Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путишэствие ф Китай

  1. Читай
  2. Креативы
Заметил на ресурсе нескалька креативов, каторыйе рассказывают а путишэствиях падонкаф в разныйе угалки нашей необъятной планеты Риспект Дяде Вите и еще хуй знает кому, кто писал о путишествии в Рим. Паскольку тоже недавно (в середине лета) ездил в страну-героиню по народонаслению, каторая на карте мира носит название Китай, решил нахуярить про свою турпоездку небольшой обзорчик.
Последний раз я был там где то лет 10 назад, когда был подрастающим падонком. Поэтому, как только получил в этом году новый заграничный паспарт, твердо решил: этим летом паеду в Манчжурию (город такой ф Китае, паграничный с нашим Забайкальском) на азиятов посмотреть и себя показать.
Выехали из раднова города поздно вечером, пиздовали всю ночь на грузопассажирском транспорте Газель, спать там было не совсем удобно, кроме меня было еще 6 человек, поэтому я сматрел в акошко и гамил в игрухи на мабильном тилифоне. Было скучно, ниибаца. Поэтому ближе у утру меня фсе таки смарило и я, предвкушая скорый приезд, уебался спать.
Когда проснулся, мы уже были на таможне. В машине никаво не было. Жутко хотелось сцать, курить, жрать и еще много чего.. недолго думая я вышел на разведку. Вокруг было скопище машин, стоящих в очереди.. Частники жратву продают: пирошки, чебуреки, чай с малаком. Но сортира нигде не было.. Да и пох, мой организм как то переключился на процесс приема пищи.. а когда он поглотил ее более, чем достаточно, тогда уже придавило конкретно и пришлось оперативно искать место справления нужд. Им оказался нибольшой диривяный сарай, в каторам собсно прахадили працессы мочеиспускания и калоотложения. Он был обоссан снаружи и изнутри, видимо не всем хватало места, а создавать очередь не было времени. Я все таки предпочел рискнуть и зайти внутрь.. там одновременно сидело и срало около 3 человек. кошмар, блять., я как то сразу понял, пачиму некаторые придпочитают мачиться снаружи на стены.. и паследовал их примеру.
Вадитель с кем то дагаварился, чтобы не стоять всю эту ибучую очередь и праехал какими то путями. Аказалось у нас нет какой то бумажки и машину отправили нахуй в конец очереди.. дескать «прахадити па новой, ниибет..» Так бы и стояли еще несколько часов.. И так уже порядком времени прошло.. Кто то предложил купить билеты на китайский автобус. Где то порядка 300р, что ли.. да и похуй. В итоге сели мы в этот автобус, набитый косоглазыми и благапалучно перебрались на соседнюю сторону. С китайской таможней проблем не возникло, только какой то один низкорослый «капитана» с ошалелыми глазами пастаянно бегал и кричал «там! Туда!» Видимо по русски он больше нихуя не знал и что он хотел этим сказать, было известно лишь одному ему..
К концу дня мы все таки благополучно оказались на территории Манчжурии. Пашли искать гастинитсу. Нашли . «Ихай» нызвается.. чуть ли не «Похуй» Небольшое трехэтажное здание. Для тех, кто собирается в Манчжурию,  советую.. «Интурист» конечно рулит, но тут тоже нормально. Санитарные условия хорошие, тараканаф и прочей живности нет. Все рядом..
Ну сбросили свои весчи, и папиздовали жрать в русский ристоран «Байкал», где тусуются русские братья со всех ближайших краев и областей. Вообще советую, реально кормят, рублей за 200 можно нажраться. Пиво здесь стоит 3-5 июаней (китайскайа валюта) на наши деньги это примерно где то 10-17 рублей. Причем то что стоит 17 рублей, по качеству не уступает известным европейским сортам. Пиздатое пиво в общем. Советую пить «Харбин» или «Хайлар» светлое. Причем в маленьких емкостях. Потому как в больших оно невкусное какое то, наебывают сцуки. Туса в местных ристоранах начинается где то часов в 11 вечера. Поскольку русский человек любит халяву, то почти все повально апжираются воткой с пивом, каторыйе здесь стоят подешевле, чем на родине и пляшут русские народные танцы аж до 2 часов ночи, потом пиздуют по норам или в другие ристораны, каторыйе работают до утра.
Много русских телак, они специально приезжают, чтобы пожечь. Прикатать поибацца их тоже, я думаю, особого труда не составит. Попадаются красивые 
Китайские женщины, ну это канешна на любителя.. Для тех кто живет в приграничных с китаем русских городах, дишевле будет трахнуть бурятку. «у бурятки фсе в парядки» - народная мудрость. Ризультат тот же, нах.. Но я все таки специально пробил эту тему, чтобы довести до вашего сведения. У меня кент в Китай постоянно ездит по учебе и ибет там китаянок, уже с двумя как то пробовал, говорит заказать китайскую шлюху будет стоить рублей 500.. может и дишевле найдете. В зависимости от качества товара 
Что касается весчей, каторыйе можно купить в магазинах: все таки здесь подишевле, чем на родине, хотя порой могут такую шляпу продать, что придется еще переплачивать. Наибалово идет по полной программе. Ну везде наебывают, что уж паделать. Главное – быть внимательным и хуй на них..
Некоторые сразу кидаются покупать дишевые мабильные тилифоны, которые здесь можно найти. Они выглядят почти как настоящие, но большинство собирают здесь же  Поняли о чем я? Если соберетесь брать трубку в Манчжурии, пиздуйте в магазин «Эльдорадо». Там реальные цены, реальная гарантия и сотики тоже реальные. Собранные хоть и в Китае, но на заводе и из запчастей производителя. (это нихуя не реклама, мне вообзе похуй до них) Здесь же можно купить всякие приблуды к аппаратам. Банкует там Гена. Да не тот, што крокодил., зовут его так. Вообще почти у всех манчжурских китайтсеф есть русские имена. Это пиздец как забавляет.
Что касается их как людей, то в этом плане они тоже все разные.  Бывают добрые, бывают злые. Может быть патамушто жоны-китаянки не дают, а может и другое што. Видел как, как один другому пиздюлей наворачивал. Вмешиваться не стал. Был со мной как то один случай тоже. Иду по центральной улице и тут выскакивает одна жолтая обизьйана (не в обиду остальному населению) половозрелого возраста и начинает размахивать у меня перед лицом своими верхними конечностями. Видимо разыграть хотел, сцука.. Я ему на полном серьезе, правда по русски, сказал, чтобы прыгал отсюда куда нибудь в другое место и что если я уебу ему в сопли, по позвоночник наверняка ссыпется в трусы. Видимо, понял, съебся… Больше никаких подобных ситуаций не возникало.
По социальному уровню можно китаёз можно разделить на 2 класса: это те, кто въебывает как ломовые лошади и те, кто банкует, т.е. на кого работает первый класс. Карочи хуйня какая-то. Есть такие, каторые не хотят расти и не хотят на кого либо пахать.. стоят на улицах и под предлогами увечий или травм выпрашивают у русских лавандосы. У русских, потому что свои на них забивают хуй. Как до доебался какой то дед, просил деньги, насколько я понял. Я сказал, что юаней нету, кончились. Это была правда. Ну он мне и говорит: “Да похуй, типа, рубли давай, ниибет, что юаней нет”. И был отправлен фпесду на чистом русском. Но факт остается фактом, нахуя ему в Китае диривянные русские рубли? Может кто расскажет?
С китайскими пидарасами сталкиваться, слава богу не приходилось. Думал, хуй с ними.. наверное такие же как и все другие. Ан нет.. знакомые недавно вернулись тоже из Китая, ездили на жолтое море или куда то там. Грят, видели пидаров.. Волосы у них типа кучерявые, бигуди наверное нахуяривают. И уши искусственно заострены, как у эльфов из «Властелина Колец» Типа модно это среди пидаров и они тебя за своих не считают, если ты не такой. Так что, падонок, ахтунг!. Если окажешься где нибудь на юге Китая и увидишь подобных субъектов, хватай бейсбольную биту в ближайшей спортивной лафке и хуярь ей им по пиздаку.
Как мы добирались домой - это уже другая история.. В целом все прошло нормально, хоть и на русской таможне есессно доебались.. «что, везете, куда везете? Нахуя вам это?» и в таком духе. Не могут наши без этого, жрать охота. Икру красную, блядь или ченибудь такое.
В целом мне там понравилось. Заебато, если зарабатывать деньги по эту сторону границы, а тратить – по ту. Выгодно получается. В ближайшее время опять собираюсь съездить., будем налаживать связи с китайскими падонками. а пока буду заниматься распиздяйством и хуяторством на Родине 

Фотки есть, но не отсканены. Как сделаю – обязательно зашлю

Кислотный , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1-й, 10-09-2004 11:37:59

какие фотки? лошадей?

2

1 й, 10-09-2004 11:38:18

3

Саахов, 10-09-2004 11:38:19

первый нах!!!

4

1-й, 10-09-2004 11:38:38

судя по квадратикам вместо точек- спижжено из ворда

5

dg, 10-09-2004 11:38:43

первонахи построились...

6

Саахов, 10-09-2004 11:39:01

апять втарой, йобаныврот...

7

1-й, 10-09-2004 11:39:16

1 й10-09-2004 15:38


бля клон или чо за хуйня?

8

вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2004 11:43:30

ну и чё

9

Падлик, 10-09-2004 11:44:24

Бля это чо за Миклухомаклай. Не смог дочетать. поебень.

10

Маленький Большой, 10-09-2004 11:46:47

"хуй лю-лю хули ибу ибу хуй суши-ла"
грязна-серая лиса шаг за шагом возвращаецца в апщежытие (перевод с кит.)

11

Саахов, 10-09-2004 11:49:39

ничитал ибо гамно редкасное

12

Роковые Яйца, 10-09-2004 11:53:42

не самая плохая зарисофка про заграницу....

13

Трахатель жырных бап, 10-09-2004 12:02:25

Нормально. Только вяло как-то, без задору. Надо бы тоже в Китай съездить. В Бейджинг хочу, говорят, ниибаца веселый город.

14

Здравко Здравков, 10-09-2004 12:03:49

Афтар а чё ты туда есдил сопственно , тема цели паестки нираскрыта нихуя .

15

Шыфравальщик, 10-09-2004 12:06:05

Потянуло в сон после первых десяти строчек.
Скушна, афтар, скушна!

16

Дэн Сяо Пин, 10-09-2004 12:16:55

Ни раскрыта тема ебли. Эх, АМ/КГ.

17

ПереГарище, 10-09-2004 12:19:21

ф зду таких змей длинуших...я бля не очкарик стока говна читать.афтору хуй в гнездо такой длины как его хуйовый рассказззззз......

18

zZzver, 10-09-2004 13:06:56

бля, нахуя столька букв?

19

Инна Х., 10-09-2004 13:15:43

фсётаки тема йебли не раскрыта. хуле ты там делал афтар то?

20

1-й, 10-09-2004 13:40:29

Инна Х.10-09-2004 17:15
скоро вам китйцы её раскроют
они уже полмира выебли сцукаблянах

21

Иван Подколодный, 10-09-2004 15:37:08

не тикава нихуя
старацца надо афтырь

22

Alien Evolution, 10-09-2004 16:27:38

дохуйа как, а нечетабельно... так, устно послушать, можно было бы, водку попивая...

23

Яйца в смятку., 10-09-2004 20:27:18

Давай фотки осроухих пидаров. Явас вздрочнет.

24

Urn, 10-09-2004 20:34:58

Тема ебли не раскрыта.

25

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 10-09-2004 21:00:53

Блять туризм
па засранным пригранничным сартирам
гы-ыыыы

26

v.d.o, 10-09-2004 22:37:37

радуйтесь пока вы туда ездите....скора они к нам приедут и сцука на сав сем....эта пиздец

27

dollardildo, 10-09-2004 23:11:53

v.d.o

и нихуяа.. у нас ф канаде этих китыйцеф хоть жепой еш
инихуя
все лучше индусов!

28

kotopes huj s domoj, 10-09-2004 23:36:55

zaibis:) s LONDONA priedu napi6u svai priklu4enia

29

Казалуп, 10-09-2004 23:37:13

Ну ниче так. Особенно порадовало как афтар Джеки Чана приставучего отшил ( не помню в каком апзаце, ибо нет таких)

30

=Zubastik=-, 10-09-2004 23:37:46

Дельный крео. Афтару риспект!

31

МишГан, 11-09-2004 05:44:36

...калоотложения.
улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!
Заибца, жги еще , жду фотки.

32

ЗаЕбата, 11-09-2004 08:22:26

Не смешно... зато про жызнь.

33

samoth, 11-09-2004 08:43:24

пазитвно, гут, зер гут, читаецца лихко

34

Фрунзе, 13-09-2004 06:50:19

А пра вотку в палиэтиленавых пакетах пачиму не напесал? Али не жрал ее там?

35

Pobarabanu, 13-09-2004 20:03:31

erunda

36

ПфыПфу, 13-09-2004 20:19:31

Чо за хрень

37

Sam, 14-09-2004 12:15:43

Тема йобли китаянок не раскрыта! КГ/АМ!

38

молодой опоссум, 16-09-2004 09:39:19

Афтар, купи себе цифравой фатааппарат, ебало шикаладное.

39

сцукаван гамесный, 10-04-2006 19:42:01

бля, редкасное сушилово для маих апилкафф...скушно ниибацца, длино ахуеть как, ты бля матирьял на телек кинь, чтоп тебя на хуй паслали...кароче, убей себя с разбегу ап стену...

незачёт...кг/ам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg