Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про Sex с девственницей (самоучитель для падонка)

  1. Читай
  2. Креативы
В этом креативе будет рассказано про то как правильно заложить фундамент в половую жизнь девственницы. Если конечно ты собираешься связывать с ней свою жизнь на какой-либо период, а не просто хочешь ебнуть и кинуть.

в общем, дарагие падонки, выбросите всю литературу, которую можно найти в магазинах, в унитаз и смойте к хуям. Потому что там, ровным счетом ничего не написано. Так полная хуйня..После таких руководств по ебле вы рискуете быть отправленными "ф песдень на весь день", а то и навсегда. И совсем не в буквальном смысле.

В общем, у тебя есть девушка. Лучше конечно, если она тебя любит. Она песдатая, умная, добрая и у нее вообще дохуя всяких хороших качеств. Ты думаешь, как бы побыстрее приболтать ее на поибацца. Не спеши, но и сильно не тормози. Достаточно, чтобы периодически ты разогревал ее различными способами на это дело. И тогда ей уже самой захочется. А если будешь тормозить, она просто залезет тебе на шею и не удивляйся потом, что после очередной вечеринки с обильным бухаловом и травокурением ты не сможешь блювать в унитаз, только в ванну. Рога будут мешать. ее просто-напросто выибет какой нибудь другой падонок, а ты будешь об этом сожалеть, но не о том, что она уже не с тобой, а что не был первым.
Где то после пары недель тесного общения постарайся уединиться с ней где нибудь. Будь это хата твоя, родственников или знакомых. И постарайся сделать так, чтобы никто, вдруг, не смог туда неожиданно припиздякать. В противном случае у подруги может остаться "психологическая травма", особенно если она будет в этот момент раздетой, а входная дверь начнет открываться и в укрытии появятся пастаронние йобла. Ебать не спеши. Отсасывать тоже не проси. Потому как далеко не всем это понравится. Это довольно заводит, но не лезь на нее, если не хочет. Просто поговори об этом, о том, что как бы пора уже перевести отношения на новый качественный уровень. И спроси, как бы невзначай, какое время ей нужно, чтобы подготовить себя к этому шагу. Пообещай, что постараешься
сделать из этого события праздник с шампанским и при свечах, как говорится "женщины любят ушами, поэтому ей эта идейа должна понравиться. А потом, если забыла, надпомни, что у вас "праздник" скоро и ниибет. Можно даже перенести пару раз, но не больше.
Выспись как следует. Запасись гондонами, хорошими. Безо всяких там рифленностей и прочей хуеты. Лучше возьми какие нибудь с чувствительной поверхностью. Когда настанет время, обязательно должна быть прелюдия. Хорошо если в душе или каком нибудь другом интимном месте. Никаких сортиров, нах! Хорошо если есть возможность остаться на конспирационной квартире с ночевкой. Тогда на все должно хватить времени.
Когда подумаешь, что уже хватит разогреваться и приступать к делу., как бы невзначай проведи своей рукой у нее по пизде. Если достаточно влажно, можно уже и приступать. Хотя первый раз лучше делать без гондона, строгих рекоммендаций тут не существует.
Главное не кончи в нее. Всякие мифы про то "что в первый раз не залетают" отбрось ф песду. Нет, сынок, это фантастика!
В некоторых умных книшках написано, что лучше входить резко. Я вам скажу: "Хуйня все это, не слушай долбаебов, заведи мозги" Лучше сначала немного присунуть, в 70% из 100 девушкам становится при этом больно, так что лучше немного подождать., отвлекаяее внимание чем-нибудь другим, а потом постепенно продолжать входить. На все отговорки типа "Давай попробуем это сделать попозже" реагируйте адекватно, но нихуя не прерывайтесь. Потому что все придется начинать сначала. И уложите ее так, чтобы не смогла отползти сама, и такое бывает
Когда почувствуешь, что стоит прибавить темп, прибавь, но сильно не усердствуй, думай в первую очередь о ней, сам неабаться ты еще успеешь, поверь мне. Когда удостоверишься, что "темное дело" сделано (кстати наличе крови совсем необязательно, она сама почувствует когда будет сломана и скажет, да и ты поймешь) поцелуй подругу, похвали и выдержку., скажи что нибудь типа "Бля, да с тобой в разведку ходить можно, ниибацца. Ты хуй че врагу расскажешь, даже если пытать будут" Обычно это тоже действует :) Не будь брезгливым с ней в любом случае, при любых обстоятельствах. Ты же падонок, а не хуй в стакане... И тогда она запомнит тебя на всю жизнь и будет рассказывать об этом всем подругам. Ты, даже возможно, приобретешь популярность и уважение, лучше, конечно, если вы останетесь вместе надолго или насовсем, такое бывает редко, но бывает. Ну а следующую еблю можно начинать уже где то дня через 2-3. Так что любите друг друга на здоровье и не забывайте предохраняться. Детей, дарагой падонок, ты всегда наделать успеешь...

Кислотный , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

дранiк, 02-09-2004 11:44:55

а я целак не люплю ипать, а люплю женсчин зрелых и мне допесды этат пашпарт ломщика целак

147

Кукусик, 02-09-2004 12:20:44

Я беспезды касагаловый еблан.

148

Сценарист, 02-09-2004 12:34:42

to ss

вообще познавательно - респект!

149

Стажёр, 02-09-2004 13:01:18

ss
02-09-2004 11:40

г) действия при попадании под внезапный огонь противника

Поставьте его против солнца, бегайте и стреляйте, бросайте гранаты, не давайте противнику стрелять прицельно и вообще поднять голову. Навязывайте ему свои условия. Если оказались безоружным, от прямого огня уходите резко влево от себя, пригнувшись, зигзагами до ближайшего укрытия.
А если чувствуете что приходит пиздец надо сказать:чур меня не трогать я в домике .

150

Покемон Хуефф, 02-09-2004 13:03:35

Афтар - мудак. Криатиф - жыткое гамно.

я драчу на партрет гарбачьова и ниибет нах

151

Валера, 02-09-2004 13:15:35

Ну ты и мудак !

152

Чуйский ТРАХ, 02-09-2004 13:23:09

Аффтар, далбаебушка, хули ты пиздиш та? А?!!!?????
Сачинил блиать паэму нах... ну бля где ты видиш креатифф?
Скажы, скажы бля каво ты лечиш?

Да вы че бля падонки?
Какой фпезду зачот нах?
Аффтар сам нихуя нипонял что написал. ПрафысиАНАЛ блиать... ПИДАФИЛ ХУЕВ! Шо блядь за працыдура такая нивьибенная описана нах? Да я беспезды гаварю что реально таких целакк ибать в машыне и ф кустах! Гадом дуду!

Я ни врубаюсь, где такой бред в башке у школьникафф раждается?!
В диревне Ахтунгово штоли? Можыт там эта ебень и канает... аффтару видней.

Выводъ:
ПАШОЛ АТСУДА ВОН, ГАДИНА ИБУЧАЯ! (с)

153

Падонак Бууз, 02-09-2004 14:09:32

Бля, падонки не слушайте этого еблана. По этой инструкции только буратины с мальвинами ебуццца!

Включите падсазнание и пашлите нах сазнание и будете ебацца, как пирвабытный чилавек или даже жывотнае, а тёлкам только жывотная ебля и нужна и она вас после этага хуй какда забудет. А умники пусть дрочат в каридоре!

154

Йожык Пых, 02-09-2004 14:09:46

Чуйский ТРАХ02-09-2004 17:23
очинь правильный камментарий нах

155

Чуйский ТРАХ, 02-09-2004 14:17:44

дык епть... прачитал да серидины, атплевался нахъ

156

Раздолбай, 02-09-2004 15:09:44

Напиши еще пособие по занятие онанизмом. Может что и выйдет....

157

Сцука Нах, 02-09-2004 16:50:07

Да бля внатуре ёпта захуяри пособие как прально нада драчить гыгыгы типа метод для заядлых и начинающих ананистов гыгыг

158

Urn, 02-09-2004 17:27:16

Панравилось. Хуйарь следущий выпуск самоучителя.

159

НАХН, 02-09-2004 17:35:34

Во ss насрав-то!
Цитата из вчерашнего разговора
Да епт,пару дней назад ехал по ул Юности, стоят голосуют
две телки с виду соски, школьницы нах. Ну, хуле, торможу,
одна говорит - работаем нах. Токо минет. "А чо, мож заправить?"
Нихуя. Минет. 150 р.
А почему - спросишь ты.
Целки.
Школьницы.
А ты говориш - девственница, аккуратно, нах.
В рот мол не давай по первости, да все так бережно у тебя, нежно, блять.
Хуйня это все.

160

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 17:38:14

Ну нахуй дефственниц ибать. Мороки больше, чем удовольствия. Сломал в свое время три или четыре. Каждый раз одно и то же. Больно не больно, любишь не любишь. Уползти правда не пытались.

Улов Налимов02-09-2004 09:28
Смешно. Сам придумал?

161

истониц, 02-09-2004 17:44:06

первый нах !!!

162

Рекорд Надоев, 02-09-2004 17:49:06

Афтар иди вздарчни а лажись спать, зафтра ф школу ... гыгыгы

163

Глеп, 02-09-2004 18:55:21

2 SS
А есть чё ещё?
Давольна зонимательно...
Может вышлеж на glebber@yandex.ru

164

Eseniya, 02-09-2004 19:15:47

Да.Мнение интересное.А на самом деле я даже смеялась

165

БОЛТ, 02-09-2004 21:53:27

А по-моиму все целки вымерли во времена юрского периода...
Ну нет их больше и пиздец.

166

Рекорд Надоев, 02-09-2004 21:57:00

БОЛТ03-09-2004 01:53

Ну почемуже нет, исть еще не много ... Учащиися 1-5 классоф гыгыгы

167

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:22:31

ЗАЧОТ!!! беспезды зачот и пошли все нахуй! я тут много нового узнал блянах. как рас нада будит скоре к этому пирихадить

168

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:23:34

Болт, ти песдиш. целки есть. ! Я вот как рас одну разважу

169

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:24:42

Идите все нахуй! Креатиф в жизни нужный!

170

Кукусруку, 02-09-2004 22:59:45

Хуйню ты афтар написал полную. История про то, как я пил таматный сок.
Иди драчи, ебалан хуев! Пидагог бля.

171

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:32:10

Афтырь уже пачти готов паибаться,  так как руки балят драчить. И вавсю четаит литиратуру пра первый раз.
гыыы Иблан, драчи дальше и не еби людям мазги пЕдагок хуев.

172

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:34:12

Бля, пака я песал, Кукусруку такой же иток падъвёл :)

173

Всем ХУЕВАТО, 03-09-2004 06:36:39

бля бабы должны быть проверины
побеспринципу целок не ебу
вообще не ебууууууууууууу

174

Распистяй , 03-09-2004 12:44:01

Я падонак нах, целак ниебал ище но если фстречу заеббу по аффтору!!! МАладес!!!!

175

Распистяй , 03-09-2004 12:57:24

Да ,блиа, кульна нах, но чиво та ни дастает в этам криативе!

176

Желтый полосатик, 03-09-2004 18:54:40

Афтар маладец. пиши исчо.

177

cucu, 04-09-2004 08:19:48

cucu

178

кот-ебун, 04-09-2004 22:34:08

2 Лука Радищев
Бля порадовал :)
Перванах :0
.
.
.
.
.
третий и ниибет ? :)
.
.
.
.
клон (адин из трех)
.
.
.
.
и кароче писдец- баба говно ниасилил

179

Хобот, 05-09-2004 13:53:49

а нахуя???

180

Нихуйовый взламыватель, 05-09-2004 20:23:14

Бля, падонки, внатутре можна абасцатса как это смашно, но это бля ссущая прафда. Если все ей сделать покайфу, то потом сам от нее не отделаешься, слазить с тебя не будет.  в них твари ненасытные просыпаются. От такой нарот эти целовки.

181

доктор хуйбалит, 05-09-2004 20:54:22

круто, так и надо, но: маловато хардкора

182

Периц aka Bur, 06-09-2004 06:14:32

Абазнчу ипилог каментаф - ни смишно, уже ни интиресна, уже не ф тему, атносица к нисущиствуищему расделу для начинайущих падонкаф. Но есть патынцыал - надаразвить тему!!! Афтар, пиши ищо, тока учитывай возрастной критерий целевой аудитории ресурса... опа, чойта иа?

183

Lana, 06-09-2004 06:32:58

Кислотный, я тя люблю

184

DrYou, 07-09-2004 07:01:35

Чтоб отвлеклась- сунь ей в жопу палец, и всё!
Она почуствует себя "грязной" и поидет на всё- хули теперь терять???

185

барабаснах, 08-09-2004 09:01:48

афтар - тетка. креатифф написан ат лица учительницы, каторая сабираецца нучить падонкафф, как ахуенно бережно атнасицца к девственницам. аб етом гавари фраза "лучше канешна, если вы астанетесь вместе надолго или насафсем". че эта за хуйня, аставацца с каждой выибанной девственницей насафсем? афтару - нах!

186

Девственница, 08-09-2004 13:43:12

А  меня никто не спрашивал, хуем по лбу уебали, а когда очнулась - уже не целка!

187

MitЁk, 08-09-2004 15:36:10

намана

188

Бууз, 08-09-2004 19:16:05

Исчо рас - пасобие - полнае гафно! Атар драчун туалетный!
Ебитесь, как звери и будет вам заебато.

189

Папа! А пидарасы есть? О, да, сынок! Это фантаст, 09-09-2004 04:15:03

Афтор - латентный гомозека

190

Нэкосан, 09-09-2004 08:15:32

Хароший креатифф. Полезный.
Про блевать в ванну - улыбнуло!
Жив ещё креатив на ресурсе!

191

Чорный Вурдалак нах, 09-09-2004 12:04:48

Заибись весч, написал мыслена. Удаффком прадалжает працвитать

192

хуеплёт, 11-09-2004 13:46:53

КГ/АМ!
Аффтар, песдуй ф детский сад воспетателем!
На ресурс больше не пиши.

193

Харитон Устиныч Йорк, 20-07-2005 21:40:01

Поучительно

194

Bosetunmay, 05-09-2006 00:19:34

рузья посаветуйте бля уже в этой жизни достойного аффтара, а то заибался тратить деньги и время на чтение какгото пидарского отстоя.

195

RION, 09-12-2006 02:59:37

Аффтар забей на ПТЭУШЕНГОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ. Им нужно дохуя матов окологеникологических терминов. Пеши есчо!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg