Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фтыкателям прекрасного. Ч. 2

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас вечер. Это почти ночь. Хитрая уже спит. Стараясь меньше шуметь, тихо выскальзываю из спальни на лоджию за мурашками по спине.
Дневное светило уже уходит вдаль просыпать и радовать собой других людей и мне как-то приятно даже от этих красно-желтых облаков над головой.
Когда я вновь попаду в спальню, Хитрая, разлегшаяся по всей кровати, будет внимательно смотреть на меня из-под одеяла, готовая к защите «захваченной» ею территории. Сонька, выспалась к вечеру-то? Уверен, ночью ты опять будешь жечь на кухне свет и, положив томик Омара Хайама на колени, пить молотый кофе.

Утро.

Моя рыжая нежность – Хитрая – в открытую монополизировала обе подушки и бОльшую часть одеяла. А еще она умудряется при этом мерзнуть и глубже зарываться в теплый пух.
Хитрая стягивает с меня остатки одеяла и распластывается под прямым углом ко мне, голова к голове… Намекает, значит.
В этой бесчетверти полуденной композиции я окончательно просыпаюсь.
Прощаю ее всегда. Даже за такую побудку в холодной тональности весеннего утра. Пока этот маленький Хитрый демон еще спит – надо добыть что-нибудь съестное. Классический завтрак в постель – чай и бутерброды с докторской колбасой не подойдет. Было уже, да и  надоело. Лучше сок. Холодненький и ананасовый.
Спальня.
- Девушка! - громко говорю я, - Ваши изогнутые брови только что рассказали мне, что вы проснулись!
С подносом в руках я балансирую на одной ноге. Пальцами другой захватываю край одеяла, что прикрывает Хитрую, и начинаю медленно стягивать его. Вот, я уже вижу ее загорелые плечи. А она знает, что я люблю смотреть на нее, поэтому не препятствует такому «поползновению». Одеяло медленно и словно нехотя позволяет мне увидеть ее лопатки…
Когда капитуляция одеяла достигает бедер, Хитрая переворачивается на спину.
Зовет.
Я подхожу и прикасаюсь прохладным бокалом с соком к ее губам. Она делает глоток. Я тоже.
Ее руки находят мою шею и притягивают к себе. Своим языком, еще прохладным, малая слизывает капельки сока с моих губ, и мы сливаемся в тропическом поцелуе.
Внезапно Хитрая прекращает поцелуй и чувствительно кусает меня за плечо. Вот теперь она точно доигралась! Еще мгновение, и эта рыжая лиса, прыгает по подушкам. Бесится.
Бросается на меня. Я уворачиваюсь, и она шлепается животом на кровать. Я прижимаю ее сверху.
Попалась.
Кусаю ее сзади за шею, чтобы дать понять, что она полностью в моей власти. Хитрая цепенеет.
Я специально грубо раздвигаю ее ноги своими и прикасаюсь к НЕЙ. Это длится какие-то доли секунды, а потом я просто вхожу в нее. Без затей. Без предварительных ласк. Хитрая задохнулась (от боли?) и тихонько простонала. На мгновение она сжала ноги и тут же раздвинула их. Она хотела, чтобы именно так и было.
Мы оба услышали негромкий щелчок. Полетели катушки. Ничтожную долю времени мы ждали, пока WinAmp задаст темп и колор ласк.
Мое тяжелое дыхание.
Еще один стон Хитрой.
Marilyn Manson - Tainted Love (Лиса! У тебя есть даже такое?!)
Начинает движение она. Будто пропуская музыку через себя, Хитрая приподнимается на ладонях и еще сильнее насаживается на меня. До конца. До боли.
Мы слились. Три восклицательных знака.
Крик  - это громкий выдох. Мы неистово двигаемся. Темп у Tainted Love – медленный и немного тягучий… словно сумасшествие, словно паранойя. Мир вокруг вспыхивает разноцветными искрами, за ними не видно ничего… Я и Хитрая - мы словно находимся в сфере.
Мое дыхание прямо у нее над ухом.
Manson незримым соглядатаем управляет нашими движениями. Своей музыкой он заломал Хитрой руки за спину, лишил ее сопротивления. Мне. Ощущение проникновения настолько сильно, что я чувствую ее пульсирующее дно… Пот начинает заливать глаза, приходится их закрыть.
Переворачиваю малую на спину и снова вхожу в нее.
Та часть животного, которую пробудил в нас Маэстро на «Три минуты: Двадцать секунд», ушла вместе с ним, угасла эхом…

Дальше выступает наставником Tito&Tarantula. Он не давит на нас, как его предшественник… Он спокойно околдовывает своим After Dark. Неспешность наших движений диктуется его мелодией. Эхо его гитары имеет иной оттенок: палящее солнце, ощущение чего-то неотвратимого, которое наступит только после Тьмы. От такой патоки звуков появляется сладкое ощущение внутри.
Хитрая дает мне улечься на спину, а сама ложится сверху… Она впускает меня, и мы вместе, в одном ритме, двигаем бедрами. Словно две хорошо пригнанные детали одного механизма…
Под слаженную мелодию мы смотрим друг другу в глаза. Она проводит руками по моей груди и слегка сжимает мои соски - словно нечаянно задевая их. В следующий раз она сделает это сильнее; потом еще сильнее. У меня было слишком мало времени, чтобы стать мазохистом. Я сжимаю круглый зад малой и с силой насаживаю на себя. Хитрая сжимается внутри и приподнимается, словно пытаясь поднять меня, или чтобы я мог почувствовать Пульс у нее внутри.
Неспешность повествования, неспешность каравана в пустыне, неспешность Tito&Tarantula…

Aerosmith - I Don't Whant to Miss a Thing…
Мы отдыхаем.
Хитрая лежит на боку, прижавшись ко мне бедрами, и мы почти не двигаемся…
Пот капельками лежит на нас и тоже не двигается. Мы словно потерявшиеся спутники одной планеты… вокруг нас только Aerosmith.
Мы целуемся, не закрывая глаз. Потому что так нравится ей, и потому что так нравится мне.
Тишина не способна подарить нам то, что мы недавно испытали - только музыка.

Оффиц Рэт , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чуйский ТРАХ, 09-09-2004 20:23:18

первый нах

2

кофф., 09-09-2004 20:24:01

фтарой тут!

3

Хранительница личностных матриц, 09-09-2004 20:24:46

Вот вам и про еблю.
не читала, извините - потом.
все потом.

4

GriboedoFF, 09-09-2004 20:25:45

4ТЫЙ ЕБАНЬ КОНЬ!

5

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 20:26:00

4

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

6

Zugvogel, 09-09-2004 20:26:10

в пятёрке!

7

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 20:26:39

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

8

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 20:26:52

БЛЯТЬ!!!
GriboedoFF - соси хуй, я четвёртый.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

9

барсик с gay.ru [давно не долбился], 09-09-2004 20:53:17

Хитрая лежит на боку, прижавшись ко мне бедрами, и мы почти не двигаемся...

и тут сзади налетаю я и ебу афтара по самые помидоры в жопу самым брутальным методом без презерватива и вазелина - бугагагаааа

10

барсик с gay.ru [давно не долбился], 09-09-2004 20:54:46

Kрысуцкий, сучонок, я тебе эту табличку в жопу засуну, поперек

11

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" стоит поп, 09-09-2004 21:00:35

барсик с gay.ru [давно не долбился]10-09-2004 00:54
вытащи сука, больна !
Ахтунг ! Ахтунг !

12

Казалуп, 09-09-2004 21:10:24

В раздел Музыка на Удаве

13

СОПЛИ, 09-09-2004 22:47:23

красиииво........ пошла искать первую часть.

14

Коматоз, 09-09-2004 23:45:42

чьо?

15

Мустанг, 10-09-2004 01:35:16

удивительная хуйня!

менсон-хуенсон... ты под кадышеву попробуй! эт те не просто так, бля!

16

Тушкан, 10-09-2004 03:27:35

Хароший рассказ про музыку...душевный

17

ToP4eK, 10-09-2004 05:31:25

Красива.... несогласные играют в шахматы......... МОЛЧКА!!!
Тема ебли под Мэнсона раскрыта.........

18

контра, 10-09-2004 05:51:45

хуйнищща

19

вито (а ещё я слышу голоса), 10-09-2004 06:23:59

назойливое перечисление названий каких-то песен - моветон

20

Блядокол Лени, 10-09-2004 06:59:42

романтично
но хуйня

21

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 07:09:01

Значит принёс ей два сока? Адин-халодненький, другой-ананасавый. И она захуярила оба стакана?
Так ана абасцаца должна была в койку.

22

Ёкарный бабай, 10-09-2004 07:13:18

в репертуаре явно не хватает Губина...гыыыы

23

сефс, 10-09-2004 07:27:51

у меня от прочитанного торчок похлеще утреннего

24

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2004 07:41:46

КГАМ!!!

афтар - тебе реально тока мп3 и слушать
ценитель блядь

25

Skotch, 10-09-2004 07:42:52

торчек в каменты

26

Сценарист, 10-09-2004 07:45:56

пятёрка в зачотку!

27

Борода , 10-09-2004 07:47:37

Отлично! Даешь больше музыки, всякой и разной!:)

28

ЗАпиздянский, 10-09-2004 08:06:42

Дайошь креатифф про йоблю под Кадышеву, йопт :)

29

Крыса Стальная, 10-09-2004 08:45:11

Вы, уёбки, ВСЕ! Что понаписали, думаете яйцами?

Крыскин, я тя лублу!

30

MF, 10-09-2004 09:15:36

пра музыку блиа.

прям чайкоффский нах.

31

Григорий Явлинский, 10-09-2004 09:30:30

Ну наконец-то!
Автор пиши дальше!
(хитрой можно ещё навалять за щеку
и оттарабанить в сраку)

32

Напас, 10-09-2004 09:43:03

афтару нихватаит сил назвать писду писдой...
што за маладушие, афтар? а?
харош тиреца, иби уже давай животную

33

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 09:43:26

Григорий Явлинский10-09-2004 13:30
Вот это было бы прекрасно.

34

РакетчЫк, 10-09-2004 10:19:56

Афтар папробуй паебаццо под жосткий трэш.
Патом пад верку сирдючку
Патом апять пад жосткий трэш
И наканец - пад гимн Расии.
Успехофф.

35

Хуясе погодка!, 10-09-2004 10:21:01

Подрочил.
Пеши есчо!

36

АбылЛиМальчик, 10-09-2004 11:03:19

Да это ж баба писала!!!

37

Впесдунец, 10-09-2004 11:13:30

Бляять! хуйня прыщаваго уебана нах ! В жопу нихуя не засунул, и песды не дал после ебли, АФТОРА_НАХ !

38

Чиловек, 10-09-2004 11:25:34

Вроде ничо, но чо там Мэнсан делал? У миня у саседа тоже кошка рыжая, Сирега, ты песал, признавайся!!!

39

Андрей, 10-09-2004 11:38:42

очень неплохо....торкнуло

40

ашипка, 10-09-2004 12:07:23

неужели падонак такое захуярить мох......
фтарой!

41

не ебет, 10-09-2004 13:18:59

Тишина не способна подарить нам то, что мы недавно испытали - только музыка. НО тут в комнату врывается Рафиев с выпученными глазами и полной жопой дротиков и орет : попались пидары !!!  Занавес.    Извини Автор за похабство. День сегодня какой то злой.

42

s.sam, 10-09-2004 14:07:03

Аэросмит... да, бля... Ёкарный бабай - точно подметил

43

Roy Gemo, 10-09-2004 22:59:46

гыыы....рамантика, йопт...Жэнскийэ раманы жжут, хатя не четаль.

44

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 11-09-2004 13:01:21

.. читал...... трахались по ходу дела...
За Ьэнсона риспект.. под него трахаться заебца... под аэросмит не пробывл...
КГ/АМ.. хот тема ебли и раскрыта...афтар, попробуй In Extremo  !!

45

Вводитель, 11-09-2004 14:34:22

КГ/АМ

46

ushangi, 12-09-2004 14:36:26

типа тема йобли в духе расказав как я правел лето

47

Тенч, 12-09-2004 23:47:13

жж0т
беспесды
Рэтик, ждем еще ~_^

48

Zloy, 02-12-2004 11:21:59

Пизда нах. Тема йебли раскрыта беспезды. Хуй+песда=йебля (© udaff).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg