Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История вещей-2

  1. Читай
  2. Креативы
В дальнем углу сарая, на даче лежит ржавый утюг. Когда-то у него открывалась крышка, внутрь забрасывались угли, и можно было, намахавшись вдоволь, гладить, если не угоришь, конечно. Когда-то он был предметом добротным - гордостью любого обывателя, сейчас это абсолютно никчемная вещь, которой можно делать все: колоть орехи, огреть кого-нибудь по лбу, накачивать бицепсы и трицепсы, нельзя делать одного – использовать по назначению.

Пару лет назад его купила при выходе из музея свекровь в одном старинном, провинциальном русском городке. Утюг стоял на лотке рядом с сувенирами, то есть всякой дребеденью, которой торгуют во всех маломальских туристических центрах. Всем этим, так называемым национальным колоритом: колокольчиками, деревянными ложками, берестяными картинками, соломенными шляпами и прочей ерундой торговал вконец проспиртованный, но веселый мужичок. Моя свекровь, заприметив этот шедевр отечественного быта, сделала стойку как сеттер на утку.

- Скажите, а это действительно старая вещь? – с придыханием спросила она.
- Да, женщина, берите, вещь редкая, с 20-х годов сохранимшись, еще Ленин гладил, - лукаво ответил продавец, - и всего-то две тысячи рублей - антикварият, даром отдаю!

Не сомневаясь ни секунды, свекровь отдала две голубовато-зеленые бумажки и схватила ржавое железо в руки. Мы с мужем многозначительно переглянулись, но промолчали. Не успели погрузить покупки в машину, как дядька сгреб все свои погремушки в замусоленный мешок и на нетвердых ногах посеменил по дорожке вкладывать наличность в развитие отечественного производства алкогольной продукции. На даче монстр был водружен на стол с грохотом и словами: «Когда мой сын построит баню, мы украсим ее этим предметом старины». Я не стала спорить, а когда свекровь ушла, сняла раритет на пол, подальше задвинула ногой в угол, и стряхнула со стола ржавчину.

О семейной реликвии мы забыли в разводном пылу дележа, совместно нажитого барахла. Давно надо было метнуть эту рухлядь в ближайший мусорный контейнер, но все как-то не решаюсь. Вдруг, в один прекрасный день, бывшая родственница вспомнит об антикварной ценности и спросит меня строгим голосом: «Детка, а где мой утюг, ты его случайно не потеряла?» И я, потупившись, как застуканная за курением в школьном туалете хорошистка, буду мямлить что-то невразумительное. А может быть, и денег жалко, две тысячи все-таки, да и Ленин опять же…

Мата Харина , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Генрих Мюллер, 24-08-2004 07:35:02

to Мата Харина 24-08-2004 11:08
Надеюсь, ты понимаешь раскрытие какой темы ждут от тебя падонки в следующих креативах про диваны, койки и дачные гамаки?

to контра24-08-2004 10:49  для нормальных людей - НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНОЕ, но если постараться, можно найти мудака коллекционера или на худой конец снести в антикварный магазин на Невском или просто на Арбат. Хорошая весчь всегда в хозяйстве пригодится, старым знаменем можно например хуй вытирать.

52

Мата Харина, 24-08-2004 07:38:07

2  Александр Григорьевич Лукашенко24-08-2004 11:21
Спасибо, Батьку, обмозгуем!!!

2 Добрый 24-08-2004 11:24
Ссышь, когда страшно? Ладно, можешь намылить endless03@rambler.ru, ну и сайка за испуг

53

Янис Дырсдразитис, 24-08-2004 07:39:05

Крео правельный. Пешы про стеральную машыну. Но!
Можно было бы раскрыть тему разводном пыла дележа, где в состоянии афекта муш уебенил утюгом героиню и жостко изнасиловал совместно нажытого кота Барсика.
А так: 5-

54

1-й, 24-08-2004 07:45:39

теперь вместо готовальни падает утюк

55

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 24-08-2004 07:47:50

слог наверна хароший,но сюжет высасан из пальца.
такую вот хуйню надо первакласникам в качестве изложения давать.незамысловато и просто.а лучше блять диктант заебенить - кто блять сколько запятых недотавиит.автор,сука,ты понимаешь чего ты хочешь на этом ресурсе? снискать блять славы? самоудовлетворицца? разберись с сабой и такую ху

56

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 24-08-2004 07:48:15

йню больше не пиши.

57

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 24-08-2004 07:51:39

а эти бять "денискины росказы" пеши сваим внукам и детям..заебало чесное слово...хоть капельки блять фонтазии,ну хоть чуть чуть умного юмора,а то блять как 40 летняя манда паришь тут пра гатавальни пра утюги,каму это нахуй надо? ты йобнулась? ну граматная блять,ну "свой взгляд на жизнь" и что?..... кароче,гамно и ниибет!

58

Эстет, бля, 24-08-2004 07:52:13

Мата Харина24-08-2004 11:08
Появление афтыря в камментах - векда риспект за храбросссь и готовноссь к срачу.
Это, типо, "во первЫх строках спасибо", гы.

Но наезд ваш, сударыня Харина, нихуя необоснован и пролетает мимо кассы. Патамучта если вы отрицаете нахуй существование критики вообще - ну извольте, мэм, копацо в говне блиских друзей и падрук, высраном в узком кругу, долгая память и все такое (с) БГ, "сетевитостью" здесь даже блиско не запахнет. Публикуете-с, дык извольте, блять, говна покушать от фтыкателей. Природа-с, мэм, нихуя не попишешь.
А "карьеру",  да еще я? Милочка, ищите виртуальных отлизов от почетателей, уровнем относительно меня ошибаитеся...

59

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 07:53:22

А ничо так - про Ленина смиялся.
Щас ввалицца Ксюханах и начнёца...

60

Roy Gemo, 24-08-2004 07:55:33

крео..не так, чтобы очень, но определённое настроение формирует. Оставляет после прочтения легкий меланхолический осадок. Собственно, стиль выдержан. Мата, ну ты всё знаешь..

61

Мата Харина, 24-08-2004 07:59:23

Эстет, бля24-08-2004 11:52
Я , как Вы правильно заметить изволили, не боюсь ни критики, ни говна втыкателей и уж тем более ее не отрицаю. Насчет Вашего уровня по-видимому действительно ошибаюся. Так что почитать-то из "докритического" периода?

62

Ёкарный бабай, 24-08-2004 08:00:17

А может лучше тебе пилотку намылить? глядишь херню пИсать прекратищш

63

ПИКИНЕЗЗ, 24-08-2004 08:01:20

Развод... - улыбнуло, т.е. взгруснулось.

64

Мордвин беспесды, 24-08-2004 08:02:25

Афтарша сим высирам пыталась аскарбить, надругаться, смишать с грязью, абасрать, испаганить светлае имя сваей бывшый свекрови, радной матери мужа. А так как муж ие давно ни писдит ей па ибальнику, то ана савсем ахуела.

65

я бля, 24-08-2004 08:05:53

свекровь тоже железнодорожник?

66

Эстет, бля, 24-08-2004 08:08:10

Мата Харина24-08-2004 11:59
А вот извольте, дорогуша, зачем же "докритическое"? Почетайте свеженьково блять, с пылу с жару...
«...В дальнем углу сарая, на даче, в банке лежит старый хуй. Когда-то он, вероятно, мог увеличивацо в размерах и становицо твердым, и можно было ибацо им вдоволь, если не угоришь, конечно. Когда-то он был предметом добротным - гордостью любого обывателя, сейчас это абсолютно никчемная вещь, которой нельзя сделать ничего: нельзя колоть орехи, нельзя огреть кого-нибудь по лбу, нельзя накачивать бицепсы и трицепсы, невозможно даже- использовать его по назначению- пописать

Пару лет назад его купила при выходе из метро свекровь в столичном русском городе. Хуй висел в штанах у мужичка, рядом с ключами и всякой дребеденью, которую таскают в карманах мужчины. Всем этим, так называемым, "мужским комплектом": ключами, ножиками, , ложками, вилками, кредитными карточками  и бумажниками, открывалками и зажигалками и прочей ерундой. Вконец проспиртованный, но веселый мужичок прижался к моей свекрови в вагоне метро, уложив свой большой, но уже бесполезный хуй ей прямо в ладонь, а она  сделала стойку как сеттер на утку.

- Скажите, а это действительно старая вещь? - с придыханием спросила она.
- Да, женщина, берите, вещь редкая, с 20-х годов сохранимшись, еще Ленин гладил, - лукаво ответил продавец, - и всего-то две тысячи рублей - антикварият, даром отдаю!

Не сомневаясь ни секунды, свекровь отдала две голубовато-зеленые бумажки и схватила детородный орган в руки. Мы с мужем многозначительно переглянулись, но промолчали. Оставалась маленькая проблема - как отделить покупку от бывшего владельца? Она решилась, на удивление просто. Свекровь дернула посильнее, и хуй остался у нее в руках. Не успели погрузить покупку в машину, как дядька сгреб все свои погремушки в замусоленный мешок и на нетвердых ногах посеменил по дорожке вкладывать наличность в развитие отечественного производства алкогольной продукции. На даче монстр был водружен на стол с грохотом и словами: «Когда мой сын построит баню, мы украсим ее этим предметом старины». Я не стала спорить, а когда свекровь ушла, сняла раритет на пол, подальше задвинула ногой в угол, и смахнула со стола остатки волос
О семейной реликвии мы забыли в разводном пылу дележа, совместно нажитого барахла. Давно надо было метнуть эту рухлядь в ближайший мусорный контейнер, но все как-то не решаюсь. Вдруг, в один прекрасный день, бывшая родственница вспомнит об антикварной ценности и спросит меня строгим голосом: «Детка, а где мой покупной хуй, ты его случайно не потеряла?» И я, потупившись, как застуканная за курением в школьном туалете хорошистка, буду мямлить что-то невразумительное. А может быть, и денег жалко, две тысячи все-таки, да и Ленин опять же...

67

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:12:55

Эстет, бля24-08-2004 12:08
Нопесал про свой хуй. :))) Вапще каменты веселят ахуенно.

68

1-й, 24-08-2004 08:14:19

щяс будит дискусия
гдеже ксюханах???

69

Мата Харина, 24-08-2004 08:16:14

2 Эстет, бля24-08-2004 12:08
Неужели все так плохо, бро? Ну есть же всякие лекарства, уколы, неттрадиционная медицина, наконец, писать не можешь, тока срешь...
Теперь я поняла, другой угрозы женщинам не представляешь, кроме словесной? Что еще почитать?

70

Добрый , 24-08-2004 08:17:53

Злые вы все какие-то

Веть хорошая же девачко... наверно... в глубине прямой кишки

Набросились аки коршуны. Мы её потеряем

71

Мордвин беспесды, 24-08-2004 08:20:12

Добрый
Ие хуй патиряишь! У нее исчо дури хватит на сотню такихжы криативав. Хули, сиди сеибе и штампуй - вищей в доми дахуя.

72

Soilman, 24-08-2004 08:23:25

Эстет своим ремейком парадовал.
Фильтруйбазаров, в свой ящик загляни.

73

Эстет, бля, 24-08-2004 08:24:21

Мата Харина24-08-2004 12:16
Ооо, систа, да ты, йопты, какие познания демонстрируешь в слэнге, ниибацо просто! Уже не говоря про медицину... Нет Мат-ушка, вертуальным женсчинам, типо тебя, я угроз не представляю, гыгыгы, ето ты пральна подметила...
а што, по-твоему, ибьацо - ето женсчине угроза, да?

74

Мата Харина, 24-08-2004 08:27:53

2Эстет, бля24-08-2004 12:24
Ладно, не оправдывайся...

75

я бля, 24-08-2004 08:32:09

перечитал.
представил, что передо мной оправдывается застуканная в тулете с папиросой школьница-хорошистка.
пережил эротические ощущения

76

я бля, 24-08-2004 08:33:11

такая, знаете, в коротком школьном платье

77

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:33:12

Эстет, бля24-08-2004 12:24
Ну если ты писал про свой хуй - никаких угроз не может быть.

78

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:34:10

Эстет, бля24-08-2004 12:24
Ну если ты писал про свой хуй - никаких угроз и быть не может.

79

1-й, 24-08-2004 08:34:17

ыыыы
ебля на удафком

80

Эстет, бля, 24-08-2004 08:34:40

Мата Харина24-08-2004 12:27
Так угроза, Матуш, или нет, ты уже ввязалась, так не песди, отвечай без бля, гыгыгы?

81

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:34:47

Ссуканах - интернет глючит.

82

hhhh, 24-08-2004 08:35:08

Добрый 24-08-2004 12:17

такую не потеряешь, такая в тебя зубами вгрызется :)
Харина, выходи замуж быстрее нахуй пездуй отседа :)

83

Эстет, бля, 24-08-2004 08:35:50

гражданин Фильтруйбазаров - пачетатель/далбайоп? давно не обосран?

84

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:39:07

Эстет, бля24-08-2004 12:35

Очинь давно. Пиздить не получается в виду полного атсутствия креативоф, а вот попёздываешь смишно. Еби мозг дальше. Похмельный синдром снимеца сам у меня, может быть...

85

Эстет, бля, 24-08-2004 08:42:32

гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 12:39
недоросля, тоже думаишь, что четают других только "песатели"... ну-ну, надейси, может Мата тибе и даст...если не испугаицо... вертуально, гыгыгы...

86

Ёкарный бабай, 24-08-2004 08:43:34

"Теперь я поняла, другой угрозы женщинам не представляешь, кроме словесной?" Эстет, похоже Мата желает штаб ты ей канкретна пачистил пилотку,типа намек делает гыыы

87

Эстет, бля, 24-08-2004 08:45:20

Ёкарный бабай24-08-2004 12:43
Чо б она не желала у меня есть пелоток на прочистку, причом в камплекте с головами. Дур не ебу-с, несолидно.

88

РакетчЫк, 24-08-2004 08:46:09

Эстет, бля, хуй, бля, саси, бля...

89

Эстет, бля, 24-08-2004 08:49:04

РакетчЫк24-08-2004 12:46
Ты сам сначала сглотни насосаную кончину, а то невнятно у тебя както, дикцея хуйовинькайа

90

Мата Харина, 24-08-2004 08:49:45

Эстет, бля24-08-2004 12:34

Хотела ответить: Угроза разочароваться в ебаре. А потом думаю, а смысл?
Но на твоем месте, я бы о таких проблемах не очень рассказывала, упадет сетевой статус.

91

Эстет, бля, 24-08-2004 08:51:02

гы, пачетатели-то творчиства как вазбудились гыгыгы

92

Эстет, бля, 24-08-2004 08:52:21

Мата Харина24-08-2004 12:49
Матуш, ты этта... хоть разок-то попробуй поибстись, потом россуждай, да?

93

я бля, 24-08-2004 08:53:15

а дискуссии все равно не будет

94

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 08:54:15

Эстет, бля24-08-2004 12:42
Тема "Даст - не даст" видимо слишком больная. Дахуя гавариш есть пелоток на прочитску?.. Н-да... Фсем тихо - буим делать вид, што верим. Гыыы.
ПездИть горазды фсе, а вот как написать - то только про свой хуй. Штота мне подсказывает што у Вас, мил чилавек, слишком большое самомнение... Хотя, я могу и ашыбаца.

95

Мата Харина, 24-08-2004 08:56:52

2 РакетчЫк24-08-2004 12:46
Да ладно, оставь его, кто ему теперь поверит, дур он не ебет!!! На тренерской работе, сам же сказал...

2Эстет, бля24-08-2004 12:52
Ну началось, кто выше пописает... Опускаешься все ниже и ниже, котик.
А креативоф-то твоих и впрямь никто не видел (пытаюсь опять таки вернуть к обсуждению тему творчества)

96

Эстет, бля, 24-08-2004 08:58:09

гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 12:54
У меня, гражданин, не самомнение, а рейсфедер большой, а тебе, г-н Ф-в, могу пасаветовать больше сасридоточицо на фкуривании творчества аффтарши, патамучта на личностях пасраццо со мной у тя опыта маловато буит, а вот идеи криативные, как утюх выибать те можит и придут?

97

Roy Gemo, 24-08-2004 09:03:11

И опять срач миновал окололитературную орбиту.. гхы, так гораздо веселей. Жаль ксюханахи нет, не хватает "свежей" струи Бугага

98

СтарыйПадонок, 24-08-2004 09:03:23

Мне понравилось и ниебет! Сразу вспомнил, как паследней жине прямо в лиццо прилетел с антрисоли
мой горнолыжный батиног, каторый ана же туда и заныкала. А таким утюгом я видел, как гладют.
Децтво вспомнилось. А фтыкатели магли бы быть помягче с дамой, да хули с вас, падонкаф, вазьмеш.

99

Эстет, бля, 24-08-2004 09:03:27

Мата Харина24-08-2004 12:56
Тоись то, что дура, и ибать тя ни надо - признаешь? гыгыг.  Малаца. Самакритика для Ситевой песательнитсы - первое дело, бгыгыгыг

100

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 09:11:52

Эстет, бля24-08-2004 12:58
Ну блять не надо так фсё буквально воспринимать. Никто на личности не переходит. Разместил свою версию креатива - будь готов к тому, што её абасрут. Всё просто, как гаварицца... Все ж пазваляют сибе идентифицировать Мату Харину с её образами, вот и я тоже самое сделал по отношению к тебе - не больше. Заело? Тогда съебись атсюда.
А с дамой и фпрямь пааккуратнее - вот и СтарыйПадонок солидарен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg