Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор императрицы

  1. Читай
  2. Креативы
Белая почти прозрачная бумага. Одна строка: «Явиться во дворец. Императрица готова».
Механически побрился. Думал только об одном, чтобы в этот раз она выбрала быстро. Невыносимо стоять несколько часов в душной зале, рядом с такими же, как ты - красивыми, ухоженными, испуганными.
Это произошло три столетия назад. Раньше их называли женщинами. И они перестали рождаться. Сначала статистика не обращала на это внимания. Все время наблюдается количественное несоответствие, которое с годами выравнивается. Но скоро стало понятно, что-то нарушилось. Природа придумала новую шутку. Научные потуги получить девочек искусственным путем не увенчались успехом. Эмбрион или погибал, или фантастически менял пол.
Однажды Их осталось Сто двадцать - императриц. На всей планете. Но ученые не сдавались. Пусть не удалось восстановить количество женщин, но можно попытаться производить новых людей без их помощи. Удалось создать клонов с хорошим иммунитетом, которые жили по двадцать – тридцать лет, но полноценных людей рождали только императрицы. Каждая по одному в год. За свою жизнь они могли родить только сто детей. Каждая новая Импа рождалась в день смерти предшественницы.
Гармония правила миром. Самки, некогда вносившие хаос в межнациональные, экономические, личностные отношения, более не являлись причиной раздражения. Деньги, а вмести с ними и власть – перестали быть целью и средствами. Специальные машины избавляли мужчин от сексуального напряжения. Полученная таким образом сперма использовалась в косметических целях. Слово секс вообще потеряло свой изначальный смысл, его употребляли для обозначения чего-то нереального, ненужного. «Нужен мне, как секс» - говорили в том случае, если им предлагали какие-то надуманные услуги. Но природа не лишила мужчин силы именно из-за императриц. Их необходимо было оплодотворять. Когда приходило время.
Клоны или их еще называли Лабами, так как рождались они в лабораториях, были идеальной рабочей силой. Их словарный запас ограничивался 15 словами, которыми они могли описать все свои желания, например: спать, есть, туалет. Вообще-то Лабы не были мужчинами в полном смысле слова. Аппараты для секса им не требовались.
Только пятнадцать тысяч человек, рожденных императрицами, были настоящими мужчинами. Качественное потомство рождалось, только если избраннику было уже   двадцать лет, но еще не исполнилось сорок. Императрицам предоставляли на выбор пять тысяч человек. Приближенные тщательно следили, чтобы Импу не оплодотворил ее же ребенок. Вырождение элиты – непозволительная роскошь. Не делали исключение ни для кого. Даже верховный отец принимал участие в церемонии. Нельзя было наносить себе увечья, плохо выглядеть. За саботаж полагалась смертная казнь. Уход за телом стал неосознанным ритуалом. Никто не пропускал сеансы массажа. Крема, масла, тренажеры – все это служило только одной цели – понравиться.
По достижении полноценного возраста будущие избранники проходили курс обучения. Отдельные лекции были посвящены влиянию количества алкоголя на качество секса. Изображения Импы не показывали, но сохранились старые схемы женщин в разрезе. Говорили, что Императрица такая же, только много крупнее. Мужчинам подробно объясняли механизм зачатия, показывали древние картинки, изображающие совокупление с женщиной. Изучать этот анахронизм было немного странно, но интересно. И страшно. Ведь это означало, что близится час, когда им надо будет применить знание на практике.
Он трижды участвовал в конкурсах. Через неделю Майклу исполниться сорок лет. Весь этот ужас, годы страха – все будет позади. Может быть, ему повезет, и он никогда не узнает, как выглядит двойник его матери. Хотя, во снах он нетерпеливо обнимает ее. Каждый раз она выглядит по-разному, но всегда – чудовищно. Страсть лишает его сил. Он не может бороться с самим собой. Ему необходимо узнать, чего он был лишен всю жизнь.
Сегодня мужчин сорок пять. Беседуют непринужденно, видно, что водка, предложенная служителями, пришлась кстати. Зато страха в глаза нет. Они почти ощущают желание. Процедура началась. Несколько раз императрицу в закрытом балдахине, пронесли мимо. Несколько маленьких смертей. Наконец, огромная рука приоткрыла полог. Импа превосходила по размерам любого присутствующего в три раза.
-    Этот.
Избранник, неестественно улыбнулся, и забрался в балдахин.
Остальные покинули зал. Крики Леона, именно так звали, отца следующего ребенка императрицы, услышали все. Разговор о строительстве нового дворца прервался лишь на секунду. Каждый из них мог быть на его месте. Но жизнь продолжается. Майкл улыбался. Скоро, он не будет бриться два раза в день, качать пресс, дуть на остывающий воск для эпиляции. Через неделю он напьется, как говорили древние, в хлам, и забудет о небольшом пластиковом мешке, который ночью вынесут из покоев императрицы.

Ofa , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Ризеншнауцер, 01-10-2004 10:48:24

Неплохо, но скучно. Остроты нет.

13

Sam, 01-10-2004 10:51:45

Как всегда, тема ебли не раскрыта! КГ/АМ в общем.

14

скушно..., 01-10-2004 10:52:23

была уже вся эта хуйня
и про баб, и про мужиков и про клонов, и про марсиан даже...

автор нихуя сам книжек видно не читает. АВТАРША, ТЫ НАВЕРНОЕ, ОХУЕЕШЬ ОТ УДИВЛЕНИЯ, НО ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ПИСАТЬ ПРОБУЕТ.

15

Егор Катлетов, 01-10-2004 10:55:02

типа жисть насикомых

16

Ofa, 01-10-2004 10:55:06

Ну к чему все это, лучше бы водки выпили. (Из писем Белинского Гоголю)

17

Мужик, 01-10-2004 10:55:17

гадасть, блять

18

Покемон Хуефф, 01-10-2004 10:57:11

нахуй такое светлоее будусчее.
афтарша - мудак, криатиф - паибень.
низачот.

19

Чмопиздрокл, 01-10-2004 11:05:52

КГ/АМ, нечетал

Офа, гоу хоум, мразь черножопая

апзацы - 1 шт. (неуд.)

20

Хаш, 01-10-2004 11:09:47

читать даже

21

Хаш, 01-10-2004 11:10:59

не буду, знаю что поебень

22

Мужик, 01-10-2004 11:11:59

Нада было не так, кстате.
А вот так:

Одна строка: «Явиться во дворец. Императрице песдец».
или
Одна строка: «Явиться во дворец. Или тебе пиздец».
или
Одна строка: «Явиться во дворец. Помыть конец».
или
Одна строка: «Явиться во дворец. Император - галубец».
или
Одна строка: «Явиться во дворец. Взять помидор и агурец».

23

Нехуйовый Тузик, 01-10-2004 11:16:31

"Волны падали стремительным домкратом..."
Императрица в балдахине - это круто... Это концептуально. Ещё императрицы хорошо выглядят в карабине и ультрамарине...
Берём словарь и ищем слово "паланкин". Наверное, оно подойдёт лучше...

24

Ofa, 01-10-2004 11:20:44

Нехуйовый Тузик01-10-2004 15:16

спасибо учту

25

stakanoff, 01-10-2004 11:25:52

гыыы, смиялсо на протяжении всего креотива
- начало смазано (то есть на вопрос: "а как же ето так, блять, получилось?" автор отвечает "а вот так, блять. игры матери-природы"). уж придумала бы котострофу какую. инфекцыю штоле.
- пропитано несбыточной мечтою и тоской о "настоящем мужчине". над ностоящим мужчиной уже тоскливо простебалась сью
- конец смазан тоже. я имею в виду
- тема ебли не раскрыта

попробуй сегодня напиться, как говорили древние, в хлам в компании виселых падонков.

вот тогда, глядиш, кто нибудь из них и оценит смазанный конец

26

Болт, 01-10-2004 11:27:33

Ofa01-10-2004 15:20
Нехуйовый Тузик01-10-2004 15:16
спасибо учту

Ни нада учитывать,
просто пойми, што литература - нихуя не твое, и перестань мучать вселенную своей бездарностью,
не руш карму

а то палиция моды настигнет тибя и пездец

карочи, не пеши больши

27

Падлик., 01-10-2004 11:28:35

офа когда уже у тибя кретические дни закончаца?

28

Федя Сумкин, 01-10-2004 11:29:18

все сюда: http://www.mp3plus.ru/?secret=188889
там песдата!!!

29

Инна Х., 01-10-2004 11:29:35

2Тузик: жжош
2Офа: а таки правда таджичка? гыгыгааа

30

Рома, 01-10-2004 11:52:57

Юля - дура

31

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 01-10-2004 12:13:03

Ну епта

что за нахуй

а где раскрытие ёбли иператриц?
А какие у них ф будущем пелотки?

пачетал и нихуйа не понял

Афтарша - офа \ криатиф- мудаг

32

ХУЙ В ТВОЕЙ ЖОПЕ, 01-10-2004 12:18:58

ДА ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ... ВОТ ТУТ ПИЗДАТЕЙ:
http://XAK-47.narod.ru/
ЖМИ БЛЯ

33

Alien Evolution, 01-10-2004 12:35:59

беда, беда... пипец, офу больше не открываю...

34

Васьмилетний Кот, 01-10-2004 12:36:07

хуита ........печально! чувствуется женская рука ?

35

БОЛТиец, 01-10-2004 13:00:54

Хрень.. кого в мешкето салофанавом вынесли ?
Импереатрицу досмерти отымели ?
или она его тоннами придавила ?

36

SuNsEt, 01-10-2004 13:03:22

Пиздец... Бред йобнутой фиминистки беспесды... Ну нахуй их мочить то в конце было ?!!
Ну выебал и песдуй на пенсию с пачотом нах. Нет бля, пластиковый мешок приплела.
креатиф гавно / афтар дура

37

Паша с Уралмаша, 01-10-2004 13:14:12

Буду краток: я апиздинел.
+ Не стехи.

38

толстяк, 01-10-2004 13:26:07

Сцуки, о вреде алкоголя лекции читают, а сами поят на конкурсе!
Двойные стандарты! Как это бо-бабски!

39

Циник, 01-10-2004 13:31:02

Бляааааааа......... как-то жутко стало...
Офа, ты мне скажи неумному. Почему заорал Леон?
просто охуел, когда увидел ебло тёти?
тётя ему оторвала хуй?
схватила за яйца?
придавила тушей? (хотя тут заорать вряд ли получится)
или она его нах сожрала, как паучихи черные вдовы жрут своих ёбарей?
прошу пояснить

40

Циник, 01-10-2004 13:31:57

Да эта ... епта... кирпичи новые когда будут?

41

Трахатель жырных бап, 01-10-2004 13:37:59

Тока что понял, что Императрица была очинь жырная, потому и больше всех в три раза.
Это все миняет. Ахуенный рассказ. Хачу умиреть, отымев самую жырную на свете бапу, чтобы миня патом унисли от нее в цылафановом пакете.

42

Зелёный Дом, 01-10-2004 14:15:03

Офочка это твои мечты?

43

Натка, 01-10-2004 14:20:11

Циник
Согласна. Мучают те же вопросы.
Оfa, интересно, но в детстве что то подобное я уже кажись читала.

44

beawiss, 01-10-2004 14:22:51

дилду---императрице

45

Вводитель, 01-10-2004 16:43:22

Блядь ржал как конь, какие сладкие мечты аффторши. Сотни мужиков всю жизнь стараются понравится ей.  Офа, похоже для тебя удачлив тот день, когда ты затащила в койку, в жопу пьяного бомжа.

46

Белый Пушистый, 01-10-2004 17:08:12

Офочка, у тибя явно авуляцыя. Не пеши больше.

47

Гадский Папа, 01-10-2004 18:13:38

афтарша,съебись ужо ф туман.

48

СУКА В БОТАХ, 01-10-2004 18:49:23

OFA
Как кто-то из камментов высказался - " Жизнь насекомых" чем- то напоминает. Крео вообще напоминает " вторую экстракцию".Не совсем Г, забавно...
ВВодитель,20-43, Белый и Пушистый 21-08
20-43 " Сладкие мечты аффторши" ...Твои крео где - дай сцылу?Ты ниибаца писатель и креатор ?Или ты социолог - спец по бомжам?
21-08 Мастер - эндокринолог - гинекоглог, специалист по овуляции - ждем твоих советов  и разработок в области творчества женщин в овуалятивный период.

49

Кукусик, 01-10-2004 19:43:47

Про королеву Ниибацца. Попало на удаффком по ошибке, надо было сюда  http://www.kozlam.net/ КГ/АМ

50

ФейХуй, 01-10-2004 21:22:57

Крео - хуета. И как креатиф - гавно, и как фантастика - старье.
Низачот.

51

bes, 01-10-2004 22:49:57

Ох ты, блядь, ''Новые Амазонки'', инперадриццы нахуй, муравей-солдат оплодотворяет ''царицу'' и погибает в страшных мучениях с оторванным хуем, Ofa, а ты не пробовала ''рот в рот'', может тебе просто воздуха не хватает? Кстати, а можна имперу в жопу поебсть?

52

НЕМЕЦ НА ХУЁЛЕ, 01-10-2004 23:41:45

http://www.xxx.com/go.php?login=weer
ОХУЕННАЯ ХУЙНЯ !!

53

Дроздов, 01-10-2004 23:52:52

хуйня.

54

Натка, 02-10-2004 04:35:08

Перечитала еще раз, с утра. Понравилось уже намного больше, поднялось настроение.

55

Ofa, 02-10-2004 09:18:58

stakanoff01-10-2004 15:25
объяснять природу - себе дороже, но вот в каких-то новостях нашла, спешл фо ю.
Загрязнение рек приводит к смене пола у рыб-самцов. Об этом говорится в исследовании британского правительственного Агентства по окружающей среде, сообщает ВВС.
Причиной этого ученые считают гормон эстроген, содержащийся в моче женщин, принимающих противозачаточные таблетки. В реки это сильнодействующее вещество попадает из канализации.

Исследование проводилось в течение пяти лет. Изучалась рыба в десяти реках. Почти у половины самцов во всех реках нашли икру, а у многих из них развились женские репродуктивные органы. Десятая часть самцов вообще не могла вырабатывать сперму, а четвертая часть - производила сперму с дефектами.

Ученые опасаются, что из речной воды эстроген может попасть и в питьевую воду и повлиять на здоровье мужчин. Правда, исследователи Агентства по окружающей среде не нашли эстрогена в питьевой воде, однако это не убеждает специалистов. Они утверждают, что современные технологии не могут выявить мельчайшие частицы этого гормона в питьевой воде.

Я по-моему более гуманный бред нарисовала.

Мда раз у меня там всякие menzes - это многое объясняет. А вообще-то после Библии писать не о чем.  Только не пугайтесь, када грудь появиться, бабой быть прикольно, особенно када вокруг полно виртуально-мужественных падонков. цалую.

56

СУМЧАТЫЙ, 02-10-2004 09:56:07

***Ofa
да не, нормально, ничево лишнево, не шедевр канешна, ибо коротко, но намана, намана

С уважением,, Сумчатый.

57

Офа, 02-10-2004 09:57:30

за то один абзацц

58

Брючный Змей-1, 04-10-2004 07:41:18

Хуита.

59

Мелкий Пакосник, 04-10-2004 09:06:00

нипесдато

60

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 04-10-2004 10:35:25

офочька милая ну и што што рыббы в реке пол меняют? и потом - из мужыков в бап-с, а не наоборот, как у тебя. следовательно, это нас охранять и беречь нада гыгы.
то есть, ситуацыя переворачиваеццо: сидит Император с хуем размером с трубу теплоцентрали и выбирает себе бап.
вообще у тебя беда с причинно-следственными связями. но если даже вообразить весь этот бред, как происходит процэсс зачятия? если Императрица больше потэнцыальнаво спермовливателя в 3(три) раза, то он, получаеццо, может влезть в неё с головой, но до матки своими жалкими капельками ну никак не достанет.
иди учить матчясть.
матных слофф - 0 (неуд.)

61

урод вжопеноги, 23-02-2005 01:00:53

недочитал... чё то ваще хуйня вроде бы...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg