Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИХ ЗВАЛИ КОСТОЛОМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Както раз, когда я был маленьким и тупеньким, мы с моим другом децтва Вадиком, вымутив у родоков по рублю, пошли в главный видеосалон нашево города с интригующим названием «Загатка» на предмет тово, чтобы зазырить какойнибудь блокбастер про кунфу.
        Нам тогда очень нравились все эти баевики про единаборства, особенно те, где снимались резкий китайчик Брюсли, добрый кавбой с сабачьими глазами Чакнорис и хитрый красноносый юмарист Джекичян.
        Да, вот это были фильмищщи, скажу я вам, рибята. Мощщ. Даже сейчас, вспаминая их я пускаю скупую ностальгическую слизинку. Куда там было до этих прекрасных парней моему предыдущему кумиру, чахлому хачевидному полупокеру Чакраборти, каторый только и умел что петь сваи дурацкие индусские песенки и стряпать по ходу сюжэта встревожэнные рожи к месту и не к месту.
        Кровищща в новых фильмах лилась рекой, плохие парни палучали по своим злодейским щщам нунчаками палками и ногами (а в одном особо биспредельном фильме даже железными ломами), а мы тихо перлись с такой нечелавеческой крутизны.
        В тот день, как сейчас помню (вот у меня память ахуительная) шол фильм «Их звали костоломы».
        В этам эпическом кинопалатне, если вы помните канешно (да ни хуя вы не помните, уротцы), савсем есчо молоденький Джекичян учился у одново Мастера правильному кунфу, чтобы атамстить за убитово злодеями брата, или чото типо тово.
        Мастер канешно же был старым. Старым алкотом. Свою ежедневную потребность в алкаголе он абазвал «стилем Пьяной Абизьяны» и обретя такой жэлезный атмазон глушыл косорыловку с утра до вечера как последняя мразь, время от времени жостко отхуеверчивая других дедов с ихними вонючими школами.
        Школа цапли… Ну куда это годицца? Смех, да и только.
        Джэкичян, нос у каторово ужэ тогда был красным как ослиная залупа, быстро освоил валшэбный стиль Учителя и сам стал хуячить винишко, или чо там эти косоглазые ублюдки хуячили, как говорицца, только в путь пад предлогом освоения стайла и дажэ, хоть и не бес труда хуле там говорить, отпиздил каковото блондинистово клоуна в белом халате и накладной паралоновой бороде, каторый мощщно напрягал лицевые морщины, кося под старика.
        Такое коварное наебалово в случае с джекичяном не проканало. Крашэный фигляр получил свое, а Джэкичану досталась прекрасная (с точки зрения китайца канешно, а по мне все они адинаковые, как фаршырованные аливки) телка в качестве приза.
        Да, парни, к чему это я?
        Неспроста ведь наверно начал? О да.
        Просмотрев увлекательную киналенту и чрезвычайно возбудившись под влиянием фильмца мы отправились гулять в соседний двор. Надо же случицца такому диявольскому везению: какието идиоты из числа работникоф ЖЭКа оставили во дваре целый штабель неприбитово штакетника. Ну хуле сказать? Это было их роковой ашыпкой в тот день.
        Впрочем нам тожэ щастья не принесло.
        С криками кий-яааа и звуками, каторые далжны были изображать боевые кличи диких кунфуистов, но, на самом деле, своим звучанием напоминавшые послеопирацыонные кляузы кастрированново карликово кайота, мы набросились на штакетник и начали ево самым скоцким образом крушить ногами, кривляясь потипу джекичяна и принимая крутые стойки разных стилей кунфу.
        Было круто.
        Превратив в мусор половину штакетника, мы со спакойной совестью сабирались уже съябывать в свой двор играть в ножычки, как вдрук нас акликнул чейто грозный голос.
        Голос сказал: «вы чо творите пидарасы» и принадлежал падростку на голову выше нас ростом и года на три старше. Падросток падашол к нам, поинтересовался наличием у нас с собой бабла, получил атрицательный ответ и без всяково кунфу, но очень болезненно и эффектно отпиздил руками и ногами.
        Падростка звали Витя Шестаков, он жыл в первом подъезде ближайшево дома в 14-й квартире и погоняло имел соотвецственно Шестак. Оно ему конешно не нравилось, да хуле поделаеш - среди сверстников Витя особенным авторитетом не пользовался, щитался тупнем и по этому поводу частенько сам огребал плюху-другую по своему не испорченному чертами интелекта пиздюлятору. А отрывался потом на пиздюках типа нас. Причом отрывался жостко. Домой мы вернулись в рваной одежде, с расквашенными носами и бланшами.
        Сходили в кино, называетца.
2
        Четыре года спустя...
        Однажды утром в квартире номер 14 раздался звонок. Дверь открыла седая женщина с невыразительным лицом.
        - Извините, а Витю можно? – спросил ее подкаченный круглолицый подросток в черных очках, черной же майке и широченных желтых штанах с огромными карманами. Одна рука подростка была спрятана за спиной. Сюрприз?
        - Сейчас позову - обрадовано ответила женщина. К ее сыну не часто заходили гости. Мальчик рос одиночкой, плохо сходился с ребятами во дворе и училище. Трудно растить сына без отца. Может, наконец у Витьки появился настоящий друг?
        - Витя, к тебе пришли!- и направилась в кухню, чтобы не мешать мальчишкам.
        Через полминуты в дверном проеме появилось заспанная фезиономия Виктора. На утреннего гостя он посмотрел с недоумением. «Знакомое лицо. Где-то я его однозначно видел. Только где?»
        - Привет. Что-то надо?
        - Получай, пидарас!- выкрикнул подросток, выхватил из-за спины руку в которой оказалась зажата толстая железная цепь и со всей мочи хлестнул этой цепью Виктора по голове.
- Моё кунг-фу сильнее твоего!- выкрикнул на прощанье незнакомец
        Краем ускользающего сознания Витя увидел, как подросток стремительно убегает вниз по лестнице.
        «Вот ведь сука» - пронеслось в его мозгу. А потом в глазах потемнело...
        P. S. А хуйли вы думаете, я этому гандону на тормозах должэн был все это спускать?

РЕНСОН , 24.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кефир, 24-08-2004 19:38:42

Да! Это тогда было круто!! ПТУшники не поймут...
Ренсон-респект! сижу-лыблюсь...

52

Zalupa, 24-08-2004 20:01:28

НА кой хуй голевутская канцовка бля?Без последних слов читаемо,узнаваево,на хуй посылаемо

53

Илектриг с атвёрткай , 24-08-2004 20:26:31

ахуена! с наги в бубен гопникоФ и ниибёт!!!

54

хУй_зНАиТ, 24-08-2004 20:50:38

А тутава байцы... Во как! Онлайн-игры эта заибата!
http://www.postnuclear.ru/?872765730

55

sdaf, 24-08-2004 20:51:57

аффтар не мудак потому что раньше писал харашо, а это хуета

56

Говноголова , 24-08-2004 21:14:46

Скока можна прашлагодние крео выкладывать?

57

Friz, 24-08-2004 21:24:02

Можышь лучще, бляна
неуд
КГ

58

Хук справа (пападаит па ибалу пиндосу палюбому н, 24-08-2004 21:29:01

так етаж пра миня еб тваю !!! ну спасиба автар !!! чака нориса отпиздидь трэбэ, чтоб сцука мидали за олемпеаду вирнули !!
кино сматрели, хуёвва чта китайцав ни люблю ни хуя, ни пиндосав ни явреяв, и дажи грузинав сцука пиристал лбюбить...
хуй знаит к чему  я эта...

59

Кабаева, 24-08-2004 21:42:20

Трогательный Ренсон!  Даже названия помнит...

60

Ренсон, 24-08-2004 21:56:58

Критики идут на хуйц

61

зомбяк, 24-08-2004 22:00:31

ебать
где-то уже читал
на скотстве наверно

62

Ренсон, 24-08-2004 22:01:56

Ренсон 25-08-2004 01:56
Клон! Съебись!

63

ИндоКитай, 24-08-2004 22:15:52

Так себе, хуета-с. Абыкнавенная история с www.anekdotov.net , ничаво выдающщивася. Фпрочем, и не особо хуйово.

64

Пездато, 24-08-2004 22:55:33

щас пытался смотреть "пьяный мастер" в гоблина переводе
уснул на хуй

65

Ренсон, 24-08-2004 22:58:21

А ещо есть пиздатый бойевик Критики идут на хуй-2

66

моральный похуизм, 24-08-2004 23:04:20

Ренсон, бля.
Но концовка хуёвая какая-то.

67

Байстрюк, 24-08-2004 23:16:47

Хон гиль дон покруче фильм будет,а больше всего я втыкал в Человек с бульвара капуцинов,по 7 раз на неделе ходил

68

Кукусик, 25-08-2004 00:43:04

Както раз, когда я был маленьким и тупеньким, мы с моим дружком децтва Вадиком, вымутив у родиков по рублику,
пошли в главный видеосалончик нашево городка с интригующим названием «Загадочка» на предметик тово, чтобы зазырить
какойнибудь блокбастерик про кунфушечку.
        Нам тогда очень нравились все эти баевички про единаборства, особенно те, где снимались резкий китайчик Брюслинчик,
добрый кавбойчик с сабачьими глазками Чакнорис и хитрый красноносенький юмаристик Джекичянчик.

69

Shtaкет, 25-08-2004 01:15:44

хуярю фсех в ушную ракавину  с наги......

70

flash, 25-08-2004 01:19:51

ну хуй знаит, тыб блять ещёб взорвал иво нахуй а то цепью па ибалу хуйня какая-та

71

flash, 25-08-2004 01:26:53

заибала хуйня с фарматом, разберитесь уже бля пажалуста

72

Padonak, 25-08-2004 01:39:54

Стопицотый нах и ниибёт нихуя!

73

а по хуй, 25-08-2004 02:37:55

заипца

74

Пендаль, 25-08-2004 03:49:56

Не читал, формат хуевый. Тяжело мотать страницу туда-сюда. Бля, даже чтобы захуярить, и то надо страницу двигать!

75

Хранитель ЛМ (табличка "УРОЛОГ" лежит , 25-08-2004 03:56:28

Говно.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

76

Тишабой, 25-08-2004 04:22:05

Начало заебательское. Концовка - гомно: видно что Витя пиздил афтора не один раз, и обида за это на него до сих пор осталась

77

Ренсон, 25-08-2004 04:29:16

Да, "Критики идут на хуй-3" был ещо нехуёвский такой фильмец

78

Анастезия, 25-08-2004 04:37:32

Мстительный, надож 4 года копил...

79

Чмопиздрокл, 25-08-2004 04:42:53

где-то четал уже, на скотцтве видимо

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

80

Кузин, 25-08-2004 04:49:50

где прадалжение пра  буравую нах!!!!

81

Ренсон, 25-08-2004 04:52:04

2 Кузин

Ты ещо спроси где продолжение Гаврюши, бугага

82

Дмитрий Нагиев, 25-08-2004 05:10:25

Ренсон может лучше!!!

83

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:12:33

Афтар праф. Кунгфу тожэ.
Однако явное унижэние и прямое оскорбление четателя *да ни хуя вы не помните, уротцы* вынуждает нас ставить высеру оцэнку 2, а песателя-на кол.

84

Ренсон, 25-08-2004 05:23:13

2 Янис.
Бля, а чо остаецца делать с читателем, кроме как унижать ево, сукиново сына

85

Ренсон, 25-08-2004 05:25:18

Кстати, заметил недавно , что пошла такая волна- ублажать четателя. Бля, Четатель- иди на хуй!

86

ПИКИНЕЗЗ, 25-08-2004 05:26:48

Ренсон
А я и не читал ещё. Бугагагаа
Дароф, падонак. Зря не паехал на Селигер.

87

Ренсон, 25-08-2004 05:29:20

Пиздец.... "Зря не поехал на селигер"
Типа я не хотел
Чтоб в меня пальцэм тыкали "А это что за хуила?"

Нееет. Мы птицы гордые

88

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:30:44

2 Ренсон (клон/не клони ниибет)
А нахуя его унижать? Он пришол фтыкать, а ты говориш типа: кто прочел-тот козел.
Ахуенно культурно! Нихуя вы не пронюхали ни в культуре,ни в контркультуре.

89

Ренсон, 25-08-2004 05:33:37

2 Янис

Поучите свою бабушку ебацца, уважаемый

90

ПИКИНЕЗЗ, 25-08-2004 05:33:40

Ренсон
Не понял....      а  чё бычно тыкают? бгагага

91

Оставлятель жестоких коментов, 25-08-2004 05:40:00

Пафтор, йоптваюмать.
Ренсону пока пофторно респект , за былые заслуги естесно

92

Оставлятель жестоких коментов, 25-08-2004 05:42:19

А может вофсе и не пафтор, а я ето очень может быть и на скоцтве читал сей расказик про жестокую месть

93

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:43:46

2 Многоуважаемый магистр контркультурологии, заслужэнный хуйатор Удафкома Ренсон

А не соблоговолите ли пойти к Максиму Галкину туда, чем он пердолит свиней ?
С Вашым отношэнием к четателю вы былых респектов не соберете. Это Я вам говорю-тот,кто ПОНИМАЕТ фтыкать.
Поучились бы у Ксюханахи Дурыбля. Пишэт хуйню, но при этом любит четателя. Чем зарабытывает много клоноф, а значит признания

94

Ренсон, 25-08-2004 05:48:13

Янис, мне насрать на признание. Я пишу для себя. Смешно звучит? Но это именно так. Я пишу, чтобы не забыть, что было, когда я был молод и жэстоко красиф

95

Ренсон, 25-08-2004 05:49:41

"С Вашым отношэнием к четателю вы былых респектов не соберете."

Какой же ты все-таки глупый, Янис. Надеюсь это возрастное

96

Ренсон, 25-08-2004 05:50:50

Янис, наверное в твоём пониманиии лизать всем  подряд жопу это охуеть как контркультурно?

97

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:53:47

2 Ренсоны 09:48, 09:49, 09:50

Среди вас хоть один прототип есть? Дайте-ка угадаю... Тот,который 09:48?

98

Ренсон, 25-08-2004 05:54:56

Кроме одново левака- все прототипы. Не спица мне севодня, товарищ Янис

99

Хочу быть, 25-08-2004 05:56:04

Бля, пронастольгировал прям от первой части рассксаза, помню эти костоломы были первым видиком на которые я пошел году этак в 86-ом.

100

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:57:23

хуясе, не спицца...
ты што, в Америцэ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg