Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завод (9-14)

  1. Читай
  2. Креативы
9.Биороботы – солдаты призванные убивать.

Каждый день он проходит по коридору и слышит страшные звуки. Он уверен, что где-то между этажами находится комната, в которой пытают людей. Он знает, как туда попасть, но не решается это сделать. - Вероятно, она хорошо охраняется, - говорит он мне, - скорее всего, там делают из людей солдат. Вживляют им в мозг контролирующие электроды и причиняют боль, к которой стараются их приучить.

Однажды когда, опаздывая на работу, он поднимался по лестнице, ему встретился странный человек, он был весь перебинтованным и глаза его, которые притянули к себе внимание, были безжизненными и блеклыми. Прижавшись к стене, Виктор медленно прошел мимо. Человек посмотрел на него, улыбнулся, и сжал кулаки. Но не накинулся, не было соответствующей команды.

Зайдя в лабораторию, Виктор рассказал всем о случившимся и о своих подозрениях. На следующий день он не вышел на работу. Через неделю мы узнали, что его поселили в психиатрической больнице. Все приняли это как должное. Кроме меня.

10.Зауропод* смотрит.

Через неделю после этого Виктор прислал мне письмо, в котором рассказал о новом своем открытии, увиденным им под действием каких-то таблеток. Он говорил мне, что за всеми нами наблюдает огромный зауропод и если чуть исказить свое восприятие, то можно увидеть его огромный глаз. Он назвал его Богом. Бог – зауропод. Я показал письмо Славику. Он прочитал его и сказал, что это отнюдь не открытие, что многим это уже известно. Сказал, что есть даже культ Бога-зауропода, причем в Саратове есть его представительство.

-Поклонники этого культа очень жестоки. Они знают, что Бог-зауропод постоянно наблюдает за всеми, и потому стараются показать ему свою уникальность. Они из кожи вон лезут в своих извращениях, только бы лишь обратить на себя внимание почитаемого ими Бога. Однажды мне пришлось с одним из них встретиться ночью в гаражах в районе Сенного рынка. Его глаза светились в темноте, а в руке он держал огромный нож. Слюни текли с его губ и падали в темноту. Я испугался, сердце мое разогналось до бешеной скорости, и я спрятался в тени дома. Он прошел мимо меня. Я простоял там не менее часа, прежде чем смог заставить свой организм двигаться по направлению к дому.

* - подотряд вымерших растительноядных пресмыкающихся отряда ящеротазовых динозавров.

11.Иван Петрович.

Спортсмен. Занимается туризмом, скалолазанием, бегает по утрам, правильно питается. Постоянно в прекрасной физической форме, постоянно в хорошем настроении. Улыбается, смеется, развлекает своего собеседника. Нескончаемый фонтан энергии. Лучший человек. Примерный человек. Увлекается спортом, фильмами, ходит на дискотеки, читает в трамваях спортивные газеты. Все женщины и мужчины от него без ума.

Однажды Славик мне сказал.

-Я хочу его убить, и разобрать его тело на органы. Ведь они в замечательном состоянии. За них дадут большие деньги. Он потенциальный донор, если я этого не сделаю, сделает кто-нибудь другой. Он словно домашнее животное, наевшее мясо. Его пора убивать.

12.Сон

В ту ночь мне приснился сон. Огромная ферма, где воняет навозом, силосом и штукатуркой. В загонах стоят культуристы, жрут этот самый силос и качают на тренажерах мышцы. Я прохожу мимо них, и они подбегают к сетчатым перегородкам. Они смотрят на меня бессмысленными, но добрыми и нежными глазами. Я подношу им кусочки сахара, и они слизывают их с ладони шершавыми слюнявыми языками. Я глажу их по головам, и они от удовольствия закатывают глаза. Я отпираю защелки и захожу внутрь. Они падают на спину, подгибают ноги. Я глажу им грудь, задевая ладонями розовые соски. От удовольствия у них вылезают красные залупы. Мне становится мерзко, я убираю руку и отхожу. Они начинают мастурбировать, пыхтя и загибаясь в оргазменных конвульсиях. Потом разряжаются фонтанами спермы, но этого я уже не вижу. Я выхожу во двор. Встает солнце. На фоне его приземляется  вертолет. Из него вылезает кучка узкоглазых бизнесменов. Они проходят внутрь фермы и, проходя между загонов, выбирают себе органы. Я стараюсь подсунуть им плохой товар. Но они не такие дураки и знают свое дело. Приходится отправить на бойню одного из лучших - культуриста Мишу. Мне платят за него тридцать тысяч долларов. Я держу их в своих руках и просыпаюсь.

13.Отсутствие музыки.

Начальник нам не разрешает слушать музыку. Говорит, она отвлекает от производства. Мы сидим за своими столами в полной тишине. Лаборатория зомби, как называют нашу лабораторию монтажники. В тишине мы ищем свое Я и разговариваем с ним. Познаем мир, исследуем свою душу. Кто-то напивает себе под нос, кто-то стучит пальцами по стулу. Мы не можем без музыки. Мы слишком молоды, чтобы понимать тишину. Мы сходим с ума. Чтобы как-то развеять обстановку, чтобы как-то убить рабочее время, мы часто ходим курить. Я курю самые легкие сигареты, но все равно когда я иду после работы домой, с конца у меня течет темно-желтый никотин. Трусы у меня воняют как мокрые бычки. В трамвае пассажиры кидают на меня осуждающие взгляды.

14.Вечность.

Однажды в лабораторию пришла какая-то женщина. Она указала на мой стол и сказала фразу, от которой внутри меня все сжалось и нестерпимо захотелось убить себя. Она сказала

-За этим столом я просидела двадцать пять лет.

Все свою жизнь, не видя ничего. Ожидая вечеров, выходных и зарплаты. Я пристально посмотрел на неё. Ничего особенного, обычная старая полная женщина, которых слишком много на улицах, чтобы кто-нибудь обращал на них свое внимание. Весеннее солнце отсвечивалось в ее глазах. Когда она ушла, Славик сказал.

-Мы лежим в могиле. Мы не можем двигаться. Мы не можем слушать музыку. Мы растворяемся в пустоте. Мы ждем, когда нас закопают. Жизнь течет за пределами нашей могилы. Мы добровольно легли в неё. Мы строим самолеты седьмого поколения. Мы вдыхаем в них свою жизнь. Мы превращаемся в вечность.

Закончив свой монолог, он предложил мне в обед выйти за пределы завода и, будучи на свободе, дунуть. Я согласился. Времени было только около одиннадцати и до половины шестого оставалось еще пять с половиной часов. Это время надо было как-то убить.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zav, 10-10-2004 19:25:37

саахов дрочит в сторонке

2

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 19:25:53

1 нах

3

НОРМ ЧЕЛ, 10-10-2004 19:26:22

2 нах

4

абизян, 10-10-2004 19:26:38

третий

5

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 19:26:42

Неуспел. Мечта не сбылась.

6

абизян, 10-10-2004 19:26:53

пох в пятерке

7

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 19:27:20

Хотя 1 места 50 на 50 %

8

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 10-10-2004 19:31:26

в дисятке

9

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 19:36:22

-Мы лежим в могиле. Мы не можем двигаться. Мы не можем слушать музыку. Мы растворяемся в пустоте. Мы ждем, когда нас закопают. Жизнь течет за пределами нашей могилы. Мы добровольно легли в неё. Мы строим самолеты седьмого поколения. Мы вдыхаем в них свою жизнь. Мы превращаемся в вечность.

Задел, сцука за живое.

10

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 19:38:09

Да, кстати вот фотка Сергея Трехглазова.

http://pics.zaloba.ru/image/20/2086s.jpg

11

Пох, 10-10-2004 20:18:49

я видил ево в пачотноам караули

12

не в имени дело, 10-10-2004 20:30:06

непонятный какой то.
но что то есть.

13

Хранительница личностных матриц , 10-10-2004 20:31:04

понравилось

14

барыга, 10-10-2004 20:31:37

атбросы , невашетшые в высеры штоль?

15

Бугага, 10-10-2004 20:52:09

бля, трёхглазого читал бы и читал. охуенно как и все остальное.

16

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:35:59

А вы пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видели ???????

ВОТ СЛУЧАЙНО СФОТОГРАФИРОВАЛ ЕГО
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

17

Кенгурёнок, 11-10-2004 01:57:02

Охуенно.

18

}{YЙ!, 11-10-2004 02:08:50

заебца

19

марихуяна, 11-10-2004 02:12:07

ахуена но длина
читать влом
пойду дуну

20

labguy, 11-10-2004 05:09:59

афтар маладец пиши исчё

21

biberah, 11-10-2004 05:54:38

ето уже протсо ахуенно!!!
Давай, давай, Трехглазый, ниленис, да ты и ни ленишся гыгыг

етим креом ты тут всех забадаеш

22

Грибник, 11-10-2004 07:10:42

Как фсегда понравилось

23

biberah, 11-10-2004 09:00:09

все трудяца просто и нимогут заценить

24

biberah, 11-10-2004 09:02:35

Из Кальяна. тут кдето рядом.

Крутую текиллу закусываю йёдированой солью,
А потом прихожу домой и нажираюсь фасолью.

25

MF, 11-10-2004 09:04:49

АМ ерго ничитабилин па принцыпиальным саабраженийям.

26

biberah, 11-10-2004 09:10:25

Чтобы как-то развеять обстановку, чтобы как-то убить рабочее время, мы часто ходим курить. Я курю самые легкие сигареты, но все равно когда я иду после работы домой, с конца у меня течет темно-желтый никотин. Трусы у меня воняют как мокрые бычки.

гыгы ето про мой трусняк все точьно!!! Пайду курну синево бонда (не самый лехкий, но как устроица в такой сон, кде буду палучать трицать тысеч доларов за органы ветеранов ресурса)

27

biberah, 11-10-2004 09:12:51

to MF
или принцыпы
или соображения

третево то нидано

28

biberah, 11-10-2004 09:17:49

Одменестрацыи:: ето у меня хуйея с експлорером была
винават

29

расчесало, 11-10-2004 09:41:48

Серый, а чего так экономно пишешь? Я не в смысле объема, а в смысле текстуры. Читалось бы намного лучше после доп. обработки.
Блядь, ну пишешь "пришла какая-то женщина" - а читатель бля должен сам фантазировать какая она там? Ленишься, Серый!

30

Pepel, 11-10-2004 09:45:47

афтар настоящий падонок, мастер слова и все такое. респект ахуенный. тема прожигания жизни раскрыта полностью. пиши еще тока не так негативно, а то аж пиздец.

Как я понял рассказ афтобиогафичен. Я тоже был ф такой ситуации, нет ф падобной. Служба в пожарке, жена... Друзей забывать начал. А ф пажарке шеф был, просто машина по изготовлению замбов, у него правда щас тоже с крышей полная клиника, а жена тоже ебанашка, вроде до свадьбы нормальная была и дурь не запрещала курить... короче нахуй такую благародную работу (типа спасать людей, нахуй шефа-ебаната с бальной крышей, нахуй жину-стерву... гы... теперь вот прусь и работа устраивает и есть любимая самка (правда тоже слегка съехавшая крыша, зато не скучно)и детёныш тоже есть и миня прет и никакого нигатива.
правда давеча директор спалил меня за курением дури в рабочее время на рабочем месте, штраф налажил, пока приказ не видел... но это же ваще просто ахуенно! афтар, брасай свой завод нахуй, кури шалу свабодно и пиши позитивные креативы. удачи.

31

хуйивознаит, 11-10-2004 13:22:10

Афтар!Ты накуреный пишыш?

Харошыйе тексты па этой теме есть на IndustrialMusicRu

32

влажная пизда (не пидар), 11-10-2004 16:30:06

Хороший рассказ

33

Кyкусик, 12-10-2004 19:28:28

Качественно. Почему-то мало каментов.

34

Вадян Рондоноид, 13-10-2004 01:38:27

с возвращением, автор
пиши еще, не пропадай
с каждым разом получается все лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg