Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оп-па!

  1. Читай
  2. Креативы
Поехала посетить двух детей своего отца (сам он помер несколько лет назад от удара машиной) в Пущино. К детям захотелось, чего-то умного послушать от божьих созданий, и, кроме того, договорилась с моим товарищем на тему секса до того, что он сказал, что очень хорошая постановка дела – закрытые клубы, вот как в Голландии, где приходит ограниченный круг лиц и безбоязенно ибется друг с другом, одно удовольствие и нету проблем. Меня от этой пропозиции заколдобило, и я придумала срочно в поля, к детям, а то так нет никакой возможности – ревность сжимает внутренности, а это и возбуждает с другой стороны, и в таком подвешенном состоянии опоры в жизни нет никакой, и приближается истерическое настроение, которое не остановить, и одна потеря лица от этого выйдет.
Поэтому поехала в Пущино. Там как раз (сразу туда не попала, на одну электричку не попала, про отмену другой ни хрена не услышала в наушниках, поэтому проторчав часа полтора на вокзале посетила одну свою подругу, потом вторую, потом плясала в ОГИ до трех и ночевала тоже у подруги, не спала ночь и офигевшая с утра таки поехала в Пущино). Так вот, а там как раз был день города, с аттракционами и лотереями. И мы с детьми, мальчиком и девочкой, и бабкой моей (мать отца, приехала посетить внуков на месяц) шарились по самолетам и паровозам. Я довольная, чувствую себя невьебенно хорошей мамашей этим детям – все аттракционы их, за все плачу -- сколько захотите – сколько влезет – пока не стошнит. Десять рублей – пять минут прыгать в такой надувной хреновине. Прыгают, я довольная стою с бабкой – отец, блиа, симейства в трех лицах (я, не бабка, я и ей отец).
Там с ними крошечная девочка в зеленом платье прыгает, лет двух-трех. Самая маленькая из всех. Ее пять минут кончились и родители ее оттуда выкурить пытаются, папаша с мамашей, вопят другим детям – «толкайте ее сюда, толкайте!». Те (другие дети то есть) пытаются ее толкать, она рыдает, потому что очень дальше прыгать хочет. Папаша ее снимает ботинки и с «щас я ей покажу, в другой раз не будет» лезет в резиновую штуку за девочкой и выдергивает ее оттуда. Берет на одну руки и второй колотить ей по заду начинает. А она такая маленькая, што чуть не в ладони у него помещатся, а он с силой и руганью страшной – «больше никуда не пойдешь, все – домой, домой – Я сказал!!!», она орет надсадно, а мать вокруг бултыхается. В ужасе стою в метре и смотрю пристально на эту стихию, этот поворачивается – «Что вы на меня  так смотрите, у меня свои методы воспитания» -- поднимается и опускает девочку,  -- «ужас, просто ужас, -- говорю – мудак» -- «Да?» -- «Да» -- «Сама мудачка». И пошел.
Меня колбасит, но я горда собой и только начинаю жалеть, что не ударила его или чего-нибудь больше не наговорила. Идет по другим каруселям, я с некоторой опаской, вот же ж, мудлана взбесила, щас еще биться придет. А передо мной возникает тетка его с той девочкой за руку «Если ты еще, соплячка, будешь возникать…и оскорблять» -- я ей покровительственно кладу руку на плечо (спонтанно, все делала спонтанно, потому что в шоке была) – «Мне тебя жалко – говорю, -- тебе с ним разводиться надо, все люди вокруг в ужасе были, все женщины» -- «А что с ней делать, если она иначе не понимает?» -- «Што значит не понимает, это же дети – гордо показываю на своих довольных детей – они же как котята – складываю руки лодочкой, показывая размер котенка, как можно, это же дети, а он так бьет, тебе уходить от него надо, поймешь через несколько лет (в роли пророка мне показалось удачным и позволительным выступить), я тебе сочувствую» -- «Не надо мне твое сочувствие, он с ней хорошо ладит, у меня все лучше, чем у тебя» -- «Я тебе все равно сочувствую». И разошлись.
Вернувшись, принялась пропагандировать, какие же родители – мудланы как класс. Им боженька дал в управление существо, а они свои гадские неудачниковые чувства вымещеают, ибут им мозк под видом, что што-то знают, хотя этот придурок – нулевой Полиграф Полиграфович (и уж мне в подметки не годится). А главные мудланы – терпилы жены, которые живут с мудланами, которые паскудно обращаются с их детьми, и за свою бабскую неуверенность предают своих детей, и в итоге не нужны ни детям ни мудланам, из –за которых они детьми пожертвовали. Так я думала тогда, не факт, што думаю теперь.
А вечером следующего дня, пиша научный труд, принялась рыдать и прорыдала два часа к ряду, потомушто вспомнила, что это ж меня всю дорогу родители кидали, и кидали, и кидали, и кидали. И так или иначе это связано с их изменами друг другу (которые не в таких словах, а в затемненных сценах у меня в голове). И кидали и кидали. Я уж не знаю, рыдала ли когда-нибудь так. И не то што бы я не чего-то вспомнила, чего раньше не знала, а просто, будучи взрослой (причем с раннего детства), все им прощала и понимала, они же горестные создания, ищут утешения, можно понять и вообще у них ума палата, образованнейшие люди, а тут ощутила, што терпеть не могу их, што в качестве себя ребенка ненавижу их и считаю за никчемных предательских существ, для которых меня почти што и не было. И чувство подвешенности и отсутствия точки опоры перед лицом сексуальной свободы, описанное в первом абзаце и привязанное к моему товарищу, нашло свой исток в ощущении меня маленького ребенка, которому изменяют беспрерывно, но негласно. С этих пор мне стал радостнее, беспезды.

Asha , 20.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белый Пушистый, 20-09-2004 16:52:52

1

2

Белый Пушистый, 20-09-2004 16:53:01

и ниибёт!

3

Белый Пушистый, 20-09-2004 16:54:45

блядь. опять хуйня какая-то когда же напишут смешное про еблю жывотных?

4

Врубель (зам по идеологии), 20-09-2004 16:56:33

в десятке

5

Хуидло, 20-09-2004 16:57:24

пятый нах!!!

6

аслица, забуду подписаться, 20-09-2004 16:58:26

успела в дисяку!

7

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:00:26

Блять АПЗАЦЫ ГДЕ? ГДЕ АПЗАЦЫ? АФТАР СЦУКА, ФПАДЛУ ЭНТЭР ПАЧКаТЬ БЫЛО!? Щас попробуйу прачетать, мля...

8

Ящер, 20-09-2004 17:01:28

ГДЕ АПЗАЦЦЫ? АФФТАР МУДАК, КРЕАТИФ ЩАС ПРАЧТУ

9

Бугага, 20-09-2004 17:03:10

дочитать не смог
язык тяжелый и корявый и ниочем

10

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:03:44

>> Афтар - Щас тибя ф каментах и преласкайут и успокойут ниибаца. НЕ ТОТ РЕСУРС! Афтар, убей сибя...

11

Мата Харина, 20-09-2004 17:04:13

Какие-то страсти юной пытыушныцы, обучающейся по специальности секретарь-машыныстка
печатать научили, а...
вобщем итак длинная рецензия получилась, короче кг/ам

12

f, 20-09-2004 17:04:17

гавно

13

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:06:02

2  Мата Харина 20-09-2004 21:04 Мадам, пазвольте я исправлю Вас: КГ/АП

14

Покемон Хуефф, 20-09-2004 17:06:11

путано и бессвязно. тема йобли нираскрыта.
низачот.

фпрочим, если афтарша нипрочь атсасать с праглотом, то жду ийо писем на nk_nsk@rambler.ru

15

Ящер, 20-09-2004 17:06:39

СОРРИ... беру сваи слава абратна.. эта не афтар а афтарша.. так шта ана ни "мудак" а проста тупайа дура...
убей сибя ил хотябы  ни пиши сюда такие криативы... КГ

16

Мата Харина, 20-09-2004 17:07:30

2 Просто хуй с улитсы © 20-09-2004 21:06

Да, да, время позднее имею право перепутать
Объявляю благодарность за бдительность!!!

17

Ящер, 20-09-2004 17:07:45

2 Удав. ТЫ што пра карзину сафсем забыл?

18

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:08:07

>> Мата Харина20-09-2004 21:07 Гы гы гы

19

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:08:50

2 Ящер 20-09-2004 21:07 Он тока наманых пацанофф пасылаит, а баб пичатаит фсех, без исключения СТОПУДОФФ

20

Мата Харина, 20-09-2004 17:08:56

2 Покемон Хуефф20-09-2004 21:06
только от автарши принимаешь?
а если она и сасет как пишет? Не боишься?

21

Врубель (зам по идеологии), 20-09-2004 17:11:18

Несмок дачитать.
Хуйня какая-то.

22

Просто хуй с улитсы © , 20-09-2004 17:11:20

2  Мата Харина 20-09-2004 21:08 Позволю себе вмищацца: ЕСли она сосёт как и пишет то это заибись: долго, бес перерывоф. Но вот праглота ни наблюдаицца.

23

Покемон Хуефф, 20-09-2004 17:12:03

Мата Харина
20-09-2004 21:08

иными словами, фсе хуйторствуюсчие и фтыкайусчие падонши рисурса, могут удостоицца чести атсасать у миня с праглотом по придваритильной записи и после сабиседования

24

Белый Пушистый, 20-09-2004 17:12:08

таки да, сПущинки нихуя ни умеют сасать...

25

аслица, забуду подписаться, 20-09-2004 17:23:01

суки, блять! рожайте детишек тока, если блять, у вас есть мозги и деньги на воспитание ДОСТОЙНЫХ ЧИЛЕНОВ общества! ЭТО ВАМ НЕ КУКЛЫ.

26

Мата Харина, 20-09-2004 17:23:55

2 Просто хуй с улитсы © 20-09-2004 21:11
А она долго пишет? Странно, больше ничего не видела...

2 Покемон Хуефф20-09-2004 21:12
а сабиседование то зачем, насколько я знаю, во время сасания наличие разговорной речи абсолютно бесполезное качество

27

аслица, забуду подписаться, 20-09-2004 17:25:08

блять, забыла КГ/АМ!

28

Али, 20-09-2004 17:27:55

Креатифчик хероват.. А без абзацев совершенно нечитаем.

29

Белый Пушистый, 20-09-2004 17:29:50

Хулиганка20-09-2004 21:23

беру сваи слава абратна:
сПущенки умеют сасать!

30

ПетровиЧ, 20-09-2004 17:41:59

Смысл уловил, но абзацы блиать........ надо!

31

Тoщий, 20-09-2004 17:50:43

фига

32

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 20-09-2004 17:51:57

пиздень хуй пайми афтарша убей себиа (скури 3 пачки беломора и киллаграм шишек чуйских а патом саси без перерыва денька етак 5 )

33

Горгона, 20-09-2004 17:52:39

Может как креатив и сыро, но кто сказал что должно быть суха чиста и тепло?!
А кто не понял почему именно ТАК и для чего написано - тот Шарикофф и есть и уж никакая лоботомия не поможет.
Аша, малаца.

34

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 20-09-2004 17:53:51

самаииа беспезды  прекраснаиа смерть для падонши

35

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 20-09-2004 17:55:43

как думаете ?

36

молодой опоссум, 20-09-2004 18:26:23

Хммм...
Заумно децал, но понятно.

37

БляйштифтШтангенцыркель, 20-09-2004 18:27:44

Дочитал.........А нахуя?!

38

crazy gremlin, 20-09-2004 18:32:55

Тема ИОБЛИ с другом, "в такой надувной хреновине", ни раскрыта ни ХУЯ.

аффтарша, если ты тусуешь в ОГИ это ещё не значит, что ты умеешь ниибацца как хорошо излагать сваи мысли о том, как тибе хуёва, причём в печатном варианте.

p.p.p.p.s.
где же  УЛЯ КАПРИЗ

39

не в имени дело, 20-09-2004 18:35:43

афтарша, тибе надо завети своё чадо. вот. а креатиф о наболевшем-не слушай ты этих недоносков. а вот апзацев надо было обозначить.

40

Поп Гапон, 20-09-2004 18:55:17

Изложила словами противоречивую и путанную суть человека.
Написано плохо. Ну прям как у человека внутрях.

41

Менья зафутт Апрыгаййло, 20-09-2004 19:06:15

FZ А Я Ф ТЫЩЩУ ПАПАЛ И НЕ ЕБЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 19:22:40

хуй

43

Жесткий и злой, 20-09-2004 19:31:57

Смысл рассказа: поплакала и стало легше. Мораль - всем бабам чаще плакать.

44

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 19:48:25

хорошо

45

Яйца в смятку., 20-09-2004 19:48:52

Мата Харина20-09-2004 21:08

только от автарши принимаешь?
а если она и сасет как пишет?

А девушка- то возбудилась. Ждет предложений.
Чувствую запах секреций.

46

Яйца в смятку., 20-09-2004 19:52:08

Смысл расказа - осознание  и ,как следствие ,облегчение. Фрейд хоть и мудила, но сечас может перевернуться в гробу.

47

Андрюханах, 20-09-2004 20:09:11

Афтарша, Аша вроде - ты знаешь, прочтал первые два "абзацца", патом паследний, патом все крео... если ты сидиш на наркотиках, то нимедленно слезай с них, они явно тяжолые, а родители - это твоя кровь, кровь и плоть, и какими бы они нибыли, они остануцца невсегда ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. Если они в твоем понемании гавно, сделай себя лучше, вопреки им, но не НОЙ об этом на лево и направо, патамушто еще раз поворяю - ОНИ ТВОИ РОДИТЕЛИ. Они дали тебе жызнь. Так посторайся прожить ее достойно, штобы вот твои дети не постили сюда такое гавно.
Извини, если обидел, писал искренне, так как потерял мать (убили) в 10 лет...

48

СОПЛИ , 20-09-2004 20:18:36

афтарша - сектантка, бляя.

49

Андрюханах, 20-09-2004 20:25:05

Бля, ЗЫ: Ни наизжайти на афторшу, пускай пишет, но штоб веселее и прекольней!
Аша - очень напрягает твой настрой, положи на фсе хуй (образно), и забей на фсе горести жызни!
Ресурс для тебя открыт - парадуй падонкафф пиздатым креативом! Нуивонахуй, нигатив этот!
Удачи нах!

50

Андрюханах, 20-09-2004 20:25:49

Чё, не праф, камрады?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg