Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длинный

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день подходил к концу, и мысли были только о теплом душе и горячем чае, не то чтобы он сильно любил горячие ванны при свечах, просто замерз, и есть очень хотелось.
Пошевелил чужими пальцами в промокших ботинках - неприятно захлюпало. Пора уж давно новые купить, да не до ботинок… Шел мокрый снег и сухого на нем оставалось – только наверно трусы, да и то сырые наполовину. Слава богу, еще с водилой соседним стакан водки хлопнули, согрелся чуть, а то бы как французы под Москвой.
Он был продавцом, обыкновенным продавцом на рынке постсоветского капитализма, работа тяжелая, но другой не было, да и выбирать не приходилось - другой не было. Он еще хорошо устроился, соседка вон вчера к ним прибегала, плакала, детям есть нечего, просила денег взаймы, а у них считай два мужика в доме, муж кандидат наук – врач, и сын только из армии пришел, работу найти не могут не тот, ни другой, никуда нахер не нужны.
А на те зарплаты, что есть – неделю не протянешь.

-    Длинный, чай будешь? Сосед по месту, толстый, вечно довольный татарин, из палатки возвращался уже раз шестой, и каждый раз делался все веселее и добродушней.
-    Да нет, не хочу. Он сглотнул и нехотя отвел глаза от пластикового дымящегося стаканчика.
-    Да бери, угощаю! Че его, выливать что - ли? Татарин покладисто и пьяно улыбнулся, сверкая двумя золотыми зубами.
-    Спасибо …
-    Бери-бери! Замерз, поди? Татарин хохотнул, и избавившись от стакана, довольно засопев, пошел дальше  
Стаканчик грел окоченевшие руки, и отдалил холод минут на пять. Интересно сколько у него эти зубы стоят, наверно накупить можно всего…
Длинный вздохнул, и постарался думать о чем-нибудь другом.

Собственно звали его Сережа, но не называл так никто, он и сам потихоньку начинал забывать свое имя, откликался на Длинного – так удобней, да и что поделаешь, если он и правда, такой нескладный и тощий – Длинный одним словом.
Надо сегодня не забыть матери за лекарствами в аптеку заехать, вот зарплату сегодня дадут, и домой быстрее, есть охота, сестре еще в школу на что-то денег надо, за квартиру не плачено полгода, с атс звонили, телефон отключить хотят за неуплату.
Блять, не хватит на все…Какая там квартира с телефоном, и на лекарства может не хватить, хорошо хоть каждый день расчет, исчезает все правда куда-то, на сигареты и на те не хватает.

-    Все, Длинный – сворачивайся. Хозяин деловито окинул взглядом пространство и буркнул уже уходя
-    В машине жду…
Ну вот и еще один день закончился, осталась - фигня, упаковать всю срань в баулы, отвезти на склад, сдать под расчет, получить деньги и можно домой…
Длинный был на хорошем счету, не опаздывал, не пил. Никаких косяков с ним не происходило, а большего и не требовали. Кто он такой, где живет, сколько лет, никто не знал, да и не интересовало это никого, главное чтоб на работу выходил вовремя и не воровал. Конечно, он подворовывал, но пара червонцев в день никого не интересовала, да и редко это получалось, так сдачу типа забудет дать…
  
-    Так, едешь с водилой на склад, сдаешь все, потом в офис рассчитываться, и на сегодня свободен.
Хозяин закрыл окно «чероки» и покатил наверно к своей бляди, потому как на заднем сиденье бутылка шампанского и цветы дорогие лежали, ну не жене же – дураку понятно.
На складе все прошло по обычной схеме, все пересчитали, записали в талмуд, позвонили в офис, сказали, что все нормально, остальное Длинного не интересовало…

-    Длинный, поручение тебе комсомольское.

Он и сам не заметил как разморило в тепле и заснул, да и одежда почти высохла.
   -    Чего?
-    Ты сейчас в офис? Сумку закинь по пути, водила уже уехал, больше некому. Да не ссы, она правда тяжелая, но денег на такси дадим - сотку.
-    Хорошо, завезу.
-    Ну, езжай тогда, вот деньги вон сумка.

Длинный повеселел, плюс сотка к его зарплатке - совсем не лишняя, правда, до метро далековато, но ничего, дошлепает…
В метро получилось тоже бесплатно пройти, несмотря на тяжеленную «рисовую» авоську. Бабка-контролерша орала на какого-то алкаша, и на Длинного даже не посмотрела.

-    Кирпичей они туда что - ли  напихали? Да хоть аккомуляторов, свинцовых, за сотку я такие целый день таскать буду.
В метро час-пик, сраная сумка всем мешает, по ногам бьет. В конце концов, Длинный пристроил ее на пятачке у самых дверей, и начал тереть затекшие пальцы, тут и местечко освободилось, не видно правда, сумку, да кому она нужна, с ней даже не убежишь, тяжелая как якорь. Он примостился на сиденье, ноги, да и все тело гудели, накатила привычная усталость…
Он очнулся как от толчка, пару секунд соображал, но мозг точно дал команду – поезд подъезжал к нужной станции. Протолкавшись к выходу, натужно поднял тяжеленный баул и потащил к турникетам.
В офисе почти никого не было, его уже ждали.

-    Длинный, ну где ты застрял, мы уж волноваться начали, машину поймать не мог?
-    Пробка была …
Он пощупал сотку в кармане и закашлялся.
-    Ладно, давай быстрее, ставь вон туда…
Ему сунули его дневную зарплатку – негусто, но и не пусто…
Расстегнули молнию на грязной авоське, и оттуда посыпались пачки денег. Настоящих денег, не мелочевка, а реальные крупные купюры, плотно перевязанные в тяжелые брикеты…
Длинный стоял молча, и зачарованно смотрел на невиданное зрелище, на грязном полу, на столе, везде лежали эти разноцветные кирпичи…

-    Сколько здесь? Деловито осведомился один из «офисных» работников
-    Не знаю, Колян звонил, говорит, потерял книжку, где все подсчеты, короче он и сам не знает, сколько тут должно быть…
-    Значит, пересчитывать придется по – новой! Заебал уже этот Колян, скажи ему, чтобы бухать прекратил, или пусть идет нахуй, я что блять, за него должен все это пересчитывать?   Доставай машинку, часов до десяти нам тут сидеть сегодня, а Коляну скажи еще раз «потеряет» - сам отдавать повезет, там и объяснит, чего это он такой забывчивый стал.

Длинный стоял чуть дыша, такое количество денег он видел впервые, он и не представлял что их может быть так много, и тут же накатила слабость, а если бы он просрал эту сумку в метро, если бы унесли пока спал…
Да ничего бы не было, никто даже не знает где он живет, только имя, хуй бы его нашли эти бандюги, если просрал бы.
И только тут он окончательно понял.

НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ, НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЛ!!!

Толстяк , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ромуальд Лоховатых, 01-10-2004 14:23:54

Товарищ! При наличии присутствия глумливого настроения - сри сюда! http://thebest-fk.narod.ru

Сбрендившей фанатке киркорова - достойные каменты!

2

клитолизавр, 01-10-2004 14:24:07

2й нах!

3

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 01-10-2004 14:24:10

фтарой?

4

Ромуальд Лоховатых, 01-10-2004 14:24:22

Первонахи! Не спите!

5

Болт, 01-10-2004 14:24:28

что за нахуй?

где первонахи?

6

beawiss, 01-10-2004 14:25:44

Ссахов ты иде?

7

Клёпа (теперь сосёт старичюля, скоро подавиться , 01-10-2004 14:26:33

3

8

Болт, 01-10-2004 14:31:26

тема пройобаных па жизни ништяков раскрыта

9

Покемон Хуефф, 01-10-2004 14:32:22

кантсофка хуйовайа.
пириписать.
низачот.

10

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 14:34:14

Примитивно, конечно. У меня два варианта было, либо бабки, либо бомба. Оказались бабки. Концовка говно. Короче полреспекта. Хуярь еще

11

Срать тут , 01-10-2004 14:44:08

http://www.diary.ru/~1403/
посремс товарище пидору в коменты

12

Sam, 01-10-2004 14:46:02

Ф канцоффке не хватаит тока крика раненой валчицы, который издал Длинный.

13

Sam, 01-10-2004 14:46:27

Зачот. Но я ждал бомбу.

14

Чел Пак, 01-10-2004 14:53:16

Мичты блять мальчика Карейко.

15

stakanoff, 01-10-2004 14:55:46

звездный час длинного
ничо так, заебись. тема люмпенов раскрыта. а хули, от сумы не зарекайсо

16

Dimedrol, 01-10-2004 15:00:25

БЛЯ РЕСПЕКТ БЕСПЕЗДЫ! ПоНРАВИЛОСЬ!
ПИШИ ИСЧЁ!

17

ЗЫ, 01-10-2004 15:03:03

типа он потом всех в офисе замочил и с баблом убег? эта надо было поподробней раскрыть.

18

Егор Катлетов, 01-10-2004 15:03:25

ну тема изежена тудыть ее

19

Чмопиздрокл, 01-10-2004 15:14:05

Гы, понравилось
КнеГ/АМ(молодец)
жжешь
апзацы-12 шт.(хор)
эпилог- 1 шт.
ЗЫ клонить чмопиздрокла пачетна

20

Срать тут , 01-10-2004 15:30:38

http://www.diary.ru/~1403/?comments&postid=2565305
гадимс

21

бЛЯ!, 01-10-2004 15:31:33

тема раскрыта слабо....

22

Атец Фёдор, 01-10-2004 16:13:51

што за хуйня, гаспада падонки?? де пазитив, бля??

23

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2004 16:29:48

Панравилось. Я бы съеб с баблом, придварительно нанеся черипно-мазгавую травму офесному роботнику

24

НАХН, 01-10-2004 16:31:42

Раскажы о чем

25

Прынц, 01-10-2004 17:16:00

Ахуенная идея, но блядь, чувства где?

26

Срать тут , 01-10-2004 17:24:47

http://www.diary.ru/~Do-it-Lady/?comments&postid=2554410
бляди беспезды

27

СУКА В БОТАХ, 01-10-2004 18:07:57

ТОЛСТЯК
Недурственно, как обычно.Грустно и ярко. (Но главное - нет желания распослать тебя в " Космо" , гыыыы.)В рецензиях ты не нуждаешься - и так фсе ясно - зачет.
БЛЯ 19-31
Какая, Бля,  нераскрытая тема имеется ввиду ?
DIMEDROL 19-00
Присоединяюсь . Аффтор - маладца.

28

Кукусик, 01-10-2004 20:10:31

Где-то я это уже вроде читал...
Трахатель жырных бап01-10-2004 18:34        Аналогично.
Для такой простой темы рассказ длинноват

29

brevno, 01-10-2004 20:54:13

аффтар - мудак, креатив - гавно

30

ФейХуй, 01-10-2004 21:17:32

Конец слабават, но ф целом - зачот.

31

БЛЯ, 01-10-2004 22:02:23

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ... ВОТ ТУТ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

32

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 22:04:51

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ

33

КОРОЛЬ и хуй, 01-10-2004 22:05:42

http://www.enchant.ru/go.php?login=weer
ВСЕ ХУИ ОКОЛО ТЕБЯ.лёха-ло...

34

bes, 01-10-2004 22:22:40

Что-то блядь мне это мучительно Достоевского напоминает, ну да , ты подпиши, а мы тебе на будущщий год ''Запорожец'' бесплатно подарим! Ты же, сцуко, бе-е-е-дный, детишкам твоим, блядь, жрать нехуя, и вообще, ... Ну точно, так и есть, плагиат, правда с уклоном в соврэмэнную действительность(торговые палатки, нет другой работы, кандидат околовсяческих наук пропадает), вобщем, и ты, Брут, продался ответственным работникам! Плохо читается, когда явное ''дежа вю'', афтар, ты не думай, мы не только, мы-это самое, короче ты понял...

35

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2004 22:23:20

превратился в осла нах

36

ты не забыл подписацца, асёл?, 01-10-2004 22:55:04

собственно сабж

37

НЕМЕЦ НА ХУЁЛЕ, 01-10-2004 23:29:24

http://www.xxx.com/go.php?login=weer
ОХУЕННАЯ ХУЙНЯ !!

38

ПисюК, 02-10-2004 07:59:47

1-й нах!!!
Ахуенно, мне понравилось

39

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 02-10-2004 10:23:04

Ничегошенский криатиф. Афтар, пиши, у тебя получается.

40

Чёрный Элвис, 02-10-2004 18:36:00

толстяк, пешы стехи

41

biker, 03-10-2004 15:20:13

опять неокончено,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg