Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИХ ЗВАЛИ КОСТОЛОМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Както раз, когда я был маленьким и тупеньким, мы с моим другом децтва Вадиком, вымутив у родоков по рублю, пошли в главный видеосалон нашево города с интригующим названием «Загатка» на предмет тово, чтобы зазырить какойнибудь блокбастер про кунфу.
        Нам тогда очень нравились все эти баевики про единаборства, особенно те, где снимались резкий китайчик Брюсли, добрый кавбой с сабачьими глазами Чакнорис и хитрый красноносый юмарист Джекичян.
        Да, вот это были фильмищщи, скажу я вам, рибята. Мощщ. Даже сейчас, вспаминая их я пускаю скупую ностальгическую слизинку. Куда там было до этих прекрасных парней моему предыдущему кумиру, чахлому хачевидному полупокеру Чакраборти, каторый только и умел что петь сваи дурацкие индусские песенки и стряпать по ходу сюжэта встревожэнные рожи к месту и не к месту.
        Кровищща в новых фильмах лилась рекой, плохие парни палучали по своим злодейским щщам нунчаками палками и ногами (а в одном особо биспредельном фильме даже железными ломами), а мы тихо перлись с такой нечелавеческой крутизны.
        В тот день, как сейчас помню (вот у меня память ахуительная) шол фильм «Их звали костоломы».
        В этам эпическом кинопалатне, если вы помните канешно (да ни хуя вы не помните, уротцы), савсем есчо молоденький Джекичян учился у одново Мастера правильному кунфу, чтобы атамстить за убитово злодеями брата, или чото типо тово.
        Мастер канешно же был старым. Старым алкотом. Свою ежедневную потребность в алкаголе он абазвал «стилем Пьяной Абизьяны» и обретя такой жэлезный атмазон глушыл косорыловку с утра до вечера как последняя мразь, время от времени жостко отхуеверчивая других дедов с ихними вонючими школами.
        Школа цапли… Ну куда это годицца? Смех, да и только.
        Джэкичян, нос у каторово ужэ тогда был красным как ослиная залупа, быстро освоил валшэбный стиль Учителя и сам стал хуячить винишко, или чо там эти косоглазые ублюдки хуячили, как говорицца, только в путь пад предлогом освоения стайла и дажэ, хоть и не бес труда хуле там говорить, отпиздил каковото блондинистово клоуна в белом халате и накладной паралоновой бороде, каторый мощщно напрягал лицевые морщины, кося под старика.
        Такое коварное наебалово в случае с джекичяном не проканало. Крашэный фигляр получил свое, а Джэкичану досталась прекрасная (с точки зрения китайца канешно, а по мне все они адинаковые, как фаршырованные аливки) телка в качестве приза.
        Да, парни, к чему это я?
        Неспроста ведь наверно начал? О да.
        Просмотрев увлекательную киналенту и чрезвычайно возбудившись под влиянием фильмца мы отправились гулять в соседний двор. Надо же случицца такому диявольскому везению: какието идиоты из числа работникоф ЖЭКа оставили во дваре целый штабель неприбитово штакетника. Ну хуле сказать? Это было их роковой ашыпкой в тот день.
        Впрочем нам тожэ щастья не принесло.
        С криками кий-яааа и звуками, каторые далжны были изображать боевые кличи диких кунфуистов, но, на самом деле, своим звучанием напоминавшые послеопирацыонные кляузы кастрированново карликово кайота, мы набросились на штакетник и начали ево самым скоцким образом крушить ногами, кривляясь потипу джекичяна и принимая крутые стойки разных стилей кунфу.
        Было круто.
        Превратив в мусор половину штакетника, мы со спакойной совестью сабирались уже съябывать в свой двор играть в ножычки, как вдрук нас акликнул чейто грозный голос.
        Голос сказал: «вы чо творите пидарасы» и принадлежал падростку на голову выше нас ростом и года на три старше. Падросток падашол к нам, поинтересовался наличием у нас с собой бабла, получил атрицательный ответ и без всяково кунфу, но очень болезненно и эффектно отпиздил руками и ногами.
        Падростка звали Витя Шестаков, он жыл в первом подъезде ближайшево дома в 14-й квартире и погоняло имел соотвецственно Шестак. Оно ему конешно не нравилось, да хуле поделаеш - среди сверстников Витя особенным авторитетом не пользовался, щитался тупнем и по этому поводу частенько сам огребал плюху-другую по своему не испорченному чертами интелекта пиздюлятору. А отрывался потом на пиздюках типа нас. Причом отрывался жостко. Домой мы вернулись в рваной одежде, с расквашенными носами и бланшами.
        Сходили в кино, называетца.
2
        Четыре года спустя...
        Однажды утром в квартире номер 14 раздался звонок. Дверь открыла седая женщина с невыразительным лицом.
        - Извините, а Витю можно? – спросил ее подкаченный круглолицый подросток в черных очках, черной же майке и широченных желтых штанах с огромными карманами. Одна рука подростка была спрятана за спиной. Сюрприз?
        - Сейчас позову - обрадовано ответила женщина. К ее сыну не часто заходили гости. Мальчик рос одиночкой, плохо сходился с ребятами во дворе и училище. Трудно растить сына без отца. Может, наконец у Витьки появился настоящий друг?
        - Витя, к тебе пришли!- и направилась в кухню, чтобы не мешать мальчишкам.
        Через полминуты в дверном проеме появилось заспанная фезиономия Виктора. На утреннего гостя он посмотрел с недоумением. «Знакомое лицо. Где-то я его однозначно видел. Только где?»
        - Привет. Что-то надо?
        - Получай, пидарас!- выкрикнул подросток, выхватил из-за спины руку в которой оказалась зажата толстая железная цепь и со всей мочи хлестнул этой цепью Виктора по голове.
- Моё кунг-фу сильнее твоего!- выкрикнул на прощанье незнакомец
        Краем ускользающего сознания Витя увидел, как подросток стремительно убегает вниз по лестнице.
        «Вот ведь сука» - пронеслось в его мозгу. А потом в глазах потемнело...
        P. S. А хуйли вы думаете, я этому гандону на тормозах должэн был все это спускать?

РЕНСОН , 24.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Григорий Явлинский, 25-08-2004 07:37:35

Видеосалоны - мегатема, прошедшая жирной полосой по моему детству.
Автору - риспект. В натуре, после каждого хита пацаны начинали увлекаться
ролевыми играми. Особенно сильно это было в довидачное время. Я помню,
блядь, луки из ивняка после робинагуда и шпаги из палок и крышек от трёхлитровок
после трёхмушкетёров (мушек они трут, что ли?).
А эти афиши на тетрадных листиках, на двери подвала, где был Видеосалон!
Это просто песня. На одной мы как-то подписали:
2:00  МОЙ ХУЙ (Ужасы, до 40 лет)

116

yopi, 25-08-2004 07:43:52

Тожа в "Искру" хадил на энтот фильм на Варшавке. И возле к/т Ангара гопники деньги у миня питиклассника атнимали, а на 3-м курсе ВУЗа встретил аднаво из абитчикав и въебенил ему торец без разпроса: "Бля, помнишь за чё?". Он (скуля):"Неааа!". Я ему расказал. Он патом паведал: "Адин из тусы астался - все спились, скололись и памёрли!",,,,,,,,,,,,,.........Афтару риспект за настальгию! Бля, как давно было-та!

117

УндермудЪ, 25-08-2004 07:59:01

я мстю и мстя моя страшна... гыгыгы, крео заебись...
Надо было еще ниибического героя Хонгильдона вспомнить..

118

morm, 25-08-2004 08:12:50

пазитив.

119

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 08:19:54

Исчо ни читал и похуй што не в фармате, Ренсон ЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 08:26:19

блиать, прачитал... Ренсон, а хуле ни смишно? че за нах?

121

CrazyDozer /....у меня нет больше руля.... а я т, 25-08-2004 09:03:54

Не дочитал!! скроллинг ЗАЕБАЛ!!
ПИДАРЫ ПИШИТЕ УЖЕ!!!!!!

122

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:26:24

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

123

CrazyDozer /....у меня нет больше руля.... а я т, 25-08-2004 09:28:23

хуяца...дочитал..в обед делать нехуй....
как и думал КГ/АМ...
а придурка так и надо...

124

03, 25-08-2004 09:31:05

каму заебато четать растянутае
тыцай на иконку принтера слева вверху крео
первый - тока крео, втарой - с каментами (тока они в хуй не пёрлись,
каменты бля ваши пэтэушные, бгыгыгы)

125

Viper, 25-08-2004 09:43:09

Смеялся. Особенно над аписанием Ренсаном самаво себя

126

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 25-08-2004 09:57:56

Не ржал но понравилось.

127

СУП, 25-08-2004 09:58:28

Крео то мож и заебачий...но недочитал ибо отформатирован уебански..

128

Сидхартха Гаутама, 25-08-2004 10:09:03

вот блять..
все испортил
афтар ! ты уебан и злопидар!
не пиши

129

Сидхартха Гаутама, 25-08-2004 10:11:41

каменты хуйня задрота!
афтары мудаки

130

Витя Шестаков, 25-08-2004 10:57:21

Ага блять попалсо уёбак! Бугага

131

Борода , 25-08-2004 11:12:10

Хули на экран не помещается? Неудобно нах!

132

Ёж, 25-08-2004 12:25:11

Нащёт "ситивой проституцыи". Кого ебёт куда и по сколько раз Ренсан запостил свой росказ?
Пиздец, молицца типерь ему на скоцво или на удафф или ищо на чо?

133

Чел Пак, 25-08-2004 12:29:51

Нихуясе.
Даже Монте-Криста не придумал бы такой извращённай мести бля.

134

Хитрый Хуишшка, 25-08-2004 12:57:38

Бля, Ренсон, как-то....никак. Ожидал большего. Пиши еще.

135

Хвараон Нахуйвыдамвнос, 25-08-2004 13:18:39

Раз спизжено, знать аффтар мудаг.

136

niszan, 25-08-2004 13:31:51

ДернулоЮ аффтору респект сам в то время смотрел этот фильм, хотя и есть неточности ппро фильм

137

Стажёр, 25-08-2004 15:39:27

Вторая часть расказа научная фантастика, не понаслышке зная дворовые нравы ответственно заявляю: Ренсону пришлось бы пиздить практически всех подростков старше себя и стараться не быть отхуяченым подростающими молодняком т.к. старшие товарищи постоянно пытаются щемить тех что поменьше те же в свою очередь подрастая передают эстафету дальше.

138

убиййц хуиплетов, 25-08-2004 19:38:02

от ренсона ажыдал большыва.........неудачный крео........пишы ишчо

139

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 25-08-2004 21:54:12

2 стажор: чота твоя логика мне непонятна: ренсону што на младшых нужно было оторваццо?
кого ебёт суровая правда жызни?
все мы хотим быть лучьше, сильнее...

ренсону респект, карочь.
на скоцтве четал, а вот откаменьтить - хуй там, не получяеццо. питон сосёт с дезигном сайта.

140

Блядокол Лени, 26-08-2004 06:31:18

Понравилось! Жаль, не приведенты каменты работников ЖЭКа по поводу расхуяченного штакетника


2 Ренсон
ну что ж ты так ему разбил голову, что смок прочитать, какие мысли в его вывалившемся на пол мозгу ?

на камент: раньше ты писал "и ничилавесески красиф" гы-гы

141

Енот, 26-08-2004 07:10:37

Крео заебатый и смишной.
Те кто хуйачит в каментах  "было и лучче", "раньше смишнее хуйачил" и подобную хуетень идут нахуй.
заибали уже. по определению.

142

Витя Шыстак, 26-08-2004 09:06:52

Три дня спустя...
        Однажды утром в квартире Ренсона раздался звонок. Дверь открыла высокая мускулистая женщина в кожаных трусах с апухшыми губами.
        - Извините, а Ренсона можно? - спросил ее я.  Одна рука подростка была спрятана за спиной. Сюрприз?
        - Да я вас слушаю, - обрадовано ответила женщина.
        - Получай, пидарас!- выкрикнул я, выхватил из-за спины руку в которой оказался зажат толстый деревянный член и со всей мочи захуярил этим членом жэнщине в пасть.
        Краем ускользающего сознания Ренсон увидел, как подросток стремительно убегает вниз по лестнице.
        «А не плахой размерчик» - пронеслось в его мозгу. А потом в глазах потемнело...

143

Нефритовый Кол, 26-08-2004 13:54:19

месть падонкаа :)))

144

Синий как Изалента, 27-08-2004 05:03:46

ренсон испортился нах...

"пайду пасру" ©

145

Dude, 27-08-2004 12:49:35

майо кунфу лучши тваиво))) бля вспомнил децтво, праслизился)))

146

Den Boy, 27-08-2004 17:24:25

Я ебал вас всех  во все дыры

147

Ебуца фши на галаве, 29-08-2004 11:11:16

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

148

Despair, 31-08-2004 07:54:44

В целом весьма нехуйово. Но блять, фильм с джэкичяном называицца "Пьяный мастер" ("Drunken master"). Какие там нахуй костоломы, йопт?

149

Private Renson Saver, 01-09-2004 04:34:29

Ni trogat nikamu Rensona. Fse Kritiki idut nahui. Renson - untouchable. iop vashu mat'/ chto s kirilitsei

150

samuill, 29-09-2004 15:16:05

ренсон, блиа-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йа ни могу спакойна читать тваи креативы, это просто писдетс какой-та! а-а-а-а!!!! дурацкий смех пытаецца вырвацца из меня,  слёзы безумной и тупой радости наворачиваюцца на моих глазахх, а коллеги смотрятна миня как на дурачка... бга-га-га-га!!!
о-о-оййй... старик, не могу просто, уморил.
талантище! слофф нетпросто. агромный риспектище!
амиго, пишы ещо!

151

Акакий Еблищев, 03-10-2004 07:11:08

Прикольнах!!!

152

Ответ ренсону, 30-10-2004 16:39:06

У тебя проблемы парень.....вырос, ебанул цепью и сьебался - герой бля,  а тогда в штаны насрал
Маму почему не пизданул? И когда дойдет время до твоей первой учителки? Фауст патрон в жопу
когда ей будет 70?

153

хуй с гары, 16-11-2004 15:11:34

атыскал афтара блять))
сижу на работе уже лишний час нах и ржу как больной на весь этаж))
потому что нет никаго уже,  хули))

154

PartyPooper, 20-01-2005 00:04:49

Блин, почитаю дома-
не смок читать: на работе громко ржать неудобно.

155

PapaJoe, 19-05-2005 12:25:37

Кстати ниплахой фильм был !!!! Я тоже ево в видеосалоне сматрел !!!

156

Дахуйамасла, 25-06-2005 23:46:03

И нехуй песдеть: Пйианый мастер фильм назывался, а Касталомами иво назва пиривотчик-далбайоп, так как адна из превых спизженных копий была привезена с Гирмании с бундесовским дубляжом. А йобанный албанец-транслятар нихуйа низнал фашысцкого, паэтаму имправизиравал на хаду. А фильм ахуйеть, ни то что крео...

157

Судья, 26-06-2005 15:24:00

Да бля видеосалоны - вот это была тема. Потные мужыки в каморе на два кв.метра лупятся на "Калигулу", на дваццать мест продано пийсят билетов. Чета не помню нихуя ни адной бабы на таких прасмотрах, кстати. Я тада ваще пацан был, лет 12-13 было мне, так у маиго дятьки свой такой салон был и  естесно у меня был халявный вход. Сразу после школы мчался туда, сматрел сночала в 15 мульты, затем в 17 кунфу, в 19 баевик, и если дятька был уже бухой в сраку (а такое случалось висьма часто) то и паследний сианс парнухи. В ризультате начало палавой жизни имело место быть незамедлителна, причем бабе было лет 18 (потому что парень ее был в арммии, точно помню).
ЗЫ: А вот финал росзказа  вышел слабенький и ваще чета падобнае про месть такую читал уже, у Веллера кажысь.

158

Выктар Анопка, нах, 19-09-2005 11:48:02

тема ебли вити в коридоре не раскрыта.
креатив-гавно!

159

мастер кунг-фу, 22-11-2005 10:25:15

- Моё кунг-фу сильнее твоего!-
дай хуй там! ты еще не видел как я машусь!

160

Ал-блин, 03-03-2006 21:38:55

Нихуя не РЕНСОН писал патамуша не смяшно.... и стиль не его...

161

ниасилил, 06-03-2006 19:57:12

ХУЙНЯ

162

Abbattt, 16-05-2006 00:55:12

Страшноя месть пашти по Гогалю

163

Purgensson, 31-05-2006 15:26:30

а блять ржунимагу!

моё кунфу сильнее твоего!!! бугага!

164

Олег Покс, 17-07-2007 23:13:43

http://udaff.com/creo/37708.html

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg