Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИХ ЗВАЛИ КОСТОЛОМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Както раз, когда я был маленьким и тупеньким, мы с моим другом децтва Вадиком, вымутив у родоков по рублю, пошли в главный видеосалон нашево города с интригующим названием «Загатка» на предмет тово, чтобы зазырить какойнибудь блокбастер про кунфу.
        Нам тогда очень нравились все эти баевики про единаборства, особенно те, где снимались резкий китайчик Брюсли, добрый кавбой с сабачьими глазами Чакнорис и хитрый красноносый юмарист Джекичян.
        Да, вот это были фильмищщи, скажу я вам, рибята. Мощщ. Даже сейчас, вспаминая их я пускаю скупую ностальгическую слизинку. Куда там было до этих прекрасных парней моему предыдущему кумиру, чахлому хачевидному полупокеру Чакраборти, каторый только и умел что петь сваи дурацкие индусские песенки и стряпать по ходу сюжэта встревожэнные рожи к месту и не к месту.
        Кровищща в новых фильмах лилась рекой, плохие парни палучали по своим злодейским щщам нунчаками палками и ногами (а в одном особо биспредельном фильме даже железными ломами), а мы тихо перлись с такой нечелавеческой крутизны.
        В тот день, как сейчас помню (вот у меня память ахуительная) шол фильм «Их звали костоломы».
        В этам эпическом кинопалатне, если вы помните канешно (да ни хуя вы не помните, уротцы), савсем есчо молоденький Джекичян учился у одново Мастера правильному кунфу, чтобы атамстить за убитово злодеями брата, или чото типо тово.
        Мастер канешно же был старым. Старым алкотом. Свою ежедневную потребность в алкаголе он абазвал «стилем Пьяной Абизьяны» и обретя такой жэлезный атмазон глушыл косорыловку с утра до вечера как последняя мразь, время от времени жостко отхуеверчивая других дедов с ихними вонючими школами.
        Школа цапли… Ну куда это годицца? Смех, да и только.
        Джэкичян, нос у каторово ужэ тогда был красным как ослиная залупа, быстро освоил валшэбный стиль Учителя и сам стал хуячить винишко, или чо там эти косоглазые ублюдки хуячили, как говорицца, только в путь пад предлогом освоения стайла и дажэ, хоть и не бес труда хуле там говорить, отпиздил каковото блондинистово клоуна в белом халате и накладной паралоновой бороде, каторый мощщно напрягал лицевые морщины, кося под старика.
        Такое коварное наебалово в случае с джекичяном не проканало. Крашэный фигляр получил свое, а Джэкичану досталась прекрасная (с точки зрения китайца канешно, а по мне все они адинаковые, как фаршырованные аливки) телка в качестве приза.
        Да, парни, к чему это я?
        Неспроста ведь наверно начал? О да.
        Просмотрев увлекательную киналенту и чрезвычайно возбудившись под влиянием фильмца мы отправились гулять в соседний двор. Надо же случицца такому диявольскому везению: какието идиоты из числа работникоф ЖЭКа оставили во дваре целый штабель неприбитово штакетника. Ну хуле сказать? Это было их роковой ашыпкой в тот день.
        Впрочем нам тожэ щастья не принесло.
        С криками кий-яааа и звуками, каторые далжны были изображать боевые кличи диких кунфуистов, но, на самом деле, своим звучанием напоминавшые послеопирацыонные кляузы кастрированново карликово кайота, мы набросились на штакетник и начали ево самым скоцким образом крушить ногами, кривляясь потипу джекичяна и принимая крутые стойки разных стилей кунфу.
        Было круто.
        Превратив в мусор половину штакетника, мы со спакойной совестью сабирались уже съябывать в свой двор играть в ножычки, как вдрук нас акликнул чейто грозный голос.
        Голос сказал: «вы чо творите пидарасы» и принадлежал падростку на голову выше нас ростом и года на три старше. Падросток падашол к нам, поинтересовался наличием у нас с собой бабла, получил атрицательный ответ и без всяково кунфу, но очень болезненно и эффектно отпиздил руками и ногами.
        Падростка звали Витя Шестаков, он жыл в первом подъезде ближайшево дома в 14-й квартире и погоняло имел соотвецственно Шестак. Оно ему конешно не нравилось, да хуле поделаеш - среди сверстников Витя особенным авторитетом не пользовался, щитался тупнем и по этому поводу частенько сам огребал плюху-другую по своему не испорченному чертами интелекта пиздюлятору. А отрывался потом на пиздюках типа нас. Причом отрывался жостко. Домой мы вернулись в рваной одежде, с расквашенными носами и бланшами.
        Сходили в кино, называетца.
2
        Четыре года спустя...
        Однажды утром в квартире номер 14 раздался звонок. Дверь открыла седая женщина с невыразительным лицом.
        - Извините, а Витю можно? – спросил ее подкаченный круглолицый подросток в черных очках, черной же майке и широченных желтых штанах с огромными карманами. Одна рука подростка была спрятана за спиной. Сюрприз?
        - Сейчас позову - обрадовано ответила женщина. К ее сыну не часто заходили гости. Мальчик рос одиночкой, плохо сходился с ребятами во дворе и училище. Трудно растить сына без отца. Может, наконец у Витьки появился настоящий друг?
        - Витя, к тебе пришли!- и направилась в кухню, чтобы не мешать мальчишкам.
        Через полминуты в дверном проеме появилось заспанная фезиономия Виктора. На утреннего гостя он посмотрел с недоумением. «Знакомое лицо. Где-то я его однозначно видел. Только где?»
        - Привет. Что-то надо?
        - Получай, пидарас!- выкрикнул подросток, выхватил из-за спины руку в которой оказалась зажата толстая железная цепь и со всей мочи хлестнул этой цепью Виктора по голове.
- Моё кунг-фу сильнее твоего!- выкрикнул на прощанье незнакомец
        Краем ускользающего сознания Витя увидел, как подросток стремительно убегает вниз по лестнице.
        «Вот ведь сука» - пронеслось в его мозгу. А потом в глазах потемнело...
        P. S. А хуйли вы думаете, я этому гандону на тормозах должэн был все это спускать?

РЕНСОН , 24.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ыыыыыыы, 24-08-2004 15:21:27

первый нах!

2

СраЗУ, 24-08-2004 15:21:35

1

3

ыыыыыыы, 24-08-2004 15:21:46

ФТАРОЙ И НЕ ИПЕТ!

4

СраЗУ, 24-08-2004 15:21:51

бронза

5

ыыыыыыы, 24-08-2004 15:22:00

СРАЗУ ЛОХ!

6

нах, 24-08-2004 15:22:53

соси хуй бляди\

7

Злосчастный хуишко, 24-08-2004 15:23:43

Ф десятке нах и ниибет, блять!

8

Просто хуй с улитсы, 24-08-2004 15:24:58

в 10 и ниибёт

9

Трахатель жырных бап, 24-08-2004 15:27:14

Жестко. Месть нинзи.

10

Поебень-Кактусов, 24-08-2004 15:28:48

месть - заибись. пишы исчо.

11

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 15:30:12

мочить в сортирах и за, и под, и над

12

Ящер, 24-08-2004 15:30:59

РЕНСАН!!! ПОРТИШСЯ!!! НО МИСТАМИ УЛЫБНУЛА!!!

13

03, 24-08-2004 15:31:05

ваще-та мы четали ето пару месяцеф назат на скоцтве
чоб не быть галасловным нах сцыла
http://www.skotstvo.com/blud12.html
Ренсон, ты гонисся за дишовой папулярнастью?? или чо??
ЗЫ чо за дети на рисурсе?? с лагерей вернулись блянах сцуки ёптыть

14

Четатиль., 24-08-2004 15:32:32

гыгыыы, ахуенно
пеши чащще

15

Ипохуйкто, 24-08-2004 15:32:42

Бля Ренсон, непохоже нихуя...

16

Четатиль., 24-08-2004 15:33:41

бля, опять какойто пидар строницу поломал
Админы, баньте его к хуям!

17

СтарыйПадонок, 24-08-2004 15:33:50

Жестоко однако, сразу цепью!
А креатиф харош, как всегда. Беспесды.

18

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:34:57

///  криками кий-яааа и звуками, каторые далжны были изображать боевые кличи диких кунфуистов, но, на самом деле, своим звучанием напоминавшые послеопирацыонные кляузы кастрированново карликово кайота, ///

Бга га га га га га аааа !!!

Нужно было еще фотку этого страшного зверя надыбать и воткнуть в крео, гыыы !

19

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:35:40

БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!

СЦУКА - ФЛУДЕР ЕБАНЫЙ !

Апять все растянул !

20

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:37:14

Админ, Удав, ПР КлУБ или кто там у руля ?!

Скидывайте Ипишник поганца в камменты, раз сами не банете

Пусть народ поглумитцо над гавнюком !

21

PADANOK 4-EVER, 24-08-2004 15:38:30

заибись!!!!!!


Ф десятке нах и ниибет

пишы исчо.

22

Гавнюк, 24-08-2004 15:38:44

Ну кто там собрался глумиццо???

23

СраЗУ, 24-08-2004 15:39:34

Неотвротимая справедливость, как ХУЛИВУДе!

24

Ловчей Гораздо, 24-08-2004 15:42:18

АНОНС
втыкайте обзор новых чуйских шышек
с фотографиями
в ближйших выпусках.

25

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:42:59

---* Гавнюк
Ах ты сцука блять !
Пидар малолетний наверное какой-нибуть !

Связать-бы тебя уебана, да отдать на отеъб помойному "шарику"
Пусть-бы тебе анус порвал своим покрытым язвами собачьим хуем !!!

26

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:51:38

Это не я...

27

Папандопала, 24-08-2004 15:55:56

ржал блять...и фильм такой сматрел...

28

Филипп К., 24-08-2004 16:19:42

нахуй...

29

Отец Олексий, 24-08-2004 16:32:09

Это типа был, малёха запоздалый, анонсс из раздела "Спешите видеть!"?

30

666, 24-08-2004 16:54:15

Прикольно

31

ARTik, 24-08-2004 17:06:41

слабая канцоффка. а так зоебись. местами.

32

Тур Генев, 24-08-2004 17:15:22

Про кино, это тебе не про буровую, куда веселее. Тока это же ебнуться можно, четыре года терпеть, качаться и набирать цепаков. Можно было его еще тогда же ебануть из-за угла кирпичем или позвать старшего брата.  Кароче - понравилось.

33

tRA1TOR, 24-08-2004 17:15:54

ЛАСТ ПИПЕЦ

34

Пассивный некрофил, 24-08-2004 17:17:21

Ребзя, если невпадлу пасасите кто-нибудь у меня? А?

35

Лунатикъ, 24-08-2004 17:25:50

Бля, беспезды помню этот фильм - был у меня на кассете, по версии переводчика - "Они называли его костоломом". Причем
он был почему-то на немецком языке, как счас помню - один негодяй там сказанул "... Mein karate gemacht че-то там", типа
"счас тебе пиздюлей-то наваляю". Ностальгия, Ренсону респект !

36

Плата за проезд, 24-08-2004 17:31:29

Помню я эти "киносалоны" - рубль вход, куча народу, телевизор, и ВИДИК.
И одни единоборства.
Все затаив дыхание смотрели на это...
Как на откровение нах.
..............................

37

Ёж, 24-08-2004 18:09:32

с криком "кия" и ударом ноги Ренсана йайцы стекли в сапаги, гыгиги

38

Astrum aka Труп, 24-08-2004 18:38:08

Ужо было на скоцтве. Нахуя по два раза один и тот же кео выкладывать?

39

молодой опоссум, 24-08-2004 18:41:42

Напиздел, но интересно!

40

Лера Цэ, 24-08-2004 18:42:02

Читала раньше.  Децтво - кайф!!
Ренсону - благодарность.

41

сцукЪ, 24-08-2004 19:11:57

БЛЯТЬ - ЭТОТ ФЛУДЕР СЦУКАПИДАРЙОБАНЫЙ ЗАИПАЛ! ЧИТАТЬ ЖЕ Ж НИХУЯ НИВАЗМОЖНА! УДАВ, НИУЖЕЛИ НИЛЬЗЯ ИВО УБИТЬ?

42

фСёПОХ, 24-08-2004 19:16:25

РЕНСОН ЖЖЁТ

43

еврей Мишаня, 24-08-2004 19:18:25

Удав, это блять МС ХЕЙТ вернулся, тока мутировал.
Задави гада, уважь аудиторию.

Где зондеркоманда? Нехай этого дурака как МС ХЕЙТа тоже пристыдят!

44

MaoDzeDun, 24-08-2004 19:21:03

хуйня полная
- Получай, пидарас!- выкрикнул подросток, выхватил из штанов руку в которой оказалась тонкая залупа и со всей силой засадил вите в жопу.
- Моё пидарское мастерство сильнее твоего!- выкрикнул на прощанье незнакомец и выходя на улицу, где его ждал его любимый мальчик.

45

еврей Мишаня, 24-08-2004 19:24:08

А, всё понял. Это Витя. По голове слишком сильно цепью ёбнули - мозг охуел совсем.

46

Писий Камушкин (инкогнита), 24-08-2004 19:26:20

Пиииздишь ты фсе, старуха (с)

47

Ебурашка, 24-08-2004 19:30:05

"Их звали костоломы" - был самым первым фильмом, который я увидел в видеоклубе за 1 рупь !!! Бля ностальгия. Я тогда еще вышел ошалевшим и падумал нихуя се, нада срочно кунг-фу учица ! гыг
Кароче впечатление тогда произвел сильнейшее. гы

48

Царь сущестф, 24-08-2004 19:34:11

да ну нах...

49

Мля, Нах!, 24-08-2004 19:35:22

бля последняя строка нах идёт - пиздец какой-то получаеца

50

Ебурашка, 24-08-2004 19:37:16

А ищо я на десятичасовые парнушные сеансы ходил в видеосалон. И взрослые смотрели на нас и ржали пачиму та ггы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg