Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оп-па!

  1. Читай
  2. Креативы
Поехала посетить двух детей своего отца (сам он помер несколько лет назад от удара машиной) в Пущино. К детям захотелось, чего-то умного послушать от божьих созданий, и, кроме того, договорилась с моим товарищем на тему секса до того, что он сказал, что очень хорошая постановка дела – закрытые клубы, вот как в Голландии, где приходит ограниченный круг лиц и безбоязенно ибется друг с другом, одно удовольствие и нету проблем. Меня от этой пропозиции заколдобило, и я придумала срочно в поля, к детям, а то так нет никакой возможности – ревность сжимает внутренности, а это и возбуждает с другой стороны, и в таком подвешенном состоянии опоры в жизни нет никакой, и приближается истерическое настроение, которое не остановить, и одна потеря лица от этого выйдет.
Поэтому поехала в Пущино. Там как раз (сразу туда не попала, на одну электричку не попала, про отмену другой ни хрена не услышала в наушниках, поэтому проторчав часа полтора на вокзале посетила одну свою подругу, потом вторую, потом плясала в ОГИ до трех и ночевала тоже у подруги, не спала ночь и офигевшая с утра таки поехала в Пущино). Так вот, а там как раз был день города, с аттракционами и лотереями. И мы с детьми, мальчиком и девочкой, и бабкой моей (мать отца, приехала посетить внуков на месяц) шарились по самолетам и паровозам. Я довольная, чувствую себя невьебенно хорошей мамашей этим детям – все аттракционы их, за все плачу -- сколько захотите – сколько влезет – пока не стошнит. Десять рублей – пять минут прыгать в такой надувной хреновине. Прыгают, я довольная стою с бабкой – отец, блиа, симейства в трех лицах (я, не бабка, я и ей отец).
Там с ними крошечная девочка в зеленом платье прыгает, лет двух-трех. Самая маленькая из всех. Ее пять минут кончились и родители ее оттуда выкурить пытаются, папаша с мамашей, вопят другим детям – «толкайте ее сюда, толкайте!». Те (другие дети то есть) пытаются ее толкать, она рыдает, потому что очень дальше прыгать хочет. Папаша ее снимает ботинки и с «щас я ей покажу, в другой раз не будет» лезет в резиновую штуку за девочкой и выдергивает ее оттуда. Берет на одну руки и второй колотить ей по заду начинает. А она такая маленькая, што чуть не в ладони у него помещатся, а он с силой и руганью страшной – «больше никуда не пойдешь, все – домой, домой – Я сказал!!!», она орет надсадно, а мать вокруг бултыхается. В ужасе стою в метре и смотрю пристально на эту стихию, этот поворачивается – «Что вы на меня  так смотрите, у меня свои методы воспитания» -- поднимается и опускает девочку,  -- «ужас, просто ужас, -- говорю – мудак» -- «Да?» -- «Да» -- «Сама мудачка». И пошел.
Меня колбасит, но я горда собой и только начинаю жалеть, что не ударила его или чего-нибудь больше не наговорила. Идет по другим каруселям, я с некоторой опаской, вот же ж, мудлана взбесила, щас еще биться придет. А передо мной возникает тетка его с той девочкой за руку «Если ты еще, соплячка, будешь возникать…и оскорблять» -- я ей покровительственно кладу руку на плечо (спонтанно, все делала спонтанно, потому что в шоке была) – «Мне тебя жалко – говорю, -- тебе с ним разводиться надо, все люди вокруг в ужасе были, все женщины» -- «А что с ней делать, если она иначе не понимает?» -- «Што значит не понимает, это же дети – гордо показываю на своих довольных детей – они же как котята – складываю руки лодочкой, показывая размер котенка, как можно, это же дети, а он так бьет, тебе уходить от него надо, поймешь через несколько лет (в роли пророка мне показалось удачным и позволительным выступить), я тебе сочувствую» -- «Не надо мне твое сочувствие, он с ней хорошо ладит, у меня все лучше, чем у тебя» -- «Я тебе все равно сочувствую». И разошлись.
Вернувшись, принялась пропагандировать, какие же родители – мудланы как класс. Им боженька дал в управление существо, а они свои гадские неудачниковые чувства вымещеают, ибут им мозк под видом, что што-то знают, хотя этот придурок – нулевой Полиграф Полиграфович (и уж мне в подметки не годится). А главные мудланы – терпилы жены, которые живут с мудланами, которые паскудно обращаются с их детьми, и за свою бабскую неуверенность предают своих детей, и в итоге не нужны ни детям ни мудланам, из –за которых они детьми пожертвовали. Так я думала тогда, не факт, што думаю теперь.
А вечером следующего дня, пиша научный труд, принялась рыдать и прорыдала два часа к ряду, потомушто вспомнила, что это ж меня всю дорогу родители кидали, и кидали, и кидали, и кидали. И так или иначе это связано с их изменами друг другу (которые не в таких словах, а в затемненных сценах у меня в голове). И кидали и кидали. Я уж не знаю, рыдала ли когда-нибудь так. И не то што бы я не чего-то вспомнила, чего раньше не знала, а просто, будучи взрослой (причем с раннего детства), все им прощала и понимала, они же горестные создания, ищут утешения, можно понять и вообще у них ума палата, образованнейшие люди, а тут ощутила, што терпеть не могу их, што в качестве себя ребенка ненавижу их и считаю за никчемных предательских существ, для которых меня почти што и не было. И чувство подвешенности и отсутствия точки опоры перед лицом сексуальной свободы, описанное в первом абзаце и привязанное к моему товарищу, нашло свой исток в ощущении меня маленького ребенка, которому изменяют беспрерывно, но негласно. С этих пор мне стал радостнее, беспезды.

Asha , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

ДОХТУР ЗЛО, 21-09-2004 05:33:12

ЗА ЗАДНИЯ ЛАПЫ И БАШКОЙ ОП СТЕНУ, БЛЯ

95

Понтий Пилат, 21-09-2004 05:34:02

Кстати, афтарша тут на первой фотке, беспесды
http://www.casta.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=415

96

Сухадрищщев, 21-09-2004 05:37:36

Понтий Пилат21-09-2004 09:34
ГЫ! )))

97

Spirit, 21-09-2004 05:38:07

хороший крео.

98

samoth, 21-09-2004 05:38:53

паэма аб укуренных в сопли гусях:

Гуси Гуси
Бу-га-га-га
Есть хатите?
Бу-га-га-га

99

Пупырнацатый нах!, 21-09-2004 05:39:15

Но хуйня- полная. Слов нету нахуй.
Я наверно шариков. Гы.
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
МОСКВОШВЕЯ!

100

Олкаш, 21-09-2004 05:40:10

тема ебли маленькой девочьки ф зилёном платье ф гарошег ф зокрытом галланцком клубе не роскрыта!

101

ХОСЕ, 21-09-2004 05:42:05

Бля. Не очень понятно.
Читаем " Поехала посетить двух детей своего отца ..."
Далее "И мы с детьми, мальчиком и девочкой..."
Хуя себе разброс в возрасте!
Далее не читаем нихуя.
Короче писал сын своего отца, но не брат.

102

FL, 21-09-2004 05:43:16

кг ап

103

ХОСЕ, 21-09-2004 05:44:47

И правильнее было бы писать "И Я с детьми..."
Или мы это Николай Второй?

104

NeGaT!vE, 21-09-2004 05:45:50

хуйня

105

Мрась, 21-09-2004 05:56:34

Рассказ - абсолютное гавно.

106

Пупырнацатый нах!, 21-09-2004 05:59:58

АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ! АБЫРВАЛГ!
МОСКВОШВЕЯ!

107

Ганжубас, 21-09-2004 06:04:19

Понтий Пилат
ЖЖОШЬ беспесды

108

Павел Владимирович Ваш-Пездетс, 21-09-2004 06:06:57

Бля Афтарша....т.е. Asha... Ахуенна!!!
Не слушай этих будущих мудланов. Просто каждый на такую хуйню фтыкает по разному, со своей башни. У кого небыло одного или двух родителей - у них обострено другое чувство, а у кого были и как бы их не было - у них другие чувства обострены. А у кого в семье все было ништяк - это 200% будут мудланы и мудланки!!!
Не веришь что всех тронула - пасчитай каличетво каментов!
Я кончил.

109

Пупырнацатый нах!, 21-09-2004 06:10:02

Оп-па, оп-па!
Сраслась песда и жёп-па!
Бу-га-га-га-гаааа!

110

Коматоз, 21-09-2004 06:11:45

Ниплачь, лучшы пра смишное и ибливое пишы.

111

iguAna, 21-09-2004 06:19:42

далеко не дура... кто не въехал - НЕ ПИЗДЕТЬ!!!

112

гадасть редкастная, 21-09-2004 06:28:10

идея харошайа,
язык, блиа деревянныйсцука

113

Critic Leo, 21-09-2004 06:29:31

Коряво, ниочом, тема ебли не раскрыта, нихуя ни одна тема не раскрыта, сплошные сопли, слюни и мозгоебство. Апзацев апять же нет нихуя. Вывод стандартный - КГАМ. Чем так рефлексировать - уеби себя об стену. И это... Непешы больше.

114

Нэкосан, 21-09-2004 06:31:15

Не понял нихера.
Ты сваему таварищу дала или нет???!

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!

115

Гот нах, 21-09-2004 06:38:57

Сцука! Нипиши больше... Хуйня палнейшая! Фтыкать ф такую хуйню - палнейшая порча!

116

Понтий Пилат, 21-09-2004 06:41:22

Каментов бывает дахуя только в двух случаях: или крео заябись или редкостная хуйня. Данный "крео" относится ко второму, беспесды

117

данунах, 21-09-2004 06:43:45

афтарша понравился крео, мысль понравилась , на крепкую четвёрку с плюсом

118

Jackouille, 21-09-2004 06:46:38

Бапский высер. Карявый слок подан за афторский стиль.
В целом сагласин со
stakanoff21-09-2004 09:15

119

MF, 21-09-2004 06:49:26

сопли-слюни. афтару - срочна зопесаццо на курсы каратэ и атсоса-с-праглотам.

120

Против, 21-09-2004 06:55:24

дура ты бля :) заведешь своих потом буш песдеть. а то приехала раз в год погулялася  как с котятами и довольна бля! типа Макаренко. приехала тетенька, посорила дензнаками и съебнула. а ты каждый день к ним приезжай и сори. и деткам не тока карусельки нужны блянахуй. воспитательница беспезды. иди нах дура.

121

Юник, 21-09-2004 06:55:49

Слишком много ненужных деталей. Отвлекает внимание. Смысл крео понял. Не одобряю нихуйа.

122

Против, 21-09-2004 07:06:17

и по ночным клубам до утра ты уже не пошароебися. и не будешь делать то че ты дура привыкла. так шо не пеши хуйни. сначала пойми шо это........а потом песди.....я не оправдываю чувака. но иногда приложить хочется. ишо раз грю. столкнешься с этим тя попустит...и очень бля быстро. такой терпилой будешь шо огого. а не будешь повторишь своих родителей...

123

Объясните Тупому, 21-09-2004 07:16:24

Апзацев больше чем смысла.
Неуд.

124

Добрый , 21-09-2004 07:23:24

Ты бы хоть прочитала сначала, что нахуярила,
а потом уже захуяривала.

Учить она еще будет сваей косноязычностью.

И ваще пошла нахуй отсюда, гандон.

125

Шкура, 21-09-2004 08:27:55

Хуета какая-то. Афторша, открою тебе беспезды страшную тайну: дети твоего отца называются братьями и сёстрами, и ниибёт.

126

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 21-09-2004 08:31:47

Тема ебли детей отцами не раскрыта и наабарот. Четай класику, афтарша.

Юник и Андрюханах. Занимаитесь хуйнёй, вместа нахуяривания прадалжений к вашим заибатильским криативам. Ни харашо. Пацаны нипаймут.

127

Гандурас, 21-09-2004 08:39:27

СРАЛОВО, беспесды сралово

128

Гандурас, 21-09-2004 08:41:34

КРАТКИЙ СМЫСЛ::::::::
Поехала посетить двух детей своего отца
Там с ними крошечная девочка в зеленом платье прыгает, лет двух-трех
С этих пор мне стал радостнее, песпесды

129

Ахуеть!, 21-09-2004 08:47:00

Ахуеть!
Пускай Афтарша истчо патренируицца.
Пральна, мужика ей нада, харошива.

130

Хуепутало_Морское, 21-09-2004 09:29:15

Гавно нах
не дочитал
афтарша, надеюсь, у тебя хуй сосать лудше получаецо
не пешы больше сцука

131

Das Mas Taa, 21-09-2004 09:31:35

не дочитал даже каменты (не говоря о расказе)
афтарша, непеши никогда больше.

132

ARTik, 21-09-2004 10:07:33

хуйня. сама то хоть поняла чо написала.

133

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2004 10:16:17

хуета редкая

134

Пизда с ушами, 21-09-2004 10:17:10

Афтарша, пять с минусам за филасофийу и душевнасть! Я ни ис женскай салидарнасти а апъективно. Када Афтар раскрываит душу нехуй туда сраць, хто нисагласен- сам мудлан(бугага)

135

Dyrsa, 21-09-2004 10:29:37

Ну ни хуя се! Чёт давно тут такога не была...
Нескалька сумбурна но свяжо.
Не раскрыта тема ебли афторши....

136

Йожык Пых, 21-09-2004 11:34:57

не смок дочетать

137

нах, 21-09-2004 13:58:11

Хули все дрочите да срете, пиздатая игруха - все рульные подонки уже там, а вы все срете да срете.
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

138

Захар, 22-09-2004 07:15:25

Вот же ж бля высралась...
Иди в школу - учи русский язык!

139

Нунах, 22-09-2004 08:37:25

Афтарша - ударься об машыну до смерти. тема ебли не раскрыта нихуя.  КГ/АМ.

140

Захар, 22-09-2004 09:44:35

Займись лучьше этим
http://galleries.galitsin-news.com/coolios/5sh8qf8h42

141

bes, 25-09-2004 16:09:25

Хуйня, вот уменя была жена-членша ОЕХБП\Община Евангелистов-Христиан-Баптистов\, вот где дурдом-то на выезде, в молельный дом ходила, и все меня норовила с собой прихватить. Но я бля, не дался, а один раз все-таки уговорила, сука. Ох, бля, пиздец! Там был пастор из Южной Кореи\безпизды\, и он читал проповедь на корейском языке, а народ рыдал, бля буду рыдал, и жена моя\сейчас слава яйцам бывшая\, платочком глаза вытирает. Я ей говорю,-''Ты че, ебнулась, дурищща, хуйли ревешь, ты же не понимаешь ни пизды один хуй''! А она мне,-''Ты не понимаешь, он о спасении души бает.'' Ну тут я просто охуел!  Да, бля, все-таки у баб что-то с головой, что-то не в порядке.

142

Хантяра1, 15-02-2010 10:03:48

11

143

Хантяра, 15-02-2010 10:04:23

1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg