Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
За свою первую работу ОРГАНИЗАТОР получил пять тысяч долларов. Из этих денег он должен был еще оплатить работу исполнителей, но он умудрился все спланировать так, что эти затраты составили меньше тысячи. Он действительно был гениальным организатором.
200 долларов уборщице в сауне.
200 - охраннику ДИРЕКТОРА, которому за довольно напряженную работу платили 80 долларов в месяц и еще считали, что делают ему большое одолжение. Ведь в милиции, где он работал до этого, он получал 30...

Охранник часто думал склонившись над стаканом дешевой водки. Думал он над тем, почему ему платят так мало. Почему ДИРЕКТОР, на которого он так исправно работает и который к нему вроде бы очень хорошо относиттся, может легко заплатить 50 долларов за час за проститутку, но не может так же легко поднять ему зарплату на 50 долларов в месяц.

Однажды они с женой гуляли вечером по центру города и на витрине очень дорогого магазина она увидела сапоги.
Это были не просто сапоги. Это были сапоги ее мечты. Красные кожанные блестящие полусапожки фирмы Саламандра. На одном каблучке в самом низу была еле заметная, можно сказать совсем незаметная, царапинка и поэтому сапоги продавались не за 250, а всего  за 150 долларов. Но и 150 долларов у них с мужем тогда не было и она только вздохнула.
    - Когда разбогатеем, купишь мне такие сапоги?
Он ничего не ответил. Не в его стиле было давать пустые обещания. Но она знала, что, конечно, он купит и крепко и с любовью обняла его и они пошли домой есть пельмени.

Через две недели, как раз накануне ее дня рождения, охранник вместе с ДИРЕКТОРОМ выйдя из казино, где ДИРЕКТОР выиграл 500 долларов, оказались прямо возле той же витрины. И на витрине все также скромно стояли все те же сапоги. Охранник, который до этого никогда никого ни о чем не просил, набрался то ли смелости, то ли наглости, не понятно, и сказал загородив своим мощным телом дорогу Директору и показывая своим простоватым взглядом на сапоги.
    - У жены скоро день рождения. Она об этих сапогах больше жизни мечтает. Может можно... Я не знаю, может это сильно дорого... Может можно их для нее как-то купить?
    - Фух! Напугал ты меня. Я думал ты меня убить собрался,- пошутил ДИРЕКТОР.- Купим конечно, о чем разговор?! Когда день рождения?
    - Послезавтра.
    - А что это за фигня? Уцененные? Это какие-то бракованные значит?
    - Да не, там царапинка меленькая...
    - Ца-рааа-пинка,- передразнил ДИРЕКТОР.- Любимой жене на день рождения и с царапинкой. Нет, друг, твоя жена достойна большего. Я для нее на день рождения такие сапоги куплю, что эти рядом с ними больничными тапочками казаться будут. Послезавтрна утром получишь и распишешься.
Охранник, вобще-то собирался взять отгул в день рождения жены... Но какой там отгул-могул?! Он был счастлив! Он не мог думать вобще ни о чем. Он только думал: "А права была жена, когда говорила, что если чего надо, просить надо. Что стеснительный он слишком, а от этого никому не хорошо. Что люди бывает и рады помочь да не знают КАК и, поэтому им надо подсказывать." Права была, блин. Права. Думал он сияя от счастья, пока ДИРЕКТОР покровительственно похлопывал его по плечу.
Вечером охранник ничего не сказал жене. Он сказал ей только, что в ее день рождения ему прийдется на пол дня сходить на работу и как-то загадочно улыбнулся. Она не поняЛА, что тут смешного, но решила на этот раз не устраивать скандала и молчаливо смирилась.

На следующий день, ДИРЕКТОР     САМ ЛИЧНО ПОШЕЛ на базар покупать сапоги жене охранника. Он был действительно добрым по натуре человеком. Мало того, что он платит своему охраннику на двадцать долларов больше, чем обычно платят за такую работу, он еще и сам на базар ходит за сапогами для его жены. Он решил не скупиться и выбрал самые красивые на его взгяд просто шикарные сапоги. Черные. С золотыми пряжками. На тонких высоких каблуках. И без всяких там царапинок. Высший класс. И всего за сто долларов.
    - Вот держи. И вот тебе еще. Погуляйте нормально. Завтра на работу можешь не приходить.- щедрым голосом сказал ДИРЕКТОР давая охраннику коробку с сапогами и еще двадцать долларов.

Охраннику показалось, что у него сейчас выступят слезы. Какой хороший человек оказался этот ДИРЕКТОР. Права была жена. Иногда надо людям подсказывать, чтобы могла проявиться их истинная добрая сущность.

На следующее утро охранник встал раньше жены. Сварил кофейный напиток с цикорием и принес ей в постель.
Жена ласково улыбнулась думая, что это и есть подарок на День рождения.
У нее перехватило дыхание и она чуть не вылила кофе на только вчера поменянные простыни, когда он достал из шкафа огромную черную коробку с золотыми полосками.
    - Вот тебе и сапоги,- неумело торжественно произнес охранник. Он вообще не умел красиво говорить.
Когда жена открыла коробку, она очень обрадовалась. Это было немножко не то, о чем она мечтала, но сапоги были красивые и, что самое главное, подарены были с любовью.
Она тут же надела их и они оказались прямо на нее. Она начала прыгать прямо в этих сапогах прямо на новых, вчера помненяных, простынях, а потом и на стульях, на столе, просто на полу. Потом со словами "Я, как бабочка порхаю!" она побежала в ванную. Там у нее сломался каблук и она упала и сломала ногу.
Через месяц они развелись.
Охранник хотел убить ДИРЕКТОРА, но не знал, как это сделать.
В один из таких дней к нему подошел ОРГАНИЗАТОР и они быстро договорились.


    ОРГАНИЗАТОР умел находить нужных людей. У него был на это талант. Он точно знал, что никакие деньги не помогут, если человек не готов. И наборот: если человек готов, ему можно вообще даже почти не платить. Что он, ОРГАНИЗАТОР, с удовольствием и делал. Он обогащался за счет энтузиазма своих подчиненных.
Отличительной его чертой была его честность. Он всегда предельно честно рассказывал всем участникам операции, сколько денег выделено на всю операцию и какие примерно предстоит ему сделать расходы. Было совершенно очевидно, что ему, организатору, достанется денег на много больше, чем всем исполнителям вместе взятым. Он нарочно все это им рассказывал. Он считал, что если кто-нибудь возразит, операцию надо отменять. Но этого ни разу не произошло. Люди, подобранные им по особым критериям, были раздавленны его честностью. Все их возможные возмущения были подавлены невероятной уместностью и своевременностью его появления. Все они сделали бы то, о чем он просил и за меньшие деньги. Все они не совершили бы убийство ни за какие деньги просто ради денег. Такими были критерии. Он был великим организаторм.


                 \|/


         Время тянулось. Время тянулось так, как тянется время, когда ждешь чего-то значительного. Чего-то решающего и судьбоносного. Чего-то, что может навсегда изменить твою жизнь. Он смотрел на часы и ему казалось, что сейчас проходит гораздо больше времени прежде, чем наступит новая минута. Как будто в этой минуте было больше, чем обычно, секунд. Как будто их была тысяча.

Прошел один час с тех пор, как ОРГАНИЗАТОР проснулся. Впереди было еще семь часов ожидания.
Ему не надо было ничего делать. Он все уже зделал. Все было по много раз обговорено и отрепетировано с командой исполнителей до мельчайших деталей.
Ему не надо было куда-то  звонить, давать указания, узнавать о ходе операции. Все свои операции он планировал так, чтобы в день осуществления плана, все шло на автопилоте. Автопилотом было коллективное сознание группы, которую он предварительно подготавливал таким образом, что все они вместе уже лучше него знали, что нужно делать для того, чтобы операция прошла успешно. Всегда его такое положение вещей устраивало. Всегда, но не сейчас.
Сейчас он начинал нервничать. Он размышлял над тем, что именно в этот раз подготовка операции прошла не так как обычно.  
Обычно ОРГАНИЗАТОР подбирал для проведения операции людей у которых были серьезные личные мотивы для убийства заказанного субъекта.
В этот раз, когда заказанным субъектом является Президент Путин и заказчики платят за операцию такую сумму, что можно будет наконец-то навсегда уехать из этой проклятой страны... Из страны где он, человек с талантом как минимум Квентина Тарантино, вынужден заниматься за гроши планированием заказных убийств, вместо того, чтобы получать миллилоны за съемки блокбастеров в Голливуде... В этот раз все как-то с самого начала пошло чуть-чуть НЕ ТАК. В этот раз ему не удалось найти для операции таких людей, чтобы у них были железные личные мотивы, и в то же время, они могли находится близко хотя бы с тем местом, где будет находится Президент Путин. ФСБ тоже не дремлет: Чеченцев среди поваров или врачей Президента Путина нет.
Поэтому пришлось подбирать людей, которые, без особого энтузиазма, но все же согласны сделать дело за хорошие деньги. А деньги были более, чем просто хорошие. Деньги были ОГРОМНЫЕ: 200 тысяч долларов каждому. Даже, кому надо только один раз на кнопку нажать.
Не желание грохнуть этого гада, а желание получить за это деньги двигало на этот раз исполнителями и ему, ОРГАНИЗАТОРУ, это не очень нравилось.
Еще не очень ему нравилось то, что ему пришлось, впервые за время проведения подобных операций, соврать  исполнителям. Да ему пришлось "слукавить", "покривить душой" или черт его знает, как это еще называется и ему было теперь из-за этого неспокойно. Он всегда считал, что успех операции строится на полном доверии и, поэтому, старался никогда не врать исполнителям. А на этот раз...

На этот раз с самого начала все пошло по-другому, не так как обычно. "Но и операция же необычная",- успокаивал он себя. И обычно это помогало, но сейчас, когда  до начала операции оставалось меньше семи часов он не мог успокоится. Он терзал себя размышлениями и сомнениями. Может надо было все-таки сказать им правду? Сказать честно, как есть: "Вы - бесславные ублюдки, совершенно не подходите для этой операции. Вы - сплошные слабые звенья. У вас нет личных мотивов, а поэтому и нет энтузиазма. Я не знаю, как работать с такими как вы. У меня нет такого опыта. В данной ситуации я почти беспомощен. Мне надо было отказаться. Надо было не браться за эту миссию невыполниму. Но я не смог. Слишком большая награда: 5 миллионов Евро. Я не смог отказаться и взялся, на самом деле, за то, что мне не под силу. И теперь я не знаю, что делать. Все уже закрутилось и идет само по себе к финишу. Но этого финиша я жду с ужасом, а не с радостной уверенностью, как обычно. Я запутался. Я не знаю, что делать. Помогите хоть вы."
Вместо этого, он радостно сообщил им, что именно благодаря отсутствию у них личных мотивов, они были избраны для этой операции. Это прокатило. Они поверили. Он вышел крутым из воды. Но он то знает, что соврал. И теперь его от этого тошнит.

А может просто его тошнит от голода? Может просто надо съесть бутерброд и запить чашкой хорошего чая? Что за дрянь он тут себе напридумывал?
    - Кончай колотиться! Все будет класс. - сказал он сам себе. И сам себе не поверил.
(to be contd)

Ferdinand Trussoff , 18.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2004 14:57:29

1

2

Pizda, 18-09-2004 14:57:57

2!

3

я оказался не долбайобом, 18-09-2004 14:58:57

3!

4

я оказался не долбайобом, 18-09-2004 15:06:20

не дописывай!!

охраника жалко!
жену его жалко! директора жалко!

не пиши я знаю, они все умрут, а я плакать буду!

5

Сказочник Соколох Всея Руси, 18-09-2004 15:18:07

многообещающе. и попахивает хэппи-эндом. ПУТИНА НЕ УБЬЮТ! ЗА НЕГО НАРОД! ГЫГГЫГЫЫ

6

crazy gremlin, 18-09-2004 15:21:33

в ДИСЯТКЕ и НИИБЁТ!!!

7

Врубель (зам по идеологии), 18-09-2004 15:29:19

В десятке!
Расчёт акончен!

8

Твентин Карантино, 18-09-2004 15:29:24

9

9

Твентин Карантино, 18-09-2004 15:38:34

бля жду што будет дальше...

10

tar729 , 18-09-2004 15:49:20

Перебиваю заказ. Плачу 7000000 афганьских юаней

11

квентин буратино, 18-09-2004 15:50:24

И крови, крови больше чтоб было. крео заебись.

12

Твентин Карантино, 18-09-2004 16:09:40

бля а где третья частьто бля????????

13

СУКА В БОТАХ, 18-09-2004 16:31:21

"Вышел крутым из воды" - это шо то новенькое в русском языке .Как фсе любопытно начиналось, пока про Путина не написал..Облом.
Аффтор - не мудак, но крео - незачот.

14

Твентин Карантино, 18-09-2004 16:32:28

квентин буратино
мудофил...

15

квентин буратино, 18-09-2004 16:40:15

Твентин Карантино
Сам дурак

16

Samuel Fogarino, 18-09-2004 17:49:11

именно поц

17

axc, 18-09-2004 18:03:13

http://wm-game.com/?pix=365

18

тсиухоп, 18-09-2004 18:20:56

ну тааак... начало похоже на прадоруба юника, а дальше какое-то мудацкаэ гонево про путина.  зря фамилия путина. если уж охранник и жена, организатор и исполнители, то страна и президент. вай мазафакка путин? иде логика бля, нео?

19

тсиухоп, 18-09-2004 18:23:54

забыл написать: КГ. афтар непонятно кто пока.

20

Ебуца фши на галаве, 18-09-2004 18:51:58

крео ниибаца ахуитеный....только одно хуёва...длиннннный

21

Биг Дик, 18-09-2004 18:58:34

хорошо! сильно местами

22

Канаи Ацуда - ипонскай падонак, 18-09-2004 19:37:26

Это чо Хахляндия? Чо за цены такие смешные.........

23

10 НЕГРИТЯТ, 18-09-2004 19:47:45

Ничего !
По ходу павиствавания втянулся !
Четаю !

Хуярь продолженийе !

P.S. Ferdinand Trussoff , иблан, пачему ссылки на предыдущие части в крео не ставишь ?!?!?
Народ, кто первые части не четал - не воткнет в тему.

24

Ебуца фши на галаве, 18-09-2004 20:01:16

Народ, кто первые части не четал - не воткнет в тему

25

MuxaNIK, 18-09-2004 20:02:18

Сильна местами но в аснавном хуиня. Требуется что то посильнее в следушэй части.

26

Массон Василий, 18-09-2004 20:17:16

Дааа!Порадовал так порадовал! Самородок бля!Респект по полной!!!Хуярь дальше,мочи Путина в сортире !!!!

27

хАЧ БЛЯ!, 18-09-2004 20:58:28

бЛЯ....как то растянуто, нет того фарсу который заставляет читать крео до конца и интерестно АА!!! так что КГ/АМ

28

\|/, 18-09-2004 21:00:54

да блиа... пошол искать остальное

29

йопты, 18-09-2004 21:20:00

32 и ниибет

30

Fuck off, 18-09-2004 22:20:18

Интрига есть на хуй. Тока Путина все равно замочут, я знаю. И ни охранику, ни жене, ни директору, ни организатору от этаго ни щастья ни УДАВлетвАрения. Грусна бля

31

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 22:28:57

1. Жду продолжения.
2. Убить нахуй. Кого? Ну вы поняли, гыыыы.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

32

v.d.o, 18-09-2004 22:49:26

нихуясе........адно хуёво придыдущие ничитал..........и чё за цены.......в малдавии чёли фсё праисходит.....

33

Канаи Ацуда , 18-09-2004 23:44:45

Нехуй это гамно читать! Всем ходить сцыле вот сюда: http://www.allemigrants.h1.ru/putin/mrPUTIN_18.htm

34

Канаи Ацуда , 18-09-2004 23:49:59

Цены - пиздец! Это ча нищая республика, Малдавия или гарна and  нэзалежна Хохлiaндиiа??

Афтор - паходу лимитчик без прописки, считает что 500 грин - это неёбанный лавандос.

35

Lazare Kaplan, 18-09-2004 23:53:25

Афтар - ахуел савсем за что Вову мочить? Пасматрите какой грамотный и врубной чувак.

ПУТИН - ПАДОНОК ! 

http://www.allemigrants.h1.ru/putin/mrPUTIN_18.htm

36

пидор гнойный, 19-09-2004 01:27:40

не чуваки
вам сюда на самом деле!
http://enter.territory.ru/register.php?refcode=BHBEDE

37

Мрась, 19-09-2004 02:47:33

вообщем кг/ам.

Джеймс Хедли Чейз идет в писду.

38

контра, 19-09-2004 03:31:31

хуйня.
продолжуху нахуй

39

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2004 07:01:54

http://www.dreams.stavropol.ru/vb/

40

Xer., 20-09-2004 02:00:10

Скажи нет нар-КОТИКАМ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg