Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сын эсэсовца Арнольд Шварцнеггер

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно Арни весьма почитаем у нас в Россеи. Те кто его почитает, наверное, ничего кроме высокобюджетных фильмов с этим плохим актером не видели, не видели этого перца в реальной жизни, либо на всё закрывают глаза.
        А в реальности, товарищ Арни весьма самодовольный дядя,  с тупыми базарами типа: -«Я самый лучший»
-«Америка великая страна»
-«Смотрите мой новый фильм»
        Остальные базары этого символа успеха, суть комбинация предыдущих трех.
        Что еще известно ? Известно, что участия в опасных сьемках этот супергерой жанра экшн старательно избегает, предоставляя работенку безвестным каскадерам.
        И было бы нам на всё это похуй. Ну туповат, ну трусоват, подумаешь. В конце концов кумиром миллионов посредственностей может быть только такая же раскрученная посредственность. И можно было бы и не думать об этом, но произошло сегодня кое-что новенькое.
         На сьезде республиканцев-слонов, где выдвигали известного умницу Буша кандидатом в презики, вылез этот стеройдный пожилой дядя, поднял палец, и спизднул буквально следующее:
-«Когда я был мальчиком, Советы оккупировали часть Австрии. Я видел их танки на улицах. Я видел коммунизм своими собственными глазами. Я вспоминаю страх, который имели находясь в советском секторе. Мы говорили друг другу: не гляди солдатам в глаза. Было общим мнением, что советские солдаты хватают людей на их собственных машинах и отправляют в Советский Союз рабами …………Моя семья и так много людей жили в страхе перед Советским сапогом ……Сегодня мир больше не боится Советского Союза и это благодаря Соединенным Штатам Америки !»
     Выслушав эту бляцкую речь, я плюнул в телевизор, грязно выругался и ринулся к полке с кассетами. Схватив диск с терминатором фторым и кассету с терминатором третьим, выскочил на балкон и с воплем на весь двор «нахуй!»  швырнул на асфальт.
     Мне интересно, это что все теперь в Америке думают будто мы оккупантами в клоаку фашизма пришли или тока дети эсесовцев ?
      Кароче, призываю всех падонков не сматореть больше его уебищные фильмы, детям своим заранее обьяснить, что все качки латентные пидарасы.
       А те кто до сих пор тащится от Арни, тот блять уебак нах.

Ссылка:  http://www.msnbc.msn.com/id/5879467/

Ебурашка , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

падонок который прёцца от слов хуй и писда, 02-09-2004 07:24:53

пиздец. долбоебы на терминатора в обиде.он на это хуй железный ложил.

52

Bob, 02-09-2004 07:32:32

насчот савка тирминатор все правельна скозал


но все же он сцука и пидор, так как уменьшыл срок пребывания патирявшыхся питомцев в прыютах с 6 до 3 дней.
после чего питомец атправляицца в газовуйу камеру.
для иканомии буджета штата калихворния БЛЯТЬ.

53

Estomator, 02-09-2004 07:36:34

Не так уж давно, по историческим меркам, актеров не только не пускали в приличное общество, но и хоронили за кладбищенскими оградами, как самоубийц и нехристей.
В Индии до сих пор каста актеров следует сразу за кастой проституток.
И только в наше ебанутое на шоу-бизнесе время из них понаделали идолов, чтобы эффективнее разводить лохов на балабос.
"А что Вы думаете о ....(далее любая сильно продвинутая тема)...?" И долбоеб, марионетка по определению, сыгравший пару раз ниибацца крутого политика, олигарха или, блядь, терминатора всего и вся, хмурит бровки, тужится, и на полном умняке излагает СВОЕ мнение.
Откуда у него, нахуй, мнение? Что он в жизни видел, кроме гримуборной, и слышал, кроме "Мотор-стоп, снято!"?
А он виноват? Ему башляют, он работает - это его хлеб.
Тот, кто ждет от актера чего-то другого - долбоеб малоразвитый.
А Арчи - умница, труженик и селф-мейд-мен.
В своей сфере.

54

Хуй С Гары Магнитной, 02-09-2004 08:14:03

Estomator жгет!!!!!! гыгы! все по делу

55

JCB, 02-09-2004 08:23:49

Арни рулит! Так талантливо напиздеть всему амырыканскаму народу - это охуенно креативно!

56

ZorG, 02-09-2004 08:26:49

Блиа, мне ваще паибать че - там сказал Арни ,Терминатор - ФАРЕВА, а то што он там ф палитеке песдит - дык эта иво дела, и мне до этава иво дела как допесды маторчиком

57

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 08:27:36

Шварц давным давно в России никому ни нужен. Крео неактуально

58

Бибучий паэт, 02-09-2004 08:28:56

хуясе! вот они блядь признаки старческого моразма

59

Хорст Вессель, 02-09-2004 08:30:14

Арнольд йа гардюсь табой Папе привет даже если он помер -фсе рано превет достойный папа-дастойный сынка А то што мазгоф нет-у каво ани есть Шютц Штаффельн форева и НИИБЕТ

60

Глот с планеты ХУЯК!, 02-09-2004 08:36:58

АРЧИБАЛЬД ШПРИЦЕН-ДРОССЕЛЬ - уебан и ниибет! Нехуй хвалить его!
Сцуки пиндосы снимают киноХФильмы на подобие "Спасение рядового Абраяна" и в них говорится о том, что сцуконах русские войну не воевали! А вот пиндосы высадившись в Нахмандии стянули кольцо над анклавом фашизма и захуячили всех сначала бомбочками, а потом одним марш-бруском!
По делу: хороший актер в кино НЕ сымаицца, а пашет и потеет на театральной сцене! Станиславский за съемки из театра выгонял нах!

61

Нолемоций, 02-09-2004 08:43:19

Шварценнеггер - образчик правильного арийца.  Все сасут.

62

Нолемоций, 02-09-2004 08:46:34

Блядь, че за хуйня - криатив не втыкает Удав.

Хуй с ним. Заибали про Шварца. Зацынити, падонки, реальную историю:





Лето. Жара. К "Mcdonalds", что на вьезде в Москву по Ленинградке, одновременно подьехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери, соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь это уже не слабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности испонения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
А мужик как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, неподдается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.

Судьба девахи уже никого не волновала.

63

Хорст Вессель, 02-09-2004 09:01:19

Нолемоций 12:46
Больно уш красивая история Не верица - так в реале не бывает А жаль

64

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 09:08:39

Кабзон во многом прафф. Шварц как ни крути приехал в Пендосию даже языка толком не знав. А теперь губернатором стал. Потому что был целеустремленным и знал, что и кому сказать в нужный момент. Терминатор-3 выкинул правильно, а вот первые два зазря.

65

Нолемоций, 02-09-2004 09:22:33

Хорст Вессель02-09-2004 13:01


Согласен, шибко харашо для правды.

Пусть сканает за креатив

66

Неку Рю, 02-09-2004 09:23:07

автор молодец.
жахнул эмоционально

67

Чмопиздрокл, 02-09-2004 09:35:19

смок дочетать

креотив эмоций не вызвал, мнимое возмущение афтара тем более

афтар, ты просто даун

апзацы - 2 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

68

Пердюхан который ща напердит, 02-09-2004 09:52:14

во сне видел вчера!.
как буша прапор  пехотинец ебал, и все бегали в панике.
арни сасал у  Невзлина.
Путин жарил первую леди америки

69

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 02-09-2004 10:15:19

афтар ГБешная мразь и Путинский подпездок, не удивлюсь если эта сука еще и жидяра.
Арни правильно все сказал, комуняк надо мочить вместе с хачами и жидами. KОММУНИЗМ
придумали жиды. Kарл Маркс - жид, Ленин - жид. Вместо того чтобы гнать на Шварца, иди бля
мочи хачей в чеченбекии.

70

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (6а класс) , 02-09-2004 10:17:56

советцкий саюз это где ?

71

Грибник, 02-09-2004 10:25:04

Зато Арни поддержал уёбка Буша, а это же охуеть как хорошо. Пусть пиндосы еще четыре года с этим долбайобом поживут на потеху остальному миру.

72

бухгалтер общества память (бабушка путина грузин, 02-09-2004 10:29:36

буш может и уебок, за то у него самолеты не взрываются

73

Хорст Вессель, 02-09-2004 11:02:36

в опщим итог-хароший был папа у Арнольда и сына правильного васпитал Если п у всех вас уебки атцы были б такими- не драчили вы бы за клавой,а расли бы настаящими арийскими парнями (к жыдам это не атносица-у них свая планида) А так Все встали жыво и отправились в туалет-затвор пиридергивать Те уибаны каторые не пашли ф школу могут это зделать прямо за клавой Фсе равно ат вас толку больше никакова нет

74

Медузей, 02-09-2004 11:14:06

***Хорст Вессель
Ты, чё, охуйел, щенок?!?!?! Твоих арийцев нагнули раком конкретно! Славяне!!!
И если б не ялтинская конференция и последующая за сим политкорректность, то геноцыд арийцов был бы конкретный.

Соси хуй, опущенец!

75

Врубель, 02-09-2004 11:17:41

Блять! Я не видел Терминатор-3...
Что делать, бля???

76

Хорст Вессель, 02-09-2004 11:28:23

Медузей Саси сам у сваих англичан Ащенком я был тагда када ты даже и пад стол не хадил Тепя еще в праекте не было и ф попец тибя еще никто ни разу не натягивал Ваша ебучая ялтинская конференцыя и паследующая за на палиткарректность-есть не что иное Как оканчательное решение "арийскаво вапроса" То есть уничтожение и деградация белой расыТак што вынь хуй из жопы вставь сибе в рот и застрелись на хуй Любая палиткарректность-это путь деградантоф и деградацыи
Славяне-часть индоевропейской языковой семьи То есть арийцы Но после жыдофского пурима это название по сути является запрещенными Ево заменили на политкорректное индоевропеец
Короче саси сам у сваих,лаяльных, толерантных и палиткарректных не Забывай тока сфинктры смазывать

77

nickoly, 02-09-2004 12:13:15

2автар
ну-ну.. а ваще краснопузые в австрии до 55года проторчали. считай оккупировали.
http://nvo.ng.ru/printed/history/2003-03-21/5_memory.html

78

ухоф, 02-09-2004 12:35:57

афтор идёт сразу нахуй....
канешна же автрийский мудвин, заработавший себе дохуищща в квадрате бабла, известность и в конце концов власть, став губернатором самого понтового штата в США - канешна же чмо и лох... то ли дело Ебурашка.... просиживающий штаны хуйзнаитгде и пишуший пасквили на мировые знаменитости....

а то, что совецкие салдаты по большому счёту были ублюдками и варварами на окупированых территориях щас не известно только тупорылому имбицилу... я уш не говорю, о сожённой русскими в немецкой форме Хатыни, заградбатальонах и пр. грязной хуйне в купе с разграблениями, насилием как немецких, так и русских женщин (пабедители бля... всё можно... типа бля страдали-кроф проливали)....

и то, что достаточно не хилый процент совецкого населения крыл хуями большевиков и не особо обламался приходу немцев - тоже уже давно не тайна... а с хуя любить-то большевиков?... прошло каких-то 24 года после раскулачивания даже самых бедных крестьян и пр. хуйни... так шо хуярили немцы в основном политруков да пр. комунистов...
общался с людьми, бывшими в акупации... говорят с 17-го по 60-е лучшее время с позиции справедливости и социалки....
а мудаки, насмторевшиеся пропагандиских фильмов про вайну периода застоя и наслушавшиеся ветеранов на пианерских собраниях, которым особо-то и пиздить не разрешали про реальные события, идут нахуй....
всем смотреть х/ф "свои"...

79

Сценарист, 02-09-2004 12:41:04

to Медузей

Насчёт того что славяне тоже арийцы Хорст Вессель как ни странно прав - это факт!

to Хорст Вессель

Ничего личного, но фашисты идут на хуй! На этом ресурсе друзей фрицев, бывших легионеров и палицеяв мы не любим. Немцы - хорошо, фашисты - хуёво!

80

ухоф, 02-09-2004 12:43:06

Нолемоций - пидор и плагиатор... истории сто лет в обед.... и не было её нихуя в жизни...
тёлка рулит, а плебей с красофком и хуёвой машиной едет на ней нахуй....

и я тут уже как-то расказывал про чувака на копейке, назвавшего, на светофоре стоя, тёлку в соседнем дорогом мерине - сосалкой... после чего было долго и нудно атхуячен проезжавшими неподалёку парой чуваков на Глентах (после её звонка им), товарищей той самой тёлки, с которыми она только что распрощалась, отобедав....

вообще истории о геройстве и крутости нисчих и тупых плебеев бесят и в очередной рас подтверждают гипотезы о примитивности и тупости посетителей данного ресурса... удав апомнись и выгани всех нахуй...

81

Сценарист, 02-09-2004 12:44:08

to Нолемоций

блять, да это же ахуенный креатифф - его надо заслыать отдельно, а не в каменты

82

ухоф, 02-09-2004 12:45:00

2 Сценарист
глубоко заблуждаетесь, милейший.... тут % 80 фашистов и прочих долюаёбов с нациским наклоностями...

83

Сценарист, 02-09-2004 12:46:21

to ухоф

борьба со снобами ничуть не менее важная задача, чем борьба с плебеями - и то и другое хуёво

84

Сценарист, 02-09-2004 12:47:44

to ухоф

среди постоянных авторов процент фашистов думаю всё же меньше, чем среди комментаторов

85

ухоф, 02-09-2004 12:52:01

это да... сагласен.... но коментаторов больше... и они явно заметнее...

86

Нолемоций, 02-09-2004 13:08:30

2 ухоф

не надо обзывать таким словом того, кого не знаешь даже. Нехорошо и не красиво.

Я  и не утверждал, что это- "креатив".  Насчет контингента ресурса соглашусь.
Но в "Литературной газете" не так. Все не так.


Ухоф - "контркультура" для меня нечто сродни процессу разглядывания своих фекалий в унитазе старого образца.


Что касается того, что я де "пидор", нехорошо, ухоф.

87

Хорст Вессель, 02-09-2004 13:24:51

cценарист 16:41
Ничего личного Но ты бы говорил прежде всего за себя и от себя по поводу тог,что на этом ресурсе не любят фашистов Это ведь фашызм бля типа говорить от имени всех
Я один воюю и не подстраиваюсь под мнение всех и мне абсолютно похуй любят здесь фашыстов или нет Я не ищу стороннников и собеседниковь Я не навязываю никому ничего-потому что мне это глубоко похую Я срусь,потому что я срусь Получается это не я фашист милейший а вы
Вообще фаши-это поклонники Дуче Я както к нему нормально отношусь но не более тогоТак что говорите за себя сритесь за себя-а это совковое говорить от имени всех бросьте

88

Четатиль., 02-09-2004 13:50:17

сагласен с ебуратором
в принципе, можно было в политсру кинуть...
какой президент - такие и губернаторы
хуле, страна гандонов и дегенератов

89

Стол, 02-09-2004 13:52:52

ухоф

эти волны разоблачения в первой половине 90-х уже заебали всех, вместе с мифическими миллионами репрессированных Сталиным
если твой дед фашистам хуи сосал, вместо того чтобы воевать, то не надо  всех остальных обвинять теперь в том же
выискался блядь, историк хуев

И тебе,
nickoly 02-09-2004 16:13
тоже анриспект за "краснопузых"


***
Что щас говорит Шварцнеггер - похуй, а вот то, что он для пидарских журналов в молодости снимался - эт факт
Но все равно артист великий, беспезды

90

Сценарист, 02-09-2004 13:53:22

to Хорст Вессель

никаких притязаний на выражение мнения большинства с моей стороны нет - я выражаю мнение тех кого здесь знаю на ресурсе лично, а они нацей не любят, как впрочем и я (сразу оговорюсь, что среди нет тех, кого нацисты считают "недочеловеками")

фашистом я пока ещё никого не называл - а ничего личного, потому что не исключаю и этого варианта

91

Сценарист, 02-09-2004 13:56:56

to Стол

ну артист так себе - "ничё", а вот атлет неплохой

92

Хорст Вессель, 02-09-2004 14:11:39

Сценарист 17:53 воопще на рисурс  ходят вовсе не для поиска любви -это батенька знаете из другой оперы Поэтому любят ли ваши друзья фаши или нет-знаете им както на это насрать
Любов эта знаете ли ахтунгом попахивает Хотя это уж из багажа ПТУ
Если серьезно ваше мнение насчет фаши ваше и только ваше, как мое-только моеСтороннники,союзники,друзья-вхуй бы они не усралисьТолько ваше мнение играет роль-это и есть показатель личностной свободыРесурс не может быть монополизирован представителями одних взглядов-это будет очень скучно,занудно и по-совковому Народ здесь срецца-и в этом видит сваю цель А вовсе не для поиска истины и точек соприкосновения
Вообще фаши были: Паунд,  Маринетти, Гамсун и Ибсен и многие другие интеллектуалы Европы прошлого века Но повторяю- серьезная полемика на удаве смешна и невозможна Посему мы здесь просто оттягиваемся

93

Нолемоций, 02-09-2004 14:21:24

Хорст Вессель

Вы правы, дорогой Хорст.  Не место для дискуссий.

94

ухоф , 02-09-2004 14:54:02

2 Нолемоций
1. пидаром был назван за выдавание себя свидетелем истории... история - не более, чем байка про крутого такого пидора, типа наказавжего эстетичную тёлку (я бы при возможности и аказии поступил так же бы... послал бы нахуй его ещё до кучи... от таких часто ваняет потом и бензином, у них грязные руки и неопрятные ногти... нахуй даже касацца того, чего они касались)... (да и я не утверждал, что ты утверждал, что это креатиф)
2. за возвышение уебана и придание его действию героического образа...

за "пидора" в твой адрес прошу прощения... погорячился...

2 стол
мой дед как раз прошёл лётчиком-истребителем финскую и германскую... был дохуя раз ранен и умер с несколькими осколками внутри, будучи парализованым в начале 80-х... + к этому был комендантом какого-то там окупированого города, из которого привёз, как трофей сувенирные рога лося и набор открыток с немецкими актрисами... (за что осуждаем мною однозначно.. в то время, как его зам привёз золота и серебра целый вагон...) но он скорее яркое исключение...

а второй мой дед хуйнул под танк с гранатами на курской

95

Нолемоций, 02-09-2004 15:06:21

2 ухов
за пидора - замяли. 
А о судьбах русской интеллигенции спорить вообще бессмысленно, как и о войне, я думаю. Интонации у нас стремные.  Мы все здесь предвзяты.

96

ухоф, 02-09-2004 15:27:12

2 Нолемоций
приятно иметь дело с интелегентным человеком....
(попрошу разве, чисто по человечески и во благо народа, не пиарь больше лахофские выходки лахофских мудланов... а то  и так вся рашка эивёт по принцыпу "пипл хавает"... пусть хавает чо дают, а не дают то, что он хочет хавать...)

97

Стол, 02-09-2004 15:28:40

ухоф

Ну и как же ты можешь советских солдат говном поливать огульно? Не понимаю, хоть тресни

98

ухоф, 02-09-2004 15:43:54

2 Стол
мэн, пойми - я не поливаю... я реально уважаю их подвиг и преклоняюсь перед их достижениями в годы войны... но при этом всегда адекватно воспринимаю ситуацию.... т.б. что достаточно известно о других "подвигах"... более того, я вполне понимаю и принимаю причины Хатыни и наших "деверсантов" в фашиской форме... стимул, бля, поднимали... да и так же адекватно понимаю желания и потребности победителя-завоевателя... но никто не будет спорить, что уровень чести и интелекта у тех же немцев был выше (ССовцев и гестапо всякое не рассматриваем.. такие же уёпки, как и НКВДшники)... наши-то солдаты из РККА, а офицерский состав в массе из тех же рабоче-крестян, а их из среднего европейского обывателя харашоразвитой еврапейской страны... плюс условия ведения войны, которые опять таки были выше у немцев... а наши - голодные холодные дорвались до жап, жратвы и багачества...
по поводу источников...
ещё в середине 80-х (когда в школе учился) черпал информацию от отца... который был высоко образован, эрудирован, начитан и имеел плюс ко всему доступ к закрытым архивам и источникам...

по поводу сотрудничества с немцами... реально большой процент народа были готовы к сотрудничесвту с фашистами (особенно в сельской местности - потому как раскулачивали в 20-е даже бедных крестьян с одной коровой... большевизм был ненавистен многим...).... так же мог бы рассказать про 3 разновидности партизанских формирований, но лень.... и уж не говорю о факте продажи холодца из человечины на Невском в блокаду...

(это всё о человечности русских в период войны и адекватности их поступков)

правда говорящего правду в том, что правду говорит....

х/ф "свои".... там интересно трактуют...

99

Хорст Вессель, 02-09-2004 15:44:27

ухоф 19:27 Прошу покорнейше извинить за то что вмешиваюсь в ваше расшаркивание, если бы некоторые особенности в вашей горячей и искренней тираде, достойной настоящего интеллигента, не могу обойти молчанием: Пипл всегда жрет то Что он хочет Если жрет гавно-такой и пипл Нехуй воспитывать того,кто воспитанию не подлежит Акто хочет хавть что-нить по-достойнее -он найдет,то что хочет И какой народ и о каком благе вы так искренне печетесь Да-с понятно,что сострадание,к народной гуще и толще иногда стучится в рефлексирующие души. Тока вряд ли этот народ6о котором вы так сострадает вас поймет-Русская интеллигенция тоже помнится все о народе страдала-ну он ей бля показал где сука раки зимуют
Еще раз прошу, милостливые государи, покорнейше извинить за бесцеремонное вмешательство в вашу занимательную беседу
За сим расшаркиваюсь-зиг хайль

100

ухоф, 02-09-2004 16:05:40

Хорст Вессель

порадовал... гы.

в той же пендосии, так тут ненавистной, да и прочих европах-азиях люди у руля (похуй какой руль - культурный ли, палитический ли, спортивный ли) стараюцца таки если и гавно давать пиплу, то сладкое и красивое... а у нас все за рублём тянуцца из-за врождённой тупости и жадности... и наживая, кладут хуй на народ, который тупеет и лыбица словно моента нанюхафшись....
я ен патриот... глобально похуй.... обидно просто...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg