Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтое Танго

  1. Читай
  2. Креативы
......многоточием осыпятся романы лета, разлетятся миллионом пожелтевших листьев по земле. Принцессы спрячут свои королевства под тканями осени. Под ситцем, под драпом, нейлоном с хлопчатым волокном-они сделают себе границы. Но мы, их принцы, их Мужчины-всегда будем нарушителями этих границ.



Она смотрела на меня глазами голубоглазой девчушки с картинки детства.

-Привет,-сказала она с противоположного сидения.

Вагон метро разнес это тысячью приятных мне флюидов.

-Привет,-улыбнулся я.

-А почему ты укатался в плед,-пролепетали розовые губки? Тебе холодно?



Что-то засвистело, зажужало в ушах.

-Командир, командир, что со мной-кричал я.

Очнулся я и не помню какое время спустя. Захотел встать, но свалился с кровати. Я не чувствовал своих ног.

-Блядская судьба,-настукивал по крыше дождь. Тебе не повезло мой приятель. Вот и все. На то и есть бляди, что бы продаваться дороже, чем ты можешь заплатить.



-Тебе холодно,-вздернула она мой, немного провалившийся мозг.

-А? Что?

-Холодно?

Наверно откинутое одеяло ответило на ее вопрос. Небольшой толчок, остановка. Жырная, противная тетка, с перегаром водочно-чесночного района освободила место. Эта голубоглазая картинка оказалась рядом со мной. Я не мог сложить в уме все те секунды, минуты, дни, года сколько я был без Женшины. Да, да-с большой буквы. Но может это только для меня.



-Теть Марусь, давай на все,-с вернувшимся ко мне озорством мальчишки кричал я.

-Чего на все? Выпить?

-Неа- я завязал. Давай все розы.

-Влюбился. Ну наконец-то сыночек.

Она стала мне как мать. Да я и мамку то свою уже не помню. Давно это было. Еще в детстве. Она ушла с утра и не вернулась. С того момента я рос уже неодин. Нас там много было таких несмышленышей.



-Это мне? Ну зачем, не стоило.

Сам улыбаюсь и не спорю с ней-только внутри себя-стоило, стоило.



За сколько лет услышал звук тонкого стекла. Мы пили красное вино, хорошее, дорогое-из ее фужеров, на длиных ножках. Не было того, уличного: бля, ну давай нахуй, ебнем еще по сто, говно-не пошла.

С ней все красиво. Она красивая и добрая.

-Коль, можно я тебе признаюсь.

-Конечно,-отвечал я, держась за ее руку.

-Ты знаешь...я работаю проституткой...Извини. Но я первый раз полюбила. Полюбила за всю свою сознательную жизнь...Тебя. ......

-Можно я отъеду воздуха подышать.

Отъехал на неделю, а может и больше. Не знаю. Красно-желтые краски тушил зеленый змий.

-Бля...д...ъ..д..ъ... Не хочу, не хочу.....



Теть Марусь-на все.

-Ну и правильно. Правильно. Я тебе давно говорила.



Ебаное освешение. Что, не могут поярче освешение сделать. Вот же незадача. Не вижу.

-Эй... Дружише-сколько времени?

-Двадцть два и 15.

Эх.....задерживается. Хотя бы вот эти пятнадцать цыфр убрать.

-Привет.

-Привет. Извини,-я много думал.

-И что.

-Что...? Я тебя люблю. Ты мне нужна.

Сводило скуы и мои промерзшие руки, оставшихся конечностей.

-Пойдем.

Я ехал рядом, а она шла и гладила меня по голове,  держась за воротник моей куртки.

Мы вместе поехали в "отпуск". Надолго, на четыре месяца. Когда вернулись-я был самым счастливым инвалидом. Я был  отцом, отцом на втором месяце.



Я жду ее около метро. На час задерживается, на два. Я знаю что она бросила свою работу. Уже прошло два года.

Наши нелепые жизненные клоуны видоизменились, за что им спасибо. Она работает на одном предприятии химиком, а я- я  с детства покорял пределы истории.



Ну где же ты.

-Вы там на перроне не видели голубоглазой девушки, с темными волосами?

-А? Что? Нет.

Сука, как же у нас все не приспособленно. Ни для кого. Особенно для инвалидов. Все. Это был последний поезд.

-Алло. Нет

-Алло. Нет

-Алло. Спасибо.

Через пару дней участковый принес известие записного типа:

" Явиться для опознания"



-Ну не плачь малышь, не плачь. Вот твоя любимая бутылочка с сосочкой. Угу-не плачь. Смотрю и радуюсь. Такая же улыбка. Изо дня в день, из месяца в год.



-Пап, пойдем погуляем-ласково смотрела на меня Сашка.

-Ага. Дай вот только колесо смажу.



Первые пожелтевшие листья, ветер, немного остужаюший мою горяшую душу. Она горит немного от утраты, утраты былой.

Пам, папам, пам, папам-она что-то напевает себе под нос и танцует. Танцует также, как в один из дней-для меня танцевала ее мама. За окном падал пожелтевший лист.

Парк только, только начинает умирать. Она обняв себя за плечи напевает, напевает и танцует. Танцует Желтое Танго.

-Пап,- ты со мной.

-Конечно.



Зы. Все рождается по новой и вновь.  И вот именно в такие моменты хочется жить, жить по настоящему. Жить ради этого прекрасного создания.



Осень многоточием листьев кладет забытые фразы.



Будем жить!!!!!








Hекто , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Супружеский изменщик, 20-08-2004 05:59:15

первый нах!

2

Супружеский изменщик, 20-08-2004 05:59:33

гыыыыыыы.... фтарой нах!

3

Супружеский изменщик, 20-08-2004 05:59:58

Карочи, бля, - золато и бронза! Нихуева!

4

пупкин, 20-08-2004 06:00:50

о бля нах
в пятерке
астальные сасут

5

пупкин, 20-08-2004 06:03:45

криатифф полнейшая хуета
бля пидарасище злоебучее
нехуй пить тормозную жидкость

6

ком, 20-08-2004 06:09:41

Здоровый оптимизм оптимизм - залог процветания.
Я так понял.

7

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 06:11:16

А ничо так...
Фсё буит карашо, афтар. Не вериш? - спроси у миня.

8

Уебан, 20-08-2004 06:11:39

Нахуй

9

ком, 20-08-2004 06:14:42

во дворе есть знакомый, Серегой зовут. Со школьного вечера, (Чо-то типа выпускного) провожал девушку. В подъезде налетели и избили - типа не смей с нашими тёлками. Сейчас ему под сорок а он таки выходит к подъезду, сядет на стульчик и сидит трясется. Инвалид. Все пацаны к нему с уважением. Дельные вещщи говорит.

10

2-ая "поющая" эскадрилья, 20-08-2004 06:17:44

Будем жить!

11

архиОлух, 20-08-2004 06:18:25

Зацепило...

12

1-й, 20-08-2004 07:01:13

какие королевства под нейлоном? пёзды штоли???

13

Мордвин беспесды, 20-08-2004 07:14:20

Писдаста...
Как была блядью, так  и умирла па блядски - ни каму ни сказаф.

14

MF, 20-08-2004 07:52:36

первый апзац аставить - астальнойе к йебенЯмнахуй!
иба нЕхуй... тармазуху пить унд клеймамент нухат... и фсйо буит ка-ра-шо.

15

РакетчЫк, 20-08-2004 08:24:44

Негатив всего крео никак не скрашивается двумя последними строчками.
Хорошо, только тускло как-то, слижком уж слезливо, просто "Письмо Читателя в Нашу Газету".
Некто, я тебя прошу, оставь это... Я не знаю кто ты, и про себя ли ты пишешь или выдумываешь все, но это не то, что позволяет человеку поддержать свои силы. Я не говорю про публику, что тусуется здесь - и похуй в большинстве своем, я говорю про тебя.

16

HeKTo, 20-08-2004 09:09:18

2РакетчЫк

Да и так спасибо бро....на острие.

17

РакетчЫк, 20-08-2004 09:49:45

HeKTo20-08-2004 13:09
*улыбаюсь*

18

1-й, 20-08-2004 09:50:46

Сводило скуы и мои промерзшие руки, оставшихся конечностей.
респек
гы

19

HeKTo, 20-08-2004 09:52:07

2РакетчЫк

Хоть тебя моя тупость улыбнула....и то

20

РакетчЫк, 20-08-2004 09:56:26

HeKTo20-08-2004 13:52

Сдается мне, это клон
BEGIN
IF клон

      THEN иди нахуй

      ELSE резпегт

END

21

HeKTo, 20-08-2004 10:00:08

2РакетчЫк

Да и пох. Меня клонь не клонь-я немоден!

22

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 20-08-2004 10:41:24

не.. а чёюю зацепило..
хотелось бы надеятся что ето чьяньть реальная история..
риспект.

23

SEVER, 20-08-2004 10:55:28

проста ахуенна.....респект, зацепило.....атлична написал

24

1-й, 20-08-2004 16:15:48

напыщенно- это зря
написано искрене
пешы есчо, автырь, учись
публика здесь дабражелательная
подскажем, поддержим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg