Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлексия в картинках

  1. Читай
  2. Креативы
Вот многие не едят варёный лук. Я дахуя таких знаю, нет, не так, я блять знаю только одного человека, который прёца с варёного лука. Он дастоёт с борща, целиком цыбулю, как он говорит, кладёт на блюдецко, даёт ей остыть, потом хуйакс, и под рюмочку. Или просто без рюмочки, солью посыпит и ест... Ну с борща это по царски, он сам признавалса, но он просто с любой хуйни достаёт разварившися, склизский, весь в прожылочках как студинистый опарш лук и есть его , жуёт и не морщица смотря тебе в глаза, меня чуть не вырвало один раз прямо в тарелку... Хуй знает в чем тут рефлекс тока, но я уверен что он. Потму что блять, .. вот вам ещё один случай про рефлексы... Хуй там про лук варёный не будет, и про капусту варёную тоже или хуй знает про что...


Я ненавижу булочки с юзюмом. Просто от мысли, булочка с юзюмом, я уже блюю, вот пишу эти строки и мучаюсь спазмом бля, харашо сушняк бля и блевать нечем, а то бы нах... Ну хуй с ним , вот история, в школе ещё на большой перемене, всех загняли жрать школьные завтраки, каша там какая никакая, яйцо , что ли с маслом и с булачками с изюмом, а я надо сказать всякие там булочки люблю, а хуле... Сижу давлюсь кашей и жду кампот с булочкой. Всё чин чином, приносят в рот-компот хуё моё, откусоваю булочку, а там между изюми нах,  такракан притаилса сука... Конкретно с лапками и усами бля!!! А цвет розовато коричневый уже полупрозрачный такой, сука , развареный... , Бля изюм ногастый..... Ну я и блеванул тут прямо на поднос... Сижу сука рот раззявил и меня корчит нихуёво, вслед за мной ещё парочка рефлексивных дрогнула, потом ещё и понеслось.... Ну нет, некоторым похуй было, один кстате так сидел и жрал не обращая на всеобщий блёв внимания... потом вскоре по оканчанию школы, спилса и умер от цыроза, обратная сторона рефлексии , как бы....

Ещё ненавижу когда комкают бумашки от шеколада, фальгу тоесть, песдетц, зубы порой чешутся и судорогой сводит.... Тоже относица, когда скребут по пустому картоному стаканчику с подмароженово,  палочкой-ложкой, скрххххс-пркхххх., жуть...... Блять ашь лиццо перекашивает, и мурашки под затылком колоть начинают, но это уже думаю психологическое отвращение к жадности скорее....


Вопщем хоть человек и могуч, царь природы нах, горы сокрушает и реки вспять пускает,  но есть и в нём изъяны, и загатки.... Боязнь высоты например, нет я не боюсь, но почему то всегда охото прыгнуть вниз, что это за хуйня??? Я как подхожу к краю, у меня как будто парашут взади вырастает, я настолько уверен, что если шагнуть, сделать последний шаг с края... то удержышся в воздухе   и шыроко раставив руки, набрав полной грудью воздух, сместишь центр тяжести корпуса вниз... и стремглав полетишь в бреющем полёте над удивлёными прохожими... Да хуй с ними с прохожыми порой думаешь..., просто испытать это щастье, до боли где-то сзади, между лопаток... сводящей и разрывающей одновременно силы..... аж выгибает иногда как хочется... Я по этому не хожу на высокие места... слишком это мне близко, сладко и мучительно одновременно....



А вы вкурсе что есть шеколадная зависимость?? Ученные доказали что шеколад влияет как то на центр удовольствия. Какие то там компаненты, масла эфирные... Я вот тоже ингда ловлю себя на мысле, открываю шеколадку, думаю собью сушнячёк, заточчу пару кубиков... и Хуйййаак-с, плитки нет, а если в шкафчике есть ещё одна плитка, то и ей песдетс.... Вот и я про тоже гыыыыы, а нет шокалада, так он вопще похуй как бы, но все равно не прочь....... Песдец, ну чем не зависимость??? И передоз кстате может быть легко... Сам видел своими глазами, ребёнок нахуячилса один, шоколадом, и блевал..., чуть не задохнулса... кстате типичный случай задохнуца во время блёва при передозе, так вот, он блевал конкретно своим гавном.... родители потом сказали , что у них чемодан с канфетами Трюфеля и Костер, в Польшу везли спекулировать... вот такая хуйня.

Я забыл подписаца , асёл , 28.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 08:23:51

я забыл подписацца, асёл28-09-2004 12:23

ААААААААААААААА усаца

102

Любитель лука, 28-09-2004 08:26:46

Знали бы бездари как вкусен вареный лук. Из ушицы, бульона куриного, борща вот тоже. Склизенький и вкусненький. А каково удовольствие, ты его ешь, а все отворачиваются и чуть не блюют. Гы-ы-ы.

103

Ашот, 28-09-2004 08:37:29

казалось бы причем здесь Рафиев?

104

Добрый (внимательно рассматривая кортинку на гла, 28-09-2004 08:40:02

Ну точно. Девачко ис Питера под Анопкой Виктарам.

105

ПереГарище, 28-09-2004 08:40:56

Свин28-09-2004 11:31
ты бля ещё ахтунга знать не видал хотя и я не видал и говно не жрал, собак жрал, человека не со зла жрал, крыс жрал а икру сцуку красную и мёд не могу..... и не буду, т.к. пользы мне от ейной клоаки нихуя не будет а выйдет и то что до этого вкусное сожрал да ишчё ссука с желчью, я уж эту падлюгу и воткрой пробовал запивать - ХУЙ, она и вотку назад с собой тянет пиза

106

Добрый , 28-09-2004 08:42:07

Ф Пориже ел лукавый суп.
Охуенная вещь доложу я вам.

107

Суходрищев, 28-09-2004 08:55:19

а мидии на бапскую пилотку пахожи очинь!!

108

Ашот, 28-09-2004 08:55:33

Буратина хавал лук на ужин

109

я забыл подписаца, асёл, 28-09-2004 08:57:06

Ахуеть кокойто пидр мною подписался
ахтунг    я лук люблю

110

Кинотятр, 28-09-2004 08:57:11

Хуйня лук, вот помню блядь первоемая, детство, мне ентих еббаных шариков надають в руки, а они скрипять под кожей пальца, вот енто перекаробливает, поэтому без презерванивоф ебу, чтоб отвращение не вызвала резина, бля

111

ЗаХуйан, 28-09-2004 08:57:59

"... у меня как будто парашут взади вырастает, я настолько уверен, что если шагнуть, сделать последний шаг с края... то удержышся в воздухе  и шыроко раставив руки, набрав полной грудью воздух, сместишь центр тяжести корпуса вниз... и стремглав полетишь в бреющем полёте над удивлёными прохожими... "

Дак, ебтыть - прыгни с парашютом для начала, кто мешает ?

112

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 08:58:48

суходрищев, во во, как такое есть можно?

113

ДевАчка из Питера, 28-09-2004 09:00:15

а бормашина совдеповская для зубов.....тоже ничего себе звук.....приятный........

114

Свин, 28-09-2004 09:02:04

ПереГарище28-09-2004 12:40

а чилавека нисазла - эта как ? с голаду штоли ? Хуяссе !

115

Jackouille, 28-09-2004 09:02:56

Блять, Добрый спит, Девачко расшалилось
Афтар, юлять нопишу криатиф как я нилюблю жёппу комапалитеном паттирать и валосья ис носа выщипывать - зачитаисся. КГ - подюбому, с бальшой вираятнастью - АМ

116

Стасюкс DN.UA, 28-09-2004 09:05:26

пора писать вместо "первый нах!!!" - "Саахов нах!!!"
или это Удав так прикалывается?

117

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:07:13

стасюкс, это гоблин, он стирает все коменты сверху просто, вопщем по пидарски себя ведёт

118

Дуче Молдаванин, 28-09-2004 09:12:27

самое смачное поттухшею селёдку есть, и самое смачное в ней, облизать внутри хребта.... коричневую сметанку...

119

Стройбатыч, 28-09-2004 09:14:18

Хуя Нотов тему шевельнул.  Идиосинкразист бля.

120

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:19:10

этьо не нотов, я видел как он булочки с узюмом жуёт и не морщица

121

расчесало, 28-09-2004 09:21:58

афтор - нервный товарищ или гаспадин

122

ПереГарище, 28-09-2004 09:23:46

Свин28-09-2004 13:02
а это не с галадухи вот ебать, а с охотой шашлычка фкусить сытнаго и манещего фсегда.... а у нас сцуки на набережнай пидары узбеки чёрные вот людинкой то и притарговывали,просто я фкусил сию пищу и чю сладковато как то... не то чую.... собаки не такие, кошки тоже ссука курятинкой овивают, а эт чёт не то.... ну и звякнул дружку из санхуй мед въёб зду экспертпизы, приехали проверили, посадили..... но не блевал же я даже тогда!!!!!!!!

123

ДевАчка из Питера, 28-09-2004 09:26:12

Перегарище

вот пиздабол........мама дорогая......

124

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:28:38

перегареще, не песди

125

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:29:13

Дуче, мы с тобой еденомышленики

126

MF, 28-09-2004 09:30:26

... вот такая хуйня. © афтарь

127

Свин, 28-09-2004 09:32:09

ПереГарище28-09-2004 13:23

ты хать узнал там как звали, какой нацыи, пол апятьже, глядишь - в дегустаторы подалсяб...

128

Jeff, 28-09-2004 09:33:05

Тфу на тибя, асёл, каменты тваи лучче, чем сие праизвидение.

129

lemon, 28-09-2004 09:38:43

Афтар молодец!
Весьма реалистично все описал. Хоть я и равнодушен к луку и булочкам с изюмом, но пять минут после прочтения люто их ненавидел... :))
Вобщем, талант у тебя братище!
Прямая тебе дорога в рекламную службу фирмы Danone .... Гы-гы...

130

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:41:11

лемон, спасибо дружище

131

толстячёк, 28-09-2004 09:43:04

про шеколад зря смеётесь, реально есть зависимость

132

Добрый , 28-09-2004 09:44:30

Девачко ис...
Ф пизду се засунь бормашинку и застрелись ею, гандон

Ох кокая благодать
Кожу с мертвецов сдирать
А потом жевать жевать
Теплым гноем запивать
Щас бы кружечку соплей
Потеплей, позеленей

133

Вася Хуйкин, 28-09-2004 09:45:30

Во баля, как раз занятия в ПТУ закончились
о чем пиздешь, где клоны, первонахи не сасут

134

Chron, 28-09-2004 09:48:24

Афтар! пиздуй в Волосово или Мячково, ебанись с парашютом-все пройдет... рублей 600 прыжок сейчас стоит помоему..заибись ащющеница

135

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:49:10

васю хуйкина все эждали....

136

Вася Хуйкин, 28-09-2004 09:54:50

афтар пиздата написал
кстати когда кто то блеванет в тарелку
50% увидевших повторяют
беэээа бля аш блевать тянет

137

Свин, 28-09-2004 09:55:03

я забыл подписацца, асёл28-09-2004 13:49

вася хуйкин непрешол...

138

Свин, 28-09-2004 09:55:51

Опа, Вася ! Хуяссе !!!

139

The Edge, 28-09-2004 09:57:10

Хуйня полная. Не смок дочетать

140

Вася Хуйкин, 28-09-2004 09:57:39

Свин

не Хуяссе а Хуйкин билять

141

Адвокат, 28-09-2004 09:58:10

поток сознания.
приятново апетита фсем

142

Суходрищев, 28-09-2004 09:58:14

добрый

Люблю я мух копчёных
и жареных глистов
кашачию блевотину и яйца мертвецов......  ГЫ

143

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 09:59:41

суходрищев, яйца мертвецов это некро ахтунг, переделай на пизды мервечих...

144

ДевАчка из Питера, 28-09-2004 10:00:20

когда нас в институте на картошку батрачить отсылали,  один чувак живых червей за рубль заглатывал....прямо на колхозном поле......свежепойманных...и ничего,ходил ы улыбался...а вы-лук....лук....

145

stakanoff, 28-09-2004 10:00:25

автор, а кого ебут вещи которые тебя роздражают?
тема необъяснимого разражения по поводу картона и пенопласта не раскрыта не хуя
всем известно, что эти  звуки зхайобывают, но ты не взял на себя труда даже просто пофантазировать на тему "почему?"

146

Суходрищев, 28-09-2004 10:00:57

пизды мертвечих ето и есть мидии

147

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 10:01:21

вася, спасибо, я знал что ты настоящий падонак!

148

stakanoff, 28-09-2004 10:01:35

ДевАчка из Питера 28-09-2004 14:00
теперь скажи нам, а как же ты зарабатывала в колхозе свои нелегкие рубли?

149

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 10:02:05

суходрищев, гыыыыыыы, точно, внутри синеневой отдают, бээээээээээ

150

Вася Хуйкин, 28-09-2004 10:02:36

балять ну есть ебучии анекдоты на тему

типа сосал грудь а это прыщь
типа у старушки хуйню там вскавырнуть чтоб паебаться
чувак глотнул соплей а там длинная попалась

фу блиять, ну нахуй эту тему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg