Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литературное молчание или обыкновенный высер малолетнего уебана не покидавшего пределы Садового кольца

  1. Читай
  2. Креативы
И застрявшие в глотке слова, и повисшая рука не в силах держать перо, и примёрзшие к черепу мысли. И снаружи, и изнутри. Снаружи те, которым удалось улизнуть, внутри те, которые попытались, да так и не смогли, или были настолько вялы и ленивы, что умерли бы в первые секунды самостоятельной жизни там, за границей черепной коробки.

Их уже не отогреть. Можно только надеяться, что когда-нибудь взойдёт солнце и откроется край чистого неба. Вот тогда они, оттаяв, посыплются на заждавшуюся их землю, словно лист в октябре. Мысли, разумеется, а не отмершие волосы и перхоть.

Но только всё это будет потом, а пока завязанные глаза, сомкнутые в немоте губы и нечто сжимающее грудь. До боли. Может быть, это боль за свою Родину?

Ручьи, уносящие прошедший дождь, моча, уносящая выпитое пиво и иные алкогольные напитки, зарабатывание денег, уносящее саму жизнь. Первое очищает и омывает, последнее не заслуживает того, но просто необходимо. Как-то надо жить, а проклятые деньги - единственное, что обеспечивает поддержание этой жизни. Даже не в человеке. Домашних животных тоже приходится кормить.

Зарабатывая их, хочется рыгать, утешая себя тем, что на сраные деньги ты в состоянии купить своей любимой стиральную машину или бытовой холодильник, сводить её или не её в ресторан, на худой конец подарить кому-нибудь из них дорогостоящего четвероногого или четырёхколёсного друга, но это самообман. Прежде всего, на них ты можешь пить и хоть немного ощущать себя получеловеком. Небрежно развалившись в кинотеатре, жуя вонючий попкорн, проживая жизнь героя третьеразрядного боевичка.

Когда денег становится много - попкорн уже слабо втыкает, ещё меньше втыкают, или раздражают шумные собрания товарищей-шаровиков. Необходимо прикладывать не дюжие усилия - на что бы потратить свалившуюся на тебя кучу денег. И если фантазии не хватает - они тратятся на выпивку (но уже дорогую и в другой компании). Здоровье улетучивается, деньги не убывают, равновесие восстановлено.

Можно проигрывать деньги (изредка выигрывая), в карты или в рулетку. Можно прилично одеваться, тщеславно ухмыляясь, приобретению костюма за три штуки баксов, но если ты неказист, то ни один в мире костюм не сделает тебя похожим на Аполлона. Уважать, может, и станут (те, кто понимают, что костюмчик стоит того), но природную сутулость или косоглазие, он вряд ли исправит.

Обыкновенные духовные ценности - мало чем отличаются от половых извращений. Приедается и то и другое. Ничто не может быть лучше. Ни любимая книга, ни поход в музей, ни желанная тёлка. Даже пристрастное отбивание поклонов в религиозной секте или церкви. Верить можно во что угодно, отказавшись от себя. Упиваясь постижением иллюзорной истины.

Но, постигая её (с деньгами) - ты разочаровываешься ещё больше, чем без денег. Слепой религиозный фанатизм никогда не был выше дремучего невежества. Как и строго наоборот. А голод не лучше брюхатой сытости.

Сводный духовой оркестр играет "Прощание славянки", медленно ползёт кроваво-красный занавес, никто не улыбается. Вокруг перекошенные в гневе лица. Сцена завалена гнилыми помидорами, пятнистыми яблоками, чёрными бананами, ватными апельсинами, брюквой, тухлыми яйцами, пареной репой, паленой красной икрой, бутылками фанты, пепси, спрайта, прокладками с крылышками, протухшими куриными окорочками, плеерами ДВД, домашними кинотеатрами, золотыми и платиновыми кредитными карточками, устаревшими сотовыми телефонами, раскисшими картонными коробками с вещевых и продуктовых оптовых рынков, пластмассовыми плинтусами, пенобетонными блоками, "зубилами", "Джипами", различным огнестрельным оружием, туалетной бумагой, плакатами с портретом очередного избираемого, пакетиками из под орешков, сухариков, семечек, стопками газет, годящимися прежде всего на макулатуру, бессмертными шедеврами мировой истории искусства, полуистлевшей одеждой не принятой в секонд-хенды, дешёвой позеленевшей колбасой для удовлетворения голода основной части населения, йогуртом из порошкового молока с добавлением ароматизатора идентичного натуральному, окурками говняных сигарет, китайскими компьютерными микросхемами, итальянской сверкающей бижутерией...

Вся эта помойка неуверенно занимается робкими язычками пламени. Они постепенно исчезают, сменяясь отвратительно едким и тошнотворным дымом. Дышать становится трудно, почти невозможно, совершенно невозможно, полностью невозможно...

Испуганно зарождается новый день...

2004 год

Степан Ублюдков мусорщик, немного негодяй, многостаночник

Степан Ублюдков , 04.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Масел, 04-09-2004 05:39:16

Вполне...Хотя просто наверно настроение гавно и втыкать не парит...

2

111, 04-09-2004 06:04:39

А ниче так разгоняет. Пиши исчо.

3

ИванычЪ, 04-09-2004 07:00:29

штото в ентот рас както слабо. и длинна. многие не асилят.

4

заебешся, 04-09-2004 07:06:45

не читал. цытата: Литературное молчание или обыкновенный высер малолетнего уебана не покидавшего пределы Садового кольца""" - наверно ето правда

5

10 НЕГРИТЯТ, 04-09-2004 07:13:35

Вот это и называетцо - беситцо с жиру, гы гы ...

Лучшее лечение, типо что-б возвратить бодрасть духа и желание розвиватцо - поехать куда-нибуть в горы, залезть повыше (альпинизм-нахуй!!! - по тропке блиа!) затащить при этом с собой немалый ящик хорошего вина и разведя костер встретить восход сонца !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну или хотя-бы покататцо на байдарке !

6

grave, 04-09-2004 07:29:46

пох, в дестяке

7

Роковые Яйца, 04-09-2004 08:17:38

нормально...

но будь я с похмелья и невыспамшись, то сказал бы, что хуйня...

8

Упырь Лихой, 04-09-2004 08:21:12

Заебали грязные деньги? Отдайте их мне! Высер, высер. Причем старательно и со вкусом написанный, но именно высер.

9

Истетствуюсчий паддонак, 04-09-2004 08:28:10

Поменьше пафоса, афтар, и люди к тибе патянуцца, к яркой, блять, звизде тваиво неибацца таланта. Пеши исчо, тренируйся больше, страдай меньше.

10

Хохол, 04-09-2004 09:58:37

Охуенно понравилось. Очень похоже на мои мысли.

11

Хохол, 04-09-2004 09:59:13

Но втыкать нада в особом расположении духа. Не сильно попсово.

12

Блядокол Лени, 04-09-2004 10:22:37

Эх, Степан...

13

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 10:55:56

,kznm 'nj gbpltw

14

Илектриг с атвёрткай , 04-09-2004 11:43:37

неужели фсё так запусченно, беспесды???

15

Бобёр, 04-09-2004 12:07:46

Тяжело читать, ты папроще бы, а лучше не пиши больше.

16

Эстонский первонах, 04-09-2004 13:17:03

пээрвий нах!

17

Эстонский первонах, 04-09-2004 13:21:05

Отт пплять оппять не усппел

18

SeaW, 04-09-2004 17:12:55

Степа - почиму НЕМНОГО негодяй? кудаж остальное делось - ссыпалось с песочком времени, как волосы с головы? если ты уже лысый, тибя не должны волновать суетные вещи и действия - пора и о душе...  поэтому делаю токой вывод - сезонный кризис жанра, до климакса есчо весьма далеко! вчерась видела вполне приличный херес - новосветовский, с Крыму. выпью за твое душевное здоровье. Прозит!

19

Пиздец, 04-09-2004 17:50:35

Паибень! КГАМ!

20

Тур Генев, 04-09-2004 18:19:32

Если нет стержня, нихуя ничего не спасает. Бабки - слуги,  но как много людей им служат > деньги слуги сильных и командиры слабых.

21

Дипблейд., 04-09-2004 18:38:20

афтор - твои труды не астались без внимания - КГ АМ.

22

Sadist, 04-09-2004 19:48:05

кгам... тяжело это признать, но это так

23

-=Zubastik=-, 04-09-2004 21:08:52

LJ какой-то.

24

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 05-09-2004 10:29:05

пиздишь сцука.. косоглазие можно исправить..
КГ/АМ...афтар косоглазый мудак..

25

v.d.o, 05-09-2004 12:47:28

30 -ть сукаблять

26

С шыроко распухшыми яйцАми, 06-09-2004 04:32:32

Блять, что за дирессея?
нехуй.
самокритика - харашо.
Нишы, НИибёт!

27

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 07:52:52

Диарея сукаблядь

28

MF, 06-09-2004 08:35:31

тижыло тибе афтар...

идипахмились.
глидиш - жЫсть засвиркаить новыми йаркими красками (пусть и нинадолга =8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg