Анну Моисеевну и Натана Борисовича…
-    Ничего, перебьешься. Отбой.

**********************************************

На ночь Саня теперь пристегивал свою левую руку к кровати, кладя ключ как можно дальше от себя, так,  чтобы можно было дотянутся только правой рукой. В ней он был пока уверен.

Полетели бессонные ночи и сонные дни. Сашо читал, читал, читал, доводя себя до исступления. - Так надо, так надо – бормотал он, успокаивая себя, - во искупление грехов моих. К компьютеру тянуло неимоверно. - Хуже героиновой ломки – страдал Саня, на самом деле, не пробывший даже травки. Наручники помогали плохо – в одну из ночей Саня, проснувшись, обнаружил себя у компьютера и лишь неимоверным усилием воли заставил себя выключить машину и лечь спать.

На следующее утро он заковал обе руки, пропустив наручники через спинку кровати. Страницы он перелистывал языком,  а для того, чтобы сходить в туалет или поесть, Саше приходилось зажимать ключ между зубами и производить манипуляции неимоверной сложности. - Гудыны атдыхаэт – неразборчиво бормотал Саня в такие моменты.

Ломка усиливалась, но уже и Белинский подходил к концу. Сашо искренне надеялся, что после выхода из вынужденной изоляции, в обществе друзей и сокурсников ему станет полегче…

Все разрешилось вечером субботы, ровно через 6 дней после  принятого тяжелого решения. Саня перевернул очередную страницу и тупо уставился на оглавление. Это была последняя книга из собрания сочинений Белинского. Последняя! Минуты две Сашо с трудом переваривал этот факт. Потом он уже в полузабытьи стал шептать – я искупил свою вину, я искупил свою вину, а теперь, а теперь… Внезапно он взревел как раненый буйвол, вырвал спинку кровати, подбежал к компьютеру, включил его, влетел в интернет и чуть ли не вдавливая клавиши в стол, вбил адрес http://www.udaff.com.

Воитель света , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 13-10-2004 12:15:22

Саша Гольцман  полез воткнуть отошедший адаптер от модема
И тут он увидел голово Маркиза
-    Гольцман? Приветик, сладенький!
пара удароф керзовым сапагом по еблу успакоили пидара
Саша приковал его к сваей левай руке
Наручъниками блять
На следующий день Сашо не пошел в институт
позвонил обеспокоенный научный руководитель.
Ему нестерпимо хотелось подключится к интернету
-    Что случилось, Саша? Вы заболели?
-    Да нет, Гоген Абрамович, я вас тоже уебу
-    Ах ты, шалунишка, ты что задумал?
-    Прекрати, на мне наручники. Дастань ключи
-    Ок. Встретимся у метро. Через два часа, договорились?

Сашо поперся к метро с прикованным к нему бесчюственным Маркизом. И тут он увидел... книгу... изрядно опрошенную пылью.  Саня взял ее в руки и, сдув пыль,  прочитал  «Хорхе Луис Борхес. Рассказы. Миниатюры. Эссе.».
-Блять - надо прочитать - но не сейчяс. И ваапче нах её четать
Прямо так выкинуть в мусорное ведро? Нет, этого будет недостаточно, - пробормотал Саня, и начал методично разрывать каждый листок на 8 частей и пихать Маркизу в полуаткрытый рот.
Его встретила за этим занятием Анна Моисеевна, полная, грузная женщина. его мать

- Александр, - начала она недовольным голосом, но, увидев Саню, переменила тон  - Сашо, что с тобой?
- Да ничего ма, я в порядке.
-    Ты не заболел, сыночек? - Анна Моисеевна забегала по комнате. - Это все от твоих ночных посиделок в интернете, ты очень устаешь, мой мальчик.  Не ешь книгу. И кто это к тебе прицэплен наручниками?
-    Маркиз
-    Похвально, похвально. Ну что же, выздоравливай. До свиданья.
-Пака

Сашо продолжыл путь к метру


Шел пятый день ломок без http://www.udaff.com

52

PR CLUB, 13-10-2004 12:15:30

забавно, понравилось.

53

ЗаЕбата, 13-10-2004 12:16:25

Пункт! (если это ты)
1.  почему ты так надолго пропал?
2. этот крео так себе... ты ведь можешь лучше!!!

54

Пересмешник, 13-10-2004 12:16:51

***Воитель света13-10-2004 16:13

Нет бля второй нах

55

Мата Харина, 13-10-2004 12:17:21

Кошерно...

2Добрый (пряча за спиной бейсбольную биту и хитро так улыбаясь)13-10-2004 16:12
как психолог психологу, перерастает в манию, аккуратней

56

Блядокол Лени, 13-10-2004 12:17:53

Патриотично

57

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:19:16

***Карачар разъярен
сирьёозно - могу только за деньги ! консалтинговые услуги за спасибо никто не делает :)))
дашь пару акцый синих фишек ?

***Пересмешник
это надо калькулятор брать, а его генеральный увез в фелиал - выручку щитать

58

Карачар разъярен, 13-10-2004 12:20:06

Алиса Селезнева13-10-2004 16:19

Песдуй на биржу нах!!!

59

Добрый , 13-10-2004 12:20:07

Мата Харина

Какая мания, мать? Я с ней фчира помирился.
Просто биту хотел падарить.

60

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:20:19

***Нехуйовый Тузик
это искажение реальности и провал несущей грани ! прекращай пить таблетки ...

61

Мата Харина, 13-10-2004 12:22:05

Добрый 13-10-2004 16:20

Мне подари, мне она ой как нужна! Есть кого огреть как следует

62

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:22:20

Исторические судьбы старых хуяторов не только сложны, но во многом и трагичны.
Независимое положение хуятора, которое они имели во времена раннего Удава, было ими утеряно при переходе к новому облику ресурса.
С этого момента вплоть до наших дней хуятор несет тяжкий крест своего зависимого и угнетенного состояния. Степень и формы угнетения хуятора тупорылыми фтыкателями в разное время были разными, но в течение времени угнетение хуятора непрерывно возрастает

63

Нехуйовый Тузик, 13-10-2004 12:22:42

Алиса Селезнева 13-10-2004 16:20
Таблетки не есть элемент реальности. Несущая грань дробится и строит множественные вселенные

64

Добрый , 13-10-2004 12:23:17

Если не будет свежака в ближайшее время
Каментов 500 тебе афтырь абеспечено
правдо не по теме

65

ИванычЪ, 13-10-2004 12:24:36

Конец предсказуим, хуле. Так ващето зоебись.

66

Воитель света, 13-10-2004 12:25:20

"4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чилавек 13-10-2004 16:15"

Ржал. Жжошь!

67

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:25:32

Комуто настанет пиздец

68

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:25:32

***Нехуйовый Тузик
а сможешь бесконечное множество представить рядом Лагранжа ?
или просто языком двигать умеешь ?

69

ЗаЕбата, 13-10-2004 12:26:13

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:22

Рот закрой, придурок! Вали вообще нах отсюда!!!

70

Медведь Шатун, 13-10-2004 12:27:03

а лирический герой пидар? А то чего-то у него друганы с наручниками, плетками, сладенькие. На самом деле банально, но неплохо.

71

Лагранжа рядом с бесканечными множествами, 13-10-2004 12:27:26

я миня пащитали суки

72

Добрый , 13-10-2004 12:27:43

Мата Харина

Почту праверь.

73

ЗаЕбата, 13-10-2004 12:28:38

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:25
Конец тебе настанет, придурок!
Крео действительно, так себе, но это еще не значит, что автор выдохся!

74

Падлик, 13-10-2004 12:29:03

чото ни понял чо деятели тарабарской культуры сказать хотели.

75

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:29:28

*** ЗаЕбата13-10-2004 16:26

Щас мы те наваляем кумыса по сусалам

76

Циник, 13-10-2004 12:30:11

Типичный подлиза.  Ну зато теперь Удав на туалетную бумагу тратиться не будет.
Бллллллллляяяяяя........ дешевый подхалимаж - это конечно галимо

77

Уважаемые бритоголовые, скинхеды, атмароски, фаш, 13-10-2004 12:31:45

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:29
ты где сцука?

78

Добрый , 13-10-2004 12:32:31

Я понял деятели татарской культуры - это Наиль бля

79

Hitman, 13-10-2004 12:33:50

канистра жжот

80

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:34:10

***ХУЙ ПЕЛОТА В ПЕЛОТКЕ

А ЧТО значит - "нормальный минет" ?

81

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:34:13

Для Алисы Селезневой

Постановка основної задачі небесної механіки. Диференційні рівняння руху в абсолютних координатах. Силова функція та її властивості. Інтеграли руху центру мас системи, незмінна площина Лапласа. Інтеграли площ, або кількості моментів руху, інтеграли живої сили або енергії. Рівняння Лагранжа-Якобі. Рівняння руху системи тіл в барицентричних координатах, в відносних координатах. Рівняння в координатах Якобі. Збурююча функція. Рівняння Ньютона для оскулюючих елементів. Випадок центральної збурюючої сили. Випадок еліптичного руху. Випадок збурюючої сили опору середовища. Вивод рівнянь Лагранжа, методи їх інтегрування. Розклад прямокутних координат по ступеням малого параметру, інтегрування у варіаціях. Структура збурення елементів: порядок збурень: вікові, періодичні, змішані збурення.

82

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:35:10

Цыфры хлопцi можна нiчитать

83

хуйивознаит, 13-10-2004 12:35:38

КАКАЙА ХУИТА

84

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна&quo, 13-10-2004 12:36:01

БИСМИЛЛАХ1И РРOХЬМАНИ РРOХЬИЙМИ!
ХВАЛА АЛЛАХIУ, ГОСПОДУ МИРОВ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ НАС МУСУЛЬМАНАМИ И ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ДЖИХАДОМ НА ЕГО ПРЯМОМ ПУТИ!
МИР И БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ПРОРОКУ МУХАММЕДУ. ЕГО СЕМЬЕ, ЕГО АСХЬАБАМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО ИДЁТ ПО ПРЯМОМУ ПУТИ ДО СУДНОГО ДНЯ!

85

stakanoff, 13-10-2004 12:36:06

хуйня какая
заебали про евреев песать

86

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:36:35

13-10-2004 16:31

мы тут

87

:-p, 13-10-2004 12:36:58

Амир Бригады Шахидов "Риядус-Салихьийна" 13-10-2004 16:36

о- клаву купил, еще месяц раьоты и мышку прикупишь

88

ЗаЕбата, 13-10-2004 12:37:58

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:29

Бля, если бы было что, я бы на вас ложила!!!! Чучмеки бля! Мне на вас пох!
А насчет навалять... СОСАТЬ у вес будешь, не наклоняясь!

89

Мата Харина, 13-10-2004 12:38:06

Добрый 13-10-2004 16:27

Тишина...
Подождем

90

Старичюля, 13-10-2004 12:39:01

"Я, Гоген Абрамович, стараюсь и во время болезни не прерывать учебный процесс. Штудирую Канта, завтра начну читать Белинского."

Паходу, под Гогеном  Абрамовичем подразумиваица Гоблин Гага.

91

Awsom, 13-10-2004 12:39:58

Риклама удафком на удафком.

Алиса, ты фотку выложишь свою уже или нет?

92

УвеличиныйГазаанализаторШахидаёп, 13-10-2004 12:40:26

Я не латентный! Аллахакбарвочько!!!

93

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:41:08

***Awsom
куда ложить ?
я не умею класть

94

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 13-10-2004 12:42:08

Ведь, если бы тупорылые фтыкатели по природе были равны хуяторам и по силе души и ума, в которых, главным образом, заключается творческая мощь,
а следовательно, и право, то, конечно, среди стольких различных ников нашлись бы некоторые, где оба вида посетителей Удава взаимодействовали бы на равном основании, и фтыкатели бы имели такое воспитание, что отставали бы от хуяторов в умственных качествах. Но так как этого нигде нет, то вполне можно утверждать, что фтыкатели по природе не имеют одинакового с хуяторами права пиздеть:
они, напротив, с необходимостью уступают хуяторам и поэтому невозможно, чтобы они широко разевали ебло на заслуженных хуяторов

95

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:42:15

http://alisaselezneva.narod.ru/

96

Нехуйовый Тузик, 13-10-2004 12:42:20

Алиса Селезнева 13-10-2004 16:25

Ээээ... Мучительно вспоминал, что такое ряд Лагранжа... Не вспомнил. Точнее, вспомнил, что такое ряд Лагранжа для функции, заданной в неявном виде... Мне б чего попроще... Уравнение Шрёдингера там решить... Выразив решение через гипергеометрические функции...

А языком тоже умею...

97

Алиса Селезнева, 13-10-2004 12:43:32

***Нехуйовый Тузик
а чего умеешь то языком делать ? :)))
умеешь трубочкой складывать ?:

98

Автор, 13-10-2004 12:45:08

Эти сказки о силе
Строки древних легенд.
Распростертые крылья
Что уносят в рассвет.

Вспышки света играют,
Бьют косые лучи,
Врата рая сияют
В ослепленной ночи.

И полет к безднам света
Над угрюмой страной,
Где внизу словно тени
Бродят люди гурьбой.

Звездочеты и маги
Взглядом ловят твой след,
И на древней бумаге
Чертят путь меж планет.

Пусть вопят фарисеи,
Глухо ропщет толпа,
И в садах Иудеи
Ищет стража тебя...

Но из тысяч бескрылых
Где же братья твои?
Где апостолы силы?
Где пророки любви?

Глух мой зов, без ответа.
Но преданье хранит
Как воители света
Возносились в зенит.

Не забыть, не отринуть,
Не заглохнуть во тьме...
Это сказки о силе,
Что таится в тебе...

99

УвеличиныйГазаанализаторШахидаёп, 13-10-2004 12:46:15

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!13-10-2004 16:42

Аллахакбарвочько!!!

100

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 13-10-2004 12:47:53

Саша Гольцман  полез воткнуть отошедший адаптер от модема
И тут он снва увидел голово Маркиза
-Сцука - хуле ты тут апять делаешь блять?!
-    Гольцман? Приветик, сладенький!
пара удароф керзовым сапагом по еблососу успакоили пидара.
Кровопоттёки из носа капали на кавёр
Саша приковал его к сваей левай наге
Наручъниками блять
"Нада будит препаду песды дать"
На следующий день Сашо не пошел в институт - он закапывал бесчюственное тело Маркиза в землю
позвонил обеспокоенный научный руководитель.
Ему нестерпимо хотелось встретиццо с Сашо
-    Что случилось, Саша? Вы заболели?Я вам ключь от наручьников достал
-    Младец, Гоген Абрамович,а я вас всетаки тоже уебу
-    Ах ты, шалунишка, меня не уебёшь - я сам каво хошь уябу блять
-    Не писдеть сцука - через два чиса умитра
-    Ок. Встретимся у метро. Через два часа, договорились?Без аружыя и всякой хуйни

Сашо поперся к метро с с окрававленной лапатой с кровйу Маркиза. И тут он увидел... книгу... изрядно опрошенную пылью.  Саня взял ее в руки и, сдув пыль,  прочитал  «Хорхе Луис Борхес. Рассказы. Миниатюры. Эссе.».
-Блять - надо прочитать - но не сейчяс. И ваапче нах её четать
Надо ей уябать препада па башке блять.  Нет, этого будет недостаточно, - пробормотал Саня, - нада будет ему её скормить
Его встретила Анна Моисеевна, полная, грузная женщина. его мать

- Александр, - начала она недовольным голосом, но, увидев Саню, переменила тон  - Сашо, что с тобой?
- Да ничего ма, я в порядке.
-    Ты не заболел, сыночек? - Анна Моисеевна забегала по комнате. - Это все от твоих ночных посиделок в интернете, ты очень устаешь, мой мальчик.  А что это за акраваленная лапата?.
-    Маркиза уебенил нахуй к ебеням и закапал ево блять в землю
-    Похвально, похвально. Ну что же, выздоравливай. До свиданья.
-Пака

Сашо продолжыл путь к метру


Шел пятый день ломок без http://www.udaff.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg