Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радио «Куранты» в продолжении печальной истории

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые жители и посетители удафф.ком’а! Я не так давно на ресурсе, и выступаю в основном в роли безмолвного наблюдателя. В ходе наблюдений было замечено, что в некотором роде здесь собрался грамотный и адекватный народ. Иногда, читая креотивы и коменты к ним, затрудняешься с выбором своей собственной позиции, так как аргументы со всех сторон сильны и убедительны. Я заметила, что у участников дискуссий имеется вкус к хорошей музыке и отвращение к  дерьму, которым неизменно пытаются нас накормить (это, конечно, касается не только музыки, но я все же продолжу по сабжу) Словом, мое сообщение направлено на думающую часть ресурса.


На моей только памяти начинающего рок-меломана было закрыто 2 отличных радиостанции.
Вспомним «Открываху». Тогда, 18 октября 2003 года всех слушателей ОР и поклонников хорошей музыки откровенно опустили, плюнули в лицо, смешали с грязью и облили помоями.
Нам был брошен наглый вызов ввиде смены формата «рок» на попсу. Координаты 102 и 5, которые были для меломана как бальзам на душу, как свет в окне, теперь противно называть вслух. Всем известно, что там  играет.


Закрытие «Открытого» нашло отклик в умах и душах своих поклонников. Люди были в шоке.
Изумление, недоумение, гнев, горечь – вот что мы тогда чувствовали. Признаюсь, я тоже не могла сдержать слез. Тогда «Открытое» было для меня чуть ли не единственным источником информации и просвещения в области музыки. (Сейчас я иногда переслушиваю свои кассеты, которые записывала с эфира в течение практически 2 лет. На этих записях  - группы и исполнители, мои первые спутники в мир музыки)


В срочном порядке был создан интернет-форум, куда приходили бывшие слушатели ОР. Высказывали свои мысли, предложения, возможные перспективы. Несколько раз собирались, причем приходило действительно много народу. Энтузиазм бурлил, готовность свернуть горы №1 !!!


Тогда всем был преподнесен грандиозный подарок. Радио «Куранты», вещавшее на частоте 89.9 fm, сменило формат на «рок». Весть об открытии нового рок-радио, НАШЕГО радио, осторожно передавалась из уст в уста ,с некоторым опасением. Не могли поверить в свое счастье.


Помню первые восторженные отзывы об эфире «Курантов». Народ с неподдельным азартом следил за плей листом. Все писали о том, кто что услышал. Zeppelin, Purple, Creedence, Judas Priest, Accept… Был один недостаток – неважный прием… В гостевухе на сайте “Курантов” все постоянно жаловались на помехи, но эти жалобы неизменно сопровождались благодарностью организаторам. Да, у нас вновь появилась почва под ногами. Можно было спать спокойно, зная, что проснувшись ты включишь любимое радио, где играет любимая музыка.
Настораживало то, что нет никакой рекламы. А без рекламы в наши дни, как известно, долго не протянешь. Вопреки всему, “Кранты” (как их шутливо называли) набирали обороты, совершенствовались в качестве передаваемой музыки, стали появляться тематические передачи, программа по заявкам… К сожалению, у меня не получалось часто слушать эфир, так как дома уловило очень плохо, а больше нигде не было возможности. Но иногда, путем хитроумных манипуляций с антенной и положением приемника, мне удавалось добиться более-менее чистого звука…Как приятно было слышать любимые вещи…


Пару недель назад “Курантов” не стало…Я зашла на форум и увидела тревожное сообщение. Включила радио, офигела и тут же выключила. Радио осталось, остались и их позывные, но только теперь там крутят какую-то попсовую электронщину. Опять нас поимели.
И вы знаете, такое чувство, что всем наплевать. Когда закрыли 102 и 5, все были полны решимости отстаивать свои права, заявить о себе вслух. На уши бы поднят весь интернет, и мне кажется, что это некоторым образом отразилось на столь скорой организации Курантов в рок-формате. Хотя, может, так только кажется…
Сейчас же действительно складывается впечатление, что всем глубоко перпендикулярно.
Было классное радио – хорошо, закрыли его – ну и хрен. Когда-нибудь новое откроют на пару месяцев, а в машине можно и диски послушать.


Положим, да. Что мы, собственно, потеряли? У некоторых товарищей ТАКИЕ недетские фонотеки, что хватило бы на солидный плейлист. Но дело не столько в этом, сколько в общем отношении к нам, поклонникам рок-музыки. Не одну станцию постигла та же участь, но появлялись новые, значит, рок все таки нужен! По телевидению так же закрывают тематические передачи, но музыка-то остается, и диски так же покупаются. Концерты  не имеют должного анонсирования, поэтому к нам не особо и рвутся. Кому охота работать в убыток... Вот и отрываются на ценах на билеты и мерч…


Да, все дело в коммерции…кто будет возиться с раскруткой и рекламой, когда можно срубить легкого бабла на открытии очередного попсового радио или выпустив очередной пестрый сборничек “лучших российских исполнителей”, ничем не отличающийся от своих предшественников. И кого по большому счету колышет, что жалкая кучка волосатых ребят что-то несвязно вякает о славе рок-н-роллу и настоящей музыке?..


Я прогулялась по интернет форумам, почитала мнения по этому поводу и поняла, что большинство именно так и считает. Никто не верит в возможность что-то изменить, привлечь внимание к себе и своим потребностям , дать понять, что среди населения необъятной матушки России есть люди, не желающие ходить в строю, жевать рекламную жвачку, для которых главным является не мода и популярность, а собственный вкус и стремление к лучшему!..
Неужели все так и останется??


Господа скептики, можете обвинить меня в наивности, маниловщине, идиотизме… Все же,
хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как считают здесь?

Озерская Александра , 30.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Re-All*, 31-08-2004 08:03:32

поклонники говнорока становятся с каждым годом все моложе и моложе-соответственно целевая аудитория радиостанции не соответствует подоваемой на ней рекламе-значит станция с таким форматом срочненько идет нахуй, што не может не радоывать-ф пизду говнорок

75

MF, 31-08-2004 08:18:50

СцуппЭррМАНЬ ф начали камментафф прафф са свайей сцЫлкай беспесды! фсем саветуйу пазЫркнуть.

афтарь - нессцыблиа!
дунь шЫшок, йОбни воттки и пастаффь СтарВайТуХавань, али ДастьИннДАВындь.
тады паймйошш, шта фсйо ф етам мире атнаситильна, а карошшайа мУзцыка как жила, так и жывёт, и будет жыть! ЙОПТА.

76

ЧВ, 31-08-2004 08:33:37

Ебанись бля сопли! Неужели нипанятно что фсякия тама аренды ифиров и атсегивание синовникам дахуя бабок бля нужно?
И ишшо чтобы фсяким там министрам далпайобам нравилась нах и ссаным их тупым дочкам паклоницам фабрики звезд!
Вот бля в инете писдатое радио http://www.specialradio.ru/ на 5 кнопке ахуеное вищание патамуста инет бисплатный нах в смысле отсегивания бапок жирным начальникам!
А па телику и па радиу _ясегда_ будут пиридавать хуйню для фсяких тупых дамахазяик и быдлаватых люмпинав патамучта на них же риклама фсяких сникерсаф
и расчитана а сирьезныи люди такой хуеты пакупать нибудут и вапще как правило кто слушаит рок у таго самаго на пличах ни жеппа и им пох на рикламу,

77

Сапунович , 31-08-2004 09:20:14

пеарклуп
это ты типа умное сказал про классику, да?

78

Кот-ебун, 31-08-2004 09:59:14

Бля и крео говно и комменты говно...

79

Старичюля (клёпа подавилась), 31-08-2004 10:40:51

Хорст Вессель31-08-2004 10:36

Риспект

А крео - гавно, да и каменты тоже. Чего стоит военмор, каторый арёт "ебать меня в сраку". Бля, ахтунг!

80

Янис Дырсдразитис, 31-08-2004 11:04:46

што такое открываха? и што ею открывают?

81

Автор, 31-08-2004 11:07:08

министры конечно долбоебы, всех их к стене давно пора. но  вкладывать бапки они будут не в то, что им нравится, а в то, что принесет доход. пианому йожику понятно, что рок щас особого дохода не приносит, потому что он на хуй никому не нужен, в том числе и рокерам!и никто щас не напряжется, чтобы это исправить, если их не напряч.
а не боишься, что вот захочется тебе как-нить купить дисочик для своей магнитолки, придешь в магазин, а тебе скажут »нет нихрена» или такую цену заломят, что абасрешся!  и все потому, что маладеш и дамахазяйки, состовляющие экономический потенциал строны, слушают вiрку сiрдючко, фабрику пест и прочее, а на остальных пасрать с высоково утеса.

Вижу, все тут ниибаца опытные и умудреные мужы, смысл жызни уже нашли (тиолки, шышки, вотка) ну-ну...пох-нах

82

Viper, 31-08-2004 11:08:51

Нидачитал. Радео не слушаю потомушто..
Но повеселила фраза "здесь собрался грамотный и адекватный народ"
Аффтар. Ты дествительно недавно на рисурсе. Тебя ждет фпереди много "аткрытий чюдных"
На щот радиостанцый магу сказать адно. Ну их нахуй. Фключил диск и ниибёт. Ни рикламы, ни пидаристических каментатарафф

83

фикус, 31-08-2004 11:13:59

нахуй радио. не парься. раз уж про музыку: макаревич с гребенщиковым, бля, пусть суки на 2метра закопаются сами вместе с твоим радио.
не тем башка твоя занята и воопче она не для музыки и не для для того что бы есть. падонки тебе скажут для чего!
свое радио надо иметь, ебанашка. развели сопли лишенцы всякие.
народ правильно говорит, тему ебли надо раскрывать, напиши мне, встретимся, тему раскроем, и я подарю тебе сокровенное знание:
"кто платит, тот и музыку заказывает!"

84

PR CLUB, 31-08-2004 11:18:53

Сапунович

угу, типо умное.

85

Роковые Яйца, 31-08-2004 12:12:53

очень даже похую на радио и волосатых "рокеров" (хотя сам волосатый)...
радио практически не слушаю... у них даже про рок сваи понятия какие-то...

если уж так получаецо, что приходица слушать радио то слушаю или" рокс" или "эрмитаж"... эрмитаж гораздо предпочтительней...

86

Сапунович , 31-08-2004 12:29:12

PR CLUB 31-08-2004 15:18
Маладэс!!!

87

согласный на любой кипеш, кроме голодовки, 31-08-2004 12:32:02

мы же при капитализме живем. хочешь что-бы твою любимую музыку крутили по радио - собирай бабки и открывай свою станцию.
а в форумах тереться и пиздоболить ума много не надо.
кг\ам

88

Гуинплен, 31-08-2004 12:43:49

хуйня

89

РакетчЫк, 31-08-2004 13:50:39

Мой сильный и убедительный аргумент:
КГ/АМ БЕСПЕСДЫ.

90

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 31-08-2004 14:03:51

Бля, захажу я на свой любимый удафф.ком,  читаю эту поебень и ахуеваю. Какая-то баба, каторая, в приныпе, никакова атнашения к падонкам не имеет, нах, пытаеца выбить из здешнева народа слезу жалости по поваду закрытия хуйовеньких радиастанций. Бля......ЧО ЗА НАХ!? Здесь решаюца серьезные праблемы йэбли, а так же памима палавых, рассматриваюца палитические (типа чеченскова) вапросы...И меня бесит этот дешовый расчот на падоначью жалость и панимание. Паплачь в жылетку каму-нибуть другому, дура, или напишы песьмо В.В. Путину на худой канец, если уш ты так азобачена падобными несправедливостями. Кароче, ибись в рот, и всио прайдет!ГЫ!

91

Трахатель жырных бап, 31-08-2004 14:13:22

Слушать радио - такой же ахтунг как и смотреть тиливизер. Даже еще хуже. Оно разрушает мозг.
Афтырьша смирися с риальностью. Слушай руки вверх и филиппа бидросцовича.
И быстрей давай слушай, а то бидросович обещал уже в ноябре-декабре покинуть сцену пад гром аваций.

92

Нефритовый Кол, 31-08-2004 14:19:44

И точно, хуйсним сэтим радиво

93

[eq, 31-08-2004 14:47:03

Не пиздеть! наконец-то хоть одно радио нормальное появилось

94

Pesdati nik, 31-08-2004 16:26:33

Oxuitelnoe creo

95

Господа скептики, 31-08-2004 16:35:01

Уважаимая Азерскайа Аликсандра, нам проста ни астайотцца выбара как обвенить тибя в

1. наивнасти
2. идиатизме

Касаимо перваго пункта: Не нам вам объистнять што радео делали и будут делать деньги и ниибет (падробна не буду, ни малинькая навернае).
Касаимо втарого пункта: Аликсандра ты выбрала ни тот рисурс. И ниибёт.

96

kapitan MUDANIKa, 31-08-2004 16:38:12

афтар малалетний далбаеб подписавшийся женцким именем.гы.
афтар, ну какие нах куранты ? какой ОР, я же не пишу тут что в израиле ВСЕ станции крутят 99.9% попсы (ну кроме арабских и религиозных,а про "русские" я вообще молчу, там один шансон)
и вобше давно перешел на интернет-радио, там все что угодно на любой вкус.

97

kapitan MUDANIKa, 31-08-2004 16:40:52

и ешо:
литература: 1
русский: 5

к падонкам подлизыватся не надо, если только ты не учавствуешь в садо/мазо.

98

Автор, 31-08-2004 16:52:06

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
лично твоя жалость мне не нужна
с вашего позволенья, я процитирую себя же:

1 "В НЕКОТОРОМ РОДЕ здесь собрался грамотный и адекватный народ"
2 "мое сообщение направлено на ДУМАЮЩУЮ часть ресурса"
к тебе это не относится. ебись в рот (иначе зачем тебе еще голова) и не суй свой нос в вопросы, в которых не секешь и которые тебя не касаются.


ВНИМАНИЕ!!!! ЭТОТ КАМЕНТ ПЕРЕЧИТАТЬ И ВЫУЧИТЬ ВСЕМ, КТО НЕ ОТНОСИЦЦА К ПУНХТУ ПЕРВОМУ И ВТАРОМУ,
ЕБИТЕСЬ ВРОТ, ВАША САША!!!
БУ-ГАГАГА

99

Автор, 31-08-2004 16:55:33

kapitan MUDANIKa
а что...напиши! с удовольствием почитаю и порадуюсь за вас...
моя магнитола, к сожалению, не ловит интернет радио...(

100

kapitan MUDANIKa, 31-08-2004 17:03:50

Автор31-08-2004 20:55

летнюю ссессию здам - заебашу крео про пейсатые (религозные) радиостанции.
жди через 2е недели

101

Автор, 31-08-2004 17:11:30

отлично! буду ждать с нетерпением!
всегда было интересно знать, что крутят на израильском радиостанциях. хотя, явобщем-то, так и предполагала...99.9 % попсы, а остальное - русско-арабский религиозный шансон

102

Васек Пупкин, 31-08-2004 20:03:20

Се Ля Ви .
Попробуйте открыть свою, тока хуй выйдет.

103

fleg, 31-08-2004 20:29:55

недочетал.
жаль,что неприложыла фотку своей бритой песды.
срочно исправляй ашыпку

104

NorthoN, 31-08-2004 23:17:41

фпезду радио это
всёравно всё позакрывают
нас слишком мало чтобы открывать для нас станцию а попсопидарофф дохуя и ещё такое дело
если бы у тебя была возможность продавая говно рубить бабки  разве ты бы не стала продавать гавно? вот и эти пидоры с радио открывают станции для пидарофф и им похуй на то что они хуйню делают жить то както надо пусть даже делая гавно ближнему
Рекомендую слкшать радио в интернете
его тут незакроют никогда ;)
я слушаю    www.specialradio.ru
там много чего хорошего и ебал я врот попспидарофф

105

ША!, 01-09-2004 03:59:32

Ой падруга- ты мля не по адресу видемо сюда зашла... тута фанаты радио попса,сторонники" отымей меня визде-я ведь взрослая ужо!"
а ваще ты права-слушать нечива- душат нашего митал-брата! фсе казлы! и ашо- РИСПЕКТ тибе за этат крик болии отчаяния! сильно задвинуло!как мы говорим- педально отметилась!насри на всех кто срет на тебя- рули!

106

Автор, 01-09-2004 07:06:09

NorthoN
чувак, не суди других по себе. я постаралась бы найти другой путь к существованию. а пидароф мочить надо, а не говно им продавать

fleg
только после вас! сначала обнародуй свой плешывый хрен, пораженный гонореей и мандавошками

107

nickoly, 01-09-2004 08:12:36

2автор
ну ихуйли... если грить о радиве. кады закрывали радио101 (9мая точно 2000 наверное, кстати.. открытое по сравнению со 101 - просто попса какаято) дыджеи в прямом эфире передали - "приходите на тусу в нашу поддержку на пятницкую". ёбтыть... пришел пьяный жабер, укуренный растапаша и 3 прыщавых малолетки хыппы. проблема -то твоя (не только твоя) не в откр/закр радио, а в хуевине творящийся везде в этой сраной СС_РФ. и бороца с этим постами на удаве - галимый бесполязняк.

108

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (6а класс) , 01-09-2004 10:09:07

афтарша, иди на хуй са сваим паганым радио, я в 6 класс перешел - давай ебаться !!!

109

Xer., 01-09-2004 12:16:49

Радиво закрыли эпануться.Жисть прашла,друсья памёрли.
А тут ыпёнайо радево.Бля это в каких ипеньях нада жить ?
Сейчас я иногда переслушиваю свои кассеты, которые записывала с эфира.
Вот я ахуел.Карочи йа старый очинь.В 1990 году я продал все 180 сваих
кассет писаных с винила.

110

Автор, 01-09-2004 13:13:29

Xer
и че теперь? тижолые времена были?

111

Xer., 01-09-2004 23:33:08

Тяжолыйе фремена хуй какда наступют.
Мой Друк Будда скасал:Фсё,Фсему,Фсикда.
Пустота фсёабьемлюща.Только исчо йа понил:
Аднаму БОХ дайот халвы,а друкому АППЕТИТ.
Йа фсем найелся,халва и аппитит ни па Мне. . .

112

мичман гик, 02-09-2004 21:17:36

пашла нахуй, манда
то что сейчас на курантах это очень и очень хорошо
ваш ссаный рок и метал уже ф печенках сидит
причеши свои патлы, умойся и харю свою протри

113

Байстрюк, 02-09-2004 21:28:20

"Словом, мое сообщение направлено на думающую часть ресурса" дочитал до сюда дальше не читал (а спрашивается на хуя?)
И блять опять страница наибнулась,непорядок блять

114

Автор, 03-09-2004 08:55:58

"причеши свои патлы, умойся и харю свою протри"
слыш, этож комплемент!!!!!!
знай врага в лицо!!!! специально причесываться небуду!!!!!!!!

115

мичман гик, 03-09-2004 11:17:51

шпасибо, любезный

116

Автор, 03-09-2004 11:32:44

тамбофский волк тебе любезный. а я - твой ночной кошмар!

117

мичман гик, 03-09-2004 12:03:23

ты, любезнейший, мой ночной гаршок

118

Автор, 03-09-2004 13:09:24

йа - любезнийшый начной гаршок?
висьма  пальщен...пожалуй, начной гаршок лучше, чем памперсы для взрослых...ты не находишь?

119

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 03-09-2004 20:50:01

Ни сматря на папытки реабилитираваца в глазах падонкаф путём упатребленийа слова "гы" и замены аканчаний глаголаф на "ца", уважаемая афтарша астаеца ибланкой, а так жэ чужачкай на данам рисурсе. Дарагайа Саша! Паверь, думабщая часть рисурса - эта далеко не только те, кто по каким-та причинам с табой сагласен! Не забывай о канструктивнай критике и всио будет ф парядке.
ЗЫ: Ибись в рот!

120

Туранчокс, 05-09-2004 00:07:03

Поднята беспезды больная тема, но, ИМХО, эта тема не вписывайецца в стиль Удаффкома.
Афтарше ряспект.

121

Неважно, 16-09-2004 08:17:57

Чё за херню вы несёте??????????? падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Станцию закрывали всем было насрать. Хорошо что закрыли такое гавняцкое радио типа рок играло и иже сним. Сейчас хоть реальгую музыку играют.

122

meta, 04-11-2007 22:11:45

http://g45wwq.com

123

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 21:26:54

http://j76i6.com

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg