Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лохотрон

  1. Читай
  2. Креативы
В классическую поговорку: "Без лоха – жизнь плоха" маленькую надо внести корректировОЧКУ, она без него еще и скучна. А те, что придумывают лохотроны просто гении. И тут ни тени иронии. Блядь, мож доживем, но когда-нибудь, человечество совершит такой невероятный скачек в своем самосознании, что поставит невьебенный памятник трем наперсткам, где-нибудь на острове Пасхи или Мадагаскаре. Вот вам композиция: в центре маленький, задроченый человечек, а над ним склонились широкоплечие, мускулистые парни, с широкими улыбками и азартом на лицах и доска (доски) усеянные наперстками самой разной величины. Все это возвышается на охуенном постаменте, выполненном в виде наперстка же, но из чистого золота. Они это заслужили, эти мускулистые парни. Нихуясе – на протяжении минимум сорока лет (история вопроса весьма туманна, но наперстки не могли появится до появления поролона) на всех рынках и автовокзалах страны они объебуют сограждан и разводят их на бабки все это время. Против них, пусть вяло, но работают менты, только ленивый журналюга хоть раз в жизни не написал или не снял сюжет про эти дела, раскрыв подробнейший механизм объебалова и все же ежедневно находятся три – четыре лоха, позорно оставляющие бродячей актерской труппе свои бабки. По продолжительности с этим могут сравниться только цыганские разводки на погадать.

   Вспоминается такой случай. Некто Валерчик собрался стать великим коммерсантом, взял в долю приятеля, на двоих наскребли бабок, у родственников, на машину сахара с завода с тем, чтобы пыхнуть ее в Москве вдвое, везде договорились. Бабки, что б не спиздили все разом, разделили и половину взял Санек (напарнику). По дороге на завод хуй их занес на автомобильный рынок, за тормозными колодками. Пока Валерчик торговался за колодки, второй, Санек, мудак проиграл в наперстки ровно полКАМаЗа сахара. Когда Валерчик справедливость попытался восстановить статус Кво, его оттащили за ларек крепкие парни, трущиеся вокруг стола, вломили нехилых пиздюлей и отобрали вторую половину бабок. Теперь оба вонючие и пьяные труться на рынке в поисках случайного заработка...

   Вот еще веселые случаи лохотрона. Лично со мной произошел такой. В восьмидесятых годах тяжело было с пластинками зарубежных исполнителей, а мы тогда поголовно хуели с Deep Purple и иметь фирменный, пусть болгарский, винил считалось верхом крутости. Ваш покорный слуга, по совместительству полмесяца въебывал на ТЗБ как последний мудак и скопил манехо деньжат, дабы растранжирить их в кабаке, а еще навестить черный рынок. А там просто охуевающая находка – невьебенный раритет, винил Deep Purple да еще "Made in Japan" 1982 года, охуеть просто. Трясущимися руками хватаю винил, смотрю на солнце как нарезаны дорожки, соответствуют ли их количество заявленным песням, ну и все такое – я ведь не лох, чтобы Зыкину или пустую болванку прикупить. Короче, внешне все нормально, конверт вообще отпад, с фотками и прочее. Отдаю заветный четвертной (примерно 30$) и лечу в нетерпячке домой, послушать. И что же я там, по-вашему услышал?! "Купил дурак и слушай! Купил дурак и слушай!" – и так весь винил с правильно нарезанными дорожками. Я тогда, мудак, с досады, сжег к ебеням этот винил, а теперь локти кусаю – какой экспонат для музея лохотрона канул в лету.

    А джинсы! Вот же, блядь, сколько на них всякого было замутено. Самая простая хуйня, заключалась в том, чтобы продать вместо целых, половину джинсов. Джинсы на рынках продавали исключительно в фирменных упаковках, которые почему-то не принято было вскрывать. Нашлись люди, которые резали джинсы пополам, на обе половинки нашивались лейблы и все это опять упаковывалось по фирме. Денег тогда джинсы стоили немалых, зарплату инженера. Представляете лица тех, кто, придя, домой, обнаруживал лишь половину товара? Другой прикол, тоже с бородой, это использование для лохотрона общаги. Какой-то лабух присматривает на рынке джинсы, но они не его размера. Продавец ему говорит, что рядом с рынком у него на хате есть такие же, нужного размера. Пиздуют к нему, но в подъезде продавец говорит, что у него дома мамаша больно строгая и про эти их дела знать не должна, давай, мол, бабки, а я тебе сейчас джинсы вынесу. Лох думает, что тому некуда деваться из подъезда, бабки дает, ждет пару часов (мало ли, мож мамаша разборку учинила, с кем не бывает), а потом поднимается на второй этаж, а там общий коридор, ведущий к другому подъезду, через который тот и смылся.

    Конечно, после МММ, РДСов, ГКО, ВВП и прочей хуйни, эти все лохотрончики выглядят несколько наивно и даже безобидно. Современные лохотроны получили прописку в сетке, на них работает пресса, телевидение и даже правительство. А хули, не лохотрон по вашему удвоение ВВП к 2010 году или ипотечное кредитование жилья? А как большинство из нас поимели с этим ебучим ОСАГО? Так поневоле начинаешь испытывать ностальгию к этим милым лохотронам, как к маленьким и безобидным розыгрышам.

Тур Генев , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

проходящяя мимо, 01-09-2004 19:40:18

2 Просто хуй с улитсы
мой номер 114360853
спорим что у тебя в списке его тож нет!

32

проходящяя мимо, 01-09-2004 19:41:26

2 Просто хуй с улитсы ©
и как там со списком -то???

33

Хранительница личностных матриц , 01-09-2004 19:42:39

Так-с...милуемся...ну-ну

34

проходящяя мимо, 01-09-2004 19:44:06

2 Хранительница личностных матриц 01-09-2004 23:42

nothin personal

35

Хранительница личностных матриц , 01-09-2004 19:46:41

да ладно чего уж там...милуйтесь.
тоже ничего личного

36

проходящяя мимо, 01-09-2004 19:47:39

2 Хранительница личностных матриц
cорри, мож у вас эта как его- любоффь

37

Пендаль, 01-09-2004 20:22:14

На больное давишь?

38

Buldozer, 01-09-2004 20:49:30

хто здесь?

39

Роковые Яйца, 01-09-2004 21:35:14

прочетал.. и возник вапрос: "ну и хуйли?"

40

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 21:53:42

Лохотрон - это для лохов только. Нормальных людей при его помощи хуй наебёшь.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

41

flash, 01-09-2004 22:22:18

ну хуй знаит
памойму тема лохотрона до конца нихуйа не роскрыта
мало примеров, кароче три с минусом

42

Блядун Котёнок, 01-09-2004 22:48:38

Идёшь на вы! Хуй зайдёшь, зато всех заебёшь до смерти... И будет всем пиздец! Аж срать забудут от удовольствия! Ни хуя себе, ебёт да ещё на вы называет!

43

depress, 01-09-2004 23:47:30

UGOLOK OSTAPA BENDERA IZ ARGUMENTOV NAH...

44

John Lord, 01-09-2004 23:49:24

Ту, ту, туууууу... (эта я сыграл на аргане фступление "Child in time")

Пачиму с такой иронией пишешь а нас (Deep Purple) И ты был фаном нашей групы?
Ты чтоже, иблан, типерь слушаиш "быстрагаварящий рубероид", или Децила??????????
Педрилай ты латентным был аказываицца. WARNING! тьфу, еп тваю... АХТУНГ!!!!!!!!!!!
Блядь, зафтра пакажу криатифф  нашиму ударнику -  Яну, он барабанными палачками
всё гавно с тваей башки быстра выбьет, научит правельную музыку любить. Сцукаблянах...

----------------------------------------------------------------------
------------
Пириведена с английскава транслятарам Stylus Гигант - славарь "матерный" пад ридакцией Udaff.comm

45

Литейщик фирмы "Мелодия", 01-09-2004 23:51:29

Криатифф харошый, только афтар спиздел чуток - этаж нада, при саюзе наладить выпуск
пластинак, с такой хуйюнёю! И аблошки с пятаками. И хде эта можна была сделать, скажы
нам фсем - на Апрелифскай фабрике??? Спрашывается пачиму не атлить тагда дийствительна
"Made in Japan" 1982, и прадафать ? Максимум - на кастях тагда магли нарезать пластинку.
Ну признайся чесна - я СПИЗДЕЛ, ПРОСТА ВСПОМНИЛ АНИГДОТ ТЕХ ЛЕТ.

46

depress, 01-09-2004 23:51:37

A PLASTINLI POLOVINKAMI NE PRODAVALI ? S DOROZKAMI...

47

ХОСЕ, 02-09-2004 02:59:21

Автор, ностальгию вызвать не получилось.
И ето, не занудствуй, пиши о том в чом Ты силён.
Мы знаем, Мы верим, потенциал есть!

48

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 03:17:33

Для мудаков Made In Japan был нарезан в 1972 году..

49

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 03:17:43

Для мудаков- Made In Japan был нарезан в 1972 году..

50

Ёж, 02-09-2004 04:06:45

Джон Лорд, гыгыгыг

51

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 04:27:42

Памоиму даже я ивляясь дастаточно маладым чиловеком пра эту хуиту знаю уже даффно. Афтар малатец пишы исчо. Учи дитей и ниибёт.

52

Ебун Гара, 02-09-2004 04:39:23

так се.... не цепануло них....

53

InotaFF, 02-09-2004 04:42:48

Лохотронщики пидары!
Пиздить их надо и пиздетс...
вот.

54

Инна Х., 02-09-2004 05:31:36

>>наперстки не могли появится до появления поролона

че за нахуй?? вапервых наперсток как швейная пренадлежность уже хз сколька существуит, вавтарых игра ета ебучая тож паходу не моложе нашей цывилизации... папрафьте если неправа

55

АНКЕРБОЛТ, 02-09-2004 05:35:27

Я в те времена с корефаном пару туфель типа макасыны (Хули мода была пиздец - джинсы  "Пирамиды", футболка турецкая "Сурф", черные открытые макасина и носки бля белые, это ваще пиздец) спиздел у барыги. Туфли прадали за 80 рублей и гудели патом в кабаках дня 3-4. Вот это было время.

56

МакЛауд, 02-09-2004 05:36:50

в рубрику "криминал"

57

заебешся, 02-09-2004 05:49:38

тема ебли мозгофф фтыкателям раскрыта. крео не читал, но темя хорошайа. пеши ишо токо не так много.

58

Свин, 02-09-2004 05:56:17

Литейщик фирмы "Мелодия"02-09-2004 03:51 - прав на 200%
осага - нихуйя не лохотрон, а просто хуй на который всех натянули. лохотрон - дело творческае...

59

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 05:58:27

Made In Japan 1972 года. В 1982  Deep Purple вообще не существовало. Песдец, любитель музыки....

60

Riesenschnauzer, 02-09-2004 06:01:54

Хе-хе.. Он на то и ЛОХОТРОН. Бесплаиный сыр только в мышеловке. Если этому следовать, то никто не наебет... ;-))

61

gerasim, 02-09-2004 06:14:53

Пазитив в начале дня это заебись!

62

1-й, 02-09-2004 06:15:09

не четал
наверна разводка какаянибудь

63

03, 02-09-2004 06:50:14

харашо написано, отлично
респект

64

Афтаритет , 02-09-2004 06:56:15

Афтару риспект. Пиши исчо

65

вито (а ещё я слышу голоса), 02-09-2004 07:03:28

самый главный лох - сам афтар.

плостинка *мэйд ин жэпэн* была записана в 72, а не в 82 году. (окуда ж тебе, идиоту знать, когда тебя в 72 и в помине не было, а папаше твоему я пиздюлей в песочнике выписывал)

***Теперь оба вонючие и пьяные труться ***

для мудаков, которые не знают, где употреблять *ться***, а где ***тся*** специально придумали окончание *ццо** гыгыгы

66

вито (а ещё я слышу голоса), 02-09-2004 07:04:26

я забыл подписацца, асёл02-09-2004 07:17 - пардон за повторение, я не видел этот пост

67

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 07:04:34

Душэвно. 5+.
Ностальгия.
пешы

68

заебешся, 02-09-2004 07:28:58

вито (а ещё я слышу голоса)02-09-2004 11:03

усцалсо.

69

Spirit, 02-09-2004 08:23:05

афтар дедушка пинсианер

70

Макака Сирапука, 02-09-2004 08:47:20

А бабло очень нужно тогда было, пришлось в опщественносм сральнике у трех хачей атсасать.

71

Dicent, 02-09-2004 08:47:46

Исчо один песдатый лахатрон - картачнайа игра "Найеби саседа" гыгыгы

72

шахматист, 02-09-2004 09:02:17

поставить паметник мовроди. вместо головы - наперсток
нихуясебе наёбычи

73

Чмопиздрокл, 02-09-2004 09:47:20

нечетал ибо нехуй

судя по каментам - КГ/АМ

апзацы - 5 шт. (удовл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

74

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 10:05:04

канцовачка, особенно удадась, гы

75

хмырь в польтишке, 02-09-2004 10:09:09

канцовачка особенно удалась,гы
Кyкусик01-09-2004 23:23
с нимбом он бля штоли?

76

ухоф, 02-09-2004 10:33:33

была такая история во времена начала конца перестройки (бандитизм открытый уже поутих, что важно в повествовании)....
один чувак типа подошёл поиграть в какуюта лахатронскую хуйню... и типа играл-играл и вот типа проигрывает нереально... ему там втирают о том, что или найди деньги или приз уходит в другие руки, и тут он не долго думаю достаёт ствол и без облома суёт его в пасть ведущему... тот какает и писает под себя, и акружающие быки-актёры-поодержкатипа тоже сыкают помаленьку.... ну вообщем всю выручку забрал он у игрулек и ещё вкатил пару рас по иблу ведущему на глазах у "ахраны"....
а предистория такова... чувак был молодой перец из мусоров нового поколения... да не просто из районного отделения, а из какого-то там суперотдела... масквач, со связями и пр. пирагами... и был не один, а стоварищем-сокурсником бывшим, таким же продвинутым мусорком... и шли они реально приколоцца над типа умниками, ну и до кучи денег взять....
прикололись и взяли... малацца....
в той ситуации лахами выглядели как те савмые крутые "нелахи".... гыыы....
(может возникнуть вопрос - а куда же смотрели просто постовые менты?.... а они как раз взволновавшись увиденым у саморитятнина стволом было рыпнулись, но их внимание привлекла ксива того самого товарища, который был непасредственным участником разводки....
а потом они сели в свой круизёр и поехали проёбывать бабло.... а лахотронщики помчались востанавливать бюджет...

77

Тур Генев, 02-09-2004 17:18:03

я забыл подписацца, асёл 02-09-2004 09:58 Бля, косяк... В натуре 1972, это по старческому маразму подзабылось. Давно живу на этом ебанном свете...
Литейщик фирмы "Мелодия" 02-09-2004 03:51 Диск, по слухам, был болгарским. Тогда в Болгарии вовсю ебашили диски под фирму. И голос был несколько с акцентом. Может был и венгр, но туда диски шли из Турции и Азии.

78

Медузей, 03-09-2004 00:06:56

ХОРОШИЙ САЙТ:

http://www.aferizm.ru

79

cucu, 04-09-2004 08:19:49

cucu

80

Маргинал, 05-09-2004 07:42:55

До какова,бля,поролона?ОГенри читай: ореховые скорлупки и горошина!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg