Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие по рыбалке. Часть 1. Как правильно ловить сомов

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня мы поговорим о ниибацца увлекательном занятии – о рыбалке на крупную усатую рыбу. Прочетав это произведение, вы узнаете, что рыбалка это не только выпивание энного количества литров водки на рыло, не только нудное сидение с удочкой на берегу реки в ожидании долгожданного дёргания поплавка, но она также может быть охуительно экстремальным проведением отдыха, получением незабываемого удовольствия и даже сексуального удовлетворения. Итак…

Поехал я в отпуск этим летом к другу в гости, в замечательный город на берегу охуительной реки Волги. Предварительно заставил его подготовить всё для рыбалки на сомов. Именно на сомов, так как я ни разу этой хуйнёй не занимался, а он уже опытный рыбак на крупную рыбину, знает как сомов этих надо правильно ловить. А погода, зараза, в эти дни выдалась жаркая до одури, днём в тени было больше +35, о солнечной стороне и говорить нехуй. Короче, заготовил он снасти, лодку, водку, пиво. Всё как полагается.

Мы в первый же день забухали у него дома, вследствие чего проебали раннее утро, когда ещё не жарко и ментов нет на дорогах, и с квадратными головами и опухшими ебальниками поехали к Волге. Добрались без происшествий. Пока разгружались, лодку накачивали, хуё-моё, время уже почти 10 часов, солнце всё выше и выше, температура воздуха, соответственно, вслед за солнцем, вверх поползла.

Сели мы в лодку, быстренько наловили мелкой рыбёшки десятка два, пару из них живцами на закидушки забросили. Сами плывём потихоньку, пиздим по делу и без дела. Час прошёл. Нихуя нет. Не клюют сомы ебучие! Мы терпеливо плаваем. Хуле, отдыхаем, можно сказать. Прошёл ещё час. Время идёт, купающихся людей на берегу всё больше и больше, лодок на воде уже всё меньше и меньше, никому не хотелось жариться на этом солнцепёке. Решили и мы собираться домой без добычи. Направили лодку к берегу, и тут бац! Дёрнуло одну из закидушек. Да не просто дёрнуло, а понесло нас так, что мы сами вёслами, даже полностью изъебавшись, хуй бы выдали такую скорость. Судя по силе тяги, попалась рыбина килов на десять, не меньше!

Мы скорее вытащили вторую закидушку, чтобы не было второго такого, иначе разорвёт к ебениматери нашу лодку, и начали нашего сома изматывать, а заодно кататься по Волге, разглядывая и обсуждая купающихся и загорающих на берегу девушек. Хотя, их было не особо хорошо видно, но их было уже так дохуя, что не обращать на них внимания было бы с нашей стороны просто кощунством. Для людей не сведущих в рыбалке надо сказать, что для того, чтобы измотать до усталости такую огромную рыбину как сома, надо времени часа два-три, а то и больше. Вытащить сома из воды голыми руками, когда он в полной силе, просто невозможно, утащит в воду за нехуй ссать.

Прошло уже часа полтора нашего катания, нам это катание уже начало настоёбывать. Число тёлок на берегу всё увеличивалось и увеличивалось. Очень хотелось оказаться сейчас там, с ними, в полнейшем кураже и разврате. Мы же, в такую замечательную погоду, катались вслед за сомом как два последних мудака только для того, чтобы потом сфоткаться с ним и выёбываться перед всеми: «Вот, смотрите, какого мы сома завалили на рыбалке».

Тем временем этот ебучий сом тащил нас на приличной скорости прямо на спокойно дрейфующую посереди реки лодку. С первого взгляда лодка была пустая, ни одна фигура в ней не возвышалась, но перспектива уебаться в неё нас вовсе не прельщала. И вот, когда до лодки оставались считанные метры, тяга прекратилась, и мы уже не на скорости, а совсем слегка ударились о борт. Шлёп! Лодочка слегка покачнулась на волнах. Нам представилась прекрасная картина: в лодке загорали две совершенно голые девушки. Видимо, специально уплыли подальше от глаз людских, чтобы по полной программе принять солнечные ванны, а тут мы со своим сомом!

Они просто прихуели от такой наглости и подняли на нас такой хай, что пиздец! Я думал, что чайки, которые летали над рекой, подохнут от выраженного этими тёлками возмущения. Нам это было тоже неожиданно, мы начали оправдываться, мол мы-не-мы, это всё сом. «Какой нахуй сом! Валите отсюда, не мешайте честным девушкам загорать!» Тут наш верный движитель в виде сома дёрнул нас в обратную сторону и резво потащил, удаляя от лодочки с голыми девицами. Они прихуели повторно, на этот раз от скорости, с которой мы от них уплывали. У обеих глаза округлились и чуть не вылетели из орбит.

Надо признать, что обе девушки были с хорошо сложенными фигурами, обе были симпатичные. Одна была брюнеткой, другая с тёмно рыжими волосами. Брюнетка была погрудастее рыженькой, но форма груди у рыжей была всё ж получше. Я даже успел разглядеть, что у рыженькой была гладко выбритая пелотка, а у брюнетки была тоненькая аккуратненькая полосочка волос на лобке. Жаль было уплывать от этих красавиц, но бросать на половине начатое тоже не хотелось. Ещё час в лодке прошёл для нас почти незаметно, так как мы были поглощены обсуждением увиденного, прикидывая, как и в какой позе можно было б с ними покувыркаться. Сом снова изменил направление на противоположное. Теперь мы опять плыли в направлении того места, где загорали девушки.

Ситуация повторилась почти как в прошлый раз. Только сом наш был уже довольно подуставший, и шлепок о лодку с девушками произошёл более мягко. Девушки со взглядами мигер снова вскочили и хотели уже опять поднимать вой, но увидев нас, сразу успокоились, скромненько прикрыли руками свои красивые интимные места на теле и сами завели с нами разговор. «Что, опять рыба? И где же она?» Мы предложили им поплыть с нами к берегу, чтобы там достать этого сома. Они с удовольствием согласились, только отправили нас вперёд, чтобы надеть купальники не под нашими пристальными любопытствующими взглядами.

На берегу (не на пляже, где купались люди, а на противоположном, где была лесная полоса) они рассказали, что за то время, пока они загорали в лодочке, к ним доёбывались уже раза четыре, поэтому они сначала отреагировали на нас так злобно. Подумали, что нам, так же как и всем, хотелось только одного от них (гыыы!!! как они были близки к истине!). Между тем, мы притягивали сома всё ближе и ближе к берегу. Хоть он и был выдохшийся, но сдаваться и подыхать ему совсем не хотелось. Сом сопротивлялся из последних оставшихся у него сил. Но такова уж у него была судьба – достаться нам. Судьбу ему обмануть не удалось.

Когда голова сома показалась из воды, наши девушки с восторгом завизжали. Рыженькая даже от восторга бросилась мне на шею. Сомяра оказался очень большим. Если его держать за жабры на уровне груди, хвост лежал на земле, а весу в нём было (как уже потом выяснили) 12 с лишним килов. Естественно, такую удачную охоту нужно было отметить. Мы достали водку, которая в целях постоянного охлаждения была в сумке под лодкой. А у девушек оказалось ещё недопитое пиво. Заебись! Сразу же пришла в голову идея сварить на закусь ухи из той мелюзги, что была заготовлена в качестве живцов.

Я взял за руку рыженькую и предложил ей сходить в чащу за дровишками. Она была только рада. Не буду рассказывать, как мы собирали дрова. Любой падонок занимался таким «сбором дров» неоднократно. Одно могу сказать, эта тёлка была возбуждена так, что от одного лёгкого прикосновения к заднице просто набросилась на меня как дикая волчица. И еблась она с таким чувством и с такой страстью, что было слышно наверно не только нашим оставшимся друзьям на берегу, но и купающимся людям на берегу противоположном.

Натрахавшись вдоволь, мы всё ж нашли в себе силы, чтобы набрать немного хвороста и принести к берегу. Вторая пара времени тоже даром не теряла. Им было глубоко похуй, доносились из леса звуки ебли или нет, они сами чинили разврат почище нашего.

Теперь всем уже было не до ухи. Мы все четверо рухнули отдыхать в тенёчке. Позже уха всё же была сварена нашими верными загоревшими девушками. Хорошо пошла водочка под уху и пиво. Опять разгорелись желания и похоть. Но в этот раз уже никто никого не стеснялся, никто не пошёл в лес уединяться, а сразу же на месте, не сговариваясь, устроили самую что ни на есть скотскую групповуху: сначала две пары еблись рядом, потом мы поменялись тёлками, потом то одну, то другую тёлку пердолили в два смычка. Девушки остались довольны, мы тоже, хуле говорить!

Уже вечером мы тронулись домой. Ведь надо было ещё пойманного сома доставить жёнам.

Надеюсь, уважаемые падонки, вы усвоили, как надо ловить сомов, какие проблемы при этом могут возникнуть, как можно оплывать возникающие подводные грабли и как направить сложившуюся ситуацию в нужное русло, чтобы потом не было мучительно больно за бесполезно проведённый день. В следующий раз я расскажу вам, как правильно ловить щук, при этом не быть сожраным сибирским медведем, и как при всём этом овладеть проходящей мимо местной жительницей практически на глазах у её мужа.

Удачной всем рыбной ловли и страстной ебли!

(с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 10.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Йожык Пых, 10-09-2004 11:27:58

явно песдешь
анегдодру

17

Kuzebay, 10-09-2004 11:28:31

пездабол ты Хломс

18

Kuzebay, 10-09-2004 11:29:39

на сома едут с ночевкой с заранее заготовленными бабами

19

Дамага, 10-09-2004 11:30:24

во прочитал! и стоило отрываться от "детей из камеры хранения" ради этой хуйни!
Слог - гавно, да к тому же и пездежнаверняка! Вероятнойсть того что сом(!) притащит двух уебанцев к лодке с двумя охуительными тйолками равна 0,00000000000000000006% БУГАГАГАГА! КГ/АМ, Афтар иди драчи, а патом убей себя тапком!

20

Уебан, 10-09-2004 11:32:16

Аффтар маллаца нахуй, пиши есчё хуй знает скока, бля аж пиздец, отдых вспомнился. тема ёобли раскрыта не доконца.

21

Дамага, 10-09-2004 11:32:26

а вообще сомов надо ловить так: берешь чегунок с горячей кашей кидаеш в воду, сом ево глотает, обжигаецца и от боли выпрыгивыет на берег, а тама его хуярить поленом надобно!

22

Сом 12 кг, 10-09-2004 11:33:08

Тема ебли с Сомом не раскрыта !

23

Трахатель жырных бап, 10-09-2004 11:34:19

Смахивает на пиздежь, но все равно хорошо. Жаль, рыбалкой не увлекаюсь.

24

Дурко, 10-09-2004 11:35:17

пиздеж какой то из серии и рыбку съесть и на хуй сесть..

25

1-й, 10-09-2004 11:35:40

песдеш

26

Offer, 10-09-2004 11:36:10

Кстати сом на 12 кло-эо малёк!
Нахуй акую мелочь ловь
живодёры!

27

Дурко, 10-09-2004 11:37:42

на сома в ночь надо идти а не блядь в жару 35 в тени...  ОТКРОВЕННЫЙ ПИЗДЕШЬ!!!

28

03, 10-09-2004 11:37:47

рыбалку не люблю, а почетаю с удовольствием, начало зоебись

тока чо ето за город хде вы "быстренько наловили десятка два"?? или вы с бодуна так тупили, чо в компании с толстяком время летит незаметно??

а сцена катания на лодке на сомовой тяге спижжена из "трое в лодке не щщитая собаки"!! ты б, афтар, хоть копирайт поставил, мугага

29

Рыженькая(с бритой пелоткой), 10-09-2004 11:37:52

Йобаные ПТУшники все врут! Нажрались как собаки сразу же, даже за дровами не пошли! А мы зато с брюнеткой устроили лесбийскую оргию - ебали друх друшку сомом в анал!:Р

30

Savelich, 10-09-2004 11:38:08

Мысли дрочера беспизды

31

Янка, 10-09-2004 11:39:22

В следующих частях пиши :" как можно быть выебаным медведем, одновременно ебя щуку"
Ибо нехуй!  Пиши в журнал для рыболовов...бля, время только потеряла

32

Хуебан, 10-09-2004 11:40:52

Пиздешь и ниибет. Гринписа на вас сук нет.

33

ПереГарище, 10-09-2004 11:41:16

тягомотинищная сказочка для пидароф... отстой

34

Сом 12 кг, 10-09-2004 11:41:24

Рыженькая(с бритой пелоткой) песдит, в анале я не был

35

Vlad, 10-09-2004 11:41:44

пиздеж откровенный!!!

36

Vlad, 10-09-2004 11:41:57

КГ\АМ

37

Рыженькая(с бритой пелоткой), 10-09-2004 11:42:37

Сом ебал меня в анал
и усами щекатал

38

03, 10-09-2004 11:44:39

начало зоебись - а патом такой откровенный пиздёж просто блять растроил. афтар перестаралсо.

** АбылЛиМальчик и ОЖЖЕГОВ

Ренсон на скоцтве.ком иперь, вот последний крео http://www.skotstvo.com/publ07.html

39

Roy Gemo, 10-09-2004 11:47:21

гавно. длинное к таму жэ.

40

Нэкосан, 10-09-2004 11:52:30

Уважаемый сышчик ХолмС, спасибо за заебательский и содержательный крео.
ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!
Этот крео сиводня - лучший.

Распечатал и забрал в архив.

41

рыбак бля, 10-09-2004 11:53:08

пердолили в два смычка. Хуясе бля на такие фигуры тока бляди с охуенным стажем да порнзвезды пойдут - им за это бабосы платят. А за просто так сраку рвать среднстатистическую деффку хуй заставишь.  Да и сом на 12 кг эту лотку хуй сдвинет блянах. В общем песдеш, кг/ам

42

СтарыйПадонок, 10-09-2004 11:53:26

Мне понравилось и неебет! Тема рыбалки раскрыта полностью, тема ебли слехка.
И это хорошо, что сом тока 12 кило был. Более крупный убил бы нахуй и рыбакоф и тиолок
и мы бы не прачитали этот охуенный криатиф. Беспесды.

43

UA, 10-09-2004 11:53:36

согласен с 1-м

44

УндермудЪ, 10-09-2004 12:18:44

отвлекающий литературный прием с сомом проигнорировал. По ходу креатива вздрочнул...

45

TW, 10-09-2004 12:40:37

песдаболл
Pesdaball
Предал бумаге, сцука, сваи заветнаи мичты - хатя должын бал вздрачнуть на них в адиночистви
Committed to paper his wildest dreams instead of just having a good jerk-off alone in the dark

46

бульбаш, 10-09-2004 14:17:10

все песдешь
сом на 12 кг не сможет тягать 2 мужиков по реке ни одной минуты

47

Димон77, 10-09-2004 15:37:11

Чистый пиздеж,неплохо зная всю Волгу от Твери до Астрахани,скажу вам други,что в лесу возможно ебаться только со второй середины сентября,когда уже прохладно и нет комаров!
Дальше...сома на закидушку,возможно поймать только на Нижней Волге или на соседней Ахтубе...так вот...в мае там паводок,земли практически нет.все заливается,в июне мошка - не то.что ебаться - нос на улицу не высунешь! в июле и августе в лесополосе такой комар,что поссать невозможно,не говоря уже о "посрать" или "поебаться" - тысячу раз пытался проделать тоже самое в тех краях...так выбираешь открытый песчанный берег,где нет комаров,и слепней!
  Так что "есть такая книжка - не пизди малышка"!
Я уже не говорю о том.что лодку может сом потащить от 30ти кг и более.а на 12 умрет через 5 минут максимум!

48

mmm, 10-09-2004 15:58:59

эта ва фкусно жрать... ща пачитам

49

Alien Evolution, 10-09-2004 16:01:15

согласен, высер - песдеш полный, начиная с сома...

50

пацаватая_3верушка , 10-09-2004 16:11:09

расказ хуиня, а с каментариве усацца можна. аффтар балабол.

51

пацаватая_3верушка , 10-09-2004 16:11:17

расказ хуиня, а с каментариеф усацца можна. аффтар балабол.

52

истониц, 10-09-2004 17:37:41

первый нах !!!

53

литоветс, 10-09-2004 17:56:53

не-эт, йа перфый, а истонец - просто - нах!

54

Хобот, 11-09-2004 02:53:26

теперь я знаю как правильно ловить сомов.
жду выпусков про зимнюю рыбалку. там все гораздо сложнее, по моему.

55

ЗаЕбата, 11-09-2004 08:15:08

Ну.... Может и пиздешь, но мечты пиздатые......

56

Без имени бля!, 11-09-2004 10:28:57

Хуйня, а не криатиф! Афтар умалчал а ебли са сваим другам! А дефки конченные сцуки. Зря читал, ни смишно.

57

ушлепок, 11-09-2004 15:36:38

peacedorrball, бля и ниибет!

58

УЕБОК, 12-09-2004 07:20:00

КОРОЧНО, ХОТЯ И ХУЙНЯ

59

Ebt, 13-09-2004 20:01:14

Neuzhto

60

инехуймнетут, 14-09-2004 04:39:14

креатив гавно, аФтар мудак
пару десятков за час - писдеш

61

Sam, 14-09-2004 12:07:19

КГ/АМ! Пиздеш и про сома и про йеблю! Ни та ни другая тема не раскрыта!

62

sinii brigadir® , 15-09-2004 09:19:07

бля, заебато-то как!!! прям аж слюнки текут сома порыбалить . Заебучий ты рыбак.

63

обитатель, 15-09-2004 13:24:15

ф самов нада стрилять ис падводнава ружйа, бирёшь спицальный фанарик, ныряишь пат карягу, и хуйариш иво падлу прям в йево наре, правда были случаи, какда сом ахуеф ат такова абращения начинал активна ламицца ис норки вризаясь сваим тупым иблом в атвашных падводных ахотникоф, да так што те тиряли сазнание и захлёбывались нахуй.

64

CAMELOT, 15-09-2004 17:10:28

афтар уебан  и тугадум!!!!

65

GARRI, 29-05-2009 22:42:02

какойто дрочила и гандон

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg