Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплексы

  1. Читай
  2. Креативы
«В психоанализе группа психических образований (мотивов, интересов, установок и т. п.), объединенных единым аффектом («аффективно заряженных»), действующая, как правило, на бессознательном уровне, но определяющая направленность и структуру сознательной жизни человека. К. складывается, как правило, на ранних этапах онтогенеза и оказывает существенное влияние на поведение и развитие человека. Проявляется в шаблонных, не соответствующих ситуации формах реагирования и поведения»


Комплексы. Для каждого из нас это слово значит что-то своё. Но всегда это слово обозначает что-то такое, чего мы боимся. Что-то, что мы не любим и не сильно афишируем, прячем в себе.

А с чего появляются комплексы? Ведь рождаемся мы все одинаковые. Различается воспитание, которое формирует наш характер. Так что же порождает боязнь отличиться? Почему уже с детства люди прививают своим детям, что отличаться от других – это плохо. Почему люди для создания чего-то пользуются уже изобретёнными идеями, лишь немного модифицируя их? Почему всех, кто отличался от массы, унижали и считали изгоями? Это сложилось исторически. Общество. Вот что пытается нас сделать похожими друг на друга. Сделать серой массой, которая нас объединит и сделает едиными.

Бред этой собачий. Мне противно выходить на улицы, смотреть телевизор, слушать радио. Везде, везде глупые, никому не нужные люди, которые просто потребляют ресурсы этой планеты. Сколько из них когда-нибудь хотели сделать что-то для других, без личной выгоды? Просто для того, чтобы кому-то рядом было хорошо. Просто за улыбку. За рукопожатие. Может, и хотели. Но общество нам диктует, что это не правильно. Законы выживания – надо думать о себе в первую очередь. А я забил на эти законы. Я верю, что если я помогу, то и мне помогут. Если ко мне на улице подойдёт старушка и попросит денег, я ей дам денег. Сколько будет, столько и дам. А не отмахнусь рукой. Даже если в чём-то проиграю, на что-то не потрачусь, но я буду знать, что я кому-то сделал хорошо.

Почему одиночки, те, кто выделялся из массы, пытался сделать что-то для других, всегда считались моральными уродами и «другими, не такими как все». Весь смысл во фразе «не такие, как все». А я не такой как все, я не хочу быть таким как все. Я не хочу вставать каждое утро в одном и том же месте, идти на одну и ту же работу. Я хочу вставать там, где захочу я, делать то, что посчитаю нужным. Общество заставляет нас работать, работать, что выжить. Но выживать нужно с целью. А у скольких людей есть цель? Спросите у себя, какая цель есть у вас? И что она принесёт остальным?

А хрен, мы просто боимся что-то сделать не так. Не так, как все. Потому что есть «мнение общества». Мы боимся, что-то, что мы сделаем, будет неоцененно. Сколько талантов гибнет ещё в школе. Миллионы. А почему? Потому что-то какая-то дура сказала ребёнку, что «кг/ам». И всё. И пропал талант. А возможно, из ребёнка бы вышел второй Шекспир. Или Бетховен. Или Пикассо. Возможно. Но не выйдет. Потому что он будет бояться. Бояться того, что кто-то опять напишет, что его «креатифф гавно». Он будет бояться общественного мнения. И лишь немногие могут перерасти это всё, стать кем-то. Нет. Неправильно написал. Кем-то надо писать с большой буквы. Потому что это те люди, которые создают впечатление, что мы люди, а не просто серая большая масса.

Просто надо не бояться показать, что ты не часть толпы, которая просто уничтожает кислород. Не просто часть серой массы.
Ты Человек. Ты – это Личность.

Fjodor Dronoff , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Я, 16-08-2004 15:02:20

клоны идут нах

73

Prickk из Дюссельдорфа, 16-08-2004 15:12:49

Drum16-08-2004 18:21
Deutschland большая беспезды...

74

Анал Итик, 16-08-2004 15:28:17

Аффтар! Хочиш пагаварить аб этам? Нефставляет. Доктару псехеатру фставляет! Дипрэсея блять. Лечеца ликарсфами ниибаца. Песдец дипрэсии - песдец креатиффу.

75

Галимнадцтий, 16-08-2004 15:29:32

Fjodor Dronoff
залей саплями формачку для выпички и пастафь ф халадильник патом падари ей падавать как дисерт
можиш туда драчкануть для пикантнаси фкуса рицепт можеш запостить ф кусно жрать

76

Simple_Elite_Vampire, 16-08-2004 16:52:29

Он прафф.

77

чиширский Скот, 16-08-2004 17:53:54

в песду, в песду.... 
Слухай сюды , автар !!!   
  "Ты Человек. Ты - это Личность." Этими славами ты закончил сваё ГАМНО( ПРАСТИ крео)
ТАК вот... ты ТРАНСФОРМЕР ёбаный.....  пожиратель БРЭНДОВ... сам какова хуя тут срёшь ???
типа модный штоль ?
запомни.. ты ТРАНСФОРМЕР !!!!!!
+ палуграматный, патаму как все знают, что дети раждаются не одинакавыми...
есть минимум 3 точки зрения в пидагогике, на эту точку зрения.....

78

ФомичЪ, 16-08-2004 18:07:54

Весь крео ниасилил, слишком много.....
Психалогия - гавно, каждый сам себе психолог нах..., а комплексы придумали забитые, нихуиа не разбирающиеся в жызни дятлы! Кто из разводных на стрелке у братвы читал Фрейда? Да ни хуя, просто люди знают, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ АПЩЕНИЕ... Если ты лох и пидар, так это и так будет видно, не хуй на комплексы фсё сваливать - чувствуешь слабину нах ф себе - исправь это, а не рассуждай по теме, мол я такой хуйовый и мне надо бы стать лучше, сломать ф себе что-то и выйти на новый уровень бля.... просто действуй, а не иеби мозг себе и другим....Шекспир хуев....
КГ/АМ и пох....

79

KuZja, 16-08-2004 18:09:09

АФТАР, ты блях про чё выписывал? Комлексы - это одно, а мирГавно - это другое.
Иди твори добрые дела - раздавай деньги и не будь "сероймассой"... Проспись!
А настоящему таланту треба больше препятствий на жизненом пути - тогда тока они и пробиваются...

Такую хуйню больше не надо высерать, взрослей, тока не торопися!

80

KuZja, 16-08-2004 18:11:34

101 блях!

81

НИК НЕ ПРИДУМАЛСЯ ИЩЩО, 16-08-2004 18:29:16

слабахарактернасть ето, када чувак баица, что его оабасрут ни за дело. хм.
неинтересна пачти.

82

Floydes_alkash_i_pizdabol, 16-08-2004 18:41:41

Не наебешь не проживешь аффтар. А еще и пиздабол небось бля.  У меня бля тоже цели нет нехуя и мне посрать, так просто бля прозибаю и водофку попиваю правда. Че аффтар выделиться хошь ? Да ван бля пиндуси так виделяцца , хошь на них бить пахож  ?. Флаг те в руги баробан на шею и фпирет !

А ваше я на обшество  давно положил  пальшой и толстый, патому как консерватор бля.

2Михаил. Хуль же ты тут делаешь бля, интеллигент хуев ?

83

Floydes_alkash_i_pizdabol, 16-08-2004 18:46:17

Бля то ли Гегель то ли Сен Симон  то ли хуй еще пайми кто гаварили что эпоха бля апридилает культуру.
Ценности бля нинешние не те чем раньше были. А сейчас все в балабасах, чем больше их , тем ты пиздаче
и круче. Так что афтар ни иби мозг заработай денег и посылай всех нахуй.

84

svinka, 16-08-2004 19:52:26

Fjodor, я думала таких как ты уже не существует, я в себе все самое хорошее убиваю, жизнь требует,
либо ты, либо тебя, c'est la vie.

85

Гадский Папа, 16-08-2004 20:09:14

афтар конкретный флудер

86

Бздашек Западловский, 16-08-2004 20:18:32

Поебень какая-то, йоптыть...

87

Бздашек Западловский, 16-08-2004 20:19:04

Тема ебли аффтора с бурундуками не раскрыта.

88

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 16-08-2004 20:40:35

гы-ыыыыыы
и все пока нах

89

Футболлер, 16-08-2004 20:49:35

Если все дети рождаются одинаковыми, то автора явно перепутали в роддоме. Может, поэтому про комплексы? Хотя многое справедливо написано.

90

МЯУ, 16-08-2004 21:44:21

автор выебнулся...Потому что-то какая-то дура сказала ребёнку, что «кг/ам». И всё. И пропал талант....и сразу отмазался, а все равно кг/ам, простите...надеюсь, мое мнение не будет ударом по неустоявшейся психике автора...тот, кто не часть толпы, а сам по себе, не будет утруждать себя лишними доказательствами...и орать, что он не такой как все....нах тебя, автор...

91

narayan, 16-08-2004 22:42:52

хм...чёта вло читать была.... спать надА.. то заффтра в 7 фставать... Иппать..!!!!

92

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 16-08-2004 22:50:41

Ето где такое курят? Афтар, если ты чаво то не понимаиш не значит што всё так хуйова. Иногда просто надо сказать кг/ам, иначе заебатый страитель или конюх станет хуйовым афтором и будет ебать мозги своей хуйнёй все падонкам. Да и ыщо, када пишышь па накури, читай што получилось.

ЗЫ: У мня тоже комплексы, я не магу ибать каров, свиней и других звярушек, но мне от етого нихуя не хреново ёпт. Так шо пох.

93

Максон, 17-08-2004 00:16:02

вот неплохо
афтар пеши исчо

94

хышник, 17-08-2004 03:16:12

Ты шо, про миня писал ?

95

Змей, 17-08-2004 04:26:23

Уважаимыйы падонки!

Нахуй саентологов, этот пидар начиталсиа дианетики.

96

Чек, 17-08-2004 05:00:03

Хуйню ты написал, афтар. Да, я каждый день начинаю в одном месте, я провожу его как правило одинаково. Однако, это не значит, что у меня нет цели. Цель есть и пиздец какая. У меня растёт дочь, и всё, что я делаю, я делаю для неё, для её будущего. Понимаешь, дурень? И мне глубоко по хуй на все комплексы-хуёмплексы, равно как и по хуй на твоё мнение.
По любому кг/ам

97

Vermin, 17-08-2004 05:05:58

Афтар плохо старался, взял бальшую темубля, сцуко, важную, даже две темы, а можыт и больше:: 1. Общие недостатки воспитания.
2. Проблемы формирования мировоззрения на ранних этапах воспитания.
3. Пути коррекции мировоззренческих восприятий и реакций в зрелом возрасте.
4. Отрицательное мироощущение. Генезис.
5. Способы самовоздействия на личность.

Афтар, ты этого, ракрыл бы, что взял, а мы бы тибе нобелевскую Премию захуйачили... Я бы лично тибе стакан налил!

98

NorthoN, 17-08-2004 05:22:22

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Личность!

99

[FiRe], 17-08-2004 05:25:59

Гавно!
Детские рассуждения о смысле жизни.
Почитай Шляхтича, сынок:
http://www.livejournal.com/users/shlyahtich/

100

Головожёпъ, 17-08-2004 05:32:10

четал-четал и нифуйа не понял. афтар хател сказать, что низзя ф децтве маленьким деткам гаварить что ани ибучие засранцы и спинагрызы? ат етого у маленьких детак приключаецца недержание и оне начинают срацца по углам и вырастают в барисаф маисеевых а тимураф гайдараф по причине вазникнавения у них комплексов на почве? а ведь могли бы стать Юриками Гагаринами и палететь в космас нах если бы их во младенчистве палкой по маленькой и мяхкай галовке не пиздили? О бля какая жестокая и несправедливая штука наша жисть!
Афтар, ты мудаг! Убей себя нах по быстраму и не иби мазги маленьким деткам. А после того, как себя убъешь, не пишы больше.

101

Luka , 17-08-2004 05:36:23

чета многовато...
вроде пафосно как-то...
не стал четать

102

Levon, 17-08-2004 05:45:48

ну скажем так, есть зерно в твоих размышлениях, но есть и чушь. Вставать где хочешь и делать что хочешь - верно лишь от части. Когда -то все человечество так и делало, называлось это -Первобытнообщинный строй. Про удушение талантов - верно до боли, короче , блеск мысли приятно радует.

103

Sam, 17-08-2004 06:53:18

КГ/АМ! Высер мудака, а не креатифф! После прочтения хочется спросить у аффтора тока адно: "зачем?"

104

Я, 17-08-2004 07:01:41

<b>2 Морж</b>
читай FAQ.

105

Kaschey, 17-08-2004 07:13:38

согласен с Levon17-08-2004 09:45//// когда афтар вырастет их юношеского максимализма его хорошего размажут еблом по жизни и он сохранит все теже идеи что у него щас есть он станет Личностью а пока ему расти и расти..........ИМХО не судите детей строго

106

Kaschey, 17-08-2004 07:14:11

Морж17-08-2004 11:06 бывают падонки и снемаленьким кошельком

107

arhy, 17-08-2004 07:54:09

Перестань бояться!

108

CrazyDozer, 17-08-2004 07:55:21

читал между строк.... Фрейд рулит, афтар МУДАК...

109

Кобра Пискинс, 17-08-2004 09:00:20

Нормально написано.Согласен с афтором.

110

JCB, 17-08-2004 09:08:31

Не понял. Хуйня какая-то.

111

КЫСА, 17-08-2004 09:47:00

Начал с комплексов (почитай на эту тему че-нить), а закончил ваще черт знает, чем. Ты плодовит, но не востребован - твоя проблема. Говорю бесплатно,  за аудиенцию у психоаналитика нада платить, а у тебя с финансами кисло, похоже, не обижайся. Несостоявшиеся "личности" оч. любят говорить о собственной свободе на фоне тотального безденежья в связи с отсутствием работы. Быть свободным - не значит, быть неработающим и нищим. Деньги, кстати, дают  выбор.
Еесли ты кому-то дал денег - это еще вовсе не значит, что ты ему сделал хорошо. Дорога в ад благими намерениями выстлана. Все относительно.
Еще раз, не обижайся и удачи.

112

размахивающаяклитором, 17-08-2004 09:51:22

Зачем быдлу, толпе, просто серой массе доказывать, что ты - не такой как всЕ? Этот конгломерат (даже на 30 % состоящий из людей интеллегентных и образованных) даже и не поймёт, зачем ты всё это делаешь. И причислит к рангу юродивых.
И что дальше? к чему подпрыгивания?
Мне ещё труднее - я женщина. Тут только одно рулит - возраст, вес, размер груди и жопа. Ум? Нахуя?!

113

FerroAndre, 17-08-2004 11:24:03

Бля... Я - Человек. Я - это Личность! И не пиздеть!!! Я - Наполеон нах!
Афтар!!! Денег дай! Я уже улыбаюсь...
Короче, бля, тема комплексофф нихуйа не раскрыта. Креатифф должен постицца не на Удаффкоме.

114

крысятина, 17-08-2004 11:31:42

знаешь, меня тоже постоянно грызет эта мысль. Только вот я думаю, что жить надо для себя .
Я всю жизнь ( не скажу что она отчень длинная) живу для других, делаю то , что от меня хотят , а не то что я хочу. Жду недождусь, когда же настанет тот час, когда эти проблемы , заботы, косяки исчезнут.  Вся фигня  том, что когда они исчезнут - и меня не будет. Такова селява......... -(

115

Блядокол Лени, 17-08-2004 11:51:50

Э, афтор, может хорош уже с анализом жызни?

116

Дыжурный Афыцер, 17-08-2004 12:13:32

Теперь Я Все Понял.

Филасофийа на удафком.

117

кальян, 17-08-2004 18:51:08

слушай афтор - не позорь сука ты вонючая ресурс.
иди тыкни себе нож в залупу и разбей свой комп падла.
всё настроение с утра выпортил тварь.

118

Пивной Лев, 17-08-2004 21:36:28

Я -ВЕЛИК! с 5 больших букв. Я - не просто Личность, Я - Божество! Со Мной трудно спорить, не потому, что Я  -силен, или умен, скорее я слаб и глуп, просто Я всегда выигрываю. Мне можно выбить зубы, изуродовать тело, можно даже попытаться выебать - это крайне тяжело, возможно только посмертно... но Меня нельзя переспорить! Поди поспорь с Шивой, почему он в 6 руках несет Дары (Пиво, Флаг, Ствол, Нож, Огонь и Презерватив) Мне, а не Тебе? Да потому что Я - его физический Брат, а ты - физическое чмо. Я хватал аллаха за вшивую бороду, и плевал в рожу, а он проповедовал Мир. Его физические очколизы объявляют всем кому ни попадя джихад! А он пытается крикнуть: опомнитесь!!! Но не может - простая Божественная рука пережала ему глотку, и сейчас он тихо перебирает свои пальмовые четки далеко в пустыне. Вы меня не увидите, да и на улице я неприметен - хожу пешком, одежда как у всех. (в последнем предложении Меня и Я следует читать с больших букв).

119

ykpaincka_mafia, 22-08-2004 04:15:17

Я ненавижу Америку !!!

120

Maksimus, 22-08-2004 18:30:26

klassnqi kreativ :))  pro nas , pro  patsanov

121

dobrysh, 29-03-2005 11:55:20

Нудно, гандж не впрок

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg