Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужицкий буддизм (рассказ для просветленных и не только)

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, уважаемый читатель, я не пью. Бросил. Просветление постигло. Даже за границу из-за этого съездил, в Тибет, к коллегам по карме. Там монастырский народ тоже не пьет. А раньше я не гнушался, между прочим, питейным, еле до дому добирался по этому делу. Зато, после очистки сознания, не тянуло как-то на подвиги и потому поводов выпить не наблюдалось.

Но хотите верьте, хотите – нет, а тут через силу пытаюсь, вливаю в качестве дисциплины. По сто, по сто пятьдесят. Стошнит немного в сторону и опять по чуть-чуть. Чтоб динамика возрожденчества наблюдалась хоть какая-нибудь. Я за алкоголизм не агитирую, но сама жизнь у нас диктует свои питейные законы. Да и любовь, оказалось, тоже. Судите сами.

Валерка Загогулькин, что по соседству живет, он, как узнал, что я из-за границы приехал, тут же на всю округу растрезвонил об этом. Мужик он вроде неплохой, но придумал гад, что я застолье устраиваю по поводу возвращенья на историческую родину. И никак не отвертишься. Кричит дуралей, что Колька Пунктиков от китайцев вернулся и гулять теперь по-русски хочет. Я ему твержу, что не пью давно. А он рыгочет.

Мне денег на радость не жалко. Деньги, уважаемый читатель, это невежественное страдание и затемненная сансара. Только ведь я не пью. И застолье устраивать мне ни к чему. Не стану ж я наших людей индийским чаем поить. А народ все ходит, где-то уже перед основной программой подготавливаются. Думают наверно, что я эти деньги просветленьем себе зарабатываю беззаботно. Ну, как тут быть? Деньги, допустим, мне пригодятся. А люди намекают прозрачным образом, то есть это застолье, так сказать в шутку, самовольно застоливается. Уже и бабы намазюканные подмигивают, юбки задирают, мужики краснеют лицом, хотя и не со стыда ведь за баб. Потратиться на их радость мне все же пришлось.

Одним словом, застолье. Сидят, наливают, пьют, закусывают. А чего еще делать? Всем весело и мне хорошо, что народу угодил. Пускай и деньги потрачены. Главное, за людей отрадно, на их морды пьяные и веселые улыбаюсь просветленно, просто сижу и не нарадуюсь. Хотя и не дешевая это радость, а дорогая.

Так бы я и отсиделся под шумок с лимонадом. Только этот черт в маске человечьей – Валерка Загогулькин – мне полную стопку наливает и кричит: «Так ты чего не пьешь? Пей, давай! Выдумал тоже еще, пить бросить!»

Вот тут и пошло. Я в отказ. Валерка наседает, бутылкой перед моей мордой трясет. Тонька Шапошникова - егорова жена от меня отодвинулась. У нее Егор болеет чем-то, он ее как жену не любит по этому поводу. Развестись не разводится, но как напьется, устраивает ей козью морду, за волосы таскает, тузит ее по чем зря, кричит: «Ах, ты блядина такая! Ах, ты потаскуха гребаная! Я тебе покажу, твою мать!»

Только сама Тонька напьется с подругами или сбежит к матери, а мужу говорит, что к другому мужику, чтоб Егору на зло. Ведь Егор болеет там чем-то, ему с женщиной нельзя. Понять можно в таком случае его зверский характер. А Тонька красивая баба, в теле, волосы русые и, если у других баб они шампунем отдают или картошкой жареной, то у Тоньки они ветром полевым пахнут. И целуется она крепко.

Так вот Тонька от меня отодвинулась. Я ей говорю, мол, чего шарахаешься, дура. Пить не пью, но трахаться от этого не разучился. А она отвечает:

-Ага, нашел дуру. Я буду пьяная вся, а ты меня будешь трезвый лапать. Я не люблю, когда мужик трезвый лезет. Он как баба тогда. Иди ты к лешему.

Конечно, я на это не обиделся. Тонька она, когда выпьет, как и весь симпатичный пол, несет чушь среднестатистическую. Но, честно говоря, после заграницы так сильно женщины нашей захотелось, такой доброй, мягкой и открытой к общенью, что просто караул.

Загрустилось мне как-то. А тут и мужики стали проявлять свой питейный интерес. «Почему не пьешь? Почему не уважаешь?»

-Да не пью я, потому что буддист, вера у меня теперь такая! – кричу в ответ, чтобы откричаться.

Не понимают, что значит буддист. Кто-то объясняет, что я антихрист или, в крайнем случае, мусульманин. Особенно Тонька не понимает. Ревет дуреха, слезы с тушью по лицу размазала:

-Мудист он, а не буддист! Я его полтора года ждала, чтоб он приехал. Ни с кем не еблась, дура. А он напоил, а сам трезвый ржет надо мной. Скотина!

-Да, граждане хорошие, - кричу, - односельчане дорогие! Да поймите же вы, наконец! Вера в Иисуса Христа здесь совершенно ни при чем. Я не пью, потому что водка – это замутненье сознания. Она из человека дурака делает! В животную скотину превращает, на низменность толкает. Пить – это нехорошо.

Когда меня ударили чем-то сзади, я тогда понял, что лишнего взболтнул. Неподготовленное сознание оно неадекватно реагирует ведь. Я на стол упал, среди бутылок и провизии оказался, чувствую оливье рядом. Гости наседают так, что вырваться нет никакой надежды. Говорю им, что вполне понимаю их цинизм и прошу пощады. А народ меня за руки и за ноги держит и водку в меня льет. Кто-то даже за воронкой побежал, кричит: «Я видел, так в китайском фильме делали! «Пьяный мастер» называется».

Потом Тоньку помню эпизодически. Что она меня тащит куда-то и мы где-то с ней оказываемся вдвоем, при этом действуем согласованно. И потом затемнение.

Утром лежу посреди улицы в одних штанах, стыдно сказать, облик физиономии защитного цвета и баллов шесть-семь мне в голову ощущается. Прохожие здороваются уважительно, мужики закурить предлагают. Тонька меня подымает, чтоб домой отвести.

А ведь я просветлеть хотел, хотел буддизмом заняться по приезду. Только у меня теперь другие занятия. Тонька Шапошникова на развод с Егором подала и со мной в город ехать собирается. Говорит, дура, что любит.

-Только, Коль, ты пей хоть немного, как распишемся, - просит, - а то я так не могу, что мужик и чтоб буддист. А еще я ребеночка хочу.

И целоваться лезет. А целуется она так, что сознанье захватывает и привязанность к буддизму отбивает. «Ну, ничего, - говорю я себе, - обождет просветленье покамест. Поспешишь, Будду рассмешишь. Мне спешить некуда, у меня вся карма впереди!»

Расчесало , 17.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 17-09-2004 06:43:18

первый нах!!!

2

Ганжубас, 17-09-2004 06:44:02

фтарой

3

Шц, 17-09-2004 06:46:46

3?

4

z z z z, 17-09-2004 06:47:07

ща зыценю

5

Шц, 17-09-2004 06:47:17

У епты внатуре бронза

6

Робат-ебобат, 17-09-2004 06:47:38

Ф 5-ке

7

Hitman, 17-09-2004 06:49:53

ф десятке нах беспесды

8

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 07:00:25

Про буддизм и вотку.

Тема ебли кошек роскрыта !!!!!!!!!!!!!

9

Робат-ебобат, 17-09-2004 07:00:36

Хуйня палнейшая. Буддисты сосут. Другдругу.

10

Хуле чо, 17-09-2004 07:03:16

ф десятке и пох
щас пачетаю

11

Хуле чо, 17-09-2004 07:04:46

хуета

12

Допесды, 17-09-2004 07:10:18

Нармальна!
Только тема йобли с Тонькой не раскрыта, и стиль не выдержан.
Афтар, не сцы, старайся!

13

Прынц, 17-09-2004 07:12:51

Что-то в этом есть. Въебать штоль..

14

вито (а ещё я слышу голоса), 17-09-2004 07:14:05

харе рама, харе кришна мля
а пить нужно, хуле. понемногу но обязательно регулярно гыгыгы

15

Джедай, 17-09-2004 07:26:08

Жалка Колю :(

16

Покемон Хуефф, 17-09-2004 07:36:10

карма испорчина. жызнь пройобана. фсе летит фпесду.
зачот.

17

Ослов Осел Ослович, 17-09-2004 07:37:44

судя по первым строкам - капитальный закос под Зощенко.
но явно хуже, поэтому: оценка - два-за плагиат.

18

Егерь, 17-09-2004 07:44:06

Ну хуй знает, вроде Расчесало, но не осилил...

19

Sam, 17-09-2004 07:56:09

Афтар ЖЖОТ, парадавал оптимизьмом! Пешы исчо.

20

Паинька, 17-09-2004 08:00:12

Наши расейские реалии...тяжоло на Руси трезвенникам живется, гыы
Крео понравился

21

v.d.o, 17-09-2004 08:01:28

ну чё сказать....написано пиздато.....сам раза три вмесяц клянусь богами забросить бухать итп итд......и фсё пановой....замкнутый круг...сцукаблянах

22

Эстет, бля, 17-09-2004 08:09:55

зощесала, буагага

23

Капитан Немо, 17-09-2004 08:14:08

Я сам люблю восточные религии и философии, но сука блядь как меня раздражают доморощенные буддисты/индуисты/кришнаиты пиздец! Чтоб быть кем -то из них, надо родится где-то там. Крео 6+

24

Critic Leo, 17-09-2004 08:18:18

афтар ебанулся наголову. будизьм бля... нахуй ты засрал мозги такой хуйней? Деревенский будда бля. Даже нихуя несмишно.

25

Падлик, 17-09-2004 08:20:42

прочетал данный фантастический высер с интересом. Афтар явно с бодуна напесал его.
С бодуна фсегда такие мысли в голову лезут. Зачот.

26

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-09-2004 08:30:16

"Мне денег на радость не жалко." - вот ето и отличает нашего человека от инородца.
Понравилос!

27

Бледнолицый беспесды, 17-09-2004 09:00:36

афтар, я тебя раскусил.
ты - Горчев.
стопудово.
признайся, я никому не скажу...

28

Конопель Абрамович Крузенштерн, 17-09-2004 09:15:00

Ебануца

29

Саахов, 17-09-2004 09:21:50

готично... от крео мая карма стала светиться над черипом, и вотку я севодня ужэ пить не буду. мне и так харашо... кароче фсё гламурно... (фчера слово выучил,правда што оно значит-не знаю...)
карочи Будаа жжот. малитесь тумбе-юмбе...

30

Биг Дик, 17-09-2004 09:45:45

Улыбнуло!
Бледнолицый беспесды 17-09-2004 13:00
Нет, не Горчев это ... совершенно иной слог
С Горчева я просто ржал в голос в течении 2х часов, а коллеги по работе охуевали с меня ...

31

Toto, 17-09-2004 10:01:52

Роскас очень смишной.. Риспект..
А тем, кто хочет ваще уссацца, топчите сюда:
http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=21512

32

Четатиль., 17-09-2004 10:07:31

Зощенко-стайл
так себе

33

hhhh, 17-09-2004 10:09:04

бабу хорошо описал, сразу захотелось пахнуть полевым ветром
рассмешило о китайском фильме "Пьяный Мастер"

34

Das Mas Taa, 17-09-2004 10:11:28

замечательно!
респект

35

рейнджыр, блять, 17-09-2004 10:18:42

вотку надо было
просветить и мог бы пить
мудила

36

PS, 17-09-2004 10:25:38

Хороший креатив, весело. Единственное я думаю надо было поконкретне про пьянку и в частности про еблю с Тоней

37

идиот, 17-09-2004 10:49:12

кг ам

38

SeaW , 17-09-2004 10:58:34

надо же - будистам цилаватца нельзя! всегда што-нить новенькое узнаеш

39

Трактор, 17-09-2004 11:00:02

Веселуха, бля!!!

40

Поебень-Кактусов, 17-09-2004 12:55:19

прикольна нахуячено. афтар пишы исчо

41

Захуятор, 17-09-2004 13:43:57

Заибательский раскас. Силён таки русский дух.... какая нахх буда ищё... праильная тема... а про еблю малавата написал - минус сдесь.

42

не в имени дело, 17-09-2004 18:17:30

жизненный крео на тему: " почему люди не летают как птицы-а бухают как свиньи". афтару риспект.

43

Несомненно неплохой рассказ, 17-09-2004 19:42:31

Полное дерьмо ЛАЖА БЛЯДЬ!!!!!!!!!нах...

44

СУКА В БОТАХ, 17-09-2004 22:58:09

РАСЧЕСАЛО
Фсее б ничего, Токка рассказ диалог- АХШЛАНГ !! ( Аншапг..)- текст для речевикоф- затейникоф. Или еще - "Смехопорнорама"...Там  твое творение в смысле стиля придется  в тему. Гадость ляпнула
РАСЧЕСАЛО.
Иф как минирассказ - никак,  т . е раздражения или злобы не вызывает. Мминиатюра для чтеца - недурно.

45

молодой опоссум, 18-09-2004 16:39:19

нормально так

46

расчесало, 20-09-2004 07:54:53

СУКА В БОТАХ18-09-2004 02:58

Анхшланг, порнорама - спасибо канешно за камплименты... только на удаффе веселее. Я тут пабуду пака. Можна?

47

MF, 20-09-2004 09:23:49

афтарь! держы карму шыре! =8)

48

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 21-09-2004 06:20:00

хуйня. хочишь бросить бухать прими ислам и пропишись в эмиратах

49

Чудовище Колобок (Убийца Маленьких Девочек), 21-09-2004 12:42:42

намана.

50

Телепузик Миша, 29-08-2008 13:16:59

Мудист он самый настоящий-))) Бу-го-га!-)) Хуйня все эти религии!-))))))))) Да все эти сраные ебланства и мудизмы учат идти против Природы-)))))) Так что верно друзья дебилоида с тормозов сняли-))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg