Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ключи», или «Как я проебал всё, что можно было проебать»

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то не спалось мне в пятницу. И непонятно, то ли срать хочецца, то ли ебацца. Вопщем, не к добру. Ладно, думаю, хуйсним, поеду по ночой Москве пакатаюсь.

Должен вам сказать, что Москва днём, и Масква ночью – это две разные Москвы. Такая хуйня, наверно, с каждым населённым пунктом случаецца с наступлением сумерек. Ну хуле, машина у подъезда, сел – поехал. И хуяк! Не успел отъехать от дома и километра, как вижу на дороге голосующую компанию из трёх чилавек: один мущина и две дефки.

    Думаю, вот заибись, и время убью, и денег на сигареты с пивом заработаю. Тармажу. Одна из этих ночных пилигримов аткрывает дверь, и сразу становицца ясно, что приняли они на троих немало. Мой афтамабильный дизадарант как-то сразу скукожылся и перестал пахнуть. Ваняющая ротом и дешовыми духами девушка сказала, что им до зарезу нужно попасть в кабак в центре, где происходит празднование дня рождения их подруги. Я гаварю, мне похуй, куда вам надо папасть, садитесь, я, дескать, все равно в центр путь держу. Эти трое забрались в машину, и перегаром заваняло так, что сразу запотели все стекла, включая зеркало заднего вида. Я, в качестве эксперимента, перданул разок, но гамма ароматов в салоне не изменилась. Это при том, что пердю я достаточно едко.

    Кое-как, с пьяными базарами и томными воздыханиями парочки на заднем сиденьи, доехали до места. Тут мне дефка, сидящая рядом, и гаварит: «Давай-ка, парень, пока эти сзади не приступили к оральному сексу, решай! Я приглашаю тебя пойти с нами побухать на ДР подруги, позапускать салюты и побросать друг на друга канфити из хлапушек». Я прикинул, хуле, пачиму бы и нет... а вдрук! Дефкам лет па триццать, в самом соку, сами знаете, есть такие, мужьями недоёбанные. И я согласился.

    Зашли в кабак, не помню точно, где-то в районе Китай-города. Там уже сидели три клюшки: именинница и две ейные падруги. Мадам, празднующая свой 35-й день рождения, судя по внешности, с таким же успехом могла отмечать и 50-ти летний юбилей. А вот одна из подруг, Катя, оказалась заебательски привлекательной девушкой. Но самое главное, в её глазах я увидел... Каждый мужык, наверно, в своей жызни видел такие глаза. В них вместо зрачков – два хуя. Вечер начинал становицца томным.

    Выяснилось, что эти три подруги уже в подпитии пришли в заведение за 10 минут до нас, и даже не успели ознакомицца со списком блюдей. Пасавещафшысь, они решыли, што тут сидеть без мазы, якобы, танцпол – гавно, меню – мудак. И предложыли поехать куда-нить в другое место. А мне было вапще пахую, где Катя будет гладить меня по каленке.

    Мы всемером забились в машину и поехали в....... бля, забыл, как называецца.... на набережной, напротив гостиницы «Россия», то ли «Капакабана», то ли «Пако Рабано».... там ещё рядом пиздатый клуб «Четыре комнаты» есть... да и хуйсним.

    Место оказалось пиздец каким мажорным. Всё как положено в наше время: шлюхи и пидарасы. Но я на это мало обратил внимание, ибо в дороге Катя массировала не только ногу.

     Зашли, сели, заказали. Программа обычная: бухалово, танцы.

    И тут блять к нашему столику неажыданно подходит чувак. По нему видно, что он иностранец, таких сразу выделяешь в толпе по хуйзнаеткаким признакам. Форайнер, и пиздец! И он, ни слова не гаваря, выхватывает у Кати из рук стакан с колой. Я, несколько ахуевая, встаю, беру это чудило под локоть, и предлагаю выйти на улицу, подышать свежым воздухом и оценить фасад хотеля «Россия», во всей своей красе раскинувшегося по другую сторону Масква-реки.

    Вышли. Диалог:
- И в какой же это блять стране так принято знакомицца с девушками, сука?
- ..йа очен плёхо панимай руски.......
Я крепче сжал локоть иностранца.
- Ой бля...! не надо.... ай эм фром Америка....
- Ясно.... Значит так, кавбой, слушай меня очень внимательно. Мне пахую, кто у вас пабидит на выборах, Буш или Керри. Я вижу тебе щас это тоже похуй. Ещё я вижу, что для тебя щас важнее всево тваи рожа и  печень. Так вот, если хочешь, чтобы твоя рожа не стала похожа на твою печень, сделай так, чтоб я тебя больше не видел сегодня, иначе будет тебе ахтунг.
    
    А я ж блять трезвый, типа за рулём, паэтому злой, и ещё сильней надавил ему на так называемый бицепс. Он вдрук подпрыгнул и закричал на всю набережную. Тут вышел охранник, оторвал от меня пиндоса, и сказал мне:
- Слышь, парень, я всё видел, я тебя панимаю беспесды, но блять, если ты ево тронешь, приедут, кто надо, и увезут тебя, куда надо. Иди лучше за свой стол.... пиво – защот заведения.

    Ахуеть! Развели в центре города притон для иноземных импотентов и крышуют его. А я думал, Берия сотоварищи померли давно....

    Ладно, думаю, коровий мальчик , я тебя в сортире подловлю и замочу (с) В.В. Путин. Но когда вернулся к столу, Катя сказала, что тока что подбежал тот самый америкос, немного не в себе, дико извинялся и проставился виски с колой. Жаль, что не палучилось набить ему ебало, но всё же это была маленькая победа.

    Но то, что случилось дальше, не снилось ни Наполеону при Ватерлоо, ни тому американцу на набережной. Писдец. Полное фиаско.

    Чувак уснул на столе, дефки мои в каличестве пяти штук стали уставать от возлияния, что выражалось то в падении из-за стола на пол, то в попытках отсосать у диджея. Диджей, может быть, был и не против, но мне эта камедия стала настаёбывать, и я сказал:
- Всё, граждане! Писдец! Я паехал домой. Берусь проводить Катю (её рука к этому времени уже была у меня в штанах). Если есть желающие, могу довезти до ближайшего метро. Оно откроецца через 2 часа.

Желающих не нашлось, и через 5 минут мы с Катей сидели в машине. Думаю, блять! тока не в Биберево! Оказалось, что живём  мы с ней друг от друга в 10-ти минутах езды. Вот и заибись! Ключ повернул, и полетели.

Про «пригласить на чашечку кофе» я даже не стал её спрашивать, и так всё панятно.
Зашли в квартиру, Катя гаварит:
- Я пойду в душ, ты располагайся. Вотка в халадильнике, чай – в чайнике.

Тут я пазволил себе наканец-то расслабицца и йобнул сразу грамм стопиисят. Стало тепло и пиздато. И тут я вспоминаю, что втарапях паркуя машину, закрыл каму-то выезд из ракушки. Стучу в дверь ванной и, перекрикивая шум воды, саапщаю, что спущусь вниз на пять минут. Ответа не последовало. Я решыл, что зубы чистит. Вот ведь заботливая, подумал я, не хочет делать мне минет ротовой полостью в антисанитарном состоянии.

Сделал я свои афтопарковочные дела, вернулся в квартиру, захожу на кухню. Смотрю – сидит бля. В писдатом таком саблазнительном халатике….. только с глазами что-то праизошло. Хуи из зрачков прапали, появилось нечто непонятное, но тоже фаллической формы.

Только я успел налить себе водочки, слышу вопрос:
- Где ключи?
Я автоматически пошарил по карманам и нащупал ключи от машины.
- На месте, - гаварю, - ключи..
    - Верни мне, пажалуста, ключи!
    - А нахуя тебе ключи от маей машины? И пачиму бля «верни»?
    - Какая в писду машина..! Верни мне ключи от квартиры!!
    - Какой, блять йобанарот, квартиры?!
    - Моей квартиры…. Ты, какда спускался вниз, забрал их с собой… В панидельник я уйду на работу, а ты придешь и аграбишь меня!!
    Я выпил ещё пиисят.
    - Слушай, Кать, чёзанах? Время четыре часа ночи, давай уже в постель скарее, там и паищем твои ключи… я тебе свой залатой ключик пакажу…
    - НЕТ!!! (и надрывно так, сука!) Отдай ключи, ворюга!!!
    
    Тут надо сказать, что есть у меня такое дурацкое свойство. Когда женщина становицца невменямой и впадает в истерику, я теряюсь. С мужыками проще – дал в ебало, и весь разговор. Или тебе дали. Но, по крайней мере,  всё панятно. А тут….. хуйзнаит, о чем она думает.

    Я быстро наебнул ещё сотку, пытаясь уяснить для себя проблему и сконцентрировацца на её решении. Но эта сука не дала мне времени на раздумья, и, блять, буквально в прыжке, вцепилась мне в руку, которую я держал в кармане штанов.
    - Отдай ключи!!! А-а-а!!! Я знаю… а-а-а!!! они у тебя в этом кармане! Я всё равно их найду,  сниму с тебя штаны и обыщу!
    - Бля… слышь… йопта… если тебе так нравицца… мы, канешно, можем перед сексом поиграть в твою игру, в качестве предварительных ласк, так сказать….

    - Какой секс, мудак!!! Ключи отдай!!! Где блять ключи!!! Ключи где блять!!! Ключииииииии!!! – и обеими руками вцепилась мне в шею.

    Я женщину до этого ни разу не бил. Но всё когда-то происходит в первый раз.

    Пока она собирала свои тапки по коридору, я, прихватив остатки вотки, прыгнул в батинки и съебался из квартиры с твёрдым намерением позвонить на следующий день в «Кащенко», предупредив при этом санитаров, чтоб взяли с собой по связке каких-нить ключей.

    Сев в машину, я подвёл итог этой ночи: полюбовацца ночной Масквой не получилось, денег заработать не удалось… про «поебацца» я вапще не гаварю.

    И сука блять, в полпятого утра я, как мудак, почти трезвый, злой и неёбанный приехал домой. Открываю дверь. В коридоре стоит сонный отец и роецца на журнальном столике:
    - О бля… ты чо так поздно?... слушай, я ключи от квартиры потерял… ты случайно не брал?

Битву с отцом я описывать не буду… неинтересно… отец был без тапок.

Максимка , 10.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Добрый , 11-10-2004 07:53:23

Получаеццо, што у папы и Кати ОДНИ ключи на двоих?
Папу-то зачем обворовывать собралсо?

65

Трахатель жырных бап, 11-10-2004 07:53:32

Средненько. Да и женщин бить нехорошо. Низачот. Пеши еще.

66

Борода , 11-10-2004 07:55:29

Бугагагага! "Без тапок.." - пиздато!
Хуячь есчё!

67

Не Диджей более, 11-10-2004 08:04:50

Бля всё обЪяснять прыходитсяю пахан тоже пидр и частенько сам ключи теряетю Смысл в том что потерять ключи как в случае Кати - это потерять вещь, которыми двери открывают в случае афтора и пахана это потерять ключи - в смысле днище пробило как в 72 метрах. Пахан по совместительству диджей в том клубе спиздил специально ключи Кати, чтоб она вернулась потом и отсосала у диджей не отстовая от еЙных подружек (так дискриминация получается). Катя не найдя ключи сразу на Максимку подумала - бля яблоко от яблони как говорится, диджей часто пиздил ключи - катин рот его тожы вазбуждал неподецки. осознав что Максимка и на самом деле не знает где ключи она всё поняла и прогнала его с хаты поймала такси отсосала у диджея. Пахан прийдя домой - бухой даже не помнил отсосала катя или нет но ключи помнил и их искал

68

Петрака-клаака, 11-10-2004 08:14:59

Писдатый криатив! Паулыбал чинно! Пиши ищо!

69

пошкус футболист который незабивает в пустые в, 11-10-2004 08:23:46

расказ из жизни
тема ебли нераскрыта

70

Адингандон, 11-10-2004 08:32:35

Начала интерестное, интригующее, весь сюжет держит в напряжении, а в конце просто едкий пердеж. Чем кончилась нипанятно, тема ебли ключей не рескрыта. Значит хуйня

71

Зло_Пихатель, 11-10-2004 08:53:42

Тема ебли не раскрыта...

72

Luka , 11-10-2004 09:04:22

"злой и неёбанный приехал домой"

пойман на ахтунге (беспесды)

73

samoth, 11-10-2004 09:07:18

не раскрыта тема писдилова ахуефших бап.
адинхуй крео писдатое. давай исчо.

74

Дикаабрас (ТМ), 11-10-2004 09:13:41

Аблом, Максимка, аблом

Tombius  ЖОШ!!!!

75

Робат-Ебобат , 11-10-2004 09:14:11

Ключи-керпичи... Надо было в машине ебать нах!

76

Прун, 11-10-2004 09:17:07

Ггыгы
Да уж блять помню я энту историю гыгыгы
ну вообщемто за исулючением нихуёво существенных мелочей, всё было именно так бля..

Runa
не ссы это было ещё до вашего знакомства бля....

77

KAZLADOY, 11-10-2004 09:18:49

фсе заебись!
1. визет тибе на кать!
2. абищание устроить ахтунг америкосу - голый понт навернае? если нет, то зачем тада тибе какие та там кати?.. в смятении жду атвета и вспаминаю как ты рассказывал пра актрис в театре. с хуями...

78

Клон ( адин из двух или хуивознаит), 11-10-2004 09:18:51

Максимка как всегда на ахуительнай высате!!!!!!!!!!!! Малаца! Пиши ишо! Ва  втарых атчот про отжиг 2/10/04 Срочно создай блять срочно!
Пиши исчо!!!!!!!!!

79

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 11-10-2004 09:25:04

Тему ебли не раскрыл... ну рассказал бы как выебал ету бабу на следующий день, а так - читаецца легко, но пазитива мало. незачот бля! :(

80

ПИКИНЕЗЗ , 11-10-2004 09:25:43

Клон
Да,да. Про клуп знакомств "Инкогнито". А то я до хуя не помню.

81

хуйивознаит, 11-10-2004 09:29:52

Прекольна.Папу жалка. :)

82

KAZLADOY, 11-10-2004 09:30:31

ПИКИНЕЗЗ
кушай грецкие арехи

афтару: радителей пиздить низяаааа. с ними нада действавать исключительна внушением, при чем апириравать голасам вкрадчивым, давирительным...

83

Хуй в Лаптях, 11-10-2004 09:37:52

охуительно бляяя...... вот это погулял блянах.....

84

Awsom, 11-10-2004 09:45:45

Забавно ты отдохнул афтр, тока вот папаню пиздеть то зачем. Я б тебя за такое убил бы нахуй.

85

стриндырпыр, 11-10-2004 10:04:13

панравилась - правда жызни и ниибёт

86

Чмопиздрокл, 11-10-2004 10:41:51

заебись нописано, тока непанятно нихуя... танцполы кокието, пидарасы, инастранцы.. гломур галимый короче, мугагага

пеши исчо

апзацы- 29 шт. (оч. хор.)

87

абырвалГ, 11-10-2004 11:03:36

Максимка, а ты как выхадил-вхадил, кагда машыну пирипарковывал? Бесключей?

88

Smart, 11-10-2004 12:04:33

заибись!

89

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 11-10-2004 12:24:22

рулиш, иопты!

90

РАЗсказоff, 11-10-2004 12:27:59

тема утренней дрочки не раскрыта!

91

Максимка, 11-10-2004 12:33:19

клон
ПИКИНЕЗЗ
атчота пра Инкогнито не будет, ибо то же самое - проебали фсё, што магли ф тот день
Я там атчот в книге жалоп и придлажений аставил: "Клуп - гавно, инкогнита - мудак"

всем:
никаких ключей я не брал, атца не писдил, и вапще фсё это вымысел, Прун папутался, хуле, танкист бля

92

Максимка, 11-10-2004 13:09:04

абырвалГ11-10-2004 15:03
йопта, дверь аткрытой аставлял

93

TBILISSKIЙ, 11-10-2004 13:09:21

попал ф передрягу беспесды...

94

Спящий снеговик, 11-10-2004 13:25:50

Меню - мудаг - хороший ход.

95

АНД, 11-10-2004 14:25:50

про мудакоф-неудачников

96

Bad Truth, 11-10-2004 14:35:33

Нуу... неочень, если честно. Хотя можешь кажеццо лучше. Карочи афтору старацца.

97

Bad Truth, 11-10-2004 14:36:24

Кстати куда афтор ключи-то дел?

98

влажная пизда (не пидар), 11-10-2004 16:12:51

Сочувствую.......еби трезвых телок

99

Мата Харина, 11-10-2004 16:49:43

Вот эта да...

100

Макака Сирапука из зарослей бамбука, 11-10-2004 16:52:56

заебись то оно конечно всё это заебись.
но афтар нахуйа бухим за руль???! ты ебанулся?!

101

Абдул Исмаилов, 11-10-2004 17:15:20

Первый нах !!!

102

Псехолак, 11-10-2004 17:52:59

Афтар  клептаман - спиздил по связке ключей у папы и у дефки!
Впрочим эта болезнь нимишает иму писать талантлива.
  КГ/АМ -  никто не скажет (но ключи фсётаки атдай)

103

dann, 11-10-2004 19:00:33

слог хорош! ф духе классикофф.питёрка!
сюжет на 4 с минусам. не больше...

104

молодой опоссум, 11-10-2004 21:20:43

зачот беспезды
рассказ про мудака

105

Отец афтара, 12-10-2004 02:39:14

Ясен хуй, не будеш аписывать. Каму нравитца галавой в сартире пабывать... Я тебя, засранца так атпиздил. Где сцука шлялся до пяти утра на моей машыне?

106

Карачар, 12-10-2004 02:47:44

Афтар, критики песдуют на хуй.
Четаетца лехко и непренужденно. Респукт, ещщо пешы, только все-таки раскрывай тему йебли.

107

Пастаянный Читатиль, 12-10-2004 10:58:07

I

108

Парасёнак Нах-Нах, 12-10-2004 11:07:41

Первый нах. Я Знал што успел бля.

109

Queen of Sabah, 12-10-2004 11:33:48

Максимка, Мата Харина, Фильтруйбазаров и Глым - самые интересные рассказы пишут.
Смишно про истеричку-пьяницу.

Tombius11-10-2004 12:56
Чуть не аписилась.

110

Финестрон, 13-10-2004 08:35:24

Хорошо,хуле.

Катя, бывшая секретарша...а с хуя ли ты вдруг уже "бывшая"- то?

111

Ёбтыть, 15-10-2004 07:59:05

Нихуя не понял че-та кто ключи праибал

112

суки ВЫ, 15-10-2004 16:43:39

в пизду Вас... вот...не хер язык поганить... бля

113

Но Наме, 18-10-2004 09:40:42

Ахуена бес песды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респектище!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg