Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлексия в картинках

  1. Читай
  2. Креативы
Вот многие не едят варёный лук. Я дахуя таких знаю, нет, не так, я блять знаю только одного человека, который прёца с варёного лука. Он дастоёт с борща, целиком цыбулю, как он говорит, кладёт на блюдецко, даёт ей остыть, потом хуйакс, и под рюмочку. Или просто без рюмочки, солью посыпит и ест... Ну с борща это по царски, он сам признавалса, но он просто с любой хуйни достаёт разварившися, склизский, весь в прожылочках как студинистый опарш лук и есть его , жуёт и не морщица смотря тебе в глаза, меня чуть не вырвало один раз прямо в тарелку... Хуй знает в чем тут рефлекс тока, но я уверен что он. Потму что блять, .. вот вам ещё один случай про рефлексы... Хуй там про лук варёный не будет, и про капусту варёную тоже или хуй знает про что...


Я ненавижу булочки с юзюмом. Просто от мысли, булочка с юзюмом, я уже блюю, вот пишу эти строки и мучаюсь спазмом бля, харашо сушняк бля и блевать нечем, а то бы нах... Ну хуй с ним , вот история, в школе ещё на большой перемене, всех загняли жрать школьные завтраки, каша там какая никакая, яйцо , что ли с маслом и с булачками с изюмом, а я надо сказать всякие там булочки люблю, а хуле... Сижу давлюсь кашей и жду кампот с булочкой. Всё чин чином, приносят в рот-компот хуё моё, откусоваю булочку, а там между изюми нах,  такракан притаилса сука... Конкретно с лапками и усами бля!!! А цвет розовато коричневый уже полупрозрачный такой, сука , развареный... , Бля изюм ногастый..... Ну я и блеванул тут прямо на поднос... Сижу сука рот раззявил и меня корчит нихуёво, вслед за мной ещё парочка рефлексивных дрогнула, потом ещё и понеслось.... Ну нет, некоторым похуй было, один кстате так сидел и жрал не обращая на всеобщий блёв внимания... потом вскоре по оканчанию школы, спилса и умер от цыроза, обратная сторона рефлексии , как бы....

Ещё ненавижу когда комкают бумашки от шеколада, фальгу тоесть, песдетц, зубы порой чешутся и судорогой сводит.... Тоже относица, когда скребут по пустому картоному стаканчику с подмароженово,  палочкой-ложкой, скрххххс-пркхххх., жуть...... Блять ашь лиццо перекашивает, и мурашки под затылком колоть начинают, но это уже думаю психологическое отвращение к жадности скорее....


Вопщем хоть человек и могуч, царь природы нах, горы сокрушает и реки вспять пускает,  но есть и в нём изъяны, и загатки.... Боязнь высоты например, нет я не боюсь, но почему то всегда охото прыгнуть вниз, что это за хуйня??? Я как подхожу к краю, у меня как будто парашут взади вырастает, я настолько уверен, что если шагнуть, сделать последний шаг с края... то удержышся в воздухе   и шыроко раставив руки, набрав полной грудью воздух, сместишь центр тяжести корпуса вниз... и стремглав полетишь в бреющем полёте над удивлёными прохожими... Да хуй с ними с прохожыми порой думаешь..., просто испытать это щастье, до боли где-то сзади, между лопаток... сводящей и разрывающей одновременно силы..... аж выгибает иногда как хочется... Я по этому не хожу на высокие места... слишком это мне близко, сладко и мучительно одновременно....



А вы вкурсе что есть шеколадная зависимость?? Ученные доказали что шеколад влияет как то на центр удовольствия. Какие то там компаненты, масла эфирные... Я вот тоже ингда ловлю себя на мысле, открываю шеколадку, думаю собью сушнячёк, заточчу пару кубиков... и Хуйййаак-с, плитки нет, а если в шкафчике есть ещё одна плитка, то и ей песдетс.... Вот и я про тоже гыыыыы, а нет шокалада, так он вопще похуй как бы, но все равно не прочь....... Песдец, ну чем не зависимость??? И передоз кстате может быть легко... Сам видел своими глазами, ребёнок нахуячилса один, шоколадом, и блевал..., чуть не задохнулса... кстате типичный случай задохнуца во время блёва при передозе, так вот, он блевал конкретно своим гавном.... родители потом сказали , что у них чемодан с канфетами Трюфеля и Костер, в Польшу везли спекулировать... вот такая хуйня.

Я забыл подписаца , асёл , 28.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 13:30:57

а штой то сопственно вы тут распесделись в мойо отсутствие, вам што бля советская власть не нравица?

220

v.d.o, 28-09-2004 13:33:32

неа.....асёл......пока ничитал.................убиди мииня чёб йа прачол...............

221

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 13:37:40

да бля нечитай гыыыыы вот напугал нах

222

v.d.o, 28-09-2004 13:39:55

да и саветская власть была гавно...............настальгируют тока уроды.................

223

v.d.o, 28-09-2004 13:40:54

низалупайся...............

224

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 28-09-2004 13:41:39

тибе аффтар нервы падлечить нада

225

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 13:43:36

вдо, тутнет нихуя про советскую власть гыыыы и я ге залупаюсь, а вот то что ты делаешь , это рефлексия гыыыы

226

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 13:44:20

кстате, если ты не прочтёшь нихуйя не произайдет, так что раслапся гыыыыы и это не залупалово, а констатация

227

v.d.o, 28-09-2004 13:48:15

скорей всиго.............так ано и есть...............я перекрыт.............у кориша 37............речь становится нивнятной
................щя пачитаю..............

228

v.d.o, 28-09-2004 13:51:07

да  ну нахуй ...........мир астановится............если я нипрачту......

229

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 13:54:32

значет песде всему, забиваю касяк и жду песды....

230

ПереГарище, 28-09-2004 13:55:11

я ибал таго в харю!!!!! чё за чат тут развели в ролт ебаться..... афтор в славе чтоль там купаица?

231

v.d.o, 28-09-2004 13:55:58

самым умным на удаве ......привет...

232

Вентиль Карантинов., 28-09-2004 14:03:36

Бля, лук варёный, сцука, терпеть не могу. Это вторая после пидароф вещь, каторую я больше всего не навижу в жызни.
А в столофку школьную не хадил никагда нах: там вечно халодная и гарелая манная каша была, рыба ванючая, а катлеты вапще песдец- какой нибуть уёпак такую наткусит и сразу шмон на весь этаж. И чай там фсё время был атвратительный какой-та.

233

v.d.o, 28-09-2004 14:03:56

прочёл...............да нихуясе так написано..................у миня ваще бзик сбарщя мясо вылавливать.......

234

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 14:23:43

нармально написано не песди, я и не говорю что я тургеньев между просим, просто курнул и напесал.

235

Эстет, бля, 28-09-2004 14:24:50

Эстет билять
слыш, бро, ну ты смени ник-то, блять, я ж просил уже раз? Какой ты нахуй эстет, если "пенопластом о пенопласт"? Эстеты ножом по стеклу водят, вот это зоебись звук... а луком хорошо синьку занюхивать паленую, токо лук с гнельцой должон быть

236

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 14:36:59

развелось бля эстэтоф гыыыыы

237

Егор Катлетов, 28-09-2004 14:57:50

я ненавижу уебанов типаафтора

238

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2004 14:59:32

катлетов, постучсись головой в стену. поможет

239

Ы, 28-09-2004 15:47:50

афтар, рыгай на ворёную цыбулю, а изюм не трожь

240

6ap6oc, 28-09-2004 16:34:30

афтар - кончиный мудаг и уебан. Криатиф - пидарскае чтиво и ацтой.
Не читал.

241

, 28-09-2004 17:00:00

барбос, очень посмешил тьвой камент, не читая ты думаешь что автор пидар, ну это по нятно, по себе мереешь всех, это обычное дело, нахуй четать что то, просто приди и скажы я пидор, или лучше на гей ру там поймут..., вопщем барбос-хуесос, с тобой понятно, реагировать на тебя нехуй, но просто больше не наково гыыы извени...

242

, 28-09-2004 17:01:13

типо ты тут крайний терь, терпи терпила гыыы

243

YAHOOею, 28-09-2004 19:16:04

а я бля нинавижу, када какойнить мудак громко отрыгивает, уебать гатоф сапагом по вафлежую

244

, 28-09-2004 19:51:27

ага, а если в лицо кто рыгнёт, то точно бля блевану прямо на него, а ещё хуёво если кто в лифте пёрнет или в маленькой комнате и не признаёца нехуя

245

Яйца всмятку, 28-09-2004 22:02:55

Возможно, эти размышления вдохновят Помни мои макароны на написание креатива об извлечении вареной луковицы из ануса Рафиева с помощью пинцета и маникюрных ножниц.

246

Яйца всмятку, 28-09-2004 22:05:30

Все собранные на полях родины в студенческие годы овощи посвящаю Девочке из Питера.

247

УЧИТЕЛЬ ТРУДА, 28-09-2004 22:36:36

ГДЕ БЛЯТЬ КАРТИНКИ, УРОД ЕБУЧИЙ?

НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ.

248

borodad, 29-09-2004 00:31:26

Асел, пей валерьянку и настойку пеона. Уж очень ты нервный, беспезды. Закаляй нервную систему неустанно.

249

borodad, 29-09-2004 00:34:08

Перегарище, ты синий там штоли? Какая у осетра икра красная в песду? Савсем зажрались в сваей маскве.

250

Al-x, 29-09-2004 01:57:33

Какая-то хуйня на удаве творится. Децкий сад

251

изящно пок. яйца, 29-09-2004 05:54:16

у эдгара по есть про тягу к высоте
типа если долго смотреть с высоты то прыгнуть можно легко
это у фсех рефлекс такой хз почему

252

НЕ ВАЖНО , 29-09-2004 06:29:19

бля хуй знает но афтар пиздит как баба от того ташнит от сего ташнит..от звукав каких то ему хуйова....
был у меня случай вывезли нас хуй знает куда...блять в степь нахуй..и там после трех дневной голодофки сварили суп кроме воды костей и лука там ни хуя не было...жрали как милые...
да по поводу шеколада тоже чисто бабская тема..мне так ваще шеколад похуй...лучше пива...
а вот на щет стремления прыгнуть..так ты прыгни ну хотяб с тарзанки я уже молчу про парашут...
реально сомневаюсь что ты это сможешь сдлелать...

253

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2004 07:00:44

заебали ча-ча-ча,

ухожу с удава, больше даже каментить не буду, все остальные аслы, клоны!

254

Пизда с ушами, 29-09-2004 07:43:24

Афтар, йа тибя блять панимайу как никто! Ф децкам саду тожа бливала, прафда ат гарохавай каши, патом многа лет ниела иё. Щас фсё ф прошлам, но кашу  дасехпор йем с апаской. Нинавижу вельвет и бархат, пре слове "бархат" ат атвращенийя вываливйуца зубы (патамушто фставныйе гыыыыы)
А ищо нибуду типерь йесть булачки с изюмам, штош ты сцука мне фсе кайфы абламал, йа ж их так любила блять!

255

subwoofer, 29-09-2004 09:13:41

афтар прав, те, хто блевать не умеет, - спиваются быстрее

256

Кобра Пискинс, 29-09-2004 09:45:05

Хорошо.Пеши еще. Добавь туда же про пенопласт в руках. Это ваапче пиздец с ума спрыгнуть можно.

257

Гавнапирага, 29-09-2004 11:18:33

Халодный вареный лук под комбижыром

258

Gamlet, 29-09-2004 13:46:36

На тему "раздражаит" я себе записал в избранное следующую хуйню

Приходит девушка к врачу:
-Дохтар, миня всё раздражаит!
Дохтар такой:
-Ну чо вы, нада расслабляццо...Ну например книги читать пробывали?
Девушкая такая:
-Да дохтар! Я страницы перелистываю, ани шелестят! Миня енто раздражаит палюбому!
Дохтар типа:
-Ну а музыку слушать если?
Девушка апять такая:
-Таже хуйня! Включаю - не прёт, тише делаю - слишкам тихо, громче - слишкам громко. Миня это раздражает адназначна!
Дохтар такой, типа падонак:
- А секс?
Девушка:
-Чо секс?
Дохтар:
- Секс пробывали?
Девушка:
- Ну дафффно, и типа в этой связи - неа...
Дохтар:
- Тада попробуим.

Пробуют.

Девушка:
-Дохтар, Вы блять или туда, или сюда, а то вот это туда-сюда МЕНЯ БЛЯТЬ РАЗДРАЖАИТ!

259

Бывалый фтыкатель, 29-09-2004 17:08:23

Вася хуйкин, уебан ты неумыватый, хуле ты свои каменты пра сопли пра всякую хуиню в дружаские биседы падонков вставляишь, сиди блянах дергай сваего друга-залупана, не мешай развитию контркультурыб нах! Проста заибал и ниибет!

260

ДевАчка из Питера, 29-09-2004 17:27:04

Яйца

Спасиба,жентельмен......

261

Витюн, 29-09-2004 17:43:43

Люблю варёный лук. А хуй-ли такого

262

Вася Хуйкин, 01-10-2004 05:59:26

Бывалый фтыкатель
ЗАХЛОПНИ ВАФЕЛЬНИЦУ, ЛЕХА И НЕ ПИЗДИ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ БЫЛ
СЦУКА, даже время совпадает ги-ги-ги

263

Бывалый фтыкатель, 02-10-2004 10:57:40

Вася Хуйкин
Опять у тя хуйня иза рта палезла, завут Алег, если тибе интересна канечна, хатя пашол нах, уебан, буду тибе еще пра сибя дахуя разказывать!

264

ХУЙ, 04-10-2004 19:10:58

Всё гавно,я пришёл сюда было гавно уйду будет гавно сцуки блять гавно  гавно  гавно гавно гавно всё гавно кроме мачи нет это жидкое гавно...................................000000000000000000000000099999
999999999999000000000000000000

265

йожык, 04-10-2004 20:20:25

вниз не могу смотреть, кажеца прямо с домом и падаю, и треск в ушах какой то.

266

Беглый, 23-10-2004 17:58:22

хувно

267

hytjht, 15-04-2005 17:44:20

jtyjhtyjty

268

Vito Brabus, 18-06-2006 04:00:44

бля я понакуре тоже блевал шеколадом потомучто заточил 5 сникерсов и пять банок колы блевал сладкой жижей она даже неначала перевариваться, щитай поел а потом еще поел только наоборот. было вкусно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg