Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История вещей-2

  1. Читай
  2. Креативы
В дальнем углу сарая, на даче лежит ржавый утюг. Когда-то у него открывалась крышка, внутрь забрасывались угли, и можно было, намахавшись вдоволь, гладить, если не угоришь, конечно. Когда-то он был предметом добротным - гордостью любого обывателя, сейчас это абсолютно никчемная вещь, которой можно делать все: колоть орехи, огреть кого-нибудь по лбу, накачивать бицепсы и трицепсы, нельзя делать одного – использовать по назначению.

Пару лет назад его купила при выходе из музея свекровь в одном старинном, провинциальном русском городке. Утюг стоял на лотке рядом с сувенирами, то есть всякой дребеденью, которой торгуют во всех маломальских туристических центрах. Всем этим, так называемым национальным колоритом: колокольчиками, деревянными ложками, берестяными картинками, соломенными шляпами и прочей ерундой торговал вконец проспиртованный, но веселый мужичок. Моя свекровь, заприметив этот шедевр отечественного быта, сделала стойку как сеттер на утку.

- Скажите, а это действительно старая вещь? – с придыханием спросила она.
- Да, женщина, берите, вещь редкая, с 20-х годов сохранимшись, еще Ленин гладил, - лукаво ответил продавец, - и всего-то две тысячи рублей - антикварият, даром отдаю!

Не сомневаясь ни секунды, свекровь отдала две голубовато-зеленые бумажки и схватила ржавое железо в руки. Мы с мужем многозначительно переглянулись, но промолчали. Не успели погрузить покупки в машину, как дядька сгреб все свои погремушки в замусоленный мешок и на нетвердых ногах посеменил по дорожке вкладывать наличность в развитие отечественного производства алкогольной продукции. На даче монстр был водружен на стол с грохотом и словами: «Когда мой сын построит баню, мы украсим ее этим предметом старины». Я не стала спорить, а когда свекровь ушла, сняла раритет на пол, подальше задвинула ногой в угол, и стряхнула со стола ржавчину.

О семейной реликвии мы забыли в разводном пылу дележа, совместно нажитого барахла. Давно надо было метнуть эту рухлядь в ближайший мусорный контейнер, но все как-то не решаюсь. Вдруг, в один прекрасный день, бывшая родственница вспомнит об антикварной ценности и спросит меня строгим голосом: «Детка, а где мой утюг, ты его случайно не потеряла?» И я, потупившись, как застуканная за курением в школьном туалете хорошистка, буду мямлить что-то невразумительное. А может быть, и денег жалко, две тысячи все-таки, да и Ленин опять же…

Мата Харина , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 09:11:52

Эстет, бля24-08-2004 12:58
Ну блять не надо так фсё буквально воспринимать. Никто на личности не переходит. Разместил свою версию креатива - будь готов к тому, што её абасрут. Всё просто, как гаварицца... Все ж пазваляют сибе идентифицировать Мату Харину с её образами, вот и я тоже самое сделал по отношению к тебе - не больше. Заело? Тогда съебись атсюда.
А с дамой и фпрямь пааккуратнее - вот и СтарыйПадонок солидарен.

101

Мата Харина, 24-08-2004 09:14:22

2 гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 13:11
Yes!

102

Генрих Мюллер, 24-08-2004 09:22:58

2 Roy Gemo24-08-2004 13:03
а началось все с безобидной истории про утюг. кстати автар практически либирует по числу каментов к своим креативам - чемпион (ка)

103

Soilman (зевая), 24-08-2004 09:39:01

Скушно...
Сруцца...
О чем сруцца?

104

Эстет, бля, 24-08-2004 09:59:09

хе-хе... фтыкатели, блять, хуйаторы и их паклонники, готовые лизнуть в любой момент... дети, йопта..
Обисняю популярно для Маты Хариной и ее "группы поддержки". Раз уже два коммента прошло мимо сознания, придется разжевать.
Итак, тут мы имеем дело с жанром "зарисовка" или "этюд". О чем сей крео? О старой вещи, которая называется утюг. Предидущий крео в сери был о готовальне. Отлично. Что объединяет эти два креатива? Правильно, они должнвы бы рассказать на о неодушевленных предметах, дорогих сердцу авторши. Что же мы узнаем об утюге и готовальне? Сюрприз! Оказывается, что готовальня падает на голову авторше, а утюг был куплен на лотке. ВСЕ! Пиздец! Заменим дальше слово "утюг" на слово "хуй" и написание кавера на крео займет у нас МЕНЬШЕ 10 МИНУТ! Причем мы поменяем всего лишь с десяток слов в исходнике, а смысл-то, того, смысл мало изменится. Ничего мы не узнали ни про свойства утюга, ничего мы не узнаем и про свойства хуя. А следующий крео можно написать про веник. Заменить свекровь на свекра, кладовку на кухню и развал на базар. Серийный будет крео. И это вы называете "летературой"? Идите, блять, думайте и учитесь , графоманы и их группа поддержки.

105

Глым, 24-08-2004 10:01:38

Опять доцентКА-старьевщицца про свое говно пишет? Ебать. У нее ж в сарае тухляка еще креативов на сто поди пылиццо. Заебет насмерть. А Фильтруй с Ракетососцем реально Мате ужо всю жопку отполировали. Есть такая професия - жополизы. давайте-давайте. Авось покормит Чаппи на обед.

106

Глым, 24-08-2004 10:06:27

Кстати! Матахерина, даю наводку на след крео "У Маты в трюмо, в самом дальнем его уголке бережно хранился Тампакс бабушки. Это он сейчас так называется, а на самом деле это был нехуйовый пыж из серой ваты, который слабая старушка пихала себе в древнюю пизду..." Мата, закончишь сама. У тебя на такую хуйню рука натренирована. Дерзай, епта! А уж мы тебе еще дохуйа тем подкинем - обпишешься, дурочка.

107

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:21:39

Мата, мы оба прачетали.
Парадавались, а хули потомучто!
Пашли все нахуй, не слушай педаразов ругательных, всё правельно.
Нам панравелось.
Пешы ещо.

108

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 10:24:39

Эстет, бля24-08-2004 13:59
Ладно - убедил, но раз ты такой знаток основ построения композиций, хуле сам-то не пишешь. Учитель ты хуеф.:))) Такие вот "учителя" учили нас строительству коммунизма. Хе-хе блять.

Глым24-08-2004 14:01
Долбайоп - это твой диагноз. Больше обращений к тебе не будет, а то вдрук их снова "не найдёшь", как моих креативов.

109

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:25:38

Эстет, бля24-08-2004 13:59
свисни в хуй (коперайт бля чейто хуйзнает)
крео передаёт НАСТРОЕНИЕ, а оно бля ПЕРЕДАНО.
Ты чё, тебе же рассказали бля, КАК пользовацца утюгом, типа туда надо угальков захуйарить и всё такое...
Такшто мы считаем наезд необоснованым нихуйа гоном и дружно посылаем тебя нахуй.

110

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:27:23

гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 14:24
Не обизательно быть песателем, чтобы быть ахуенным критиком.
Хата тут не тот случай, а эстет просто далбайоп

111

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 10:31:13

Мине както ыниргетики йобаны свет атклйучили нахъ, блйа, пессдеццЪ! Заипсйа на газу утйук греть, а, блйа бывайут утйги на газу, да гдежэ их скорапастижно купишЪ. Угли рулесс! Пашол купи углей пакет длйа шашлыкоффъ нахъ, к им жыткастбь длйа разжыга, и глать блйать чо хочешЪ. Можна вапще ыниргетикаффъ игнарировать нахъ, если тиливизар фпессду выкинуть нахъ, толька интирнет пака без ыликтричества ни палучицца, но прагрессъ в этам ноправлениии идйот. Са времинем на развалах старьйа
можна будит купить натибук на старинных литиййонных кумаляторах, и как роретет вадрузить нахъ гденть на кухне или сартире, зоридить ат топлевнаво илимента и фкйучифшы даже почетать в нйом ностойащщий креотиффъ.

112

Soilman , 24-08-2004 10:32:27

Первый Нах и Неебёт
24-08-2004 14:27

Да тут блять не критика, а какое-то апсералово по личным мотивам.
Типа, дайте мне моего любимого врага, я уж и ушат говна припас.

113

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 24-08-2004 10:35:05

крео нечетал. из каментафф неясно, что афтырше пастаянна падаит на голаву з антрессоле- гатавальня или утюг. памоиму всежы утюг.

114

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:38:12

Soilman 24-08-2004 14:32
где некритика?
"пошол нахуй педораз" - это чё, не критика нихуйа?
иносказательный криволинейный подход к предмету, выполненный с имоцианальной стараны с переходом к личному с использованием образов первичных и вторичных половых признаков и графологическое интуитивное определение принадлежности к сексуальным группам
Вот как это называется
мы оба так думаем!

115

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:39:51

Глым мудак.
не пезди.
можно и про тампакс песать, гавно вопрос.

116

Глым, 24-08-2004 10:47:56

Первый Нах и Неебёт24-08-2004 14:39
Канешна можна! Сунь себе руку в ачко и опиши настроение. Вопрос в том, что твоя обида по поводу тобой же порванного собственного ачка - вопрос твоего собственного болбоебизма, который в хуй никому не уперся. Веди тогда дневник и перечитывай его длинными ночами. Кстати, можешь на него подрочить. Что потом опишиешь на след странице дневничка. Далбаеп нах.

117

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:49:45

жыл-был тампакс
и достали ево из пачки и засунули в пезду
пасидел тампакс в пезде, ево вытащили и выкинули в ведро
а тампакс песенку поёт:
Я в пачке лежал
И в пизде я сидел
Как упырь весь в крови
А теперь я в ведре
Вот такая у меня хуйовая жызнь"
НЕГАТИВ
Можно пазитив захуйарить

118

Глым, 24-08-2004 10:52:48

гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 14:24
А я прям ночи не спал, думал как же твои обращения найти и креативы! Все библиотеки абашел, не спал ночами.
Да на хуй мне твои обращения не нужны и тем более креативы. Суть вопроса в том, что кто нить высрет посредственный креатифф (а тут прям серия гавна намечаеццо), а тупан типа тебя, который вообще не прорубает нихуя и ни в чем решает пернуть: "Ахуена! Талантлива нах!" Ну, высрался в каментах, лизнул мате пилотку и сиди тихо. Так ты и подобные еще пытаюццо подвести эту кучу говна под нехуевую концепцию о памяти, предметах и смене поколений. "Крошка сын к отцу пришел..." - повесть о тяжелом воспитании подрастающего поколения. Пиздоболы тупорылые, стайные притом.

119

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:53:28

Глым знатно описал свои эротические фантазии.
Пошол нахуй, мудак уебанский.
Тут блядь культурные люди собрались, а ты, гомосек вазелиновый, тебе место на гейру.
(Неебёт добавляет от себя, чтобы Глым отгрыз себе хуй, но наше общее мнение, что Глым беззуб, и хуй ему не отгрызть нихуйа)

120

Глым, 24-08-2004 10:53:55

Первый Нах и Неебёт24-08-2004 14:49
Понял. Вопросов нет. Просто мудак. Вот вам пистолет - застрелитесь. Следующий!

121

Soilman , 24-08-2004 10:54:08

Первый Нах и Неебёт
24-08-2004 14:38

"иносказательный криволинейный подход к предмету, выполненный с имоцианальной стараны с переходом к личному с использованием образов первичных и вторичных половых признаков и графологическое интуитивное определение принадлежности к сексуальным группам
Вот как это называется
мы оба так думаем"

ух нихуя сибе!!!
вот четаеш такое и думаеш - толи в ножки ему поклоницца, толи ебало раскровянить чтоб не умничал!

122

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 10:55:30

Глым мудак.
Прачетай крео дома.
И падумай, если можеш, тупоголовый.

123

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 11:00:48

Soilman 24-08-2004 14:54
Нас двое
Одного зовут Первый Нах (фамилия - Первый, имя - Нах).
Другого зовут Неебёт.

124

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 11:02:13

..... а в Петропавловске-Камчатском сейчас полночь .....

125

Soilman , 24-08-2004 11:08:30

гыгыгыгы

126

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 11:10:07

Soilman 24-08-2004 14:54
Да блять штота там кто-то разумничался...

А вапще, вот так читаешь и ахуеваешь: насколько для некоторых людей трудно понять, что мнений дахуя и любое имеет право на существование. Никто не доказывает, што тут Артур-Конан Дойл или Эдгар По. Можно, канешна, писать ликбезы для фтыкателей (типа, "от вашего папы") или там про барсучонка Ебтеньку, а можно про утюги (хуи, затычки - кому што нравица).

127

Первый Нах и Неебёт, 24-08-2004 11:22:56

мы - это не КТО-ТО
мы немного разуничались да

128

Мата Харина, 24-08-2004 12:07:47

Спасибо, мальчики, хорошо с вами, а пора домой.
Эстет, бля24-08-2004 12:08 - ремейк классный, ржала до слез, пиши еще...

129

Dimedrol, 24-08-2004 12:09:24

НУ ЧЁ ЗАИБИСЬ ДАВАЙ ИСЧЁ!

130

Ёкарный бабай, 24-08-2004 12:30:53

Мата Харина  24-08-2004 16:07

Убегает ананиравать домой.Занавес.
В порыве страсти ламается вибратор.На следующей день появляется креатифф на тему-как я проебела самый дарагой падарок от маей тети

131

Гандурас, 24-08-2004 12:31:37

не, ну гавно же

132

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 12:38:20

Ёкарный бабай24-08-2004 16:30
Поржал децыл. Харашо подъебнул.
Внатуре, падонки - хуле ат вас ждать... :))

133

Поебень-Кактусов, 24-08-2004 13:24:27

мата харина - писака
накропала тут пра stuff
пусть ие ибет сабака
в буйных  пахнусчих кустах

крео слабовато . неторкнуло

134

Roy Gemo, 24-08-2004 13:26:48

Ёкарный бабай24-08-2004 16:30
Кажется, теперь я знаю, что подарить тебе на свадьбу, падонак!Вернее, жене будующей! Бугагага
А нехер стебаццо над достойной тёткой!

135

Roy Gemo, 24-08-2004 13:29:15

конкретно ДАННОЕ крео всё-таки более слабенькое по сравнению...

136

Ёкарный бабай, 24-08-2004 13:33:11

Roy Gemo 24-08-2004 17:26

Я тебе и тваей бывшей  жане ужо дарил нечто пахожее, бугага...так шта не ново

137

НАХН, 24-08-2004 14:09:38

Ну теща пиздец! Нену либо ты, Мата, загибаеш про два карася за эту хуйню, либо теще лечицца пора беспезды.  Блядь, да где, в каком  "в провинциальном русском городке" ей передложили такую цену, ответь мне, не поленись. Это ж пиздец, зарплата нормального работяги там за 2 месяца, епт! Ленин, блять, баня, утюг на хуй! Убей этим утюгом сначала тещю а потом себя

138

CEKTOP, 24-08-2004 14:43:50

ETOT RASKAZAK VOOBSHE K CHEMU???? NEHUIA NE PONRAVILSIA...

139

Xer., 24-08-2004 22:10:09

КАММЕНТЫ жгут ! ! !

140

Анастезия, 25-08-2004 04:44:42

Про хуй лучше, чем про утюг
На антресоли ты была, в углу тоже,
в следующий раз лезь в подпол или в подвал. Что у тебя там лежит?

141

разбойник Мандавош, 25-08-2004 07:22:35

не расрыта тема дрочки утюгом, Мата Харина, попробуй стихи писать, а?

142

Вадян Рондоноид, 25-08-2004 08:16:31

одно замечание : от утюга угореть невозможно, только от печи, размеры не те

а так ничего, душевно
но не более

авторша может писать глубже и тоньше

143

ХочуЛясю, 25-08-2004 09:21:03

Жалко, что не Донцова.А может, все-таки, Донцова? Если мужа своего читала, то почему бы ей не быть Донцовой?
Бля, запутался.
Вечно эти женщины мозг ебут.

А дискуссия о роли и форме критики очень полезная. Много узнал.

144

Гвоздь, 25-08-2004 12:31:22

Хороший крео

Автору риспект. Побольше бы такой литературы на Удаве

145

Старый Утюг ( из угла), 28-08-2004 15:22:33

Мне здесь хуево и скучна-а-а-ааа..  Мата сгоняй за пивом нах..

146

василь шукшин, 28-08-2004 15:36:23

у меня скстати спижено, не из обубликованаго.

147

max, 29-08-2004 05:51:20

круто!!!!!!!!!!!!

148

ТвоеЛибидо, 29-08-2004 07:43:22

Мата после развода тебе кроме утюга досталось ли исче чтото?

149

Прун, 03-09-2004 12:43:01

такая же хуйня...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg