Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелести дачного чтения или подонок на даче

  1. Читай
  2. Креативы
Эти выходные я как и миллионы дохлопрозных обывателей решил провести с семьей на даче. Рассуждал я так: три предыдущих вик-энда провел я с пользой для себя и окружающих, а именно, хорошенько заправившись пивом, навещал  свою подружку Алену. Результатом остались довольны семеро: Аленка, я, мой рот, ее пизда, мой хуй, ее рот и ее попка.  Я кончал в любимое тело по три раза за ночь: приятно нежась, просматривал все ночные передачи подряд, пока любимая, с сиськами вываливающимися из халатика, готовила на кухне салат, раскладывала на блюдца шпроты и кукурузу, резала помидоры, которые я потом вываливал в себя; просматривал очередную программу, халатик приподнимал, устраивал поудобнее Аленку раком и, помешивая хуем как кочергой и надрачивая,  просунутой под Аленкин живот рукой,  Аленкин клитор,  высекал из нее искру. Трение делало свое дело (постепенно где-то в маленьком аленкином мозгу что-то начинало шкварчить, по ногам начинал все гуще и гуще течь бартолин и что-то там еще, она начинала трястись, кусать подушку, реветь и плакать, внутри нее на глубине двадцати сантиметров что-то приятно пульсировало и обнимало).
Под утро я устраивал себя «Якиторию»: зверски ебал ее, кончал и отрубался, она приносила горячее полотенце и вытирала мне член, я засыпал, не пробуждаясь от ебли…

Так вот, проведя с пользой предыдущие концы недели, я решил в эти выходные порадовать свою межпуху: детей, жену, тещу, тещину маму и прочих сук.
Загрузил я все это родное говно в свой джип, побросал в багажник коляски и  памперсы, взял 5 кг шашлычного мяса, лимонада для молокососов  и отправился, как последний урод на дачу. А дача – это совместное произведение, нах, мое и тещи, то есть я даю балабосы, а теща на них хуярит на хуй мне обосравшийся коттедж. Так получилось, что из-за ебаного бизнеса, времени у меня заниматься всей этой ебатней нет, ну а теща с женой  пиздят все время: мол для детей нужен воздух, бля, а то в городе, от машин у них, блядь,  нарушено бля общение с природой и все такое.  При всем при том, что бабки мои, теща-сука никому об этом не говорит, и с рабочими и соседями пиздит со всеми понтами…
Ну приехали мы, стал я шашлык готовить, дети тут же свежим воздухом наслаждаться: младший насрал пуще лошади, а старший где-то играл у соседей и пришел весь в говне. Ну мне чего, хули свежий воздух, я семью свою люблю, могу целых два часа с семьей провести…
Пошел посмотрел, как рабочие второй этаж доделывают: камин, то да се, биде, джакузи, теща прыгает через грядки, все мне хвастается, мол, то она успела, то успела, сука, ну думаю, блядь, молодец, сука, хорошо поспевает: ландшафтный дизайн и дренаж, сука, нужен говорит.
Тут мать ее (бабка жены то есть), прабабка моих сыновей, орет от мангала: мясо-то готово, есть давайте, а не то мясо сухое будет, я не разжую. Сука прожорливая.
Сели есть в беседке.  Нажрался я как свин: захуярил 5 шампуров шашлыка, картошку с помидорами, да три пиваса засадил.
Пойду думаю во времянку на второй этаж прилягу.
Поднимаюсь, скинул ботинки и сгруппировавшись прыгнул на кровать: сгруппировался хорошо, но смотрю что-то в бок сука колет. Начал перерывать икеевские одеяла, смотрю журнальчик глянцевый обрез показал, думаю, нах, дай перед сном, журнал подремлю. Форбс надпись на обложке блестит. Стал листать. Добрался до статьи «Золотая сотня». Мол сто самых богатых людей России, на хуй.  Стал с беспокойством листать страницы. Долго и безуспешно искал там себя. Не нашел, нах.  Читаю: на сегодняшний день вход в первую сотню: 210 миллионов баксов. Стал в уме соображать сколько на хуй мне нужно въябывать, чтобы захуярить эти бабки. Оказалось до хуя, блядь прилично, лет. Как я блядь не рассчитывал и не прикидывал, как не расширялся своим бизнесом от Анадыря до Калининграда, как не ускорялся и не удваивался, не воровал и не грабил, вывод напрашивался один: к тому времени, когда я захуяривал эту сумму, хуй у меня уже не стоял.
Как-то незаметно улетел сон, настроение становилось хуевее и хуевее.
Я спустился вниз, как-то нехорошо улыбаясь. Первое что выпрыгнуло в сумерках комнаты была теща: она подбежала, усадила меня и стала втирать мне какую-то речь про эркер, систему отопления и поливальные установки. Видно не разглядела мою улыбку. И меня понесло: Ах ты сука, блядь старая, чтоб тебя выебали в жопу, я ж тебе в том месяце очередной тридцатник, сука, дал, на плитку и двери ебаные, сука ты, это из-за вас, блядей моторыжных, я брюки свои найти не могу, всюду ваши платья валяются, чтоб прикрыть ваши целлюлитные жопы, это вы суки в калинке-стокман ворохи говна скупаете, блядюги вы ненасытные.
Смотрю на эту блядь, лисью рожу поганую, побагровела, подбородок трясется, пена со рта льет…

Взял прабабку, сыновей (их уже от говна освободили к тому времени), жену, погрузил все и уехал в город на хуй с этой дачи, оставив тещу одну на хуй со своим биде, пусть плещется.

Короче, до следующей аленкиной менструхи на дачу я на хуй не поеду.
А потом поеду, надо посмотреть, блядь, как ландшафтный дизайн, сука продвигается, альпийская горка и ремонтанная земляника, а там снова какой-нибудь журнальчик подвернется…

Евгений Михайлович Ласкай-Переда , 18.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 08:30:21

ТАК БЛЯ, КАМЕНТЫ ОТСЮДА ХУЛЕ СТЁРТЫ БЫЛИ???? ВОССТАВЛИВАЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАХ:

БОРЯ МОИСЕЕВ18-09-2004 08:30

1й НАХ!

ПИДАРАСЫ ЗА МНОЙ - РАСЧИТАЙСЬ!!




Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 18-09-2004 08:32

2

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©




ЕБ ун18-09-2004 08:33

бля........какое гафно......
тема ебли раскрыта галимо, афтар - далбаейп.




Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 18-09-2004 08:34

Гы-гы, ахуено, что второй. Креатив нечетал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©




КРУТОЙ18-09-2004 08:36

5-й. клоны сосут. ща пачитаю.




mr_cop18-09-2004 08:37

в 10ке




Царь18-09-2004 08:38

Дочетал до слова "дохлопрозных".




Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 18-09-2004 08:39

Третий, пятый и шестой - отсасывают с проглотом!
В десятке нах снова.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©




Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 18-09-2004 08:39

Седьмой тоже отсасывает.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©




Хуила18-09-2004 08:39

афтар убей сибя

кг/ам величайший




Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 18-09-2004 08:40

Десятый - отсасывает также.

13

не в имени дело, 18-09-2004 08:40:03

маладца афтар. крео ништяковый. тема ебли раскрыта. крысуцкий жжот.

14

Soljah, 18-09-2004 08:46:13

зассанец ты, ебанись об стену.

15

Прокат Ватрушек, 18-09-2004 09:12:08

Афтар жжет.
Пиши еще.
Желаю попасть в сотню до того как хуй отвалится.

16

Задроченный прыщавый малолетний ПТУ-шник, 18-09-2004 09:30:09

Крысуцкаго паходу всей абщагай ебем!

17

Твентин Карантино, 18-09-2004 09:33:28

в хорошем слоге..
заибись...

18

Хуй Маржофф, 18-09-2004 10:31:24

Тема ебли раскрыта. Маладец!!! Пиши есчо. За душу взяло аж :-) (Ну и поебацца захотелось :-))) )

19

Spirit, 18-09-2004 10:42:26

КГ АМ

20

10 НЕГРИТЯТ, 18-09-2004 10:58:11

А где хуева туча Крысуцких с клонами, пидарасами, первонахами и пр. хуитой ?!

Блять !

Я-же этот клоноповник с утра прочетать не успел !

Наверно евесело было :-[[[

21

Грёб, 18-09-2004 11:05:30

во бля трутная шисть

22

Трах Бэн Лик, 18-09-2004 11:37:59

не раскрыта тема ёобли анадыря с кал и нинградом нихуя.....авапщебугага

23

pornophreak, 18-09-2004 12:27:46

я семью свою люблю, могу целых два часа с семьей провести...

ниочём, но паприколу!! тема ебли раскрыта...

24

Мрась, 18-09-2004 12:28:29

крео атстойный .

где 100 каментов которые его абсирали.

афтар убей сибя.

25

samoth, 18-09-2004 12:28:37

начало уж больно парадовало, астальное тоже улыбнуло нехуово, давай пиши дальше.

26

Инна Х., 18-09-2004 12:53:44

ф сотне нах. хуй нихуя не отвалилсо. но блять и  не вырос ;-)
афтыр жжот жаль шта неправда)

27

Ёбин-Бобин, 18-09-2004 13:12:00

нехуёва, теща ебанисьабугол

28

bastardo, 18-09-2004 14:18:23

опаньки...
ПэРэКлуп за лопату взялси?
или сам Удав снизошол?
с утреца 127 коментов было к этому гавнищчу.
Крысцуцкие правда одни,ну да похуй!
Цензура...

29

Супергринч, 18-09-2004 14:51:46

Бля, попал прямо в тему, А потом они бляди спрашивают почему меня на эту сраную дачу хуй заманишь.

30

Вводитель, 18-09-2004 15:31:13

КГ/АМ

31

молодой опоссум, 18-09-2004 16:34:26

нормально

32

shumaher, 18-09-2004 16:42:10

Та вы заебали ... первонахи, и блять прочая поебень, кака в жопу разница ..... главнае блять хуем не стареть(шнур)!

33

гаткий утёнок (тувалетный), 18-09-2004 18:38:44

нармальна, если не пиздишь.

34

=Udaf Lohoped=, 18-09-2004 20:12:54

lol neploho, tema pro tösh ushe saebala
a washe dachi eto pisdez huita polnaja

35

ЗНАКОМЫЙ ВАСИЛЬКОВОЙ, 18-09-2004 20:33:16

Прочитал,всё время не сходила улыбка с лица.В промежутке между абзацами сгонял за пивом.Афтор не пиздит,чувствую!!!!Алёне привет передавай,могу пригласить её на Канарские острова в следующий поход автора на дачу.

36

Хитрый Чорт, 18-09-2004 20:36:58

песал школьный уйобок, сразу видно. афтар мечтает о джыпе, йобле и взрослой жызни, хатя зря. судя па тексту, он умрет в 16 лет.
амкг

37

Ivan, 18-09-2004 20:44:07

mnda aftor koneshno......pisec bla
k svoey semie tak.....
mnda

38

Interpol, 18-09-2004 21:18:17

аха, афтор достаточно хуёв

39

бабер с битонамишалки, 18-09-2004 21:19:33

низачот

40

цаца_ниибаца, 18-09-2004 21:44:03

Прикольно

41

гонокок, 18-09-2004 22:23:47

тема йебли с прабапкой не раскрыта .
Афтару - исправитца ,
Крысуцкаму - сменить табличку и обрезать пейсы ибо заебал

42

пидор гнойный, 19-09-2004 01:32:51

сцуки
да вас тут еще не было?

а ну давай сюда:
http://enter.territory.ru/register.php?refcode=BHBEDE

43

сука, 19-09-2004 02:49:43

креатив гавно.
афтар мудак.

44

ШМЕЛЬ, 19-09-2004 05:07:18

Респект за бурную фантазию,  товарещ афтар!

Я про первый абзац. Про остальное молчу, чтобы не засорять каментарии словом "гавно".

Не пеши больше.

с ув.,
Шмель

45

Бибучий паэт, 20-09-2004 07:39:11

афтар мудак адназначно.  Песдит что жрал и как срал с кем ебалсо.
один день из жызни блять.
На рисурсе каждый может такие беспонтовые крео мутить.
КГ

46

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2004 09:23:07

ну и говно, автор видать свин мерзкий

47

Tiger, 20-09-2004 10:40:44

афтар пидар.
тема  ебли нихуя не раскрыта.
бля даже сюжэта нет.

48

Простой фтыкатель, 20-09-2004 11:18:56

Афтар! ты слишком самонадеян и самовлюблен. убей сибя

49

dg, 20-09-2004 11:21:28

помню тоже как хуй тёплым влажным полотенцем девушка вытерала, есть в этом что-то... ностальгия, бля

50

еблан, 21-09-2004 08:11:35

Охуительно

51

Ш.Г.Б., 21-09-2004 20:27:22

<KZ

52

Фъакинг шить, 21-09-2004 21:35:16

Тесча обрисована ва всей красе, прям моя бывшая. Тема ебли раскрыта охуительно, аж ебстись понесло как коня

53

Алёнкина попка, 12-10-2004 15:43:44

На хуя ты ездишь на дачу в праздники. А я на что?

54

Алёнкин рот, 12-10-2004 15:44:08

Приезжай скорее, милый

55

Алёнкин клитор, 12-10-2004 15:45:07

Жду выходных.

56

Менеджер по рекламе "Якитории", 12-10-2004 15:46:10

Текст напечатан на правах рекламы.

57

Ш.Г.Б., 16-10-2004 12:09:07

Аффтар - идиот, но вообще-то мне как истинному гению, чужое творчество - безразлично.

58

ЗНАКОМЫЙ ВАСИЛЬКОВОЙ, 25-10-2004 15:14:56

2 Ш.Г.Б.
Не пизди, аффтар жжот. Отлично написано. Легко читается.

59

Доктор З, 24-08-2005 10:06:24

вот, блять, люди писали! не то, что щяс хуйня. 24 августа 2005г

60

белый антартические медвед, 22-12-2006 13:27:15

во во, бля, да да

ща в новом 2007 тожэ пишут по большей части всякое гуано

61

Трипафаламанад сицилийский, 13-12-2007 14:25:39

харож падонак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg