Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушки бывают разные…(юморэска)

  1. Читай
  2. Креативы
В юности, открывая для себя загадошный мир секса, многие из нас проходят через период, когда трахаешься просто из спортивного интереса. Каждый предполагаемый партнер кажется удивительной конфеткой «Ассорти» со своей собственной неповторимой начинкой. Ах, романтические времена! Однако, рано или поздно, начинки начинают повторяться. Вот моя личная сортировка:
1) Пиздолиз. Обычно по совместительству является дамским угодником. При беседе на интимные темы не преминет многозначительно сообщить: «Для меня важнее всего – удовольствие женщины». И ведь не пиздит! Секс с ним начинается с того, что он опускается вниз, где порой часами может автономно развлекаться с девичьими гениталиями. Особенно если обеспечить ему соответствующую звуковую поддержку в виде ахов, охов и проч. На своем удовлетворении наставить не будет даже когда ты уже десять раз обкончалась, но если предложить – с благодарностью трахнет. Часто является творческой личностью или считает себя таковым. Так же считает себя охуенным. Лично я не любительница подобных типажей – они все, блять, стремные какие-то!
2) Оратор. Еще один ценитель сочетания «пиписька+рот», только на этот раз – эгоистической направленности. Любой околоэротический контакт, будь то полуденный поцелуй с женой у плиты или прощальное объятье, стремится привести к его «логическому завершению» - запихнуть свой член в рот дамы. Способен производить и обыденный половой акт. Обычно действует по схеме n+1, где n – кол-во мимоходных (и, слава богу, скоротечных минетов), n = 3-6 раз, а 1 – нормальная ебля, где у женщины есть шанс получить удовлетворение. Обычно очень юркий и шустрый чувак. Часто – успешный менеджер по продажам.
3) Классик. Придерживается четкой схемы: ужин-беседа-душ-постель. В постели также действует по раз и навсегда установленному порядку, к примеру: 1.прелюдия в трусах 10-15 минут; 2.прелюдия без трусов – 3-5 минут; 3.стимуляция зоны клитора – по требованию; 4.вагинальный секс в позиции «женщина снизу»/ «женщина сверху»; 5.завершающий поцелуй. В принципе, с ним можно рассчитывать на качественный секс. На скучный качественный секс. Попытки внести изменения как в доэротическую, так и в эротическую стадию отвергает. Отличительная черта – занудный голос.
4) Тракторист. Не дрочит и не смотрит порнографию. При половом контакте дарит ощущение себя дыркой в стене. Бывает мускулистым и с незавершенным высшим образованием.
5) Массовик-затейник. На первом свидании трахнет на полу. На второе принесет наручники и вагинальные шарики. Фонтанирует сексуальными идеями, объебет всю мебель в квартире. С юношеским энтузиазмом относится к анальному сексу. Порнуху смооотрит! Каждую подругу своей девушки рассматривает на предмет поиметь с ней акт, как поется в песне, «а ля труа». Ценит проституток. Втайне сочиняет стихи про любовь.
6) Неумеха. Может быть любого возраста и иметь сколь угодно большой опыт интимных контактов. Делает все не так. Начиная с поцелуя и заканчивая непосредственно фрикциями. Обучению не поддается. На первых порах очень волнуется и имеет нестабильную эрекцию. Что с ним происходит на вторых и третьих порах – мне не известно, я так далеко не ходила. Обычно бывает добрым и порядочным человеком исключительных моральных качеств.
7) Скрытый извращенец. Любит носить женские трусы, перетягивать сиськи веревками или чтоб ему в лицо плевали прямо слюнями. Што он за человек, кем работает? Хуй ево знает! На то он и скрытый. Но если в один прекрасный день ваш знакомый резко перевозит к себе домой сорокалетнюю женщину с тремя детьми – задумайтесь! Возможно, она воплотила в жизнь его давнюю мечту о золотом дожде и коричневом граде?

Ирра aka Ирочка-с-Дырочкой , 29.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
235

Кз, 30-08-2004 15:48:11

Хуйня

236

цаца_ниибаца, 30-08-2004 17:16:07

А как же йобарь-террорист, который стремица оттрахать фсе, что движеца и дышыт? Кстати, фсе, что не движеца, фсе равно раскачивает и ибет... Секс с таким может быть апасным, так как он не празднует гандоны))

237

Дезигнер ниибаца, 30-08-2004 17:46:11

БЛЯ, КААКОЕ ГОВНО!
У меня складывается впечатление, что телки (обычные прошмандовки с типичным недомозгом) больше ничего написать не могут. Но бывают приятные исключения и нестандартные творческие личноси. Им-респект, авторше - пошланахуй, без тебя этого говна где угодно начитаемся

238

ШГБ, 30-08-2004 19:24:32

Улыбнуло.

239

Пендаль, 30-08-2004 19:53:51

Отсоси

240

Джумас, 30-08-2004 20:37:49

Всю эту ебалу надо заканчивать

241

просто падонак ис Твири, 30-08-2004 21:10:04

Гавно.

242

solid adnaglaziy sneik, 30-08-2004 21:19:44

Blyadj, Irra., ty che , zahuyaritj niche pozaebenney ne mogla???
Tipichna bappskiy vzglyad na nas!
Tema ebli raskrita afftarom ne do konca...

243

Упырь Лихой, гнойный пидор, 30-08-2004 22:53:20

Тема дрочилова не раскрыта. О главном забыла, потому и КГ.

244

Роковые Яйца, 30-08-2004 23:12:44

космополитен-стаил...

позор Ира... особенно для тебя...

245

Кобра Пискинс, 31-08-2004 08:08:01

2 UA
Похоже ты не кабан нах, а защекан и долбожеп. Еще разок рот свой откроешь не поделу, порву на лоскуты--пидор ты гнойный.

246

BABAJ, 31-08-2004 08:30:39

не... хуйню напесала.. даже баб в пастели класифицыровать сложно, а тут падонкоф - мушчин... кстати,  был у меня как то секс с одной низкорослой представительницей бабского полу, дык та кончала со скоростью 3-4 аргазма\5 минут, но по тихому как то, што я и не сразу догадался... поначалу думал нехорошо как то, мене заепца, а она сердешная ни в одном глазу... ан нет же бля, наебала оказываецца.. Вот и какие тут категории? хуйня это фсё..

247

Всем ХУЕВАТО, 31-08-2004 10:19:27

И пусть тебя ебёт собака злая а не такие солнышки как МЫ

248

а не ебёт нах!, 31-08-2004 10:29:48

пидарскый крео, я пападаю пад первый пункт - деффки ?

249

Luka , 31-08-2004 12:19:51

заябисссссь
жене покажу...  Хочецца узнать ф какуйу катигорию она миня запишит...

250

Jackouille, 31-08-2004 12:56:51

Смиялся, пешы исчо

251

UA, 31-08-2004 14:19:51

Кобра Пискинс31-08-2004 12:08

Нихуясе, да ты не кобра а гадюка, тебя че собака укусила бешеная?
Што ж ты так ругаешься, я прикалуюсь, а ты так жестко отрываешься?
Напугала ты меня аж пиздетс как, видали таких.
Я б тебя нахуй послал, но ты вроде не из вчерашних здесь!  Настроения сраца не с кем нет, шеф ебет весь день на работе, так бы может и черканул бы тебе пару ласковых. Воопщем ладна, отдыхай, раслабься, а то лопнешь от злости.

252

UA, 31-08-2004 14:23:30

Ах, да - словечки подберай в следующий раз!  Блять, сцука, нада ж блять настроение еще ты испортила в конце дня, все ка иди ка ты в хуй!

253

Garik, 31-08-2004 16:16:05

pesdati kreativ

254

МартафскийЗаетс, 31-08-2004 16:27:28

Талантливо) Хихикал в кулачек. Ты забыла про основной тип - Ебака АКА Настаясчий Падонак (описывать не буду по причине ненадобности).

255

Аптемист, 31-08-2004 19:01:23

А па моему это правакацыя

256

Яйца всмятку, 31-08-2004 19:41:19

Нет, это не сотрудник Европейского центра. Это несчастная русская женщина, которую от недоеба повлекло на  классификацию.

Возгонка, однако.

257

Фекла, 01-09-2004 06:15:06

Фи, ну как может приличная девушка вообще о таком думать.......... ей бы мужа искать, да пироги печь

258

Кобра Пискинс, 01-09-2004 08:24:31

2 UA
Я тебе еще раз реально объясняю, если ты такой тупой еблан. Если ты пацанов реальных за телок держишь, то возникает вапрос о твоей ориентации--"Шеф ебет целый день......". Я думал шутки шутками, но попил пивка и решил сказать тебе, что мне похуй на твое настроение, твои проблеиы и всякую хуйню. Поасторожнее с посылом на хуй, так на всякий случай.

259

хуйнаруль, 01-09-2004 09:09:03

ебать седьмой ахтунг.одного чела знаю, фу бля. живёт со струхой. пиздетс. хорошо не вижусь с ним и не особо знаю. а ведь он брат кореша

260

Падонак Бууз, 01-09-2004 10:23:18

"Возможно, она воплотила в жизнь его давнюю мечту о золотом дожде и коричневом граде?" - МЕГАРУЛЕЗЗЗ!!!
Падазривайу, что афтарша ни очинь далика ат истины!

261

Кефирчик, 01-09-2004 12:52:11

какии та уйобки тебе пападались, Иррка. ровна семь уйобкаф.

262

Xer., 01-09-2004 23:39:44

Пятый час варю ку-ку-ру-зу.
Ихрень што ф первый рас.
Напишите как йо варить!
Сука , фсёровно научуся.
Йа у п о р н ы й. Б  Л  Я  !

263

ухоф, 02-09-2004 10:53:53

смишно....
а бывают ли совмещения типажей? чтонить типа "индивид со смешаными характеристиками"?...
и ещё отметил, что в некоторых типажах таки очень широко представлен диапазон интересов...

а вообще - познавательное крео....

264

fackt, 02-09-2004 20:32:30

да мир сошёл с ума что твориться вокруг? сплошная петушня, шлюхи и везде блядство,блядствои снова блядство. шлюши это животные

265

Янка, 03-09-2004 11:30:43

Классификацию с размеров члена надо начинать...а потом уже на пиздолизов-ораторов-классиков делить, ибо от  РАЗМЕРА ЧЛЕНА  зависит поведение мужика в пастели, ни хуя ты не опытная Дырка.

266

Янка, 03-09-2004 11:34:09

...блядство кругом...блядство...( а хули делать?)

267

пиздюк, 04-09-2004 10:39:45

а как насчет классификации девушек?

268

сладкая, 05-09-2004 16:33:23

а ещё бывает так: 1.он -само совершенство, любовь-морковь и всякая поебень 2. а хули ему ещё себя тратить? ты и так его  и дальше пиздец- фрикции ,фрикции, фрикции и ему похуй на тебя твоё лицо и вообще тебя в целом, отъебёт и завалится спать
с утра-он:Солнце, тебе понравилась наша ночь?? она: ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!!!
а называется это всё - козёл!

269

пиздолиз, 08-10-2004 23:10:23

С характеристикой пиздолизов согласен - узнал себя, как в зеркале, только вот в чём стрёмность не пойму. Честно говоря, считал, что умелый пиздолиз способен на многое. А вообще ты, Ирочка с дырочкой, девочка талантливая и далеко пойдёшь, только вот с пиздолизами тебе не везло. Лизать пизду - это искусство, которое постигаешь с практикой: далеко не сразу, а если уж достиг в этом деле определённого мастерства и вошёл во вкус, то пиздолизание становится смыслом жизни, я не приувеличиваю. Что же каспется той брани, которую тут на тебя обрушили, то посоветовать можно только одно: будь проще, и к тебе потянутся люди

270

Маша с Уралмаша, 08-10-2004 23:28:44

Пиздализов нилюблю.

271

пиздолиз, 09-10-2004 11:30:53

Очень жаль, Маша, если ты и в правду МАША, но хотелось бы узнать, почему?

272

Зовите меня просто Бог, 10-02-2005 13:04:52

Че за хуйня бля!!!!

273

Нахуй, 03-04-2005 05:10:58

хе я ф первай катигории

274

Массовик-затейник., 07-04-2005 12:44:34

Ира у тебя есть подруга?

275

Tombius, 14-07-2005 12:11:11

класификацию нахуй

276

HYDRO, 24-10-2005 15:11:43

все хуйня

277

Батаник касящий под падонка и срущий в каментах , 01-11-2005 15:19:51

Я так панимаю что Ирра так долго "аткрывала для сибя загадошный мир секса" что привратилась в прастую блять каторая никагда не найдет реальнава мущину патамушта риальныйе мужики не западают на таких класификаторш

278

фукс, 24-11-2005 21:45:40

хуясе!

279

охуелибабывнатуре, 03-12-2005 03:46:18

Так чё те нада , если фсе ни те какие нужна. Маструбируешь небось, так и малчи себе ... БУГАГАГААГА

280

охуелибабывнатуре, 03-12-2005 03:47:23

А может проста лисбийанка :))))

281

У-Gа-Gа, 19-01-2006 13:49:17

тибя надо только в рот ибать,а штоб не писала хуйню,
в руки два хуа,и подрочи для астраты ащущений.

282

Фсем в РОт, 02-02-2006 09:16:49

Бля  буду  сука  чет пелотка уж слишко м четко все прописала
а я скажу АВОТХУЙ 
блиа
типа всех перебла  и типа статистику хуячила пади и хуи  мерила 
ну  бля  ето молодец  но в остальном  сука пездеж па ходу

283

Пипец Самарский., 07-04-2006 14:14:56

Бля, а нам - падонкам - по-ху-ю. Как ибился, так и буду ибаться. Вот када давать перестанут, тогда и буду бумать "че за хуйня?"

284

белый, 02-12-2009 13:39:14

http://murclub.ru/id2029570 региструруемся классный сат не пожалеети а кто его знает тут зарплата 110 монет как у ботов

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg