Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Житие мое

  1. Читай
  2. Креативы
Ранним февральским утром я родился в луже рядом с нефтеперегонным заводом. Свой первый вздох я сделал, когда на меня начала ссать проходящая кобыла. Но ничего этого я не помню – историю моего рождения мне рассказал Жора: мой близкий друг, заменивший мне отца. Моя пьяная мать рожала прямо на снегу, упав на спину и потеряв сознание от схваток и похмелья. В последний момент ее переехало санями, вдавив ее треснувший череп в сугроб, а я остался лежать между кучками навоза, невинными глазами глядя вслед удаляющимся полозьям, проскользившим справа и слева от меня. «В рубашке родился», -  подумал Жора, первый прохожий, который оказался неподалеку. Он-то и спас меня.

Жора был обычным работягой, тысячи которых населяют провинциальные городки. За мной он не следил: он и дома-то редко появлялся. Придет, пошатываясь, сплюнет в окошко, кинет мне буханку хлеба и бежит на улицу, позвякивая мелочью. Так я там и прижился. Два года мы просуществовали на жорину получку, а потом его выгнали с завода за мелкое воровство и в один прекрасный день он сказал мне: «Ну, Исай-шалопай, пора нам в большую жизнь – Москва нас ждет, нехуй без дела сидеть» В эту же ночь его провожали два друга: Бурый и Валька – отчаянные забулдыги. От них шарахались даже местные бродяги. Ночью изба сгорела: кто-то не потушил папиросу и уснул, обблевав последнюю закуску.
Так мы оказались в Москве, правда, без особых средств к существованию…

Май был теплым и мы ночевали прямо на вокзалах – целых три рядом стоящих вокзала были в нашем распоряжении. Местные бомжи в первый же вечер выбили мне все передние зубы, когда Жора ушел на помойку в поисках тряпок для подушек. Возвращаясь, он увидел как два опухших старика колошматили меня изъязвленными кулаками – оказывается, это место, облюбованное нами под ночлег, принадлежало им. Жора ни минуты не медля достал из кармана веревку и, подбежав к нам, столкнул моих обидчиков лбами. Оба бомжа тотчас вырубились. А потом он содрал с них бушлаты и привязал веревкой к рессорам товарняка. Облачившись в трофейные бушлаты мы закурили найденные в карманах папиросы и улеглись в закрытый от ветра угол.
- Вот погоди, Исаич, - говорил мне Жора. – Хули нам, перекантуемся тут, пока холода не пришли. А там и работать будем.
- Ыхы, - кивал я, прижав кусок газеты ко рту. Кровь почти уже не текла.
- Эк, они тебя отделали, сердешный, - вздохнул Жора.
Тут товарняк тронулся. Привязанные к рессоре бродяги очнулись и, поняв положение, заскулили. Товарняк медленно двигался, а они семенили за ним, ежась от холода и трясущимися руками пытаясь освободиться от пут. Но тщетно: когда состав разогнался, мы услышали их звериные вопли. Должно быть, они превратились в кашу, устав бежать привязанными или споткнувшись. А я уснул под тихий визг: это Жора затачивал отвертку о кусок ржавого железа.



Обжились мы довольно быстро: больше никто из бродяг к нам не приставал, даже наоборот – кормили меня остатками прокисшей шаурмы из круглых баков, а с Жорой делились бычками. Должно быть, без передних зубов у меня был страшный вид, потому что когда я лежал на кресле в зале ожидания, любуясь красивыми игровыми автоматами, ко мне подошла сухощавая немолодая женщина и дала мне 10 рублей, которые я тотчас истратил на папиросы. Жора тоже пришел к вечеру на вокзал не пустым: огромные карманы его оттопыривались. Из одного он извлек литровую бутыль мутноватой самогонки, а из другого – с десяток брикетов сухой лапши. Я помню, как мы позвали знакомых бродяг с соседнего (Казанского) вокзала. С ними пришла какая-то старуха с большим фингалом под левым глазом. Собственно, глаза-то я и не увидел: заплывшая гноем щелочка. Баба была одета в кожаную подраную куртку и в юбку, одетую прямо на тренировочные штаны.

Я выпил и сразу окосел: закурил и отвалился на цементные носилки, служившие нам спинкой скамейки. Потом помню смутно: баба снимает штаны и все столпились вокруг нее – Жора тоже. Там что-то происходит, она часто стонет, и это продолжается довольно долго. Потом все от нее отступают, а кто-то из наших гостей дает ей кулаком в глаз. Довольный смех. Баба пьет из консервной банки, закуривает и уходит, улыбаясь – синяками теперь украшены оба ее глаза. Постепенно расходятся и все остальные. Мы с Жорой снова засыпаем на своих бушлатах: сейчас совсем тепло и можно спать на них как на подушке.

Так и жили мы до осени, кое-как перебиваясь подножным кормом. Когда было совсем тяжко – жарили голубей (их там полно было у свалки) неподалеку от вокзалов. Потом стало холодать: стало ясно, что ближе к зиме надо как-то обосновываться. Все московские чердаки позакрывали от таких же бродяг, как мы. Пришлось перебираться на свалку машин: дав местным нищим выебать старуху с Казанского вокзала и щедро наградив их папиросами, мы получили довольно теплое место в ржавеньком автобусе без колес. Окна его были целые и даже с прокладкой, а на месте люка в потолке было сооружение похожее на печку.

…Прошло несколько лет. Я окреп и вырос на свежем воздухе, Жора, наоборот, заметно постарел. Все мысли о необходимости постоянной крыши над головой казались нам абсурдными. Зачем? Все эти удобства, купленные ценой непомерного труда, раздражали нас. Вкус пищи умер для нас как понятие. Кислая, гнилая, протухшая, холодная, размоченная еда, точнее, отходы, – только это существовало для всех нас. И мы получали от этого не меньшее удовольствие, чем мудаки-эстеты от своих изысканных блюд, которые губят желудок гораздо быстрее, чем наша еда. И не меньшую радость испытывали, когда удавалось прожить еще один день.

Короче – мы свободны и счастливы! Заходите ко мне, я сейчас на Казанском до осени, а там снова на зимовье отправлюсь.

Исай , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 10:19:52

а Жора домашнюю девачку из Питера на хуй не пошлет? А то яб его прописала бы в квартире с видом на канал....а он мень б в тихую  в ачко б утюжил и за сиськи драл

47

Пересмешник, 14-09-2004 10:22:21

Порадовал порадовал Исай
И кеды на нижней фотке ничего так, где отрвал?

48

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 10:23:59

ДевАчка из Питера14-09-2004 14:19

клон

49

Добрый , 14-09-2004 10:27:41

Девачко ис...

Бля ты ещо жива затычка?

50

Добрый , 14-09-2004 10:28:39

А ну пшла отседава проблять

51

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 10:52:55

а можно я свою фотаграпию пришлю дяде Жоре и другим товарищам Бомжам?
тока я там в ачках с линзами и страшненькая немножко и плачу , а то ебарей нету у меня, ебусь кактусом с поддоконника....ыыыыыы

52

Исай с Казанского, 14-09-2004 11:19:02

2ДевАчка из Питера
Дык он же старый, Жора-то - в отцы мне годицца, и не стоИт у него.
Как нащот меня? Посмотри фотку - ну чем не орел? Да и моюсь я ща регулярно...

53

gerasim, 14-09-2004 11:25:19

хорошо написано. понравилось.

54

Чмопиздрокл, 14-09-2004 11:25:39

смок дочетать

креотив смишной, афтар маладетс

Исай с Казанского и клон ДевАчки жгут нах

апзацы - 8 шт. (удовл.)

кортинки - 2 шт.

55

ДевАчка из Питера, 14-09-2004 11:26:16

Исай

да я усатых не очень...сбрей усы ради любви,а?

56

Дядя Жора, 14-09-2004 11:27:33

ты чо ахуел штоль пиздюк? Забыл  ацтофский хуяк? Чо падла мразь блять не помнишь как я тебе в ливнефке под Манежкой ачко своим дильдо прочищал?
Гаденыш блять, сам давно уж ходит к блять Толяну с жырбазы, хуи там сифозные состать за бутылку денатурки блять!

А ты пиздюшка из Пидера приезжай, мы по свежему мясцу скучауем чай блять, заебло уж вшивых наркоманок гавнопесдых ебсти!

57

Хуебан, 14-09-2004 11:27:34

А где фотки бомжих? Было бы не плохо пополнить портфолио тетками с Казанского.

58

Дядя Жора, 14-09-2004 11:32:32

2Дядя Жора 14-09-2004 15:27 - клон

Клон сейчас довыебывается, на моей заточке сцука будет болтаться! Исай, поеби там за меня ДевАчку... ну и усы сбрей, раз дама просит. А я пасс... уже 10 лет как.

59

Исай с Казанского, 14-09-2004 11:33:53

Дядя Жора, родной! куды ж ты проебался? вторую неделю ищем тебя. Ты с какого ща вокзала?

60

Исай с Казанского, 14-09-2004 11:37:19

Дык йоптыть, наебнулся я намеднись о рельсы... меня и подобрали - в бомжатнике вторую неделю. Как съебусь отсюда - сразу на Казанский, к тебе. Встречай с почестями, сынок...

61

Дядя Жора, 14-09-2004 11:40:21

исчо другой клон....ты сука Толян, я тя сразу падламразь узнал блять!!!
Исай, пиздюшок ты мой , а меня мусара на 1001 киламетар отправили, штоб я своим ебачом лицо сталицы не портил!
А исчо они сцуки у меня штаны вишневые спиздели, в трусах хажу блять!
Я приеду скоро, а сцуку Толяна крысам скорми или утопи в параше!

62

Пизда с ушами, 14-09-2004 11:49:45

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

63

ком, 14-09-2004 11:55:27

неважный крео. неожиданно хуевый рассказ. нндэ.

64

Хвуй, 14-09-2004 12:16:34

Исай ЖЖОТ!!!!!
Пеши исчо!!!

65

ЗаЕбата, 14-09-2004 12:24:41

КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

шахматист, 14-09-2004 13:06:02

очень смеялсо. шышки, хуле... гугугугууу

67

Брючный Змей-1, 14-09-2004 13:12:39

Чие житие, пёс смердящий?!!!

68

1-й, 14-09-2004 13:33:35

на фотах- гоблин гага  вылитый

69

Бамжы с Павелецкава вакзала, 14-09-2004 13:39:32

Песдуйте к нам у нас телке лучше и кпасифше и ваняют больше И бля в кампьюторном центре падрачить клаву дают
Хатели с сабой бамжыху притащить да бля ана такую газавую атаку устроила што фсе бля передохли кругом

70

Янис Дырсдразитис, 14-09-2004 13:41:06

Песдато. Но!
Жора, который нашол Исая МАЛЕНЬКИМ, выглядит моложэ, чем Явас.
ЗЫ У Исая песдатые боты

71

Бамжы с Павелецкава вакзала, 14-09-2004 13:46:48

ДевАчка из Питера вылажь фотку пелотки скора в питер в гости приедем бля бутылки сдавать
Или ты к нам бля пиесжай в гости Мы тябя бля сука на Павелецком прапишем бля нах А Казанским в гости не ездий- у них адни панты бля нах У нас фшей больше и ваняем мы сильнее-нас ни в адин распридилитель ни бирут Неделю с нами патусуисся паатсасываешь Патом в Питере фсе кошки передохнут ат тваей вони Будут спицыально в падьезды и ва двары преглашать -кошек вывадить нах Так што ждем
Наш адрес :Павелецкий вакзал Первый пириход у ришотки с бачком
Тваи бамжы

72

Квентин Буратина, 14-09-2004 14:04:57

исай пездато хуйарит
картинки порадовали, бугааааааааа

73

Трахатель жырных бап, 14-09-2004 14:09:20

Красиво изложено. Романтика

74

МойДоДыр, 14-09-2004 14:13:13

ИСАЙИЧ.. ёпт.  Ботинки твои панравились шо пиздец!
крео смишной очень.  Исай настоящий падонак. ( и падла бомж ещё)  ыыы.

75

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 14:44:07

Мудянка.

76

СИНДРОМ, 14-09-2004 14:57:02

Исай
Нехуёвое повествование.
Биография конешно пиздец какая, не в бровь а в глаз, 
крео улыбнул.

77

СИНДРОМ, 14-09-2004 14:58:38

Кстати наличие фотографий заебись облагораживает весь креатифф нах.

78

Падсел Насиньку, 14-09-2004 17:21:50

а исай завже пиздато пишет
жалко ретко

79

Вводитель, 14-09-2004 19:21:08

Исай жжот как всегда. буга-га-га....

80

Кукусик, 14-09-2004 22:38:51

Позитив. Не сказать штоб смешно, но весело. Давай исчо че-нить.

81

Ежара , 15-09-2004 00:32:41

да х............еще та я в шоке

82

Ежара , 15-09-2004 00:35:43

да тут позитив ваще крутой!!

83

Начальник отдела па делам бамжей, 15-09-2004 04:45:47

А ну бляди быстро все по бомжатникам!

А ту сцука разбежались понимаешь, сцуки вшивые!

84

the крестьянин, 15-09-2004 05:46:47

мужык с первой фотки на отца маево похож пездец

85

Шанхайский Барс, 15-09-2004 05:56:16

Блиа, этпездец... Как же ахуйенна и грамотно пишет Исай! Креативность афтара поражает. Риспект!

86

СЕВЕР, 15-09-2004 05:58:53

пятерачка с плюсом.
афтар, пиши.

87

Дядя Жора, 15-09-2004 06:17:21

блять ебт вашу мать я блять нонче припездел блять ебать на хуй на казанский блять вокзал ебать, а исай сука уебашел вместе с Девачкой из Пидера в Пидер ебать колотить, а мне блять оставил сцаный матрас и пару мандавошек блять!!!
Хуясе! я блять вырастил абармота, из навоза вынул блять, а он вон как блять, сцука неблагодарная, бросил старика на хуй блять!

Ну ничо на хуй, я щас наберу шоблу-йоблу бичей и алкашей и пездетс блять на хуй Пидеру!!!
Спалю  хату блять!!!

88

Исай с Казанского, 15-09-2004 07:58:53

Дядь Жор! Ну нахуя ты так бранисся-то? Если б не ебошыл денатурат ведрами - и у тебя б тоже стоял, вместе бы ДевАчку из Питера драли. Так что прасти...

89

Вечный снеговик, 15-09-2004 08:14:20

зюскинд

90

Бамжы с Павелецкава вакзала шлют маляву Исаю с К, 15-09-2004 08:42:28

Превет бамжы у вас ДевАчачка из Питера не прабигала? Съебалась бледища
Бля мы для ние лутшых закусков пригатовили Все мусарные баки апшарили И Пива бля ис всех бутылок слили спецыально для ние и вот прапала сцука Наверное у вас там часом не атсасывает?

91

MF, 15-09-2004 09:16:50

Ысай! убей себе голову. асфальтоукладчиком.

92

ГНИДА, 15-09-2004 10:50:06

хуитие твое

93

Пецдун©, 16-09-2004 15:02:38

Бля
бЛя
блЯ
Выват: Бамжы заибали
...беспесды

94

1-й, 14-01-2005 09:48:36

гыыы

95

Крысуцкий, 14-01-2005 12:50:22

Второй нах! гыгыгы.
Хороший креатив, ща продолжение зачту.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg