Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПДД нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Nota бля bene: автомобилистам четать не рекомендуецца!


Все мы четали креатив про золотого телёнка, начинаюсчийся с размышлений о пешеходах: «Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир… автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли… пешеходов стали давить… В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь…В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда».


Ебааать… Когда я прочетал это, я был уже 10-летним падонком, пиздил всякую хуйню в магазинах, жёг киоски союзпечати и бил с приятелями ебальники этим, наоборот, неприятелям. Но децкая психика неустойчива, и тогда мне сразу захотелось стать гаишником, чтоп всем водилам ебошить жезлом па башке, для профилактики блять. Харашо, камрады отсоветовали – сказали что все гаишники пидары беспесды, а ты говорят нервный, нахуй поубиваешь их всех а медаль за это нихуйа не дадут, посадят к другим пидарам. Я как представил чем придёцца жертвовать ради пешеходав – думаю, ебитесь сами, меня такой расклад нихуйа не устраивает, даже думать незя о таком, ребёнку тем более, а луче сразу бросицца самому под машину Чайка (в децтве мне казалось чо это самая ахуенная машина, да и сейчас блять докажыте чо это не так).


Но я с децтва такой, чо если мне чо-та подумаецца, я нихуйа не отступлюсь. И на следующый день прямо с утра (а было лето, забыл сказать) я взял камрада и около ожывлённой трассы засели мы в засаду… с брызгалками*, блянах. Сцуки, нарушытели проносились так быстро, чо мы никак не могли ращщитать скорость и траектории выстрелав, и решыли сделать ход конём. Браза вышел из засада и стал тормозить машыну, а когда машина остановилась, я выскочил из кустов и брызнул в жырную морду афтолюбителя, брызнул ему в салон, патом нахуй сорвал крышечку с бутылки и, словно коктейль молотова в танк, хуйнул её в открытое окошко… Бежали мы с бразой до праходных дворов быстрее ветра, а исчо я потерял тапок (погнавшыйся за нами пидар-афтомобилист видимо забрал иво потом в качестве трофея), за чо уцелевшым вторым палучил дома па ибалу. И нарисавал на стене в своей комнате первый крестик.


Тогда же я понял, что бороцца надо с умом, то бишь чтоп ум был на моей стороне, а бороцца канечно с потенцыальными нарушытелями. Тем же вечером я договорилсо со старшым товарисчем, ахуенно далеко бросавшым гранаты на НВП*, мы нарвали на саседцких огородах зелёных овосчей типа памедоры, кабачки (калибр 50-70 мм.), зелёных орехов  (калибр 20 мм.) и в качестве противатанковой мины одну недозревшую тыкву. Дождавшысь темноты, засели в ту же засаду, камрад, даром чо ходил на НВП, курил против всяких правил разведчиков в тылу врага. В качестве обстрела была выбрана противопаложная сторона дороги, и после третьего удачнава попадания машина резко затормозила. Решыв, чо мудила-водила несомненно контужен (как минимум, блянах!), мы опять начали соревновацца в скорости с ветром…


…темнота поглотила нас через сто метров, отдышавшысь за углом (надо было нахуй с собой физрука брать! он бы мне сразу 8 секунд за стометровку зафиксировал и автоматом пятёрку в следуюсчий год сразу поставил, хотя у меня итак пятёрка была, но заработанная тяжёлым трудом, потом и кровью) мы осознали, что поступили в высшей степени хуйово и в условиях военного времени нас бы отдали под трибунал. Мы бросили склад боеприпасов и не замели следы, и потому было принято молчаливое ришение вернуцца. Орехи в темноте мы нихуйа не нашли, исчо камрад наступил в оказавшееся неподалёку собачье говно, а проводить герилью в условиях газовой атаки мне чо-та не хотелось. Паэтаму мы йобнули тыквой в крышу проезжаюсчей такси-волги (бывшые таксисты гос.предприятий это ваще атдельная категория пидаров среди афтомобилистов!) и снова побежали, оставляя за собой лишь запах говна… Но всё равно я знал что этот день был прожыт не зря, и поставил на стене исчо четыре крестика.


Но, блять, полуторачасовые попытки уснуть ни к чему не привели, хотя я и очень устал, я чувствовал, чо способен на большее! Я вылез в окно, пробрался в гараж, и слил из бака трёхлитровый баллончик бензина. Чо за герилья блять без устрашаюсчих спецэффектов! У меня канечно был и охотничий порох, и ракетницы, и естессно патроны времён ВОВ и свежие от ментовскаго ПээМа, но я про них как-то забыл да и не хотелось тратить такой арсенал на борьбу с сцуками-афтомобилистами (вот на глобальную войну с пидарами – потратил бы беспесды!). По той же дороге, ставшей для меня тропой войны, проходили канавки – ливнёвки, сверху накрытые решоткой. Устроив запруду из половинки кирпича и песка в целлофановом пекате, я вылил туда бензин и залёг в кусты, предварительно сжог полкоробка спичек чоп не вляпацца в говно, как мой незадачливый товарисч.


Ждать пришлось минут пять… я зажог спичку, бросил… через три секунды бензин вспыхнул прямо перед чорной волгой, тормаза завизжали, резина заскрежетала когда машина рванулась то ли вперёд то ли назад – я уже не видел этого, только слышал несколько каких-та криков, видимо в мой адрес (взрыва к сожалению тоже не слышал – но я на него и не ращщитывал, деморализацыя – вот чиво я добивался!). Усталый, но довольный, я вернулсо домой, поставил шестой крестик и спал до обеда спокойным младенческим сном, а на лице играла улыбка… мне снились зашуганные водилы, ездюсчие со скоростью 20 км/ч и пугаюсчиеся вида тени Пешехода. Наивные децкие сны.


ЗЫ заибалсо песать, если понравицца – напешу продолжение герильи в современных реалиях, так как борьба продолжаецца!

03 , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

клон беременного, 13-08-2004 07:15:29

бля, песдатый пазитиф с утра

52

ЕБУСТЕР, 13-08-2004 07:15:46

крео памоему гавно
а автар пидар

53

Sperminator, 13-08-2004 07:16:02

Аффтор тваю децкую зависть к счалывым обладателям
автатранспартных средсв я конечно понимаю поэтому если
нехватает деннег на авто то васпльзуйся кредитом у банка или
в автосалоне

ЗЫ:  А на дорогу не выходи собю нах.

54

Sir Warlord , 13-08-2004 07:16:52

давай продолжение нах
гыгыгы
мы вот той же хуйнй занимались, тока в конце зимы наделали снежков дохуйя, замотали их в какуюто фуфайку, и закидали песком и ветками. Кароче хуй знает каким макаром весь этот арсенал, в отличиии от снега на улитсе, не растаял. Ну и тощно также из засады хуйярили в лобовухи машынам.  Водилы ваще охуевали, удевляясь откуда снег бля.

55

Пупырнацатый нах!, 13-08-2004 07:19:01

Герилья, блять!
Смешно, сцукабля, хуй знает пачему. Дауш хуйнёй в децтве стродали изрядной. (прошлым летом бга-а)
ХАЧИ НА ШОХАХ- П И Д О Р Ы !!!
Ащёты блять да мамеды

56

Дыжурный Афыцер с ВАЗЗВАНИЕМ К НАРОДДУ, 13-08-2004 07:24:57

Клоны блять, фтыкатели хуяторы птушники и фся прочая шантрапа!
Айда срать ка мне в креатифф! Догоним до 2000 каментоф!
Покажым некашерным империалистическим свиньям, что мы не здаемся!!!
Фперед, УРРРРРРРАААААААААА!!!!

Тоесть... это... беезрат ха шем.

57

MaxFucktor, 13-08-2004 07:30:02

Потешно. Афтар хуярь продолжение.

58

Михалыч, 13-08-2004 07:31:26

Малолетний авто-СанчоПанса... блианах...

В продолжении не взрывай только машины...

ну тебя нах...

59

водила черной волги, 13-08-2004 07:33:53

Так это ты и есть тот самый спиногрыз!? Ни хуя себе мир тесен!

60

GRAFF, 13-08-2004 07:34:27

А кроме хачей есть ищо и тёлки с купленными правами, которым хуй чё докажешь. Я блять уже 3 года "катаюсь", а правили нихуя не знаю. вот и пробки оттуда - поцарапает какая-нить блондинистая мокрощёлка свой насосанный раф4 - а ты блять стой два часа.

61

Страховщикъ, 13-08-2004 07:35:45

Хуйня! Экшена мала, а написана так себе, граматна.

62

Че ваше ИМЯ да!, 13-08-2004 07:38:05

Ну ебанитесь все в жопу...каждаму по чуть-чуть дастанецца...афтару респект 100%...и ниибет...и не нада!

63

sobaka beshennaia, 13-08-2004 07:42:43

Мягкая & добрая ... молодца

64

GRAFF, 13-08-2004 07:44:27

Мягкая & добрая13-08-2004 11:39
ПАЗДРАВЛЯЮ! А смеются потому что типа завидуют или хуйивознает - я вот тож смеюсь, когда рядом едет тётка на ниве со скоростью 60 км по левой полосе и её ниибёт ни разу, а хачи вокруг неё ездят и кричат.

65

Аднажды в студёную зимнюю пору, 13-08-2004 07:45:24

афтар - экстремал

66

Дыжурный Афыцер, 13-08-2004 07:48:56

А в ызраиле у нас вааще писдец че на дорогах творицца.
Телки это вааще отдельная статья.

У старого водилы маршрутки спрашывают: кого ты больше всего на дороге боишся?
Он думает, и говорит - блять, мотоцыклистов боюсь - они ебанутые. Пьяных боюсь, и солдат.
Его спрашивают - блять, а как же жэнщины?
Вадила говорит - Бляя! Жэншины - это как пьяный солдат на матацыкле!!!

Хотя встречаюцца редкие приятные исключения ездящие весьма неплохо даже для мужыка
но исключения, как известно, доказывают правила.
Бгыыы

67

Тунеядец, 13-08-2004 07:49:02

У мяхкой и доброй такой джип
http://okatuning.com.ru/oka-w-bigfoot-.htm

68

GRAFF, 13-08-2004 07:50:21

Вечная тема блондинок за рулём. Типа принцип домино. Хангу в студию!

69

Гандурас, 13-08-2004 07:53:19

бля мудалло харашо излагаешь сабака!!!!
Довай дальче...

70

Нихуахуасебе, 13-08-2004 07:54:09

Афтору - Пиздить самех вадил. Ахуели блянах, пидары! АААААА!!! ДАЕШЬ ТРОТИЛ!!!!!!!!!

З.Ы. РЕСПЕКТ ПАДОНКУ. Заипали нах!

71

10 НЕГРИТЯТ, 13-08-2004 07:54:33

Заибись посмеялся !
Пеши продолжение !
Но афтора, сцуку надо поимать и долго пиздить !!!!!

72

Скрипач одесский Моня, 13-08-2004 07:56:46

Ибисьвсеврот! Крео - нормал. Критики ибитесь в рот! Аф пиши исчо. Я в дестве тоже герилью с сцуками вел, тока вот меня поймал уебок один:(

73

Елена Ханга, 13-08-2004 07:58:56

Тебе еще повезло - ты блондинка. А представляешь что слышу я в свой адрес? Обезьяна за рулем это самое мягкое...и доброе что я слышу

74

Мужик, 13-08-2004 07:59:01

хыхыхы

75

arhy, 13-08-2004 08:02:03

Славно! Хотя пиздил бы, если бы поймал. жестоко.
Пиши дальше, герильеро.

76

Пересмешник, 13-08-2004 08:07:22

Напомнил детцтва
спа

77

raihfurer, 13-08-2004 08:08:32

смишно написал, давай прадалжение...
хатя ваще езда в городе это атдельная тема. я знаю аднаво блять драйвера - паходу племянника аднаво дипутата Вирховнай Рады (для не хахлов - это типа Дума расийская) - тот пасматревши фильм фарсаж решил, што он гонщик ниибацца. разрисавал машину и блять ганяет хуй знаит с какой скоростью. так крестики на машини он ставит кагда собъет каво-нибуть. а дядя ево пастаянна атмазывает, хули бабло есть - твари што хочиш....

78

Михалыч, 13-08-2004 08:08:41

2 Мягкая & добрая  -  я езжу под 150 км/ч

Скажи афтору номер машины, он про тебя крео напишет...
после того как выследит...

79

Змия, 13-08-2004 08:13:34

смешно рассказано, не спи, афтар, ты  способен на большее!

80

Трахатель жырных бап, 13-08-2004 08:17:26

Афтар непримиримый боец за правду. Респект. Тока будь бдителен, поймают еще. Будешь тогда знать о пидарах не понаслышке

81

Spirit, 13-08-2004 08:17:28

пеши ещо - панравилось

82

Охранник, 13-08-2004 08:28:48

Приежай, я сосваими пацанами твоим дружкам такую бучу устрою, мало не покажется. Все, на чем приедете, придется нам отдать. Всем риальным пацанам из Солнцево привет.

83

chief, 13-08-2004 08:32:29

сонцева-атстой

84

Охранник стаянки возле супермаркета, 13-08-2004 08:34:49

Мягкая & добрая13-08-2004 12:21
Охранник стаянки возле супермаркета

85

Sheepdog, 13-08-2004 08:35:11

крео неочень - но тема прикольная
Афтор пеши продолжение блять !

86

Охранник, 13-08-2004 08:35:29

А ты приежай и скажи нам што Солнцево отстой в лицо

87

Охранник стаянки возле супермаркета, 13-08-2004 08:35:42

Мягкая & добрая13-08-2004 12:21
Выловлю тебя девочка, и ты мне отдаш свою хату и свою пацараную машыну, ну и ессно минет с тебя будет

88

Охранник, 13-08-2004 08:36:31

Я непомню, а не тебя ли я драл тогда после корпоративной вечерины? Гыы, мож тебя совесть заела? Ну падумаешь без гандона поеблись, гыы

89

а хуй вы угадали - это не я, 13-08-2004 08:36:52

ну чё, бля... пазитивна, пишы есчо пра свайо беспезды басаногае  децтво!

90

Водила peugeot 406 coupe 3.0 turbo, 13-08-2004 08:41:25

Мягкая & добрая13-08-2004 11:39
Давай встанем на старте ? кто быстрее по МКАДу?

91

GRAFF, 13-08-2004 08:42:57

Пиздец как ПТУшники поналетели на мягкое и доброе. Песдец. А хули им исчо делать - пусть вон тему йобли раскравают посредством пихания окунькам в рот. А насчёт стоянки - у другана моего возле Метро на стоянке спиздили ноутбук - и охране типа похуй - они там только регулируют движение типа.

92

uncleVALERA, 13-08-2004 08:43:08

смишно
ишо пишы

93

Водила peugeot 406 coupe 3.0 turbo, 13-08-2004 08:43:21

Круто я выебнулся? Тота

94

Водила виласипеда, 13-08-2004 08:50:30

мяхкая и добрая, скажи каким органом заработала на бээмвэ икс3, я тоже хачю

95

тот кто ходит пешком, 13-08-2004 08:59:24

ну давайте, выёбывайтесь у кого какие машыны, джыпы, хуипы. у миня и то последний виласипет спиздили когда пьяный с работы ехал

96

хазяин аки , 13-08-2004 09:01:09

а у миня такая машинка  http://okatuning.com.ru/oka-w-jordan-.htm

97

Dimedrol, 13-08-2004 09:07:19

Бля криатиффчик ничё так висёленький.....
пиши исчё... каменты рулят беспесды!

98

васек пупкин, 13-08-2004 09:10:52

Ващще про детскае хулиганство ничо.
Но больше не надо этой хуйни -  злит как автолюбителя.

99

GRAFF, 13-08-2004 09:12:01

А есчё всякие уёпки с фотошопной окой выёбываются уже раз третий в каментах. Вот пля им бы арбуз в лобовое переправить по воздуху - заипца - насквозь бы прошло. С мозгами тупого водилы. Сказка - на выходе получаем арбуз со вкусом мозгов. Деликатес бля.

100

Moskvich, 13-08-2004 09:19:40

Надеюсь, вадилы парвали анус афтару-мудаку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg