Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про Sex с девственницей (самоучитель для падонка)

  1. Читай
  2. Креативы
В этом креативе будет рассказано про то как правильно заложить фундамент в половую жизнь девственницы. Если конечно ты собираешься связывать с ней свою жизнь на какой-либо период, а не просто хочешь ебнуть и кинуть.

в общем, дарагие падонки, выбросите всю литературу, которую можно найти в магазинах, в унитаз и смойте к хуям. Потому что там, ровным счетом ничего не написано. Так полная хуйня..После таких руководств по ебле вы рискуете быть отправленными "ф песдень на весь день", а то и навсегда. И совсем не в буквальном смысле.

В общем, у тебя есть девушка. Лучше конечно, если она тебя любит. Она песдатая, умная, добрая и у нее вообще дохуя всяких хороших качеств. Ты думаешь, как бы побыстрее приболтать ее на поибацца. Не спеши, но и сильно не тормози. Достаточно, чтобы периодически ты разогревал ее различными способами на это дело. И тогда ей уже самой захочется. А если будешь тормозить, она просто залезет тебе на шею и не удивляйся потом, что после очередной вечеринки с обильным бухаловом и травокурением ты не сможешь блювать в унитаз, только в ванну. Рога будут мешать. ее просто-напросто выибет какой нибудь другой падонок, а ты будешь об этом сожалеть, но не о том, что она уже не с тобой, а что не был первым.
Где то после пары недель тесного общения постарайся уединиться с ней где нибудь. Будь это хата твоя, родственников или знакомых. И постарайся сделать так, чтобы никто, вдруг, не смог туда неожиданно припиздякать. В противном случае у подруги может остаться "психологическая травма", особенно если она будет в этот момент раздетой, а входная дверь начнет открываться и в укрытии появятся пастаронние йобла. Ебать не спеши. Отсасывать тоже не проси. Потому как далеко не всем это понравится. Это довольно заводит, но не лезь на нее, если не хочет. Просто поговори об этом, о том, что как бы пора уже перевести отношения на новый качественный уровень. И спроси, как бы невзначай, какое время ей нужно, чтобы подготовить себя к этому шагу. Пообещай, что постараешься
сделать из этого события праздник с шампанским и при свечах, как говорится "женщины любят ушами, поэтому ей эта идейа должна понравиться. А потом, если забыла, надпомни, что у вас "праздник" скоро и ниибет. Можно даже перенести пару раз, но не больше.
Выспись как следует. Запасись гондонами, хорошими. Безо всяких там рифленностей и прочей хуеты. Лучше возьми какие нибудь с чувствительной поверхностью. Когда настанет время, обязательно должна быть прелюдия. Хорошо если в душе или каком нибудь другом интимном месте. Никаких сортиров, нах! Хорошо если есть возможность остаться на конспирационной квартире с ночевкой. Тогда на все должно хватить времени.
Когда подумаешь, что уже хватит разогреваться и приступать к делу., как бы невзначай проведи своей рукой у нее по пизде. Если достаточно влажно, можно уже и приступать. Хотя первый раз лучше делать без гондона, строгих рекоммендаций тут не существует.
Главное не кончи в нее. Всякие мифы про то "что в первый раз не залетают" отбрось ф песду. Нет, сынок, это фантастика!
В некоторых умных книшках написано, что лучше входить резко. Я вам скажу: "Хуйня все это, не слушай долбаебов, заведи мозги" Лучше сначала немного присунуть, в 70% из 100 девушкам становится при этом больно, так что лучше немного подождать., отвлекаяее внимание чем-нибудь другим, а потом постепенно продолжать входить. На все отговорки типа "Давай попробуем это сделать попозже" реагируйте адекватно, но нихуя не прерывайтесь. Потому что все придется начинать сначала. И уложите ее так, чтобы не смогла отползти сама, и такое бывает
Когда почувствуешь, что стоит прибавить темп, прибавь, но сильно не усердствуй, думай в первую очередь о ней, сам неабаться ты еще успеешь, поверь мне. Когда удостоверишься, что "темное дело" сделано (кстати наличе крови совсем необязательно, она сама почувствует когда будет сломана и скажет, да и ты поймешь) поцелуй подругу, похвали и выдержку., скажи что нибудь типа "Бля, да с тобой в разведку ходить можно, ниибацца. Ты хуй че врагу расскажешь, даже если пытать будут" Обычно это тоже действует :) Не будь брезгливым с ней в любом случае, при любых обстоятельствах. Ты же падонок, а не хуй в стакане... И тогда она запомнит тебя на всю жизнь и будет рассказывать об этом всем подругам. Ты, даже возможно, приобретешь популярность и уважение, лучше, конечно, если вы останетесь вместе надолго или насовсем, такое бывает редко, но бывает. Ну а следующую еблю можно начинать уже где то дня через 2-3. Так что любите друг друга на здоровье и не забывайте предохраняться. Детей, дарагой падонок, ты всегда наделать успеешь...

Кислотный , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Люцифер, 02-09-2004 02:26:29

1нах

2

Люцифер, 02-09-2004 02:28:27

Ха ха ха Нихуйа

3

Дохтур Нах, 02-09-2004 02:49:23

В десятке и ниибёт

4

Лука Радищев, 02-09-2004 03:00:19

а как же крик "первый нах!", который обязательно должен раздаЦЦа как только целка пробита? Недоработочка, уважаемый афтор, недоработочка... И вообще, епт, че за морализаторство - а то я сам не знаю, как дефственниц ипсти!  Или чо, эта, может ввести специальную рубрику "школа жызни для начинающих падонков"?

5

Люцифер, 02-09-2004 03:05:37

КарандашЪ пизды палучишь сцука ибанайа

6

flash, 02-09-2004 03:31:03

мануал бля

7

, 02-09-2004 03:40:51

" Если конечно ты собираешься связывать с ней свою жизнь на какой-либо период, а не просто хочешь ебнуть и кинуть..."  - афтар жжот...

8

death, 02-09-2004 03:48:35

ГЫГЫ

9

ZZZ, 02-09-2004 03:51:04

блять, ну что за хуйня! Последнее время делать на ресурсе нечего..одна хуйня..одни сынки

10

InotaFF, 02-09-2004 03:58:49

Да это помоему фсе знают!
Ну адин хуй: ЗАЧОТ!
Прасвищенийа на udaff.com

11

InotaFF, 02-09-2004 04:00:57

mien kampf02-09-2004 07:40
ага.

12

Дядюшка Ау, 02-09-2004 04:01:32

Ахтунги нах...Пидорство 4евер и ниипёт!=-)Хы блянах!Все пидары адин йп Дартаньян ниибацца!=-)))))

13

Дядюшка Ау, 02-09-2004 04:02:05

И нихуйа не в десятке бля.

14

Люцифер, 02-09-2004 04:02:27

Пазнавательна

15

архиОлух, 02-09-2004 04:09:07

ЛикБез
это хорошо
пиши есчо

16

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 04:22:32

2 Аффтар. Па моиму нимного посдно. Фсе кто ищо не знаит как это делаицца уже пашли ф школу. И нииБёт. Афтар пишы ищо, но во вримя.

17

йопарь., 02-09-2004 04:25:35

щас пачетаю

18

Дядя Дима The God, 02-09-2004 04:25:57

Вот у меня случай был... Поломал я одной целку. Кровищи - море,  а воду совершенно  неожиданно отключили и запасов ее (воды) - никаких. Пришлось пиздовать в ближайший ночной магазин (где-то за километр от места происшествия) и брать 5 двухлитровых бутылок чистой воды в гигиенических целях... Вот как бывает...
А нащот поразводить на это дело - это мы и сами можем, бля... хехе...

19

йопарь., 02-09-2004 04:26:09

гавно

20

йоптпд , 02-09-2004 04:38:27

не дочитал
отправлю ка я автора нахуй на всю ночь

21

Старый пидорас Грищенко, 02-09-2004 04:53:34

Афтар тупарылый уебан-птушник! Наверна у ниго была в жизни всиво адна телка! Крео - бред прышавава 12летнего защикана!

все туристы и гиолаги лубят малако и бардафскую песню. приизжай к нам на природу.
у каждаво далжна быть свайа байдарка

http://udaff.com/photo/page2019.html

22

ketamin, 02-09-2004 05:04:32

нуйоптвайю

23

АНКЕРБОЛТ, 02-09-2004 05:11:59

ПТУшникам, втыкать нахуй, а то бля стыдна за вас мудачье бля.

24

ЛЮБИМАЯ, 02-09-2004 05:14:16

С первым опытом тебя, Кислотный. Но что-то у меня такое фпечатление, что от тебя твоя дефственница уползла, да еще швырнула чемнить для полноты ащущений. Да? такое бывает. А раз такое написано, значит, фтарой опыт удался. Праздравляю, еп!

25

кнЫнжний чЕрвЪ, 02-09-2004 05:20:47

ахтунк!!! журнал Лиза на udaff.com!!!

26

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:21:32

2 кнЫнжний чЕрвЪ 02-09-2004 09:20 :)

27

Инна Х., 02-09-2004 05:22:54

кг/ам... песдец пту разбушевалось
афтар, какова по-твоему целевая аудитория креатива???

28

Улов Налимов, 02-09-2004 05:28:34

Хорошее пособие. Грамотно написано. Автору - респект. Рекомендую к использованию в начальных классах средней школы.
Особенно понравился совет относительно того,  "чтобы не смогла отползти сама". Видимо автор имеет богатую практику в этом вопросе.
Автору предлагаю написать трилогию - самоучитель для падонков. "Часть 1. Пособие для начинающих заниматься спортивным онанизмом", "Часть 2. Лишение девственности", "Часть третья. Сексуальные извращения и падонки (что такое хорошо и что такое плохо)". В часть третью рекомендую включить известный стишок (не помню где спиздил, но спиздил - это точно):
Крошка-сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Что такое - онанист?
Разве это плохо?..
***
- Ну, дрочить, сынок, - хуйня?
Трахать - это лучше.
Взять бы, дать тебе ремня?
Или, ладно, слушай:

***
Если мальчик в рот берёт,
Тычет в попу пальчик,
Это значит, он - урод.
Педик, а не мальчик.
***
Если мальчику идут
Лифчики и маечки -
Трансвеститом назовут
Бедолагу-мальчика.
***
Коль мальчишка любит кнут,
Чтоб стонать и охать, -
Мазохистом назовут.
Это - очень плохо.
***
Если ж любишь крик и визг,
Резать, жечь любимых,
Это значит - ты садист.
Это? так, терпимо.

***
Если мальчик подкатил
К одноклашке Свете -
Это значит педофил.
Драть его за это.

***
Если ж мальчик на уроке
Захотел учителя -
Значит, он геронтофил.
Это - срам родителям.
***
Если брат обнял сестру
И её целует -
Совершает он инцест,
Извращенец хуев.
***
Если мальчик на трусы
Смотрит в магазине -
Это значит фетишист.
Не дружи с такими.
***
Коли ты щенков ловил,
И за попу трогал,
Это значит - зоофил.
Плохо. Хоть и много.
***
Если мальчик раком стал,
Смотрит в щель замочную -
Этот гад - вуайерист.
Подсракона мощного!
***
Если гробик тебе мил,
Трупик и подвальчик -
То тогда ты некрофил.
Нехороший мальчик.
***
Если мальчик показал
Задницу девчонке -
Он эксгибиционист.
Обойди сторонкой.
***
Если любишь без штанов
В зеркало смотреться -
Это значит нарциссист.
Отучайся с детства.
***
Коли понял, что прочёл,
Повторяй за папой:
"Бабы - это хорошо.
Извращенцев - на хуй".

29

Правильный_нах, 02-09-2004 05:30:12

Фсё фписал прафильно, афтару респект !

30

CrazyDozer /.. типерь у меня есть чёрная клава.., 02-09-2004 05:32:10

бля.. душу согрели воспоминания....как всётки ето пиздато ПЕРВЫЙ РАЗ....
... у меня нах сервак полете и ни ибёт...

31

Стройбатыч, 02-09-2004 05:33:44

"...как правильно заложить фундамент в половую жизнь девственницы"- и все сразу ясно.
"... как бы невзначай проведи своей рукой у нее по пизде."- это не прикол(он был бы неплох)

32

МакЛауд, 02-09-2004 05:33:47

полномасштабная поебень

жалкие потуги очередного ПТУшника научить "паству" жызни, да еще и нописано без намека на йумар.

кого ты лечишь, ребенок??? тут основному контингенту лет по 30

33

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:37:06

О, о народ папёр :)

34

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:38:05

2  МакЛауд 02-09-2004 09:33 Ни сагласин. И ниибет. Я уверин ф другом. Поправлю "под трицать"

35

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:39:45

2  Потный валенок 02-09-2004 09:38 Пачиму ищо не ф школе? Прагуливаш?

36

Partyzan, 02-09-2004 05:40:47

ну внатуре бля песдетц. Целку ибать. Нахуя? Есь же дахуя нармальных бап нах. Афтару: ты падонак или гиолак нах?

37

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:41:13

2 Partyzan 02-09-2004 09:40 :)

38

~H.G.F.~, 02-09-2004 05:42:12

Креатиф нештяк. Афтар, где щас взять дефственницу? Тока штоп ниуродливая была?

39

МакЛауд, 02-09-2004 05:42:37

**Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 09:38

не суть важно, смысл того, чего я хотел сказать, понятен

40

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:43:01

2 ~H.G.F.~ 02-09-2004 09:42 Прадам па дишшофке.

41

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 05:43:16

2 МакЛауд 02-09-2004 09:42 Сагласин.

42

сабака-хуесос, 02-09-2004 05:44:55

про разведку мне понравилось...

43

заебешся, 02-09-2004 05:45:35

крео - тупая паибень. афтар, хватит прогуливать уроки, сабирай фламастиры ф пинал и песдуй ф школу блять !

44

пожылой пыдараст, 02-09-2004 05:59:40

а бля малчыки хатите я вам бля расскажу как рвать целочку в мужском попце нах

45

Разведка клонов, 02-09-2004 06:00:34

афтар просветил ниибацо. мой гуру на хуй. песдец.

46

пожылой пыдараст, 02-09-2004 06:00:46

собрания дефлораторов нах

47

Asshole, 02-09-2004 06:04:11

osnovnoi kontingent 30 let, !!!! nu nihuia sebe, mne toka 5 let, tak chto ne pizdite

48

ком, 02-09-2004 06:05:11

Фчира тёлка молодая гаварит мол мы не подходим по знаку зодиака катигарически. Что у неё был парень (тоже скорпион, как и я )(хуй его знаит - ебал аль нет) и нанес ей ниибически сильную травму (паходу всётаки ебал и кинул). Но похуй - тиолка она аппетитная беспезды. Буду стараться. Тока,афтар 2 недели тесного общения это чересчур дохуйа для меня

49

gerasim, 02-09-2004 06:07:09

Ни о чем. Афтар старался, но хуйняс вышла.

50

АХУИТЕЛЬНЫЙЙ, 02-09-2004 06:09:55

Афттра бляяя написал..не плохо.........
вот бля бы мне етоу паибень нахх летов так сказать 6 назад тада да....а так..бляя..........вы батенько не хуя со временем не дружите......
!

51

Кyкусик, 02-09-2004 06:14:36

Написано все правильно

52

Riesenschnauzer, 02-09-2004 06:15:11

Ну песдец.... Литературу всякую афтар, видимо, выкинул не читая в парашу. И зря. Патамушта там все излодженное написано не припезденым псевдо-падоначьим стилем изложения, а вполне грамотно и доступно. НЕдоступно только олигофренам. Более банального крео я вообще не читал никогда в жызни. Песдец, сцука, афтар, ты хоть немного подумал где ты все это вывалил? На Рисурсе Удава! Тут малалеток быть не должно по определению. Вот с афтаром я бы в разветку не пошел нихуйя.
КГ/АМ.
Паучайте лучше ваших паучят (с) Буратино.

53

когоебёт, 02-09-2004 06:16:56

Креатив гавно недочитал
Афтор профан и явный дрочер

54

рейнджыр,блять, 02-09-2004 06:17:37

афтар хочет
паказать что он
немеряно крут
еблан фсе ето давно знают

55

Разведка клонов, 02-09-2004 06:22:27

найду щас дефственницу и правильно выебу ее...

56

Разведка клонов, 02-09-2004 06:25:05

отъеб по профессору Кислотному

57

Разведка клонов, 02-09-2004 06:25:46

хуясе она решит что я бог секса наверное да?

58

Сыняк, 02-09-2004 06:32:52

Хуевое предложение я бы сначала хорошенько разработал ее жопу своим хуем а потом в рот надавал

59

Ифген, 02-09-2004 06:39:03

Автор добрый и ласкоавый, прям как папаша девственицы, гыыыыы

60

Аристид., 02-09-2004 06:39:56

с нетерпением жду рассказов как правильно впервые подрачить, как правильно выкурить первую сигарету, как незаметно подглядывать за мамой.

61

когоебёт, 02-09-2004 06:44:17

могу дать совет как правильно
прицепить язык к щеке булавкой чтоб не захлебнуться
от блевотины во время передоза.

Оставляйте ваши e-mail адреса, отвечу всем.

62

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 06:44:30

Странно что сигодня на главной не Явас первый ... ?

---* Кислотный - ты не Явас случайно ?!
Наверно все таки Явас !!!!!!!!!!!!

Гыыы

63

хуйня, 02-09-2004 06:44:46

дальше фтарова апзаца не стал четать.

64

не помню чо ф прошлый рас песал, 02-09-2004 06:46:42

блять, чото нах прям факинг мануал. прикольна :) а главна пра еблю =)
карочи нах, в маей практике был развот тселки за 4 дня нахЪ, правда патом нихуя длятельных атнашений не палучилось
жаль бля, типерь я в ийо глазах падонак. да так то и похЪ
симидисятый и ниибиот!

65

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 06:47:35

В любом случае - хуйня !

66

вито (а ещё я слышу голоса), 02-09-2004 06:52:08

похоже на говно децкий сад-стайл
не читал

67

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 06:55:36

* не просто хочешь ебнуть и кинуть*
Нихуя не понял. А што, девушку можно ебнуть (по голове?) и кинуть (в мусорный бак?) ?

68

Glucon, 02-09-2004 06:56:10

Слезу бля пустил пака читал -  настальгия

69

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 06:59:44

И кого ты учиш? ПеТУшники ужэ давно ебацца умеют, а остальным похуй.
Я, когда первый раз ломал цэлку, никакого эфекта не добился. Ну не хотела эта сцука ломацца. НЕ ХО-ТЕ-ЛА.

70

пожылой пыдараст, 02-09-2004 07:03:35

янис, лох и пидр ты нах иди страху раздроченных еби нах

71

камент, 02-09-2004 07:08:31

так чо, лизать не надо?

72

Борода , 02-09-2004 07:10:05

Спасибо афтару за папытку спасти судьпы дефствинниц! Гы-гы-гы
Намана!.. Афтар, хуячь цикл под названием "как ипаца на udaff.com", тебя ожидают лавры каментоф! :))))

73

Высрл, 02-09-2004 07:12:24

почему не раскрыта тема-где тусуються готовые к ёбли целки?

74

заебешся, 02-09-2004 07:14:18

падтвиржденный факт что с девствиннецей после ебли уже нихуйа не получеца типо на будущее.. и вовше. если дефка в свои N-цать лет (не меньше 18 ессно) есчо целка- значит она дура. а с лурами жить хуйова. хотя если сам дурак..

75

Мавыр, 02-09-2004 07:16:35

в песду целак! самый смак ибать чужих жон в рот и другие атверстия.  женщины с опытам рулят палюбэ. сцуканах пасобие для тех каму до 14. низачот нихуйя

76

Олкаш, 02-09-2004 07:16:36

кмаг, тема ебли не роскрыта

77

Заибалло, 02-09-2004 07:17:09

Канешна лучше ипать опытных бапп... но падонки, каму-то-же-нада-занемацца и чернавой работой. Щас вот  ище адну подгатавливаю к "спуску на воду" ... прикольна... у нее-уж скулы сводит-ипацца так хочит, а я ей втарую неделю токо с пелоткой играю. Реально - адин палец лезет, а 2 уже нихуя. Ахуенные асссущения...

78

заебешся, 02-09-2004 07:18:36

Заибалло02-09-2004 11:17 - смиялсо.

79

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 07:19:34

2 Заибалло 02-09-2004 11:17 Тож Ржал.

80

Хуй С Гары Магнитной, 02-09-2004 07:23:48

эх, афтар! ангел секса-совратитель бап!!! твая хуйня стара как мир!

81

Хуй С Гары Магнитной, 02-09-2004 07:24:22

ЭБАКО!

82

заебешся, 02-09-2004 07:27:10

падонки. токо щас ваткнул. композа у Металлики есть. The Memory Remains - дак сцука там такой припефф юморной. втыкайте у Верки _гавнючки или у кокойто падобной попсятины такой же есть. сцукиблять плагиатары нахуй. нанаа-нанаа-ннааааа-нанана

83

brok, 02-09-2004 07:32:52

не рекомендую дефственниц, ебанутые они, потом хер отделаешься
у меня скромные достижения - три
вот от последней уже 9 лет отделацца не могу
щас ужин дома готовит
да, чуть не забыл, крео гавно, а жаль...

84

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 07:36:58

>>  заебешся02-09-2004 11:27

Fortune, fame
Mirror vain
Gone insane
Fortune, fame
Mirror vain
Gone insane
But the memory remains ???

85

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 07:37:42

>>  заебешся02-09-2004 11:27

Интересна и какая песда это списдела !?

86

ss, 02-09-2004 07:38:02

ну чтож как было обешшено фчира прадалжаем хуярить на злобу дня фсем фтыкать и запаминать

1. Индивидуальная тактика

В основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.

а) выбор укрытия для стрельбы

Оно должно находиться слева от вас, закрывая корпус и большую часть головы. В таком случае для встречного огня остаются открытыми руки, плечо и меньшая часть головы. Если укрытие расположено справа от вас, вам придётся стрелять с левого плеча, это непривычно и неудобно, но вы будете укрыты. Если вам захочется стрелять с правого плеча, вы откроете под выстрелы противника значительную часть туловища и всю голову, Ошибкой будет также стрелять поверх укрытия, вы подставляете под огонь голову, плечи и часть корпуса.

87

ss, 02-09-2004 07:38:39

б) стрельба по нескольким целям

При скоростной стрельбе по нескольким целям удобнее начинать стрельбу с крайней правой цели, разворачиваясь по ходу стрельбы справа налево.
При ведении огня по группе противника, двигающейся фронтально, первой целесообразнее поражать ту цель, которая движется замыкающей в группе с последующим переносом огня на цели, идущие впереди. В этом случае противник не сразу обнаружит, что попал под ваш огонь, и вы сможете поразить несколько целей до того, как противник окажет организованное сопротивление. Если же вы первой поразите цель, движущуюся в голове группы, то противник мгновенно заляжет, рассредоточится и откроет ответный огонь.
Если перед вами несколько убегающих в полный рост солдат противника и один залегший за укрытием и стреляющий то, в первую очередь, нужно уничтожить того, кто стреляет, не соблазняясь более легкой и крупной целью.

88

ss, 02-09-2004 07:39:10

в) действия при внезапной встрече с группой противника на близкой дистанции

Назад бежать нельзя - расстреляют в спину. Естественной, натренированной мысленно реакцией должно стать следующее:
Немедленно открыть огонь в сторону противника из того, что у вас есть, при этом стрелять как можно чаше и быстрее.

Одновременно перемещайтесь вперёд к противнику и вправо от него (влево от вас). При этом члены группы противника вынуждены будут поворачиваться для стрельбы слева на право, направляя оружие в спины друг другу, представляя собой отличную групповую мишень.

Приблизившись к противнику, на ходу расстреливайте "на вскидку" эту цель. При этом стреляйте низко. Рикошет лучше, чем не попасть совсем.

Действуйте как можно быстрее. Первые секунды не жалейте патронов, пока стреляете, боковым зрением наметьте себе щель, где можно будет укрыться и перезарядиться. Оставляйте инициативу за собой.

89

ss, 02-09-2004 07:40:35

г) действия при попадании под внезапный огонь противника

Надо двигаться. Стоять нельзя. Двигайтесь от укрытия к укрытию. Сориентируйтесь. Не давайте противнику пристреляться, перемещайтесь влево, заставляя противника разворачиваться для стрельбы вправо. Поставьте его против солнца, бегайте и стреляйте, бросайте гранаты, не давайте противнику стрелять прицельно и вообще поднять голову. Навязывайте ему свои условия. Если оказались безоружным, от прямого огня уходите резко влево от себя, пригнувшись, зигзагами до ближайшего укрытия.
Если вы внезапно попали под огонь противника, сразу же падайте и отползайте за любое возможное укрытие, одновременно изготавливаясь к бою. Лучше разбираться в ситуации и принимать решение, находясь в относительной безопасности. Опыт показывает, что не все это выполняют. Одни начинают стрелять, оставаясь на месте и являясь для противника хорошей мишенью. Другие падают за укрытие, забывая снять с плеча автомат, а потом начинают возиться, пытаясь достать оказавшееся в неудобном положении оружие, и не имея возможности вести огонь

90

заебешся, 02-09-2004 07:41:51

Просто хуй с улитсы ©02-09-2004 11:37

хуйивознает но я ето в какойто попсовой песне уже слышал по радио в баре шоле. блять палюбому верка-сирдючка - там ешо голос такой уебанский. зы: Верка-сирдючка - ахтунг !!!. зы чуть не забыл ешо ня у той же Металлики Fade To Black - гитарная дорошка спижжена ШЕВЧУКОМ !!! но ему можно, он не попса и вавше харошый чилавек па ходу. а вовше я дохуя таково замечаю что в какойнить попсе слышца чото знакомое. хз могет крео нахуячу на тему кто у каво и чо спиздел. Киркорафф в лидерах беспезды,

91

ss, 02-09-2004 07:42:30

Если военнослужащий, с которым вы передвигались по улице и попали под внезапный огонь противника, ранен - не пытайтесь оказывать ему помощь немедленно, иначе вы рискуете оказаться лежащим рядом с ним с ещё более тяжёлым ранением. Опять-таки укройтесь и сориентируйтесь в обстановке.
Чтобы защититься от упавшей рядом ручной гранаты, нужно упасть ничком, головой в сторону гранаты, голову (если нет каски) прикрыть ладонями, рот открыть чтобы барабанные перепонки не повредились от взрывной волны. Первый увидевший гранату, подает сигнал: "Граната справа (слева, сзади)".
Если вас несколько, не сбивайтесь в кучу. Не представляйте собой групповую мишень и маневрируйте, поддерживая и прикрывая друг друга огнём.
Вам придётся много стрелять на бегу. При такой стрельбе старайтесь нажимать на спуск в одноопорной фазе - в момент переноса ноги. Когда нога опускается на землю, это вызывает сильное сотрясение корпуса и снижение точности стрельбы. Важно помнить, что, когда вы сочетаете движение со стрельбой, нужно всегда видеть землю под ногами и никогда не ступать наугад.

92

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 07:42:48

>> заебешся 02-09-2004 11:41 Жду крео. Бис фактафф абасцут. Учти.

93

ss, 02-09-2004 07:43:30

д) огибание какого-либо строения

Огибать только справа, при этом ваш автомат будет находиться справа от вас, и вы будете иметь преимущество, т.к. противник будет вынужден стрелять с левого плеча, или же он будет стрелять с правого плеча, что неудобно и не прицельно, подставив под ваш выстрел голову, плечи и большую часть корпуса. При действии в составе группы в этом случае в замыкании должен действовать левша или военнослужащий, хорошо стреляющий с левого плеча.

94

Dicent, 02-09-2004 07:44:36

Блять. Скока ж еще людей учить жызни не зайебались. Нахуй с пляжа такие крео.

95

ss, 02-09-2004 07:44:44

е) действия в тёмном помещении

Нельзя днем входить в темное помещение с ходу, без подготовки, пока глаза привыкнут к темноте, проходит время. Нельзя осматривать темные чердаки и подвалы без осветительных приборов. Источник света необходимо держать на вытянутой руке. Не видя вас в темноте, противник будет стрелять на свет. При движении в темноте следует избегать освещенных мест или же пересекать их рывком как можно быстрее

96

ss, 02-09-2004 07:45:58

Правила обращения с фонарём при стрельбе из автомата:
фонарь должен быть таким, чтобы он горел пока выключатель нажат, а не оставался включенным, когда нужно, чтобы он погас:

когда автомат удерживается наведенным в цель, кисть поддерживающей руки находится под цевьём автомата. При этом ладонь упирается в цевьё, а большим пальцем нажимает выключатель фонаря;

после каждого включения фонаря следует сразу же сменить позицию;

не следует продолжать движение с включенным фонарём;

лучше всего закрепить фонарь и выключатель на автомате.

97

ss, 02-09-2004 07:47:10

Для освещения мест предполагаемого расположения противника можно использовать такой способ. Обычный электрический фонарь упаковывается в кусок резины, вырезанный из автомобильной покрышки. При осмотре темных помещений или при ведении боя в подвалах, канализационных сетях, тоннелях, метро и т.д. такой противоударный фонарь включается и бросается в сторону противника, освещая, таким образом, цель и создавая возможность вести прицельный огонь.
При использовании приборов ночного видения необходимо помнить, что его окуляр даёт зеленоватый световой отблеск, выдавая стрелка наблюдателям противника. Поэтому, включив прибор, сразу же прикройте окуляр ладонью или используйте специальный наглазник.
В ночное время используйте светомаскировку. Не шумите, не выдавайте своего присутствия, лишний раз не стреляйте.

98

ss, 02-09-2004 07:48:18

ж) действия внутри здания

при действии в здании к источникам шумов нужно относиться внимательно, а их направлению - критически. Противник может отвлечь ваше внимание, бросив в нужную ему сторону камень, палку или другой предмет. Наконец шумом вас могут заманить в ловушку. Оружие должно быть направлено в сторону, куда вы смотрите, а в узких местах должно быть опущенным.
При движении по лестнице, если ступени лестницы деревянные или изготовлены из другого непрочного материла, можно выстрелить сквозь ступени, чтобы подавить возможную угрозу снизу. Конструкция ступеней в отдельных случаях может создавать зрительную перегородку, не позволяющую увидеть, что находится внизу. В этом случае держитесь спиной к глухой стене и продвигайтесь, предварительно проверив наличие и прочность ступени внизу. Будьте готовы к тому, что противник попробует прошить пулями пол снизу.

99

the крестьянин, 02-09-2004 07:52:08

автор не открыл нихуя новово, жаль, зря четал

стих приколол пиздец

100

ss, 02-09-2004 07:54:19

з) особенности использования огневых средств

Гранатомёт следует переносить со вставленной в ствол гранатой. Если стоит дождливая, сырая погода, то на гранату и ствольную часть гранатомёта нужно надеть полиэтиленовый пакет, чтобы пакет не слетал, ею можно прикрепить к стволу, обвязав шнуром. Перед выстрелом пакет можно не снимать, стрельбе он не мешает.
Чтобы быстрее изготовиться к стрельбе и не тратить время на вскидывание автомата к плечу, следует передвигаться, не отрывая автомата от плеча, ствол при этом немного опускается вниз. Из этого положения стрелок быстрее изготавливается к бою и ведению прицельной стрельбы

101

SSfric, 02-09-2004 07:55:42

ss интересно но почему здесь?

102

ss, 02-09-2004 07:55:46

Ведя огонь из автомата, пулемета не ждите полного опустошения магазина. Если магазин частично опустошен и в бою возникла пауза, смените магазин, частично израсходованный оставьте в резерве. Чтобы не тратить время на передёргивание затвора при перезаряжании, начиная снаряжать магазин, вставьте три трассирующих патрона. Тогда, стреляя и заметив, что прошла трассирующая пуля, вы будете знать, что осталось еще два патрона. Можно выстрелить ещё раз и, отсоединив пустой магазин, заменить его полным. Поскольку последний патрон уже дослан в патронник, передергивать затвор не нужно. Пустой магазин обычно в бою бросают на землю, чтобы он не мешал и чтобы не перепутать с полными магазинами. При необходимости пустой магазин можно бросить в противника, имитируя бросок гранаты для прикрытия перезаряжания. В рукопашной схватке можно бросить пустой магазин, целясь в лицо противника

103

ss, 02-09-2004 07:58:14

ту SSfric
02-09-2004 11:55
да патамушта вылажи я фсе эта гденить ещще хуй бы кто чтитаь стал а знания в народ нести нада
ибо хуй знает чо будет

104

заебешся, 02-09-2004 07:59:29

ss02-09-2004 11:58
-усцалсо. приготовления к войне с пиндоссами на удаффком.

105

ss, 02-09-2004 08:00:14

В городских условиях прицел автомата следует ставить на 100 м. И стрелять не очередями, а беглым огнем, одиночными выстрелами.
При стрельбе из подствольного гранатомёта не забывайте - взведение гранаты заканчивается на расстоянии от 10 до 40 м после выстрела из ствола ГП-25. При стрельбе из окна здания на меньшие расстояния гранаты могут не взорваться.
Винтовку СВД можно успешно использовать для преодоления высоких заборов и для подъёма по стене любого строения (каменного, кирпичного, бетонного). Для этого нужно стрелять в стену пулями со стальным сердечником или бронебойно-зажигательными так, чтобы пробоины располагались "ёлочкой". Затем по стене можно подниматься, вставляя в пробоины колышки - упоры.

106

Вася Хуйкин, 02-09-2004 08:00:41

ss
ты бля ты чо маньяк блять такой

107

ss, 02-09-2004 08:02:46

ту заебешся
02-09-2004 11:59
ну дак ептыть если звфтра вайна а падонок кроме сваего кожаногозатвора ни хуя не передергивал пушшяй читают
прасвишшаюца

108

архиОлух, 02-09-2004 08:04:52

ss  жжошь

109

Вася Хуйкин, 02-09-2004 08:05:22

креатив бля-это пособие
блять афтар полюбому прав
правда понимаешь это когда
сам сделал
а кто не вкурил тот полный долбоеб или старый блять пердун

110

ss, 02-09-2004 08:05:31

2. Групповая тактика.

Действуя в городе мобильными группами, имея надежную связь, друг с другом, нужно брать дом за домом, чердак за чердаком, оставляя в уже захваченных зданиях пулеметчиков, снайперов, чтобы туда не заскочил противник и внезапно не ударил в спину. Огневое прикрытие - закон на войне. Две группы, поддерживая друг друга огнём, большего достигнут и будут иметь меньше потерь, чем группа большего состава, но которую никто не прикрывает и не поддерживает. Небольшому подразделению никогда нельзя отрываться да своих - могут отсечь и уничтожить. В каждой группе (взводе) создавать подгруппы ("двойки", "тройки")

111

Сmapuk_ПoxyйБычьёФ, 02-09-2004 08:05:50

фсем похуй на рисурс? кислотный, вот за такой самаучитиль, да ищё и для падонка, как ты выразилса, я бы тибе сам лично, с бальшим удавольствием па ибалу бы пнул. Гавно ты малинькае.

112

Вася Хуйкин, 02-09-2004 08:06:44

ss
заебись отмазался

113

Хуй С Гары Магнитной, 02-09-2004 08:07:50

ss походу в комп переиграл. учи уроки, далбаёп!!!

114

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 08:08:25

2 ss
adresok kin' gde eta fse lizit

115

Вася Хуйкин, 02-09-2004 08:08:41

правда афтор про гандоны перегнул нахуй при целке, все равно не залетит я прав блять и ниибет

116

ss, 02-09-2004 08:08:55

в) действия при захвате здания
Прорываться внутрь здания следует сразу же за разрывами своих гранат, однако следует помнить, что эту гранату противник может успеть выбросить обратно. В момент броска следует подать команду "Осколки" для предупреждения товарищей. В случае если граната брошена противником, подаётся команда "Граната". Первые из ворвавшихся в помещение резко отходят в стороны от входа и ведут огонь по всем затемненным и опасным местам. Задача первых, ворвавшихся в помещение - дать возможность ворваться основным силам подразделения (группы), расчистить им путь огнем, прикрыть их. Потом после перезаряжания оружия они будут двигаться уже во втором эшелоне. Боеприпасов для прорыва в здание требуется очень много. После захвата помещение тщательно обследуется. Один из военнослужащих в этот момент обеспечивает огневое прикрытие, занимая позицию у дверного проёма снаружи помещения.

117

ss, 02-09-2004 08:12:38

ту Хуй С Гары Магнитной
02-09-2004 12:07

какой ф пизде комп сука эта реальный мануал дятел
кароче иди калл клюй уепок
контер страйк увидал он гдето яблан

118

Вася Хуйкин, 02-09-2004 08:12:46

ss

Армия это ориентация, такими тока рождаються, я сам блять такой, а ну нахуй раговорчики баля

119

ss, 02-09-2004 08:14:10

ту я забыл подписацца, асёл
02-09-2004 12:08

на
http://vrazvedka.ru/main/learning/vopros-ob/pam-01.shtml

120

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 08:14:56

2 ss pasiba

121

Spirit, 02-09-2004 08:18:05

КГ/АМ
журнал космополитен бля

122

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 08:18:26

TO SS
Жжош то ты канешна жжош, толька жог бы ты в другом месте.

123

ss, 02-09-2004 08:19:23

ту все
во што ещще есть интересного
картинки заябись
http://www.zvis.com/nuclear/nukimgs.shtml

124

ss, 02-09-2004 08:20:54

ту  Старичюля (клёпа подавилась)
02-09-2004 12:18
а мож ты сам ф другом месте павтыкаешь

125

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 08:24:19

Кстати, на удав ранше можно было зайти как на
. http://www.udaff.com/ .  и как на
. http://udaff.com/ .

А типерь только как на . http://udaff.com/ .

С чего-бы это ?!?!?!

126

WAVAN, 02-09-2004 08:29:41

афтар фсё правильна напесал...пра презики канешна эта лишние...маладец...пасобие для начинающих падонкаф

127

Lo, 02-09-2004 08:40:06

каво ты лечишь?
ты бы еще написал, что "ебать надо посредством засовывания хуя в пизду" (копирайт ХЗ чей)

128

Муфлон, 02-09-2004 08:49:24

паибень рахманинова...
папробуй меня есчо дрочить научить бугагага!

129

Kaschey, 02-09-2004 08:54:11

презики нахуй не нужны особенно если баба прицельная.........гандоны нужны тока если бап незнакомых в которых неуверен ебешь

130

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 08:57:04

2 10 НЕГРИТЯТ 02-09-2004 12:24 Значит так надо. /с хитрым лицом/

131

XEPypr, 02-09-2004 09:10:53

Мне удалось выипаць дефствиницу за 4 часа знакомства!
Прычем красивая блондинка была!
Патом нахуй паслал иё!
Месяц звонила......мозги ибала ........ вроди успакоилась щас!

132

Дашь-ка, 02-09-2004 09:23:45

1 блиа! Риспект афтару

133

Das Mas Taa, 02-09-2004 09:28:17

порадовало Улов Налимов02-09-2004 09:28

а креатифф - гавно

134

1, 02-09-2004 09:36:09

1

135

[FiRe], 02-09-2004 09:40:27

афтар далбайоп.
не умеешь ты ибать дефственниц.
вот я крут ниибаца как - я двух выибал.

136

XEPypr, 02-09-2004 09:43:44

2 [FiRe]
Мне удалось выибаць 5 дефствиниц.
Тока пачимута у первых 2-х толька была кровь....

137

Чмопиздрокл, 02-09-2004 10:00:04

несмок дочетать

"туда, где раньше была корзина" (с)

афтырь, когда будешь убивать себя об стену, разбег должен составлять не менее 220 метров

апзацы - 3 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

138

ХУЯМБЫРЬ, 02-09-2004 10:06:25

А мне 3к

139

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 10:08:56

ss02-09-2004 12:20

Яволь, мой фюрер.  Хотя... пожалуй нет. Идикаты... (заметь, всё культурненько)

140

Сцука Нах, 02-09-2004 10:10:33

Блять афтар мудак, на хуй эти пасобия по сдергиваню целок ? Хуй его знает, может в возрасте 15-17 это будет камута интерессна пачитать нах...
Кароче ф карзину нах !

141

Урий, 02-09-2004 10:18:32

гавно......пасобие для даунов

142

я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд), 02-09-2004 10:55:29

Ах вОт как надо было делать!!! Бля, как теперь дальше жить с этим?? А, автор?
Поговорить и ещё две недели выждать, ебануццо!!! За две недели вообще можно пол Африки переебать

143

Хорст Вессель, 02-09-2004 10:56:41

ss- все зипца тока что ты па савецким учепникам нарот прасвищаиш в ваффен шютц штаффельн сваи учепники были и очень не хуйовыеих кстати используют и сейчас в приобучении байцоф разных спецназоф В свае время жыды взяли на изучение по выжываемости в баю именно книгу аднаго афицера из ваффена-фамилию забыл-каторый абапщил в книге свой баевой опыд я встричался с лютьми каторые сичас работаюд па иво книшке к сажалению ни магу фспомнить фомилию типа гофманн-хофманн-хуйево знает забыл тут абучать сборище кампьютерных драчил апсалютна нехуйа Им мама таких песдюлей фсыпет

144

ss, 02-09-2004 11:22:29

ту  Хорст Вессель
02-09-2004 14:56
ну да памятка совецкая оч даже правильно написано падпишусь практически под каждым словом
а на шшет кампютерных драчил ты немного неправ есть и нормальные люди которым это интересно
даже если это прочитает некий птушник мож че в голффке задержица

145

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 11:25:50

Я только што пришол ис школы, и, увидеф даный криатиф, ахуел ат радасти. Пака читал. три раза вздрачнул. Уш теперь то я знаю, как это фсе делаеца, а я то думал, што у дефчоног тожэ хуй, как и нас, мальчишык. Теперь то мне фсе ясно. Афтырь, дзенькую барздо, ты такой умный, просто кладезь.

ПС: SS -  Заебал, дибил ваеный

146

дранiк, 02-09-2004 11:44:55

а я целак не люплю ипать, а люплю женсчин зрелых и мне допесды этат пашпарт ломщика целак

147

Кукусик, 02-09-2004 12:20:44

Я беспезды касагаловый еблан.

148

Сценарист, 02-09-2004 12:34:42

to ss

вообще познавательно - респект!

149

Стажёр, 02-09-2004 13:01:18

ss
02-09-2004 11:40

г) действия при попадании под внезапный огонь противника

Поставьте его против солнца, бегайте и стреляйте, бросайте гранаты, не давайте противнику стрелять прицельно и вообще поднять голову. Навязывайте ему свои условия. Если оказались безоружным, от прямого огня уходите резко влево от себя, пригнувшись, зигзагами до ближайшего укрытия.
А если чувствуете что приходит пиздец надо сказать:чур меня не трогать я в домике .

150

Покемон Хуефф, 02-09-2004 13:03:35

Афтар - мудак. Криатиф - жыткое гамно.

я драчу на партрет гарбачьова и ниибет нах

151

Валера, 02-09-2004 13:15:35

Ну ты и мудак !

152

Чуйский ТРАХ, 02-09-2004 13:23:09

Аффтар, далбаебушка, хули ты пиздиш та? А?!!!?????
Сачинил блиать паэму нах... ну бля где ты видиш креатифф?
Скажы, скажы бля каво ты лечиш?

Да вы че бля падонки?
Какой фпезду зачот нах?
Аффтар сам нихуя нипонял что написал. ПрафысиАНАЛ блиать... ПИДАФИЛ ХУЕВ! Шо блядь за працыдура такая нивьибенная описана нах? Да я беспезды гаварю что реально таких целакк ибать в машыне и ф кустах! Гадом дуду!

Я ни врубаюсь, где такой бред в башке у школьникафф раждается?!
В диревне Ахтунгово штоли? Можыт там эта ебень и канает... аффтару видней.

Выводъ:
ПАШОЛ АТСУДА ВОН, ГАДИНА ИБУЧАЯ! (с)

153

Падонак Бууз, 02-09-2004 14:09:32

Бля, падонки не слушайте этого еблана. По этой инструкции только буратины с мальвинами ебуццца!

Включите падсазнание и пашлите нах сазнание и будете ебацца, как пирвабытный чилавек или даже жывотнае, а тёлкам только жывотная ебля и нужна и она вас после этага хуй какда забудет. А умники пусть дрочат в каридоре!

154

Йожык Пых, 02-09-2004 14:09:46

Чуйский ТРАХ02-09-2004 17:23
очинь правильный камментарий нах

155

Чуйский ТРАХ, 02-09-2004 14:17:44

дык епть... прачитал да серидины, атплевался нахъ

156

Раздолбай, 02-09-2004 15:09:44

Напиши еще пособие по занятие онанизмом. Может что и выйдет....

157

Сцука Нах, 02-09-2004 16:50:07

Да бля внатуре ёпта захуяри пособие как прально нада драчить гыгыгы типа метод для заядлых и начинающих ананистов гыгыг

158

Urn, 02-09-2004 17:27:16

Панравилось. Хуйарь следущий выпуск самоучителя.

159

НАХН, 02-09-2004 17:35:34

Во ss насрав-то!
Цитата из вчерашнего разговора
Да епт,пару дней назад ехал по ул Юности, стоят голосуют
две телки с виду соски, школьницы нах. Ну, хуле, торможу,
одна говорит - работаем нах. Токо минет. "А чо, мож заправить?"
Нихуя. Минет. 150 р.
А почему - спросишь ты.
Целки.
Школьницы.
А ты говориш - девственница, аккуратно, нах.
В рот мол не давай по первости, да все так бережно у тебя, нежно, блять.
Хуйня это все.

160

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 17:38:14

Ну нахуй дефственниц ибать. Мороки больше, чем удовольствия. Сломал в свое время три или четыре. Каждый раз одно и то же. Больно не больно, любишь не любишь. Уползти правда не пытались.

Улов Налимов02-09-2004 09:28
Смешно. Сам придумал?

161

истониц, 02-09-2004 17:44:06

первый нах !!!

162

Рекорд Надоев, 02-09-2004 17:49:06

Афтар иди вздарчни а лажись спать, зафтра ф школу ... гыгыгы

163

Глеп, 02-09-2004 18:55:21

2 SS
А есть чё ещё?
Давольна зонимательно...
Может вышлеж на glebber@yandex.ru

164

Eseniya, 02-09-2004 19:15:47

Да.Мнение интересное.А на самом деле я даже смеялась

165

БОЛТ, 02-09-2004 21:53:27

А по-моиму все целки вымерли во времена юрского периода...
Ну нет их больше и пиздец.

166

Рекорд Надоев, 02-09-2004 21:57:00

БОЛТ03-09-2004 01:53

Ну почемуже нет, исть еще не много ... Учащиися 1-5 классоф гыгыгы

167

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:22:31

ЗАЧОТ!!! беспезды зачот и пошли все нахуй! я тут много нового узнал блянах. как рас нада будит скоре к этому пирихадить

168

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:23:34

Болт, ти песдиш. целки есть. ! Я вот как рас одну разважу

169

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:24:42

Идите все нахуй! Креатиф в жизни нужный!

170

Кукусруку, 02-09-2004 22:59:45

Хуйню ты афтар написал полную. История про то, как я пил таматный сок.
Иди драчи, ебалан хуев! Пидагог бля.

171

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:32:10

Афтырь уже пачти готов паибаться,  так как руки балят драчить. И вавсю четаит литиратуру пра первый раз.
гыыы Иблан, драчи дальше и не еби людям мазги пЕдагок хуев.

172

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:34:12

Бля, пака я песал, Кукусруку такой же иток падъвёл :)

173

Всем ХУЕВАТО, 03-09-2004 06:36:39

бля бабы должны быть проверины
побеспринципу целок не ебу
вообще не ебууууууууууууу

174

Распистяй , 03-09-2004 12:44:01

Я падонак нах, целак ниебал ище но если фстречу заеббу по аффтору!!! МАладес!!!!

175

Распистяй , 03-09-2004 12:57:24

Да ,блиа, кульна нах, но чиво та ни дастает в этам криативе!

176

Желтый полосатик, 03-09-2004 18:54:40

Афтар маладец. пиши исчо.

177

cucu, 04-09-2004 08:19:48

cucu

178

кот-ебун, 04-09-2004 22:34:08

2 Лука Радищев
Бля порадовал :)
Перванах :0
.
.
.
.
.
третий и ниибет ? :)
.
.
.
.
клон (адин из трех)
.
.
.
.
и кароче писдец- баба говно ниасилил

179

Хобот, 05-09-2004 13:53:49

а нахуя???

180

Нихуйовый взламыватель, 05-09-2004 20:23:14

Бля, падонки, внатутре можна абасцатса как это смашно, но это бля ссущая прафда. Если все ей сделать покайфу, то потом сам от нее не отделаешься, слазить с тебя не будет.  в них твари ненасытные просыпаются. От такой нарот эти целовки.

181

доктор хуйбалит, 05-09-2004 20:54:22

круто, так и надо, но: маловато хардкора

182

Периц aka Bur, 06-09-2004 06:14:32

Абазнчу ипилог каментаф - ни смишно, уже ни интиресна, уже не ф тему, атносица к нисущиствуищему расделу для начинайущих падонкаф. Но есть патынцыал - надаразвить тему!!! Афтар, пиши ищо, тока учитывай возрастной критерий целевой аудитории ресурса... опа, чойта иа?

183

Lana, 06-09-2004 06:32:58

Кислотный, я тя люблю

184

DrYou, 07-09-2004 07:01:35

Чтоб отвлеклась- сунь ей в жопу палец, и всё!
Она почуствует себя "грязной" и поидет на всё- хули теперь терять???

185

барабаснах, 08-09-2004 09:01:48

афтар - тетка. креатифф написан ат лица учительницы, каторая сабираецца нучить падонкафф, как ахуенно бережно атнасицца к девственницам. аб етом гавари фраза "лучше канешна, если вы астанетесь вместе надолго или насафсем". че эта за хуйня, аставацца с каждой выибанной девственницей насафсем? афтару - нах!

186

Девственница, 08-09-2004 13:43:12

А  меня никто не спрашивал, хуем по лбу уебали, а когда очнулась - уже не целка!

187

MitЁk, 08-09-2004 15:36:10

намана

188

Бууз, 08-09-2004 19:16:05

Исчо рас - пасобие - полнае гафно! Атар драчун туалетный!
Ебитесь, как звери и будет вам заебато.

189

Папа! А пидарасы есть? О, да, сынок! Это фантаст, 09-09-2004 04:15:03

Афтор - латентный гомозека

190

Нэкосан, 09-09-2004 08:15:32

Хароший креатифф. Полезный.
Про блевать в ванну - улыбнуло!
Жив ещё креатив на ресурсе!

191

Чорный Вурдалак нах, 09-09-2004 12:04:48

Заибись весч, написал мыслена. Удаффком прадалжает працвитать

192

хуеплёт, 11-09-2004 13:46:53

КГ/АМ!
Аффтар, песдуй ф детский сад воспетателем!
На ресурс больше не пиши.

193

Харитон Устиныч Йорк, 20-07-2005 21:40:01

Поучительно

194

Bosetunmay, 05-09-2006 00:19:34

рузья посаветуйте бля уже в этой жизни достойного аффтара, а то заибался тратить деньги и время на чтение какгото пидарского отстоя.

195

RION, 09-12-2006 02:59:37

Аффтар забей на ПТЭУШЕНГОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ. Им нужно дохуя матов окологеникологических терминов. Пеши есчо!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg