Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплексы

  1. Читай
  2. Креативы
«В психоанализе группа психических образований (мотивов, интересов, установок и т. п.), объединенных единым аффектом («аффективно заряженных»), действующая, как правило, на бессознательном уровне, но определяющая направленность и структуру сознательной жизни человека. К. складывается, как правило, на ранних этапах онтогенеза и оказывает существенное влияние на поведение и развитие человека. Проявляется в шаблонных, не соответствующих ситуации формах реагирования и поведения»


Комплексы. Для каждого из нас это слово значит что-то своё. Но всегда это слово обозначает что-то такое, чего мы боимся. Что-то, что мы не любим и не сильно афишируем, прячем в себе.

А с чего появляются комплексы? Ведь рождаемся мы все одинаковые. Различается воспитание, которое формирует наш характер. Так что же порождает боязнь отличиться? Почему уже с детства люди прививают своим детям, что отличаться от других – это плохо. Почему люди для создания чего-то пользуются уже изобретёнными идеями, лишь немного модифицируя их? Почему всех, кто отличался от массы, унижали и считали изгоями? Это сложилось исторически. Общество. Вот что пытается нас сделать похожими друг на друга. Сделать серой массой, которая нас объединит и сделает едиными.

Бред этой собачий. Мне противно выходить на улицы, смотреть телевизор, слушать радио. Везде, везде глупые, никому не нужные люди, которые просто потребляют ресурсы этой планеты. Сколько из них когда-нибудь хотели сделать что-то для других, без личной выгоды? Просто для того, чтобы кому-то рядом было хорошо. Просто за улыбку. За рукопожатие. Может, и хотели. Но общество нам диктует, что это не правильно. Законы выживания – надо думать о себе в первую очередь. А я забил на эти законы. Я верю, что если я помогу, то и мне помогут. Если ко мне на улице подойдёт старушка и попросит денег, я ей дам денег. Сколько будет, столько и дам. А не отмахнусь рукой. Даже если в чём-то проиграю, на что-то не потрачусь, но я буду знать, что я кому-то сделал хорошо.

Почему одиночки, те, кто выделялся из массы, пытался сделать что-то для других, всегда считались моральными уродами и «другими, не такими как все». Весь смысл во фразе «не такие, как все». А я не такой как все, я не хочу быть таким как все. Я не хочу вставать каждое утро в одном и том же месте, идти на одну и ту же работу. Я хочу вставать там, где захочу я, делать то, что посчитаю нужным. Общество заставляет нас работать, работать, что выжить. Но выживать нужно с целью. А у скольких людей есть цель? Спросите у себя, какая цель есть у вас? И что она принесёт остальным?

А хрен, мы просто боимся что-то сделать не так. Не так, как все. Потому что есть «мнение общества». Мы боимся, что-то, что мы сделаем, будет неоцененно. Сколько талантов гибнет ещё в школе. Миллионы. А почему? Потому что-то какая-то дура сказала ребёнку, что «кг/ам». И всё. И пропал талант. А возможно, из ребёнка бы вышел второй Шекспир. Или Бетховен. Или Пикассо. Возможно. Но не выйдет. Потому что он будет бояться. Бояться того, что кто-то опять напишет, что его «креатифф гавно». Он будет бояться общественного мнения. И лишь немногие могут перерасти это всё, стать кем-то. Нет. Неправильно написал. Кем-то надо писать с большой буквы. Потому что это те люди, которые создают впечатление, что мы люди, а не просто серая большая масса.

Просто надо не бояться показать, что ты не часть толпы, которая просто уничтожает кислород. Не просто часть серой массы.
Ты Человек. Ты – это Личность.

Fjodor Dronoff , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

полужопок, 16-08-2004 13:24:59

стыдно быть хорошим 

гроб  бля....

52

GRAFF, 16-08-2004 13:25:10

да уж каго сигодня ибать будем сигодня мякая ы добрая засветилась можит иё

53

Fjodor Dronoff, 16-08-2004 13:26:45

Заебали срать в МОИХ, слышите, падонки, В МОИХ КАМЕНТАХ!!! Здесь умные дяди и тёти должны меня хвалить и предлагать напечататься где-нить на гейру или космо. Почему вы меня обсираете и играете в свои взрослые игры? От меня ушла любимая девушка и я плачу и жую сопли, а ведь она ушла к падонку с большим хуём и кошельком,а я,такой возвышенный и нежный, остался со своим маленьким другом наедине! Не обижайте меня, пажалуста, я ща опять заплачу...

54

GRAFF, 16-08-2004 13:27:26

ну чё грфья графины и графинчюшки хто сигодня нажраться и накурица хочит

55

коба, 16-08-2004 13:28:47

Разозлился бедненький? знаешь что отличает тебя несчастный?

вот я вижу что тебе весело, но печаль моя только сильнее... Ты думаешь что протестуешь, а сам растешь как какой-нибудь горох на грядке. Развиваешься, ошибаешься и думаешь что ты чем-то отличаешься от толпы.

нет Че.



Еноту:  если ты пренебрегаешь возможностью подчеркнут солидарность с моей позицией ( а меня раздражает когда люди не уважают правила игры... то есть клоны) то скажу тебе чтобы ты оставлял замечания не употребляя в суе мой псевдоним.


Клоноделу: завтра будет новый день, но ты проснешся таким-же. Долго тебе ждать женшину.





далее: мама сказала выключи компьютер. линия отреза.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------

56

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2004 13:30:01

ГыГыГы! Дальшэ будит хужэ, ну и хули, пахуйу нахъ. Жыви и довай жить другим и фсйо будит зоибись.

57

Incubus, 16-08-2004 13:30:07

Прочитал. Ощущение, как будто написал сам. Солидарен на 101%. Все остальные твои крео - так себе, но тут сильно задвинул, внушает!

58

GRAFF, 16-08-2004 13:30:27

бля я вот тоже мож хто проспонсирует хатяб на шишки

59

Гражданин Фильтруйбазаров, 16-08-2004 13:37:19

Глубокая тема блять, но афтар, што-та перегнул блять. Бессвязно и слишком много на сегодня от него материалоф - наводит на мысль.

60

ТвоеЛибидо, 16-08-2004 13:47:51

У миня цели ваще нет - тем и вазвысился над людьми..
Пикассо уебан каторый  к художникам не имеет никаког атнашения всвязи с атсутствием умения рисовать(по его словам)
  Некаторые картины рисовал нагами!!! продавая патом разным долбоебам..
  Ето к вапросу о комплексе неполноценности его пакупателей и таких же как они - хуй знаит што ето нарисованно
    чем и как  - главное внизу написано  ПИКАССО..

61

Eнот, 16-08-2004 13:57:23

коба

а миня в етой жизни ничо не раздражаит и не напрягаит. расслабься ёпте.

62

Чел Пак, 16-08-2004 14:06:46

Чилавек - это великалепна.
Эта звучит бля горда.

63

Анастезия, 16-08-2004 14:08:59

Изобилие печатного слова от афтара, это комплексы или запоздалая попытка от ветить маме на ее кг/ам
Но учебник по психологии плохо читал, комплексы немного другое...

64

РакетчЫк, 16-08-2004 14:17:58

КГ/АМ, хуле...

65

Dav, 16-08-2004 14:19:11

Хуясебе. По-моему я схожу с ума.
Креатифф кстати говно, не пиши больше пожалуйста.

66

Drum, 16-08-2004 14:21:57

Hallo aus Deutschland;-)

67

okii, 16-08-2004 14:24:30

Ахуенно... но видно что та в жизни не сложилось...

68

Щас пердану, 16-08-2004 14:24:54

КГАМ

69

ketamin, 16-08-2004 14:43:04

афтар бля
кроме таланта нада волю иметь исчо бля к пабеде
тада те похуй будет любой кг/ам

паровоз-убийца16-08-2004 18:07 - сильно сказал, гыыыыыыыы)))))))

70

бЛЯ!, 16-08-2004 14:58:27

Афтырь молодца!
Клоны пидары! и уепки, а посему фсе сосут!

71

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 16-08-2004 14:58:59

ни смок дачитать.
афтарг. поши блять граматна суканах. тожи самае чилавечискимблять языком и фсё будит заибись.

криотифф требуйет ридоктираванийа

ДАЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

72

Я, 16-08-2004 15:02:20

клоны идут нах

73

Prickk из Дюссельдорфа, 16-08-2004 15:12:49

Drum16-08-2004 18:21
Deutschland большая беспезды...

74

Анал Итик, 16-08-2004 15:28:17

Аффтар! Хочиш пагаварить аб этам? Нефставляет. Доктару псехеатру фставляет! Дипрэсея блять. Лечеца ликарсфами ниибаца. Песдец дипрэсии - песдец креатиффу.

75

Галимнадцтий, 16-08-2004 15:29:32

Fjodor Dronoff
залей саплями формачку для выпички и пастафь ф халадильник патом падари ей падавать как дисерт
можиш туда драчкануть для пикантнаси фкуса рицепт можеш запостить ф кусно жрать

76

Simple_Elite_Vampire, 16-08-2004 16:52:29

Он прафф.

77

чиширский Скот, 16-08-2004 17:53:54

в песду, в песду.... 
Слухай сюды , автар !!!   
  "Ты Человек. Ты - это Личность." Этими славами ты закончил сваё ГАМНО( ПРАСТИ крео)
ТАК вот... ты ТРАНСФОРМЕР ёбаный.....  пожиратель БРЭНДОВ... сам какова хуя тут срёшь ???
типа модный штоль ?
запомни.. ты ТРАНСФОРМЕР !!!!!!
+ палуграматный, патаму как все знают, что дети раждаются не одинакавыми...
есть минимум 3 точки зрения в пидагогике, на эту точку зрения.....

78

ФомичЪ, 16-08-2004 18:07:54

Весь крео ниасилил, слишком много.....
Психалогия - гавно, каждый сам себе психолог нах..., а комплексы придумали забитые, нихуиа не разбирающиеся в жызни дятлы! Кто из разводных на стрелке у братвы читал Фрейда? Да ни хуя, просто люди знают, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ АПЩЕНИЕ... Если ты лох и пидар, так это и так будет видно, не хуй на комплексы фсё сваливать - чувствуешь слабину нах ф себе - исправь это, а не рассуждай по теме, мол я такой хуйовый и мне надо бы стать лучше, сломать ф себе что-то и выйти на новый уровень бля.... просто действуй, а не иеби мозг себе и другим....Шекспир хуев....
КГ/АМ и пох....

79

KuZja, 16-08-2004 18:09:09

АФТАР, ты блях про чё выписывал? Комлексы - это одно, а мирГавно - это другое.
Иди твори добрые дела - раздавай деньги и не будь "сероймассой"... Проспись!
А настоящему таланту треба больше препятствий на жизненом пути - тогда тока они и пробиваются...

Такую хуйню больше не надо высерать, взрослей, тока не торопися!

80

KuZja, 16-08-2004 18:11:34

101 блях!

81

НИК НЕ ПРИДУМАЛСЯ ИЩЩО, 16-08-2004 18:29:16

слабахарактернасть ето, када чувак баица, что его оабасрут ни за дело. хм.
неинтересна пачти.

82

Floydes_alkash_i_pizdabol, 16-08-2004 18:41:41

Не наебешь не проживешь аффтар. А еще и пиздабол небось бля.  У меня бля тоже цели нет нехуя и мне посрать, так просто бля прозибаю и водофку попиваю правда. Че аффтар выделиться хошь ? Да ван бля пиндуси так виделяцца , хошь на них бить пахож  ?. Флаг те в руги баробан на шею и фпирет !

А ваше я на обшество  давно положил  пальшой и толстый, патому как консерватор бля.

2Михаил. Хуль же ты тут делаешь бля, интеллигент хуев ?

83

Floydes_alkash_i_pizdabol, 16-08-2004 18:46:17

Бля то ли Гегель то ли Сен Симон  то ли хуй еще пайми кто гаварили что эпоха бля апридилает культуру.
Ценности бля нинешние не те чем раньше были. А сейчас все в балабасах, чем больше их , тем ты пиздаче
и круче. Так что афтар ни иби мозг заработай денег и посылай всех нахуй.

84

svinka, 16-08-2004 19:52:26

Fjodor, я думала таких как ты уже не существует, я в себе все самое хорошее убиваю, жизнь требует,
либо ты, либо тебя, c'est la vie.

85

Гадский Папа, 16-08-2004 20:09:14

афтар конкретный флудер

86

Бздашек Западловский, 16-08-2004 20:18:32

Поебень какая-то, йоптыть...

87

Бздашек Западловский, 16-08-2004 20:19:04

Тема ебли аффтора с бурундуками не раскрыта.

88

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 16-08-2004 20:40:35

гы-ыыыыыы
и все пока нах

89

Футболлер, 16-08-2004 20:49:35

Если все дети рождаются одинаковыми, то автора явно перепутали в роддоме. Может, поэтому про комплексы? Хотя многое справедливо написано.

90

МЯУ, 16-08-2004 21:44:21

автор выебнулся...Потому что-то какая-то дура сказала ребёнку, что «кг/ам». И всё. И пропал талант....и сразу отмазался, а все равно кг/ам, простите...надеюсь, мое мнение не будет ударом по неустоявшейся психике автора...тот, кто не часть толпы, а сам по себе, не будет утруждать себя лишними доказательствами...и орать, что он не такой как все....нах тебя, автор...

91

narayan, 16-08-2004 22:42:52

хм...чёта вло читать была.... спать надА.. то заффтра в 7 фставать... Иппать..!!!!

92

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 16-08-2004 22:50:41

Ето где такое курят? Афтар, если ты чаво то не понимаиш не значит што всё так хуйова. Иногда просто надо сказать кг/ам, иначе заебатый страитель или конюх станет хуйовым афтором и будет ебать мозги своей хуйнёй все падонкам. Да и ыщо, када пишышь па накури, читай што получилось.

ЗЫ: У мня тоже комплексы, я не магу ибать каров, свиней и других звярушек, но мне от етого нихуя не хреново ёпт. Так шо пох.

93

Максон, 17-08-2004 00:16:02

вот неплохо
афтар пеши исчо

94

хышник, 17-08-2004 03:16:12

Ты шо, про миня писал ?

95

Змей, 17-08-2004 04:26:23

Уважаимыйы падонки!

Нахуй саентологов, этот пидар начиталсиа дианетики.

96

Чек, 17-08-2004 05:00:03

Хуйню ты написал, афтар. Да, я каждый день начинаю в одном месте, я провожу его как правило одинаково. Однако, это не значит, что у меня нет цели. Цель есть и пиздец какая. У меня растёт дочь, и всё, что я делаю, я делаю для неё, для её будущего. Понимаешь, дурень? И мне глубоко по хуй на все комплексы-хуёмплексы, равно как и по хуй на твоё мнение.
По любому кг/ам

97

Vermin, 17-08-2004 05:05:58

Афтар плохо старался, взял бальшую темубля, сцуко, важную, даже две темы, а можыт и больше:: 1. Общие недостатки воспитания.
2. Проблемы формирования мировоззрения на ранних этапах воспитания.
3. Пути коррекции мировоззренческих восприятий и реакций в зрелом возрасте.
4. Отрицательное мироощущение. Генезис.
5. Способы самовоздействия на личность.

Афтар, ты этого, ракрыл бы, что взял, а мы бы тибе нобелевскую Премию захуйачили... Я бы лично тибе стакан налил!

98

NorthoN, 17-08-2004 05:22:22

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Личность!

99

[FiRe], 17-08-2004 05:25:59

Гавно!
Детские рассуждения о смысле жизни.
Почитай Шляхтича, сынок:
http://www.livejournal.com/users/shlyahtich/

100

Головожёпъ, 17-08-2004 05:32:10

четал-четал и нифуйа не понял. афтар хател сказать, что низзя ф децтве маленьким деткам гаварить что ани ибучие засранцы и спинагрызы? ат етого у маленьких детак приключаецца недержание и оне начинают срацца по углам и вырастают в барисаф маисеевых а тимураф гайдараф по причине вазникнавения у них комплексов на почве? а ведь могли бы стать Юриками Гагаринами и палететь в космас нах если бы их во младенчистве палкой по маленькой и мяхкай галовке не пиздили? О бля какая жестокая и несправедливая штука наша жисть!
Афтар, ты мудаг! Убей себя нах по быстраму и не иби мазги маленьким деткам. А после того, как себя убъешь, не пишы больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg