Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Риальная история как лично я с медведем сражался (Из серии ”О жывучести подонков”. Только теперь без пизды...)

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то реальное типа, про медведей, какой то йеблан тут уже писал. Биздельник кажется… Хуйня все это. Сразу видно, что он настоящего медведя в жизни не видел. Хотя пишет, он конечно нехуйово. Расскажу-ка я лучше свою сказку…

В ту пору я только закончил школу. Поступил в вуз, все как положено. Куда же деть остаток лета? Дрочба заибала и город в целом тоже. Захотелось природы перед началом реальной жизни. Ну и короче вспомнилось что какая то родня есть даже в Якутии. Пару дней клянчил бабло пока всех не заибал и первым же поездом чух-чух в дикие края.

Ну приехал. Ну встретили. Ну выпили. Все как положено. Пил я тогда мало, больше смотрел и слушал, зеленный совсем. Тайга блять. Дико красиво. Красиво и дико. Люди странные. В основном охотники. Синяки поголовно, но стреляют хорошо. Это у них в крови. Первое что было когда я протрезвел, дали мелкашку и строго наказали учиться попадать. Так как без этого на серьезный экстрим не возьмут и типа буду торчать как хуила дома. Но я же не за этим приехал, мелкашку в зубы и вперед. Начал с кошек. Потом собачки. А потом стал выходить в тайгу. Прошла почти неделя. Я уже стал приносить домой мелкую дичь, так что все были довольны. Мужики мне уже улыбались как своему. Совсем скоро мне должны были выдать настоящую берданку и взять с собой на реальную охоту. Но как всегда в такой ответственный момент должна была случиться хуйня. И она случилась…

В то утро я быстро выпил чай с якуццким бутербродом, взял мелкашку в еще детские но уже мозолистые руки и фпирет. Тропы я там уже более-менее знал, так что решил немного удалиться.  Поднялся на очередной холмик и ахуеваю. Внизу речка метров 50-70ят.     Красота пиздец. Спустился к реке. Вода холодная, яйца сводит, но решил таки нырнуть. Бодрячек. Стою себе сохну… Тишина и покой. Только оделся и тут смотрю, чуть ниже по реке на противоположном берегу выходит здоровенный медведь. Я сразу нырк на пузо и наблюдаю. Он прошел пол расстояния от леса до воды встал не две ноги принюхался, посмотрел в мою сторону и дальше к воде пошел. Дошел до воды и стал пить. А я все смотрю. И тут чувствую, что-то в руке. Да блять, эта бляцкая мелкашка. Защекотало внутри. Попаду, не попаду? Ахотник хуев...

В положении лежа, думаю вообще гавновапрос. Беру винтовку под узду, целюсь, задержка дыхания, легкое нажатие пальцем, хлопок выстрела. Миллисекундная  тишина и тут же в ответ рев медведя. Блять я в него попал! Но что такое для медведя пуля мелкашки да еще на таком расстоянии? Он стоял на двух ногах и упорно смотрел в мою сторону. Я не смел даже дышать… Мое сердце билось так что я думал земля дрожит даже на том берегу. Он быстро прошелся по тому берегу пока не поравнялся со мной. Там берег был чуть выше и даже ежу было понятно, что я у него как на ладони. Он рыкнул и тут же прыгнул в воду. Эта валасатаяграммила стала плыть в мою сторону. Вы не знаете, что такое медведь подранок, а я всю неделю слушал эти страшные охотничьи истории. Подранок это пиздец… Это ни дай бог… Чукотка с Якутией не дадут спиздеть.

Я быстро встал и со всех сил начал бежать. Тело все делало само. Хотелось дико сцать прямо на бегу, но было не до этого. И тут я понимаю, что это просто не реально… Ну куда я нахуй убегу? Куда блять я от него спрячусь? Какие тут побеги? У него нюх, глаза и он бежит куда быстрей меня. Еще говорят на деревья лезет… Какие фпизду побеги? Нету смысла. Какая нахуй разница где я умру, тут или на 200 метров дальше?

Мое тело прислушалось к мозгам, и встал как вкопанный. Тут я замечаю что мелкашка все еще у меня в руках… А там на реке уже близко к середине торчит лишь морда медведя который быстро плывет в мою сторону. Надо стрелять! Блять, как у меня дрожали руки… Как трудно было засунуть пулю в патронник… Ой блять… но это был мой единственный шанс. Я из зо всех сил старался собраться. Меня всего трясло. Я сходил с ума от напряжения. А он все приближался. Моя смерть была совсем рядом.

Я выстрелил первый раз. Пуля шлепнулась вводу перед самой мордой. Он все еще плыл в мою сторону. Расстояние быстро сокращалось. Мне хотелось кинуть в него винтовкой и бежать, бежать, бежать! Но блять, он был так близко... Уже отчетливо были видны его глаза. Они выглядели настолько яростными, что любой бы из вас наложил бы кучку прямо там. Не помню, как я засунул очередной патрон и приставил холодный приклад к щеке. Все тряслось. У меня клацали зубы. Я старался приостановить дыхание, но это у меня нихуя ни получалось. На выдохе я нажал курок и раздался очередной выстрел. Медведь зарычал и стал лапой водить по морде. Он перестал грести и его по чуть-чуть стало сносить течением. Мне этого хватило чтоб засунуть еще одну пулю в патронник. Он опять уперся в меня взглядом и стал грести в мою сторону. Я выстрелил еще раз. Потом еще и еще. На каждом выстреле он ревел, водил лапой по лицу и плыл дальше. Ему до берега оставалось метров пять не больше, и я уже думал как схитрицца и йобнуть его со всей дури прикладом по голове, как тут его морда скрылась под водой. Вода в том месте была бурой. Его мохнатая, темная туша всплыла чуть ниже по реке и стала медленно сносится течением. Он не подавал больше никаких признаков жизни. Я победил…

В тот же вечер я собрал рюкзак, а на следующее утро съебал, оставив лишь записку тете и дяде. «Извините пожалуйста но мне тут скучно. Я уехал домой. За все большое спасибо! Вова.» Так и не суждено мне было сходить на настоящую охоту с настоящими мужиками…

Биздельник

Биздельник , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 14-09-2004 12:03:51

НАРКОМан14-09-2004 13:13

Парадавал

102

Парасёнак Нах-нах (он жы Peredok беспесды), 14-09-2004 12:05:23

ДевАчка

Хули тут гаварить.
Первайа - так первайа.

Раз у Вас такийе жосткие прынцессы.

Чем жи у Вас кантора-то занимаецца?
Неоплан, прынцессы...
Не снабженчиская сфера? Гастиницы там, казино.
Шучу нах.
Да ты и сама паняла што шучу.

Приизжай.
Неоплан на следущей недели.
Когда от тибя очухаюсь...))

103

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 12:08:01

Парасенок

угадал.....услуги мы продаем...а принцессы-лютые..))

пошла я  отдыхать...есть желание-кинь аську....договориться насчет неоплана.хе-хе....

104

Парасёнак Нах-нах (он жы Peredok беспесды), 14-09-2004 12:12:04

ДевАчка из Питера

Хули
Легко

105499499

105

обитатель, 14-09-2004 12:12:36

мамент ачкавания аффтора описан харашо и правдападобна, хоть и писдёш

106

Менеджыры с Пидраградки, 14-09-2004 12:15:04

Парасёнак Нах-нах (он жы Peredok беспесды)

Ща мы к тибе падъедим. И будишь ты не передок, а самый настаясчий задок.
ПЫ СЫ  Клизму зделай, милый.

107

хрюн.., 14-09-2004 12:16:42

срать сюда http://www.play-system.ru/gb.html

108

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 14-09-2004 12:19:30

Афтар. Спездел? Ахотники и рыбаки фсе пездуны великие

109

маис, 14-09-2004 12:26:10

НАРКОМан14-09-2004 13:13

Жжешь =))

Креатифф - пиздешшь!!!

110

Падлик, 14-09-2004 12:27:59

Я понял. медветь от газовой атаки афтара погип. тем болле афтар сам не атицает что абасрался.

111

Парасёнак Нах-нах (он жы Peredok беспесды), 14-09-2004 12:32:07

Менеджыры с Пидраградки14-09-2004 16:15

Приизжайти к Нам канешна
Заибись.
И Вам жопу намажим.

112

Менеджыры с Пидраградки14-09-2004 16:15, 14-09-2004 12:35:52

Парасёнак Нах-нах (он жы Peredok беспесды)14-09-2004 16:32

А патом слижишь? Шалун, нах.

113

Friz, 14-09-2004 12:40:04

Пиздешь чистой вады и к таму же хуевенько рассказаный.
Низачет.
КГ/АМ

114

падонок который прёцца от слов хуй и писда, 14-09-2004 12:52:11

ща схожу покурить и пачитайу

115

Andi, 14-09-2004 12:55:39

"... У него нюх, глаза и он бежит куда быстрей меня..." - пиздишь косорылый, медведь хуево видит.

116

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 14-09-2004 12:56:34

Дамой.

117

Ёкарный бабай, 14-09-2004 12:57:26

Вранье, ХТУ

118

Ипатий Еблов, 14-09-2004 13:26:26

Сцуко, убил мидведя низашто. А у ниго нибось мидвидиата малинькии. Или он ни разу мидведитсу ни ипал. Аффтар - ты бисчуфствинный иблан.

119

Раниный мидветь, 14-09-2004 13:27:41

Я выжил сцуко и всио равно тибя съем падла.

120

MitЁk, 14-09-2004 13:33:15

ОЖЖЕГОВ14-09-2004 15:01
Прикол!!!!!

121

MitЁk, 14-09-2004 13:37:30

Афтар! Охуенное крео. Пиздёж, но ведь - сказка, бля!

Афтару - риспект. Четал с удовольсцвием.

122

SeaW , 14-09-2004 13:40:29

ну-ну. из мелкашки, гавариш? харошая лапша палучилась для ушей.  чюдик ты автор...

123

Медведь, 14-09-2004 13:41:33

пойду домой, подрачу

124

Одекалон тройной бес пезды, 14-09-2004 13:42:45

Йоптваю мишку гамми завалил сука, нипращу никагда бля.
здаетца афтроа в 13 лет вибал в жопу медведь гризель.

125

Медведь, 14-09-2004 13:46:03

пиздит сцука, он в меня не попал, а вот в жопу я его дрючил, теперь у него есть пелотка.
Биздельник-ахтунг

126

 Одекалон тройной бес пезды, 14-09-2004 13:49:32

Одекалон тройной бес пезды
14-09-2004 17:42

жжошь

127

Без имени, 14-09-2004 13:56:21

пиздишь ещё бы из рогатки его захуячил шпулькой из алюминевой ппроволки

128

охепт, 14-09-2004 13:57:53

ебааааааааааааатттттттттььььььььььь

129

Тупой ПТУшник, 14-09-2004 14:13:23

ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!ПТУ FOREVER!!!

130

Тупой ПТУшник, 14-09-2004 14:15:27

А собак и кошек жалко
Афтар живадёр

131

Стажёр, 14-09-2004 14:39:49

На каждом выстреле он ревел, водил лапой по лицу и плыл дальше.

Откуда у медведя лицо? Это медведь был или Чапай упитый?

132

НАХН, 14-09-2004 14:47:33

Да тут сруц

ОЖЖЕГОВ14-09-2004 15:01
ЖЖОШ, я пиздец ржу не могу атайти

133

Мужик, 14-09-2004 15:27:24

За "Бодрячек" надо пиздить по голове и отправлять на продлёнку, блять!
"засунуть пулю в патронник" - ахотник, блять... Позор Якутии нах!
Ты уж извини, што доебался.
хыхыхы
Теперь по сути...
Семь лет охочусь, и вот что скажу: только конченый долбоёб может догадаться стрелять в медведя из мелкашки. И учителя твои - бакланы таёжные - какого хуя не предупредили, что надо съябывать-съябывать-съябывать? Чем-то ты им явно не понравился... Или просто мишку покормить захотели...
хыхыхы

134

Хрен Редькин, 14-09-2004 15:43:30

Вот охотник хуев. Пиздобол нах бля без пизды!!!

135

ХУЛИО, 14-09-2004 15:44:46

Ага блять, пулю в патронник....раздельно-картузное заряжанийе.
Песдёш и правакацыйа!
Ат мидвежъева черепа и жакан отрекошетит, не то, што  5,6...
Мелкашка для ниво - тьфу....
К тому же как ты блять, бежал исцал-сцал и бежал, а потом обернулся и давай валить бурава?
Снайпер ниибацца...

136

SOSKA, 14-09-2004 16:01:41

дааа, медведя жалка блять.

137

Алтан Хуянг, 14-09-2004 16:09:51

Ну нах (с сомнением...)

138

Алтан Хуянг, 14-09-2004 16:19:22

SOSKA

Даа, жаль тушканчика, он так хотел переплыть ручейёк, бля

139

ШМЕЛЬ, 14-09-2004 16:31:47

Мелкашкой медведя?
Афтар стебанул сука не подецки. Или напиздел по взрослому.

140

Димон, 14-09-2004 16:57:24

в Якутии не тайга, а тундра,
афтар все пиздит

141

граф Обрыгалов, 14-09-2004 17:11:14

хуила мне адин рассказывал-служил он на границе , и был уних в части случай -идет наряд по горной тропе-прапор с ТТ разводящий и два бойца с карабинами. Вдруг за поваротом стоит медведь и на них глядит. Бойцы сразу с тропы попрыгали и повисли на кустах над абрывом, а прапорюга выхватил погремуху и захуярил всю абойму косолапому в еботину.Потом адин баец ему кинул карабин и он ведмедя враз ухайдокал. Када с таптыгина шкуру сняли все писталетные пули из нее выкатились...
АНИ ЕМУ ДАЖЕ ЧЕРЕП НЕ ПРОБИВАЮТ!!!

142

TORCH, 14-09-2004 17:35:05

Я МНОГО СКАЗОК СЛЫШАЛ,ЭТА БЫЛА ОДНА ИЗ НИХ

143

axc, 14-09-2004 18:03:24

http://wm-game.com/?pix=365

144

Йху нах, 14-09-2004 18:13:36

Нахуя ты мишку заебенил, варвар блять.

145

}{YЙ!, 14-09-2004 23:41:43

автор живадёр  и пидар

146

Периц aka Bur, 14-09-2004 23:45:58

Мидведя  жалка. Реактифф ниплахой.

147

хуев германист, 15-09-2004 01:16:29

Не верю. Не знаю, почему, но не верю.

148

ShlepNoga, 15-09-2004 01:58:34

епти, тока вот да Якутии Сахи паизда ну ни хуя ни ходят...

149

ХУЛИО, 15-09-2004 04:08:39

2 граф Обрыгалов ты праф батенька, при том, што ТТ пробивает большинство бронежылетоф!

150

бигимот, 15-09-2004 05:04:01

мидветь лох,нада быстрее плыть было а вообще афтар пиздабол с мелкашки митведя не завалить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg